Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:15 | Сообщение # 1001
Верховный маг
Статус:
Хоть мы и не дошли до главного разговора, и это заставляет нервничать от ожидания, но эта глава была безумно напряженной, эмоциональной и интересной. И не надо извиняться, все просто великолепно. Белле и больно и обидно, у нее сейчас такой клубок эмоций и противоречий внутри. Но дочку она вырастила не в пример себе: решительной. Ренесми бы не ушла из жизни мужчины не поговорив с ним лично, я думаю. А в том, что она так быстро всех приняла заслуга Беллы, я считаю. Просто Белла сама не понимает этого, но именно она передала Ренесми свою любовь к родственникам. Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:32 | Сообщение # 1002
Вампир
Статус:
Дорогой аФтор...Вам не стоит извиняться за то ,что самый важный разговор в жизни героев ...плавно перешел в следующую главу... Им много чего нужно рассказать и объяснить друг другу...а такие вещи занимают не мало времени...и было бы куда обидней...если бы глава закончилась на половине разговора...и продолжения пришлось бы ждать еще некоторое количество времени...которое понадобится Вам для того ,что бы написать новую главу...а ожидание хоть и подогревает интерес...но это уже не так как было бы изначально... Смотрю у стажера далеко идущие планы...а действительно...чего тянуть то...да и двух зайцев за раз убил...и подарок к Рождеству и помолвке... М-да...отцовская ревность всегда одинаковая...и разницы нет как давно он вступил в права отца...а Эдвард бесится в двойне...не успел он познакомиться с дочерью...как объявился субъект...пытающийся предъявить на нее свои влюбленные права... Ха он вдруг понял...что влюбился в нее еще тогда шестнадцать лет назад... М.м...а Белла не так наивна и проста...элемент некой стервозности ей не чужд... Меня интересует...как она будет себя вести когда узнает всю правду от первоисточника... Только бы Эдвард...не поторопился...и не наломал бы дров...ведь перед ним не та наивная и без памяти влюбленная девочка... Спасибо большое аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1003
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Согласна с остальными читателями по поводу того, что Эдвард их привел в квартиру, где только была Таня, это как-то неприятно, хотя и понятно, что другой у него за несколько часов не появится, но, надеюсь в дальнейшем он этот вопрос как-то решит. Белла, думаю, специально решила своим платьем, прической и макияжем показать Эдварду, что он потерял тогда, ее понять можно,ей до сих пор обидно и больно, что тогда он не оценил ее. Хотя, как оказалось все же оценил, только не позволил себе этого, думаю, в ту ночь он подсознательно хотел быть именно с Беллой, это и объясняет то, что даже почувствовав чужой запах, он не остановился и где-то у него в тот момент промелькнула мысль, что это Белла с ним.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:38 | Сообщение # 1004
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Спасибо за продолжение. Я бы сказала, что все идет очень не плохо. По крайней мере Белла не так категорична в своем отношении к незапланированным изменениям в их с Ренесми жизнях и к Эдварду в частности. Она как бы шипит, но не кусает. И это ее поведение вполне объяснимо. Она теперь другая, многое произошло за эти годы, она научилась полагаться только на себя и не собирается в одночасье менять всю свою устоявшуюся жизнь. И Эдвард, после разговора с отцом, принял правильную тактику - терпение и выдержка. Ему сейчас совсем ни к чему горячие разборки кто прав - кто виноват. И пока у них с Беллой вполне получается соблюданть неитралитет. И Несси является именно тем буффером, который сдерживает эмоции матери и отца и не дает им перейти грань между объяснениями и обвинениями. Девочка не меньше взрослых озадачена сложившейся ситуацией и, в отличии от родителей, она пока мало что понимает в их загадочных разговорах, но она с радостью принимает новых родственников, тем более, что это приносит маленькие, приятные девичьему сердцу сюрпризы )) Джейк просто парень-то-что-надо ))) Не ведется на провокации Эдварда, а переводит их в незлобный обмен любезгостями и в шютки юмора )) Но, каков же ловкач, сумел таки обойти хитростью надзирающего папашу и преподнести любимой девушке неожиданный подарочек Да, Эдварду достался достойный и хитроумный зятек ))))
Что же касается наступившего вечера и подготовленного Элис ужина и подарков - это все очень красиво и даже романтично, но я почему-то думала, что Белла ни за что не станет наряжаться в выбранное подругой платье. Опять таки на это наводила независимая натура Беллы. Тем более что в ее планы и вовсе не входила ни встреча, ни тем более ужин в компании отца ее дочери. Но, все же, она меня приятно удивила и, конечно, просто затмила своим видом все вокруг ))
Понравился тост сказанный Эдвардом. Как говороится: двух зайцев одним выстрелом. И для Несси ситуацию проснил, и свою безмерную благодарность Белле выразил, и, плюс ко всему, закончил признанием в любви к своим драгоценным женщинам.
