С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1051
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты посмотри сколько и какие отзывы,а ты переживала что тебя побьют за несостоявшийся важный разговор...Повторюсь глава очень даже нужная и ...просто бесподобная,потому как в ней полней раскрывается характер наших героев! biggrin
Спасибо огромное! За твою постоянную поддержку! Света, розы бесподобные!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1052
<бесконечность>
Статус:
Аууу *скулит* Оттягивание разговора автором предполагает, что он будет нелегок? И у меня одной есть желание вычеркнуть Джейка из этой истории к черту? Ну да ладно, не буду злюкой. Я заинтригована и жду)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1053
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
знаешь, рагьше безусловно была не то что зла и обижена, а просто не понимала этой ситуации... не могла понять, как это можно не принять собственную племянницу, сестренку... просто в уме не укладывалось... а спустя энное количество времени просто приняла это и отпустила...
И сразу стало легче, правда?
Quote (LOst)
а вот это спорный вопрос... может и счастливее, а может, кто знает и нет...((( ведь тогда еще он был глубоко уверен в любви своей к Тане... это спустя время пришла на смену любви что-то более простое - приятное взаимососуществование... и появление среди всего этого Беллы с дочкой точно внесло бы смуту, а вот хорошо это или плохо. кто его знает... да и сама бы Белла к ним явно просто так не явилась бы...
Я всё чаще начинаю думать, что всё должно было быть , так как и было. Может и вправду нужны были эти 16 лет расставания? Думаю, только Ренесми здесь пострадала... Бардак был бы в любом случае и тогда, и сейчас...
Quote (LOst)
Зато теперь у него на это планов громадье! И Несс "дорастить" и новеньких забабахать tongue
Он хочет минимум четверых? Неслабо так - да? побольше бы таких папочек и вопрос с населением страны был бы решён))
Quote (LOst)
ну Ренесми только пару часов Каллен официально, так что она на данный момент Свон-Каллен и характер-то у нее от мамочки и от папочки biggrin
и от каждого взяла лучшее! Скоро все в этом убедятся!)
Quote (LOst)
Это и правильно, но правда только со стороны не включенных в эту ситуацию! а так и у Беллы и у Эдварда были свои причины "не знать" и "молчать"...
Причины самые серьёзные. В следующей главе и о новых узнаем...
Quote (LOst)
И правильно! ну а кого винить - Таню, которая всеми правдами и неправдами сохранить свою "любовь", или Эдвард, который не знал, который додумывал или Белла, которая хотела ценой может быть своего возможного счастья, сохранить "семью"...
Некого!
Quote (LOst)
и мне... ему действительно за такой короткий срок надо переосмыслить многое, ооочень многое, будь то хорошее или не очень!
И не успеть это за несколько часов. Время главный враг Беллы и Эдварда. Оно стоит между ними. Спасибо,Ю что пришла! Спасибо за коммент!
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
оригинально, надо будет попробовать biggrin biggrin а уже представляю что приготовила Элис для Белла, Нес и Эдварда...но вот платья biggrin да, Элис теперь никто не остановит biggrin да подожди ты с кольцом, неугомонный biggrin а Белла крепкий орешек, уже раз 5 намекнула Эдварду что он чужой прямым текстом biggrin тяжело будет парню
Элис по прежнему уверенна, что Белла идеальный вариант для Эдварда! И дети у них будут красивые!) Эдварду не намекать , а говорить нужно! Но и тогда он фиг поймёт и не свернёт с выбранного пути!)
Quote (Аврора3163)
какой уверенный парень)) Джейк еще долго будет доводить Эдварда, лучше смерится biggrin вот так сходили в магазин, и действительно когда Джейк успел купить колечко? вот хитрюга biggrin
А вот с кольцом отдельная тема!) Будут доводить друг друга по очереди до самой свадьбы!)
Quote (Аврора3163)
хотя я думала Джейк себе нечаянно там палец вывихнет..а тут всего ушибся от панель biggrin
ну он же пристёгнут был, ну что вы все так на Джейка!) Он хороший и ему больно!)
Quote (Аврора3163)
Белла мурчит?? biggrin круто...Эдвард такой казанова, ножки помассировать и т.д. да Белла оюзавелась коготками, котенок вырос и стал рычать biggrin
Сначала мурчим, потом рычим, женщины...
Quote (Аврора3163)
я так и знала что подарок для Беллы нагонит те воспоминания...интересно это хорошо или плохо?
Это хорошо! Однозначно! Это помогло Эдварду вспомнить, а Белле самоутвердится!
Quote (Аврора3163)
красивый тост, тронул всех...надеюсь Белла сможет открыться и Эдвард снова завоюет ее любовь wink
А вот об этом скоро узнаем, я тоже очень надеюсь на это, но...время покажет конечно, но куда уже время то тянуть? Влюбиться, жениться и детей нарожать!
Quote (Аврора3163)
было так прикольно почитать о перепалке Эдвард и Джейка!! такая легкая и позитивна глава...что ж теперь с нетерпением жду следующей wink
Рада, что хоть кому то они понравились!) Ох уж эти мужчины, вечно они чем-нибудь да меряются, нужно Эдварду стать полноправным отцом, уверенней быть и Джейк станет более уважительней! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Как-то Ренесми очень быстро поладила с отцом! "Я хочу и буду здесь жить..." Без оглядки на мать совсем, даже не услышав отцовские объяснения, не зная что это за человек....
А может быть она сразу поняла , что он тот, за кем она будет как за каменной стеной? Кроме отца Эдвард герой в глазах Ренесми. Но за Беллу конечно обидно.
Quote (Fin)
Очень легкомысленно даже для подростка!
Наверное не легкомысленно. Она же пока только желание своё высказала, посмотрим, что дальше будет.
Quote (Fin)
А Джейк молодец берет быка за рога! biggrin
Джейка я люблю!) Спсибо, что пришла! Спасибо за коммент!
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Я прямо сама влюбилась в Эдварда после этого тоста. Такие красивые слова, что я только удивляюсь, как это Белла не накинулась на него после этого. С поцелуями, я имею ввиду smile Но это же Белла!
Да уж, даждёшься от Беллы поцелуев, как же!) Она же в другой лиге!)
Quote (olichkaolunya)
Ничего, будем терпеливо ждать, когда же Эдварду удастся растопить этот лёд, а в том, что у него всё получится, я ни капельки не сомневаюсь.
Получится конечно же, но вот только как долго топить будет и какова температура плавления льда по имени Белла? А вдруг не растопит?
Quote (olichkaolunya)
Что ж, Эдвард как бы осознал, что всё же любит Беллу, но она ему всё равно пока не поверит, так что придётся ещё хорошенько помучится, дабы завоевать её доверие.
Мучаться будет долго и мучительно, это я вам обещаю!) Просили Эдю помучить ? Получите, и не просите после пожалеть!) Дыба, так дыба!
Quote (olichkaolunya)
Джейк удивляет всё больше. Но я же решила поверить в его любовь с первого взгляда. Ты умеешь убеждать! Словами, конечно. Серьёзно, обожаю как ты пишешь!
Джейк действительно влюбился с первого взгляда, а как иначе, это же Джейк!) Фанфик всё таки, не собственное!)
Quote (olichkaolunya)
Я, пожалуй, прямо сейчас пообещаю тебе прочесть и другие твои работы. Особенно хочу добраться уже до твоего собственного произведения.
А вот этому буду несказанно рада! Поверь мне, там всё намного серьёзней и лучше! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ame-warashi,
Quote (ame-warashi)
В ней события происходят своим чередом, все логично и правильно, единственное, что меня напрягло, это то, что Эдвард привез Беллу и Ренесми в квартиру, из которой буквально несколько часов назад уехала Таня, которая здесь столько лет была полноправной хозяйкой. Еще сегодня, они с Таней мечтали о семейной жизни, о детях… На мой взгляд, уж если так, то лучше в гостиницу или к родителям, домой, извини, что-то я совсем обнаглела. surprised
Некуда больше Эдварду было её везти! К родителям? Он не знает, какой будет реакция Эсми, вернее знает, поэтому не повёз! Эсми и Таню любила и как бы не близки была ей Белла и конечно же огромное желание увидеть внучку, разговора с мамой по душам Эдварду не избежать! А у него всего несколько часов на осуществление своего плана! Помнишь, как фик называется?) Какая гостиница на Рождество?
Quote (ame-warashi)
Но вот насчет того, что Эдвард ТОРОПИТСЯ показать и высказать свои чувства и желания Белле, я не согласна со многими читателями. Белла сейчас, образно говоря, как застывшая глыба льда(ну и сравнение!), а времени у Эдварда очень мало, и кроме того, столько лет его что-то мучило, он и сам не мог понять до конца, что это и вдруг у него открылись глаза.
