Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1726
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, ты забыла, у меня не сковородка в руках, а скалка!!! biggrin Бороться со мной безполезно, я всегда чётко выполняю свою работу! cool
Извините, перепутала скалку со сковородкой, это кому чем удобней бить, но больно то одинаково!) На самом деле Светик, это хорошо, что ты следишь, а то я все тайны давно бы выболтала!)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1727
Верховный маг
Статус:
Galina,
Ой, я только по брутальчикам прошлого тащусь!
Галя, я тоже из этого самого прошлого. Но Робка порой бывает очень даже ничего, а ещё открыла для себя красавчика Гури Уинберга, который играет Стефана в "Рассвете-2". Чем-то похож на нашего Нагиева. Галя, а три главы НЦ-31 где можно почитать? Ну очень интересно
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:33 | Сообщение # 1728
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Quote (lilit47)
Света, правда? Ты теперь будешь круглосуточно бдить?
А что делать? Вот такие у меня обязанности по списку, приходиться бдить!
Quote (lilit47)
А если Галя проболтается, ты как её накажешь?
Это сЭкрет! Галя знает, что последует за этим!
Quote (lilit47)
А вообще я хотела сказать тебе спасибо за помощь и сотрудничество с Галей, за то, что каждая глава - большая неожиданность для нас, а всё благодаря твоему недремлющему оку
Мариш, спасибо за тёплые слова бойцу невидимого фронта! Значит не зря все мои старания проходят!
Galina,
Quote (Galina)
так я уже напридумывала на три главы в НЦ-31!)
Галюнь, а может не надо? Я такого не выдержу... та картинка в аське к этому была?
Quote (Galina)
На самом деле Светик, это хорошо, что ты следишь, а то я все тайны давно бы выболтала!)
мЯдаль мне в студию, пожалуйста!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 04.08.2012, 00:35
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:43 | Сообщение # 1729
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Галя, я тоже из этого самого прошлого. Но Робка порой бывает очень даже ничего, а ещё открыла для себя красавчика Гури Уинберга, который играет Стефана в "Рассвете-2". Чем-то похож на нашего Нагиева. tongue Галя, а три главы НЦ-31 где можно почитать? Ну очень интересно tongue
Что то я и не знаю такого, нужно найти этого Гури...Я знаю Марин, знаю, и очень рада, что у меня много читателей именно из моего прошлого! Мы на одной волне! Робка не герой моего романа к сожалению!0 Эдвард тоже, но я его таким , как мне нуно в своих историях делаю! Ой ...с Нц я плохо дружу!) Представить то могу, но вот написать ...Света знает, ну не моё это! Стыдно мне и сразу язык костенеет!)
Галюнь, а может не надо? Я такого не выдержу... та картинка в аське к этому была? cool biggrin wacko
Светик, я только , что обьяснила, как обстоят у мну дела с Нц, поцелуй то и то еле написать могу! А Эдвард так любит это дело, что жуть! Приходиться без конца их писать!)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1730
Верховный маг
Статус:
Ну это было самым верным решением...им правда нечего начинать сначало, так как ничего и не было... Из общего прошлого у них всего лишь одна украденая ночь...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:55 | Сообщение # 1731
Маг
Статус:
Галь,спасибо за главу полностью поддерживаю Беллу,несмотря на все эти мурашки и дрожь по позвоночнику при одном касании Эдварда,не могла она сразу кинутся ему на шею и еще этот Лоран представляю лицо Эдички,когда узнает,что у него есть конкурент но ему полезно будет пройти через конфетно-букетный период,пусть завоевывает ее сердце заново,ведь когда она сгорала от любви к нему,он не обращал на нее внимания!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:22 | Сообщение # 1732
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
psih1,
Quote (psih1)
Ну это было самым верным решением...им правда нечего начинать сначало, так как ничего и не было...
Вот что мне в тебе нравится, ты всегда умеешь совершенно точно выхватить строчку, на которой всё и строится в главе. Ничего не было, чтоб это опять начинать. Украсть ещё у кого-нибудь, что- нибудь Белла не хочет, поэтому и летит в Финкс улаживать прошлые отношения, конечно если захочет поставить на них точку.