Галя, я даже не сомневаюсь, что разговор будет не легким, но непременно все решится, может и не сразу, но Эдвард и Белла, неперменно придут к пониманию и единому мнению. Ты главное не трусь, у тебя же такая надежная поддержка, вытянут и поддержат всегда )) Ты главное не заморачивайся, пиши, как чувствуешь.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1005
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, спасибо огромное за продолжение))))и чего то не получила я оповещение... ещё,блин кто то решил написать фанф с похожим названием и я всё время путаю.....Подарок сЖеланием на Рождество...в общем случайно поняла,что всё таки это ты главку выложила,ну да ладно,в целом я искренне рада и счастлива))) СС спасибо за помощь Галине))))и поддержку))) Итак прочла главу и что могу сказать...ох трудно будет Эдварду..и вообще это так нелепо...вся эта ситуация...Белла она уже полностью отличается от той Беллы которую знал Эд,хоть и тело её выдаёт,всё равно она может его контролировать..она холодна и не преступна Эд при всём огромном желании и нетерпении не много спешит со всем...Ни сказав ещё не слова о своих чувствах и намерениях,уже предлагает переехать жить...ну не знаю...он слишком торопится,может ему надо было поухаживать что ли а не трубить,что вот я женюсь и хоть ты тресни.... Ренесми,она умница,мне кажется,что она их окончательно воссоединит,даже если Белла будет сопротивляться,она найдёт лазейку как уговорить маму...ну эт я так думаю)))) Безумно понравился Джейк,он тут просто красавчик...ух как он бесссит Эда,это не передать словами...он бы порвал его как тузик грелку,если бы мог))))) Тифани как по мне было лишним...кто это дарит такие подарки маленьким леди ну в общем нам не понять мужскую психологию...жду жду жду разговора...начало ужина было каким то странным...типа и он сказал тост и правильный,он вложил в него свои чувства...и всё такое..но не знаю,возможно надо было это говорить наедине с ней...а Ренесми,она так ещё мала...Белла была права,пускай она уснёт и тогда уже поговорим...ну что то типа того.. Так что пока всё в подвешенном состоянии..Белла бесится по всякому поводу и я её полностью поддерживаю,а на что он ещё надеялся,что она прыгнет к нему с распростёртыми объятиями????а не фига...она всё делат правильно.пускай помучается)))немного Галюнь спасибо ещё раз за главу,может я слишком резко всё накалякала,в плане Эда,ну не знаю...им надо дать время что бы всё высказать друг другу....что бы понять и простить блин сказала фразой Борродача))) Тэя спасибо огромное за редактуру)))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1006
Misguided Ghost
Статус:
Галина,спасибо большое за главу) Джейк, что уже купил Ренесми кольцо обручальное? Я фигею..они же знают друг друга меньше дня!! Я конечно понимаю любовь-морковь с первого взгляда, но это уже слишком Вот уже Ренесми хочет остаться с папочкой...прямо удар под дых Белле. Всё также продолжаю считать, что Эдвард со всем этим очень спешит.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:38 | Сообщение # 1007
adoro
Статус:
Эм, не самом деле Эдвард послушал и сделал по-своему. То, что Белла абсолютно новая. это не значит, что она такая же как и все девушки и купиться на простой флирт. Белла так много потеряла, она наверное уж и забыла. что такое быть желанной для мужчины. Все эти годы она просто пыталась жить для дочери и конечное же теперь сложно все взять и понять. Белла все еще на стороже и надо очень постараться, чтобы вернуть в нее такое чувство как любовь. Один раз она поверила в сказу и обожглась и поэтому не дает себе ложных надежд. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1009
Верховный маг
Статус:
Галина, спасибо за замечательную главу, я тоже расчувствовалась в момент тоста Эдварда! И у меня родился стих, если понравится, буду рада подарить тебе его в знак признательности за удовольствие читать твои фики. Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1010
