Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:20 | Сообщение # 3651
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Шоу у школы, Белла неплохое устроила! Но сравнения Эдварда про "дистрофичку" меня убило полностью, и самое забавное, ему это нравилось. Он прямо "извращенец" какой-то. Зато в спорт зале Белла выдала по полной, Эдварду конечно досталось больше всего, а вот группа ловеласов, явно задумалась, а стоило ли им спорить Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:23 | Сообщение # 3652
Оборотень
Статус:
Спасибо за доставленное удовольствие и сногсшибательный позитив! Главу неслучайно все разорвали на цитаты! Притяжение Беллы и Эдварда принимает масштабы катастрофы для окружающих. Да и их, бедных, колбасит не по-детски, как только попадают в поле видимости, не говоря уже о поле осязаемости, друг друга. Белла находится в эпицентре борьбы самцов, и на кон поставлен ее "главный приз"! Парни от мала (очкарик) до велика включились в гонку "очаруй-уложи-в-постель-училку"! Хорошо, что у Беллы появилась союзница Элис, которая вовремя может подобрать челюсть, вытереть слюнки, прокомментировать фразы "жертвы мужского внимания"!
Добавлено (09.09.2013, 22:23) --------------------------------------------- Спасибо за доставленное удовольствие и сногсшибательный позитив! Главу неслучайно все разорвали на цитаты! Притяжение Беллы и Эдварда принимает масштабы катастрофы для окружающих. Да и их, бедных, колбасит не по-детски, как только попадают в поле видимости, не говоря уже о поле осязаемости, друг друга. Белла находится в эпицентре борьбы самцов, и на кон поставлен ее "главный приз"! Парни от мала (очкарик) до велика включились в гонку "очаруй-уложи-в-постель-училку"! Хорошо, что у Беллы появилась союзница Элис, которая вовремя может подобрать челюсть, вытереть слюнки, прокомментировать фразы "жертвы мужского внимания"!
Добавлено (09.09.2013, 22:23) --------------------------------------------- Спасибо за доставленное удовольствие и сногсшибательный позитив! Главу неслучайно все разорвали на цитаты! Притяжение Беллы и Эдварда принимает масштабы катастрофы для окружающих. Да и их, бедных, колбасит не по-детски, как только попадают в поле видимости, не говоря уже о поле осязаемости, друг друга. Белла находится в эпицентре борьбы самцов, и на кон поставлен ее "главный приз"! Парни от мала (очкарик) до велика включились в гонку "очаруй-уложи-в-постель-училку"! Хорошо, что у Беллы появилась союзница Элис, которая вовремя может подобрать челюсть, вытереть слюнки, прокомментировать фразы "жертвы мужского внимания"!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:35 | Сообщение # 3653
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Мила, я уж испугалась, что мы тут накосарезили что-то!
Тю на тебя, Светик, какое накосарезили, это ж юмор на грани фола )))
Цитата (ССღ)
Белка его ещё и дубасит по всем местам! Отдавила ногу, двинула в пах... Бедный Эдик!
Дык она это, в спортивный азарт вошла, как никак в спортзал пришла, надо ж ей оправдывать свое присутствие ))
Цитата (ССღ)
Ничего, сейчас Эдвард отомстит, будет и Белка горючими слезами заливаться!
Что, мальчик дошел до точки кипения?
Цитата (ССღ)
Аж Элис в шок пришла от таких повадок Белки! Хлопот у неё много будет, что из училки сделать светскую даму!
О да! Можешь мне не рассказывать что такое перевоспитание трудных деточек ))
Цитата (ССღ)
Вот, опять Эдварда пожалеть следует! Нигде ему покоя нет... исхудает, попортит себе нервы...
А кто сказал, что будет легко? Это вам не хухры-мухры, это школа )) Пы.сы. Моя дочка поступила в пед. академию на дошкольное воспитание. Сказала, что в школу ни ногой, насмотрелась на этих ученичков. Будет с малявками работать ))
Цитата (ССღ)
Джейк-то не особо страдает, ведь пока Белки нет... тапочки только его!
