Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1752
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ой.насчет главы я и не отписалась
Вот, вот!)
но.мне очень все понравилось.вся эта история нравится очень.а Эдварда я обожаю.его натура нравится мне
И мне он здесь очень нравится! Такой самоуверенно нежный!) И мужественный! Одна профессия чего стоит!
но события в главе расстроили..такая лажа с кольцом получилась.это ужасно...и Беллу жалко очень. и хотелось бы чтобы она ему верила.а у нее сомнения..Да и понимаю.что после всего ей реально нужно время все обдумать.что она правильно это делает..(конечно нужно и с прошлым совсем разобраться..
Нужно время! И теперь есть возможность посмотреть, как ухаживает Эдвард! А уж Белле нужно дома со всем разобраться к тому же! Нельзя идти в новые отношения, не разобравшись в старых!
эх,быстрее бы они это сделали.....Могут же.
Могут и сделают, но не сразу!) Ну надо же мне вас помучить?)
хехе.радует что Ренесми будет помогать отцу(в комментах это прочла)
Обязательно будет. Она уже приняла отца! Это одна из причин по которой она осталась в Вашингтоне!
ТТТ! Да никогда
А вдруг?)
я всегда.везде.во всем за Эдвардаааааа!!!!!! Тем более с таким Эдвардом здесь в фике никто не сравнится.ха
И я его у себя тут очень люблю! Прям родной до боли человек! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:22 | Сообщение # 1753
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Я вот сейчас предпочитаю делать жертвами других!) Даже если на самом деле это моя роль!
Вот видишь ты этому тоже научилась не сразу..а только после смерти мужа...научилась так сказать быть сильной и не брать всю вину на себя,не корить за все грехи мира...ну до этого тоже надо дойти. Ясно что в твоих историях много личного опыта или чего тебе хотелось бы чтобы было у Беллы.Вот ты уже и наградила её решимостью,что не только она виновата в произошедшем.Это взгляд уже взрослого человека ,который полон решимости бороться за своё будущее.И слава богу,что у неё не кто не умер,а наоборот в её полку прибыло...новая родня и ...претендент в "зятья"!
Quote (Galina)
Ты прям молодец! Удивила меня твоя точка зрения! Хорошо, хоть я караты не написала!) А то мерились бы размерами!)
Кольцо это тоже важный элемент...вот посуди...в их судьбах произошел переломный момент,они встретились через 16 лет и попытались выяснить что же все таки произошло тогда...Эдвард признается в любви,что давно,подсознательно влюблен в неё,что расстался с Таней и как ему кажется никогда не любил её по настоящему...он собирается делать ей предложение и протягивает кольцо...а это Танино...и оно наверняка красиво...а вдруг для Беллы простой ободок и он посчитал это достаточным...даже в их ситуации это был бы удар по её самолюбию...он ведь не знает Беллу и решил,что она достойна только такого кольца????Бред согласись или наоборот ...что тоже бред...Вообще покупка кольца так скоро мне кажется бредовой идеей...она остановилась возле этого кольца,ну кто знает о чем она тогда думала рассматривая его???И дело не в каратах,а в выборе...ведь в их ситуации кольцо как бы говорит,во что или как он её оценивает...как бы правильней выразиться...через кольцо он ведь попытался передать еёй и свои отношения,свои взгляды на их будущее...Надеюсь,Галюнь ты хоть чуть разобрала,о чем я пыталась сказать)))))
Quote (Galina)
А как же название?
А что с названием..нормальное...Желание на Рождество...а Рождество бывает раз в год и что ....может они желание через 10 лет загадают???А нам прикажешь мучаться
Quote (Galina)
Нет, ээто я шучу! Тани там не будет!)
Фууууууух,спасибо и на этом!
Quote (Galina)
Свет и мне вместе с ним...давно же это было...подсказывайте, если что!)
