Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Вторник, 07.08.2012, 20:51 | Сообщение # 1776
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Nikki6392)
ага, Света тебя запугала biggrin

Ой, Лиза, по ночам она мну ужо снится!) Этакий Дамоклов меч) Висит над моей нежной шейкой на расстояние плевка!)
Quote (Nikki6392)
что требует высокой физической подготовки biggrin

Ну так это то у него есть как раз таки!) Лиза, я опишу насколько, когда, если он завоюет Белку , в тостельку лягут...ну просто неутомимый!)Джо! cool
Quote (Nikki6392)
нет, ну, а как же помучить себя ненужными размышлениями? biggrin

Вт это ты права. Я люблю их читать! Тогда мучайся! На здоровье! Буду ждать!) smile
Quote (Nikki6392)
ну, первоисточник Майер, а у нее в книге ни слова не говорилось о том, что Лоран чернокожий)

Лиза, что серьёзно что ли? Только в фильме? Блин, тогда я его хоть кем сделать могу!) Как тебя парни из племени Мумба Юмба?))) surprised
Quote (Nikki6392)
Нашла ему еще одно оправдание! biggrin

Ой, я его готова защитить от кого угодно! Даже от самой себя!) cool
Quote (Nikki6392)
ахахаха, Галь, это вообщебез проблем biggrin cool

Ну так жду!) тихохонько так ппууукк biggrin

ССღДата: Вторник, 07.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1777
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392, biggrin

Quote (Nikki6392)
давай я с тобою поделюсь своими методами, а еще позаимствуем что-нибудь у испанской инквизиции?!

Лиза, отличная идея!!! cool Я в замках Европы столько насмотрелась этих пыточный камер и приспособлений wacko , что на долго хватит фантазии! cool
А по испанскую инквизицию - это надо тебе в "Кровавое" идти... там пытки уже были... скоро ещё кого-нибудь попытаем, погрызём, скушаем, кровь попускаем!!! Там твои навыки как раз к месту будут! wink

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1778
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Ой, Лиза, по ночам она мну ужо снится!) Этакий Дамоклов меч) Висит над моей нежной шейкой на расстояние плевка!)

biggrin Она мне пытки обещала biggrin

Quote (Galina)
Ну так это то у него есть как раз таки!) Лиза, я опишу насколько, когда, если он завоюет Белку , в тостельку лягут...ну просто неутомимый!)Джо!

ахахахах, вот все ты не в то русло поворачиваешь. Точнее, в то, но....короче, вспомним шестую главу cool

Quote (Galina)
Вт это ты права. Я люблю их читать! Тогда мучайся! На здоровье! Буду ждать!)

договорились wink

Quote (Galina)
Лиза, что серьёзно что ли? Только в фильме? Блин, тогда я его хоть кем сделать могу!) Как тебя парни из племени Мумба Юмба?)))

Да, серьезно, это просто Хардвик не расистка, там по-мойму и Тайлер не негр, но в фильме все в стиле интернационализма сделали. Они маленькие, а я хочу высокого и красивого! tongue

Quote (Galina)
Ну так жду!) тихохонько так ппууукк

ты ж меня знаешь, я если приду, то устрою пучище, пук маленький не получится, опять меня разнесет ахахах

Добавлено (07.08.2012, 21:06)
---------------------------------------------
ССღ,
А я зашла в Покровский собор в Москве и тоже насмотрелась, у нас тоже этим не пренебрегали.
Свет, так я уже все прочитала, уже наслышана о пытках в "Кровавом")

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Вторник, 07.08.2012, 21:08

GalinaДата: Вторник, 07.08.2012, 21:31 | Сообщение # 1779
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну через чур умной быть это тоже не очень хорошо...для нашей истории...пусть будет всего понемногу и мудрости и рассудительности)))) И пусть будут у неё все живы...пусть теперь у неё все будет хорошо!))))

Ага, все теперь за Эдю очень переживают! ) Умею я жути нагнать!
Свет, да я же в первых рядах среди тех, кто Белле счастья желает! А ещё хочу немного посмеяться над ней) Что то сверх сурьёзная дамочка она у нас получилась! smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты права,нам же всем приятно когда мужчины замечают куда мы смотрим в ювелирном отделе,да и не только...приятно вообще когда они замечают это,впрочем думаю,как и им)))А получить в подарок то что тебе понравилось и ты не высказала об этом ни слова,а тут раз и сЮрпрайз....фантастика!))))

Ага Светик, вот потом то она и поймёт, что Эдвард уже тогда ей не врал! Что следил и старался угодить! Думаю это её и растопит к конце концов! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
На год вперед история распланирована,спланирована..ну надеюсь что этот год пролетит быстро...а началось ведь все с миника...ха-ха...ты помнишь своё обещание...в конце выложить первую версию,того самого конкурсного???