Света, ржу ))))))))))))))))))))))))))))))
Galina,
Цитата (Galina)
Люда, спасибо огромное за поддержку!
Галя, всегда помни, я где-то рядом топчуь )))))
Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась, а юмор получился под стать настроению) Агрессивный малость)
Вот это я понимаю! Настрой - то что дохтер прописал )))
Цитата (Galina)
Хочет наш мальчик отношений Светло пушистых, в мягкой постельке, а его всё шпынают больно...
Утибоземой )) Только у мальчика желания и дела расходятся радикально
Цитата (Galina)
Да уж, все что-то хотят от нашего Эдечки...кто-то любви, кто-то мести, эх, как бы не случилось с ним чего в том ужасном месте, под названием- школа...
И ты о том же. Читай выше, что я Светику ответила ))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:58 | Сообщение # 3655
Старейшина
Статус:
Мда уж! Парни теперь сто раз подумают прежде чем сунутся к Белле! Или я ошибаюсь? А вот нашего пострадавшего уже не успокоить! Я уверена, как только боль пройдет, он с еще большим напором подкатит к Белле! Спасибо девочки, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3656
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
Майку и так досталось, а тут его еще и директор добивает -видимо мужская солидарность Эдварда в этот момент куда-то отлучилась biggrin biggrin еще успеет наш Эдвард разбить кулаки, у него соперников очень много, причем среди его же друзей tongue
Ну о какой солидарности может идти речь, если Эдвард в каждом мужчине рядом с Беллой соперника видит? И ты права, это не последняя встреча директора с Ньютоном...
Цитата (Аврора3163)
а фантазия у Тайлера очень буйная, поэтому будем боятся за Эдварда biggrin ему теперь не только Беллу надо умаслить, но и от Тайлера свою шкуру спасти biggrin
Тайлер будет мстить, однозначно и даже найдёт союзников для этого благородного дела, разрушить симпатию между биологичкой и директором!
Цитата (Аврора3163)
в мире диких животных: начало biggrin все становится серьезнее и серьезнее, а ведь Эдвард еще не знает о пари biggrin вот будет шок, когда он узнает cool
Ой, там не только та четвёртка, там ещё будут желающие завладеть нашей училкой...
Цитата (Аврора3163)
знаем мы о какой заботе он говорит, ага biggrin biggrin блин, как бы Эдварду сейчас пригодился талант чтения мыслей dry biggrin этот дурень только злит и настраивает против себя Беллу sad
Нет, зря ты Алёна) Эдвард очеенно внимательный) А вот мысли читать ему не нужно: меньше знаешь, лучше спишь) Ну он то думает, что ревность Беллу талкнёт на созидание отношений, вдруг уведут такого ценного кадра из под носа)
Цитата (Аврора3163)
как занервничал biggrin да, в этом сезоне на Беллу спрос biggrin бедный Эдвард, он еще чувствую много боли испытает, находясь рядом с мисс Свон biggrin cool
Спрос причём появился ну очень внезапно) Причём неожиданно для обоих, Белле он тоже не нужен этот бег с препятствиями от самцов. Вот начала их уничтожать...с Эдварда причём)
Цитата (Аврора3163)
теперь значит они отличная пара surprised biggrin а ведь недавно Белла для Элис была серой мышью и ничем не примечательна..и уж тем более Элис не рассматривала Беллу как подходящую пару для братца cool
Ну Элис увидила сейчас совсем другое отношение брата к училке, да и его рассказ о том, что та не пала к ногам признанного ловеласа очень повысили Беллы в глазах мужененавистного эльфа.
Цитата (Аврора3163)
Белла просто неподражаема biggrin а как будут рады возбужденные мальчики biggrin
А то, какие там стесненья, когда по иному невозможно оседлать мотоцикл и удрать от Эдварда)
Цитата (Аврора3163)
Белла меня убивает biggrin экспонаты ей подавай....
Кровожадная дамочка, да?