Ой Галюсик...будем вместе вспоминать как это было или как бы нам хотелось чтоб это было...только без сентиментального романтизма...в жизни всегда хочется романтики,но не всегда,к сожалению на неё хватает время. И иногда один цветок,преподнесенный любимым мужчиной просто без повода...заменяет огромный букет цветов в праздник...Это так трогательно...так что будем мечтать все вместе!
Quote (Galina)
Вот и посмотрим, что победит светлая мечта, или тёмная( я про цвет кожи) реальность!
Про цвет кожи?? Лоран темнокожий?
Quote (Galina)
Но у Эди есть плюс - Ренесми, которая конечно же встанет на сторону отца!
Ренесми встанет на сторону отца,но и Беллу то она не обидит...шанс есть у каждого нужно правильно воспользоваться и при этом ничего не испортить!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:53 | Сообщение # 1754
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ясно что в твоих историях много личного опыта или чего тебе хотелось бы чтобы было у Беллы.Вот ты уже и наградила её решимостью,что не только она виновата в произошедшем.Это взгляд уже взрослого человека ,который полон решимости бороться за своё будущее.И слава богу,что у неё не кто не умер,а наоборот в её полку прибыло...новая родня и ...претендент в "зятья"! biggrin
Она теперича у нас почти мудрой станет! Насчёт зятя пока не знаю, а вот того, что все живы...всё все под Богом ходим....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Кольцо это тоже важный элемент...вот посуди...в их судьбах произошел переломный момент,они встретились через 16 лет и попытались выяснить что же все таки произошло тогда...Эдвард признается в любви,что давно,подсознательно влюблен в неё,что расстался с Таней и как ему кажется никогда не любил её по настоящему...он собирается делать ей предложение и протягивает кольцо...а это Танино...и оно наверняка красиво...а вдруг для Беллы простой ободок и он посчитал это достаточным...даже в их ситуации это был бы удар по её самолюбию...он ведь не знает Беллу и решил,что она достойна только такого кольца????Бред согласись или наоборот ...что тоже бред...Вообще покупка кольца так скоро мне кажется бредовой идеей...она остановилась возле этого кольца,ну кто знает о чем она тогда думала рассматривая его???И дело не в каратах,а в выборе...ведь в их ситуации кольцо как бы говорит,во что или как он её оценивает...как бы правильней выразиться...через кольцо он ведь попытался передать еёй и свои отношения,свои взгляды на их будущее...Надеюсь,Галюнь ты хоть чуть разобрала,о чем я пыталась сказать)))))
Ну я в какое время замуж выходила? Дефицитовое!) Не было нихрена и колец тоже! У мужа так и не было его кстати, не смогли размер подобрать, вот так вот) О каких там брюликах говорить) Вот поэтому я так легко и отнеслась к кольцам. Ну он выбрал ей очень хорошее и дорогое, если бы увидела, то заценила непременно! И мне кажется ей было бы очень приятно, что он заметил, что она ей понравилось...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А что с названием..нормальное...Желание на Рождество...а Рождество бывает раз в год и что ....может они желание через 10 лет загадают???А нам прикажешь мучаться tongue
Светик, усё спланированно за год вперёд!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой Галюсик...будем вместе вспоминать как это было или как бы нам хотелось чтоб это было...только без сентиментального романтизма...в жизни всегда хочется романтики,но не всегда,к сожалению на неё хватает время. И иногда один цветок,преподнесенный любимым мужчиной просто без повода...заменяет огромный букет цветов в праздник...Это так трогательно...так что будем мечтать все вместе! biggrin
Свет, вот реально с этим будут напряги, буду к вам обращаться ко всем! Я обыграю любую ситуацию, вы только скажите какую!) Опять таки мой север и полное отсутствие там цветов, под ногами галька, дно морское) Деревья и те ограждены заборчиками) Картошку знаешь как садили? Селёдку в лунку каменную и картошку) И росла ведь)Но с клумб у дома советов крал и приносил) Каюсь)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Про цвет кожи?? Лоран темнокожий? wacko
А какой он в сумерках?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ренесми встанет на сторону отца,но и Беллу то она не обидит...шанс есть у каждого нужно правильно воспользоваться и при этом ничего не испортить! biggrin
Ренесми у нас находка для Эдика. Но она ему и нервы конечно помотает, подросток всё таки, но и очень поддержит!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1755
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
ещё всё впереди!) 9Сказала добрая Галя)
ты уже столько всего сказала
Quote (Galina)
Лиза, никакого стёба! Ты заметила, что в последних главах даже шуток нет? Нужно исправляться!
