Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Nikki6392Дата: Среда, 08.08.2012, 17:40 | Сообщение # 1801
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Это муж нам спасибо скажет за " такое " воспитание!) Quote (Nikki6392)

ахахаха, дожить бы мне еще до момента замужества biggrin

Quote (Galina)
А чего все ожидали? Что Белла монашка? Нет, маструбировать по ночам это не по её части!) Она ещё и любитель прекрасного!

Я - нет, не ожидала! Просто не думала о мужчине, который мог бы с ней быть, а когда он появился, точнее мы просто узнали о его наличии, то я приняла это нормально)))
Аххахаха, Белла любит прекрасно пошалить? biggrin

Quote (Galina)
А я и не читала те оттенки? Интересный? Не, мы своего создадим и ...чёрт, а может и лизнём!) Светик вот сейчас рышет по просторам интернета в поисках Лорана)

Ну, в варианте фанфика он называется "Master of the Universe" или МОТУ. Да, интересный, но он конкретно расширил мои познания в мире бдсм biggrin Я буду ждать его фотографии happy

Quote (Galina)
Причём полная! Если бы не эти игры в благородство, давно бы нашёл её и жил счастливо!

и еще раз: Он балда!

Quote (Galina)
Там не так..ну не могу, это должно быть сюрпризом! иии блин ...(Светик)

ладно, пусть будет сюрпризом)))

Quote (Galina)
Nikki6392, ааа) я вижу, что ты Лорану невесту нашла!)

в смысле? surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 08.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1802
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
не сломаться и не отказаться от ребёнка в столь юном возрасте! И тут уж либо ранний, незапланированный ребёнок вообще не будет видеть любви матери, либо будет буквально купаться в ней! Но конечно маме очень сложно и прокормить и воспитать , как надо и выучить ребёнка! Немаловажной частью воспитания является и финансовая сторона! А уж если она ещё и образование получит, как наша Белла, так это огромный подвиг прям!

А самое главное четко понять в таком возрасте,что ребенок это навсегда,это не игрушка,батарейки не вынуть чтобы успокоился.Его и кормить и одевать надо...и в первую очередь надо рассчитывать на себя ,а за помощь другим сказать спасибо. И если уж ты решила его оставить,то ты права любить его нгадо сразу,а не потом когда появится . И еще одно самое важное..твое решение должно быть твердым,чтобы потом не обвинять родителей в том,что малыш перечеркнул все в жизни,а они не настояли на другом решении...В общем ситуация не так проста как кажется...и теперь я просто восхищаюсь Беллой в её твердом решении оставить дочь и сделать так чтобы девочка получила все и воспитание ,и любовь ,и образование.... smile
Quote (Galina)
А мне есть , что рассказать и о их настоящем и будущем!

Только на это и надеюсь! biggrin
Quote (Galina)
Охотск! Рядом с Магаданом. Замечательные люди главная его прелесть!

Галюсик,как же это далеко! Но если в этом городе живут замечательные люди,да ещё и такие талантливые как ты то это просто замечательный город! wink
Quote (Galina)
Выложу) Опозорюсь)

Да ладно тебе...не напрашивайся на комплимент..когда это ты позорилась? wacko
Quote (Galina)
Ой, а я бы и не отказалась! Всех бы вас к себе в гости пригласила!

Вот жаль,что я живу практически на противоположном конце страны от тебя..а так бы запросто приехала tongue
Quote (Galina)
Это же я! Королева Советского переулка, славного города Мухосранска!) ( а то все : дуроча из переулочка...а вот и нет- Королевна я!)

Царь просто Царь..Царица просто царица...а кто не верит получит в лоб! cool
Quote (ССღ)
Эх... теперь будешь меня шантажировать? biggrin cool Обмен информации о будующих главах в обмен на мои компрометирующие фотки? Вот я попала...

Да...наконец то ты попала...буду теперь тебя шантажировать...а то вдруг у меня ещё твои фотки найдутся tongue
Quote (ССღ)
Причины две... скоро узнаешь!