Цитата (Аврора3163)
правильно Белла, гордись собой biggrin biggrin biggrin Белла такая милая. еще недавно считала себя серостью и обыденностью, теперь ей сказали пару комплиментов и теперь она хороша она занимается от силы 30 минут, и уже такие мысли biggrin спортсменка biggrin
Так она и начала гордится) Так, что уже и не знает нафиг ей этот спорт, с которым она не дружна с детства) К чему такую красотень портить то?)
Цитата (Аврора3163)
не сможет Белла игнорировать Эдварда, она реагирует на него на клеточном уровне уже biggrin
Нет, не может и он её тоже) Это химия)
Цитата (Аврора3163)
убойная фраза, это просто нечто biggrin я наверное никогда ее не забуду biggrin
А я видела фоторгафию подобного гамбургера) Даже не поняла поначалу что это)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:02 | Сообщение # 3657
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
это ж юмор на грани фола )))
Вот самое страшное здесь перейти эту грань...
Цитата (Мила_я)
Дык она это, в спортивный азарт вошла, как никак в спортзал пришла, надо ж ей оправдывать свое присутствие ))
Если она так в спортзале себя ведёт, то надо закрыть ей туда вход! Иначе Эдвард будет калекой!
Цитата (Мила_я)
Что, мальчик дошел до точки кипения?
Ндя... Теперь пусть Белка побережётся, Эдвард пойдёт в нападение!
Цитата (Мила_я)
О да! Можешь мне не рассказывать что такое перевоспитание трудных деточек ))
Тут ты нам всем фору дашь, опыт у тебя отменный!
Цитата (Мила_я)
А кто сказал, что будет легко? Это вам не хухры-мухры, это школа )) Пы.сы. Моя дочка поступила в пед. академию на дошкольное воспитание. Сказала, что в школу ни ногой, насмотрелась на этих ученичков. Будет с малявками работать ))
Мила, вот скажи мне правду... а с такими малявочками проще, чем со школьниками?
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:11 | Сообщение # 3658
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
И ведь Белка себя и в следующий раз может не контролировать...
Хоть бы не отбила ему там ничего
Цитата (ССღ)
Но... может когда дойдёт... их точно двое будет?
Если Эдвард будет хорошо стараться, то их и двое может быть. Я думаю, что при правильной тактике и Белла быстренько сломается. Но вот как раз тактику эту для Беллы ооочень трудно подобрать...
Galina,
Цитата (Galina)
Сейчас наверное в свете этих событий станет менять стратегию намеченную, не так всё просто в кролячьем королевстве головы Беллы)
Мне почему-то кажется, что в каком-то смысле после случившегося Элис еще больше зауважает Беллу. Все-таки не каждая девушка сможет заехать такому Аполлону между ног. Скорее сами между этих ног и поместятся, а тут такая выдержка и отвага!
Цитата (Galina)
Только Алек пока спешит на помощь и не успел ни о чём подумать)
Боюсь, что из-за своей непонятливости он может больше всего пострадать А парень-то он хороший. У него, по крайней мере, более-менее искренние намерения по поводу Беллы.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:12 | Сообщение # 3659
Вампир
Статус:
Ой, не могу успокоится)Хохочу согнувшись пополам..))))))))) Только Эдварду под силу Белла, явно другие претенденты не продержатся и дня, ибо своё достоинство во сто крат дороже)))))))))))) Спасибо за главу, просто чудесно, но я надеюсь ухажёров на нашу героиню уже достаточно, а то нашему Эдику совсем не поздоровиться. Прийдётся прибегнуть к крайнем мерам и на каникулах украсть мисс Свон на необитаемый остров, при это запастись аптечкой и другими предметами для выживания и первой помощи. Глядишь, и к концу лета они найдут общий язык)))))))))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 3660
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Хоть бы не отбила ему там ничего
Не, теперь Элис уже не даст брата колечить... И Эдвард умнее будет!
Цитата (♥Ianomania♥)
Если Эдвард будет хорошо стараться, то их и двое может быть. Я думаю, что при правильной тактике и Белла быстренько сломается. Но вот как раз тактику эту для Беллы ооочень трудно подобрать...