Да уж и как я говорила, что пять глав, потом 10, теперь вод думаю смогу ли всё затолкать в 20?) Мну стыдно за неё...но выложу!) Там же была ещё и другая альтернатива. Пол странички)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты так написала дно морское...можно подумать что ты владычица морская и живешь там))))
Все таки цветы были и они запомнились тебе тем ,что они от любимого мужчины...пусть и с клумбы,ведь нашел где взять)))
Вот такие моменты согласись нам дороги и на долго в памяти...тем интересней будет нам всем помечтать)))

Свет, так посёлок и стоит на морском дне бывшем) Море просто чуть отступило!) Но в Фениксе по другому всё) Даже не представляю Эдварда вырывающего цвету с клумбы у здания Мэрии)
Quote (♥KrasotulkA♥)
в сумерках ?????мммм...не помню..в фильме чернокожий,да помню! tongue

Вот Лиза говорит, что в книге нет...ничего не поняла) Я что с образа киношного его взяла?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тем интересней будет жизнь у Эдварда...жил спокойно хватит так сказать! wink

Нет, спокойные дни точно кончились! Он, Ренесми и Джейк в доме) biggrin
Светик! Спасибо тебе огромное за кошаков! Просто жить после этого хочется! smile
И моей Светочке СС тоже спасибо огромное! Ну это точно я в трёх эпостасьях! Сейчас я как тот ягуар! wacko

Добавлено (07.08.2012, 21:31)
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
Она мне пытки обещала biggrin
Тебе обещала, а меня ужо пытает!) surprised
Quote (Galina)

Quote (Nikki6392)
ахахахах, вот все ты не в то русло поворачиваешь. Точнее, в то, но....короче, вспомним шестую главу cool

Ну а в чём главная сила мужика? Кроме умения заработать деньги, защитить, обогреть, успокоить....? wacko
Quote (Nikki6392)
договорились wink

Жду! smile
Quote (Nikki6392)
Да, серьезно, это просто Хардвик не расистка, там по-мойму и Тайлер не негр, но в фильме все в стиле интернационализма сделали. Они маленькие, а я хочу высокого и красивого! tongue

Ага и мне так понравились именно Сумерки! И я тоже не расистка!) Хай будет!) biggrin
Quote (Nikki6392)
ты ж меня знаешь, я если приду, то устрою пучище, пук маленький не получится, опять меня разнесет ахахах

Ой знаю и жду!) Хорошо хоть не путч!) Там Эдя тоже нуждается в нашей поддержке! cool

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 07.08.2012, 21:27

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1780
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Тебе обещала, а меня ужо пытает!)

ну, могу только посочувстовать. Глядишь, она и меня начнет со дня на день пытать biggrin

Quote (Galina)
Ну а в чём главная сила мужика? Кроме умения заработать деньги, защитить, обогреть, успокоить....?

да есть одна штучка, который мужчины померяться любят biggrin

Quote (Galina)
Ага и мне так понравились именно Сумерки! И я тоже не расистка!) Хай будет!)

Именно Сумерки? Фильм, книга? я тормоз biggrin Ну, ра будет, все отлично)))

Quote (Galina)
Ой знаю и жду!) Хорошо хоть не путч!) Там Эдя тоже нуждается в нашей поддержке!

ага, ты опять его выгораживаешь. Он там на Беллку все повинные скинул, что она сбежала, а сам ни в одном глазу, что происходит.

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1781
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Что то сверх сурьёзная дамочка она у нас получилась!

Не то слово ..прям умница разумница tongue
Quote (Galina)
Ага Светик, вот потом то она и поймёт, что Эдвард уже тогда ей не врал! Что следил и старался угодить! Думаю это её и растопит к конце концов!

Ну поймет то...вот все как всегда....И белка наверняка будет мучатся тем,что тогда не рассмотрела его поступок...ну лучше поздно чем никогда...и будет наблюдать как она растекается лужицей от счастья????
Пусть старается ей угодить она этого заслуживает....
В свете последних событий в жизни моих родственников я рассматриваю поступок Беллы (родить в 16) и взять на себя такую ответственность теперь в другом свете. Понимаю,что это все фф,но взять на себя такую ответственность и не просто решить оставить ребенка,но и заботиться о нем,думать о его будущем,при этом стараясь продолжать учебу...это прямо геройский подвиг. Не просто родить и свалить на родителей,а именно заботиться о ребенке и дать ему все...это подвиг!
Quote (Galina)
теперь вод думаю смогу ли всё затолкать в 20?) Мну стыдно за неё...но выложу!) Там же была ещё и другая альтернатива. Пол странички)

Ну да тут такие дебаты после каждой главы,что мы волей неволей наталкиваем тебя на разные мысли и развитие сюжета...так сказать делаем добро не ведая сами))))И я тебе верю,что и в 20 можешь не уложиться...И я прям жаждю или жажду почитать тот миник или альтернативу...думаю ко мне присоединяться многие)))))

Quote (Galina)
Свет, так посёлок и стоит на морском дне бывшем) Море просто чуть отступило!)