Скорей бы узнать..а то мучаюсь же от любопытства...пожалейте cry
Quote (ССღ)
Глава уже выложена... но если читать будешь вечером, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с включённым светом!!!

Включаю свет! cool
Quote (ССღ)
Отправили парня на задание, а теперь найти не можем... вдруг в него уже стрельнули... лежим бедняжка кровью истекает и помочь некому!!

скорая,скорая....Эдварду плохо ...скорей скорей
!!!!!

HelaДата: Среда, 08.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1803
Старейшина

Статус:

Спасибо за чувственную, напряжённую и животрепещущую историю!
Мне она очень понравилась.
У Эдварда и Беллы есть шанс исправить свою ошибку молодости и дать Ренесми возможность жить в полноценной семье.
Жду продолжения. biggrin

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 23:40 | Сообщение # 1804
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392, Лиза, отвечу завтра) Увидишь Лорана в главе и сама поймёшь про невесту)
Светик, Оля отвечу завтра, ладно? Кровавое выложила там была и спать очень хочу! smile

「Апельсиновая」Дата: Среда, 08.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1805
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina, спасибо за новую главу)
Эх, голова идёт кругом от этих ребят. Не думала, что всё закончится отъездом Беллы, хотя, в принципе, этим и должно было закончится. Наивная я, верила в лучшее.
И хочется из вредности Беллу поругать, но ведь сама тут не так давно выступала против спешки Эдварда. Так что умолкаю и мирюсь со сложившейся ситуацией. Может, это и к лучшему. Эдварду самому, я уверена, есть, о чём порассуждать. Как бы он ни торопился окольцевать Беллу, он всё равно в центре круговорота, что и подумать толком ни о чём не успел. Да и Ренесми остаётся с ним, так что пусть примерит на себя роль папочки. Узнает, какого это: иметь не просто приходяще-уходящую невесту, а полноценную семью (пусть временно и без мамы).
Хотя меня тоже пугает эта примета, которую уже озвучили в главе: как Рождество встретишь...
У меня она, вроде как, никогда не сбывалась, так что надеюсь, и у них не сбудется.
До последнего надеялась, что Белла отложит отъезд в связи с тем, что Эдварда вызвали на очередную операцию. Даже я переживаю, как там всё сложится, а она...просто уехала. Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке. Хотя...если не будет, то, может, это как-то поспособствует тому, что в Белле заиграет тревога и она примчится к нему? Нет уж, не буду сильно подниматься с земли на небеса, чтобы потом не расстраиваться лишний раз)
Но зато теперь ясно, что её так подгоняло. Коспирация у неё отменная. Никаких признаков того, что она не свободна. А там, оказывается, какой-то Лоран любит её и ждёт. Как я поняла, она даже от дочери скрывала это. А то Ренесми каким-то образом в курсе всего, только Белла этого не знает. Но зачем скрывала? Не понять. Но в любом случае....его нужно срочно убирать с пути biggrin

Galina, ещё раз спасибо за новую главу и за уведомление) Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink
little_eeyore, спасибо за редакцию, ССღ, спасибо за уведомление happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Nikki6392Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1806
коноплюшенция

Статус:

