Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:49 | Сообщение # 3627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
И ребятам реально не помешало бы сброситься на страховку от несчастного случая в лице мисс Свон wink
Им потребуется страховка на все части тела, а особенно на мозг! Не на ту поставили, всех Белка достанет и физически, и морально! Пощады бы сразу стоило бы просить, особенно двоим!
Цитата (Deruddy)
Н-да, судя по картинке, то вдвоем на этой крошке кататься не очень комфортно dry Но как же красив, шельмец!
Даша, мы чисто из-за красоты данного предмета и выбирали! Уж очень он классный, смотрится потрясающе!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:59 | Сообщение # 3628
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Девули, спасибо за главу!
Первое что хочу сказать: ну и юмор у вас, девчата (это не в упрек, это я так завидоваю). У меня такое очучение, что Эдя скоро лишится дара речи вовсе, потому как за последнее время кроме обмена любезностями он ничего не слышит. Белла его так ловко осаждает взад, что богатый и могучий просто заткнулся нервно курит в сторонке Но зато теперь, я на стописят процентов согласна с Элис:
Цитата
Эти двое, несомненно, желали друг друга, и если им немного помочь, то можно создать отличную пару.
Ох, нелегкая это работа быть обаятельным и привлекательным директором школы, где преобладают особи женского пола
А еще я малость соскучилась по Джейкобу и Белкиным тапкам
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:02 | Сообщение # 3629
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Нет, Эдварда всё-таки больше жалко! Сначало ему чуть все внутренности не высосали, а потом не внутренности отбили!
Мариш, вот так-то лучше! А то прям я расстроилась: не знает жалко ей Эдика или нетЬ! Белку уже изолировать надо от Эдварда, а то искалечит всего нашего Рыжика!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:12 | Сообщение # 3630
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Посмеялась вволю, глава просто великолепно поднимает настроение. Даже как то жаль Каллена, сначала стал жертвой любвеобильной красотки, потом практически не за что получил по достоинству.
Вот, мне всегда было жаль волка из Ну, погоди) И Тома из Том и Джери) Злодеи, которых облапошивают безобидные с виду пушистики) Так и наша Белла, невинная овечка, уже доведшая льба до полного иссупления) И травмировала в этот раз оченнго больно...
Цитата (Helen77)
Происшедшее с Эдвардом произвело неизгладимое впечатление на соискателей, но отказываться от пари надеюсь они не будут. Спасибо огромное за блистательное продолжение.
Теперь нашу спорщики будут подходить к Белле очень аккуратно и не на столь близкое расстояние, как рискнул Эдваррд) Рада, что глава понравилась и развеселила!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:14 | Сообщение # 3631
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Эдвард мысленно над Белкой пока глумиться, а ему от неё достаётся очень сильно физически...
Может, Эдварду наперед достается от Беллы?
Цитата (ССღ)
Эдвард запомнил... теперь не отступится!
Белла не обратила внимания на свои слова, но зато Эдвард их правильно воспринял! Galina,
Цитата (Galina)
Элис хватило понаблюдать за перебранкой Беллы с братом, чтоб понять, что они не равнодушны друг к другу, а значит оба нуждаются в её помощи
Они очень подходят друг другу, это даже невооруженным взглядом видно. Главное, что Элис заметила. Думаю, она поможет им сойтись
Цитата (Galina)
Так незачем спорить о том, чего не знаете
Думаю, многие из них еще пожалеют о том своем решении заключить пари. Белла точно себя в обиду не даст, да и у нее есть защитник хороший, который после ее слов о том, что он ей нужен, точно не оставит ее в покое.
Цитата (Galina)
Спасибо огромное за поддержку!