Эдвард пока действует методом проб и ошибок! Но скоро нащупает слабое место в обороне Беллы и туда ударит! Это удар и проложит ему путь к его мечте!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 3661
Оборотень
Статус:
Галочка, не пугай так больше, пожалуйста!!! С каким наслаждением прочитала очередную главу!!! Это чудо, опять хохотала до слез. Весь рассказ можно растащить на цитаты!! Galina, ССღ, АкваМарина, какие вы талантливые , девочки!!!!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:33 | Сообщение # 3662
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Аврора3163)
и откуда у женщины такая сила всоса? biggrin боже, по описание такое ощущение, что Эдварда насилуют biggrin у нее не только всос мощный, но и хватка как у бульдога biggrin вот это женщина biggrin и это поцелуй...даже подумать страшно, какой секс с ней biggrin бедный Эдвард cool и тут приходит логичный вопрос: что же в понимании чертовки и соблазнительницы Исидоры считается пошлым и неблагопристойным? biggrin biggrin ну и фрукт эта дамочка biggrin
Тренировки постоянные) Похоже её дружок параличом лица разбит, раз ему это нравится) Не женщина, а точно что бульдог. Наверное секс на людях) И то под вопросом, смутится ли Иссидора при этом)
Цитата (Аврора3163)
ревность - опасная штука biggrin особенно для нашей училки biggrin а Белла то наша ревнует очень сильно cool вот она сила страсти biggrin
Ревнует, хотя и сама пока не понимает этого.
Цитата (Аврора3163)
оооо, бедный дружок....после такого и калекой остаться можно biggrin
Но Эдвард и рядом с Беллой им стать может)( Может Иссидора была бы спасением?)
Цитата (Аврора3163)
а если занялась Беллой по крупному и это на не руку Эдварду biggrin biggrin НО!!!! мне нравится ход мыслей Беллы. самооборона это хорошо, но не против Каллена, а против других надоедливых типов вроде тех спорщиков или Майка dry cool
Ну может и Эдварду понравится боевой дух Беллы? А уж Майклу тогда точно лучше не махать руками рядом с нашей брюнеткой. Выучит удар Элис и применит!
Цитата (Аврора3163)
а вот собственно и они dry и кто их сюда звал? angry нашла перед кем прихорашиваться sad знала бы она, какие они гады и про это пари - уверена придумала бы камуфляж пострашнее, чем утром сегодня biggrin
Ну, Белла же не знает пока, что на неё эти мерзавцы поспорили. Ей даже нравится Райли немного, такой весь галантный и обходительный...вот и хочет казаться им привлекательной. Она не поймёт просто чего они так на неё смотрят, может прилипло что?
Цитата (Аврора3163)
о боже мой biggrin Белла жжет, нашла у кого спросить biggrin biggrin я в ауте и под столом biggrin
Забылась девочка)
Цитата (Аврора3163)
бедненький мой cry ну сколько ему еще будет доставаться cry
Вот! И без всякого рта Иссидоры покалечили...
Цитата (Аврора3163)
нам нужен biggrin biggrin нет, Белла и правда ненормальная. сначала колечит мужика, а теперь жалеет biggrin
Так мы же всегда так делаем, а не наоборот)
Цитата (Аврора3163)
избирательный у него слух biggrin но лучше бы и на слово "нам" обратил внимании, а то ведь Белла скоро за это будет мстить biggrin
Ой, тогда бы он в шоке был и решил, что у Беллы идея навязчивая-ребёнок!