Galina, ладно) С нетерпением жду встречи с Лоарном biggrin

LOstДата: Четверг, 09.08.2012, 03:17 | Сообщение # 1807
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Знаете, как бы больно не было героям, но я рада появлению этой второй коробочки, "презента" от Тани... Ну не могло у них быть все так как хотелось всем родственникам (да и всем читателям)... Это замкнутый круг, по которому они ходят... и никто бы не давал гарантии, что это надолго...((( им надо узнать друг друга, узнать новых себя и смогут ли они быть вместе! Хотя Эдвард уже все давно решил, и правильно сделал! Теперь многое, а точнее все зависит от них... Ее отъезд,наверное, тоже логичен... тяжело принять решение, когда "причина" всех переживаний рядом и так на тебя влияет! и Белла приняла правильное решение уехать, разорвать этот замкнутый круг и дать возможность...вот только чему и кому...
Нужно иметь холодную голову, чтобы все-все обдумать...да еще и в сложившихся обстоятельствах... Значит, вот что за тайна, которую хранили Белла и Ренесми... у Беллы есть мужчина... Не мудрено, конечно, да и стоило чего-то такого ожидать, не монахиня вроде, вечно преданной Эдварду не обещана... Вот и еще одна причина бегства... Мистер Каллен смог возродить все те чувства, которые испытывала она к нему... все вернулось... одно дело, когда никого нет, и ты никому ничего не обязан объяснять, но совершенно другое, когда есть человек, с которым, может быть, хотела жить... а тут такой дар с небес в виде первой и единственной любви... и сердце уходит в свободное плавание... да и Белла что-то подсказывает, не такая, чтобы обманывать одного, крутя любовь за спиной с другим... она дала Эдварду шанс на то, что их ждет совместное счастливое будущее... а агенту только этого и надо - надежду!
Ну а сам Эдвард отправился на задание... sad боюсь я за него, ой как боюсь...ведь наверняка случится с ним что-то *стучу по дереву*
Вся в предвкушении продолжения wink Буду за них держать кулачки happy

GalinaДата: Четверг, 09.08.2012, 09:08 | Сообщение # 1808
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ахахаха, дожить бы мне еще до момента замужества biggrin

Ну что ты, доживёшь) Все мы там есть, были или будем!)
Quote (Nikki6392)
Я - нет, не ожидала! Просто не думала о мужчине, который мог бы с ней быть, а когда он появился, точнее мы просто узнали о его наличии, то я приняла это нормально)))
Аххахаха, Белла любит прекрасно пошалить? biggrin

Лиза и мужчинка там славный! Хотя у Беллы и тут есть комплексик один в отношение его, потому и прячет эти отношения) Но иначе это была бы Белла из другого фанфа)
Quote (Nikki6392)
Ну, в варианте фанфика он называется "Master of the Universe" или МОТУ. Да, интересный, но он конкретно расширил мои познания в мире бдсм biggrin Я буду ждать его фотографии happy

Нет, не читала, да и не любитель я этим БМС всяких) чего читать, тут испытать нужно, раз там многое построено на удовольствие от боли. Это не мой оргазм!) Ужо нашли) Лапа такая.... wink
Quote (Nikki6392)
и еще раз: Он балда!

И ещё раз- он прэлестная балда!) biggrin
Quote (Nikki6392)
ладно, пусть будет сюрпризом)))

Ну там на той профессии многое завязано просто. Нельзя проболтаться!)
Quote (Nikki6392)
в смысле? surprised

В смысле, она подходит нашему Лорану!) biggrin

ССღДата: Четверг, 09.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1809
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да...наконец то ты попала...буду теперь тебя шантажировать...а то вдруг у меня ещё твои фотки найдутся

Так... Светик, а давай сразу договоримся о "цене" за каждую последующую фотку? Сколько слов информации стоит один снимок? biggrin А то вдруг "цена" будет не померной, то тогда я лучше сразу откажусь - сливай компромат весь, я в подполье на год уйду! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
скорая,скорая....Эдварду плохо ...скорей скорей!!!!!

Да... скорая понадобиться сто пудов! cry Там ведь много людей в заложниках, вдруг кому плохо станет... cool

Nikki6392, biggrin

Quote (Nikki6392)
С нетерпением жду встречи с Лоарном

Лиза, сижу облизываюсь, глядя на фото Лоранчика! happy Как бы после показа все не перебежали на его сторону! biggrin Вот тогда Эдику совсем туго придётся! cool Никто канона больше не захочет! tongue

GalinaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1810
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только на это и надеюсь! biggrin