Да и возраст, не маленькие уже. Белле 32, а ей нужно успеть родить 3 , как минимум детей, а Эдварду сделать их. А вдруг разучился?) Но шутки в сторону, конечно он прав, зачем время тянуть, если столько лет видел женщину во сне и испытываешь к ней чувства, нужно брать быка за рога! Хотя и про возраст всё правильно! Белле не 20 лет, не так уж много у них есть время, чтоб детей нарожать, да хоть и без детей, время не делает нас краше и моложе, только мудрее, на лавочке посидеть, да умные книжки почитать...
Quote (ame-warashi)
Это уже зрелый человек, повидавший в жизни многое, он долго блуждал в этой жизни, для него она была сплошным лабиринтом, из которого не было выхода. И вдруг, ослепительной вспышкой, появилась у него надежда. Он все четко понимает, чего и кого он хочет больше всего на свете.
Вот именно! Ну полностью с тобой тут согласна! Это же нужно такое в один день узнать и принять! Дар свыше и никак иначе!
Quote (ame-warashi)
Ты очень здорово, на мой взгляд, вплела в сюжет момент из воспоминаний Эдварда о той ночи. Увидев Беллу тогда, он просто был в шоке, это была не та угловатая девчонка, которую он видел раньше, а настоящая красавица (не зря же Эллис здорово поработала над внешним обликом Беллы). И даже Таня, считавшая себя неотразимой, заметила это с ненавистью, я думаю, именно поэтому она уехала домой наряжаться.
Вот и обьяснение того, почему Таня рванула прихорашиваться, она же сказала Эдварду на что он тогда глазел! Только Эдвард запрятал своё желание в тот момент, но от Тани его взгляд не ускользнул! Была бы Белла постарше и не сестрой Элис, может и вообще всё было бы по другому!
Quote (ame-warashi)
Уважаемый автор, а можно еще пофантазировать, например насчет того, что Эдвард был в растерянности и потому так легко согласился на спор с Майклом, и даже не подумал о последствиях.
А почему нет? Ведь и в запахе сомневался, и в том, что не такая как Таня холодная, да много всего! Может быть водкой всё заглушал, в том числе и совесть! Ну по логике вещей, чего в гостевую комнату то попёрся?
Quote (ame-warashi)
А сейчас ему нужно, как можно скорее, пробиться сквозь ту стену непонимания, недоверия и лжи, которая за столько лет выросла между ними. Высказать друг другу максимально честно и откровенно, все то, что наболело, накопилось за столько лет, отпустить это и двигаться дальше.
Нужно, но вот как? Сложно всё. Страх тяжело преодолеть, нужно время! А его то и нет у них. Выскажут и что дальше? Переварить и проанализировать для начала всё нужно....посмотрим что будет...
Quote (ame-warashi)
Он, я так считаю, может завоевать Беллу только именно напором и внезапностью
Да! Смелость города берёт! Принцип неожиданности, а потом пусть вспоминает , как у алтаря оказалась!)
Quote (ame-warashi)
Правильно, Белла уже не та наивная девочка, и если не действовать так, как начал действовать Эдвард, то учитывая, что они живут в разных городах, и, что Белла будет осторожничать и перестраховываться, уж очень глубоко сидит в ней обида, нельзя пускать все это на самотек, ничего хорошего из этого не получится. И если Эдвард за то время, что ему отпущено не сможет срочно поменять ситуацию в свою сторону, то…
То, случится страшное!) Не буду пугать, но кое что случится! Ты правильно рассуждаешь! Если учесть, как Белла умеет хорошо прятаться, то.... Тут нужен быстрый, но правильный подход, да и то может не сработать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Sunny,
Quote (Sunny)
безумно интересно читать,как же они будут строить настоящее и как разрулят эту нелегкую ситуацию!но ,когда есть любовь,все должно быть хорошо!надеюсь на это! smile
Разрулят, но не сраазу!) Надеюсь, что наблюдать интересно. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
ну, наконец-то, они поговорят!
Но ещё только тост, да так немножко обозначили свои позиции...поговорят в следующей главе обязательно!
Quote (Bad_Romance)
я очень надеюсь, что этот разговор решит многое в их жизни! Элис - молодец, постаралась на славу! очень хотелось бы, чтоб Белла и Эдвард поговорили и разобрались во всем, и самое главное, в себе! буду с нетерпением ждать новой главы!
Решит и очень многое! Эдвард же говорил, что Элис стратег! Быстренько им воспоминания вернула! Будут разбираться обязательно. Сложно и со слезами...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:00 | Сообщение # 1055
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты знаешь очень даже хорошо,что появилась эта глава до серьезного разговора Эдвард и Беллы. Она буквально как волнорез разделяет все то,что произошло днем,все те события которые произошли днем от ,может быть главного разговора в их жизни.
Наверное и вправду после разговора будет отпущенно прошлое и они все шагнут в будущее своих отношений.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он помнит её маленькой 16 летней девочкой,а теперь она взрослая женщина,которая взвалила на себя нелегкую ношу решив родить и оставить ребенка. Но она была счастлива. Ведь как она сказала:"Это ребенок от любимого мужчины". Белла была тайна увлечена и даже влюблена,той прекрасной романтичной любовью в Эдварда,в героя её грез и мечты.
Наверное в то время он уже не был героем грёз и мечты, а скорее всего любовь и несбывшаяся мечта. Белла же считала, что Эдвард женат на Тане. Такая больная мечта...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она может и знала его,наверняка из рассказов Эллис,она знала его привычки,вкусы,предпочтения. И ещё она знала одно-он безоговорочно влюблен в Таню. Рука провидения или пьяный Эдвард,привели его в комнату Беллы,где и случился тот самый долгожданный секс. Причем для всех. Э Эдвард же думал,что это Таня,а Белла была до поры до времени просто счастлива..пока не прозвучало имя Таня...
А вот тот взгляд Эдварда наверное тоже некий ответ на то, что было. Может быть не просто так он забрёл в спальню к Белле? Провидение вело желание? Хоть и тайное и запретное? Что то вот и сама дварда этаким извращенцем считать стала!) Конечно же знала и вкусы и привычки. Белла же часто оставалась ночевать, а значит и завтракать в доме Калленов. Этакий хорошо знакомый незнакомец...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вот они встретились...при неблагоприятных обстоятельствах....Эдвард узнал многое за одно утро...теперь у него есть дочь и он готов сделать Белле предложение.Только все не так просто. Она уже не смотрит на него открыв рот,а огрызается ,защищает то что принадлежит ей...Хотя ему тоже в равной мере..
А кто бы не бросился на защиту? Белла не знает толком ничего об нынешнем Эдварде. Да и с Таней встречаться не хочет. Наверное до последнего не верила Эдварду, что он расстался с Таней.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Её гложет,буквально разрывают изнутри противоречия,ведь она уверена,что Эдвард до сих пор с Таней.Ведь толком он ничего не объяснил. Да и как то странно бы выглядело если бы он так с порога сразу заявил :"Беллла я расстался с Таней и готов на тебе женится!" Хотя представляется,что приблизительно такой план и был у него в голове....
Эдвард не разу ещё не предложил Белле выйти за него замуж, лишь намёки. Она всем кругом об этом раструбил, но не ей!) Наверное всё равно мандражирует и боится отказа.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Беллу радует и одновременно огорчает,то как Несси быстро сошлась с отцом. Наверно где--то в глубине души она и представляла,что дочь увидит и сразу полюбит Эдварда.Но ей обидно,что это произошло так быстро,буквально с лету....
Конечно же! Никаких прижиманий к маминой груди в испуге от вида покойного папы, никакого недоверия, прям любовь морковь и идилия между папой и дочерью! Обидно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард пытается раздобрить Беллу подарками,но увы...она не падка на украшения...Но все таки он уловил её внимание на одном колечке..
И даже купил! Осталось примерить, как на пальчике смотреться будет, вот и посмотрим как...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Несси нравится все,что предлагает новоявленный папочка,а в купе с новоприобретенным женихом вдвойне..Она получает невообразимые подарки от папы и ...кольцо от Джейка.
Главный подарок всё таки сам папа! А вот о кольце скоро узнаем поподробнее!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джейк настроен решительно,он намерен прочно отстаивать свои взгляды насчет Несси. Он будет ждать,он готов ждать и он сделает все ,чтобы его девочка была счастлива...
Ну пока это только слова Джейка, как говорится поживём и увидим...а вдруг он больше не появится на её горизонте? Слова, слова...счастье это хорошо! Но будет ли? глав то ещё много впереди...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Рождественское убранство квартиры Эдварды поразило Несси и она готова остаться...Она уже любит всех новых родственников...такое дитя мира,принимает всех на ура!...и Белле немного обидно,где то в душе она все же рада...
