Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1026
Вампир
Статус:
Как-то Ренесми очень быстро поладила с отцом! "Я хочу и буду здесь жить..." Без оглядки на мать совсем, даже не услышав отцовские объяснения, не зная что это за человек.... Очень легкомысленно даже для подростка! А Джейк молодец берет быка за рога!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:52 | Сообщение # 1027
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, большое спасибо за такую замечательную главу! Пусть мы пока и не дождались заветного разговора, но глава всё равно очень милая Я прямо сама влюбилась в Эдварда после этого тоста. Такие красивые слова, что я только удивляюсь, как это Белла не накинулась на него после этого. С поцелуями, я имею ввиду Но это же Белла! Ничего, будем терпеливо ждать, когда же Эдварду удастся растопить этот лёд, а в том, что у него всё получится, я ни капельки не сомневаюсь. Что ж, Эдвард как бы осознал, что всё же любит Беллу, но она ему всё равно пока не поверит, так что придётся ещё хорошенько помучится, дабы завоевать её доверие. Джейк удивляет всё больше. Но я же решила поверить в его любовь с первого взгляда. Ты умеешь убеждать! Словами, конечно. Серьёзно, обожаю как ты пишешь! Я, пожалуй, прямо сейчас пообещаю тебе прочесть и другие твои работы. Особенно хочу добраться уже до твоего собственного произведения. Буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1028
Вампир
Статус:
Спасибо тебе, дорогая, за новую главу. В ней события происходят своим чередом, все логично и правильно, единственное, что меня напрягло, это то, что Эдвард привез Беллу и Ренесми в квартиру, из которой буквально несколько часов назад уехала Таня, которая здесь столько лет была полноправной хозяйкой. Еще сегодня, они с Таней мечтали о семейной жизни, о детях… На мой взгляд, уж если так, то лучше в гостиницу или к родителям, домой, извини, что-то я совсем обнаглела. Но вот насчет того, что Эдвард ТОРОПИТСЯ показать и высказать свои чувства и желания Белле, я не согласна со многими читателями. Белла сейчас, образно говоря, как застывшая глыба льда(ну и сравнение!), а времени у Эдварда очень мало, и кроме того, столько лет его что-то мучило, он и сам не мог понять до конца, что это и вдруг у него открылись глаза. Это уже зрелый человек, повидавший в жизни многое, он долго блуждал в этой жизни, для него она была сплошным лабиринтом, из которого не было выхода. И вдруг, ослепительной вспышкой, появилась у него надежда. Он все четко понимает, чего и кого он хочет больше всего на свете. Ты очень здорово, на мой взгляд, вплела в сюжет момент из воспоминаний Эдварда о той ночи. Увидев Беллу тогда, он просто был в шоке, это была не та угловатая девчонка, которую он видел раньше, а настоящая красавица (не зря же Эллис здорово поработала над внешним обликом Беллы). И даже Таня, считавшая себя неотразимой, заметила это с ненавистью, я думаю, именно поэтому она уехала домой наряжаться. Уважаемый автор, а можно еще пофантазировать, например насчет того, что Эдвард был в растерянности и потому так легко согласился на спор с Майклом, и даже не подумал о последствиях. А сейчас ему нужно, как можно скорее, пробиться сквозь ту стену непонимания, недоверия и лжи, которая за столько лет выросла между ними. Высказать друг другу максимально честно и откровенно, все то, что наболело, накопилось за столько лет, отпустить это и двигаться дальше. Он, я так считаю, может завоевать Беллу только именно напором и внезапностью. Правильно, Белла уже не та наивная девочка, и если не действовать так, как начал действовать Эдвард, то учитывая, что они живут в разных городах, и, что Белла будет осторожничать и перестраховываться, уж очень глубоко сидит в ней обида, нельзя пускать все это на самотек, ничего хорошего из этого не получится. И если Эдвард за то время, что ему отпущено не сможет срочно поменять ситуацию в свою сторону, то… Еще раз, спасибо тебе и всем, кто помогал тебе с выходом этой главы. Как всегда, с нетерпением жду следующую!
Сообщение отредактировал ame-warashi - Воскресенье, 13.05.2012, 21:01
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 1029
Маг
Статус:
Галя,спасибо за продолжение,безумно интересно читать,как же они будут строить настоящее и как разрулят эту нелегкую ситуацию!но ,когда есть любовь,все должно быть хорошо!надеюсь на это! Спасибо прекрасным девушкам Тэе и ССღ за помощь!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 1030
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! ну, наконец-то, они поговорят! я очень надеюсь, что этот разговор решит многое в их жизни! Элис - молодец, постаралась на славу! очень хотелось бы, чтоб Белла и Эдвард поговорили и разобрались во всем, и самое главное, в себе! буду с нетерпением ждать новой главы!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:22 | Сообщение # 1031
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
knopochka,
Quote (knopochka)
Перепалки Эдварда и Джейка сделали ее забавной.
Нужно, чтоб хоть кто нибудь снимал напряжение.
Quote (knopochka)
Диалоги Беллы и Эдварда - напряженной.
Полный напряг!) Борьба характеров. Ренесми права, родители говорят междустрочьем и отлично понимают друг друга, даже без слов...
Quote (knopochka)
Общение Эдварда и Ренесми - умиляющим.
Наверное будет ещё лучше дальше, пока Ренесми не стала прежней оторвой!) Но это не в семье, а только за её пределами, но вот вызовы в школу...
Quote (knopochka)
В общем, глава очень эмоциональная! Особые эмоции вызвал тост Эдварда. Вот так вот четко и лаконично он ответил на первые вопросы и Ренесми, и Беллы.
Именно лаконично и осторожно не обвиняя ни в чем Беллу , стараясь не опошлить ту ночь. Наверное это был лучший способ...так хоть они избегут рассказа о зачатие Ренесми.
Quote (knopochka)
Только вот за Беллу я стала переживать, выдержит ли такое нервное напряжение? И так грустно, что боль и обида за прошлое не могут ее отпустить так же легко, как Ренесми.
Боль не отпускает, но мы ещё не знаем полноту всей боли и того, что Белла узнала от Элис...это было большим ударом для 16 летней девочки.
Quote (knopochka)
Но Эдвард прав, сейчас надо не переживать за прошлое, которое упущено, а вместе строить счастливое будущее. Они много проспустили в этой жизни. Много им уже не вернуть никогда, но ведь есть к чему стремиться!
