Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:21 | Сообщение # 4276
Старейшина
Статус:
Спасибо огромное за спойлер! Очень, очень заждались новой главы ))))
С удовольствием поучаствую в новой угадайке, а вариантов развития событий столько, что мысли разбегаются. Белла по непредсказуемости переплюнет и ураган "Катрина", а зная ее феноменальную "везучесть", то можно предположить, что с ней может произойти все что угодно. Но все же, если исходить из того что разговор будет происходить в кабинете директора, то попробую предположить что может случиться вариант 1. Кто-то не позволит остаться Эдварду и Белле наедине. и как продолжение 13. Свой вариант событий. : разумеется, что им помешают, потому что слишком много заинтересованных лиц сделать это. Белла своим сексуальным видом целый день дразнила Эдварда. Ну, а по сколько мы знаем, что с терпением у нашего Эдварда большие проблемы, то соответственно он бы попытался загнать Беллу в какой -нибудь угол ну или , в конце концов, прижать к стене, чтобы добраться до вожделенного тела сексуальной биологички, чтобы хотя бы прижаться к ней и потрогать ее попку, ну если уж совсем повезет, то и поцеловать. Ну, а поскольку Белла никогда дурочкой не была и все просекла, то путь к побегу у нее был только один - через дверь. И вот на сцену как раз и выходят заинтересованные лица. Тайлер, карауливший под дверью, «придёт на выручку" любимой учительнице, устроив «взрыв» под дверью кабинета. Итог: Эдвард и Белла окажутся лежащими под упавшей дверью в очень пикантной ситуации. Разумеется Белла будет распластана и придавлена дверью на Эдварде, к великому удовольствию последнего. Спасибо, что читали.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:59 | Сообщение # 4281
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо огромное за спойлер! Очень, очень заждались новой главы ))))
И я заждалась, Галю пихала в последнее время настойчивее!
ЦитатаМакКайла ()
Белла по непредсказуемости переплюнет и ураган "Катрина", а зная ее феноменальную "везучесть", то можно предположить, что с ней может произойти все что угодно. Но все же, если исходить из того что разговор будет происходить в кабинете директора, то попробую предположить что может случиться вариант 1. Кто-то не позволит остаться Эдварду и Белле наедине.
Много, кто хочет им помешать, толпой и приптрутся!
ЦитатаМакКайла ()
13. Свой вариант событий. :
ЦитатаМакКайла ()
Итог: Эдвард и Белла окажутся лежащими под упавшей дверью в очень пикантной ситуации. Разумеется Белла будет распластана и придавлена дверью на Эдварде, к великому удовольствию последнего.
Я прям сижу с раскрытым ртом - почти всё точно в твоем варианте! Только пока погодим их дверью прибивать! Спасибо за такой насыщенный вариант!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.10.2014, 19:34
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:06 | Сообщение # 4282
Повелитель вампиров
Статус:
Наперсницы у Беллы такие, что мужским особям вокруг Беллы можно только посочувствовать, потому как предстоят им немалые подвиги Таня в этой ипостаси совершенно неотразима А количество конкурентов у Эдварда растет с каждым днем, и скоро он откажется от принципа не бить детей и стариков Так понимаю, что мисс Свон скоро придется познакомиться с остальными членами семейства Калленов, и не сомневаюсь, что она уже в состоянии покорять любые вершины вплоть до Эвереста Спасибо за колоритную главу
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:08 | Сообщение # 4283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Наперсницы у Беллы такие, что мужским особям вокруг Беллы можно только посочувствовать, потому как предстоят им немалые подвиги biggrin Таня в этой ипостаси совершенно неотразима
Такая троица девчат всем надают по одним местам, мальчики взвоют! И Таня - русская душа, ведь мы такие и есть!
Цитатаробокашка ()
А количество конкурентов у Эдварда растет с каждым днем, и скоро он откажется от принципа не бить детей и стариков
С каждым твоим комментом, у меня закрадывается мысль, что ты читаешь те самые мысли... особенно про стариков! Так попала опять в яблочко!
Цитатаробокашка ()
Так понимаю, что мисс Свон скоро придется познакомиться с остальными членами семейства Калленов, и не сомневаюсь, что она уже в состоянии покорять любые вершины вплоть до Эвереста
О, там не только Каллены будут, но ещё одна или две семейки! Белке надо пожелать удачи, а всем остальным - ваша спокойная жизнь кончилась - крепитесь!
Цитатаробокашка ()
Спасибо за колоритную главу
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.10.2014, 19:17
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:27 | Сообщение # 4284
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, прююювет! Большое спасибо девочки за новую главку! Ахахах, а мне понравилась подруга Элис Такая прожжёная мадам А как хорошо в людях разбирается Суровая! Тока я чёт не поняла...Она что на моего лапочку зарится?! Непорядок! Эххх, Белла алкашка блин Это же надо столько пить.... Родители то с утра прямо в шоке от неё...даже в полицию звонить собрались...У них вся семья не от мира сего, даже бабушка Беллы замужем за молодняком Эдвард выбрал довольно таки неплохую тактику обольщения Беллы, игнорирует, уделяет внимание другим училкам Белле тоже надо уделять внимание другим парням, а этого игнорить! Ещё и напал на неё....Его озабоченность, для того, чтобы её обездвижить меня немного беспокоит Как-то это не нормально... Хорошо, что их прервали, а то этот засранец чего-нибудь точно сотворил бы! Ещё один озабоченный идиот, правда престарелый! Я фигею! Так что город озабоченных макак?! Надеюсь, что Белла справится со всеми этими похотливыми кроликами Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:46 | Сообщение # 4287
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Не понравилась????