Цитата (Аврора3163)
зря, что не пришла мысль отменить спор - целее бы остались cool а поможет ли она? biggrin Белла бьет по деликатным местам biggrin стоит ли жизнь "дружка" того пари? cool они все рано или поздно пожалеют и это будет весело biggrin я буду ждать biggrin теперь парни увидели, на что они подписались этим пари. и Эммет уже не рад и правильно. проиграть Белле не зазорно, она достойный противник cool
А нельзя отменить, там ведь не на деньги спор и к тому же каждый из них всё таки верит в собственное превосходство и неотразимость! Страховкой от бедствия не спастись, она лишь может покрыть расходы на лечение) А вдруг медицина в их случаях и на самом деле будет бессильна?) Им мученья, нам веселье)
Цитата (Аврора3163)
Белла, Белла. она что-то с чем-то biggrin вертит Эдвардом как хочет. ну кому бы еще он позволил сотворить с собой такое утром ил сейчас? wacko а так одно слово Беллы "нужен" и все - Каллену плевать на боль biggrin спасибо за новую главу wink глава потрясающая, я смеялась и была несказанно рада прочесть эту главу wink господи, бедный Эдвард впервые столкнулся с таким сопротивлением в виде Белле, так теперь еще и сестра помогать не собирается, а вставляет палки в колеса biggrin все это началось по сюжета вчера вечером, но сколько уже Эдвард пережил и натерпелся - не всем удается столько испытать за всю жизнь biggrin но чувствую, ждет его еще больше biggrin
Эдвард уже и не рад скоро будет, что встретил Беллу, но порой наше сердце делает странные выборы) Терпеть ему нашу катастрофу теперь долго придётся)Сестра попытается помочь, хоть и таким вот странным образом. Просто Элис отлично знает, что лёгкая победа быстро забудется Эдвардом. Нужно помучить) Хотя Белла и сама отлично с этим справляется)
Цитата (Аврора3163)
надеюсь и остальные скоро отвалят. и останется из двое: Эдвард и Белла biggrin happy
Ну это не скоро произойдёт)
Цитата (Аврора3163)
я так рада, что ты решила остаться с нами и не удалять истории, а что самое важное - продолжаешь радовать нас продолжением wink спасибо тебе за это wink удачи, вдохновения и пусть больше не будет этих заявлений в стиле "я ухожу от вас навсегда и удаляю истории" cool
Аня, спасибо за поддержку! Но я как раз таки не делала заявлений и думала, что никто и не заметит моего ухода. Спасибо, что вы повлияли на изменение моего решения!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 09.09.2013, 23:39
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:43 | Сообщение # 3663
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за продолжение! Новая глава замечательная, очень понравилась!
Цитата (Аврора3163)
я так рада, что ты решила остаться с нами и не удалять истории, а что самое важное - продолжаешь радовать нас продолжением спасибо тебе за это удачи, вдохновения
- Полностью разделяю это, я тоже счастлива! Спасибо! Спасибо! Спасибо! (не удержалась)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:49 | Сообщение # 3664
Вампир
Статус:
Совет на будущее... Никогда и ничего не жуйте и не пейте при прочтении произведений сего аФтора...чревато тем,что можно подавиться или захлебнуться ... М...дя... Я вот тут как то причитала...по поводу приобретенных неприятностей на мягкое место зоологички... Но совсем из виду упустила тот факт,что и мускулистой заднице мистера совершенство придется не менее тяжко...в противостоянии такому количеству соперников всех мастей... Влюбленный ботаник...похотливый директор...и еще целая куча озабоченных самцов...и все хотят лишь одного...нежного непорочного тела маленькой,но очень кусачей мышки... Да уж после такого первого сексуального опыта...прямая дорога только в предводители озабоченных козлов(или кроликов )... А вот о фонде на непредвиденные расходы...зря не позаботились... Маленькая мисс учителка...штучка непредсказуемая...никогда не знаешь...как от нее пострадаешь... С ней явно..."пришел, увидел ,победил"...не прокатит Спасибо аФтор...за продолжение... Рада...что Вы с нами...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:50 | Сообщение # 3665
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу, она, как всегда, потрясающая, смеялась от души после тяжелого рабочего дня! Фраза про "стрижку овец" бесподобна! biggrin
Юля, рада, что глава понравилась. Немного агрессивная в ней Белла получилась) Но хорошо, что смогла повеселить) Да уж) Они Апполоны, а девушки для них овцы...вот об Беллу то зубки и обломят)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:58 | Сообщение # 3666
Nothing is impossible
Статус:
Эх, дамы, доведете вы меня до голодной комы...