Старейшина
Статус:
Что я увидела в этой главе- первое, что хоть Белла стала жестче, циничние и не такой доверчивой- чувства к Эду никуда не делись за все 16 лет. Не говоря уже о реакции тела на его прикосновения! Эд это понимает и потихонечку пользуется( целует пальчики, держит за руку).Второе- Беллу обижает и расстраивает реакция Несси на все, что касается ее вновь приобретенных родственников. И это понятно, ведь Белла растила и воспитывала ее, а тут глазенки загорелись и уже хочет жить с папой. Будем надеяться, что вся новизна и подарки не вскружат девочке голову. Я вот тоже подумала, а зачем было говорить Несс, что папа умер?? чтобы не искала? чтобы не знала, что он предпочел другого ребенка ей(ведь Белла не знала, что у Эда и Тани так и нет детей). Может просто она не думала, что когда-нибудь пересечется с Каленами и Эд сразу захочет принимать активное участие в жизни их девочки? Эд уже однажды перевернул жизнь Беллы с ног на голову и ей пришлось все начать с чистого листа на новом месте, ей будет сложно сделать это снова, так как и довериться Эду она не пока не может. Ведь если посмотреть со стороны, то вся эта ситуация выглядит по меньшей мере странно -типа свято место пусто не бывает - Утром Эд собирался жениться, еще не остыла постель от Тани - а когда обнаружилась дочь, то быстренько одна женщина меняется на другую,т.к. очень хочется быть папочкой! Могу только пожелать Эду удачи, так как похоже Белла не намерена бросаться в омут с головой как в 16 лет!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1012
Оборотень
Статус:
Galina, привет, спасибо тебе за главу. Эдвард прислушался к отцу, понял что Белла не такая как прежде(моментами конечно таже милая девочка краснеющая от присутствия мужчины, к которому истыпываешь притяжение.) Джейк зря времени не теряет, он в отличие от Эдварда в свои юные годы понимает свои чувства, и не спутает эти чквства ни с чем. Увидев Ренесми он понял что она его судьба, а Эдварду понадобилось лет чтоб осознать что влюбился в нее в тот самый вечер когда сделал ее своей. От этого немного грустно, что иногда мы не можем распознать истенные чувства Белла выбрала правильную позицию, надо показать Эду что она не легко доступная влюбленная девочка, да и задолжал он ей ухаживания, чтоб она почувствовала себя любимой, надо это доказать поступками. Но наш агент все же купил колечко своей надеюсь в скором времени жене кольцо, которое ей понравилось на самом деле. Ренесми и Эдвард, они такие милые в общении с друг дргом. Так очевидно что они уже любят друг друга , но боятся себя и своих чувств, сдерживаются, но надеюся это скоро поменяется. Его речь прям такая, я так искренне это было. Что ж настраиваюсь на разговор между Э/Б это будет очень занимательно.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:49 | Сообщение # 1013
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lil176,
Quote (lil176)
Джейк все-таки пометил территорию колечком)))
Ну про кольцо будет разговор) И заведёт его Ренесми, это не помолвка, да её и не может быть) Она умная девочка)
Quote (lil176)
Ренесми просто чудная девочка. Развита не по годам. Умеет взять ситуацию под свой контроль (наверное, это у нее от папика) и приструнить родителей. Похоже, она уже не просто приняла живого покойника папу, но и уже полюбила. Мне кажется, она сыграет не малую роль в примирении родителей и обретении ими настоящего счастья.
Девочка хорошая, но насколько знает только Белла. Никому не кажется странным, что она во всём потакает дочери? Поможет в примирение сильно, но всё равно последнее слово будет за Беллой. Ренесми отца приняла и это не обсуждается.
Quote (lil176)
Белла может склько угодно сопротивляться Эдварду и самой себе, но ее реплики, желания, ее проявления ревности говорят сами за себя - у нее нет выбора!!! Она уже поняла, что любит сама и любима взаимно.