Я в шоке Она конечно ничего такая! Но для Криса такая не очень покатит! Да она же пьёт как не знаю кто Матерится, и всех посылает! Покультурнее там никого нету?!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:50 | Сообщение # 4288
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Я в шоке surprised Она конечно ничего такая! Но для Криса такая не очень покатит! Да она же пьёт как не знаю кто surprised Матерится, и всех посылает! Покультурнее там никого нету?!
Дашуль, а не только виды имеет на Криса, она УЖЕ его девушка! Посмотрела бы я тебя, если бы пришлось работать в семейке Калленов и каждый день с Эдвардом встречаться!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:59 | Сообщение # 4289
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Дашуль, а не только виды имеет на Криса, она УЖЕ его девушка! Посмотрела бы я тебя, если бы пришлось работать в семейке Калленов и каждый день с Эдвардом встречаться!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:08 | Сообщение # 4290
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,прюветик!
ЦитатаDаaf ()
Большое спасибо девочки за новую главку!
Пожалуйста!
ЦитатаDаaf ()
Ахахах, а мне понравилась подруга Элис biggrin Такая прожжёная мадам cool А как хорошо в людях разбирается tongue Суровая! Тока я чёт не поняла...Она что на моего лапочку зарится?! surprised Непорядок!
Вот какая ты привередливая! Так тебе Таня нравится, а как узнала. что с твоим любимчиком - всё, плохая она стала!
ЦитатаDаaf ()
Родители то с утра прямо в шоке от неё...даже в полицию звонить собрались...У них вся семья не от мира сего, даже бабушка Беллы замужем за молодняком
Ох, бабушка у нас ещё появится во всей красе, это будет для кое-кого шоком!
ЦитатаDаaf ()
Эдвард выбрал довольно таки неплохую тактику обольщения Беллы, игнорирует, уделяет внимание другим училкам cool Белле тоже надо уделять внимание другим парням, а этого игнорить!
Белле низя себя так же вести! Эдик весь от злости сгорит, а Белка попадёт в неприятности... вспомни про Лорика!
ЦитатаDаaf ()
Ещё и напал на неё....Его озабоченность, для того, чтобы её обездвижить меня немного беспокоит dry Как-то это не нормально...
Ну... это у него от безысходности уже! Парень скоро взорвётся от гормонов и ревности!
ЦитатаDаaf ()
Хорошо, что их прервали, а то этот засранец чего-нибудь точно сотворил бы! Ещё один озабоченный идиот, правда престарелый! dry Я фигею! Так что город озабоченных макак?!
Лучше бы Эдик сотворил, чем Аро... поверь! Теперь всем только хуже станет... Козлов слишком много на душу нашей Белки... т.е. на тело Белки!
ЦитатаDаaf ()
Надеюсь, что Белла справится со всеми этими похотливыми кроликами cool
Посмотрим... у неё теперь Таня есть в подругах...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.10.2014, 20:16
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:13 | Сообщение # 4297
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Ну вот, теперь успокоилась!
Я ещё не до конца успокоилась!
ЦитатаССღ ()
А кого ты видишь тогда в паре с Крисом?
пусть будет один А вообще обычную нормальную девушку, а не такую тётьку, которая всех может послать, обругать, и которая пьёт вёдрами! Про перевоспитание я уже слышала....всё равно это не изменится в ней!(((
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:15 | Сообщение # 4298
незамерзающая вода
Статус:
Ох, Белла, как же ты могла пить, веря, что можешь быть беременна, любя уже воображаемого ребёночка?.. Хотя пьянка их была весела и продуктивна. Свон обрела подруг, одна из которых русская (Русская женщина, ты – несравнимая! Нету подобной, ты зря не ищи. Русская женщина очень ранимая. Если обидишь, так ты не взыщи), и правде жизни научит, и в глаз даст за возражения Рене растроила... Не думает о возможном счастье дочери, а лишь о том, как бы не бросили её и Джейка одних... План Беллы по привлечению внимания Каллена, и самого же Эдварда по заманиванию Свон - сработал! Состоялся поцелуй, с чего и надо было начинать им, а то разделись сразу Каллен с особым усердием теперь будет охранять Беллу от ещё одного конкурента (атаковали прям нашу Беллочку!), женитьба - единственный выход из всех этих сложностей
Galina, ССღ, спасибо за главу! Очень хочется узнать подробности знакомства Беллы с родней Каллена, Галюня, не тянииии!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