И как называется это чудное место??? Надеюсь оно выглядит так

Quote (Galina)
Даже не представляю Эдварда вырывающего цвету с клумбы у здания Мэрии)

А что это было бы очень интересно... tongue

Quote (Galina)
Спасибо тебе огромное за кошаков! Просто жить после этого хочется!

Всегда пожалуйста...жаль далеко живем sad а то бы я к тебе в гости зашла и ещё чего нибудь для настроения принесла...ну чтоб не с пустым бокалом так сказать оставаться tongue

Добавлено (07.08.2012, 22:28)

Quote (ССღ)
Пусть бегает, слова красивые подбирает, поступки совершает... ему полезно!

Ещё как ...а то привык все и сразу получать...не в этот раз! tongue
Quote (ССღ)
без комментариев!

И почему я не удивлена твоим ответом? biggrin
Quote (ССღ)
Но, главное, у него нежное и трепетное отношение к Белле, к её интересам и желаниям! happy
Лоран из той породы мужчин, за которыми, как за каменной стеной!!! И поддержит, и обогреет, и приласкает, как и когда нужно! wink

Ах какой мужчинка...и самец и красовец и по хозяйству удалец
! biggrin
Светик...я вот тут ещё Галюсика портрет нашла...
Это она в рабочем виде перед отдыхом....

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1782
коноплюшенция

Статус:

♥KrasotulkA♥, потрясающий кошак с короной biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1783
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Nikki6392)
потрясающий кошак с короной

Спасибо! Старалась! smile

Nikki6392Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1784
коноплюшенция

Статус:

♥KrasotulkA♥, где ты их находишь?)))

МакКайлаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1785
Старейшина

Статус:

Как ни печально закончилась глава у меня не осталось чувства безысходности. Галина, мне очень нравится твоя Белла. Не смотря на то, что ей в жизни пришлось хлебнуть горюшка, она не превратилась в озлобленную истеричную стерву. Может ее и преследуют до сих пор комплексы, и в том не малая доля вины Тани, но так сложилась жизнь, каждому свое. Белла сильная и мудрая женщина.
Очень была рада мудрому решению Беллы не рвать, только что протянутые ниточки любви и доверия между вновь обретенными родственниками. И на Ренесми она не стала давить своим материнским авторитетом, хотя если бы она захотела, то Ренесми тоже бы улетела с ней домой, но сердце Ренесми было бы разбито, обида и разочарование поселились в нем.
Эдвард безусловно поторопился с кольцом, и к чему это привело он теперь понял, да только время уже упущено. Объяснения и извинения уже не принимаются. Мне жаль, что Белле опять пришлось пройти через очередную боль, а вот Эдварду был полезен этот урок. Ведь только после горьких слов Беллы Эдвард увидел очевидное, можно сказать прозрел. Не с того он начал, не с того... Им надо заново узнавать друг друга. Они оба повзрослели и у каждого была своя жизнь. Теперь Эдварду придется очень сильно постараться, чтобы вновь заслужить доверие и вернуть любовь Беллы. Ему придется влюбить в себя новую взрослую Беллу или же принять ее выбор, каким бы он ни был.
Но самое главное, что Белла дала шанс Эдварду, да и себе самой на будущее счастье. Ей действительно надо придти в себя, подумать обо всем что произошло за последние сутки, изменившие ее жизнь, разобрать в своих чувствах к Эдварду, но для этого Белле нужно вернуться домой. И уже вдалеке, в знакомой и привычной обстановке понять, а сможет ли она теперь жить дальше как и раньше зная, что где-то за тысячи километров есть человек, который предложил свою любовь, пусть и с опозданием. Да и он сидит в сердце Беллы как заноза, которую никак не вытащить. Но теперь ей принимать решение - оставить все как было или попытаться начать отношения с Эдвардом заново, как два незнакомца. Хм, оно может и так, но вот от чего же тогда сердце в тревоге замирает, беспокоится за своего незнакомца. Ведь Эдвард так и не приехал в аэропорт. Все у него нормально, не на вечеринку чай поехал?
Но ведь есть еще и Лоран, как оказалось, который наверняка испытывает к Белле определенные чувства и надеется на взаимность. И если до сих пор Белла с ним только встречается и не вышла за него замуж, то сейчас будет еще сложнее ей решится на такой шаг. Я определенно на это надеюсь.
Galina, спасибо тебе за главу. Очень бы хотелось по-быстрее продолжение. Понимаю, что с моей стороны большая наглость говорить о продолжении, прочитав только-что главу, но что поделать если это истиная правда.

ССღДата: Вторник, 07.08.2012, 23:43 | Сообщение # 1786
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Quote (Galina)
Ой, Лиза, по ночам она мну ужо снится!)

Ой, правда?

Quote (Galina)
Этакий Дамоклов меч) Висит над моей нежной шейкой на расстояние плевка!)

surprised Ну, вот... cry Только порадовалась, а тут в таком образе оказывается я тебе снюсь!
Галюнь, у меня нет меча, правда... только скалка и... плёточка маленькая... по рукам нежно бить, чтоб ты лишнего на форуме не писала!

