Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 17.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1076
♥TeamMeat♠

Статус:

Извини, что долго не отвечала sad
Quote (Galina)
Он и так хорошо ревновать Ренесми будет и без загулов на неделю) Это нужно было сразу писать другую историю и не делать папу и Джейка ФБР. Нужно будет подумать над новой идеей...хотя у меня и так впереди Подарок и Кровавое Рождество!)

Хотя и с ФБР было бы интересно, но.. не судьба. Буду довольствоваться тем, что дашь! А это знаешь ли немало! happy На самом деле я бы почитала именно в твоем исполнении так фф. А вот про подарок и Кровавое Рождество... моНо поподробней? wink Ты же как решишь писать кинешь мне ссылку? tongue
Quote (Galina)
Нет, я рядом с ним стою)) Насть, не поверишь, сажусь иногда писать одно, но руки печатают другое, это не враньё, а так и есть. Поэтому я никогда не знаю, чем закончится глава. Что в голову взбредёт- это про меня!)
И не один!) Эдик же на 3 нацелился!) Многодетный папик!

Ох! Верю! Еще как верю! Но, Галь! У тебя просто талант! Ты не можешь написать что-то плохое, неинтересное!
Эдик будет самым счастливым!
Quote (Galina)
Ой, скоро , скоро. В эти два выходные не могла ничего писать, маме было 40 дней и ноги жутко болят, то ли погода, то ли нервы...

Ой, сочувствую cry
Скорее всего и погода, и нервы...

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 18.05.2012, 08:01

GalinaДата: Четверг, 17.05.2012, 21:01 | Сообщение # 1077
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Танюша, как всегда великолепный стих! Спасибо огромное!
Сегодня просто нет сил. Я как выжатый лимон после работы. Завтра Светику и тебе отвечу! smile

Добавлено (17.05.2012, 21:01)
---------------------------------------------
ღДомовенок_Эддяღ, Настюша, очень ножки болят и давление. Завтра отвечу. smile

olichkaolunyaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
Не про ориентацию!) Боже упаси! Просто её простыми поглаживаниями эрогенных зон не возьмёшь!

Слава тебе Госпади! А то я уже испугалась biggrin Ну да, Белла всегда была не такой как усе happy
Quote (Galina)
Так все в голос кричали, что нужно Эдварда наказать за излишнюю самоуверенность и напористость, мол пусть помучается!

Эх, ну что за народ?! Никакой тебе жалости и любви к прекрасному dry
Quote (Galina)
Просто там я ещё и пишу о родных мне людях.

Всё, скоро жди меня в читатели biggrin

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Четверг, 17.05.2012, 22:46

Nadin_liveДата: Четверг, 17.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1079
Вампир

Статус:

Глава потрясающая, получила массу удовольствия, особенно в ювелирном магазине, давно так не смеялась)))Эдвард с Джейкобом это что-то... Приятно знать, что у дочери есть такие два защитника! Спасибо за главу, надеюсь они с Беллой уже скоро выговорятся друг другу. Покричат, поссорятся, помирятся и влюбятся ещё больше прежнего))))))))

закатикДата: Четверг, 17.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1080
Эльф

Статус:

привет всем история заинтересовало я в ПЧ. smile smile

GalinaДата: Пятница, 18.05.2012, 06:56 | Сообщение # 1081
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Слава тебе Госпади! А то я уже испугалась biggrin Ну да, Белла всегда была не такой как усе happy

Я так и поняла, что напрягла ориентация!) biggrin
Quote (olichkaolunya)
Эх, ну что за народ?! Никакой тебе жалости и любви к прекрасному dry

Вот! Ну как можно такого мужчинку обидеть? Хотя он и сам хоть встряхнётся и вспомнит, как это ухаживать и добиваться внимания любимой женщины! smile
Quote (olichkaolunya)
Всё, скоро жди меня в читатели biggrin

ЖДЮ!!!! smile smile smile

Nadin_live,
Quote (Nadin_live)
Эдвард с Джейкобом это что-то... Приятно знать, что у дочери есть такие два защитника!

Да уж, теперь Белла может спать спокойно, дочь под надёжной защитой! smile А вот каково дочери? biggrin
Quote (Nadin_live)
Спасибо за главу, надеюсь они с Беллой уже скоро выговорятся друг другу. Покричат, поссорятся, помирятся и влюбятся ещё больше прежнего))))))))

Само очень на это надеюсь, но как будет не знаю!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

закатик,
Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ. smile smile

Буду ждать твоих впечатлений! smile

АкваМаринаДата: Пятница, 18.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1082
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Я же, как ребёнок, вся на ладони!)

Ты ж мой милый)))
Quote (Galina)
Нужно водовки запасти...

Подожди, а кому? Тебе или героям? А может лучше на трезвую?
Quote (Galina)
Бедный Маринчик, ну зачем позволяешь себя так выжимать?

Вот такой я безотказный, маленький и слабенький Маринчик)

tess79, очень красивое стихотворение!

GalinaДата: Суббота, 19.05.2012, 09:41 | Сообщение # 1083
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да час от силы ,а обсуждаем то уже вон восемь глав biggrin

И ещё, как минимум, в двух осуждать будем!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь ему хочется знать буквально все,он же все это упустил,пропустил и видит так сказать уже шестнадцатилетний результат...Смотря сейчас на Несси его наверняка душит сожаление ,что он пропустил её первую улыбку,первый зубик,первые шаги...Но это теперь,но кто знает как было бы тогда.Он взрослый мужчина и на жизнь у него теперь другие взгляды.Наверняка после откровений Тани он то и на их отношения посмотрел с другой стороны и наверняка теперь то он увидел,что большой,обоюдной любви у них-то двоих и не было...Один позволял другой любил и этими ролями они менялись...