Quote (psih1)
Из общего прошлого у них всего лишь одна украденая ночь...
Ночь которая должна была принадлежать Тане. И как бы не хотелось Белле переложить на ту всю вину не получится. Первыми обманули именно они с Эдвардом. Разрушив чужое счастье очень сложно построить своё. Спасибо, что пришёл, спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:48 | Сообщение # 1733
Человек
Статус:
Ну, Я бы на месте Беллы бежала бы без оглядки сразу же. Привести к себе домой( во сне) любимую женщину сразу после экс-невесты... Да у вас сер еще постелька не остыла!!!!...Конфуз с кольцом. Я бы сдохла сразу и на месте.Все правильно-только бежать.! Дочь конечно нужно оставить, она ведь должна узнать отца.Ну а Лоран? Лоран безусловно должен быть. Друг, любовник,жилетка, муж. У любой уважающей себя женщины, умной,красивой,молодой,не ставящей на себе жирный крест обязательно должен быть какой нибудь Лоран .Чудная глава , СПАСИБО!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:44 | Сообщение # 1734
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
полностью поддерживаю Беллу,несмотря на все эти мурашки и дрожь по позвоночнику при одном касании Эдварда,не могла она сразу кинутся ему на шею biggrin
Вот она ему всё это чётко и обьяснила. Пока тебе не скажет это человек, которого ты добиваешься не поймёшь. Как бы его не предупреждали Карлайл и Элис.
Quote (Sunny)
и еще этот Лоран wacko
А что Лран? Хороший парень!)
Quote (Sunny)
представляю лицо Эдички,когда узнает,что у него есть конкурент biggrin но ему полезно будет пройти через конфетно-букетный период,пусть завоевывает ее сердце заново,ведь когда она сгорала от любви к нему,он не обращал на нее внимания!
Правильно! Всё возвращается бумерангом!) Хотя в данной ситуации Эдя в более выгодных условиях, чем была Белла. Он знает, что не безразличен ей и имеет сейчас кое какой опыт, в отличие от той девочки Беллы. Будем наблюдать за их периодом ухаживания!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну, Я бы на месте Беллы бежала бы без оглядки сразу же. Привести к себе домой( во сне) любимую женщину сразу после экс-невесты... Да у вас сер еще постелька не остыла!!!!..
Так он же её не в свою постель уложил!) Ну и бельё бы сменил наверное!) Хотя Белла уже на пороге напряглась, и эта её шутка про памятные места Тани...а любил да во сне, живой то поблизости Беллы не было. Вообще жить с человеком, щепчащем чужое имя во сне...
Quote (adel1526)
Конфуз с кольцом. Я бы сдохла сразу и на месте.Все правильно-только бежать.!
С кольцом да, прочитать, что тебе его передают, как эстафетную палочку... и я бы рванула!
Quote (adel1526)
Дочь конечно нужно оставить, она ведь должна узнать отца.
И не только отца, но и остальных родственников и город посмотреть. Ребёнок не должен впутываться в игры родителей. тем более вот такие игры! Ренесми её за это только ещё больше любить и ценить будет.
Quote (adel1526)
Ну а Лоран? Лоран безусловно должен быть. Друг, любовник,жилетка, муж.
Вот он для неё всё, кроме последнего пункта. Замуж она так и не пошла.
Quote (adel1526)
У любой уважающей себя женщины, умной,красивой,молодой,не ставящей на себе жирный крест обязательно должен быть какой нибудь Лоран
И я так считаю! Поэтому и появился Лоран, о котором мы всё решили задолго до скандала с Робстен. Это тот человек, который дарил Белле тепло и какую то уверенось, как в себе, так и в будущем своём. Эдвард сейчас вторгается на чужую территорию! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:40 | Сообщение # 1735
Колдун
Статус:
привет, galina!!!!!! горжусь твоей Беллой, мудрая женщина. когда-то она уже пошла на поводу у своих чувств... конечно она не сожалеет, что у неё есть такая дочка, но она лишила себя прекрасного периуда ухаживаний и признаний. ведь по существу они ничего не знают друг о друге( не помешало бы познокомится поближе ) я обсолютно согласна с Беллой, прежде чем начинать новые отношения, нужно навести порядок в своей жизни. начинать отношения с обмана, провальный вариант а ещё волнуюсь за Эда, почему он не смог даже позвонить , хотя так рвался проводить Беллу
Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1736
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
горжусь твоей Беллой, мудрая женщина. когда-то она уже пошла на поводу у своих чувств...