Выбор есть всегда. Сейчас Беллу сдерживает присутствие дочери, любит, но не так остро как прежде. Наверное каждый из нас хочет, чтоб любили нашу душу, но к сожалению ...
Quote (lil176)
Уверена, что решающий разговор будет не из легких, но оно того стоит.
Очень нелёгким и прежде всего для Эдварда... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Наверняка Белла просто не думала что у нее есть шанс быть с Эдом, наверное потому-то и сказала что он умер...
Она и сейчас не думает, что шанс есть, это одна из причин её холодности. А тогда конечно же, даже не мечтала, что Эдвард бросит Таню с детьми ради неё и дочери. Она сама нам об этом расскажет. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Очень нравится Джейкоб своей непринужденностью, простатой, юмором! Классный малый!
Мне он тоже нравится, но палку перегибает малость. Эдвард может и принять меры.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Меня поражает Белла и ее поведение! Она сама наплела для себя такие сети, такие капканы, ловушки... А зачем все это?
Я понимаю её поведение сейчас, а вот в прошло, на её месте, поступила бы совершенно по другому.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Почему нельзя было добиваться своего раньше? Зато теперь она считает Эдварда виноватым. Виноватым за что? За то что он не узнал ее тайну, ее дочь тогда в торговом центре? За то что теперь хочет наверстать упущено? За то что теперь он хочет быть отцом, между прочем своей дочери! Она ревнует, не привыкла делить дочь с кем то... а как она ё-мое будет делить ее с Джейком?
Вот в этом я согласна. Нужно было решать всё раньше, но её можно понять сейчас. Таня за порог, а Эдвард новых жильцов в дом, ладно Ренесми, но вот Беллу... и конечно же ревнует, девочку все хотят сделать своей, но она 16 лет занималась Беллой сама без помощи новых родственников девочки. не очень приятно и то, что Ренесми полностью на стороне отца. Наверное она ожидала другой реакции от девочки.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдвард конечно слишком самоуверен! Вот он сейчас свалился им как снег на голову, а дальше? Добить хочет? Сразу сделать их дружной повязанной "любовью" семьей?! Ну, вот.
Хочет!) И не понимает, насколько это глупо!) Ему нравится то тепло, которое эти девушки принесли в его дом.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь, я имела в виду, простатОй biggrin Сама бы в жизни не заметила, спасибо valbury! biggrin biggrin biggrin
А я тоже не заметила!) Это valbury у нас глазастая девочка, всё везде заметит!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Белла в ней похожа на собаку на сене( и хочется и колется), её можно понять . ей легче представлять его погибшем, чем с другой, тем более, что в свою жизнь она другого мужчину не пустила.
Наверное всё таки не собака на сене. Конечно же элементы ревности присутствуют, но скорее всего от неприятия поступков Эдварда и она сама об этом расскажет. Считать его мёртвым безусловно проще, чем представлять его счастливым мужем и чьим то отцом, в то время как Ренесми знает папу только по фотографии.
Quote (@rish@)
Джейк порадовал такой шустрый : и колечко, и скучает. осталось Эда папой назвать biggrin
И назовёт, если тот будет его доставать) Джейк многое делает, чтоб позлить Эдварда, но у него есть план, о котором скоро и узнаем!) Кольцо не помолвочное!
Quote (@rish@)
теперь жду разговора, очень хочется узнать как они всё разрулят, если разрулят конечно biggrin
Разрулить то разрулят, вопрос в какую сторону. Думаю всех нас женщин Белла порадует, но принесёт ли это ей счастье?) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1014
Вампир
Статус:
Галечка,я благодарю тебя сразу за две последние главы.так уж получилось что не смогла откомментировать...извини. зато сейчас все просто распирает от желания узнать ну что же там у них дальше то будет...как пройдет разговор...и...вообще что и как )))))))вот поэтому то мне и тяжело читать незавершенные фики))) если зацепили сила желания читать дальше просто сметает))) а в нашем случае эта сила ну просто огромная))) спасибо тебе дорогая))) жду следующую главу))) но думаю что с колечком Эду придётся повременить...рановато...доверие нужно заслужить...а на это нужно время...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1015
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Мне он тоже нравится, но палку перегибает малость. Эдвард может и принять меры.