Светик, если все мои фантазии грамотно перенести на бумагу...Гарри Поттер отдыхает!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,как же это далеко! Но если в этом городе живут замечательные люди,да ещё и такие талантливые как ты то это просто замечательный город! wink

Ну мну дочка всё хочет в Краснодар спровадить...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ладно тебе...не напрашивайся на комплимент..когда это ты позорилась? wacko

Ой, вот с этим)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот жаль,что я живу практически на противоположном конце страны от тебя..а так бы запросто приехала tongue

и мне жаль! sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Царь просто Царь..Царица просто царица...а кто не верит получит в лоб! cool

Вот прям хочется подпись на эти слова заменить)
Quote (♥KrasotulkA♥)
А самое главное четко понять в таком возрасте,что ребенок это навсегда,это не игрушка,батарейки не вынуть чтобы успокоился.Его и кормить и одевать надо...и в первую очередь надо рассчитывать на себя ,а за помощь другим сказать спасибо. И если уж ты решила его оставить,то ты права любить его нгадо сразу,а не потом когда появится . И еще одно самое важное..твое решение должно быть твердым,чтобы потом не обвинять родителей в том,что малыш перечеркнул все в жизни,а они не настояли на другом решении...В общем ситуация не так проста как кажется...и теперь я просто восхищаюсь Беллой в её твердом решении оставить дочь и сделать так чтобы девочка получила все и воспитание ,и любовь ,и образование.... smile

Свет, а я вот даже и не знаю, как поступила бы в данной ситуации...в мои планы точно не входило тогда иметь ребёнка, хотя я и девственность то в 18 потеряла, но и тогда он мне не был нужен...вот так...и я восхищаюсь Беллой, но и её родителями тоже!
Quote (♥KrasotulkA♥)

Не столь хорош город, как люди, хотя им далеко до тех на севере в Охотске. Вот где открытые, щедрые и добрые...я так по ним всем скучаю... sad

Nikki6392Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1811
коноплюшенция

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Лиза и мужчинка там славный! Хотя у Беллы и тут есть комплексик один в отношение его, потому и прячет эти отношения) Но иначе это была бы Белла из другого фанфа)

комплексик? вот с этих комплексиков и начинаются все проблемы...я не пойму чего там можно скрывать, если он такой красавец? wacko

Quote (Galina)
Нет, не читала, да и не любитель я этим БМС всяких) чего читать, тут испытать нужно, раз там многое построено на удовольствие от боли. Это не мой оргазм!) Ужо нашли) Лапа такая....

biggrin biggrin biggrin
Ты опять меня дразнишь?

Quote (Galina)
И ещё раз- он прэлестная балда!)

Луби его нэжно tongue biggrin

Quote (Galina)
Ну там на той профессии многое завязано просто. Нельзя проболтаться!)

И это называется ничего криминального wacko

Quote (Galina)
В смысле, она подходит нашему Лорану!)

biggrin По цвету, да?

ССღ,
Quote (ССღ)
Лиза, сижу облизываюсь, глядя на фото Лоранчика! Как бы после показа все не перебежали на его сторону! Вот тогда Эдику совсем туго придётся! Никто канона больше не захочет!

Так я ужо в НЕканон подалась. Про "Кровавое" вообще молчу biggrin

GalinaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:22 | Сообщение # 1812
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за чувственную, напряжённую и животрепещущую историю!
Мне она очень понравилась.

Очень рада, что понравилась! У меня очень плохо получается описать чувства. Я в этом плане похожа на Беллу, люблю всё держать в себе. Мне проще действия писать, поэтому я рада, что вывела Беллу из квартиры Эдварда!))
Quote (Hela)
У Эдварда и Беллы есть шанс исправить свою ошибку молодости и дать Ренесми возможность жить в полноценной семье.