Нужно стремиться вперёд всегда! Но и оставлять за собой мосты, а не сжигать их...вот это и предстоит сделать Эдварду с Беллой. Узнать, понять и принять друг друга, но прежде простить. Эдвард готов , а вот Белла...
Quote (knopochka)
Думаю, следущая будет еще напряженнее...
Сама боюсь писать) Очень! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение # 1032
♥everything is fine♥
Статус:
Галочка,приветик! Ты знаешь очень даже хорошо,что появилась эта глава до серьезного разговора Эдвард и Беллы. Она буквально как волнорез разделяет все то,что произошло днем,все те события которые произошли днем от ,может быть главного разговора в их жизни. Карлайл конечно прав,когда советовал Эдварду не форсировать события. Ведь по сути своей ,что он знал о Белле. Да ,ничего. Ну,кроме того,что она любимая подружка его сестры и в его семье все к ней тепло относятся. Он даже толком её не замечал. И если бы не звонок Чарли,не та встреча с ней 10 лет назад может и не было бы всех этих эротических снов. Он помнит её маленькой 16 летней девочкой,а теперь она взрослая женщина,которая взвалила на себя нелегкую ношу решив родить и оставить ребенка. Но она была счастлива. Ведь как она сказала:"Это ребенок от любимого мужчины". белла была тайна увлечена и даже влюблена,той прекрасной романтичной любовью в Эдварда,в героя её грез и мечт.Она может и знала его,наверняка из рассказов Эллис,она знала его привычки,вкусы,предпочтения. И ещё она знала одно-он безоговорочно влюблен в Таню. Рука провидения или пьяный Эдвард,привели его в комнату Беллы,где и случился тот самый долгожданный секс. Причем для всех. Э Эдвард же думал,что это Таня,а Белла была до поры до времени просто счастлива..пока не прозвучало имя Таня... И вот они встретились...при неблагоприятных обстоятельствах....Эдвард узнал многое за одно утро...теперь у него есть дочь и он готов сделать Белле предложение.Только все не так просто. Она уже не смотрит на него открыв рот,а огрызается ,защищает то что принадлежит ей...Хотя ему тоже в равной мере...Её гложет,буквально разрывают изнутри противоречия,ведь она уверена,что Эдвард до сих пор с Таней.Ведь толком он ничего не объяснил. Да и как то странно бы выглядело если бы он так с порога сразу заявил :"Беллла я расстался с Таней и готов на тебе женится!" Хотя представляется,что приблизительно такой план и был у него в голове.... Беллу радует и одновременно огорчает,то как Несси быстро сошлась с отцом. Наверно где--то в глубине души она и представляла,что дочь увидит и сразу полюбит Эдварда.Но ей обидно,что это произошло так быстро,буквально с лету.... Эдвард пытается раздобрить Беллу подарками,но увы...она не падка на украшения...Но все таки он уловил её внимание на одном колечке..Несси нравится все,что предлагает новоявленный папочка,а в купе с новоприобретенным женихом вдвойне..Она получает невообразимые подарки от папы и ...кольцо от Джейка. Джейк настроен решительно,он намерен прочно отстаивать свои взгляды насчет Несси. Он будет ждать,он готов ждать и он сделает все ,чтобы его девочка была счастлива... Рождественское убранство квартиры Эдварды поразило Несси и она готова остаться...Она уже любит всех новых родственников...такое дитя мира,принимает всех на ура!...и Белле немного обидно,гдето в душе она все же рада... Подарки от Эллис превзошли все ожидания,как и собственно ужин. Эдварду потребовалось собрать все свое мужество ,всю свою волю чтобы произнести этот тост! Галя,в этот тост ты вложила столько эмоций,столько смысла,что я буквально прослезилась вместе с сидящими за столом! Спасибо тебе за продолжение...Извини,что так сумбурно,но мысли буквально лезут со всех щелей и как могу так и попыталась их сформулировать! Галя
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1033
Вампир
Статус:
Галя, спасибо за долгожданную главу! Она мне так понравилась, что перечитала два раза. Да, торопит Эдвард события, не послушался совета отца, делает ошибки. А с другой стороны, как раз эти промахи и помогают открыть истинное отношение к нему Беллы. Любовь всей ее жизни, как хорошо ты обозначила определение для него. Потому-то Белле так больно и горько, любила бы его меньше, с годами, постепенно, стерлись бы чувства и нашелся бы другой мужчина, который стал бы ближе Эдварда. Эх, не надо ему торопиться с конкретными предложениями, пусть и искренними, но очень прямолинейными. Белле надо дать время, внимание, нежность и заботу. Неужели Эдвард это не поймет и наделает еще кучу ошибок?!! Галя, я когда собралась писать комментарий, наткнулась на гневные строчки о главном герое. По- моему, Миледи пишет, какой он похотливый, самовлюбленный, самоуверенный и еще много чего нелицеприятного. Очень эмоционально и интересно она описала свои впечатления, мне понравилось и вызвало улыбку. И я вспомнила фразу из моего любимого фильма:" Мужчины учатся любить ту женщину которая их влечет. А женщин все больше и больше влечет к тому, кого они любят". Это непреложная истина и никуда не деться, с разных планет мы, мужчины и женщины. Они с Марса, а мы с Венеры. Так что поведение Эдварда меня не удивляет, так и должно быть, если он настоящий мужчина(а в этом я не сомневаюсь). Очень жду продолжение. Удачи тебе, Галя, и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Хоть мы и не дошли до главного разговора, и это заставляет нервничать от ожидания, но эта глава была безумно напряженной, эмоциональной и интересной. И не надо извиняться, все просто великолепно
Спасибо!) Но всё равно мандраж каждый раз перед тем, как выкладывать главу и Свете приходиться успокаивать меня и даже пинать, предварительно напоив валерьянкой) Мне каждый раз страшно разочаровать вас!
Quote (Lenori)
Белле и больно и обидно, у нее сейчас такой клубок эмоций и противоречий внутри. Но дочку она вырастила не в пример себе: решительной.
Белла боится и всё остальное это составляющее страха! Думаю всем понятно в кого Ренесми такая решительная!) Папина дочка!
Quote (Lenori)
Ренесми бы не ушла из жизни мужчины не поговорив с ним лично, я думаю. А в том, что она так быстро всех приняла заслуга Беллы, я считаю.