Хм... будет классно если Эдвард будет злым папочкой! Пусть тренируется
Quote (Galina)
Я понимаю её поведение сейчас, а вот в прошло, на её месте, поступила бы совершенно по другому.
Да, надо было бороться до последнего! Если бы не Эдвард, то другие Каллены конечно бы поддержали бы ее!
Quote (Galina)
Вот в этом я согласна. Нужно было решать всё раньше, но её можно понять сейчас. Таня за порог, а Эдвард новых жильцов в дом, ладно Ренесми, но вот Беллу... и конечно же ревнует, девочку все хотят сделать своей, но она 16 лет занималась Беллой сама без помощи новых родственников девочки. не очень приятно и то, что Ренесми полностью на стороне отца. Наверное она ожидала другой реакции от девочки.
Хотя... вот то что Белла ревнует Несс, я понимаю. Сама бы ревновала. Это же ее жизнь. Ну, а Несс мне кажется правильно поступает. Ее 16 лет обманывали, она имеет право на отца.
Quote (Galina)
Хочет!) И не понимает, насколько это глупо!) Ему нравится то тепло, которое эти девушки принесли в его дом.
Мне кажется получается какое-то на сильное принуждение
Quote (Galina)
А я тоже не заметила!) Это valbury у нас глазастая девочка, всё везде заметит!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Я сидела так смеялась над этим! Глазастику спасибо! Ой, да ну, глупости! Я же сказала, что буду приходить! Это тебе и CCღ спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:21 | Сообщение # 1017
Beautiful Bastard
Статус:
Огромное спасибо всем кто работал над этой главкой!)) Глава интересная ! Эдвард стал отцом и, в отличии от многих, он не находился часами, сутками в шоке, он полюбил ее в считанные мгновения и он гордиться тем, что у него есть дочь! Его тост меня довел до слез, что уж говорить о них! Белла до сих пор испытывает к нему чувства, но не хочет вновь поранится, она боится ему довериться ! очень жду их разговора)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1018
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
рина06,
Quote (рина06)
В этой главе показана сила чувств Беллы к Эдварду, то насколько сильно произошедшее сказалось на ней. Шестнадцать лет большой срок.
Очень большой, она любит, но уже по другому, а Эдвард никак не хочет это понять, или делает вид, что не понимает...
Quote (рина06)
Эдвард, как всегда эгоистичен и самоуверен, он с такой простотой говорит о переезде Беллы и Ренесми из Финикса в Вашингтон, не задумываясь о том, что там у них налаженная жизнь.
Всё для себя любимого!) Раз любит, то переедет, чего ему заморачиваться то? С переездом он поможет!
Quote (рина06)
А разговор о проживание в квартире, в которой он жил с Таней, по-моему это уже слишком. Ему нужно научиться идти на уступки и жертвы, а также научиться не требовать всего и сразу, если он хочет совместного будущего с ними .
А он пока не услышал мнения Беллы на всё это. Она иногда истерит репликами, но не более и я знаю причину- Ренесми!
Quote (рина06)
Очень жду появления Элис, не терпится узнать, что же она рассказала Белле на следующее утро после той ночи. Я думаю этот разговор сыграл не последнюю роль в случившемся.
Узнаешь, и это было ударом для Беллы, сыграло роль и очень неприятную.
Quote (рина06)
Интересно узнать версию Беллы, почему она рассказала дочери историю о погибшем отце-летчике. У меня есть предположение, что это сделано для защиты дочери. Для того, чтобы девочка не чувствовала себя на втором месте(ведь Белла была уверена, что Эдвард женат на Тане и них ребенок).
Конечно же в первую очередь желание защитить ребёнка. Не дай Бог она позвонила бы отцу и трубку взяла Таня. Да и вообще, как объяснить ребёнку, что у отца другая семья, что в его жизни нет для них места?
Quote (рина06)
Таня, думаю хорошо бы оторвалась на девочке, и неизвестно как бы это все сказалось на психике ребенка.
оторвалась бы по полной! Белла это испытала на себе и оберегала Ренесми от любых контактов с семьёй отца.
Quote (рина06)
А у Беллы были все шансы встретить подходящего мужчину и построить с ним прекрасную семью. Но к сожалению старые раны, так и не затянулись до конца, остались шрамы.
Мужчины были, но она всегда сравнивала глупая...такие раны затянуть тяжело.