Есть возможность и они на все 100% её используют! По крайней мере постараются сделать это!
Ренесми главная жертва в этой истории , пора всем подумать о ней и даже чем - то ради девочки пожертвовать!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эх, голова идёт кругом от этих ребят. Не думала, что всё закончится отъездом Беллы, хотя, в принципе, этим и должно было закончится. Наивная я, верила в лучшее.
И хочется из вредности Беллу поругать, но ведь сама тут не так давно выступала против спешки Эдварда. Так что умолкаю и мирюсь со сложившейся ситуацией. Может, это и к лучшему.

Вот я и смотрю, то все кричали сбить спесь с Эдварда, пусть побегает, а сейчас все встали на его сторону) И жалеют, а это только начало! Дальше ему нелегко придётся!
У Беллы есть прошлая жизнь и ей просто необходимо со всем разобраться сейчас, чтоб не сбегать потом!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдварду самому, я уверена, есть, о чём порассуждать. Как бы он ни торопился окольцевать Беллу, он всё равно в центре круговорота, что и подумать толком ни о чём не успел. Да и Ренесми остаётся с ним, так что пусть примерит на себя роль папочки. Узнает, какого это: иметь не просто приходяще-уходящую невесту, а полноценную семью (пусть временно и без мамы).

Ой, он сейчас ВСЁ почувствует!) И даже рад будет помощи Джейка!) Папик одиночка это не так просто! И передумает он о многом и будет думать не меньше Беллы! smile
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя меня тоже пугает эта примета, которую уже озвучили в главе: как Рождество встретишь...
У меня она, вроде как, никогда не сбывалась, так что надеюсь, и у них не сбудется.

Я вот тоже в неё не верю, но всегда хочу, чтоб в этот день всё прошло хорошо!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
До последнего надеялась, что Белла отложит отъезд в связи с тем, что Эдварда вызвали на очередную операцию.

Она не может, это заставило бы её сломаться! Там всё напоминает о Тане. Ей хотелось уже выть в той квартире или бежать от туда сломя голову!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Даже я переживаю, как там всё сложится, а она...просто уехала. Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке. Хотя...если не будет, то, может, это как-то поспособствует тому, что в Белле заиграет тревога и она примчится к нему? Нет уж, не буду сильно подниматься с земли на небеса, чтобы потом не расстраиваться лишний раз)

Это работа Эдварда! И если они будут жить вместе такие операции его жизнь. Тут нужно смириться и ждать результатов. И она переживает, но уехала и надеется на лучшее. Нет, она пока не вернётся! Эдвард не позволит её тревожить. Он принял решение и будет выполнять его сам и требовать этого от родственников.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но зато теперь ясно, что её так подгоняло. Коспирация у неё отменная. Никаких признаков того, что она не свободна. А там, оказывается, какой-то Лоран любит её и ждёт. Как я поняла, она даже от дочери скрывала это. Но зачем скрывала? Не понять. Но в любом случае....его нужно срочно убирать с пути biggrin

А вот наверное от того, что мы не знаем , какие там отношения и была эта конспирация. И этот стульчик Белла скорее для сея ставила) Она не может, как Эдвард выгнать одного и быть готовой заняться через несколько часов сексом с другим. Скрывать , по её мнению , есть причины и мы скоро об этом узнаем. Она же у нас дамочка сурьёзная и дочкиного осуждения боится и ...она всё это проходила сама! Вот через главу узнаем обо всём! А убирёт ли его Эдвард, зависит от него одного!) wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А то Ренесми каким-то образом в курсе всего, только Белла этого не знает.

Да, Ренесми знает о Лоране! И потом будет как она узнала! И это не радует девочку! Это одна из причин почему она с такой лёгкостью приняла отца и захотела остаться в Вашингтоне!

ССღДата: Четверг, 09.08.2012, 13:40 | Сообщение # 1813
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392, smile

Quote (Nikki6392)
Так я ужо в НЕканон подалась. Про "Кровавое" вообще молчу

Ха-ха! biggrin А может ну его, этого Эдика? cool
Пусть там бегает по своим заданиям, а Белке устроим нормальную, тихую гавань?
Надо с Галей поговорить... выйдем из канона, соорудим другую пару... и там, и здесь wacko

Quote (Nikki6392)
комплексик? вот с этих комплексиков и начинаются все проблемы...я не пойму чего там можно скрывать, если он такой красавец?