Ренесми не отдала бы без боя то, что любит! Это однозначно и мы ещё увидим её в действие! Вот это точно! Белла любила семью Эдварда, наверное это как то передалось и дочери. А ещё желание иметь полную семью и побольше родственников. У Ренесми нет ни тёть ни дядек, вернее не было. Элис это исправит!)
Quote (Lenori)
Просто Белла сама не понимает этого, но именно она передала Ренесми свою любовь к родственникам
Ни Белла , не Эдвард не понимают, что ребёнок взял лучшее из характеров своих родителей! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:21 | Сообщение # 1035
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Галя, спасибо за прекрасную и долгожданную главу. Читая твои потрясающие произведения, отдыхаю и наслаждаюсь. Тост Эдварда очень трогательный и по-своему смелый. Ещё раз спасибо за продолжение и за оповещение!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1036
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Quote (карательница)
Им много чего нужно рассказать и объяснить друг другу...а такие вещи занимают не мало времени...и было бы куда обидней...если бы глава закончилась на половине разговора...и продолжения пришлось бы ждать еще некоторое количество времени...которое понадобится Вам для того ,что бы написать новую главу..
Этот разговор нужно писать целиком и никак иначе. Ты совершенно права, не вошёл бы он в эту главу.А вот ожидание стёрла бы остроту разговора и выводов каждого из двоих. Им нужно многое узнать и принять хотя бы для себя, чтоб стали понятными их следующие поступки.
Quote (карательница)
а ожидание хоть и подогревает интерес...но это уже не так как было бы изначально...
Совершенно верно. Нужен общий взрыв эмоций от прочитанного.
Quote (карательница)
Смотрю у стажера далеко идущие планы...а действительно...чего тянуть то...да и двух зайцев за раз убил...и подарок к Рождеству и помолвке...
Это не помолвочное кольцо!) Узнаете позже откуда оно!) А планы просто грандиозные!) Пришёл увидел, почти победил и теперь ждёт награды!)
Quote (карательница)
М-да...отцовская ревность всегда одинаковая...и разницы нет как давно он вступил в права отца...а Эдвард бесится в двойне...не успел он познакомиться с дочерью...как объявился субъект...пытающийся предъявить на нее свои влюбленные права...
Посмотрела недавно фильм, как папа не родившейся ещё девочки представляет себе встречу с теми, кто претендует на звание " первый мужчина" , очень долго смеялась!) Это наш Эдик, из желания!) Правильно, не важно как давно стал отцом, раз принял ответственность отцовства, то должен охранять честь и счастье дочери!
Quote (карательница)
Ха он вдруг понял...что влюбился в нее еще тогда шестнадцать лет назад..
может это и не было любовью, но он именно тогда увидел в Белле красивую, желанную женщину, а не девочку подростка...это вечное желание дружить с девочками постарше в том возрасте, что был Эдвард раздражает не меньше, чем желание мужчин иметь молоденькую любовницу после сорока...
Quote (карательница)
Меня интересует...как она будет себя вести когда узнает всю правду от первоисточника...
Узнает , что зря нагнетала себя. Никто и никогда не пользовался ею и тем более не выбрасывал за ненадобностью!
Quote (карательница)
Только бы Эдвард...не поторопился...и не наломал бы дров...ведь перед ним не та наивная и без памяти влюбленная девочка...
А вот тут ничего сказать не могу, как масть пойдёт...хотя тоже на это надеюсь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1037
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, спасибо за уведомление и новую главу Белла такая ревнивая) Как ни крути, но ей придётся смириться с тем, что дочь теперь не только её, но и эдварда тоже. Хотя, конечно, её смущает то, что Ренесми так быстро и так активно перешла на сторону отца, приняла его. Я бы долго привыкала к новому человеку в своей семье. Но Ренесми другая, она бойкая и прямолинейная, чувствуется. У неё это дело пошло проще. Не было отца, она думала все эти годы, что он умер. А тут появился, живой оказался...значит, теперь у неё должна быть полноценная семья. Не знаю, у них впереди ещё есть время, может, после разговора Белла и оттаит немного. Тем более, что она уже чувствует некие угрызения совести, что обманула Эдварда. Но пока...план Эдварда обречён на провал. Белла дала ему понять, что уже не так легкомысленна. Единственное, что очнеь смущает - быстрое развитие отношений между Джейкобом и Ренесми. Уже и кольцо, планы Джейкоба о сексе с Ренесми...не рано ли? Ладно Белла и Эдвард знают друг друга уже давно, но эти...знакомы всего сутки...
Galina, Галя, спасибо ещё раз за главу) Желаю удачи и вдохновения. Следующая глава должна быть очень эмоциональной и сложной) Поэтому вдохновения желаю вдвойне больше С нетерпением жду продолжения ССღ, Тэя, спасибо, девушки, за помощь и за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Понедельник, 14.05.2012, 00:45
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:37 | Сообщение # 1038
Misguided Ghost
Статус:
Galina, спасибо большое за новую главу)) Джейк по дарил Ренесми кольцо? Я конечно всё понимаю - люовь-морковь с первого взгляда, но по-моему это у ж слишком..быстро. Они ж друг друга знают меньше дня. Удивляюсь, как Эд Джейку за это шею сразу не свернул. Хотя Эдвард тоже похоже тормозить не собирается. Слишком быстро он рассчитывает на то, что Белла падёт к его ногами согласится выйти за него. Желание Ренесми жить с отцом похоже стало настоящим ударом под дых для её матери( Ах, Эли..это просто Элис))) Такое же платье Белле подобрало, как на той вечеринке))) Я её обожаю))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:02 | Сообщение # 1039
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Quote (Edera)
Согласна с остальными читателями по поводу того, что Эдвард их привел в квартиру, где только была Таня, это как-то неприятно, хотя и понятно, что другой у него за несколько часов не появится, но, надеюсь в дальнейшем он этот вопрос как-то решит.
Не было другой квартиры и не могло появиться за несколько часов, да ещё и перед Рождеством. Белла сама решит эту проблему. И неприятное ощущение не последнее. Таня не всё забрала из квартиры. Вернее оставила там кое что и Белла это найдёт.
Quote (Edera)
Белла, думаю, специально решила своим платьем, прической и макияжем показать Эдварду, что он потерял тогда, ее понять можно,ей до сих пор обидно и больно, что тогда он не оценил ее.
Очень больно, но кроме этого, платье, макияж, взгляд, это всё Белла одела в оправдание. Она хотела воскресить память о том дне. Хотела, чтоб Эдвард вспомнил свой взгляд. Белла не напрасно тогда посчитала, что он пришёл именно к ней, а не перепутал комнаты. Чувствовать, что с тобой переспали перепутав с другой очень унизительно.