Quote (рина06)
Надеюсь, Ренесми поймет Беллу. Она так боится потерять дочь, опасаясь такой её быстрой и крепкой связи с отцом и другими родственниками, осознавая свою неправоту в сокрытии правды.
Единственное, что сдерживает сейчас Беллу это Ренесми! Она боится реакции девочки на правду. Ведь она очень виновата, но и Эдвард тоже! Двойной удар по ребёнку. Жалеть мать ... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Helen77,
Quote (Helen77)
Как же тяжело сейчас Белле, к старым обидам добавились новые - желание дочери жить с отцом мне кажется очень сильно обидело Беллу.
Очень! Всё таки она столько вложила в дочь, от многого отказалась, а та вот так с лёгкостью, не узнав мнения матери готова на переезд к отцу. Рено с Филом ушли на второй план и это тоже обидело.
Quote (Helen77)
Эдвард укрепился в уверенности своей любви к Белле, осталось убедить ее, а вот с этим его ждут большие проблемы. Но я желаю ему удачи
Он по прежнему любит картинку и воспоминания. Думаю Беллу это жутко раздражает. Хотя всем известно, что мужчины любят глазами. Проблем не избежать!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Нет,все же такой самоуверенный Эд меня раздражает!
Как и всех! Меня тоже местами!) Спасибо, что пришла, спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1019
Верховный маг
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главку... оч понравилась перепалка Эдварда и Джейком... даже не знаю кому больше из них не повезло... надеюсь они не поубивают друг друга до совершеннолетия Ренесми ... по поводу Элис что тут сказать ее вроде еще нет..но уже многовато... будем надеяться что они стойко перенесут с ней встречу... ну а насчет Эдварда и Беллы хотелось бы чтобы все побыстрей наладилось .. сейчас главное Белки открыться и дать в первую очередь шанс себе... жду..жду..продку...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1020
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже,что, где. как????Глава на форуме,а я ещё не там....Погнала
Света, я не думала выкладывать на ночь. Света же сказала выложи, потом пришлёшь приглашения!) У меня же с Москвой разница в 2 часа. Я ночью выкладывала, а в 7 на работу вставать...не успевала...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1021
Старейшина
Статус:
Galina, спасибо за новую главу. Больше всех мне нравится Джейк!!!! Это надо же умудрился втихаря купить колечко для Несси и подарить так, что Эдвард узнал об этом случайно! Джейк молодец, точно знает что хочет и уверенно идет к цели. Надеюсь, что с Несси у них все будет замечательно. Белла смотрела в открытые глаза дочери и понимала, что отвечать на вопросы придётся и не только Ренесми и Эдварду, но и себе Белла ни в чем не виновата - ни перед Эдом, ни перед дочерью. Она итак сделала невозможное когда поняв, что беременна пришла поговорить с Эдвардом. А когда Таня сказала, что тоже беременна и они с Эдом должны пожениться, то у Беллы совсем не осталось выхода. Она могла или уехать или сделать аборт. Белла выбрала первое и сохранила ребенка. Ждать от Эдварда, что он бросит беременную Таню, которую очень любить, и женится на подруге младшей сестры, с которой переспал по пьяни, было бы не просто наивно, но и глупо. Белла не хотела портить Эду жизнь и это был ее выбор. Так что ни о какой вине перед Эдом и речи быть не может. С Несси такая же ситуация - пусть отец для дочери будет погибшим летчиком, героем, а не старшим братом школьной подруги, который просто воспользовался Беллой, перепутав с другой. Так что ни Эдварду, ни Ренесми Белла ничего не должна и на все претензии может посылать их далеко и надолго!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1022
Повелитель вампиров
Статус:
А я вот не могу осуждать ни Эдварда ни Беллу Каждый по своему прав и по своему виноват..но это жизнь Эдвард-проснувшийся утром с уверенностью что переспал с Беллой и обнаруживший под боком Таню со всеми прилагающимися последствиями первой ночи... Он чувствовал себя извращенцем бредившим о несовершеннолетней подруге сестры,да и Таня подсуетилась в этой его уверенности...И теперь вновь встретив Беллу он вдруг осознал что любит её,конечно это потрясение и эйфория,наконец он счастлив-ребенок о котором столько мечтал,такая расчудесная девочка-любовь любого папочки,любимая женщина,все живы...Что ещё нужно для счастья?Только жили они долго и счастливо..