Заметила, но такие события, что и смеяться не к месту. Ноя совсем не откажусь от шуток! Давай, весели народ
Quote (Galina)
А то, посмотрим как дальше пойдёт!) Quote (Nikki6392)
да все то же будет
Quote (Galina)
Вот Эдя скоро про Лоранчика узнает и совсем скучать перестанет!)
а то, ему скучать некогда будет! Там крутиться придется, чтобы не упустить свое счастье!)
Quote (Galina)
Нет пока, но предоставится! Будет такая ситуация!
вот я опять не знаю, что думать
Quote (Galina)
Только так! И братики с сестрёнками...я не расистка, но ...с белой кожей!
Оу, это что за намеки? Лоран - негр?
Quote (Galina)
А то! Я Эдуварду отдана и буду век ему верна!) Люблю, напористых, наглых мужиков!) Каюсь!)
да ладно, что уж каиться! У всех свои предпочтения! И между прочим, наглые и напористые не всегда плохие)))
Quote (Galina)
Каски, шиаски, жилеты, гранаты...ничего не забыла?
я всегда с собой беру....базуку! Теперь точно готова
Quote (Galina)
Я вот сегодня чтоб дописать главу просмотрела 8 роликов с приёмами ударов двуручным мечём) Провела часов шесть в гугле, выискивая подлинные старинные имена Исландских и норвежских женщин, их фамилии, датских мужчин, норвежские, Английских королей, на чём и как рисовали в 13 веке. титулы , зимнюю мужскую одежду, чем кормили лошадей в то время именно в Англии, Английские и имена баронов, чтоб подходили под тот век....сижу попа в мыле....Лиз, ну неужели не будешь читать?)
Так я читаю, просто не могу доползти отписаться тебе на форум, чтобы обсудить все моменты... А подход у тебя просто замечательный, достоверность фактов - это очень важный элемент
Quote (Galina)
Ну у мну ещё есть время! Нароем или создадим занова!)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:02 | Сообщение # 1756
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ты уже столько всего сказала biggrin
Нет, я же практически молчу... молчунья я...
Quote (Nikki6392)
Заметила, но такие события, что и смеяться не к месту. Ноя совсем не откажусь от шуток! Давай, весели народ biggrin
Ну вот нужно дальше посмеяться хоть, почему бы не над Беллой?
Quote (Nikki6392)
а то, ему скучать некогда будет! Там крутиться придется, чтобы не упустить свое счастье!) И не просто крутиться! ) Там, как Джеймс в Кровавом, нужно будет делать всё с подскоком и восьмёрками)
Quote (Nikki6392)
вот я опять не знаю, что думать wacko
А и не нужно думать придёшь и прочтёшь!)
Quote (Nikki6392)
Оу, это что за намеки? Лоран - негр? biggrin
Нет никаких намёков, просто ...Светик убьёт, но...вспомни первоисточник!
Quote (Nikki6392)
да ладно, что уж каиться! У всех свои предпочтения! И между прочим, наглые и напористые не всегда плохие)))
Вот наш Эдик , как раз таки из хороших! Это не он такой, это жизнь такая!)
Quote (Nikki6392)
я всегда с собой беру....базуку! biggrin Теперь точно готова cool
Ой, а я предпочитаю классику, Ак - 72, скромненько так...и пофик мне их жилеты!)