Да и не к чему хорошему её эти чувства не привели, хорошо хоть, что появилась Ренесми, как бонус за страдание. Но не будь ребёнка она построила бы свою жизнь по другому. Это , как палка о двух концах и неизвестно какой лучше....
Quote (@rish@)
конечно она не сожалеет, что у неё есть такая дочка, но она лишила себя прекрасного периуда ухаживаний и признаний. ведь по существу они ничего не знают друг о друге( не помешало бы познокомится поближе biggrin )
Лишена юности и всего прекрасного, что связанно с ней. Вместо того, чтоб бегать на танцы и ходить на свидания, приносить домой букеты цветов от любимых мальчиков она меняла пелёнки и сцеживала грудь, а ещё бессонные ночи с ребёнком на руках или у его постели, когда режутся зубки или что-то болит. Это должно всё быть, но лишь потом, после безумных ночей любви и страстных признаний в ней же...Ничего не знают друг о друге. от и даю им на это время!
Quote (@rish@)
я обсолютно согласна с Беллой, прежде чем начинать новые отношения, нужно навести порядок в своей жизни.
Эдвард смог это сделать за 20 минут, потому, что давно, столько лет начиная с первого ухода Тани шёл к разрыву их отношений! У Беллы всё совсем не так, и чтоб разобраться и выбрать одного из мужчин ей нужно время!
Quote (@rish@)
начинать отношения с обмана, провальный вариант
Это они уже проходили. Враньё Тани привело к разрыву отношений с Эдвардом. Их украденная уТани ночь привела к 16 годам не понять чего и девочке, которая впервые увидела отца в 15 лет.
Quote (@rish@)
а ещё волнуюсь за Эда, почему он не смог даже позвонить , хотя так рвался проводить Беллу cool
Вот о нём не могу пока ничего говорить. Но такие операции за час не завершишь. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1737
Человек
Статус:
Quote (Galina)
lilit47, Quote (lilit47) Галя, зачем ты вставила в аватарку этого прохвоста? Лишний раз видеть его не хочется, насмотрелась. Я не поклонница Стюарт, но вся эта история противна. angry Мариша, ужо сменила!)
Quote (ССღ)
Галюнь, вот я тоже поддерживаю девчонок!!! Убери эту аву, пожалуйста!!!
Правильно! Очередной прохвост на твоей новой аве хотя бы в тысячу раз красивей и сексуальней! (был в молодости )
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1738
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
dasik, Человек, сделавший пластическую операцию, чтоб стать страшным!) Уважаю его за это! А Играет он очень хорошо, хоть и прохвост!) И да, он боксёр- люблю спортсменов!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1743
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,приветик! Белле сложно совсем не просто...маленькая девочка живущая в ней наверняка посоветовала опять сбежать и скрыться,но взрослая Белла,женщина ,которая привыкла к трудностям,проблемам просто кричит и требует дать шанс...шанс для новых отношений. Сложно,все очень сложно и больно...хотя Эдвард и попытался ей объяснить,что произошла чудовищная ошибка и он даже не мог подумать подарить кольцо Тани,для Беллы у него другое кольцо...но почему то на душе от этого не легче...Таня,опять Таня..она словно тень преследует Беллу,только она опять чувствует страх перед призраком Тани,страх в том,что она сломала ей жизнь,виновата в том,что та не стала счастливой...это говорит в ней опять та маленькая девочка...взрослая говорит,что шанс есть,и надо попробовать его использовать в этот раз...взять небольшой тайм аут,подумать ,поразмышлять и все на этот раз решить окончательно.Это хорошо,что Белла понимает ,что у них с Эдвардом есть шанс,причем с её стороны это так по взрослому предложить не продолжить,а начать все сначала...познакомиться со знакомым незнакомцем,узнать привычки,узнать в конце конце Эдварда как человека со всеми его заморочками и тараканами,дать шанс Эдварду узнать её тоже... Белла не собирается разлучать Несси с её вновь приобретенной родней,она даёт шанс познакомиться поближе друг с другом.Она оставляет её в Вашингтоне.Это смело и по ...