Очень сожалеет, что пропустил детство Ренесми, и не знает, как показать девочке степень своего счастья от того, что она вошла в его жизнь. Поэтому и повёз за подарком к Тиффани, хотя Аро предлагал Эдварду бриллианты в качестве вознаграждения. Самой лучшее, для самой любимой!)
А с Таней верно...я знаю очень мало удачных браков среди тех, кто любит друг друга с детства они, как правило, быстро распадаются... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Извини...надеюсь не сильно испугала красавцем? biggrin
В свое время многие по Делончику сохли, причем на протяжении многих лет...Все таки это один из красивейших мужчин...Не зря же говорят красив как Ален Делон...И ведь его знали ,как говорится и стар и млад...Робик красив...по своему...и не все его знают...
А мне долгое время нравился

Три орешка для Золушки!) Чешская сказка, очень красивая и добрая, и парень в роли принца был неплох! Я ещё мне очень нравился Гойко Митич, обожала этого красивого, мужественного индейца, которого играл югослав в немецких фильмах))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну сестренка хотела как лучше...а получилось как всегда...Благими намерениями выслана дорога...Хотя чтобы тогда и сотворила Эллис,у Беллы есть дочь,а это счастье....Я сегодня прочла такую красивую вещь про счастье«СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!»

Ой, я вставлю эти слова в шапку! Супер! Элис конечно же хотела всем счастья!
Quote (♥KrasotulkA♥)

Понятно...в общем Эдвард хочет все знать о Белле...боюсь им не хватит даже ночи для того чтобы узнать хотя бы малую часть друг о друге...

И ещё не известно, захочет ли Белла рассказывать о своём настоящем? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
У меня уже две напоминалки для тебя:
1. Это первый вариант Желания в виде бонуса;
2. 10 лет спустя...
Я запомню...записала... tongue

smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки это не легко будет такую гору информации переварить...а про Эллис у меня тут возник вопросик...почему она интересно не попыталась найти Беллу,выяснить почему та вдруг так резко исчезла...Чарли же продолжал жить в том же городе?Неужели она так просто смирилась с её исчезновением? wacko

А вот об этом мы тоже узнаем!) Она оставила письмо для Элис у Чарли.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно просто она не сдаться .Ей же надо все происходящее переварить,оценить,сделать правильные выводы и решиться выйти замуж за Эдварда.Для начала она должна хотя бы узнать его,его теперешнего,настоящего.Одно дело когда он отец её ребенка,а другое дело-муж.Это не просто в гости сходить,а жить вместе разделять взгляды,да в конце концов даже занятия сексом...это же для них будет не случайный трах теперь.
Не меньше 20 глав...да Галюсик это только подогревает интерес к твоей истории.Фактически два взрослых человека начнут свои отношения с нуля ,как школьники,взгляды,держания за ручку,походы на свидания...и ведь торопиться им не куда,дочери уже 16 лет! biggrin

Самое первое, это Белла должна решить, стоит ли рушить её теперешний мир ради Эдварда! Она 16 лет жила без него и естественно, что как могла устроила свою жизнь, а теперь взять и сломать всё? Неужели Эдвард не подумал, что у Беллы может быть постоянный партнёр, друг, раз уж не замужем. И конечно же она не ляжет больше в постель поддавшись сиюминутным чувствам, один раз она это сделала, больше ошибки не повторит. Эдвард для неё знакомый незнакомец, любовь всей жизни, но корни в прошлом и неизвестно захочет ли любить его настоящего...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не смотря ни на что мне кажется ,почему ,что Белла на Эллис не очень будет злится...Она больше в душе ненавидит Таню и все что связано с ней...И как то мне не верится ,что Таня не сделает какую нибудь пакость ей...банальная женская ревность,даже не смотря на то,что рядом с ней теперь любящий её мужчина...Все таки как бы её не было хорошо,Эдвард все таки предпочел Беллу...
А ведь кто знает узнай Эдвард тогда о ребенке как бы он себя повел.вдруг бы он просто был отцом Несси ,но продолжал жить с Таней...правда Тане тогда бы многое пришлось объяснять...так кажется просто,но одно вранье потянуло за собой другое и ...все переплелось и запуталось... wacko

Я даже не могу представить, что было бы, узнай Эдвард тогда правду. А Элис...там злость на письмо и на то, как Белла швырнула в нём свою подругу, злость на то, что не позволила вмешаться, но у Беллы есть контраргументы.
Свет, вот сижу сейчас и думаю...нужно ли мне писать на конкурс? Может лучше с тем, что есть разобраться? wacko

Добавлено (19.05.2012, 09:34)
tess79,

Quote (tess79)
Прости вечного опаздуна

Ой, мне так понравился- опаздун!)))Разложить можно по разному по слогам и смысл тоже разный!)
Quote (tess79)
Белла ершится, но категорично все ж "в позу" не встает
Как говорится, и хочется ей, и колется wink