Скорая на принятие решений Ренесми...никого не напоминает?) Конечно ей очень хочется большую семью, где куча бабушек и дедушек! Не думаю, что Белла рада этому...она пока от всего в шоке!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Подарки от Эллис превзошли все ожидания,как и собственно ужин.
Ну Элис знает что делает! Она не отказалась от мечты детства! Тем более, что теперь и плоды мечты обозначились! Уж ребёнка Беллы она без отца не оставит, она же хотела красивых племянников!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдварду потребовалось собрать все свое мужество ,всю свою волю чтобы произнести этот тост! Галя,в этот тост ты вложила столько эмоций,столько смысла,что я буквально прослезилась вместе с сидящими за столом!
Да уж, сказал хорошо...а вот насчёт прослезилась...думаю поплачем скоро... и сильно...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо тебе за продолжение...Извини,что так сумбурно,но мысли буквально лезут со всех щелей и как могу так и попыталась их сформулировать!
Свет, хорошие мысли! Я так рада, что ты со мной в моих историях! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (15.05.2012, 22:00) --------------------------------------------- мне сейчас Нютка стих кинула, очень подходит... Я….Свяжу тебе жизнь…. Из пушистых мохеровых ниток… Я….Свяжу тебе жизнь…. Не солгу не единой петли… Я….Свяжу тебе жизнь…. Где…узором по полю молитвы… Пожелания счастья…. В лучах настоящей любви…. Я….Свяжу тебе жизнь…. Из веселой меланжевой пряжи…. Я….Свяжу тебе жизнь…. И потом… от души подарю…. Где…я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь…. Чтоб связать тебе жизнь…. Я тайком распускаю свою……
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1056
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Galina)
Он очень хочет , как семью, так и ребёнка и если, что то с Таней удерживало его от её создания, то вот Беллу он видет матерью своих детей.
тем более что матерью одного его ребенка она уже стала
Quote (Galina)
И на то есть все причины. Наверное никто не в праве осуждать осторожность Беллы. Страх очень тяжело побороть и смириться с его последствиями.
а никто ее и не осуждает ! Очень сложно побороть такой страх, по себе знаю !По этому не думаю что Белла сразу прыгнет к нему в объятия! Ему еще придется побороться за Беллу
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1057
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Да, торопит Эдвард события, не послушался совета отца, делает ошибки.
А кто то думал, что будет по другому?)
Quote (Vitalana)
А с другой стороны, как раз эти промахи и помогают открыть истинное отношение к нему Беллы. Любовь всей ее жизни, как хорошо ты обозначила определение для него. Потому-то Белле так больно и горько, любила бы его меньше, с годами, постепенно, стерлись бы чувства и нашелся бы другой мужчина, который стал бы ближе Эдварда.
Наверное тут не только любовь, но и страх быть преданной, что тебя просо используют и бросят, вот это пережить ещё раз было бы полной катастрофой! А вдруг этот мужчина есть? Мы же ничего не знаем о Белле, чем она живёт сейчас. Фил может многое и не знать!
Quote (Vitalana)
Эх, не надо ему торопиться с конкретными предложениями, пусть и искренними, но очень прямолинейными. Белле надо дать время, внимание, нежность и заботу. Неужели Эдвард это не поймет и наделает еще кучу ошибок?!!
Он же пока не предложил ей стать женой. Позвал жить вместе с дочерью к себе, но не более...посмотрим, что дальше будет...
Quote (Vitalana)
Галя, я когда собралась писать комментарий, наткнулась на гневные строчки о главном герое. По- моему, Миледи пишет, какой он похотливый, самовлюбленный, самоуверенный и еще много чего нелицеприятного. biggrin Очень эмоционально и интересно она описала свои впечатления, мне понравилось и вызвало улыбку.
И я долго улыбалась прочитав его! Это наше женское эмансипе говорит! Конечно же мы хотим, чтоб нас любили по другому, но к сожалению мужчины прежде всего замечают картинку!
Quote (Vitalana)
И я вспомнила фразу из моего любимого фильма:" Мужчины учатся любить ту женщину которая их влечет. А женщин все больше и больше влечет к тому, кого они любят". Это непреложная истина и никуда не деться, с разных планет мы, мужчины и женщины. Они с Марса, а мы с Венеры. smile
да, тут либо картинка, либо химия пресловутая, но никак не мозг) Мозг они оценят после!) совершенно правильная фраза! Нравится нам это или нет, но это так...иначе не было бы разводов, после родов женщины. Мы меняемся, и им не нравится картинка...
Quote (Vitalana)
Так что поведение Эдварда меня не удивляет, так и должно быть, если он настоящий мужчина(а в этом я не сомневаюсь).
Да! Если у него внизу всё в норме, а иначе зачем он Белле? Книжки она и одна почитать может!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
natalj,
Quote (natalj)
Читая твои потрясающие произведения, отдыхаю и наслаждаюсь.
Очень этому рада!)
Quote (natalj)
Тост Эдварда очень трогательный и по-своему смелый.
Конечно сказать дочери в открытую о той ночи...но это лучше, чем она узнает от кого то другого или случайно... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла такая ревнивая) Как ни крути, но ей придётся смириться с тем, что дочь теперь не только её, но и эдварда тоже.
Смирится, но не сразу. Куда ей деваться то?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя, конечно, её смущает то, что Ренесми так быстро и так активно перешла на сторону отца, приняла его. Я бы долго привыкала к новому человеку в своей семье. Но Ренесми другая, она бойкая и прямолинейная, чувствуется. У неё это дело пошло проще. Не было отца, она думала все эти годы, что он умер. А тут появился, живой оказался...значит, теперь у неё должна быть полноценная семья.
Наверное то, что она узнала отца, то что он спас её и сделало Ренесми такой открытой для Эдварда. И конечно она хочет полную семью, а как иначе?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не знаю, у них впереди ещё есть время, может, после разговора Белла и оттаит немного. Тем более, что она уже чувствует некие угрызения совести, что обманула Эдварда. Но пока...план Эдварда обречён на провал. Белла дала ему понять, что уже не так легкомысленна.
Разговор будет, но вот времени на его осмысление - нет! Не думаю, что Белла готова сейчас принять какое бы не было решение...тем более, что будет ещё кое что...была подсказка в главе про Таню.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Единственное, что очнеь смущает - быстрое развитие отношений между Джейкобом и Ренесми. Уже и кольцо, планы Джейкоба о сексе с Ренесми...не рано ли? surprised Ладно Белла и Эдвард знают друг друга уже давно, но эти...знакомы всего сутки...
А вот о Кольце, Джейке и сексе будет отдельный разговор!) Джейк же не на чём не настаивает!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Желаю удачи и вдохновения. Следующая глава должна быть очень эмоциональной и сложной) Поэтому вдохновения желаю вдвойне больше wink
Спасибо большое за пожелания! На самом деле очень сложная глава! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Джейк по дарил Ренесми кольцо? Я конечно всё понимаю - люовь-морковь с первого взгляда, но по-моему это у ж слишком..быстро. wacko
Вот про кольцо узнаем позже!) Не вини Джейка!)
Quote (Latiko)
Они ж друг друга знают меньше дня.
Несколько часов всего и Джейк не дурак вовсе!)
Quote (Latiko)
Удивляюсь, как Эд Джейку за это шею сразу не свернул.
Ещё всё впереди, может и свернёт?)
Quote (Latiko)
Хотя Эдвард тоже похоже тормозить не собирается. Слишком быстро он рассчитывает на то, что Белла падёт к его ногами согласится выйти за него.
Он очень рассчитывает, что обоял, всё вновь проснулось и возродилось!) Посмотрим прав ли он...
Quote (Latiko)
Желание Ренесми жить с отцом похоже стало настоящим ударом под дых для её матери(
Конечно, даже не спросила её мнения! Очень она кое кого напоминает...
Quote (Latiko)
Ах, Эли..это просто Элис))) Такое же платье Белле подобрало, как на той вечеринке))) Я её обожаю))
Не совсем такое, но похожее. Этот варан более женственный и подчеркнул грудь, которая всегда была у Беллы её достоинством! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Гира,
Quote (Гира)
Интересно как Белла жила все эти годы.
Она немного расскажет об этом в следующей главе. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Белренесми,
Quote (Белренесми)
я рада что они наконец то добрались до дома и я надеюсь что разговор пройдет хорошо и Белла с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все очень на это надеимся! Но вот как и что будет совсем скоро узнаем. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
коко,
Quote (коко)
Прости что давно неотписывалаль, просто уезжала в гости на праздники и там заболела, но теперь я здорова и вернулась и снова готова к бою :)
Я рада, что ты снова со мной!
Quote (коко)
Спасибо за 2 такие замечательные главы. В них столько эмоций, переживаний. Молодец Эдвард что поговорил с отцом откровенно.
Конечно, теперь Карлайл знает правду о рождение внучки и кое что о Тане.