Спасибо за то, что все-таки решились продолжать писать!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:17 | Сообщение # 3632
Гном
Статус:
Галюня! Милая! Спасибо Вам ,дорогой мой Человек, за то что разум возобладал над чувствами, за то что Вы с нами, надеюсь надолго,пока живет мир интернета! С нетерпением буду ждать продолжения Ваших произведений! Надеюсь ,что Ваша фантазия не иссякнет, и мы увидим еще много новых интереснейших и увлекательных ВЕЩЕЙ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:24 | Сообщение # 3634
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,Светик,Маришь спасибо вам девочки smile Глава великолепная biggrin Бедные спорщики ещё не знают во что ввязались,хотя Эммет уже не прочь обратный ход дать от греха подальше и от возможного увечья wink biggrin
Света! Спасибо огромное за поддержку! Рада, что глава понравилась! Эммету то вообще по большому счёту Белла нужна, чтоб вызвать ревность у Розали, но вот доживёт ли он до этого с такой агерессоршей, как Белла рядом)
Цитата (Sveta25)
Эдвард уже пострадал,даже Элис за братца испугалась... Оно и понятно одно дело морально похотливого родственничка воспитывать wink С интересом буду ждать продолжение smile
Да, Эдвард каждый раз попадает по полной, он только помыслит нехорошее, как Белла тут же ответит наяву) Уже боюсь, доживёт ли так наш Эдя до знакомства Беллы с родителями...а то может на кладбище только и встретятся... Элис вот сейчас офигела и поняла, что утром Эдя не врал, когда говорил, что Белла первая такая у него) А раз так, то нужно их свести ...вот только бы Эдвард после общения с ней живым остался...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:28 | Сообщение # 3635
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
ему удалось таки шандарахнуть пару раз головой о дверь
Майку и так досталось, а тут его еще и директор добивает -видимо мужская солидарность Эдварда в этот момент куда-то отлучилась
Цитата
жалея, что не его кулак встретился с челюстью блондина.
еще успеет наш Эдвард разбить кулаки, у него соперников очень много, причем среди его же друзей
Цитата
Оставалось придумать - каких именно...
а фантазия у Тайлера очень буйная, поэтому будем боятся за Эдварда ему теперь не только Беллу надо умаслить, но и от Тайлера свою шкуру спасти
Цитата
начинало напрягать оживление самцов, трущихся возле отмеченной его вниманием самки.
в мире диких животных: начало все становится серьезнее и серьезнее, а ведь Эдвард еще не знает о пари вот будет шок, когда он узнает
Цитата
что ботаник-злодей давно стоит на защите её добродетели
бесподобная фраза
Цитата
хочу кое-что показать и кое с кем познакомить
это с кем же?
Цитата
Мой жест был вызван исключительно заботой - никакой двусмысленной подоплёки
знаем мы о какой заботе он говорит, ага
Цитата
Я всегда улыбаюсь знакомым женщинам.
блин, как бы Эдварду сейчас пригодился талант чтения мыслей этот дурень только злит и настраивает против себя Беллу
Цитата
а Чарльз - это кто
как занервничал да, в этом сезоне на Беллу спрос
Цитата
Эдвард сжал губы, сдерживая вскрик боли
бедный Эдвард, он еще чувствую много боли испытает, находясь рядом с мисс Свон
Цитата
если им немного помочь, то можно создать отличную пару
теперь значит они отличная пара а ведь недавно Белла для Элис была серой мышью и ничем не примечательна..и уж тем более Элис не рассматривала Беллу как подходящую пару для братца
Цитата
муравья-дистрофика шлем
милое сравнение
Цитата
она решительно задрала подол юбки
Белла просто неподражаема а как будут рады возбужденные мальчики
Цитата
Ещё немного и начну ощущать себя неполноценным…
ну как мы может такое допустить?
Цитата
Отличные получились бы экспонаты для моего кабинета. Это тебе не лягушек резать
Белла меня убивает экспонаты ей подавай....
Цитата
Белла непроизвольно выпрямилась, развернув плечи и выставив грудь вперёд
правильно Белла, гордись собой
Цитата
А если ты настолько хороша, то к чему пытки с усовершенствованием совершенства? Напрасная трата времени…
Белла такая милая. еще недавно считала себя серостью и обыденностью, теперь ей сказали пару комплиментов и теперь она хороша
Цитата
Что, если спорт навредит идеальной форме ягодиц, а ноги станут по-мужски мускулистыми?
она занимается от силы 30 минут, и уже такие мысли спортсменка
Цитата
«Нацепи» дебиляторную улыбку и «включи» полный игнор
не сможет Белла игнорировать Эдварда, она реагирует на него на клеточном уровне уже
Цитата
что бледно-розовый «гамбургер в разрезе» - и есть то место, откуда девочки писают.