Quote (Galina)
Как тебя парни из племени Мумба Юмба?)))

Галь, я нашла портрет Лорана! biggrin

Nikki6392, smile

Quote (Nikki6392)
Свет, так я уже все прочитала, уже наслышана о пытках в "Кровавом")

Не знаю, не верю... читала ты вообще или нет... Поверю после коммента на форуме! tongue

Quote (Nikki6392)
ну, могу только посочувстовать. Глядишь, она и меня начнет со дня на день пытать

Лиза, ей нравяться мои пытки! cool Это она прибедняется! tongue
Тебя тоже попытать? flirt Хорошо, сейчас программу пыток для тебя разработаю! wink

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
И почему я не удивлена твоим ответом?

Даже и не знаю, почему не удивляет, не могу понять! biggrin
Светик, ты и без моих комментов обо всём догадалась! wink И про Лорана, и про дальнейшие действия Эдика... friends

Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик...я вот тут ещё Галюсика портрет нашла...
Это она в рабочем виде перед отдыхом....

Ой, похожа Галюнька, ой, как похожа! happy
Рабочий костюмчик этот снимет и отдыхать!!!
Завтра опять он ей понадобиться... Новая глава в "Кровавом" всех ждёт! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 08.08.2012, 00:19 | Сообщение # 1787
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
у меня нет меча, правда... только скалка и.

Скажи как дорогая...не ты ли это...нежная такая?

Quote (ССღ)
Завтра опять он ей понадобиться... Новая глава в "Кровавом" всех ждёт!

Прям праздничные дни...Галюсик у нас строчит без устали!!!! biggrin

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 00:52 | Сообщение # 1788
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Скажи как дорогая...не ты ли это...нежная такая?

Светусь, ты где меня щёлкнула? Икак догадалась, что это вообще я? Я даже здесь в парике, чтоб не узнали... Ну ты монстрик, углядела, всем расссказала, фото выставила... Усё, я спалилась по полной программе!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Прям праздничные дни...Галюсик у нас строчит без устали!!!!

да, строчит!!! wacko Надо быстрее везде главы писать... повод есть wink
Да, и вы читатели, чтоб всё до конца не раскрыли в наших интригах! tongue
Светик, там такое завтра в "Кровавом"... ужОс!!!
И здесь Эдика нужно уже выручать, а то ушёл на задание и... пропал! cry

LucindaДата: Среда, 08.08.2012, 02:10 | Сообщение # 1789
Верховный маг

Статус:

Galina, спасибо огромное за продолжение! Я понимаю Беллу-если у неё начали складываться с кем то отношения, то прежде чем ступать на "старые новые " отношения-необходимо прояснить ситуацию с тем что идёт сейчас! Да и правда, иной раз подумаешь о тех пассиях, что были у собственого мужа до тебя и то-неприятно, а тут...квартира с запахом чужой женщины и её неотступной тенью...для Беллы это всё сюрреалистично, ей нужно время!

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 08.08.2012, 08:00 | Сообщение # 1790
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Светусь, ты где меня щёлкнула? Икак догадалась, что это вообще я? Я даже здесь в парике, чтоб не узнали... Ну ты монстрик, углядела, всем расссказала, фото выставила... Усё, я спалилась по полной программе!

Просто не могла не поделиться радостью с другими, что все таки тебя сфоткала...Так сказать компромат в массы...а то скалкой,плеткой...а мы тебя фотками tongue
Quote (ССღ)
Надо быстрее везде главы писать... повод есть

Повод???Не поделитесь ли ? wink
Quote (ССღ)
Светик, там такое завтра в "Кровавом"... ужОс!!!
И здесь Эдика нужно уже выручать, а то ушёл на задание и... пропал!

УжОсы???????Буду вечером читать при включенном свете biggrin
Ээх...чтож вы к нему колокольчик не пристроили,чтоб по звуку нашли...вот тоже мне добрые барышни...Эдичку потерял
и cry

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 09:08 | Сообщение # 1791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну, могу только посочувстовать. Глядишь, она и меня начнет со дня на день пытать biggrin

Ой, это смотря чем, а то иногда очень приятно бывает) Смотри не втянись)
Quote (Nikki6392)
да есть одна штучка, который мужчины померяться любят biggrin

Вот и помериются, и Лиза Лоран не будет абы кабы середнячком. Я же люблю сильных людей, это достойный противник! smile
Quote (Nikki6392)
Именно Сумерки? Фильм, книга? я тормоз biggrin Ну, ра будет, все отлично)))

Именно фильм. Считаю его лучшим. И там очень яркие персонажи все и сильные и Лоран полон противоречия. Этакий добрый убивец! Убивать никого он у мну не станет, он как раз таки очень влюблённый! smile
Quote (Nikki6392)
ага, ты опять его выгораживаешь. Он там на Беллку все повинные скинул, что она сбежала, а сам ни в одном глазу, что происходит.