Quote (коко)
Может и не сильно стало легче, но маленький камешек скинул с плеч.
да наверное даже большой! Не хочется, чтоб родители считали тебя сволочью...
Quote (коко)
Очень нравится Ренесми молодец всех держит в тонусе.
И дальше держать будет! Она одна из главных героинь! Много чего ещё сделает!)
Quote (коко)
С нетерпением жду их долгожданного разговора и встречи тетушкой Элис.
И разговор будет и торнадо по имени Элис, наверное в следующей, ну разговор точно, а там , как пойдёт!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
dasik,
Quote (dasik)
главное, что Белла все еще к нему не равнодушна! wink
Не равнодушна, а что толку? Страх от этого не меньше! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 15.05.2012, 22:50
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1058
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Не злым, а требовательным! Главное, чтоб его требования выполнялись!)
Не-не-не! Белла да, пусть повинуется, а вот Несси...!
Quote (Galina)
Поддержали! Но даже разговор с Эдвардом мог многое изминить. Не нужно бежать, нужно говорить. Хотя после слов Тани и того, что Бела узнает от Элис многие ушли бы. гордость...но ради ребёнка нужно переступать через неё. Посмотрим, что сделает в этот раз Белла.
Надеюсь не сбе... ан нет, в этот раз ей уже НЕ ДАДУТ сбежать!
Quote (Galina)
Тут их обеих можно понять. Белла взрослее, просто слишком всё быстро, поэтому наверное немного растерялась и позволила ревности вырваться наружу. А Ренесми очень рада тому, что отец жив и она знает теперь свои корни.
Белла настоящая мать!
Quote (Galina)
Он видит идал семьи и место в нём Беллы и Ренесми, это как мечта! Какой уж принуждение? Каждый вправе принять или нет её.
Ну, он давит на Беллу... по крайней мере мне так кажется
Galina, доброго времени суток ))) Я как всегда припозднилась, но не придти совсем я не могу и уже тут Вот и пришло время разобраться с призраками прошлого, которые отравляли столько лет жизнь не только Беллы, но и Эдварда. Странно, но только сейчас, читая перепалки Эдварда и Беллы в голову пришла мысль, что у Элис тоже были свои планы на тот вечер, который изменил жизнь Беллы и Эдварда безвозвратно. Ведь только Эдвард не замечал очевидного. Не замечал влюбленных взглядов подруги младшей сестры, о чем знала вся семья. И весь облик Беллы и яркое платье, и прическа должны были привлечь внимание Эдварда. И выясняется через столько лет, что задумка Элис удалась, и Эдвард был восхищен Беллой. Жаль только, что тогда девятнадцатилетний Эдвард решил, что он не достаточно хорош для подруги младшей сестры. Могу только предположить каких усилий стоило Эдварду его решение не подходить к Белле, не показать ей какое впечатление она произвела на него. Но его взгляд выдал Эдварда, он то и дал Белле надежду о взаимности чувств. Но видно на тот момент чувства Эдварда к Тане перевесили, были более глубокие, что ли. Элис надеялась, что Эдвард бросит Таню, но увы, расчет Элис не оправдался. Но вот ведь какая штука, кто бы мог подумать, что через столько лет, увидев Беллу, Эдвард испытает чувство дежавю. И память услужливо подсунет Эдварду картинку из прошлого, поможет по-дружески вспомнить какие чувства он тогда испытал. И оказывается шестнадцати лет как ни бывало, с той лишь разницей, что сейчас между ними нет Тани, и не надо больше скрывать свои чувства, и сейчас уже Эдвард ни за что не отступится от Беллы. И опять Элис внесла свой вклад в воссоединение и примирение Беллы и Эдварда. С платьем расчет был верен, и оно вызвало именно ту реакцию Эдварда на которую она рассчитывала. Думаю Белла тоже догадалась о назначении подарка и подыграла, сделав прическу и макияж, как когда-то. Не смогла отказаться от искушения вновь увидеть восхищенный взгляд Эдварда, только сейчас он еще наполнен и любовью к Белле, которая так открыто читается в его глазах. Да, не легкий предстоит им разговор. Слишком много недомолвок, обид, горечи от не сбывшихся надежд, от осознания сделанных ошибок, которые можно было избежать, и у каждого своя правда. Только теперь надо сделать так, чтобы она стала общей. Сделать это ради Ренесми. Хотя нет. Ренесми это конечно важно. Но еще нужно это им самим, ведь по сути они еще так молоды. Дать им всем шанс на счастье. А еще не идет из головы мысль, почему Белла назвала Эдварда грязными. О чем она в тот момент думала? Может я что-то упускаю, но на основании чего у Беллы сложилось такое мнение о нем. Или Элис ненамеренно постаралась своими разговорами с лучшей подругой о брате? Спасибо за главу
Как же, Эдвард, ревнует Ренесми к Джейку! Джейк, тоже знает себе цену, покоя Эдварду пока не будет! Они стоят друг-друга!
Стоят, это точно, но до 18 Эдвард будет иметь на Ренесми гораздо больше прав, нужно только ему в эти права вступить!
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, как видно, разговор между ними, будет не из лёгких!
Очень не простым, от того и я боюсь его начинать, нужно созреть так сказать...
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, всё выяснится и Белла с Ренесми, уже никуда не уедут от Эдварда!
А вот этого пока не знаю! Всё будет зависеть от страхов Беллы, кто кого победит она их, или они вновь накроют с головой. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Я боялась этой реакции)
Я же, как ребёнок, вся на ладони!)
Quote (АкваМарина)
Главка мне понравилась, очень. Хочу-хочу продолжения!)
Допишу главу Родового и сяду писать разговор. Нужно водовки запасти...
Quote (АкваМарина)
Просто вчера я была практически без интернетный выжатый лимончик. И ещё под главкой маааленький комментарий оставила)
Бедный Маринчик, ну зачем позволяешь себя так выжимать?
valbury,
Quote (valbury)
Белла безусловно стала и взрослее, и умнее, но... Ведь не удержалась, воссоздала свой облик шестнадцатилетней давности! По-моему, в ней больше обиды за прошлое, чем его неприятия. И обида эта, если можно так выразиться, осталась прежней, девичьей (мол, смотри, что потерял). Вот и получился "наш ответ Чемберлену"!
Обида безусловно имеет место быть, но тут присутствует ещё один момент. Она хочет сама себе и Эдварду обьяснить, почему тогда приняла его. Был этот взгляд и тогда и именно поэтому она поверила, что Эдвард любит и хочет её, но скрывает свои чувства. Это как момент самоутверждения.
Quote (valbury)
А еще и страх добавился. Она боится своей реакции на Эдварда, злится на себя за это... Она больше хочет показать свою рассудочность, чем является такой.
Так это всегда так, если к человеку остались чувства. Хочешь показать больше, чем есть на самом деле. Сейчас ею правит страх быть отвергнутой, какая уж тут рассудительность? Страх, ревность, желание, воспоминания...
Quote (valbury)
Мне жаль, что она ревнует Ренесми к Эдварду, хотя и понимаю, что непросто смириться с крахом монополии на дочь. Их отношения выстраивались годами, а тут приходит "подлый соблазнитель" и предъявляет права... Нужно время, чтобы отделить свои обиды и не вмешивать их в то, что будет лучше для дочери.
Ребёнок это единственное, что было безусловно её в той жизни. Нет любви, такой как хотелось бы, мужской, но есть обожание ребёнка, которого она воспитала одна. А сейчас и это обожание пытаются отнять или поделить на двое.
Quote (valbury)
Сама же Ренесми, настолько, рада обретенным родственникам, что с подростковым максимализмом, усугубляет эту ситуацию, не зная всех "подводных камней".
А они в этом возрасте не хотят видеть серого, либо белое либо чёрное. Ренесми приняла отца и он стал белым.
Quote (valbury)
Очень заинтересовало кольцо. Понятно, что Джейкоб не рассматривает его, как помолвочное. Это было бы самонадеянно с его стороны. Но нервишки Эдварду он, все же, пощекотал! biggrin Хотя, кольцо, вполне, могло быть подарком без двойного дна. Не все же кольца имеют отношение к браку.
С кольцом всё не так просто) Я описала ситуацию с ним глазами Эдварда. Это то, что увидел он, а как на самом деле узнаем дальше. Джейк конечно же очень открыто заявил о своих чувствах и намерениях, но наверное если бы дарил кольцо на помолвку, то какую то семейную драгоценность. Карлайл же сказал о их семье. Джейк индеец, а они чтят свои традиции и корни. Я даже ещё не думала над этим) Полезу в гугл перед тем, как писать!)