Quote (Edera)
Хотя, как оказалось все же оценил, только не позволил себе этого, думаю, в ту ночь он подсознательно хотел быть именно с Беллой, это и объясняет то, что даже почувствовав чужой запах, он не остановился и где-то у него в тот момент промелькнула мысль, что это Белла с ним.
Конечно у Эдварда было ощущение, что он не с Таней, но позволить себе знать, что с ним Белла он не хотел. Не с девушкой 16 лет подругой сестры. Как часто с нами бывает, что наше подсознание нам буквально кричит- не делай этого! Но мы находим причины и делаем, и очень часто страдаем потом от последствий тех поступков. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:58 | Сообщение # 1041
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что они наконец то добрались до дома и я надеюсь что разговор пройдет хорошо и Белла с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1042
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Galina! Прости что давно неьтписывалаль, просто уезжала в гости на праздники и там заболела, но теперь я здорова и вернулась и снова готова к бою :). Спасибо за 2 такие замечательные главы. В них столько эмоций, переживаний. Молодец Эдвард что поговорил с отцом откровенно. Может и не сильно стало легче, но маленький камешек скинул с плеч. Очень нравится Ренесми молодец всех держит в тонусе. С нетерпением жду их долгожданного разговора и встречи тетюшкой Элис. Удачи и вдохновения.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1044
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесная глава! Как же, Эдвард, ревнует Ренесми к Джейку! Джейк, тоже знает себе цену, покоя Эдварду пока не будет! Они стоят друг-друга! Да, как видно, разговор между ними, будет не из лёгких! Надеюсь, всё выяснится и Белла с Ренесми, уже никуда не уедут от Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1045
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Я бы сказала, что все идет очень не плохо. По крайней мере Белла не так категорична в своем отношении к незапланированным изменениям в их с Ренесми жизнях и к Эдварду в частности. Она как бы шипит, но не кусает. И это ее поведение вполне объяснимо. Она теперь другая, многое произошло за эти годы, она научилась полагаться только на себя и не собирается в одночасье менять всю свою устоявшуюся жизнь.
Люд, совершенно другая, взрослая, но намного закрытие той девочки, что знал Эдвард, даже 10 лет назад она была бы готова на отношения, но не теперь.
Quote (Мила_я)
И Эдвард, после разговора с отцом, принял правильную тактику - терпение и выдержка. Ему сейчас совсем ни к чему горячие разборки кто прав - кто виноват. И пока у них с Беллой вполне получается соблюдать нейтралитет.
Не полный нейтралитет конечно, но хоть не прёт Эдвард как танк, а после рассказа Беллы измениться и сильно. Мальчик наконец то поймёт в полной мере , через что пришлось пройти Белле.. Но это ночью, когда заснёт дочь.
Quote (Мила_я)
И Несси является именно тем буффером, который сдерживает эмоции матери и отца и не дает им перейти грань между объяснениями и обвинениями. Девочка не меньше взрослых озадачена сложившейся ситуацией и, в отличии от родителей, она пока мало что понимает в их загадочных разговорах, но она с радостью принимает новых родственников, тем более, что это приносит маленькие, приятные девичьему сердцу сюрпризы ))
Сюрпризы вовсе не маленькие!) А значительные. Одно только появление папы чего стоит и дед то очень даже ничего. Она очень довольна своими генами - васями!) Мне кажется даже бриллианты не так важны для неё, главный подарок новые родственники.
Quote (Мила_я)
Джейк просто парень-то-что-надо ))) Не ведется на провокации Эдварда, а переводит их в незлобный обмен любезгостями и в шютки юмора )) Но, каков же ловкач, сумел таки обойти хитростью надзирающего папашу и преподнести любимой девушке неожиданный подарочек wink Да, Эдварду достался достойный и хитроумный зятек ))))
ААА, как вы все будете удивлены узнав правду о кольце!) Шуток хватает, но скоро Эдвард пргласит Джейка на разговор один на один и там уж будет не до шуток.
Quote (Мила_я)
Что же касается наступившего вечера и подготовленного Элис ужина и подарков - это все очень красиво и даже романтично, но я почему-то думала, что Белла ни за что не станет наряжаться в выбранное подругой платье. Опять таки на это наводила независимая натура Беллы. Тем более что в ее планы и вовсе не входила ни встреча, ни тем более ужин в компании отца ее дочери. Но, все же, она меня приятно удивила и, конечно, просто затмила своим видом все вокруг ))
А вот платье будет предметом серьёзного разговора с Элис. Одела его Белла специально, хотела пробудить воспоминания Эдварда, хотела ещё раз увидеть тот взгляд и подтвердить для себя, что не всё так однозначно было той ночью, как говорит Таня. Не была она просто шлюшкой на одну ночь. Я понимаю, что глава вызвала бурю негатива, но именно это мне и нужно. Она и тогда в День святого Валентина всех затмила.
Quote (Мила_я)
Понравился тост сказанный Эдвардом. Как говорится: двух зайцев одним выстрелом. И для Несси ситуацию прояснил, и свою безмерную благодарность Белле выразил, и, плюс ко всему, закончил признанием в любви к своим драгоценным женщинам.
Лишь бы Белла оценила этот тост. Ренесми точно приняла правду отца и не полезет рыться в их с матерью грязным белье, наверное это самый лучший способ сказать правду.
Quote (Мила_я)
Галя, я даже не сомневаюсь, что разговор будет не легким, но непременно все решится, может и не сразу, но Эдвард и Белла, неприменно придут к пониманию и единому мнению. Ты главное не трусь, у тебя же такая надежная поддержка, вытянут и поддержат всегда )) Ты главное не заморачивайся, пиши, как чувствуешь.
Пишу и буду писать) Я же, как Эдя, мне можно посоветовать, но я поступлю по своему!) Сечас вот поворожу в Родовом в новой главе и засяду за разговор. Валерьянку с платочками готовьте...