взрослому,поступок действительно взрослой и разумной женщины... Эдварду и Белле предоставляется шанс,время на раздумья.Белле предстоит ещё разобраться со всем в своей настоящей жизни. Ей надо понять...прошлое ,настоящее или будущее...чему дать шанс...прошлое в настоящем,то чего так долго желала,о чем мечтала вдруг так близко надо только протянуть руку и ...открыть ту самую коробочку...или оставить прошлое и жить дальше с Лораном,ведь до появления Эдварда все казалось было хорошо...так ли на самом деле...время просто необходимо... Света ССღ,спасибо! Женечка little_eeyore за оперативное бетирование ,спасибо! Галюсик за фантазию...мерси!!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:53 | Сообщение # 1744
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белле сложно совсем не просто...маленькая девочка живущая в ней наверняка посоветовала опять сбежать и скрыться,но взрослая Белла,женщина ,которая привыкла к трудностям,проблемам просто кричит и требует дать шанс...шанс для новых отношений. Сложно,все очень сложно и больно..
А так и было! Но вот наверное впервые Белла не стала слушать ту девочку, а прогнала её в прошлое, осознав, что не только её обижали, она и сама стала обидчицей Тани! Знаешь, вот для меня главное, не считать себя жертвой! потому, что начинаешь себя жалеть и ныть! Уж лучше быть "сверху", чтоб жалеть самой кого то!Больно, но теперь у них действительно есть шанс!
Quote (♥KrasotulkA♥)
хотя Эдвард и попытался ей объяснить,что произошла чудовищная ошибка и он даже не мог подумать подарить кольцо Тани,для Беллы у него другое кольцо...но почему то на душе от этого не легче...
Свет, ну а кто вот потом захотел бы вскрывать другую коробочку? Вдруг и там опять записка!) Белла теперь учёная, сразу лесть в коробку не стала! Подождёт месяцок, полгодика, годик...???)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
.Таня,опять Таня..она словно тень преследует Беллу,только она опять чувствует страх перед призраком Тани,страх в том,что она сломала ей жизнь,виновата в том,что та не стала счастливой...это говорит в ней опять та маленькая девочка...взрослая говорит,что шанс есть,и надо попробовать его использовать в этот раз...взять небольшой тайм аут,подумать ,поразмышлять и все на этот раз решить окончательно
Но вот в этот раз Белла Таню отпустила! Вместе с той своей внутренней девочкой! Всучила им флаг в руки и отправила в эротическое путешествие в прошлое, в ту самую ночь всех влюблённых ! И пусть идут! Она их дома, в Финиксе подождёт!) Авось заблудятся и не дойдут!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это хорошо,что Белла понимает ,что у них с Эдвардом есть шанс,причем с её стороны это так по взрослому предложить не продолжить,а начать все сначала...познакомиться со знакомым незнакомцем,узнать привычки,узнать в конце конце Эдварда как человека со всеми его заморочками и тараканами,дать шанс Эдварду узнать её тоже...
Вот совершенно правильно она сказала да Свет? Ну как положено! И всё то по полочкам разложила! Прям умничка! Захотел на халяву отъиметь! Нет уж голубчик, ты попотей прежде, чем попыхтеть! Вот сейчас Эдя и покажет себя ударником на ухажёрском фронте!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла не собирается разлучать Несси с её вновь приобретенной родней,она даёт шанс познакомиться поближе друг с другом.Она оставляет её в Вашингтоне.Это смело и по ...взрослому,поступок действительно взрослой и разумной женщины...
Вот и с Несси она совершенно верно поступила! Ну увези она её силком и что? Разлучила мама со всеми! Так нельзя! Да, очень мудрый и верный поступок! Чтоб вернуться повод был!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдварду и Белле предоставляется шанс,время на раздумья.Белле предстоит ещё разобраться со всем в своей настоящей жизни. Ей надо понять...прошлое ,настоящее или будущее...чему дать шанс...прошлое в настоящем,то чего так долго желала,о чем мечтала вдруг так близко надо только протянуть руку и ...открыть ту самую коробочку.