Quote (valbury)
В отношении Эдварда, пока, воздержусь. Хочу увидеть, что он скажет и как поведет себя во время их разговора наедине. А его замашки "обольстителя", с ними давно все ясно... biggrin Главное, чтобы к ним разум вовремя подключился. Поэтому, жду "разбора полетов"! smile
Замашки у всех мужчин одинаковые, просто один грубо схватит за грудь, другой будет сопеть и молча раздевать глазами, а опытный делает это осторожно, лёгкими прикосновениями узнавая насколько ты страстная и готова ли идти на контакт!) Да уж, Эдвард танк в разведке) Пытается узнать и выведать, но при этом прёт на всех парах!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
claim,
Quote (claim)
Неужели это не Джейк подарил, а Белла купила его дочери?
Скоро узнаем.
Quote (claim)
Она не должна была. И дело тут не в гордости. Даже в шестнадцать лет она понимала, что Эдвард ее не любит. Белла не из тех кто заставляет женится на себе парня потому что залетела от него.
Не из тех, к сожалению,или счастью...Ренесми...
Quote (claim)
Заинтриговала! Буду ждать следующую главку!
Ещё есть что сказать о прошлом!) Вот уже 8 глав в нём копаемся, а тайны лишь на половину раскрыты!)
Quote (claim)
Эдвард уже выдал подробности своим тостом. Теперь у Ренесми будет куча вопросов к родителям и неизвестно как она будет воспринимать отца, когда он в один момент из героя-летчика превратился в пьяного подроста по ошибке переспавшего с ее матерью (читай - почти изнасиловавшего ее мать). Мне было бы очень неприятно услышать такую историю своего появления на свет. И вряд ли я бы стала после этого хорошо относится к своему новоявленному папочке!
Намного хуже будет, если она узнает всю правду от кого то постороннего или случайно, подслушав разговор. Лучше так и сейчас, чем потом и это станет шоком от того, что ей опять наврали и в этот раз отец. Разговора не было ещё и Эдвард не всё сказал. И никакого насилия, об этом и речи быть не может.
Quote (claim)
Умница девочка! Молодец!
Galina, только хепи энд тоже оставь, пусть будут счастливы и родят Несси еще и братика! wink
Конечно же Хеппи, и какого братика? Эдик там настроился на пол футбольной команды!)
Наверное и вправду после разговора будет отпущенно прошлое
Будем на это надеяться,что все таки оно не садком лежит на душе у Беллы
Quote (Galina)
Наверное в то время он уже не был героем грёз и мечты, а скорее всего любовь и несбывшаяся мечта. Белла же считала, что Эдвард женат на Тане. Такая больная мечта...
Ей же была всего 16 и она мечтала о своем принце,а на примете был только один достойный пример-брат её подруги -Эдвард
Quote (Galina)
Что то вот и сама дварда этаким извращенцем считать стала!) Конечно же знала и вкусы и привычки. Белла же часто оставалась ночевать, а значит и завтракать в доме Калленов. Этакий хорошо знакомый незнакомец...
Да ладно тебе ,ну какой он извращенец...просто наверно где то он и замечал её краем глаза,все остальное уходило на Таню...Он вроде считал её как ещё одной маленькой сестренкой...Наверняка он заметил то что и Эллис выросла,только тогда когда у той появился парень...А белла была ,ну просто как Белла...и ничем большим...16 лет пора мечт и грез,и хорошо знакомый незнакомец...ей тяжело приходилось видеть все его обожание и ту любовь которые он проявлял к Тане,но...Но ты герой не моего романа!
Quote (Galina)
Белла не знает толком ничего об нынешнем Эдварде. Да и с Таней встречаться не хочет. Наверное до последнего не верила Эдварду, что он расстался с Таней.
Конечно не знает...она оставила тот образ у себя в душе,того 19 летнего юноши,потом после их встречи на Рождество образ чуть приобразился,он идеален...но только для неё самой в её мыслях и мечтах...наверняка же она не раз с ним разговаривала вслух,с его образом,представляла не раз эту животрепещуюся встречу... Слова Тани сказаны ей тогда навсегда ранили её душу...Таня ведь была беременная и тоже ждала ребенка и он любил её,а кто была она...никто для него и ломать ему жизнь она не собиралась...И конечно пережить это снова Белле абсолютно не хочется...И трудно поверить что любовь Эдварда к Тане может пройти....
Quote (Galina)
Эдвард не разу ещё не предложил Белле выйти за него замуж, лишь намёки. Она всем кругом об этом раструбил, но не ей!) Наверное всё равно мандражирует и боится отказа.
Ну как то сразу предложить ей выйти за него замуж...это было бы уж слишком...Естественно он боится отказа,ведь по своей сути она оказалась сильней его...она оставила ребенка, вырастила его и ни разу за все это время никак не пересекалась ни с ним ни с кем из его семьи,она ничего ему не говорила надеясь,что он счастлив с Таней и своим ребенком...А этого ребенка от любимого человека она вырастила сама...
Quote (Galina)
Никаких прижиманий к маминой груди в испуге от вида покойного папы, никакого недоверия, прям любовь морковь и идилия между папой и дочерью! Обидно!
Смелую дочку вырастила Белла "покойники "ей не страшны,она только рада встречи с этим самым "покойником"
Quote (Galina)
Главный подарок всё таки сам папа! А вот о кольце скоро узнаем поподробнее!)
О кольце,который подарил Джейк или купил Эдвард?
Quote (Galina)
Ну пока это только слова Джейка, как говорится поживём и увидим...а вдруг он больше не появится на её горизонте? Слова, слова...счастье это хорошо! Но будет ли? глав то ещё много впереди...
Мы же надеемся на его порядочность...мужик сказал мужик сделал...влюбился...будет ждать и сделает счастливой!
Quote (Galina)
Скорая на принятие решений Ренесми...никого не напоминает?) Конечно ей очень хочется большую семью, где куча бабушек и дедушек! Не думаю, что Белла рада этому...она пока от всего в шоке!)
Копия своего папочки! А Белла ,она не то что в шоке,мне кажется она вся в ступоре!
Quote (Galina)
Она не отказалась от мечты детства! Тем более, что теперь и плоды мечты обозначились! Уж ребёнка Беллы она без отца не оставит, она же хотела красивых племянников!
Да уж теперь Эллис развернется по полной
Quote (Galina)
а вот насчёт прослезилась...думаю поплачем скоро... и сильно...
В смысле...надеюсь это будут только слезы радости и умиления
Аууу *скулит* Оттягивание разговора автором предполагает, что он будет нелегок?
Автор бздит писать этот разговор, вот и тянет!)
Quote (Gretchen_Ross)
И у меня одной есть желание вычеркнуть Джейка из этой истории к черту?
Не, он нужен тут и очень! Будет ещё Эдварду спину прикрывать и учавствовать в операцие" Обольстить Беллу до Рождества- 2!")))
Quote (Gretchen_Ross)
Ну да ладно, не буду злюкой. Я заинтригована и жду)
Ой, скоро, скоро, скоро.... Спасибо что пришла! Спасибо за коммент!
Ayso,
Quote (Ayso)
Очень понравилось саммари._ Буду читать!
Что то больше не строчки!) А как пролог?
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
тем более что матерью одного его ребенка она уже стала biggrin
Нужно ещё трёх родить и программа минимум по Эдвордавски будет выполнена!
Quote (BellaMarySwanCullen)
а никто ее и не осуждает ! Очень сложно побороть такой страх, по себе знаю !По этому не думаю что Белла сразу прыгнет к нему в объятия! Ему еще придется побороться за Беллу
Это, как тело хочет, но душа не может и так...наверное долго...
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не-не-не! Белла да, пусть повинуется, а вот Несси...! biggrin
Так чего Белле то повиноваться? Не она же дочь? Отцовское влияние для детей!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Надеюсь не сбе... ан нет, в этот раз ей уже НЕ ДАДУТ сбежать! biggrin
А вот это посмотрим....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белла настоящая мать!
И ещё не раз ею станет! Эдвард обещал....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, он давит на Беллу... по крайней мере мне так кажется happy
Нет, какое же это давление, так слегка подталкивает, хотя как посмотреть...
Я как всегда припозднилась, но не придти совсем я не могу и уже тут smile
Главное, что пришла! И даже лучше, что попозже! Сейчас есть время ответить почти сразу!
Quote (МакКайла)
Вот и пришло время разобраться с призраками прошлого, которые отравляли столько лет жизнь не только Беллы, но и Эдварда.
Не только им, но и всем остальным.
Quote (МакКайла)
Странно, но только сейчас, читая перепалки Эдварда и Беллы в голову пришла мысль, что у Элис тоже были свои планы на тот вечер, который изменил жизнь Беллы и Эдварда безвозвратно. Ведь только Эдвард не замечал очевидного. Не замечал влюбленных взглядов подруги младшей сестры, о чем знала вся семья. И весь облик Беллы и яркое платье, и прическа должны были привлечь внимание Эдварда. И выясняется через столько лет, что задумка Элис удалась, и Эдвард был восхищен Беллой.