Quote (Nikki6392)
Так я читаю, просто не могу доползти отписаться тебе на форум, чтобы обсудить все моменты... А подход у тебя просто замечательный, достоверность фактов - это очень важный элемент wink
Ой, рада, что читаешь! Да не нужно много там обсуждать то, хоть пукни и всё!)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1757
Старейшина
Статус:
вот и я добралась на форум! Так- здоровая конкуренция это хорошо ! Пусть Эдичек помучается и понервничает! Хотя Белла у нас девушка ответственная и вряд ли она будет вести игру на 2 фронта. Ренесми похоже знает, что у папы есть соперник и надеюсь поможет ему избавиться от конкурента Хоть бы задание прошло хорошо, а то что-то тревожно за Эда и Джейка! спасибо, замечательная глава! действительно переломная- прошлое обсудили и перетерли вдоль и поперек, а теперь вперед в будущее!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1759
Вампир
Статус:
Галечка, спасибо за главу! С одной стороны, я прекрасно понимаю, что Белла права на двести процентов, что через два дня общения, не смотря на наличие взрослой дочери, остаться окончательно и безоговорочно в Вашингтоне как-то не правильно. Но все это, я понимаю головой, а сердце мое все же сжалось, когда Белла озвучила свое решение. А еще больше я встревожилась, когда Эдварда вызвали на очередное задание. Он расстроен и взволнован, может совершить ошибку, если только уже не совершил, ведь не позвонил же, как обещал. А вот появление Лорана меня не очень обеспокоило. Конечно же в жизни тридцатидвухлетней женщины присутствие мужчины вполне естественно. Но так как о нем никто не знает, а Ренесми только догадывается, могу предположить, что в этих отношениях нет далеко идущих планов. А возможно, этот Лоран даже обременен семьей, хотя нет, навряд ли Беллу связывали бы отношения с женатым мужчиной. Вот как всегда, только прочитала новую главу, а уже с нетерпением жду следующую, потому что эта история меня зацепила и не отпускает. Очень хочется знать, что же будет дальше!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1761
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
А возможно, этот Лоран даже обременен семьей, хотя нет, навряд ли Беллу связывали бы отношения с женатым мужчиной.
Таня, у нас Белла воспитанная девушка, не совершающая таких ошибок, как связываться с женатиками!!! Лоранчик очень, очень положительный персонаж!!! Красавец мужчина, мечта женщин!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1762
Вампир
Статус:
Свет, а почему тогда такого положительного и красивого мужчину не представить родственникам и дочери. Ведь Белла не думала и даже не предполагала, что судьба вновь сведет ее с Эдвардом. Значит есть что-то, что ее останавливает (ну, то что он женат я и сама сразу отмела, Белла не стерва, что бы так поступить).
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1763
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana,
Таня, а почему ты думаешь, что родственники Беллы не знают о Лоране? Ренесми - не вся родня! Белла не хочет сделать ещё одну ошибку... А может ждёт взросления Ренесми, чтоб та не оттолкнула нового мужину в жизни мамы... Причин много, почему Белла скрывает Лорана от Ренесми!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1764
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Она теперича у нас почти мудрой станет! Насчёт зятя пока не знаю, а вот того, что все живы...всё все под Богом ходим....
Ну через чур умной быть это тоже не очень хорошо...для нашей истории...пусть будет всего понемногу и мудрости и рассудительности)))) И пусть будут у неё все живы...пусть теперь у неё все будет хорошо!))))
Quote (Galina)
Ну он выбрал ей очень хорошее и дорогое, если бы увидела, то заценила непременно! И мне кажется ей было бы очень приятно, что он заметил, что она ей понравилось...
Ты права,нам же всем приятно когда мужчины замечают куда мы смотрим в ювелирном отделе,да и не только...приятно вообще когда они замечают это,впрочем думаю,как и им)))А получить в подарок то что тебе понравилось и ты не высказала об этом ни слова,а тут раз и сЮрпрайз....фантастика!))))
Quote (Galina)
Светик, усё спланированно за год вперёд!)
На год вперед история распланирована,спланирована..ну надеюсь что этот год пролетит быстро...а началось ведь все с миника...ха-ха...ты помнишь своё обещание...в конце выложить первую версию,того самого конкурсного???