Нет уж , в коробки она пока больше не лезет и правильно делает! Пусть сам в следующий раз и откроет и оденет и ручку поцелует! Да уж прошлое и у неё есть, такая неожиданность для Эдварда!) Ну неужели она в парандже все эти годы сидела? Нет конечно! Конечно Эдварда она и любили и любит...а вдруг и Лорана тоже?
Quote (♥KrasotulkA♥)
или оставить прошлое и жить дальше с Лораном,ведь до появления Эдварда все казалось было хорошо...так ли на самом деле...время просто необходимо...
Вот именно! Посмотрим на этого Лорана, а то смотришь сами начнёте просить Беллу с ним оставить!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:00 | Сообщение # 1745
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Знаешь, вот для меня главное, не считать себя жертвой! потому, что начинаешь себя жалеть и ныть! Уж лучше быть "сверху", чтоб жалеть самой кого то!Больно, но теперь у них действительно есть шанс!
Только понимаешь это со временем,то что не надо считать себя постоянной жертвой.Можно ведь всегда взять ситуацию в свои руки,но мы так это поздно понимаем. Слава богу Белла это понимает,что теперь она сама может контролировать ситуацию,что теперь все будет зависеть от её слова и она готова на это.Нужно использовать этот шанс,чтобы потом не жалеть и не думать что бы было если бы да кабы))))
Quote (Galina)
Свет, ну а кто вот потом захотел бы вскрывать другую коробочку? Вдруг и там опять записка!) Белла теперь учёная, сразу лесть в коробку не стала! Подождёт месяцок, полгодика, годик...???)))
Вот именно страх,что там опять может быть подарок от Тани...а может она побоялась увидеть его и просто потому,что теперь есть ведь с чем сравнивать кольцо для неё и для Тани. Она ведь так до конца и не поверила,что у Эдварда и Тани все кончено,слишком уж все быстро,столько событий за последние сутки. Она ведь увидела Танино кольцо,а вдруг для Беллы он выбрал что то совсем простенькое....и это был бы ещё удар,ну для меня это был бы точно...ведь она так до конца не поверила что Эдвард её любит и готов жениться на ней не только из-за дочери...все так запутано.... И не надо так долго думать полгода,годик...может сократишь сроки раздумий,а?????
Quote (Galina)
Она их дома, в Финиксе подождёт!) Авось заблудятся и не дойдут!)
Так она ещё их и в Фениксе будет ждать,она что никак не может успокоиться,ведь у неё есть Тайлер...что опять с ней не так???
Quote (Galina)
Нет уж голубчик, ты попотей прежде, чем попыхтеть! Вот сейчас Эдя и покажет себя ударником на ухажёрском фронте!
Ведь он давно этого не делал и ему предстоит вспомнить, как это ухаживать за женщиной, и не просто так ухаживать,а сделать так чтобы Белла быстрей сдалась и сказала Да,но при этом нельзя давить на неё,заставить нельзя!!!!Она должна понять ,что он именно тот кто ей был нужен все это время! Удачи тебе Эдвард Каллен!
Quote (Galina)
Нет конечно! Конечно Эдварда она и любили и любит...а вдруг и Лорана тоже?
Она любит Эдварда и Лорана..но это разная любовь...Эдвард это мечта из прошлого,она ведь практически нарисовала себе его,когда воспитывала Несси,наверняка она разговаривала с ним мысленно,рассказывала ему о дочери,спорила и из всего этого была её любовь к нему...Лоран...с ним все было иначе.Они познакомились и узнавали друг друга,она с ним разговаривала наяву,он был живым ,в смысле был рядом,знал наверняка её проблемы и они воспринимали друг друга такими какими были на самом деле...И к Лорану она тоже испытывает любовь...безусловно...но мне кажется вопрос вот ещё в чем.Теперь когда Эдвард так близок...какой же любви ей хочется больше,за которую она готова бороться-вот в чем вопрос!