Лиза, ну это же мои герои, ну как мне их не выгораживать!) Вот этот Эдвард сейчас на прицеле врага, а того подставил враг внутренний. Они у мну хорошие!) smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не то слово ..прям умница разумница tongue

Света, ты ещё её профессию не знаешь....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну поймет то...вот все как всегда....И белка наверняка будет мучатся тем,что тогда не рассмотрела его поступок...ну лучше поздно чем никогда...и будет наблюдать как она растекается лужицей от счастья????
Пусть старается ей угодить она этого заслуживает....
В свете последних событий в жизни моих родственников я рассматриваю поступок Беллы (родить в 16) и взять на себя такую ответственность теперь в другом свете. Понимаю,что это все фф,но взять на себя такую ответственность и не просто решить оставить ребенка,но и заботиться о нем,думать о его будущем,при этом стараясь продолжать учебу...это прямо геройский подвиг. Не просто родить и свалить на родителей,а именно заботиться о ребенке и дать ему все...это подвиг!

Свет, вот о чём я и говорю: очень сложно даже морально не сломаться и не отказаться от ребёнка в столь юном возрасте! И тут уж либо ранний, незапланированный ребёнок вообще не будет видеть любви матери, либо будет буквально купаться в ней! Но конечно маме очень сложно и прокормить и воспитать , как надо и выучить ребёнка! Немаловажной частью воспитания является и финансовая сторона! А уж если она ещё и образование получит, как наша Белла, так это огромный подвиг прям!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну да тут такие дебаты после каждой главы,что мы волей неволей наталкиваем тебя на разные мысли и развитие сюжета...так сказать делаем добро не ведая сами))))И я тебе верю,что и в 20 можешь не уложиться...И я прям жаждю или жажду почитать тот миник или альтернативу...думаю ко мне присоединяться многие)))))

Да уж, 12 глав только прошлое разбирали! А мне есть , что рассказать и о их настоящем и будущем! smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
И как называется это чудное место??? Надеюсь оно выглядит так

Охотск! Рядом с Магаданом. Замечательные люди главная его прелесть!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А что это было бы очень интересно... tongue

Выложу) Опозорюсь)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Всегда пожалуйста...жаль далеко живем sad а то бы я к тебе в гости зашла и ещё чего нибудь для настроения принесла...ну чтоб не с пустым бокалом так сказать оставаться tongue

Ой, а я бы и не отказалась! Всех бы вас к себе в гости пригласила! Я же не просто так описывала сцену у помойки в Кошаках. У нас возле дома есть такая, так же, как и куча столиков и лавочек! Думаю человек 200 запросто бы там разместились) За накрытыми столами и водофкой! Отметила бы так, что весь мой переулок дрожал!. А если меньшем кол-вом, так дома бы душевненько посидели! smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё как ...а то привык все и сразу получать...не в этот раз! tongue

Ой, какие картинки опять....А кошак...откуда ты узнала, что я королева?) Это же я! Королева Советского переулка, славного города Мухосранска!) ( а то все : дуроча из переулочка...а вот и нет- Королевна я!) biggrin

Добавлено (08.08.2012, 09:08)
МакКайла,

Quote (МакКайла)
Как ни печально закончилась глава у меня не осталось чувства безысходности. Галина, мне очень нравится твоя Белла. Не смотря на то, что ей в жизни пришлось хлебнуть горюшка, она не превратилась в озлобленную истеричную стерву. Может ее и преследуют до сих пор комплексы, и в том не малая доля вины Тани, но так сложилась жизнь, каждому свое. Белла сильная и мудрая женщина.

Вот главное, что у неё доброе сердце. Было, есть и будет! А значит и люди к ней тянутся только хорошие. Наверное Эдвард это в ней сразу почувствовал. Сотканная из кучи комплексов и нервов, но с открытым сердцем. Таким, которое будит любить всегда и без всяких подлостей!
Quote (МакКайла)
Очень была рада мудрому решению Беллы не рвать, только что протянутые ниточки любви и доверия между вновь обретенными родственниками. И на Ренесми она не стала давить своим материнским авторитетом, хотя если бы она захотела, то Ренесми тоже бы улетела с ней домой, но сердце Ренесми было бы разбито, обида и разочарование поселились в нем.