Тут наверное другое, она ждёт, что дальше? Не думаю, что ей сейчас хочется Эдварда...
Quote (tess79)
Ох, как жду разговорааааа...думаю, многое будет тут зависеть от того, какие слова Эд подберет. Ну, и то, что Таня съехала не только из квартиры, а и из сердца Эда, точно должно подтопить айсберг happy

Слова конечно Эдварду подбирать долго придётся!) А вот про Таню...пока Беллу напрягает сам факт того, что она находится в квартире, где жила женщина так сильно оскорбившая её в прошлом. И про сердце Эдварда Белла не уверенна. Айсберг пока дрейфует в северных водах и подтопить его не удалось! smile
Quote (tess79)
Вот хочется, чтобы он ей о своем сне-наваждении сказал, хоть это немного смутительно, как все же лестно девушке узнать, какой неизгладимый след в душе любимого мужчины она оставила... пожалуйста, пожалуйста *смотрит на Галю глазами Шрековского кота* biggrin

Расскажет наверное! Не знаю когда, но непременно расскажет, да и Белле есть, что поведать в ответ, там много общего в воспоминаниях о прошлом, только послевкусие от воспоминаний совершенно разное... sad
Quote (tess79)
Но трудно Белле будет принять решение вот так быстро, как я ее понимаю, столько лет строить свою жизнь по кирпичику, запрещая мечтать, надеяться, и все равно любить...построить ее, и тут вдруг в одночасье вновь оказаться на распутье
Но ведь, как говорится, кто не рискует wink Так что я высылаю ей ящик шампанского...на всякий случай

Вот уж чего точно не будет делать Белла так это рисковать! Это она когда то сделала и научена, что риск дело конечно благородное но не во всём и не всегда! Давай сами шампанского хряпнем? Я с удовольствием!) Мне не нужно для этого рисковать! biggrin
Quote (tess79)
Сама не рискнет, так Эд "поможет" (ну, я оочень на это надеюсь) biggrin
Он ж видит: и дрожь по телу, и сбиваюшееся дыхание wink

Как бы Эдварду при этом рисковалку не потерять!) Белка у нас теперича женщина решительная и этим всё сказано...чик! и нету рисковалки!) surprised wink
Танюша, стих превосходный, как всегда! Ты очень талантливый человек! Сейчас приеду и вставлю его в шапку! Спасибо огромное! smile
Спасибо, что ты со мной! smile

Добавлено (19.05.2012, 09:41)
ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хотя и с ФБР было бы интересно, но.. не судьба. Буду довольствоваться тем, что дашь! А это знаешь ли немало! happy На самом деле я бы почитала именно в твоем исполнении так фф. А вот про подарок и Кровавое Рождество... моНо поподробней? wink Ты же как решишь писать кинешь мне ссылку? tongue

А про ФБР ещё будет, Эдвард и Джейк никуда не уходят, а это часть их жизни, ещё повоюют)
Подарок конкурсный мой, его продолжу, будет полная смеха и различных смешных ситуаций история в которой Эдвард захочет, но Белла не даст))) Узнаешь потом!) biggrin
Рождество хотела писать в этот конкурсный , но...там всё очень сложно, с чумой, инквизицией и множеством крови...нет пожалуй, буду выкладывать его сразу отдельной историей, не стану комкать! Пролог уже есть, как только появиться обложка выложу!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ох! Верю! Еще как верю! Но, Галь! У тебя просто талант! Ты не можешь написать что-то плохое, неинтересное!
Эдик будет самым счастливым!

Ха!) А вот это посмотрим!) Я про Эдика имею в виду!) cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 19.05.2012, 09:54 | Сообщение # 1084
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
А про ФБР ещё будет, Эдвард и Джейк никуда не уходят, а это часть их жизни, ещё повоюют)

Ехууу! Черт, я так рада! Просто обожаю эту "парочку", причем когда они воюют за Несс, а не за Беллу cool
Quote (Galina)
Подарок конкурсный мой, его продолжу, будет полная смеха и различных смешных ситуаций история в которой Эдвард захочет, но Белла не даст))) Узнаешь потом!)

Галь, так нельзя, я теперь не усну! Влюбилась в ту историю, так что буду ждать продолжение! biggrin
Quote (Galina)
Рождество хотела писать в этот конкурсный , но...там всё очень сложно, с чумой, инквизицией и множеством крови...нет пожалуй, буду выкладывать его сразу отдельной историей, не стану комкать! Пролог уже есть, как только появиться обложка выложу!

Не хило, не хило...Но это Рождество я тоже жду happy
Quote (Galina)
Ха!) А вот это посмотрим!) Я про Эдика имею в виду!)

Ух, посмотрим посмотрим!)

GalinaДата: Суббота, 19.05.2012, 11:35 | Сообщение # 1085
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ты ж мой милый)))

Я такая) Простая и вся своя- в доску! biggrin
Quote (АкваМарина)
Подожди, а кому? Тебе или героям? А может лучше на трезвую?