Galina, спасибо огромное за продолжение))))и чего то не получила я оповещение... wacko ещё,блин кто то решил написать фанф с похожим названием и я всё время путаю.....Подарок сЖеланием на Рождество...в общем случайно поняла,что всё таки это ты главку выложила,ну да ладно,в целом я искренне рада и счастлива)))
Ир, я ночью выкладывала, а рано утром на работу, у меня же разница с Москвой на 2 часа. Не успевала.... Подарок на Рождество? ))) Ир, не поверишь, но у меня есть пролог для истории про Беллу вампира: Кровавое Рождество!) Кого то ещё на Рождество тянет!) А ещё я продолжу Подарок!) Вот и получится, что я вся в Рождественских подарках)
Quote (zirkka)
Итак прочла главу и что могу сказать...ох трудно будет Эдварду..и вообще это так нелепо...вся эта ситуация...Белла она уже полностью отличается от той Беллы которую знал Эд,хоть и тело её выдаёт,всё равно она может его контролировать..она холодна и не преступна sad
Конечно отличается, как она сама сказала, перешла Белла давно в другую лигу. А этот же трепет может вызвать и другой мужчина, проведя по ладони, даже сама- вот попробуй , нежно осторожно и увидишь!)
Quote (zirkka)
Эд при всём огромном желании и нетерпении не много спешит со всем...Ни сказав ещё не слова о своих чувствах и намерениях,уже предлагает переехать жить...ну не знаю...он слишком торопится,может ему надо было поухаживать что ли а не трубить,что вот я женюсь и хоть ты тресни....
А вот про женюсь Эдвард Белле не разу не сказал! Он это говорил всем кроме неё! Вот не надо на него так наезжать!) А про переезд, может он просто хочет нанять её кухаркой?)
Quote (zirkka)
Ренесми,она умница,мне кажется,что она их окончательно воссоединит,даже если Белла будет сопротивляться,она найдёт лазейку как уговорить маму...ну эт я так думаю))))
Ну Беллу не так то просто уговорить! Хотя Ренесми естественно сыграет большую проль в их воссоединение.
Quote (zirkka)
Безумно понравился Джейк,он тут просто красавчик...ух как он бесссит Эда,это не передать словами...он бы порвал его как тузик грелку,если бы мог))))) Порвал бы!) ...а вдруг и порвёт!? Тифани как по мне было лишним...кто это дарит такие подарки маленьким леди biggrin biggrin biggrin
Кто , кто , папики на форде!) Это он, чтоб дочка поняла, не нищежопый папочка у неё, не на их с мамой шею упадёт!)
Quote (zirkka)
ну в общем нам не понять мужскую психологию...
Когда я купила дочке Мазду, папик пообещал ей рав 4!) Все папики любят баловать дочек!
Quote (zirkka)
жду жду жду разговора...начало ужина было каким то странным...типа и он сказал тост и правильный,он вложил в него свои чувства...и всё такое..но не знаю,возможно надо было это говорить наедине с ней...а Ренесми,она так ещё мала...Белла была права,пускай она уснёт и тогда уже поговорим...ну что то типа того..
Как? Ир, рассказать Ренесми, что её принёс аист? Он мягко объяснил девочке, почему они с мамой не вместе, и при этом назвал виновным себя, а мужественной Беллу. А уж об остальном они с Беллой будут говорить с глазу на глаз!
Quote (zirkka)
Так что пока всё в подвешенном состоянии..Белла бесится по всякому поводу и я её полностью поддерживаю,а на что он ещё надеялся,что она прыгнет к нему с распростёртыми объятиями????а не фига...она всё делат правильно.пускай помучается)))немного biggrin
Белла ещё слишком сдержанная, не хочет дочь пугать. По мне так....все эти памятные Тане места расшвыряла бы, или вообще бы хрен в ту квартиру вошла. Ещё и доча на папиной стороне уже и жить с ним собралась, даже не спросив, как к этому относится мама.
Quote (zirkka)
Галюнь спасибо ещё раз за главу,может я слишком резко всё накалякала,в плане Эда,ну не знаю...им надо дать время что бы всё высказать друг другу....что бы понять и простить biggrin biggrin biggrin блин сказала фразой Борродача)))
Я сама , как бородач всегда эту фразу твержу!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Latiko,
Quote (Latiko)
Джейк, что уже купил Ренесми кольцо обручальное? Я фигею..они же знают друг друга меньше дня!! Я конечно понимаю любовь-морковь с первого взгляда, но это уже слишком wacko
Кольцо не обручальное! Узнаете скоро всю правду о нём и очень удивитесь!)
Quote (Latiko)
Вот уже Ренесми хочет остаться с папочкой...прямо удар под дых Белле. Всё также продолжаю считать, что Эдвард со всем этим очень спешит.
Удар и ещё какой и главное делать ничего нельзя. Белла хорошо знает свою дочь! Конечно же спешит, но вот такой он этот Эдвард!)
Эм, не самом деле Эдвард послушал и сделал по-своему.
Неужели кто то ожидал от него другого поступка?)
Quote (little_Bee)
То, что Белла абсолютно новая. это не значит, что она такая же как и все девушки и купиться на простой флирт. Белла так много потеряла, она наверное уж и забыла. что такое быть желанной для мужчины.
Конечно же не купится. А вот про мужчин...не уверенна, что Белла была монашкой...
Quote (little_Bee)
Все эти годы она просто пыталась жить для дочери и конечное же теперь сложно все взять и понять.
Не только для дочери, по крайней мере не последние пять лет.
Quote (little_Bee)
елла все еще на стороже и надо очень постараться, чтобы вернуть в нее такое чувство как любовь. Один раз она поверила в сказу и обожглась и поэтому не дает себе ложных надежд.
Эдвард будет стараться и очень сильно, но вот...поздно бы не оказалось...ожог до сих пор ноет и покрыт жесткой кровавой корочкой... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Галечка, спасибо большое за главку! Тэе и ССღ, так же мои благодарности!
Так коротко...либо совсем не понравилась глава, либо много работы...что верно? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
lilit47,
Quote (lilit47)
Галина, спасибо за замечательную главу, я тоже расчувствовалась в момент тоста Эдварда! И у меня родился стих, если понравится, буду рада подарить тебе его в знак признательности за удовольствие читать твои фики.
Очень понравился стих! Вставлю его в шапку! Полностью отражает сюжет истории. Спасибо огромное!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (14.05.2012, 19:25) --------------------------------------------- Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 14.05.2012, 18:40
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1046
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Galina)
Так коротко...либо совсем не понравилась глава, либо много работы...что верно?