У меня у самой есть дочка, сейчас ей уже 25, но я очень хорошо помню её 15 - 16 летие. Это время взросления, время юношеского максимализма и она была намного резче и грубее Ренесми, но всё равно любящая и мудрая не по годам. Я не в чем её не ограничивала и не зажимала. Она ходила на вечеринки и дискотеки и в клубы. Все вокруг кричали, что ты делаешь, кто из неё вырастет? А выросла очень любящая девочка, которая сейчас тянет жилы зарабатывая и помогая всем , чем может маме. И те, кто кричали раньше теперь завидуют, потому, что их дети тянут с них ничего не давая взамен! Нельзя давить и ломать ребёнка в том возрасте. Вот и Белла не стала делать этого.
Quote (МакКайла)
Эдвард безусловно поторопился с кольцом, и к чему это привело он теперь понял, да только время уже упущено. Объяснения и извинения уже не принимаются. Мне жаль, что Белле опять пришлось пройти через очередную боль,

А это вот так, пока сам головой не стукнешься, не поймёшь, что те, кто советовали были правы! Но мы же не верим никому обычно в делах любви. Вот теперь он сам не рад. Но с другой стороны ему просто необходимо было это всё прочувствовать самому!
Quote (МакКайла)
а вот Эдварду был полезен этот урок. Ведь только после горьких слов Беллы Эдвард увидел очевидное, можно сказать прозрел. Не с того он начал, не с того... Им надо заново узнавать друг друга. Они оба повзрослели и у каждого была своя жизнь. Теперь Эдварду придется очень сильно постараться, чтобы вновь заслужить доверие и вернуть любовь Беллы. Ему придется влюбить в себя новую взрослую Беллу или же принять ее выбор, каким бы он ни был.

Да, не сделай он того предложения, не было бы ни прозрения Беллы, не слов сказанных ею, не опять таки прозрения Эдварда! Нужно всё строить вновь, не пытаясь вернуть прошлое. Нужно идти в будущее, и любить настоящую Беллу, не ту, которая сниться в снах! Вот теперь он и займётся этим. С самого необходимого: узнать кто эта Белла из настоящего?
Quote (МакКайла)
Но самое главное, что Белла дала шанс Эдварду, да и себе самой на будущее счастье. Ей действительно надо придти в себя, подумать обо всем что произошло за последние сутки, изменившие ее жизнь, разобрать в своих чувствах к Эдварду, но для этого Белле нужно вернуться домой. И уже вдалеке, в знакомой и привычной обстановке понять, а сможет ли она теперь жить дальше как и раньше зная, что где-то за тысячи километров есть человек, который предложил свою любовь, пусть и с опозданием.

Белла ещё и по натуре своей человек, который не может принять быстрое решение, а тут столько всего навалилось...для начала ей нужно как следует выспаться, а потом уже адекватно оценить всё, что произошло и оценить всю новую информацию и понять, что с нею делать! Помнить и тайно любить человека который женат и имеет детей, это одно, а узнать, что он свободен и хочет и готов жениться именно на ней это другое!
Quote (МакКайла)
Да и он сидит в сердце Беллы как заноза, которую никак не вытащить. Но теперь ей принимать решение - оставить все как было или попытаться начать отношения с Эдвардом заново, как два незнакомца. Хм, оно может и так, но вот от чего же тогда сердце в тревоге замирает, беспокоится за своего незнакомца. Ведь Эдвард так и не приехал в аэропорт.

А поэтому и замирает, что любит до сих пор, только не этого, а того Эдварда. А вот полюбит ли нового до такой степени, что захочет выйти за него замуж теперь зависит от самого Эдварда.
Quote (МакКайла)
Эдвард так и не приехал в аэропорт. Все у него нормально, не на вечеринку чай поехал?

Там сейчас своя вечеринка разыгрывается ....очень весёлая надо сказать.... sad
Quote (МакКайла)
Но ведь есть еще и Лоран, как оказалось, который наверняка испытывает к Белле определенные чувства и надеется на взаимность. И если до сих пор Белла с ним только встречается и не вышла за него замуж, то сейчас будет еще сложнее ей решится на такой шаг. Я определенно на это надеюсь.

Вот о Лоране будет через главу и он очень хороший человек. Но испытывать искреннюю симпатию и любить разные вещи. Там есть причина по которой она рядом с этим человеком и ей очень не хочется делать ему больно... sad
Quote (МакКайла)
Galina, спасибо тебе за главу. Очень бы хотелось по-быстрее продолжение. Понимаю, что с моей стороны большая наглость говорить о продолжении, прочитав только-что главу, но что поделать если это истиная правда.

Ой, следующую будет сложно писать, потому, как придётся мне разрабатывать операцию по спасению) Гуглить и много читать...Но напишу и постараюсь не затягивать с этим! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Nikki6392Дата: Среда, 08.08.2012, 13:26 | Сообщение # 1792
коноплюшенция

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Не знаю, не верю... читала ты вообще или нет... Поверю после коммента на форуме!

Ладно, не бурчи, приду и напишу wink biggrin

Quote (ССღ)
Лиза, ей нравяться мои пытки! Это она прибедняется! Тебя тоже попытать? Хорошо, сейчас программу пыток для тебя разработаю!

biggrin Мне уже страшно!

Galina,
Quote (Galina)
Ой, это смотря чем, а то иногда очень приятно бывает) Смотри не втянись)

Будем стараться biggrin В мазохисты я пока еще не собираюсь записываться)

Quote (Galina)
Вот и помериются, и Лиза Лоран не будет абы кабы середнячком. Я же люблю сильных людей, это достойный противник!