убойная фраза, это просто нечто я наверное никогда ее не забуду
Цитата
вобрали язык, дёсна и даже челюсть Каллена в супер опытный рот.
и откуда у женщины такая сила всоса? боже, по описание такое ощущение, что Эдварда насилуют
Цитата
Оторвать Исидору, не выполнившую до конца поставленную перед собой задачу, - было невозможно.
у нее не только всос мощный, но и хватка как у бульдога вот это женщина
Цитата
Эдвард чувствовал, как начинают лопаться капилляры, похрустывать челюсть, и уже приготовился потерять сознание
и это поцелуй...даже подумать страшно, какой секс с ней бедный Эдвард
Цитата
что не будь я от рождения благопристойно порядочной
и тут приходит логичный вопрос: что же в понимании чертовки и соблазнительницы Исидоры считается пошлым и неблагопристойным? ну и фрукт эта дамочка
Цитата
Белла пошатнулась и полетела на пол
ревность - опасная штука особенно для нашей училки
Цитата
Те, которые тебе десять минут кряду вылизывали языком.
а Белла то наша ревнует очень сильно вот она сила страсти
Цитата
во что превратится его «дружок» после тесного общения с вакуумной установкой «рот Исидоры»
оооо, бедный дружок....после такого и калекой остаться можно
Цитата
он обучит тебя приёмам самообороны.
а если занялась Беллой по крупному и это на не руку Эдварду НО!!!! мне нравится ход мыслей Беллы. самооборона это хорошо, но не против Каллена, а против других надоедливых типов вроде тех спорщиков или Майка
Цитата
Четыре Аполлона,
а вот собственно и они и кто их сюда звал?
Цитата
поправила резинку, стягивающую волосы в высокий конский хвост, одёрнула вниз до неприличия коротенький топик
нашла перед кем прихорашиваться знала бы она, какие они гады и про это пари - уверена придумала бы камуфляж пострашнее, чем утром сегодня
Цитата
У меня, когда я падала, ничего не прилипло к попе?
о боже мой Белла жжет, нашла у кого спросить я в ауте и под столом
Цитата
Каллен сложился пополам, выпустив жертву обольщения на свободу
бедненький мой ну сколько ему еще будет доставаться
Цитата
Ты нам нужен
нам нужен нет, Белла и правда ненормальная. сначала колечит мужика, а теперь жалеет
Цитата
но то, что нужен, - запомнил
избирательный у него слух но лучше бы и на слово "нам" обратил внимании, а то ведь Белла скоро за это будет мстить
Цитата
Может, зря мы не скинулись на форс-мажорные обстоятельства?
зря, что не пришла мысль отменить спор - целее бы остались
Цитата
Надеюсь, медицинская страховка есть у каждого?
а поможет ли она? Белла бьет по деликатным местам стоит ли жизнь "дружка" того пари?
Цитата
жалея, что так поспешно вступил в сомнительное, не нужное ему, по сути, пари.