Это у Белки почему-то комлекс по поводу Лорана! wacko У меня почти тоже самое с мужем... и у подруги моей... cool
И мы совсем от этого не страдаем, а наоборот - гордимся! happy biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 09.08.2012, 13:41

Nikki6392Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:51 | Сообщение # 1814
коноплюшенция

Статус:

Quote (ССღ)
Ха-ха! А может ну его, этого Эдика? Пусть там бегает по своим заданиям, а Белке устроим нормальную, тихую гавань? Надо с Галей поговорить... выйдем из канона, соорудим другую пару... и там, и здесь

ахахах, а почему бы и нет!? Правда, читатели будут возмущаться biggrin

Quote (ССღ)
Это у Белки почему-то комлекс по поводу Лорана! У меня почти тоже самое с мужем... и у подруги моей... И мы совсем от этого не страдаем, а наоборот - гордимся!

Дамы, вы говорите о том, о чем я не осведомлена. Я знаю только слово "комплекс", а какой именно... wacko

GalinaДата: Четверг, 09.08.2012, 14:54 | Сообщение # 1815
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Знаете, как бы больно не было героям, но я рада появлению этой второй коробочки, "презента" от Тани... Ну не могло у них быть все так как хотелось всем родственникам (да и всем читателям)... Это замкнутый круг, по которому они ходят... и никто бы не давал гарантии, что это надолго...((( им надо узнать друг друга, узнать новых себя и смогут ли они быть вместе!

Нужно и вот этим сейчас они и займутся. Эдвард вызывает в Беллу гамму чувств и неплохих, как она не сопротивляется. Страсть нужна в отношениях. Вот ещё душу ей растопить и всё!) А у неё пока только тело откликается...вот узнает, что любит, и может проще станет?
Quote (LOst)
Хотя Эдвард уже все давно решил, и правильно сделал! Теперь многое, а точнее все зависит от них...

И он не отступит несмотря не на что! Вот за упёртость я Эдварда уважаю!
Quote (LOst)
Ее отъезд,наверное, тоже логичен... тяжело принять решение, когда "причина" всех переживаний рядом и так на тебя влияет! и Белла приняла правильное решение уехать, разорвать этот замкнутый круг и дать возможность...вот только чему и кому...

Да себя представишь в квартире, где всё сделано руками другой женщины и пахнет ею и тоже почувствуешь желание сбежать!Наверное возможность для всех! Даже для Элис! Элементарно остановиться и вздохнуть! А уж самой Белле это нужно больше всего!
Quote (LOst)
Нужно иметь холодную голову, чтобы все-все обдумать...да еще и в сложившихся обстоятельствах... Значит, вот что за тайна, которую хранили Белла и Ренесми... у Беллы есть мужчина... Не мудрено, конечно, да и стоило чего-то такого ожидать, не монахиня вроде, вечно преданной Эдварду не обещана... Вот и еще одна причина бегства...

Белла ещё человек такой, что ей всё обдумать нужно! Не может она скорых решений принимать. Тугодум! Конечно же ещё и Лоран, она и с ним по свински поступить не может! Конечно не монахиня, а красивая женщина молодая...нравиться очень мужчинам. Вторая по главности причина!
Quote (LOst)
Мистер Каллен смог возродить все те чувства, которые испытывала она к нему... все вернулось... одно дело, когда никого нет, и ты никому ничего не обязан объяснять, но совершенно другое, когда есть человек, с которым, может быть, хотела жить... а тут такой дар с небес в виде первой и единственной любви... и сердце уходит в свободное плавание..

Quote (LOst)
да и Белла что-то подсказывает, не такая, чтобы обманывать одного, крутя любовь за спиной с другим... она дала Эдварду шанс на то, что их ждет совместное счастливое будущее... а агенту только этого и надо - надежду!