Quote (Galina)
Посмотрим на этого Лорана, а то смотришь сами начнёте просить Беллу с ним оставить!)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1746
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Да, что мы! Спасибо вам! Вы вдохновляете!
ну, не прибедняйся
Quote (Galina)
А Белла умеет собраться! Всё таки столько лет собирала себя! Да и иначе не смогла бы выстоять в той ситуации. Хотя в душе полный мандраж!
Кстати очень нужное умение. Не перед каждым человеком можно рыдать!
Quote (Galina)
Умеет она удивить всех!) Эдварда в первую очередь! Женщина - загадка, вот таких, как правило и любят! Да уж, спокойствие наружи и полная дрожь внутри! Но от стервы в ней нет ничего, как не пытается такой казаться Эдварду! Он её раскусил!)
А в ней и не видно стервы! Я-то вот не смоневаюсь, что с большим послужным женским списком за плечами Эдварл встречал стерв, и Белла абсолюно не подъодит под это определение.
Quote (Galina)
Кончно! Вот сколько раз я об этом говорила! Они тогда предали Таню!
Я скоро сама запишусь в клуб "Виновен по обстоятельствам" Мы с тобой кажду главу то осуждаем их, то оправдываем Эх, мы женщины не постоянны
Quote (Galina)
Давно понял!И поэтому так сложно ему найти к ней подход! Не логичная она!) Совсем не с той гребёнки!)
Вот именно, что не логичная. Поэтому и загоняет его в тупик. Не знает он, чего от нее ожидать. Да и, наверное, он уже понял, что это гиблоедело. Он ожидает от нее одного, а она каждый раз его удивляет!
Quote (Galina)
Нет, на Таню она совсем не похожа!
если уж даже внешне не похожа, то что про внутренний мир говорит
Quote (Galina)
от сейчас она поступила так, как и я бы сделала на её месте! Без истерик и соплей, собралась и ушла думать. А так, как дом не на соседней улице, то полетела туда самолётом! Без скандала и истерики! Просто - браво девочка!
Ну, именно об этом мы всегда друг другу твердим! Подумай, прежде, чем совершать! И Белла сейчас поступает, как взрослый человек, чтобы подумав, принять правильное решение)
Quote (Galina)
Бела просто чловек слова, даже данного и себе. Сказала, что больше не будет мешать Калленам любить дочь и сделала это. Так же, как и Ренесми позволила с ними остаться! Я думаю, что девочка такая во многом потому, что видила много любви от матери и замечала её боль. И Ренесми знает много маминых тайн, хоть и молчит. Отсюда и такое её желание остаться в вашингтоне1
Неосознанное желание помочь родителям наладить контакт?
Quote (Galina)
Нет, Лиза, ну что ты! Эдя у нас уже совсем другой, чем в начале! Конечно же он услышал Беллу и всё понял, хоть и прикидывался чайником!) Время тянул!
Нашла ему оправдание
Quote (Galina)
И мне нравится Лоран! Колоритный кадр и к месту и ко времени! Вот пусть теперь Эдвард повертится! Чем труднее досталась победа, тем она слаше. А здесь на кону любимая женщина! Сейчас начнётся борьба!
Ууууух, пойду за каской!
Quote (Galina)
Через недельку! Очередь Кровавого сейчас! Спасибо за пожелание!
*потупила глазки* Эх, Кровавое...пни меня, Галя, доползти туда и, наконец-то, откомментировать все, что я уже прочитала
Quote (Galina)
Не очернить , а вывести на чистую воду!