Quote (Galina)
Опять таки мой север и полное отсутствие там цветов, под ногами галька, дно морское) Деревья и те ограждены заборчиками) Картошку знаешь как садили? Селёдку в лунку каменную и картошку) И росла ведь)Но с клумб у дома советов крал и приносил) Каюсь)
Ты так написала дно морское...можно подумать что ты владычица морская и живешь там)))) Все таки цветы были и они запомнились тебе тем ,что они от любимого мужчины...пусть и с клумбы,ведь нашел где взять))) Вот такие моменты согласись нам дороги и на долго в памяти...тем интересней будет нам всем помечтать)))
Quote (Galina)
А какой он в сумерках?)
в сумерках ?????мммм...не помню..в фильме чернокожий,да помню!
Quote (Galina)
Ренесми у нас находка для Эдика. Но она ему и нервы конечно помотает, подросток всё таки, но и очень поддержит!
Тем интересней будет жизнь у Эдварда...жил спокойно хватит так сказать!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1765
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Привет, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тем интересней будет жизнь у Эдварда...жил спокойно хватит так сказать!
Ага, жил столько лет в болоте - хватит! Пусть теперь он побегает за девушкой, а то привык всё получать по щелчку пальцев! Ох, лишь бы были бы все здоровы!
Quote (♥KrasotulkA♥)
в сумерках ?????мммм...не помню..в фильме чернокожий,да помню!
Свет, а ты каким Лорана представляешь? Поделись своим видением мужчины!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:48 | Сообщение # 1768
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, Светик,приветик тезка!
Quote (ССღ)
Ага, жил столько лет в болоте - хватит! cool Пусть теперь он побегает за девушкой, а то привык всё получать по щелчку пальцев! biggrin Ох, лишь бы были бы все здоровы! sad
Разнообразим так сказать жизнь Эдварда..дочь,жена...нервотрепки...почитатели(ль) дочери...тайм-аут который взяла Белла не сказав сразу Да(вот где поджидала его неожиданность!)...тут наверняка не мало предстоит побегать,потрудиться)))) Да и пусть все будут здоровы..только так!
Quote (ССღ)
Свет, а ты каким Лорана представляешь? Поделись своим видением мужчины!
Как то не задумывалась каким именно...но разве не ирония судьбы...Тайлер темнокожий и Лоран тоже? Прям две любимые женщины и с одинаковым вкусом...обхохочешься.... Наверняка Лоран очень заботливый и понимающий мужчина,ведь Белла наверняка пусть и подсознательно,но искала кого то хоть чем-то напоминающего Эдварда,пусть не внешне,но внутренне точно...Она же видела как тот относился к Тане и наверняка ей это нравилось....отношение я имею ввиду ...ну и внешне наверняка он необычен!))))
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:36 | Сообщение # 1773
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
вот и я добралась на форум!
Я очень этому рада!
Quote (Heleno4ka)
Так- здоровая конкуренция это хорошо biggrin
Я всегда за конкуренцию! Пусть Эдвард отвоёвывает и завоёвывает Беллу, если сможет, а мы полюбуемся на его действия!
Quote (Heleno4ka)
Пусть Эдичек помучается и понервничает! Хотя Белла у нас девушка ответственная и вряд ли она будет вести игру на 2 фронта.
Ой, ещё как понервничает!) А вот увидишь, как она поступит!) И да, она девушка порядочная! Сделает всё по порядку!
Quote (Heleno4ka)
Ренесми похоже знает, что у папы есть соперник и надеюсь поможет ему избавиться от конкурента biggrin
Вот про это промолчу, но скажи, если бы ты знала, то как бы поступила на месте Ренесми?
Quote (Heleno4ka)
Хоть бы задание прошло хорошо, а то что-то тревожно за Эда и Джейка!
Не могу ничего сказать пока( Светик рядом) Но такие сложные дела быстро не делаются! На кону жизни людей- заложников, и мы ещё не знаем причину их захвата...будете в шоке....