Элис тогда и задумала план по обольщению, вернее план" Обрати внимание Эдвард". Тогда не сработал, по независимым от девочек причинам, вернее сработал, но лишь на половину...если бы не было запланировано плана Икс у Тани с Эдвардом на ту ночь, всё могло бы быть по другому. Опять пресловутая нехватка времени...
Quote (МакКайла)
Жаль только, что тогда девятнадцатилетний Эдвард решил, что он не достаточно хорош для подруги младшей сестры. Могу только предположить каких усилий стоило Эдварду его решение не подходить к Белле, не показать ей какое впечатление она произвела на него. Но его взгляд выдал Эдварда, он то и дал Белле надежду о взаимности чувств.
Не то, что недостаточно хорош, Белла слишком юна, не мог Эдвард рассматривать подругу младшей сестры, как сексуальный объект...но подарил надежду Белле, бедная девочка, решила что он разделяет её чувства.
Quote (МакКайла)
Но видно на тот момент чувства Эдварда к Тане перевесили, были более глубокие, что ли. Элис надеялась, что Эдвард бросит Таню, но увы, расчет Элис не оправдался.
Нужно было время, чтоб план сработал, а его то и не оказалось.
Quote (МакКайла)
Но вот ведь какая штука, кто бы мог подумать, что через столько лет, увидев Беллу, Эдвард испытает чувство дежавю. И память услужливо подсунет Эдварду картинку из прошлого, поможет по-дружески вспомнить какие чувства он тогда испытал. И оказывается шестнадцати лет как ни бывало, с той лишь разницей, что сейчас между ними нет Тани, и не надо больше скрывать свои чувства, и сейчас уже Эдвард ни за что не отступится от Беллы.
Сейчас конечно же другие обстоятельства и Эдвард не за что не отступит, но вот согласна ли на повторения прошлого опыта Белла? В этот раз всё зависит именно от неё.
Quote (МакКайла)
И опять Элис внесла свой вклад в воссоединение и примирение Беллы и Эдварда. С платьем расчет был верен, и оно вызвало именно ту реакцию Эдварда на которую она рассчитывала. Думаю Белла тоже догадалась о назначении подарка и подыграла, сделав прическу и макияж, как когда-то. Не смогла отказаться от искушения вновь увидеть восхищенный взгляд Эдварда, только сейчас он еще наполнен и любовью к Белле, которая так открыто читается в его глазах.
Элис ещё не раз будет делать попытки и помогать в примирение брата и бывшей лучшей подруге. Элис лапки складывать не собирается, не в её характере отступать от задуманного. Белла самоутвердилась этим поступком! Взгляд всё тот же, а значит и желание было и тогда и сейчас! Не шлюшкой на ночь она была для Эдварда, как сказала Таня!
Quote (МакКайла)
Да, не легкий предстоит им разговор. Слишком много недомолвок, обид, горечи от не сбывшихся надежд, от осознания сделанных ошибок, которые можно было избежать, и у каждого своя правда. Только теперь надо сделать так, чтобы она стала общей. Сделать это ради Ренесми. Хотя нет. Ренесми это конечно важно. Но еще нужно это им самим, ведь по сути они еще так молоды. Дать им всем шанс на счастье.
Да, слишком молоды, чтоб ставить на себе крест Нужно разобраться в прошлом, выяснить что они представляют из себя в настоящем и идти в будущее! Ренесмии должна жить в полноценной семье! Они должны быть счастливы!
Quote (МакКайла)
А еще не идет из головы мысль, почему Белла назвала Эдварда грязными. О чем она в тот момент думала? Может я что-то упускаю, но на основании чего у Беллы сложилось такое мнение о нем. Или Элис ненамеренно постаралась своими разговорами с лучшей подругой о брате?
А вот о том, что Белла узнала от Элис на следующий день и какие сделала из этого выводы она расскажет Эдварду сама и уже в следующей главе! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Будем на это надеяться,что все таки оно не садком лежит на душе у Беллы sad
Свет, ну как же не осадком? Столько гадостей услышать, столько унижений пережить и без осадка?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ей же была всего 16 и она мечтала о своем принце,а на примете был только один достойный пример-брат её подруги -Эдвард sad
Сейчас сижу и смеюсь, ну и Эдя у нас, ну и ...у всех то он принц!) А сейчас наверное Робик, как его олицетворение...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ладно тебе ,ну какой он извращенец...просто наверно где то он и замечал её краем глаза,все остальное уходило на Таню...Он вроде считал её как ещё одной маленькой сестренкой...Наверняка он заметил то что и Эллис выросла,только тогда когда у той появился парень...А белла была ,ну просто как Белла...и ничем большим...16 лет пора мечт и грез,и хорошо знакомый незнакомец...ей тяжело приходилось видеть все его обожание и ту любовь которые он проявлял к Тане,но...Но ты герой не моего романа! sad
Ну парень у Элис Джас, его друг, а это как то не замечаешь, сказать что вся округлилась и выросла грудь про Элис язык не поворачивается...думаешь Эдвард заметил, что она выросла? То, что Эдвард любит Таню Белла конечно же знала, но нам так хочется всегда верить, что мы лучше и больше подходим примеру обожания, тем более, что и сестра его так говорит...Белла должна была стать спасением Эдварда от Тани по замыслу Элис! Чего не сделаешь ради любимого, на какие только жертвы не пойдёшь...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно не знает...она оставила тот образ у себя в душе,того 19 летнего юноши,потом после их встречи на Рождество образ чуть приобразился,он идеален...но только для неё самой в её мыслях и мечтах...наверняка же она не раз с ним разговаривала вслух,с его образом,представляла не раз эту животрепещуюся встречу... Слова Тани сказаны ей тогда навсегда ранили её душу...Таня ведь была беременная и тоже ждала ребенка и он любил её,а кто была она...никто для него и ломать ему жизнь она не собиралась...И конечно пережить это снова Белле абсолютно не хочется...И трудно поверить что любовь Эдварда к Тане может пройти.... sad
Я бы тоже засомневалась в том, что Эдвард разлюбил Таню и она никогда больше не замоячит на их горизонте. Тем более, если бы узнала, что та уже была 2 раза замужем, но каждый раз возвращалась к Эдварду и он принимал её, а вдруг это снова повториться и что тогда? Прости, так получилось...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну как то сразу предложить ей выйти за него замуж...это было бы уж слишком...Естественно он боится отказа,ведь по своей сути она оказалась сильней его...она оставила ребенка, вырастила его и ни разу за все это время никак не пересекалась ни с ним ни с кем из его семьи,она ничего ему не говорила надеясь,что он счастлив с Таней и своим ребенком...А этого ребенка от любимого человека она вырастила сама...
Конечно же он не так уверен в том, что Белла не откажет, как хочет всем показать и себе тоже...иначе почему не спросил до сих пор в лоб замужем ли она? Боится, но не хочет даже думать об отказе.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Смелую дочку вырастила Белла "покойники "ей не страшны,она только рада встречи с этим самым "покойником"
Ага, Ренесми и вампиров и оборотней не боится!) Я и в новой истории её пропишу, правда там уже без Джейка....
Quote (♥KrasotulkA♥)
О кольце,который подарил Джейк или купил Эдвард? wacko
А вот о каком бы ты хотела узнать? Об этом и будет!) По крайней мере в следующей главе!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы же надеемся на его порядочность...мужик сказал мужик сделал...влюбился...будет ждать и сделает счастливой! tongue
Так и сделает наверное, кто его знает) Мы до этого не дойдём)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Копия своего папочки! А Белла ,она не то что в шоке,мне кажется она вся в ступоре! smile
И вот как её из этого ступора вывести? Нужна Элис!) Хотя и Эдварда вполне хватит на первое время...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да уж теперь Эллис развернется по полной biggrin
А то!) Детей нет, чем ещё заниматься в свободное от работы время? Будит творить добро!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
В смысле...надеюсь это будут только слезы радости и умиления smile
ну разве бы я боялась слёз умиления? Нет тут всё намного сложнее и от того бздюсь...
Ну, Несси же не 5 лет! А где же тогда будут прогулки с парнем до трех часов ночи, побег из дома и возвращение от друзей только через неделю? wink
Настя, ребёнок...я в шоке...и Эдя тоже!))) какие три часа ночи, какие недели загула? Он же на уши все отделения ФБР поставит, не забывай кто у нас папочка!) Ну ты даешь!) Он же кастрирует Джейка и никакие его приёмы не помогут! Откроет охоту как на мамонта, он же предупредил, что отлично стреляет! Воткнёт в попик шприц со снотворным и ... Проснётся Джейк, а коки в руке правой лежат, чтоб левой перекрестить их мог!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
surprised Ты...ты...ты же не дашь ей сбежать? surprised
А что я могу? Как захочет так и поступит, она же большая девочка и никто ей не указ! Сама этого боюсь!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это намек? happy Если да, то я только заа! ногами и руками! biggrin
Ну это так, перспективы будущего, по Эдварду!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, он все же давит. Вреде, есть общая дочь, давай ка ты мне в жены!?