ССღ,
Цитата (ССღ)
Им потребуется страховка на все части тела, а особенно на мозг! Не на ту поставили, всех Белка достанет и физически, и морально! Пощады бы сразу стоило бы просить, особенно двоим!
Двоим? Это уже какое-то групповое извращение! Белка же выклюет мозг и не поперхнется!..
Цитата (ССღ)
мы чисто из-за красоты данного предмета и выбирали! Уж очень он классный, смотрится потрясающе!
В оригинальной истории тоже неплохие колеса упоминаются
Galina,
Цитата (Galina)
не думала, что такой шум подымется, хотела по тихому свалить... простите мну дуру! Им вообще нужно создать фонд помощи и на релаксацию скинуться для жертв столкновения со "стихийным бедствием" по имени Белла
Как видишь, "по-тихому" никто тебе свалить не даст, и не надейся Мы за любимых авторов горой станем (даже если это место в последнем ряду)
Цитата (Galina)
Красивый мотик и нашей Элис ну оченно подходит. Вот Белла и скакала вокруг этого коня пластико титанового столько времени, чтоб пристроится) Но зато сколько радости детям доставила!
А чего скачать-то? Конь, вроде смирный, пока ему команду не дашь
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:58 | Сообщение # 3667
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард, шалости Беллы только начинаются. Все он понимает, что она вполне может быть объектом пристального внимания. Обруч с лентами, чтобы быть более гибкими? ) Как Элис подоспела, а птичка то упорхнет с ней. Вот это он дает, говорить в открытую, что всем так улыбается, нет чтобы признаться. ) Эдвард пока еще с папой не знаком. Ой, Белла потеряла равновесие, но уцепилась за Эда. То тебе, то Вам ) Кристофер значит, их ожидает. Эдвард тут как тут. - Эдвард, Езус Мария, неужели это ты? --Ой, не могу. - И часто в нём плаваешь? --- Ахаха, Белла зажигает, какой счет в ее пользу. Элис вообще умеет появляться в самое подходящее время. Ну да, нужен он Белле, не бровь так в глаз. Эммет можно сказать и не такой активный участник пари, так? Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:36 | Сообщение # 3668
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот самое страшное здесь перейти эту грань...
Света, я вас не сомневаюсь. Вы за грань не перейдете, будете, как эквилибристы ловко балансируя на этой тонкой грани ))
Цитата (ССღ)
Если она так в спортзале себя ведёт, то надо закрыть ей туда вход! Иначе Эдвард будет калекой!
А может как раз наоборот. Она сначала на снарядах пар выпустит, а потом уже ее можно будет к Эдику без страха и упрека подпускать
Цитата (ССღ)
Мила, вот скажи мне правду... а с такими малявочками проще, чем со школьниками?
Светуль, я со школьниками дел не имела. Но с малявками, думаю, легче, их еще можно, так сказать, сломать и направить в нужное русло. Даже в садике младшие группы от подготовки разительно отличаются. У больших детей уже гонор проявляется, они, порой, теряют субординацию и с ними договориться уже сложнее. Лично я малышей больше люблю ))
Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:21 | Сообщение # 3669
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Как видишь, "по-тихому" никто тебе свалить не даст, и не надейся cool Мы за любимых авторов горой станем (даже если это место в последнем ряду)
Теперь вижу) Хотя тогда просто вопило всё во мне и давление так било, что спать не могла. В сплошном ряду последних не бывает) Это с какой стороны смотреть.)
Цитата (Deruddy)
А чего скачать-то? Конь, вроде смирный, пока ему команду не дашь biggrin
Так ей же и приличие соблюсти хотелось, и ногу через "коня" перекинуть) Но так не бывает, чтоб приличия совмещались с комфортом) Тут нужно юбку задирать и вперёд) Иначе никак) Разве, что боком...ох уж эти неудобные женские сёдла прошлых столетий, сколько из-за них сломано прелестных шеек, нам этого не нать!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:35 | Сообщение # 3670
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Эх, дамы, доведете вы меня до голодной комы...