Её тело реагирует на него с прежней страстью и желанием и может не зря говорят про всю эту преславутую химию? И рада бы жить с другим, но не чувствует себя полностью счастливой с Лораном. Не хватает того, что есть между ними с Эдвардом. Не, обманывать не станет. Увидишь дальше это.
Quote (LOst)
Ну а сам Эдвард отправился на задание... sad боюсь я за него, ой как боюсь...ведь наверняка случится с ним что-то *стучу по дереву*

Следующая глава как раз таки о том задание! Не переживай сильно, потом испугаешься... biggrin
Quote (LOst)
Вся в предвкушении продолжения wink Буду за них держать кулачки happy

Держи! Напишу и всё узнаете! Всё будет хорошо!

Добавлено (09.08.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
комплексик? вот с этих комплексиков и начинаются все проблемы...я не пойму чего там можно скрывать, если он такой красавец? wacko

Да есть там надуманная ею причина) Ну Белла же!) Хотя парень горяч)
Quote (Nikki6392)
Ты опять меня дразнишь?

А то, не одной же мне облизываться и слюной в клаву капать) Хоть тебя помучить)
Quote (Nikki6392)
Луби его нэжно tongue biggrin

Так и люблю! ) Сейчас вот придумываю задание, планирую за него операцию...всё сама, всё сама... cool
Quote (Nikki6392)
И это называется ничего криминального wacko

Да нет же! Не криминал, а совсем другое...хотя как посмотреть... wacko
Quote (Nikki6392)
biggrin По цвету, да?

Ага) И пластике! Ну пластичные они все эти...( молчу) wink

Nikki6392Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1816
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Да есть там надуманная ею причина) Ну Белла же!) Хотя парень горяч)

Вот пока я не узнаю, что это за комплекс, не пойму в чем проблема wacko

Quote (Galina)
А то, не одной же мне облизываться и слюной в клаву капать) Хоть тебя помучить)

tongue

Quote (Galina)
Так и люблю! ) Сейчас вот придумываю задание, планирую за него операцию...всё сама, всё сама...

вот опять, все за мужиков надо делать biggrin

Quote (Galina)
Да нет же! Не криминал, а совсем другое...хотя как посмотреть...

Она физик-ядерщик в секретной лаборатории Аризоны? surprised

Quote (Galina)
Ага) И пластике! Ну пластичные они все эти...( молчу)

biggrin ну вас

GalinaДата: Четверг, 09.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1817
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Вот пока я не узнаю, что это за комплекс, не пойму в чем проблема wacko

Ну скажем так..в чём то он её лучше.. wacko .понятней стало? Лоран лучше Беллы!)
Quote (Nikki6392)
вот опять, все за мужиков надо делать biggrin

И не говори и вот так всю жизнь! Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик- это про меня!) wink
Quote (Nikki6392)
Она физик-ядерщик в секретной лаборатории Аризоны? surprised

Нет, но почти рядом...она астронавт в НАССО, готовятся с Лораном к полёту на Марс....теперь понимаешь от чего ей придётся отказаться?) wink
Quote (Nikki6392)
biggrin ну вас

Это не у меня, это у них!) wink

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:50 | Сообщение # 1818
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
А то вдруг "цена" будет не померной, то тогда я лучше сразу откажусь - сливай компромат весь, я в подполье на год уйду!

Цена будет умеееееереной...я ж не жадная..мне по чуть чуть достаточно...никуда уходить не надо...иж ты что задумала...под видом шантажа смыться от нас...атата получишь tongue

Quote (Galina)
Гарри Поттер отдыхает!)

Даешь Гарри в исполнении Галюсика! biggrin
Quote (Galina)
Ну мну дочка всё хочет в Краснодар спровадить...