Я думаю нам всем. Эдвард шампанское уже разлил, но я его не пью, после него голова болит и пучит!) biggrin Пусть сами на утро мучаются!
Quote (АкваМарина)
Вот такой я безотказный, маленький и слабенький Маринчик)

Но оченно красивый! Новая ава с подписью, как всегда- супер!
Таня просто балует меня чудесными стихотворениями! smile

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ехууу! Черт, я так рада! Просто обожаю эту "парочку", причем когда они воюют за Несс, а не за Беллу cool

И не только за Несс. Будут у них ещё совместные задания и ранения ...и на этот раз всё по серьёзному... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь, так нельзя, я теперь не усну! Влюбилась в ту историю, так что буду ждать продолжение! biggrin

Скоро буду писать её, даже есть пара страничек новой главы.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не хило, не хило...Но это Рождество я тоже жду happy

Насть, средние века, всё очень серьёзно и Белла вампир - жаждущая мести и крови. surprised

zirkkaДата: Суббота, 19.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1086
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Galina,ГАЛЮНЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО,мы все люди,тем более,я всегда отслеживаю новые главы,так,что я всегда в курсе)))
Подарок на Рождество? ))) Ир, не поверишь, но у меня есть пролог для истории про Беллу вампира: Кровавое Рождество!) Кого то ещё на Рождество тянет!) А ещё я продолжу Подарок!) Вот и получится, что я вся в Рождественских подарках)

wacko возможно,блин путают меня,просто....

Конечно отличается, как она сама сказала, перешла Белла давно в другую лигу. А этот же трепет может вызвать и другой мужчина, проведя по ладони, даже сама- вот попробуй , нежно осторожно и увидишь!)

а неее...трепет и желание может вызвать только симпотизирующий мужчина...меня лучше так не трогать,у меня сразу рефлекс срабатывает,могу и в челюсть заехать biggrin
А вот про женюсь Эдвард Белле не разу не сказал! Он это говорил всем кроме неё! Вот не надо на него так наезжать!) А про переезд, может он просто хочет нанять её кухаркой?)

вот именно,ей то не сказал,доигарается до того,что она узнает это от какого нибудь посыльного...****типа...
-подпишитесь пожалуйста письмо для Беллы Каллен biggrin biggrin и она упала в обморок biggrin
Когда я купила дочке Мазду, папик пообещал ей рав 4!) Все папики любят баловать дочек!

***купила дочке мазду??? surprised ?ээээ Галя,а тебе это ,.,в дочери можно ээээ записаться мне не надо Рав 4,я люблю Мазду biggrin biggrin biggrin biggrin крутая ты мамашка)))

Как? Ир, рассказать Ренесми, что её принёс аист? Он мягко объяснил девочке, почему они с мамой не вместе, и при этом назвал виновным себя, а мужественной Беллу. А уж об остальном они с Беллой будут говорить с глазу на глаз!

ну почему сразу аист? biggrin есть ещё много всяких разных случаев,капуста там например,либо там ещё какой то фрукт))))
ох,нахамутали наши Эд и Белла,,теперь вот всё разруливают)))

По мне так....все эти памятные Тане места расшвыряла бы, или вообще бы хрен в ту квартиру вошла. Ещё и доча на папиной стороне уже и жить с ним собралась, даже не спросив, как к этому относится мама.

вот здесь я полностью с тобою я согласна и солидарна....сжечь все простыни tongue и хлоркой обработать))))
Я сама , как бородач всегда эту фразу твержу!) biggrin
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ага..согласна...да с удовольствием я здесь)))

tess79Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1087
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Galina)
Ой, мне так понравился- опаздун!)))Разложить можно по разному по слогам и смысл тоже разный!)

Хех, ты не слышала? biggrin Я всегда так себя ласково величаю, когда...эмм, задерживаюсь biggrin И повторяю: стыд и срам опаздунам! happy
Quote (Galina)
ут наверное другое, она ждёт, что дальше? Не думаю, что ей сейчас хочется Эдварда...

Что дальше, конечно, ждет! Но, Галь прости, я тебе тут не верю: не хочет Эдварда? Она его любила всю жизнь! Да, годы подстерли чувства, обида, страх за покой уже устоявшейся жизни - все это есть и накладывается, но! Дрожь по телу не скрыть, и сердце бьющееся...потому, говорю: хочет! Но запрещает себе хотеть wink
Quote (Galina)
А вот про Таню...пока Беллу напрягает сам факт того, что она находится в квартире, где жила женщина так сильно оскорбившая её в прошлом

А кого б не напрягало? Это понятно, потому многое и зависит от того, что именно тут Эд скажет
Quote (Galina)
Айсберг пока дрейфует в северных водах и подтопить его не удалось!

Галечка, вот знаешь, что мне нравится в этой фразе? Пока! biggrin
Quote (Galina)
Вот уж чего точно не будет делать Белла так это рисковать! Это она когда то сделала и научена, что риск дело конечно благородное но не во всём и не всегда!

Эээ...Галь, я-то тут имела ввиду риск с прицелом на перспективу wink Т.е, я однозначно жду "долго и счастливо", а это и будет тот самый риск для Беллы - снова доверить свою жизнь этому человеку. Я вовсе не жду, что она рискнет прямо сейчас wink
Quote (Galina)
Давай сами шампанского хряпнем? Я с удовольствием!) Мне не нужно для этого рисковать!

Давай!
Quote (Galina)
Как бы Эдварду при этом рисковалку не потерять!) Белка у нас теперича женщина решительная и этим всё сказано...чик! и нету рисковалки!)

biggrin Белла женчина решительная, но не глупая...коли она Эда рисковалки лишит, то и себя саму-то обездолит biggrin
Quote (Galina)
Танюша, стих превосходный, как всегда! Ты очень талантливый человек! Сейчас приеду и вставлю его в шапку! Спасибо огромное!

Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за вдохновляющие тексты и эмоции
Quote (АкваМарина)

Спасибо
О, Галя подалась в дарк-Белла? Интересненько wink

GalinaДата: Суббота, 19.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1088
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka, tess79, немного занята пока, но скоро отвечу.
Quote (tess79)
О, Галя подалась в дарк-Белла? Интересненько wink

Вот именно этим сейчас и занимаюсь! Доделала пролог, была бы Света в Москкве, то проверила и выложили бы, но...буду ждать 24, когда она вернётся, к тому времени может уже и обложку мне сделают к нему.
Таня, это про средневековье, инквизицию, вампиризм, месть за украденнго ребёнка и много много крови. Белка не ангел, а скорее демон возмездия, но очень красивый демон. Надеюсь вам понравится эта моя работа))

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 19.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1089
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
И не только за Несс. Будут у них ещё совместные задания и ранения ...и на этот раз всё по серьёзному...

Галь! Ты меня не пугай! cry
Quote (Galina)
Скоро буду писать её, даже есть пара страничек новой главы.

Да-да-да!!! Ура!
Quote (Galina)
Насть, средние века, всё очень серьёзно и Белла вампир - жаждущая мести и крови.

Ну, нифига себе surprised Она будет кровожадной убийцей?

GalinaДата: Суббота, 19.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1090
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь! Ты меня не пугай! cry

А что тут пугать? Ты пожалела, что больше ничего не будет о ФБР, я тебя разуверила- обязательно будет! А как иначе? Наша служба и опасна и трудна...Эта песня правда про нашу милицию, но очень подходит и для доблестных ФБРевцев!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, нифига себе surprised Она будет кровожадной убийцей?

ДА! Но сделают её такой.... wacko скоро всё узнаешь!) smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1091
♥everything is fine♥

Статус:

Галочка,приветик!

Quote (Galina)
Гойко Митич, обожала этого красивого, мужественного индейца, которого играл югослав в немецких фильмах))

о.да! Я долго верила,что это и есть настоящий индеец и была немало удивлена,что он - югослав! Я кстати именно так потом представляла себе коренных индейцев,когда изучали историю Америки... smile
Quote (Galina)
И ещё не известно, захочет ли Белла рассказывать о своём настоящем?

Получается что теперь она должна все рассказать Эдварду о своем прошлом и настоящем...Это нелегко,ведь он чувствует одно по отношению к ней...скорей даже это страсть,увлечение,желание жениться,но не любовь...а она...да она толком теперь и не может сама понять,что чувствует к нему...Я думаю это радость и злость поровну.Это такая буря эмоций ,когда ты сам до конца не можешь понять чего же больше в тебе,радости или злости...А вообще я вот что думаю по поводу их предстоящего разговора...Белла мне ,кажется не до конца уверена нужны ли ей эти отношения,Эдвард это её несбывшаяся мечта.её любовь,но это та любовь которую она сама себе нарисовала и создала в своем сознании,а настоящее это совсем другое.Хорошо жить в иллюзии ,а когда ты вдруг осознаешь что действительность совсем другая,то становится страшно.Вот и Белла стоит на той черте,когда шаг в перед - это встреча с реальностью,шаг назад- это грезы....И сейчас перед ней стоит вопрос куда делать этот шаг! wacko
Quote (Galina)
Она оставила письмо для Элис у Чарли.

И что же арли не отдал письмо Эллис или Белла объяснила так свой отъезд,что у той не возникло вопросов по поводу её изчезновения и попытки связи с Беллой? cool
Quote (Galina)
Она 16 лет жила без него и естественно, что как могла устроила свою жизнь, а теперь взять и сломать всё? Неужели Эдвард не подумал, что у Беллы может быть постоянный партнёр, друг, раз уж не замужем. И конечно же она не ляжет больше в постель поддавшись сиюминутным чувствам, один раз она это сделала, больше ошибки не повторит. Эдвард для неё знакомый незнакомец, любовь всей жизни, но корни в прошлом и неизвестно захочет ли любить его настоящего...

16 лет это очень большой отрезок жизни....причем он пришелся на момент становления Беллы ,как личности,формирования её взглядов на жизнь,у неё свой мир,свои друзья,свой смысл и цели в жизни...наверняка у неё и был кто нибудь ,и наверняка она сравнивала всех с Эдвардом,верней с тем ярким впечатлением прошлого...все равно же у неё от той ночи остались хорошие воспоминания...и да решиться все вдруг изменить,это как прыгнуть в океан с обрыва,где ты не знаешь какое там дно...риск 100%...И надо решить стоит ли рисковать! biggrin
Quote (Galina)
А Элис...там злость на письмо и на то, как Белла швырнула в нём свою подругу, злость на то, что не позволила вмешаться, но у Беллы есть контраргументы.