Я боялась этой реакции) Главка мне понравилась, очень. Хочу-хочу продолжения!) Просто вчера я была практически без интернетный выжатый лимончик. И ещё под главкой маааленький комментарий оставила)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:14 | Сообщение # 1047
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, Белла безусловно стала и взрослее, и умнее, но... Ведь не удержалась, воссоздала свой облик шестнадцатилетней давности! По-моему, в ней больше обиды за прошлое, чем его неприятия. И обида эта, если можно так выразиться, осталась прежней, девичьей (мол, смотри, что потерял). Вот и получился "наш ответ Чемберлену"! А еще и страх добавился. Она боится своей реакции на Эдварда, злится на себя за это... Она больше хочет показать свою рассудочность, чем является такой. Мне жаль, что она ревнует Ренесми к Эдварду, хотя и понимаю, что непросто смириться с крахом монополии на дочь. Их отношения выстраивались годами, а тут приходит "подлый соблазнитель" и предъявляет права... Нужно время, чтобы отделить свои обиды и не вмешивать их в то, что будет лучше для дочери. Сама же Ренесми, настолько, рада обретенным родственникам, что с подростковым максимализмом, усугубляет эту ситуацию, не зная всех "подводных камней". Очень заинтересовало кольцо. Понятно, что Джейкоб не рассматривает его, как помолвочное. Это было бы самонадеянно с его стороны. Но нервишки Эдварду он, все же, пощекотал! Хотя, кольцо, вполне, могло быть подарком без двойного дна. Не все же кольца имеют отношение к браку. В отношении Эдварда, пока, воздержусь. Хочу увидеть, что он скажет и как поведет себя во время их разговора наедине. А его замашки "обольстителя", с ними давно все ясно... Главное, чтобы к ним разум вовремя подключился. Поэтому, жду "разбора полетов"! Galina, большое спасибо за главу! Очень повеселил Джейк! И жду обещанного разговора!
Что я увидела в этой главе- первое, что хоть Белла стала жестче, циничние и не такой доверчивой- чувства к Эду никуда не делись за все 16 лет. Не говоря уже о реакции тела на его прикосновения!
Вот в прикоснавениях я специально написала про эрогенные зоны. Это предсказуемая реакция, если трогает ладонь приятный мужчина. Но любит конечно по прежнему, хоть и не так остро
Quote (Heleno4ka)
Эд это понимает и потихонечку пользуется( целует пальчики, держит за руку).
Мужчина!) Они все почти такие и знают что и как целовать!)
Quote (Heleno4ka)
Второе- Беллу обижает и расстраивает реакция Несси на все, что касается ее вновь приобретенных родственников. И это понятно, ведь Белла растила и воспитывала ее, а тут глазенки загорелись и уже хочет жить с папой. Будем надеяться, что вся новизна и подарки не вскружат девочке голову.
Вот там будет ответный подарок конечно же не вскружат. Белла не зря сказала, что ренесми не поведётся на блеск. Мне кажется и я бы ревновала, хотя бы первое время...
Quote (Heleno4ka)
Я вот тоже подумала, а зачем было говорить Несс, что папа умер?? чтобы не искала? чтобы не знала, что он предпочел другого ребенка ей(ведь Белла не знала, что у Эда и Тани так и нет детей). Может просто она не думала, что когда-нибудь пересечется с Каленами и Эд сразу захочет принимать активное участие в жизни их девочки?
Вот немного подожди и Белла сама всё обьяснит, всё вместе, плюс ещё кое что...
Quote (Heleno4ka)
Эд уже однажды перевернул жизнь Беллы с ног на голову и ей пришлось все начать с чистого листа на новом месте, ей будет сложно сделать это снова, так как и довериться Эду она не пока не может. Ведь если посмотреть со стороны, то вся эта ситуация выглядит по меньшей мере странно -типа свято место пусто не бывает - Утром Эд собирался жениться, еще не остыла постель от Тани - а когда обнаружилась дочь, то быстренько одна женщина меняется на другую,т.к. очень хочется быть папочкой!
Белла не маленькая девочка и она уже всё это прокрутила в голове. Ты совершенно во всём права. Сейчас она многое терпит ради Ренесми, но любому терпению приходит конец. Обжегшись молоком дуют и на воду. Не бросит она второй раз всё ради Эдварда.
Quote (Heleno4ka)
Могу только пожелать Эду удачи, так как похоже Белла не намерена бросаться в омут с головой как в 16 лет!
Нет, второго Дня Святого Валентина не получиться! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ЛисаHOST, очень рада, что тебе понравилась эта история!
malusa12,
Quote (malusa12)
Эдвард прислушался к отцу, понял что Белла не такая как прежде(моментами конечно та же милая девочка краснеющая от присутствия мужчины, к которому истыпываешь притяжение.)
Наверное любой из нас краснеет от внимания красивого мужчины, уж этого у Эдварда не отнять) Но только Белла уже знает цену безответной любви и что нельзя надеяться на вроде как красноречивые взгляды Эдварда.
Quote (malusa12)
Джейк зря времени не теряет, он в отличие от Эдварда в свои юные годы понимает свои чувства, и не спутает эти чувства ни с чем. Увидев Ренесми он понял что она его судьба, а Эдварду понадобилось лет чтоб осознать что влюбился в нее в тот самый вечер когда сделал ее своей.
У Джейка немного иная ситуация. Он никого не любил до встречи с Ренесми, открытому сердцу легче разобраться. Эдварду было намного сложнее. Хотя и у Джейка есть прошлое и оно даст о себе знать.
Quote (malusa12)
От этого немного грустно, что иногда мы не можем распознать истенные чувства
Так часто бывает. Особенно горько, если осознание приходит когда на руках есть дети. Хорошо, что Тане с Эдвардом их Бог не дал.
Quote (malusa12)
Белла выбрала правильную позицию, надо показать Эду что она не легко доступная влюбленная девочка, да и задолжал он ей ухаживания, чтоб она почувствовала себя любимой, надо это доказать поступками.
Конечно! Слова и взгляды ни стоят нечего. Нужно поступками доказать это, тем более Белле. Очень тяжело довериться человеку один раз обманувшему твои ожидания.
Quote (malusa12)
Но наш агент все же купил колечко своей надеюсь в скором времени жене кольцо, которое ей понравилось на самом деле.
Будет интересная ситуация с этим кольцом...
Quote (malusa12)
Ренесми и Эдвард, они такие милые в общении с друг другом. Так очевидно что они уже любят друг друга , но боятся себя и своих чувств, сдерживаются, но надеюсь это скоро поменяется. Его речь прям такая, я cry cry cry так искренне это было.