они все рано или поздно пожалеют и это будет весело я буду ждать Белла, Белла. она что-то с чем-то вертит Эдвардом как хочет. ну кому бы еще он позволил сотворить с собой такое утром ил сейчас? а так одно слово Беллы "нужен" и все - Каллену плевать на боль спасибо за новую главу глава потрясающая, я смеялась и была несказанно рада прочесть эту главу господи, бедный Эдвард впервые столкнулся с таким сопротивлением в виде Белле, так теперь еще и сестра помогать не собирается, а вставляет палки в колеса все это началось по сюжета вчера вечером, но сколько уже Эдвард пережил и натерпелся - не всем удается столько испытать за всю жизнь но чувствую, ждет его еще больше теперь парни увидели, на что они подписались этим пари. и Эммет уже не рад и правильно. проиграть Белле не зазорно, она достойный противник надеюсь и остальные скоро отвалят. и останется из двое: Эдвард и Белла я так рада, что ты решила остаться с нами и не удалять истории, а что самое важное - продолжаешь радовать нас продолжением спасибо тебе за это удачи, вдохновения и пусть больше не будет этих заявлений в стиле "я ухожу от вас навсегда и удаляю истории"
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:43 | Сообщение # 3639
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, все попытки Беллы отвратить от себя внимание похотливых козлов и других озабоченных самцов, объявивших на неё охоту (медом она что ли для них намазана или еще каким-то сильным афродизиаком? ), псевдо элегантным нарядом старушки Шапокляк потерпели фиаско - 1:0 в пользу козлов и самцов. Она только еще больше привлекла к себе их внимание. Выбирая между Калленами, норовящих оторвать ей руки, перетягивая на себя, Белла решила пока выбрать меньшее из зол и укатила с эльфом-байкершей на встречу с очень полезным Кристофером, одарив напоследок охотников впечатляющим видом своих стройных ног. Оставшийся при своих Каллен, успокоил себя тем, что решил отправиться туда же позже. Знал бы он чем закончится для него это, казалось бы, безобидное и привычное посещение тренажерного зала... Едва переступив порог элитной качалки и направляясь к вожделенному объекту своего внимания - Белле, Эдвард был атакован страстной и пылесосоопасной подружкой юности, которая, несмотря на его немалый рост, готова была проглотить целиком. Вырвавшись от подруги юности, Каллен думал, что уж рядом с Беллой ему ничего не грозит, но не учел, что прекрасное тело брюнетки рядом с ним живет своей собственной жизнью, не подчиняясь её разуму. За это и пострадали его, не ожидающие такого сильного приема, яйца. В этом раунде Белла победила, хотя и сама не рада была и даже напугана, что изувечила будущего отца своих детей. Но зато самцы-зрители сделали для себя неутешительные выводы, что на время слегка охладило их пыл.
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 09.09.2013, 20:45
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:11 | Сообщение # 3640
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я, привет!
Цитата (Мила_я)
Первое что хочу сказать: ну и юмор у вас, девчата surprised (это не в упрек, это я так завидоваю).
Мила, я уж испугалась, что мы тут накосарезили что-то!
Цитата (Мила_я)
У меня такое очучение, что Эдя скоро лишится дара речи вовсе, потому как за последнее время кроме обмена любезностями он ничего не слышит.
Ну, я бы так не сказала... Белка его ещё и дубасит по всем местам! Отдавила ногу, двинула в пах... Бедный Эдик! А ведь ещё на глазах его сотоварищей и всего "высшего света" опозорила! Короче, прибить я хочу Белку!!!
Цитата (Мила_я)
Белла его так ловко осаждает взад, что богатый и могучий просто заткнулся нервно курит в сторонке
Ничего, сейчас Эдвард отомстит, будет и Белка горючими слезами заливаться!
Цитата (Мила_я)
Но зато теперь, я на стописят процентов согласна с Элис:
Элис уже выстроила все планы на их будущее, а Белка Эдварда бьёт!!! Аж Элис в шок пришла от таких повадок Белки! Хлопот у неё много будет, что из училки сделать светскую даму!
Цитата (Мила_я)
Ох, нелегкая это работа быть обаятельным и привлекательным директором школы, где преобладают особи женского пола
Вот, опять Эдварда пожалеть следует! Нигде ему покоя нет... исхудает, попортит себе нервы...
Цитата (Мила_я)
А еще я малость соскучилась по Джейкобу и Белкиным тапкам
Мила, не ты одна, но Белка всё до дома не доберётся!!! Джейк-то не особо страдает, ведь пока Белки нет... тапочки только его!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 09.09.2013, 21:21
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:14 | Сообщение # 3641
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот!!! Пусть все подумают, что эта Белка просто неблагодарная!!!
Она, что спасибо забыла сказать, Белка не просто неблагодарная, тут надо термин похлеще.
Цитата (ССღ)
Ведь только отвернулась (на Лорана загляделась ), а она так Эдику вмазала... Ну, ничего... она получит за это!
Да, Лорана ты уберегла, присматриваешь за ним, а Эдик без присмотра остался и вот результат, аж до слез парня, надеюсь не до конца его Белка изувечила. Да уж, безнаказанной оставлять Белку никак нельзя, а то понравиться ей и твоему Лоранчику может перепасть. Galina, Привет, привет, ну с выходом на форум, заждались.