???? Одни вопросы wacko

Quote (Galina)
.нужно ли мне писать на конкурс? Может лучше с тем, что есть разобраться? wacko

Может все таки давай разберемся с нашими героями здесь и ...в Родовом! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:49 | Сообщение # 1092
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
а неее...трепет и желание может вызвать только симпотизирующий мужчина...меня лучше так не трогать,у меня сразу рефлекс срабатывает,могу и в челюсть заехать biggrin

Вот зря ты так!) Завести женщину очень просто, если знать где и что нужно поцеловать и погладить!) Если мужик лох, то конечно ногой в челюсть. Но наш Эдвард именно не лох, он знает где и как!)
Quote (zirkka)
вот именно,ей то не сказал,доигарается до того,что она узнает это от какого нибудь посыльного...****типа...
-подпишитесь пожалуйста письмо для Беллы Каллен biggrin biggrin и она упала в обморок biggrin

А вот это могло бы запросто произойти, задержись она с Эдвардом надолго!) Тут главное связи и можно и без загса печать в паспорт заполучить!) Но Белка умная, она документы при себе носит!)
Quote (zirkka)
***купила дочке мазду??? surprised ?ээээ Галя,а тебе это ,.,в дочери можно ээээ записаться мне не надо Рав 4,я люблю Мазду biggrin biggrin biggrin biggrin крутая ты мамашка)))

Это было давно, до кризиса. Теперь я мамка с голой жопой и дочка мене всё покупает!) Я могу купить тебе мазду- игрушечную, и то не дороже, чем 1000 рублей!)
Quote (zirkka)
ну почему сразу аист? biggrin есть ещё много всяких разных случаев,капуста там например,либо там ещё какой то фрукт))))
ох,нахамутали наши Эд и Белла,,теперь вот всё разруливают)))

Ага, и Ренесми , как в анекдоте скажет: - Мама, когда меня делали, тебя, что по всему огороду таскали!)
Quote (zirkka)
вот здесь я полностью с тобою я согласна и солидарна....сжечь все простыни tongue и хлоркой обработать))))

Белла так и поступила бы, если бы...она примет другое решение! cool
Quote (zirkka)
ага..согласна...да с удовольствием я здесь)))

Я осенно этому рада! Заходите почаще! smile

tess79,
Quote (tess79)
Хех, ты не слышала? biggrin Я всегда так себя ласково величаю, когда...эмм, задерживаюсь biggrin И повторяю: стыд и срам опаздунам! happy

Нет, но теперь буду знать, хотя так хочется изменить одну букву)))
Quote (tess79)
Что дальше, конечно, ждет! Но, Галь прости, я тебе тут не верю: не хочет Эдварда? Она его любила всю жизнь! Да, годы подстерли чувства, обида, страх за покой уже устоявшейся жизни - все это есть и накладывается, но! Дрожь по телу не скрыть, и сердце бьющееся...потому, говорю: хочет! Но запрещает себе хотеть wink

Тань, вот для того, чтоб ей его сейчас захотеть, Белла должна расслабиться, но она не может себе этого позволить- СТРАХ! вот , что сейчас над нею давлеет, а это не то чувство, которое толкает на страсть... sad
Quote (tess79)
А кого б не напрягало? Это понятно, потому многое и зависит от того, что именно тут Эд скажет

Не знаю даже, что он должен сказать, наверное нужны поступки подтверждающие слова и время на их осмысление...а его то и нет!
Quote (tess79)
Эээ...Галь, я-то тут имела ввиду риск с прицелом на перспективу wink Т.е, я однозначно жду "долго и счастливо", а это и будет тот самый риск для Беллы - снова доверить свою жизнь этому человеку. Я вовсе не жду, что она рискнет прямо сейчас wink

А, это то да!) Но сначала всё будет очень сложно...для Эдварда в первую очередь!
Quote (tess79)
biggrin Белла женчина решительная, но не глупая...коли она Эда рисковалки лишит, то и себя саму-то обездолит biggrin

Ну а как же состояние аффекта? Вот сейчас Эдварду как раз таки лучше не делать резких движений, чтоб потом им обоим не переживать!) wink
Quote (tess79)
Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за вдохновляющие тексты и эмоции

Таня, я очень рада, что ты меня читаешь! smile

VanessaOldmanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:16 | Сообщение # 1093
Колдун

Статус:

Вау!!!!!!! Это просто замечательная глава!!!!!!! Спасибо большое за такой чудесный рассказ!!!!!! Мне безумно нравится!!!! Мне интересно, зачем Белла сказала Несси, что Эдвард умер и был летчикрм?

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

GalinaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1094
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
о.да! Я долго верила,что это и есть настоящий индеец и была немало удивлена,что он - югослав! Я кстати именно так потом представляла себе коренных индейцев,когда изучали историю Америки... smile

И я была удивлена. Но я и до сих пор именно так представляю кореное население Америки и считаю, что те фильмы, лучшие про индейцев!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Получается что теперь она должна все рассказать Эдварду о своем прошлом и настоящем...Это нелегко,ведь он чувствует одно по отношению к ней...скорей даже это страсть,увлечение,желание жениться,но не любовь...а она...да она толком теперь и не может сама понять,что чувствует к нему...Я думаю это радость и злость поровну.Это такая буря эмоций ,когда ты сам до конца не можешь понять чего же больше в тебе,радости или злости...А вообще я вот что думаю по поводу их предстоящего разговора...Белла мне ,кажется не до конца уверена нужны ли ей эти отношения,Эдвард это её несбывшаяся мечта.её любовь,но это та любовь которую она сама себе нарисовала и создала в своем сознании,а настоящее это совсем другое.Хорошо жить в иллюзии ,а когда ты вдруг осознаешь что действительность совсем другая,то становится страшно.Вот и Белла стоит на той черте,когда шаг в перед - это встреча с реальностью,шаг назад- это грезы....И сейчас перед ней стоит вопрос куда делать этот шаг! wacko