Как бы я хотела обнять своего отца, но про его смерть мама не выдумала сказки, мне было всего 7 месяцев когда он умер. Если бы он был жив, всё в моей жизни было бы по другому. У Ренесми он появился и она оценила возможность стать папиной дочкой! Конечно же Эдвард ещё боиться девочку,но скоро привыкнет!)
Quote (malusa12)
Что ж настраиваюсь на разговор между Э/Б это будет очень занимательно.
Ой, а мне то как нужно на него настраиваться!)) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
Галечка,я благодарю тебя сразу за две последние главы.так уж получилось что не смогла откомментировать...извини.
Главное, что пришла!
Quote (bzikadzee)
зато сейчас все просто распирает от желания узнать ну что же там у них дальше то будет...как пройдет разговор...и...вообще что и как )))))))
Вот скоро узнаешь) Отдахну, напишу за это время главу Родового и приступлю к разговору) Аж страшно!) Столько накрутила специально, чтоб потом им раскрутить и идти дальше, но вот как?))
Quote (bzikadzee)
вот поэтому то мне и тяжело читать незавершенные фики))) если зацепили сила желания читать дальше просто сметает))) а в нашем случае эта сила ну просто огромная)))
Я стараюсь писать) Но главы большие и веду сразу 2 совершенно разные истории, нужно отключаться от одной, чтоб писать другую, поэтому быстрее просто никак...
Quote (bzikadzee)
спасибо тебе дорогая))) жду следующую главу))) но думаю что с колечком Эду придётся повременить...рановато...доверие нужно заслужить...а на это нужно время...
Кать, он не разу ещё напрямую не предложил Белле выйти за него замуж! Посмотрим, что дальше будет и пригодится ли кольцо!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Хм... будет классно если Эдвард будет злым папочкой! Пусть тренируется happy
Не злым, а требовательным! Главное, чтоб его требования выполнялись!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да, надо было бороться до последнего! Если бы не Эдвард, то другие Каллены конечно бы поддержали бы ее!
Поддержали! Но даже разговор с Эдвардом мог многое изминить. Не нужно бежать, нужно говорить. Хотя после слов Тани и того, что Бела узнает от Элис многие ушли бы. гордость...но ради ребёнка нужно переступать через неё. Посмотрим, что сделает в этот раз Белла.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хотя... вот то что Белла ревнует Несс, я понимаю. Сама бы ревновала. Это же ее жизнь. Ну, а Несс мне кажется правильно поступает. Ее 16 лет обманывали, она имеет право на отца.
Тут их обеих можно понять. Белла взрослее, просто слишком всё быстро, поэтому наверное немного растерялась и позволила ревности вырваться наружу. А Ренесми очень рада тому, что отец жив и она знает теперь свои корни.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне кажется получается какое-то на сильное принуждение dry
Он видит идал семьи и место в нём Беллы и Ренесми, это как мечта! Какой уж принуждение? Каждый вправе принять или нет её.
вампирчик,
Quote (вампирчик)
эээээх мне бы такого Джейкоба)))
Да и я бы не отказалась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
двард стал отцом и, в отличии от многих, он не находился часами, сутками в шоке, он полюбил ее в считанные мгновения и он гордиться тем, что у него есть дочь!
Он очень хочет , как семью, так и ребёнка и если, что то с Таней удерживало его от её создания, то вот Беллу он видет матерью своих детей.
го тост меня довел до слез, что уж говорить о них!
Так там все прослезились!) Иногда и одной фразой можно всё сказать.
Белла до сих пор испытывает к нему чувства, но не хочет вновь поранится, она боится ему довериться !
И на то есть все причины. Наверное никто не в праве осуждать осторожность Беллы. Страх очень тяжело побороть и смириться с его последствиями.
очень жду их разговора)
А я очень жду, когда созрею его писать!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Снежанна,
Quote (Снежанна)
оч понравилась перепалка Эдварда и Джейком... даже не знаю кому больше из них не повезло... надеюсь они не поубивают друг друга до совершеннолетия Ренесми biggrin ...
И я очень на это надеюсь! Просто не было между ними ещё разговора по душам и Эдвард ожидает, когда его полностью примет дочь и он сможет влиять на неё и делать для дочери определённые правила.
Quote (Снежанна)
по поводу Элис что тут сказать ее вроде еще нет..но уже многовато... biggrin
Ага, этакое сообщение по радио о приближающемся тайфуне!) Никто его ещё не видел, но уже всем страшно!)
Quote (Снежанна)
будем надеяться что они стойко перенесут с ней встречу...
Перенесут, но по разному!)
Quote (Снежанна)
ну а насчет Эдварда и Беллы хотелось бы чтобы все побыстрей наладилось .. сейчас главное Белки открыться и дать в первую очередь шанс себе... ж
Да, и выговориться это один из шансов, снять то, что давило столько лет, наверное Эдварду она может сказать то, чего не могла даже маме.Но вот , что будет после? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Больше всех мне нравится Джейк!!!! Это надо же умудрился втихаря купить колечко для Несси и подарить так, что Эдвард узнал об этом случайно! Джейк молодец, точно знает что хочет и уверенно идет к цели. Надеюсь, что с Несси у них все будет замечательно.
Джейк конечно же молодец! И к цели идёт верным курсом, мне очень нравится то, что он знает чего хочет...но с кольцом вс1ё не так просто...)
Quote (claim)
Белла ни в чем не виновата - ни перед Эдом, ни перед дочерью. Она итак сделала невозможное когда поняв, что беременна пришла поговорить с Эдвардом. А когда Таня сказала, что тоже беременна и они с Эдом должны пожениться, то у Беллы совсем не осталось выхода.
С одной стороны так и есть, но...она должна была настоять на разговоре с Эдвардом, или сделать ещё одну попытку встретиться с ним...просто очень гордая была! Я сейчас умничаю, а в 16 лет наверное поступила бы так же...
Quote (claim)
Она могла или уехать или сделать аборт. Белла выбрала первое и сохранила ребенка.
Поступок достойный уважения!
Quote (claim)
Ждать от Эдварда, что он бросит беременную Таню, которую очень любить, и женится на подруге младшей сестры, с которой переспал по пьяни, было бы не просто наивно, но и глупо. Белла не хотела портить Эду жизнь и это был ее выбор.