Цитата (Galina)
Светик заставила силком идти на сайт
Молодец Светик, она и мне пинок дала, что долго в кустах сидела и читала фанфы.
Цитата (Galina)
Наташа, так ударила то ещё "малыша" в стоячем положение, это вообще жутко больно. Сама теперь переживает жутко. Эдвард аж слезу пустил...Вот и помогай таким дэвушкам после этого)Но она то хитро как: ты нам нужен...
]Эдварду наверное впервые так перепало, он и не подозревал, что с его малышом некоторые девицы так смогут обращаться, но неужели Белка отделается легким испугом? А Эллис, тоже хороша, никакой поддержки брату, эх все предатели, да еще 4-ка будущих стриптизеров в спину дышат, в общем попал Эдвард, действительно Хиросима.
Цитата (Galina)
Так мыслимо ли) Такую жестокость воочию увидеть) Вот пусть Райли теперь подумает, что лучше, змеи его круга или Рэмбы из Беллиного)
Ну, они сами подписали себе приговор, в лице неотразимой Беллы.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:29 | Сообщение # 3642
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Галочка, спасибо, что не бросила нас! Глава отличная! И ребятам реально не помешало бы сброситься на страховку от несчастного случая в лице мисс Свон wink
Даша, не думала, что такой шум подымется, хотела по тихому свалить...простите мну дуру! Им вообще нужно создать фонд помощи и на релаксацию скинуться для жертв столкновения со 2стихийным бедствием" по имени Белла)
Цитата (Deruddy)
Н-да, судя по картинке, то вдвоем на этой крошке кататься не очень комфортно dry Но как же красив, шельмец! biggrin
Красивый мотик и нашей Элис ну оченно подходит. Вот Белла и скакала вокруг этого коня пластико титанового столько времени, чтоб пристроится) Но зато сколько радости детям доставила!)
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 09.09.2013, 23:47
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:29 | Сообщение # 3643
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Она, что спасибо забыла сказать, Белка не просто неблагодарная, тут надо термин похлеще. biggrin
Я бы сказала, но тут такие слова запрещены! Но теперь я ещё больше хочу треснуть Белке!!!
Цитата (Natavoropa)
Да, Лорана ты уберегла, присматриваешь за ним, а Эдик без присмотра остался и вот результат, аж до слез парня, надеюсь не до конца его Белка изувечила. biggrin
Наташ, сама себе затрещину отвесила. что не уберегла Эдварда... но... Лоранчик у меня всё-таки на первом месте! Он уже в другой истории настрадался, здесь не допущу этого... а в Кровавом...ух, там отыграется на Белке за всех!!! Эдварду слёзки уже утёрла, пожалела, как смогла!
Цитата (Natavoropa)
Да уж, безнаказанной оставлять Белку никак нельзя, а то понравиться ей и твоему Лоранчику может перепасть.
Нет, до здешнего Лорана она не доберётся!!! Накажем эНту училку...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:33 | Сообщение # 3644
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Нет, Эдварда всё-таки больше жалко! Сначала ему чуть все внутренности не высосали, а потом не внутренности отбили!
Вот и мне Эдварда жалко до слёз...его собственных) А он всего то и сделал, что рядом с голенькой полежал, да родинку чмокнул и пару раз по попчику погладил...а в ответ...ещё неизвестно во что ему этот удар жестокий выльется...как бы не...под самый корешок...
Цитата (АкваМарина)
А вообще глава замечательная, как всегда юморная)))
Не думала , что получится в том моём состояние...вот Эдя пострадал...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:57 | Сообщение # 3646
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina, ССღ, Девули, спасибо за главу!
Первое что хочу сказать: ну и юмор у вас, девчата surprised (это не в упрек, это я так завидоваю).
Люда, спасибо огромное за поддержку! Рада, что глава понравилась, а юмор получился под стать настроению) Агрессивный малость)
Цитата (Мила_я)
У меня такое очучение, что Эдя скоро лишится дара речи вовсе, потому как за последнее время кроме обмена любезностями он ничего не слышит.