Вот только Белла не находится в той эйфории счастья что Эдвард,она видит в его глазах любовь и понимает что если бы была понастойчивей тогда,шестнадцать лет назад,жизнь сложилась бы по другому,но всё случилось так как случилось В ней столько боли и обиды накопилось что ни на какие отношения в данный момент она не готова А ещё ревность играет не последнюю роль... Ренесми просто молниеносно приняла отца,более того они с ней на одной волне..у них взаимная любовь с первого взгляда,и она уже мечтает жить с папочкой,хотя то что в этом городе проживает Джейк,наверное тоже не последнюю роль играет Да и родственников новоявленный столько...и так безоговорочно готовы её принять... А Белла по моему ещё не готова её с кем то делить,ведь столько лет она принадлежала ей одной... Она знает что Эдвард единственный её мужчина-любовь всей её жизни,но вот впустить его в душу так быстро вряд ли решится,слишком много боли досталось такой юнной девушке. Эдвард уже видит что ему будет не так просто завоевать Беллу,вот ещё бы воспользовался советом отца и не давил на неё. Галюня,спасибо за прекрасную главу,и как всегда с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1023
бестия
Статус:
Galina, спасибо за ответ
Quote (Galina)
Ты прости их всех.
знаешь, рагьше безусловно была не то что зла и обижена, а просто не понимала этой ситуации... не могла понять, как это можно не принять собственную племянницу, сестренку... просто в уме не укладывалось... а спустя энное количество времени просто приняла это и отпустила...
Quote (Galina)
но конечно же намного легче для Беллы и намного счастливее для Ренесми
а вот это спорный вопрос... может и счастливее, а может, кто знает и нет...((( ведь тогда еще он был глубоко уверен в любви своей к Тане... это спустя время пришла на смену любви что-то более простое - приятное взаимососуществование... и появление среди всего этого Беллы с дочкой точно внесло бы смуту, а вот хорошо это или плохо. кто его знает... да и сама бы Белла к ним явно просто так не явилась бы...
Quote (Galina)
Эдвард тоже не одарил их внуками
Зато теперь у него на это планов громадье! И Несс "дорастить" и новеньких забабахать
Quote (Galina)
значит и с Ренесми сумеет!
ну Ренесми только пару часов Каллен официально, так что она на данный момент Свон-Каллен и характер-то у нее от мамочки и от папочки
Quote (Galina)
Для Элис они оба виновные!
Это и правильно, но правда только со стороны не включенных в эту ситуацию! а так и у Беллы и у Эдварда были свои причины "не знать" и "молчать"...
Quote (Galina)
Он для себя определился- виноватых в этой истории нет!
И правильно! ну а кого винить - Таню, которая всеми правдами и неправдами сохранить свою "любовь", или Эдвард, который не знал, который додумывал или Белла, которая хотела ценой может быть своего возможного счастья, сохранить "семью"...
Quote (Galina)
что происходит и мне даже жаль его немного...
и мне... ему действительно за такой короткий срок надо переосмыслить многое, ооочень многое, будь то хорошее или не очень! P.S. новую главку прочту в ближайшее время!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1024
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Вот очень хочу что бы Эд и Белла были вместе ...но в тоже время... читая о стараниях Эда просто тошнило и кроме как похотливый самовлюбленный и самоуверенный -других описаний личности Эда -не нашла - все его мысли пока касаются лишь физических отношений( осматривает как кобылу при покупке - какие ноги, грудь и задница-не ошибится бы .. и быстрей бы опробовать и сравнить ощущения тогда и сейчас... и еще и вес на глазок определил - "на пару кг меньше Тани"- ваще отпад, так и продолжает сравнивать - ха-ха ..
А как любят мужчины? Прежде всего глазами! И осматривает , как кобылу и вес на глаз прикинул, всё успел и это так и бывает! Любят за душу узнав её, Эдвард пока живёт лишь ощущениями. Нравится внешняя картинка, запах, чтоб узнать душу, или вернее какой она стала у Беллы нужно время! Они вместе только несколько часов. Пока только картинка и осознание того, что нравится Белла именно внешне, больше Тани и ещё воспоминание о том, как хороша она в постели. А как иначе? Стань Белла весом за сто кило с тройным подбородком, пахни она немытостью, ноги тумбочки, живот, волос слеплен от жира и Эвард захотел бы её? Вот уж нет! Только как биологическую мать своей дочери, но не более!