Ахаха, давай, признавайся сразу, за невинным рыжим ребенком числится какая-нибудь пьяная школьная попойка? Если уж зачисляем в клуб, то всех!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1747
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только понимаешь это со временем,то что не надо считать себя постоянной жертвой.Можно ведь всегда взять ситуацию в свои руки,но мы так это поздно понимаем. Слава богу Белла это понимает,что теперь она сама может контролировать ситуацию,что теперь все будет зависеть от её слова и она готова на это
Я вот сейчас предпочитаю делать жертвами других!) Даже если на самом деле это моя роль! Научилась после смерти мужа. Ненавижу жалостливые взгляды! Правда у Беллы пока никто не умер слава Богу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот именно страх,что там опять может быть подарок от Тани...а может она побоялась увидеть его и просто потому,что теперь есть ведь с чем сравнивать кольцо для неё и для Тани. Она ведь так до конца и не поверила,что у Эдварда и Тани все кончено,слишком уж все быстро,столько событий за последние сутки. Она ведь увидела Танино кольцо,а вдруг для Беллы он выбрал что то совсем простенькое....и это был бы ещё удар,ну для меня это был бы точно...ведь она так до конца не поверила что Эдвард её любит и готов жениться на ней не только из-за дочери...все так запутано.
Свет, а мне вот насчёт сравнений колец даже мысль в голову не пришла! Ты прям молодец! Удивила меня твоя точка зрения! Хорошо, хоть я караты не написала!) А то мерились бы размерами!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И не надо так долго думать полгода,годик...может сократишь сроки раздумий,а????? tongue
А как же название?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так она ещё их и в Фениксе будет ждать,она что никак не может успокоиться,ведь у неё есть Тайлер...что опять с ней не так??? angry
Нет, ээто я шучу! Тани там не будет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ведь он давно этого не делал и ему предстоит вспомнить, как это ухаживать за женщиной, и не просто так ухаживать,а сделать так чтобы Белла быстрей сдалась и сказала Да,но при этом нельзя давить на неё,заставить нельзя!!!
Свет и мне вместе с ним...давно же это было...подсказывайте, если что!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она любит Эдварда и Лорана..но это разная любовь...Эдвард это мечта из прошлого,она ведь практически нарисовала себе его,когда воспитывала Несси,наверняка она разговаривала с ним мысленно,рассказывала ему о дочери,спорила и из всего этого была её любовь к нему...Лоран...с ним все было иначе.Они познакомились и узнавали друг друга,она с ним разговаривала наяву,он был живым ,в смысле был рядом,знал наверняка её проблемы и они воспринимали друг друга такими какими были на самом деле...И к Лорану она тоже испытывает любовь...безусловно...но мне кажется вопрос вот ещё в чем.Теперь когда Эдвард так близок...какой же любви ей хочется больше,за которую она готова бороться-вот в чем вопрос! smile
Вот именно! Эдвард- мечта, причём долгое время - несбыточная! Лоран тот, кто подарил тепло и был рядом энное количество лет. Он не эфемерный был, а реальный и можно было его потрогать( причём за любые части тела!) Вот и посмотрим, что победит светлая мечта, или тёмная( я про цвет кожи) реальность! Но у Эди есть плюс - Ренесми, которая конечно же встанет на сторону отца!
Кстати очень нужное умение. Не перед каждым человеком можно рыдать!
Я вот знаешь могу поныть, но со смехом и уж рыдать не перед кем точно не стану!
Quote (Nikki6392)
А в ней и не видно стервы! Я-то вот не смоневаюсь, что с большим послужным женским списком за плечами Эдварл встречал стерв, и Белла абсолюно не подъодит под это определение.
Она вообще не под одно описание не подходит) Увидишь её на сврей территории и поржём с неё немного!)
Quote (Nikki6392)
Я скоро сама запишусь в клуб "Виновен по обстоятельствам" biggrin Мы с тобой кажду главу то осуждаем их, то оправдываем wacko Эх, мы женщины не постоянны biggrin
Ага, зато каждый раз заново находим и в чём обвинить и где оправдать)
Quote (Nikki6392)
Вот именно, что не логичная. Поэтому и загоняет его в тупик. Не знает он, чего от нее ожидать. Да и, наверное, он уже понял, что это гиблоедело. Он ожидает от нее одного, а она каждый раз его удивляет!
И так до конца будет! А не хрен нас красивый просчитывать! Мы и так могём и вот так могём !) На все руки от скуки!
Quote (Nikki6392)
Ну, именно об этом мы всегда друг другу твердим! Подумай, прежде, чем совершать! И Белла сейчас поступает, как взрослый человек, чтобы подумав, принять правильное решение)
Вот первое её разумное решение насчёт Эдварда за всё время! чеснослово!)