Так он в этот раз же сказал Белле, что для того, чтоб он отпустил её достаточно попросить, и вовсе не нужно агрессивно вырываться! Хочет наш мальчик отношений Светло пушистых, в мягкой постельке, а его всё шпынают больно...
Цитата (Мила_я)
Но зато теперь, я на стописят процентов согласна с Элис: Цитата Эти двое, несомненно, желали друг друга, и если им немного помочь, то можно создать отличную пару.
Да, как говорится : милы бранятся - только тешатся. А между этими двумя так аж искры страсти летят! Того и смотри подожгут Сиэтл)
Цитата (Мила_я)
Ох, нелегкая это работа быть обаятельным и привлекательным директором школы, где преобладают особи женского пола biggrin
Да уж, все что-то хотят от нашего Эдечки...кто-то любви, кто-то мести, эх, как бы не случилось с ним чего в том ужасном месте, под названием- школа...
Цитата (Мила_я)
А еще я малость соскучилась по Джейкобу и Белкиным тапкам biggrin
Скоро появятся наши любимчики) Нужно только Белле до дома добраться живой и невредимой)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:58 | Сообщение # 3647
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
Ух, какой громадный коммент, Анют!
Цитата (Аврора3163)
Майку и так досталось, а тут его еще и директор добивает -видимо мужская солидарность Эдварда в этот момент куда-то отлучилась
Какая мужская солидарность, когда дело касается женщин? Нет, тут только собственнический рефлекс срабатывает!
Цитата (Аврора3163)
а фантазия у Тайлера очень буйная, поэтому будем боятся за Эдварда biggrin ему теперь не только Беллу надо умаслить, но и от Тайлера свою шкуру спасти
Да, кнопки и клей в компоте - это малость будет для ЭДика... Тайлер - угроза для здоровья Эдварда!
Цитата (Аврора3163)
в мире диких животных: начало biggrin все становится серьезнее и серьезнее, а ведь Эдвард еще не знает о пари biggrin вот будет шок, когда он узнает
В мире дикий и очень жестоких животных начнётся, когда Эдвард об своих соперниках узнает!
Цитата (Аврора3163)
блин, как бы Эдварду сейчас пригодился талант чтения мыслей dry biggrin этот дурень только злит и настраивает против себя Беллу
Не, он пытается вызвать ревность, не зная, что Белка и так уже ревнует! Балбесик, а не директор!
Цитата (Аврора3163)
бедный Эдвард, он еще чувствую много боли испытает, находясь рядом с мисс Свон
Много... и мне очень жаль все части Эдварда... синяков много будет!
Цитата (Аврора3163)
теперь значит они отличная пара surprised biggrin а ведь недавно Белла для Элис была серой мышью и ничем не примечательна..и уж тем более Элис не рассматривала Беллу как подходящую пару для братца
Элис считает, что такая серая мышка сможет приручить её брата!
Цитата (Аврора3163)
Белла такая милая. еще недавно считала себя серостью и обыденностью, теперь ей сказали пару комплиментов и теперь она хороша
Ага, во всё поверит, лишь бы педали не крутить!
Цитата (Аврора3163)
не сможет Белла игнорировать Эдварда, она реагирует на него на клеточном уровне уже
Организмы их уже это поняли, теперь дело за их хозяевами!
Цитата (Аврора3163)
и откуда у женщины такая сила всоса? biggrin боже, по описание такое ощущение, что Эдварда насилуют
Жуткая женщина, хорошо, что Эдик жив остался после их встречи!
Цитата (Аврора3163)
и это поцелуй...даже подумать страшно, какой секс с ней biggrin бедный Эдвард
Эдвард знает, что после этого поцелуя, секс с ней уже не выдержит!
первая часть... продолжение следует...
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 09.09.2013, 21:59
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:08 | Сообщение # 3648
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Они очень подходят друг другу, это даже невооруженным взглядом видно. Главное, что Элис заметила. Думаю, она поможет им сойтись wink
Вот пытается помочь, но сейчас просто в шоке, это же надо так врезать, а Элис её беззащитной жертвой считала) Сейчас наверное в свете этих событий станет менять стратегию намеченную, не так всё просто в кролячьем королевстве головы Беллы)
Цитата (♥Ianomania♥)
Думаю, многие из них еще пожалеют о том своем решении заключить пари. Белла точно себя в обиду не даст, да и у нее есть защитник хороший, который после ее слов о том, что он ей нужен, точно не оставит ее в покое.