Да слава Богу! А то Эдварду всегда легко победа достается, пусть поборется с равным противником. cool

Quote (Galina)
Именно фильм. Считаю его лучшим. И там очень яркие персонажи все и сильные и Лоран полон противоречия. Этакий добрый убивец! Убивать никого он у мну не станет, он как раз таки очень влюблённый!

О, теперь поняла) Ну, не поспорю, он и впраду противоречивый герой.

Quote (Galina)
Лиза, ну это же мои герои, ну как мне их не выгораживать!) Вот этот Эдвард сейчас на прицеле врага, а того подставил враг внутренний. Они у мну хорошие!)

Бедные, хорошие мужчины. Эх, а мы все женщины их жалеем biggrin

Quote (Galina)
Света, ты ещё её профессию не знаешь....

вот кстати да! Это пока загадка, кем работает мисс Свон cool Вот кем же?!

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1793
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Quote (Lucinda)
Я понимаю Беллу-если у неё начали складываться с кем то отношения, то прежде чем ступать на "старые новые " отношения-необходимо прояснить ситуацию с тем что идёт сейчас!

Вот поэтому было бы нечестным с её стороны ответить да Эдварду и поставить перед фактом Лорана. Он этого не заслужил. Сейчас Белла будет размышлять, решать и искать выход!
Quote (Lucinda)
Да и правда, иной раз подумаешь о тех пассиях, что были у собственого мужа до тебя и то-неприятно, а тут...квартира с запахом чужой женщины и её неотступной тенью...для Беллы это всё сюрреалистично, ей нужно время!

Конечно, поэтому и неудивительно, что сбежала. У неё нервы буквально на пределе уже были! А тут ещё и с кольцом такое и осознание, что они не правильно всё делают. Невозможно построить счастье на чужом несчастье! Нужно сначала закрывать, а потом открывать двери, а не так, что они вечно открыты и в душах и сердце проходной двор!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1794
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Просто не могла не поделиться радостью с другими, что все таки тебя сфоткала...Так сказать компромат в массы...а то скалкой,плеткой...а мы тебя фотками

Эх... теперь будешь меня шантажировать? biggrin cool Обмен информации о будующих главах в обмен на мои компрометирующие фотки? Вот я попала...

Quote (♥KrasotulkA♥)
Повод???Не поделитесь ли ?

Причины две... скоро узнаешь! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
УжОсы???????Буду вечером читать при включенном свете

Глава уже выложена... но если читать будешь вечером, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с включённым светом!!! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ээх...чтож вы к нему колокольчик не пристроили,чтоб по звуку нашли...вот тоже мне добрые барышни...Эдичку потеряли

Да мы сами в ужасе!!! Отправили парня на задание, а теперь найти не можем... вдруг в него уже стрельнули... лежим бедняжка кровью истекает и помочь некому!! cry

Nikki6392, smile

Quote (Nikki6392)
Ладно, не бурчи, приду и напишу

ЖДУ!!!

Quote (Nikki6392)
Мне уже страшно!

Лиза, не бойся раньше времени! biggrin Начнём с малого, а потом будем на тебе отрабатывать удары с Эдвардом! Ему же надо на ком-нибудь тренироваться! cool tongue

Nikki6392Дата: Среда, 08.08.2012, 14:29 | Сообщение # 1795
коноплюшенция

Статус:

Quote (ССღ)
ЖДУ!!!

cool

Quote (ССღ)
Лиза, не бойся раньше времени! Начнём с малого, а потом будем на тебе отрабатывать удары с Эдвардом! Ему же надо на ком-нибудь тренироваться!

Эээээй! Ты меня решила грушой сделать? angry biggrin

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 14:42 | Сообщение # 1796
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Будем стараться biggrin В мазохисты я пока еще не собираюсь записываться)

А вот это ты зря!) Там весело и всякие кожаные штучки и латекс и ...страсть...
Quote (Nikki6392)
Да слава Богу! А то Эдварду всегда легко победа достается, пусть поборется с равным противником. cool

Вот там он жопку то и порвёт , весь в мыле бегать будет) Какой удар по его необъятному эго мужскому то!)
Quote (Nikki6392)
О, теперь поняла) Ну, не поспорю, он и впраду противоречивый герой.

Но у нас он ещё и мужчинкой он будет таким мнямкою) Так бы сама и съела) wink
Quote (Nikki6392)
Бедные, хорошие мужчины. Эх, а мы все женщины их жалеем biggrin

Так они же ломаются быстрее нашего в кризисных ситуациях) вот и жалеем их горемычных) А то сопьются или пулю в лоб! surprised
Quote (Nikki6392)
вот кстати да! Это пока загадка, кем работает мисс Свон cool Вот кем же?!

А вот этого я не скажу пока, а то Светик залепит в лоб, там всё взаимосвязано)

Nikki6392Дата: Среда, 08.08.2012, 15:01 | Сообщение # 1797
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
А вот это ты зря!) Там весело и всякие кожаные штучки и латекс и ...страсть...