Quote (Heleno4ka)
спасибо, замечательная глава! действительно переломная- прошлое обсудили и перетерли вдоль и поперек, а теперь вперед в будущее!!!
Да! Я уже сама устала в нём копаться!) Хочу глотка свежего воздуха и действия! Хочу лететь, не то, что идти в него!) Там есть, что рассказать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
Спасибо за главу)) жду продолжение)))
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Как только напишу в Кровавое две, так сразу сюда! Следующая как раз о задание Эдварда!
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что Белла права на двести процентов, что через два дня общения, не смотря на наличие взрослой дочери, остаться окончательно и безоговорочно в Вашингтоне как-то не правильно.
Я вот прочитала и сразу подумала, сейчас пойдёт, но...и перечисление этих но...Тань, ну мы взрослые женщины и нам и перечислять то ничего не нужно!0 Мы знаем, где собака зарыта! И все эти сметения и мысли я описывала и правила не один день)
Quote (Vitalana)
Но все это, я понимаю головой, а сердце мое все же сжалось, когда Белла озвучила свое решение.
Вотт головой мы все с Беллой, но сердцем с Эдвардом и Ренесми!
Quote (Vitalana)
А еще больше я встревожилась, когда Эдварда вызвали на очередное задание. Он расстроен и взволнован, может совершить ошибку, если только уже не совершил, ведь не позвонил же, как обещал
Там очень сложное задание. Я опять себе нашла головную боль) Теперь гуглить и столько всего искать...вот не живётся же мне спокойной жизнью!) Конечно взволнован, но там и сложно всё.
Quote (Vitalana)
А вот появление Лорана меня не очень обеспокоило. Конечно же в жизни тридцатидвухлетней женщины присутствие мужчины вполне естественно.
Вот какая ты, а вдруг там Аполон? А вдруг там всё в нём настолько совершенно...
Quote (Vitalana)
Но так как о нем никто не знает, а Ренесми только догадывается, могу предположить, что в этих отношениях нет далеко идущих планов.
Не просто догадывается...( Светик)....
Quote (Vitalana)
А возможно, этот Лоран даже обременен семьей, хотя нет, навряд ли Беллу связывали бы отношения с женатым мужчиной.
Вот ничего не скажу о нём сейчас, через главу сама всё прочтешь и обалдеешь...или не обалдеешь...ну там всё... ( кусаю ногти...)
Quote (Vitalana)
Вот как всегда, только прочитала новую главу, а уже с нетерпением жду следующую, потому что эта история меня зацепила и не отпускает. Очень хочется знать, что же будет дальше!!! smile
Танюшь, это же очень хорошо, что хочется прочесть следующую главу! Я же для этого всегда и оставляю кучу вопросов в главах в которых пишу ответы!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 1774
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Светик, Галюня у нас отдыхает не отходя от рабочего места... вот так
или так..
а бывает и так...
Quote (♥KrasotulkA♥)
тут наверняка не мало предстоит побегать,потрудиться
Пусть бегает, слова красивые подбирает, поступки совершает... ему полезно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тайлер темнокожий и Лоран тоже? Прям две любимые женщины и с одинаковым вкусом...обхохочешься....
без комментариев!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверняка Лоран очень заботливый и понимающий мужчина,ведь Белла наверняка пусть и подсознательно,но искала кого то хоть чем-то напоминающего Эдварда,пусть не внешне,но внутренне точно...Она же видела как тот относился к Тане и наверняка ей это нравилось....отношение я имею ввиду ...ну и внешне наверняка он необычен!))))
Да, внешне он необычный! Но, главное, у него нежное и трепетное отношение к Белле, к её интересам и желаниям! Лоран из той породы мужчин, за которыми, как за каменной стеной!!! И поддержит, и обогреет, и приласкает, как и когда нужно!
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Света, вот у тебя арсенальчик пыток!
А то!!! Стараюсь разнообразить, а то одна и та же пытка - не интересно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