Насть, он ещё не разу не сказал - выходи за меня замуж! Просто намёки, что могли бы жить вместе и всё! Он давит тем, что на разговор тащит, это да, но не более!
Настя, ребёнок...я в шоке...и Эдя тоже!))) какие три часа ночи, какие недели загула? Он же на уши все отделения ФБР поставит, не забывай кто у нас папочка!) Ну ты даешь!) Он же кастрирует Джейка и никакие его приёмы не помогут! Откроет охоту как на мамонта, он же предупредил, что отлично стреляет! Воткнёт в попик шприц со снотворным и ... surprised Проснётся Джейк, а коки в руке правой лежат, чтоб левой перекрестить их мог!)
Галь, я наверное сумасшедшая, но мне бы все это так хотелось прочесть! Я просто обожаю когда Эддя захлебывается такими чувствами как забота о Несс и ревность! Было бы весело!
Quote (Galina)
А что я могу? Как захочет так и поступит, она же большая девочка и никто ей не указ! Сама этого боюсь!)
Ну, да, ну да, не ты же у нас автор,я совсем забыла!
Quote (Galina)
Ну это так, перспективы будущего, по Эдварду!
У Несси будет братик! Уиии!
Quote (Galina)
Насть, он ещё не разу не сказал - выходи за меня замуж! Просто намёки, что могли бы жить вместе и всё! Он давит тем, что на разговор тащит, это да, но не более!
Блин, опять я лечу( Эх.. ладно, ждем разговора)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Среда, 16.05.2012, 15:53
Столько гадостей услышать, столько унижений пережить и без осадка?
Ну ,как ни странно престранно( сама я не злопамятная,но хату спалю),в идеале конечно хочется чтобы они отпустили своё прошлое и начали двигаться вперед....У них ведь в принципе прошлое то разное...совместного ну кроме той ночи ничего же нет...Эдвард знает ведь что Таня тогда наговорила Белле и от этого ему ещё больней,в том смысле,что он должен стереть из памяти те горькие минуты.... Боже это так легко рассуждать на самом деле и так трудно претворить в жизнь!
Quote (Galina)
Сейчас сижу и смеюсь, ну и Эдя у нас, ну и ...у всех то он принц!) А сейчас наверное Робик, как его олицетворение...
Это точно...У каждой из нас в детстве есть свой принц:актер,одноклассник,брат подруги...и он кажется самым самым...самым красивым,умным - мечтой,сказкой...у некоторых с годами эта иллюзия рассеивается,а у некоторых так и остается...сказка в жизни должна быть,пусть и такая... А что Робик воплощение мечты это уж точно...Иногда смотришь фотки-красавчик,а иногда-ну бомж бомжом...мне последняя понравилась где он вываливается из машины
Ну настоящий прЫнц!
Quote (Galina)
.Белла должна была стать спасением Эдварда от Тани по замыслу Элис! Чего не сделаешь ради любимого, на какие только жертвы не пойдёшь...
Как сестра Эллис очень любит своего брата и ненавидела Таню...она считала ,что та ему не пара,а вот Белла этот самый вариант.Она всячески пыталась сделать так чтобы он её заметил...Ведь на той вечеринке их же быть не должно!Но судьба!!!!!
Quote (Galina)
и он принимал её, а вдруг это снова повториться и что тогда? Прости, так получилось...
Да это реально держит в напряжении...Ведь он принимал её после всех её уходов и опять были вместе,где гарантия что этот разрыв навсегда,что они не будут больше вместе...Здесь страхи Беллы абсолютно оправданы.Она ведь не маленькая девочка которая смотрит на мир широко открыв глаза,она уже взрослая самостоятельная личность и у неё свои взгляды на жизнь...
Quote (Galina)
иначе почему не спросил до сих пор в лоб замужем ли она? Боится, но не хочет даже думать об отказе.
Так вроде же Фил сказал ему что она не замужем?????Или я что-то путаю....
Quote (Galina)
Я и в новой истории её пропишу, правда там уже без Джейка.... cry
Нас ожидает новая история???
Quote (Galina)
Так и сделает наверное, кто его знает) Мы до этого не дойдём)))
Как не дойдем...а эпилог 10 лет спустя,что не будет?????
Quote (Galina)
Нужна Элис!) Хотя и Эдварда вполне хватит на первое время...
Да уж тут бы разговор пережить ,переварить все что узнала и узнает...
Quote (Galina)
ну разве бы я боялась слёз умиления? Нет тут всё намного сложнее и от того бздюсь..
Галя ты опять меня пугаешь...я уже думала,что все плохое позади...а там ещё какая то трагедия намечается...зачем?????
Quote (Galina)
Детей нет, чем ещё заниматься в свободное от работы время? Будит творить добро!)
Галь, я наверное сумасшедшая, но мне бы все это так хотелось прочесть! Я просто обожаю когда Эддя захлебывается такими чувствами как забота о Несс и ревность! Было бы весело! biggrin
Он и так хорошо ревновать Ренесми будет и без загулов на неделю) Это нужно было сразу писать другую историю и не делать папу и Джейка ФБР. Нужно будет подумать над новой идеей...хотя у меня и так впереди Подарок !)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, да, ну да, не ты же у нас автор,я совсем забыла!
Нет, я рядом с ним стою)) Насть, не поверишь, сажусь иногда писать одно, но руки печатают другое, это не враньё, а так и есть. Поэтому я никогда не знаю, чем закончится глава. Что в голову взбредёт- это про меня!) И не один!) Эдик же на 3 нацелился!) Многодетный папик!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Блин, опять я лечу( Эх.. ладно, ждем разговора)
Ой, скоро , скоро. В эти два выходные не могла ничего писать, маме было 40 дней и ноги жутко болят, то ли погода, то ли нервы...
Ну ,как ни странно престранно( сама я не злопамятная,но хату спалю),в идеале конечно хочется чтобы они отпустили своё прошлое и начали двигаться вперед....У них ведь в принципе прошлое то разное...совместного ну кроме той ночи ничего же нет...Эдвард знает ведь что Таня тогда наговорила Белле и от этого ему ещё больней,в том смысле,что он должен стереть из памяти те горькие минуты.... cry Боже это так легко рассуждать на самом деле и так трудно претворить в жизнь!
Из прошлого между ними три года знакомства поверхностного и одна, но какая постельная сцена!) Даже не ночь, а час от силы. Но зато сколько последствий? Всё нужно рассказать и объяснить и отвечать конечно же больше придётся Белле. Эдвард не может не спросить, как она провела эти годы, как рожала и растила Ренесми. И конечно же, что толкнуло её на побег. Думаю Эдвард будет очень зол на себя и Таню.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это точно...У каждой из нас в детстве есть свой принц:актер,одноклассник,брат подруги...и он кажется самым самым...самым красивым,умным - мечтой,сказкой...у некоторых с годами эта иллюзия рассеивается,а у некоторых так и остается...сказка в жизни должна быть,пусть и такая... А что Робик воплощение мечты это уж точно...Иногда смотришь фотки-красавчик,а иногда-ну бомж бомжом...мне последняя понравилась где он вываливается из машины
Боже!))) Света, не пугай меня на ночь!) Я аж чаем поперхнулась!) Ну вылитый прЫнц!) Не дать , не взять!) Нет, это не герой моего романа!) Я в своё время по Делончику сохла!) Робику далеко до него.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как сестра Эллис очень любит своего брата и ненавидела Таню...она считала ,что та ему не пара,а вот Белла этот самый вариант.Она всячески пыталась сделать так чтобы он её заметил...Ведь на той вечеринке их же быть не должно!Но судьба!!!!! biggrin
Не судьба, а именно Элис! Она пошла наперекор брату и наврав, что Чарли уехал из города пришла на вечеринку с подругой и осталась спать дома, а не у Беллы, как просил Эдвард! И тогда всё случилось по вине Элис!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да это реально держит в напряжении...Ведь он принимал её после всех её уходов и опять были вместе,где гарантия что этот разрыв навсегда,что они не будут больше вместе...Здесь страхи Беллы абсолютно оправданы.Она ведь не маленькая девочка которая смотрит на мир широко открыв глаза,она уже взрослая самостоятельная личность и у неё свои взгляды на жизнь...