Давай в Краснодар....здесь тепло,солнце и...ближе к остальным! wink
Quote (Galina)
Ой, вот с этим)

С чем*оглядываюсь по сторонам* не вижу ничего позорного....подскажи где может не вижу
! tongue

GalinaДата: Пятница, 10.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1819
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Даешь Гарри в исполнении Галюсика! biggrin

Ага, вот уж точно только не про гномиков с палочками в руках) А вообще то мне дочка вчера говорит, мол мама давай уже напиши что нибудь серьёзное и напечатайся) Её покланницы мои донимают по почте) Она же регила меня. Я выложила работы на Робстен ру. поторчала там пять дней, удалила всё и ушла) Так они теперь новые главы просят)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Давай в Краснодар....здесь тепло,солнце и...ближе к остальным! wink

Ой, но я жару вот совсем не выношу. Хотя и у нас сейчас Африка, думаю над этим...
Quote (♥KrasotulkA♥)
С чем*оглядываюсь по сторонам* не вижу ничего позорного....подскажи где может не вижу! tongue

Светик, вот сейчас начну дальше писать и опозорюсь) Там уже не квартира, а школы, работы, поездки. Короче куча мест и все описывать...и куча героев в этих местах... wacko

ССღДата: Пятница, 10.08.2012, 21:27 | Сообщение # 1820
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

surprised Светик, если этот котяра на меня прыгнет... то от меня и лужицы не останеться! Я спрячусь лучше в норке!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Цена будет умеееееереной...я ж не жадная..мне по чуть чуть достаточно...никуда уходить не надо...иж ты что задумала...под видом шантажа смыться от нас...атата получишь

Хорошо!
Значит... ох, с чего начать?
Задания Эдика... Короче, ничего с ним не случиться... они по дороге чуть не собьют одну дамочку... Эдик, как джентельмен, выйдет проверить как она... и тут... бах... любовь с первого взгляда!!! wacko Эдик тут же выкидывает Беллу из головы... И уже полностью поглощён этой дамочкой... на задание опоздает, без него разбируться!!! cool
Джейк... тут всё сложнее... а может и проще! wacko Его после этого пошлют на задание под прикрытием... Ренесми захочет поехать с ним, т.к. родители поглощены своими чувствами (о Белле позже wink )... но замуж рано по возрасту... Папочка подделает документы... прибавит ей годиков несколько... и вуаля, они с Джейком свадебку играют!!! smile
Белла... Как только она увидит Лорана... тот сделает ей предложение... и она плюнет на эти не понятные мурашки по спине, которые получает, когда Эдик её касается... и соглашается быть женой Лорана... happy Лоран счастлив... (я тоже biggrin )
И потом все к друг другу ходят на свадьбы... короче идиллия у всех! happy
Воть... коротенько пересказ всех последующих событий! wink
А теперь гони весь компромат на меня! cool Я со своей стороны всё выполнила!

GalinaДата: Пятница, 10.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1821
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Подтверждаю каждое сказанное Светой слово! Так было, есть и будет!) Аминь! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:00 | Сообщение # 1822
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,Светик....как просила....
Quote (ССღ)
А теперь гони весь компромат на меня!

И спасибо за краткое содержание последующих ста глав tongue

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 11.08.2012, 01:01

Maryy85Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:17 | Сообщение # 1823
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,вот Белла ему и высказала то,что я думаю-что общего-то у них ничего кроме дочери и не,и никак он не попытался добиться ее расположения,а сразу сделал предложение,так не делается.
Ну вот,теперь у нее еще и проблемы с Лораном будут,так много всего и сразу на нее навалилось.Очень жаль ее,но,надеюсь,что вскоре все образуется.

GalinaДата: Суббота, 11.08.2012, 07:50 | Сообщение # 1824
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Maryy85, на работу бегу, вечером отпишусь обязательно отвечу! Спасибо! smile

ССღДата: Суббота, 11.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1825
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
как просила....

surprised Светуль, ты когда меня успела сфоткать? Да ещё в моих любимых костюмчиках? wacko
И платице красненькое и чёрненький...
Дяяя... не прогадала я... такой компромат стоил того... cool

Поиск:

Выбор