Свет, вот знаешь, как я это всё вижу? Эдвард сейчас понимает, что любит и любил Беллу давно, но ему нужно узнать кем стала она сейчас. А Белле нужно узнать, кем стала её юнышеская любовь! Тоесть он любит её и в более зрелом возрасте, так как хочет в первую очередь тело, а оно почти не изменилось, а Белле и тогда и сейчас нужна его душа. Мы же по разному любим; мужчины и женщины. Белле даже сложнее сейчас...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И что же Чарли не отдал письмо Эллис или Белла объяснила так свой отъезд,что у той не возникло вопросов по поводу её изчезновения и попытки связи с Беллой? cool

Отдал, но именно форма письма и разозлила и узнаешь почему.
Quote (♥KrasotulkA♥)
16 лет это очень большой отрезок жизни....причем он пришелся на момент становления Беллы ,как личности,формирования её взглядов на жизнь,у неё свой мир,свои друзья,свой смысл и цели в жизни...наверняка у неё и был кто нибудь ,и наверняка она сравнивала всех с Эдвардом,верней с тем ярким впечатлением прошлого...все равно же у неё от той ночи остались хорошие воспоминания...и да решиться все вдруг изменить,это как прыгнуть в океан с обрыва,где ты не знаешь какое там дно...риск 100%...И надо решить стоит ли рисковать! biggrin

Вот поэтому они и одни до сих пор, что всё сравнивали. А теперь нужно понять, а правильно ли поступали? Стоило ли сравнивать? Знаешь, как оценка прошедшей жизни, стоило ли оно того?
Quote (♥KrasotulkA♥)
???? Одни вопросы wacko

Причём ещё очень много их осталось.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может все таки давай разберемся с нашими героями здесь и ...в Родовом! biggrin

Ох ...Светик...поздно...я два дня сижу в гугле, чтоб как можно ближе к историческим датам подогнать свою историю и чувствую, что это надолго и ничего поделать не могу...зацепило! wacko

VanessaOldman,
Quote (VanessaOldman)
Вау!!!!!!! Это просто замечательная глава!!!!!!!

Очень рада, что она тебе понравилась! smile
Quote (VanessaOldman)
Спасибо большое за такой чудесный рассказ!!!!!!

И этому очень рада!) smile Ещё много глав впереди, надеюсь не разочаровать.
Quote (VanessaOldman)
Мне безумно нравится!!!! Мне интересно, зачем Белла сказала Несси, что Эдвард умер и был летчикрм?

Ну как же зачем? А как объяснить отсутствие в их жизни отца и мужа? В аистов уже давно никто не верит, как и в капусту!) smile
Спасибо за коммент! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1095
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
А что тут пугать? Ты пожалела, что больше ничего не будет о ФБР, я тебя разуверила- обязательно будет! А как иначе? Наша служба и опасна и трудна...Эта песня правда про нашу милицию, но очень подходит и для доблестных ФБРевцев!)

Бужет - это хорошо, главное чтобы не очень опасно. Джейк и Эд лучше милиции smile
Quote (Galina)
ДА! Но сделают её такой.... wacko скоро всё узнаешь!)

Уф... буду ждать! И вообще, жду главу Желания! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1096
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Эдвард сейчас понимает, что любит и любил Беллу давно, но ему нужно узнать кем стала она сейчас.

Вот мне лично кажется,так сказать мой взгляд на его любовь к Белле,что он любил какой то мираж,он сам не знал что это и кто это...но как ни странно с определенного времени это была не Таня...а теперь когда он узнал всю историю о прошлом он олицетворил это чувство с Беллой. Это как в детстве,что то нравится и ты что то любишь и сам толком не можешь понять что же это,а потом вдруг ты ассоциируешь это с чем и понимаешь что вот оно что это было! Наверно это сумбурно,ну вот просто у меня так уже было в жизни...Находишь так сказать ответы на своё прошлое в настоящем! biggrin
Quote (Galina)
Стоило ли сравнивать? Знаешь, как оценка прошедшей жизни, стоило ли оно того?

Конечно это наверно знакомо всем...стоило ли тогда поступать так? А что если бы ты тогда все сделал по другому...А оценивать я думаю мы все в какой то мере кого то оцениваем,сравниваем с другими с теми кого нарисовали в большей степени себе в голове...Кто-то может и лучше,кто-то и хуже,но это тот кто с нами рядом в данный момент...Вот Белла наверняка же сравнивала всех с Эдвардом,а Эдвард всех своих бывших пассий с Таней,он мечтал о ней и когда она наконец согласилась стать его женой он понял ,что сравнения были в её пользу. А теперь когда он узнал всю правду и причем так резко ...кого с кем ему теперь сравнивать? И стоило ли ему делать это ? Вот вопрос! tongue
Quote (Galina)
Ох ...Светик...поздно...я два дня сижу в гугле, чтоб как можно ближе к историческим датам подогнать свою историю и чувствую, что это надолго и ничего поделать не могу...зацепило!

