На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1127
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Галю, спасибо тебе . нравиться что он называет их "любимыми девочками" . позабавил момент с Карлайлом , Джейком и Элис . с большим нетерпением хочу услышать разговор .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1133
Вампир
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо за главу! А Белла действительно уже не та, раньше она и посмотреть боялась в сторону Эдварда, а теперь достойно отвечает на его заигрывания и сама может кого угодно смутить
А Белла действительно уже не та, раньше она и посмотреть боялась в сторону Эдварда, а теперь достойно отвечает на его заигрывания и сама может кого угодно смутить happy
Белла выросла и покажет то, кем стала в том числе и по вине Эдварда. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1136
Вампир
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
ღPixieღ, как давно тебя не видела!
Привет родная! Да я вот тоже тебя потеряла А сама... ну, сама я то болела, теперь вот на практике выматываюсь так, что до кровати бы добраться, тут уж не до чтения фан-фикшена Да и знаешь, тебе не на что жаловаться, поскольку твой фанф единственный, который я читаю на этом сайте, да и вообще, он - единственный, который я читаю, за исключением конечно тех, что я бетирую, тут уж не отвертишься
Quote (Galina)
Белла выросла и покажет то, кем стала в том числе и по вине Эдварда.
Я жду этого момента, сколько Эд может мнить себя властелином вселенной в целом, и сердца Беллы в частности?! Давно пора ему показать, что в этом мире он не может на всё влиять, и где-то даже может поступать не правильно. В последней главе Карлайл с успехом начал эту операцию, теперь осталось только Белле и Несси достойно её продолжить
Как всегда с нетерпением жду развития событий!
Сообщение отредактировал ღPixieღ - Четверг, 31.05.2012, 09:08
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1137
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღPixieღ,
Quote (ღPixieღ)
Привет родная! Да я вот тоже тебя потеряла tongue А сама... ну, сама я то болела, теперь вот на практике выматываюсь так, что до кровати бы добраться, тут уж не до чтения фан-фикшена sad Да и знаешь, тебе не на что жаловаться, поскольку твой фанф единственный, который я читаю на этом сайте, да и вообще, он - единственный, который я читаю, за исключением конечно тех, что я бетирую, тут уж не отвертишься biggrin
Ох уж эта работа, вечно нас всех выматывает. Я с неё еле ноги приношу. Вот сейчас опять пропаду на три дня. Рада до ужаса, что единственная) Прям в голову слова песни пришли) Единственная моя)))
Quote (ღPixieღ)
Я жду этого момента, сколько Эд может мнить себя властелином вселенной в целом, и сердца Беллы в частности?! dry Давно пора ему показать, что в этом мире он не может на всё влиять, и где-то даже может поступать не правильно. В последней главе Карлайл с успехом начал эту операцию, теперь осталось только Белле и Несси достойно её продолжить happy
Ну Белла тоже уже начала операцию по приземлению эго Эдварда!) А вот Ренесми папочку будет обожать и лелеять...местами!) Карлайл ещё не раз укажет сыну правильный путь!)
Quote (ღPixieღ)
Как всегда с нетерпением жду развития событий! wink
Вот честное слово, что начну писать после трёх дней подвига на работе!)
Добавлено (31.05.2012, 18:30) --------------------------------------------- ღДомовенок_Эддяღ, Настюша, скоро будет!
Добавлено (31.05.2012, 18:30) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Светик, мну стыдно, что вас всех томлю....
Добавлено (31.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- коко, спасибо огромное! Вдохновение есть, времени нет! Простите меня!
Добавлено (31.05.2012, 18:32) --------------------------------------------- marina95, скоро будет! Честное пионерское!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1141
Котик
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! Ух...отлично) и ревность Эда сразу видно заботливый папочка, конечно много времени прошло, но чувства надеюсь не остыли, Элис действительно волшебница столько может, неудивительно что Эд наконец обратил на нее внимание, они с Беллой видят одинаковые сны, через столько лет, конечно если бы были внимательней давно бы разрешили все, но на все нужно время, в итоге - спасибо автору, за интересный сюжет и развитие событий, жду новых глав!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1142
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ання,
Quote (ання)
смотри !! ты ту все следим за тобой !!!
Ой, боюсь, боюсь, боюсь)))
Quote (ღPixieღ)
Особенно понравилось это твоё "местами" biggrin
Ну конеечно же, где погладит, а где куснёт!) Всё как положено!
Quote (ღPixieღ)
А Карлайл молодец, он вообще редко когда предстает перед читателями плохим и не мудрым happy
Вот подумаю и сделаю его бякой. В моей следующей истории Эсми будет отрицательным персонажем.
ღДомовенок_Эддяღ, Настюша, начну писать после третьего на выходных. Alin@,
Quote (Alin@)
Здравствуйте!
И вам, здравствуйте!
Quote (Alin@)
Ух...отлично) и ревность Эда сразу видно заботливый папочка, конечно много времени прошло, но чувства надеюсь не остыли,
двард очень хороший папа!) Чувства кого? Белл? Они стали другими. Мы же по разному любим. Того детского, слепого восхищения в ней не осталось.
Quote (Alin@)
Элис действительно волшебница столько может,
Элис просто знает, как угодить брату!)
Quote (Alin@)
неудивительно что Эд наконец обратил на нее внимание, они с Беллой видят одинаковые сны, через столько лет, конечно если бы были внимательней давно бы разрешили все, но на все нужно время, в итоге
Да сны одинаковые, но послевкусие от них разное. Наверное не внимательнее, а не врали друг другу 10 лет назад, и всё было бы по другому!
Quote (Alin@)
спасибо автору, за интересный сюжет и развитие событий, жду новых глав! happy
Спасибо огромное за похвалу! Скоро напишу новую главу! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:08 | Сообщение # 1144
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я эту историю читала с самого начала. Я понимаю Беллу, но все таки, Эдвард имел право знать о том, что у него есть дочь. И даже страх ее не оправдывает. Если бы хотела, то дала бы ему знать, невидимкой он не был. И даже при встрече в Финиксе они могли бы решить эту проблему, но там сыграло свою роль их непонимание друг друга.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:43 | Сообщение # 1145
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
darly,
Quote (darly)
Я эту историю читала с самого начала.
Очень рада, но почему тогда не бываешь на форуме? Приходи почеще, у нас интересно!)
Quote (darly)
Я понимаю Беллу, но все таки, Эдвард имел право знать о том, что у него есть дочь.
Конечно же имел! Тут даже и спорить не стану. Каждый имеет право знать о своих детях. Нужны они ему или нет, это вопрос второй.
Quote (darly)
И даже страх ее не оправдывает. Если бы хотела, то дала бы ему знать, невидимкой он не был.
А вот тут немного не соглашусь. Не страх скорее всего, а не желание видеть дочь на вторых планах. Она же считала, что Эдвард женат и у него с Таней есть ребёнок. А потом стыд. Как объяснить дочери, почему она родилась, если не было и нет отца? Проще соврать, что она и сделала.
Quote (darly)
И даже при встрече в Финиксе они могли бы решить эту проблему, но там сыграло свою роль их непонимание друг друга.
Вот в Фениксе оба повели себя очень глупо. Эти извечные понты молодых и желание казаться лучше, чем ты есть. Мы же боимся в это время признаться, что у нас всё не так как должно быть и попросить помощи, или ходя бы понимания. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (04.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- Девочки, написала пол главы. Скоро новую выложу. Простите за задержку такую! Есть причина, скоро узнаете какая!) Надеюсь, что не разочарую вас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