Эммет уже точно пожалел) Лоран напрягся, а Райли понял, что первое впечатление оказалось ошибочным) Только Алек пока спешит на помощь и не успел ни о чём подумать)
Цитата (♥Ianomania♥)
Спасибо за то, что все-таки решились продолжать писать!
Да писать то я бы писала , Вероника, но что то другое и не здесь, а может вообще в "под подушку"... а так есть куча задумок именно с этими героями.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:18 | Сообщение # 3649
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
2 часть ответа!
Цитата (Аврора3163)
ревность - опасная штука biggrin особенно для нашей училки
Очень, а плюс к ней педали непослушные - и вот результат!
Цитата (Аврора3163)
оооо, бедный дружок....после такого и калекой остаться можно
Поэтому Эдик убежал от этой Исидоры!
Цитата (Аврора3163)
мне нравится ход мыслей Беллы. самооборона это хорошо, но не против Каллена, а против других надоедливых типов вроде тех спорщиков или Майка dry cool
Для Белки Каллен пока самый опасный из всех... Но это не надолго!
Цитата (Аврора3163)
а вот собственно и они dry и кто их сюда звал?
Козлики пришли развлекаться!
Цитата (Аврора3163)
нашла перед кем прихорашиваться sad знала бы она, какие они гады и про это пари - уверена придумала бы камуфляж пострашнее, чем утром сегодня
Узнает и очень скоро!!! Ждёт Белку разочарование большое!
Цитата (Аврора3163)
бедненький мой cry ну сколько ему еще будет доставаться
Да, Эдварда всё больше становиться жаль, а Белку... подзатыльник по ней плачет!
Цитата (Аврора3163)
нам нужен biggrin biggrin нет, Белла и правда ненормальная. сначала колечит мужика, а теперь жалеет biggrin
А ещё и признаётся вот так недодумавши! Точно - бешеная Белка!
Цитата (Аврора3163)
избирательный у него слух biggrin но лучше бы и на слово "нам" обратил внимании, а то ведь Белла скоро за это будет мстить
Эдвард не в том состоянии, что услышать всю фразу! Но, и это "нужен" - теперь ему будет сердце греть!
Цитата (Аврора3163)
а поможет ли она? biggrin Белла бьет по деликатным местам biggrin стоит ли жизнь "дружка" того пари?
Четвёрка козликов думает, что их такая участь обойдёт стороной!
Цитата (Аврора3163)
вертит Эдвардом как хочет. ну кому бы еще он позволил сотворить с собой такое утром ил сейчас? wacko а так одно слово Беллы "нужен" и все - Каллену плевать на боль biggrin
Это пока Эдвард терпит, но сейчас Белка перешла грань, стукнув младшенького! Сейчас Каллен будет мстить!
Цитата (Аврора3163)
теперь парни увидели, на что они подписались этим пари. и Эммет уже не рад и правильно. проиграть Белле не зазорно, она достойный противник cool надеюсь и остальные скоро отвалят. и останется из двое: Эдвард и Белла biggrin
Они увидели, но не всех это остановило! Эммет и тогда входил в это пари со своими мыслями, а теперь... Нет, он не отступиться, но и драку первым не полезет!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:19 | Сообщение # 3650
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
axana3684,
Цитата (axana3684)
Галюня! Милая! Спасибо Вам ,дорогой мой Человек, за то что разум возобладал над чувствами, за то что Вы с нами, надеюсь надолго,пока живет мир интернета!
Спасибо огромное Вам всем за поддержку! Ой, дал бы Бог сил, терпения и желания писать, а уж я постараюсь настрочить ещё не одну историю!
Цитата (axana3684)
С нетерпением буду ждать продолжения Ваших произведений! Надеюсь ,что Ваша фантазия не иссякнет, и мы увидим еще много новых интереснейших и увлекательных ВЕЩЕЙ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Спасибо огромное за пожелания. У меня есть много задумок и намёток, а одна история будет очень масштабной...увидим Эдварда в непривычной для меня роли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