ВсЁ! Потеряли мы Галюню на просторах Гугла...ну раз тебя зацепило,то конечно же дерзай...Удачи тебе...Успей в этот раз в срок...хотя я вот лично очень даже рада ,что с Желанием ты не успела в срок...теперь есть о чем поболтать
! tongue

CaramellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1097

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо Галечка большое за уведомление и продолжение.
Тэя, ССღ твоим помощницам отдельное спасибо.
Нетерпение Эсми и Элисс можно понять,они хотят побыстрее увидеть Несси и Беллу узнать всю правду,но сейчас им стоит всем набраться терпения и немного подождать и дать время сыну ,который сейчас должен разобраться и серьезно поговорить с Беллой.
Галь вот сейчас скажу не воспринимай на свой счет или из-за того,что я так не люблю Джейкоба Блека,но это парень иногда переходит границы и лезет куда не надо dry ну серьезно,Эдвард только нашёл дочь и свою любимую женщину,а он лезет прям так настойчиво и решительно,пусть хоть время им даст всем прийти в себя и разобраться с прошлыми ошибками,секретами и недоговоренностями. И с кольцом ,которое он купил для Ренесми я считаю,что тоже пока рано.
Ренесми и так тает от него и заинтригована парнем пусть подождет,а то он уж слишком быстро насел вот это моё мнение.
На счёт кольца Эдвард конечно торопиться,ну пусть попробует конечно,слишком уверенный и решительный пусть,Белла ему спуску не даст biggrin она меня в этой главе удивила,я её с кошкой сравню здесь, так встаёт на дыбы он вроде успокаивает гладит её не против шерсти,а она вновь заводится biggrin
Но я согласна,что за дорогие побрекушки любовь и расположение не купить.
Белла была немного колючкой в этой главе ,но мне она понравилась пусть Эдварду не всё быстро и так легко удастся завоевать её расположение,пусть постарается и приложит усилия по максимум biggrin
Белла повзрослела,выросла не только внешне,но и некоторые взгляды на жизнь поменялись у неё,но свою красоту и обаяние она не потеряла,Эдвард вновь её желает в принципе и она к нему не равнодушна,что бы она не говорила дрожь её тела выдаёт,а слова это слова biggrin
Он хорошую речь толкнул ,после неё у всех слезы полились,сейчас будет самое главное и сложное,но зато потом после разговора и всеми точками над i им станет легче.
Galina, Галюнь а ты оказывается,ещё та дразнилка,спасибо тебе буду очень ждать следующей главы,удачи тебе,вдохновения, много свободного времени и сил wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:58 | Сообщение # 1098
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Уф... буду ждать! И вообще, жду главу Желания! wink

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
ВсЁ! Потеряли мы Галюню на просторах Гугла...ну раз тебя зацепило,то конечно же дерзай...Удачи тебе...Успей в этот раз в срок...хотя я вот лично очень даже рада ,что с Желанием ты не успела в срок...теперь есть о чем поболтать! tongue

сижу и с трудом пишу историю на конкурс, причём лист концовки написан за пол часа))) Вы меня теряете))) Но в этот раз успею, мне не нужно продолжать ту историю, нужно дописать кучу старых!) smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1099
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina, мы согласны тебя ждать! Ты только не пропадай!) smile

tess79Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1100
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Galina)
Нет, но теперь буду знать, хотя так хочется изменить одну букву)))

biggrin Ну раз сильно хочется, измени biggrin
Quote (Galina)
Тань, вот для того, чтоб ей его сейчас захотеть, Белла должна расслабиться, но она не может себе этого позволить- СТРАХ! вот , что сейчас над нею давлеет, а это не то чувство, которое толкает на страсть...

Так и я о том - запрещает себе wink Галь, ну я не в том смысле, что она хочет Эда буквально аки страстью пылает, я в смысле что хочет его в принципе, не в плане секса, а вообще в жизни своей... Я, в принципе, не склонна с авторами спорить, потому как, естественно, тебе видней, и раз говоришь "не хочет", так оно и есть на самом деле, ну вот пусть это будет мое исключительно личное идиотапическое мнение happy Ведь даже страх для меня служит лишь подтверждением. Потому она и боится, что понимает, как сложно ей будет устоять (сможет, сможет, не сомневаюсь, она сильная девушка у нас wink ). Коли бы не было чувств совсем никаких, то чего бы ей было бояться, она была бы уверена, что ничто ее решимость не поколебает, что бы тут ни говорилось wink а она боится, боится вновь чувствовать, ведь с чувствами неизменно придет и боль, боится упустить такой с трудом обретенный душевный покой, боится, что теперь придется делить дочь, прежде принадлежавшую только ей одной...
Quote (Galina)
Не знаю даже, что он должен сказать, наверное нужны поступки подтверждающие слова и время на их осмысление...а его то и нет!

Время при желании всегда найдется, не при смерти ж они?! wink
Quote (Galina)
А, это то да!) Но сначала всё будет очень сложно...для Эдварда в первую очередь!

Бедный Эдик *к груди прижала* biggrin
Quote (Galina)
Ну а как же состояние аффекта? Вот сейчас Эдварду как раз таки лучше не делать резких движений, чтоб потом им обоим не переживать!)

Ну, Эд-то вроде уже понял каким путем ему идти happy
Кстати, по поводу прЫнцев biggrin Ну, мой то любимый, соглашусь с одним из уже озвученных, тот что Золушкин с тремя орешками happy Митич тож хорош, хотя мой любимый Соколиный глаз - это Д.Д.Льюис из "Последних из могикан", но и Робка хорош wink

О, значит, Галь, ты в конкурсе...эхх, придется тудЫ-таки сходить biggrin А я хотела пройти мимо cool

Поиск:

Showers