Канечно именно так и было. И неизвестно как всё повернулось бы тогда. Это мы читаем и знаем, как мог поступить Эдвард, но не Белла. И добавит уверенности в правильности её поступка рассказ Беллы. Узнаем, что она узнала от Элис на следующий день.
Quote (claim)
Так что ни о какой вине перед Эдом и речи быть не может. С Несси такая же ситуация - пусть отец для дочери будет погибшим летчиком, героем, а не старшим братом школьной подруги, который просто воспользовался Беллой, перепутав с другой.
Конечно в том случае это было лучшем решением, но очень сложно обьяснить это Ренесми не выдавая подробности той ночи...
Quote (claim)
Так что ни Эдварду, ни Ренесми Белла ничего не должна и на все претензии может посылать их далеко и надолго!!!!!!! angry
А она так и сделает!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Sveta25,
Quote (Sveta25)
А я вот не могу осуждать ни Эдварда ни Беллу dry Каждый по своему прав и по своему виноват..но это жизнь
правильно!
Quote (Sveta25)
Эдвард-проснувшийся утром с уверенностью что переспал с Беллой и обнаруживший под боком Таню со всеми прилагающимися последствиями первой ночи... Он чувствовал себя извращенцем бредившим о несовершеннолетней подруге сестры,да и Таня подсуетилась в этой его уверенности...
Поэтому он и отогнал от себя все мысли о Белле. Он любит Таню, переспал с Таней и жить будет с нею же...а Таня она тоже несчастна. Мне просто интересно, а кто бы не поверил на месте Эдварда?
Quote (Sveta25)
И теперь вновь встретив Беллу он вдруг осознал что любит её,конечно это потрясение и эйфория,наконец он счастлив-ребенок о котором столько мечтал,такая расчудесная девочка-любовь любого папочки,любимая женщина,все живы...Что ещё нужно для счастья?Только жили они долго и счастливо.
Вот разделит ли его эйфорию Белла? Эдвард счастлив находится с ними под одной крышей. Дышать, шутить, разыгрывать. Ему будет больно, если отберут это...Точо это знаю и от того тяжело писать следующую главу. Эти мужчины как дети...в любом возрасте, дай игрушку и не смей забирать...
Quote (Sveta25)
Вот только Белла не находится в той эйфории счастья что Эдвард,она видит в его глазах любовь и понимает что если бы была понастойчивей тогда,шестнадцать лет назад,жизнь сложилась бы по другому,но всё случилось так как случилось dry
Самое сложное положение конечно же у Беллы. Вот ты рассуждаешь прям как я, читаю твой коммент и добавить нечего...всё так..
Quote (Sveta25)
В ней столько боли и обиды накопилось что ни на какие отношения в данный момент она не готова А ещё ревность играет не последнюю роль...
И ревность не только к дочери...
Quote (Sveta25)
Ренесми просто молниеносно приняла отца,более того они с ней на одной волне..у них взаимная любовь с первого взгляда,и она уже мечтает жить с папочкой,хотя то что в этом городе проживает Джейк,наверное тоже не последнюю роль играет Да и родственников новоявленный столько...и так безоговорочно готовы её принять... А Белла по моему ещё не готова её с кем то делить,ведь столько лет она принадлежала ей одной...
Конечно же Ренесми получила сейчас очень много любящих людей и очень рада этому! Она ещё Элис не видела))) Кому захочется терять всех? Желание сейчас будет одно: обьединить семью в одно целое! А Белле наоборот не хочется, вернее не готова пока не с кем делить дочь, вот и ревнует.
Quote (Sveta25)
Она знает что Эдвард единственный её мужчина-любовь всей её жизни,но вот впустить его в душу так быстро вряд ли решится,слишком много боли досталось такой юной девушке. Эдвард уже видит что ему будет не так просто завоевать Беллу,вот ещё бы воспользовался советом отца и не давил на неё.
Просто Белле нужно время чтоб осознать всё и простить прежде всего себя. И платье она одела для этого, чтоб увидеть взгляд и снять с себя одно из собственных обвинений...это сложно и не в один день делается... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1049
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик приветик! Ты посмотри сколько и какие отзывы,а ты переживала что тебя побьют за несостоявшийся важный разговор...Повторюсь глава очень даже нужная и ...просто бесподобная,потому как в ней полней раскрывается характер наших героев!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:28 | Сообщение # 1050
Старейшина
Статус:
Quote (Galina)
Джейк конечно же молодец! И к цели идёт верным курсом, мне очень нравится то, что он знает чего хочет...но с кольцом вс1ё не так просто...
Неужели это не Джейк подарил, а Белла купила его дочери?
Quote (Galina)
С одной стороны так и есть, но...она должна была настоять на разговоре с Эдвардом, или сделать ещё одну попытку встретиться с ним...просто очень гордая была! Я сейчас умничаю, а в 16 лет наверное поступила бы так же... wacko
Она не должна была. И дело тут не в гордости. Даже в шестнадцать лет она понимала, что Эдвард ее не любит. Белла не из тех кто заставляет женится на себе парня потому что залетела от него.
Quote (Galina)
Ждать от Эдварда, что он бросит беременную Таню, которую очень любить, и женится на подруге младшей сестры, с которой переспал по пьяни, было бы не просто наивно, но и глупо. Белла не хотела портить Эду жизнь и это был ее выбор.
Канечно именно так и было. И неизвестно как всё повернулось бы тогда. Это мы читаем и знаем, как мог поступить Эдвард, но не Белла. И добавит уверенности в правильности её поступка рассказ Беллы. Узнаем, что она узнала от Элис на следующий день.
Заинтриговала! Буду ждать следующую главку!
Quote (Galina)
Конечно в том случае это было лучшем решением, но очень сложно обьяснить это Ренесми не выдавая подробности той ночи... wacko
Эдвард уже выдал подробности своим тостом. Теперь у Ренесми будет куча вопросов к родителям и неизвестно как она будет воспринимать отца, когда он в один момент из героя-летчика превратился в пьяного подроста по ошибке переспавшего с ее матерью (читай - почти изнасиловавшего ее мать). Мне было бы очень неприятно услышать такую историю своего появления на свет. И врятли я бы стала после этого хорошо относится к своему новоявленному папочке!
Quote (Galina)
Так что ни Эдварду, ни Ренесми Белла ничего не должна и на все претензии может посылать их далеко и надолго!!!!!!! angry А она так и сделает!) wink
Умница девочка! Молодец!
Galina, только хепи энд тоже оставь, пусть будут счастливы и родят Несси еще и братика!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