ахахах, я наслышана biggrin

Quote (Galina)
Вот там он жопку то и порвёт , весь в мыле бегать будет) Какой удар по его необъятному эго мужскому то!)

ну, а чо. Привык что все ему в ручки идет, теперь и побегать придется biggrin

Quote (Galina)
Но у нас он ещё и мужчинкой он будет таким мнямкою) Так бы сама и съела)

Не дразни! tongue

Quote (Galina)
Так они же ломаются быстрее нашего в кризисных ситуациях) вот и жалеем их горемычных) А то сопьются или пулю в лоб!

что бы они без нас делали? cool

Quote (Galina)
А вот этого я не скажу пока, а то Светик залепит в лоб, там всё взаимосвязано)

ну, по крайней мере, ничего криминального? biggrin

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1798
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ой, правда?

ДА! В поты холодном подпрыгиваю) surprised
Quote (ССღ)
surprised Ну, вот... cry Только порадовалась, а тут в таком образе оказывается я тебе снюсь!
Галюнь, у меня нет меча, правда... только скалка и... плёточка маленькая... по рукам нежно бить, чтоб ты лишнего на форуме не писала!

А скалка тоже нежная? Из чего тогда?)
Quote (ССღ)
Галь, я нашла портрет Лорана! biggrin

Вылитый! Прям оно самое!) biggrin

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ахахах, я наслышана biggrin

Вот присоеденяйся к моим снам, и увидишь, чего слышать то только?)
Quote (Nikki6392)
ну, а чо. Привык что все ему в ручки идет, теперь и побегать придется biggrin

Так он в первый раз вообще столкнётся с тем, что увидит! Наша Белла же - наша Белла) Она не такая , как у всех) Она полна сюрпризов!) biggrin
Quote (Nikki6392)
Не дразни! tongue

Ой, вот прям найду его фото и в шапку вставлю! Чтоб все облизывались!)
Quote (Nikki6392)
что бы они без нас делали? cool

И не говори! Вот этот Эдвард тоже, только сейчас понял, что ему без Беллы и дочери ну просто никак!Дошло называется...
Quote (Nikki6392)
ну, по крайней мере, ничего криминального? biggrin

Нет! Криминала нет, там кое что другое!) wacko

Nikki6392Дата: Среда, 08.08.2012, 15:41 | Сообщение # 1799
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Вот присоеденяйся к моим снам, и увидишь, чего слышать то только?)

аахахах, это скажется на моем нравственном воспитании? biggrin

Quote (Galina)
Так он в первый раз вообще столкнётся с тем, что увидит! Наша Белла же - наша Белла) Она не такая , как у всех) Она полна сюрпризов!)

О да. И теперь ее сюрпризом будет Лоранчик happy biggrin Я походу одна не бешусь с его присутствия...а то все читатели возмущались, для чего он.

Quote (Galina)
Ой, вот прям найду его фото и в шапку вставлю! Чтоб все облизывались!)

Давай, давай biggrin
Я буду первой в очереди) Буду экран лизать, как Роб странички "50 оттенков" biggrin

Quote (Galina)
И не говори! Вот этот Эдвард тоже, только сейчас понял, что ему без Беллы и дочери ну просто никак!Дошло называется...

Балда он! biggrin

Quote (Galina)
Нет! Криминала нет, там кое что другое!)

не нарвится мне этот смайл. Что-то там такое замудреное, ведь так, у Беллы с работой? wacko

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 17:23 | Сообщение # 1800
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
аахахах, это скажется на моем нравственном воспитании? biggrin

Это муж нам спасибо скажет за " такое " воспитание!) wink
Quote (Nikki6392)
О да. И теперь ее сюрпризом будет Лоранчик happy biggrin Я походу одна не бешусь с его присутствия...а то все читатели возмущались, для чего он.

А чего все ожидали? Что Белла монашка? Нет, маструбировать по ночам это не по её части!) Она ещё и любитель прекрасного! wink
Quote (Nikki6392)
Давай, давай biggrin
Я буду первой в очереди) Буду экран лизать, как Роб странички "50 оттенков" biggrin
А я и не читала те оттенки? Интересный? Не, мы своего создадим и ...чёрт, а может и лизнём!) Светик вот сейчас рышет по просторам интернета в поисках Лорана)
Quote (Nikki6392)
Балда он! biggrin

Причём полная! Если бы не эти игры в благородство, давно бы нашёл её и жил счастливо!
Quote (Nikki6392)
не нарвится мне этот смайл. Что-то там такое замудреное, ведь так, у Беллы с работой? wacko

Там не так..ну не могу, это должно быть сюрпризом! иии блин ...(Светик)

Добавлено (08.08.2012, 17:23)
Nikki6392, ааа) я вижу, что ты Лорану невесту нашла!) biggrin

Поиск:

Хладные