Quote (Nikki6392)
Неосознанное желание помочь родителям наладить контакт? happy
И не только, она и о себе думает!
Quote (Nikki6392)
Нашла ему оправдание biggrin
А то, энтого Эдю я люблю!) Много в него вложила от родного мне человека!
Quote (Nikki6392)
Ууууух, пойду за каской! biggrin
За попкорном и в первые ряды окопов!
Quote (Nikki6392)
*потупила глазки* Эх, Кровавое...пни меня, Галя, доползти туда и, наконец-то, откомментировать все, что я уже прочитала biggrin
Вот уже ещё одну написала, обработать только нужно и ещё одну на той неделе напишу!) Мне же скоро в поездки мотаться! Времени в обрез будет!
Quote (Nikki6392)
Ахаха, давай, признавайся сразу, за невинным рыжим ребенком числится какая-нибудь пьяная школьная попойка? Если уж зачисляем в клуб, то всех! biggrin
Не я пока про Джейка, а на Ренесми ничего не нарыла есчо!)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1749
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой.насчет главы я и не отписалась но.мне очень все понравилось.вся эта история нравится очень.а Эдварда я обожаю.его натура нравится мне но события в главе расстроили..такая лажа с кольцом получилась.это ужасно...и Беллу жалко очень. и хотелось бы чтобы она ему верила.а у нее сомнения..Да и понимаю.что после всего ей реально нужно время все обдумать.что она правильно это делает..(конечно нужно и с прошлым совсем разобраться..эх,быстрее бы они это сделали.....Могут же. хехе.радует что Ренесми будет помогать отцу(в комментах это прочла)
Quote (Galina)
Посмотрим на этого Лорана, а то смотришь сами начнёте просить Беллу с ним оставить!)
ТТТ! Да никогда я всегда.везде.во всем за Эдвардаааааа!!!!!! Тем более с таким Эдвардом здесь в фике никто не сравнится.ха
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1750
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
О, я рыдала только перед мамой, и когда у меня был нервный срыв. А так...разве что со смеху рыдаю biggrin
ещё всё впереди!) 9Сказала добрая Галя)
Quote (Nikki6392)
это звучит так...не знаю, подстебывающе что ли. Ладно, я приготовлюсь к покатушкам от смеха biggrin
Лиза, никакого стёба! Ты заметила, что в последних главах даже шуток нет? Нужно исправляться!
Quote (Nikki6392)
какое изварщенное удовольствие, а! biggrin
А то, посмотрим как дальше пойдёт!)
Quote (Nikki6392)
и не говори, скука главный двигатель непредсказуемых женских поступков! biggrin
Вот Эдя скоро про Лоранчика узнает и совсем скучать перестанет!)
Quote (Nikki6392)
а ей предоставлялась возможность принимать много решений относительно него?
Нет пока, но предоставится! Будет такая ситуация!
Quote (Nikki6392)
ну, да, ей нужны оба родителя)
Только так! И братики с сестрёнками...я не расистка, но ...с белой кожей!
Quote (Nikki6392)
эво оно как cool Енто получается у тебя преднамеренная любовь к герою! biggrin
А то! Я Эдуварду отдана и буду век ему верна!) Люблю, напористых, наглых мужиков!) Каюсь!)
Quote (Nikki6392)
угу, и к бою готов! cool
Каски, шиаски, жилеты, гранаты...ничего не забыла?
Quote (Nikki6392)
В поездки? Оо В общем, пни меня, Галя, написать тебе коммент biggrin
Я вот сегодня чтоб дописать главу просмотрела 8 роликов с приёмами ударов двуручным мечём) Провела часов шесть в гугле, выискивая подлинные старинные имена Исландских и норвежских женщин, их фамилии, датских мужчин, норвежские, Английских королей, на чём и как рисовали в 13 веке. титулы , зимнюю мужскую одежду, чем кормили лошадей в то время именно в Англии, Английские и имена баронов, чтоб подходили под тот век....сижу попа в мыле....Лиз, ну неужели не будешь читать?)
Quote (Nikki6392)
Знаешь, это удивительно biggrin
Ну у мну ещё есть время! Нароем или создадим занова!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