Вот именно. Ломать ещё раз свою жизнь ради прихоти Эдварда она не намерена! Нет у неё в нём уверенности! И хотела бы поверить, да страх не даёт! И память!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так вроде же Фил сказал ему что она не замужем?????Или я что-то путаю.... wacko
Ну не быть замужем не значет не иметь постоянного партнёра, а вот этого он Эдварду не говорил!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нас ожидает новая история??? wacko
Да! Потом расскажу. Но сначала конечно же Подарок!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как не дойдем...а эпилог 10 лет спустя,что не будет????? wacko
Хочешь этого? Напомни ближе к концу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да уж тут бы разговор пережить ,переварить все что узнала и узнает...
И не только переварить, ещё время на этот переварить нужно, не забывай про намеченный визит Элис.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя ты опять меня пугаешь...я уже думала,что все плохое позади...а там ещё какая то трагедия намечается...зачем?????
Как зачем? Ну Свет, неужели ты думаешь, что Белла так просто сдастся? Не трагедия, а развитие событий. Будет не меньше 20 глав.
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да !Элис -прям фея творящая добро!!!! wink
И зло!) Не забывай и об этом!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя спасибо тебе за такие подробные ответы!!!!! biggrin
Мне очень интересно с тобой обсуждать героев и события моего фика! Тебе спасибо!
но какая постельная сцена!) Даже не ночь, а час от силы.
О,да час от силы ,а обсуждаем то уже вон восемь глав
Quote (Galina)
Эдвард не может не спросить, как она провела эти годы, как рожала и растила Ренесми. И конечно же, что толкнуло её на побег. Думаю Эдвард будет очень зол на себя и Таню.
Теперь ему хочется знать буквально все,он же все это упустил,пропустил и видит так сказать уже шестнадцатилетний результат...Смотря сейчас на Несси его наверняка душит сожаление ,что он пропустил её первую улыбку,первый зубик,первые шаги...Но это теперь,но кто знает как было бы тогда.Он взрослый мужчина и на жизнь у него теперь другие взгляды.Наверняка после откровений Тани он то и на их отношения посмотрел с другой стороны и наверняка теперь то он увидел,что большой,обоюдной любви у них-то двоих и не было...Один позволял другой любил и этими ролями они менялись...
Quote (Galina)
Ну вылитый прЫнц!) Не дать , не взять!) Нет, это не герой моего романа!) Я в своё время по Делончику сохла!) Робику далеко до него.
Извини...надеюсь не сильно испугала красавцем? В свое время многие по Делончику сохли, причем на протяжении многих лет...Все таки это один из красивейших мужчин...Не зря же говорят красив как Ален Делон...И ведь его знали ,как говорится и стар и млад...Робик красив...по своему...и не все его знают... А мне долгое время нравился
ПрЫнц из сказки Три орешка для Золушки...А до сих пор её обожаю и каждый раз смотрю...ПрЫнц красив!
Quote (Galina)
Она пошла наперекор брату и наврав, что Чарли уехал из города пришла на вечеринку с подругой и осталась спать дома, а не у Беллы, как просил Эдвард! И тогда всё случилось по вине Элис!
Ну сестренка хотела как лучше...а получилось как всегда...Благими намерениями выслана дорога...Хотя чтобы тогда и сотворила Эллис,у Беллы есть дочь,а это счастье....Я сегодня прочла такую красивую вещь про счастье«СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!»
Quote (Galina)
а вот этого он Эдварду не говорил!)
Понятно...в общем Эдвард хочет все знать о Белле...боюсь им не хватит даже ночи для того чтобы узнать хотя бы малую часть друг о друге...
Quote (Galina)
Хочешь этого? Напомни ближе к концу!
У меня уже две напоминалки для тебя: 1. Это первый вариант Желания в виде бонуса; 2. 10 лет спустя... Я запомню...записала...
Quote (Galina)
И не только переварить, ещё время на этот переварить нужно, не забывай про намеченный визит Элис.
Все таки это не легко будет такую гору информации переварить...а про Эллис у меня тут возник вопросик...почему она интересно не попыталась найти Беллу,выяснить почему та вдруг так резко исчезла...Чарли же продолжал жить в том же городе?Неужели она так просто смирилась с её исчезновением?
Quote (Galina)
Ну Свет, неужели ты думаешь, что Белла так просто сдастся? Не трагедия, а развитие событий. Будет не меньше 20 глав.
Конечно просто она не сдаться .Ей же надо все происходящее переварить,оценить,сделать правильные выводы и решиться выйти замуж за Эдварда.Для начала она должна хотя бы узнать его,его теперешнего,настоящего.Одно дело когда он отец её ребенка,а другое дело-муж.Это не просто в гости сходить,а жить вместе разделять взгляды,да в конце концов даже занятия сексом...это же для них будет не случайный трах теперь. Не меньше 20 глав...да Галюсик это только подогревает интерес к твоей истории.Фактически два взрослых человека начнут свои отношения с нуля ,как школьники,взгляды,держания за ручку,походы на свидания...и ведь торопиться им не куда,дочери уже 16 лет!
Quote (Galina)
И зло!) Не забывай и об этом!
Не смотря ни на что мне кажется ,почему ,что Белла на Эллис не очень будет злится...Она больше в душе ненавидит Таню и все что связано с ней...И как то мне не верится ,что Таня не сделает какую нибудь пакость ей...банальная женская ревность,даже не смотря на то,что рядом с ней теперь любящий её мужчина...Все таки как бы её не было хорошо,Эдвард все таки предпочел Беллу... А ведь кто знает узнай Эдвард тогда о ребенке как бы он себя повел.вдруг бы он просто был отцом Несси ,но продолжал жить с Таней...правда Тане тогда бы многое пришлось объяснять...так кажется просто,но одно вранье потянуло за собой другое и ...все переплелось и запуталось...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:18 | Сообщение # 1073
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу!! мне очень нравится читать об их непростых взаимоотношениях, Белла выстроили вокруг себя стену и обороняется, а Эдвард слегка туповатый, раз действительно собирается делать ей предложение в эту же ночь Джейк слегка напрягает даже меня, какой то излишне настойчивый
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:00 | Сообщение # 1074
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Это ты о чём? surprised
Не про ориентацию!) Боже упаси! Просто её простыми поглаживаниями эрогенных зон не возьмёшь! Тут нужно другое гладить....
Quote (olichkaolunya)
Это кто просил? angry Уж точно не я. Мне Эдю будет жалко.
Так все в голос кричали, что нужно Эдварда наказать за излишнюю самоуверенность и напористость, мол пусть помучается!...мне его самой жалко!
Quote (olichkaolunya)
Охотно верю. Собственные произведения как-то сами по себе воспринимаются серьёзнее.
Просто там я ещё и пишу о родных мне людях.
Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
Спасибо огромное за новую главу!))) Буду ждать продолжение с нетерпением))
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
KisaKasa,
Quote (KisaKasa)
мне очень нравится читать об их непростых взаимоотношениях, Белла выстроили вокруг себя стену и обороняется, а Эдвард слегка туповатый, раз действительно собирается делать ей предложение в эту же ночь
Ну вот посмотрим сообразит что не нужно торопиться или нет. Есть время у него на обдумывание этого шага. Да и рассказ Беллы станет для него шоком!
Quote (KisaKasa)
Джейк слегка напрягает даже меня, какой то излишне настойчивый wacko
Жду продолжения!)
Ну не так уж он и плох! Там кое что Эдвард излишнего ему приписал! Увидишь дальше! Джейк же не знал, что спасает его дочь. Он влюбился в неё до того, как Эдвард сказал об этом! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1075
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, приветик! Прости вечного опаздуна Галечка, спасибо за главу! Как всегда, содержательную, и насыщенную эмоциями! Белла ершится, но категорично все ж "в позу" не встает Как говорится, и хочется ей, и колется Ох, как жду разговорааааа...думаю, многое будет тут зависеть от того, какие слова Эд подберет. Ну, и то, что Таня съехала не только из квартиры, а и из сердца Эда, точно должно подтопить айсберг Вот хочется, чтобы он ей о своем сне-наваждении сказал, хоть это немного смутительно, как все же лестно девушке узнать, какой неизгладимый след в душе любимого мужчины она оставила... пожалуйста, пожалуйста *смотрит на Галю глазами Шрековского кота* Но трудно Белле будет принять решение вот так быстро, как я ее понимаю, столько лет строить свою жизнь по кирпичику, запрещая мечтать, надеяться, и все равно любить...построить ее, и тут вдруг в одночасье вновь оказаться на распутье Но ведь, как говорится, кто не рискует Так что я высылаю ей ящик шампанского...на всякий случай Сама не рискнет, так Эд "поможет" (ну, я оочень на это надеюсь) Он ж видит: и дрожь по телу, и сбиваюшееся дыхание
Столько дней...столько лет...столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу.
Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, призрак прошлого встал между нами.
Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. ТОлько в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью.
Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно...так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею.
Дрожь по телу, дыханье не в такт - То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, Но они словно бы часовые.
На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Галечка, спасибо! Вдохновения тебе! И низкий поклон твоим помощницам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