Что такое? Опять поесть не дали спокойно?
Цитата (Deruddy)
Двоим? Это уже какое-то групповое извращение! dry Белка же выклюет мозг и не поперхнется!..
Не, никакой групповушки, она по отдельности с ними разберётся так, что они навсегда расхотят к ней в дальнейшем подходить! Правильно, именно по мозгам она и ударит, а то после побоев Каллена, чувствует свою вину!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:26 | Сообщение # 3671
Nothing is impossible
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Так ей же и приличие соблюсти хотелось, и ногу через "коня" перекинуть) Но так не бывает, чтоб приличия совмещались с комфортом) Тут нужно юбку задирать и вперёд) Иначе никак) Разве, что боком...
Как всегда: и рыбки поесть, и сковородку не запачкать
ССღ,
Цитата (ССღ)
Что такое? Опять поесть не дали спокойно?
Почти Прибежала вчера домой после вечерних курсов и не могла решить что сначала делать: бежать форум проверять или ужин себе готовить? Приготовила, ужин, побежала проверять форум, да на нем и застряла. А тарелка с едой спокойненько себе так на кухне осталась...
Цитата (ССღ)
Не, никакой групповушки, она по отдельности с ними разберётся так, что они навсегда расхотят к ней в дальнейшем подходить! Правильно, именно по мозгам она и ударит, а то после побоев Каллена, чувствует свою вину!
Ничего не знаю! Народу много, значит групповуха. И тот факт того, что мозг она будет выедать каждому по отдельности ничего не меняет, потому что страдать буду группой
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:40 | Сообщение # 3672
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Как всегда: и рыбки поесть, и сковородку не запачкать
Я тут вклинусь... Тогда остаётся только сушёную есть!
Цитата (Deruddy)
Приготовила, ужин, побежала проверять форум, да на нем и застряла. А тарелка с едой спокойненько себе так на кухне осталась...
Ха, у меня тоже такое бывает! Только я тарелку с собой беру... иногда проглатываю, не чувствуя еды, а иногда рядышком стоит... забываю про еду!
Цитата (Deruddy)
Ничего не знаю! Народу много, значит групповуха. И тот факт того, что мозг она будет выедать каждому по отдельности ничего не меняет, потому что страдать буду группой
Народу много, вынос мозга обеспечен... А группой они к психологу ходить будут, лечит последствия общения с Белкой!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:04 | Сообщение # 3674
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Хотя, ведь знаем уже, что не получилось у нее: пришлось сверкнуть округлостями
Зато сколько радости детишкам-онанистам подарила!
Цитата (Deruddy)
Решила: чего два раза ходить, если всё равно еще бежать чайник выключать? Зря решила... dry
Хорошо, что сейчас чайники такие, а то бы старого образца выкипали и взрывались бы! В следующий раз бери с собой тарелку... хотя тоже чревато...
Цитата (Deruddy)
Ага, группа анонимных жертв Беллы Свон
Только эти анонимы друг друга знают... и будут позорно друг перед другом раскрываться... лучше сразу на стриптиз, там и мы повеселимся, и они покажут всё!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:35 | Сообщение # 3675
Галина!
Цитата (Galina)
Нет, девочек он не обидит, там как разтаки блеск брекетов его заворожил) Но вот использовать их в собственных коварных планах может запросто)
он мне Гарри Поттера напомнил внешне,ну и очки,ножик(палочка) сыграли свою роль!!
Цитата (Galina)
Элис то помочь хочет всем, в том числе и брату)
думаю у неё изначально такой план был!особенно после ресторана Эллис решил его осуществить!!!!надоел "силикон",который вокруг брата растекается уже не лужицей,а океаном!
Цитата (Galina)
козлы сейчас посмотрят, что не только они "стричь овец" могут, но и их козлов кое кто в состояние пощипать
!!!!!
Цитата (Galina)
Хоть сама рядом плачь садись)
дааааа!у такого мужчины увидеть слезу,много стоит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