Quote (МиЛледИ)
а что там у нее в душе и вообще какая она, чем занималась все эти годы и тд и тп - ему вообще кажись фиолетово- типа она так на нем зациклена ( да уже столько лет!) что никуда не денется ...
Почему же фиолетово? Очень даже нет, он спросит об этом, но после) Вечер и ночь длинные, всё успеет. А уж в том , что любит уверен на 200 %!0 Вот и трогает за зоны, чтоб проверить, так ли и к сожалению это могло бы сработать не только с Эдвардом, но и с другим привлекательным физически мужчиной и даже не очень!) Не даром бывают Козановы - пупсики и с длинными носами, но отлично знающие женскую физиологию!
Quote (МиЛледИ)
и Белла тоже как то идет на поводу( хотя видимо это скорей всего пока растерянность и очень надеюсь длиться она будет не долго!)
Да почти и не идёт, я объяснила выше. Она почти пришла в себя и это видно, но не хочет скандала. Она прежде всего мать и терпит многое, чтоб не сорвалась Ренесми.
Quote (МиЛледИ)
едут в ювелирный, выбирают подарки- украшения, потом домой к нему где постелька не остыла от Тани ( просто- фу- как это все мерзко ...ну незнаю .. у меня вот такие вот ощущения ...
Спать в постели Эдварда она не собирается. А где им ещё поговорить? Уж не на лавочке вокзальной же. Ехать в отель Эдвард не хочет и он прав, там Белла на своей территории могла бы повести себя непредсказуемо. Снимать где то комнату? Рождество семейный, домашний праздник, и тут снова мысли Беллы о Ренесми, то же могу и о ювелирном сказать. Белла приняла подарок при условии, что он от Карлайла.
Quote (МиЛледИ)
одевают платья( сестрица опять же подсуетилась)- не, ну ладно дочка-ей 15 лет, еще вобщем то ребенок пока ,но Белла .... какого черта????
А у Беллы было желание увидеть реакцию Эдварда. Столько лет помнить его взгляд и услышать от Тани что она была просто подстилкой для Эдварда? Не нужной, больше чем на раз шлюшкой? Думаю сейчас она удовлетворена его реакцией. А Элис, как всегда поступает как стратег. Вернула всем воспоминания о том вечере, до постели.
Quote (МиЛледИ)
Им бы где то на нейтральной территории встретится и спокойно обговорить все что касается дочери ( имею в виду общение и встречи с ней) а свои личные отношения.... чего их обсуждать - их вообще нет.. да и не было,кроме одной ночи много лет назад -
Не одной, он спит с Беллой уже 16 лет. На какой территории? Сказать, с Рождеством вас, пока до завтра? Думаю Эдвард потрясён всем произошедшим не меньше, а больше Беллы, он хочет семью и детей, так почему не с Беллой?
Quote (МиЛледИ)
черт возьми они ведь уже взрослые люди практически совершенно не знакоые ...
Вот и познакомятся!
Quote (МиЛледИ)
Вобщем очень расчитываю ,что хотя бы Белла вовремя прийдет в себя и сделает все как хочется ей ,а не Эду или даже дочке... пора уж и о себе позаботиться -
Пока она думает прежде всего о Ренесми, а что дальше- увидим. Не зря она подначивает Эдварда и постоянно помнит о Тане.
Quote (МиЛледИ)
пусть Эд попробует завоевать ее доверие ( сердце видимо так и оставалось у него все эти года- только узнал он об этом сейчас)
А он и будет завоёвывать, как иначе то? Вон и кольцо купил!) А вот с сердцем он никак разобраться не может...то любит, то не любит, то любит, ну очень, то очень, но недостаточно! Вот такой он этот Эдвард!)
Quote (МиЛледИ)
На счет Джейка- тоже слишком напорист -перебор- Ренесми -подросток - ослеплена взрослым симпотичным парнем-спасителем и его стремлением очаровать и прям чуть ли не жениться се же час (смех!)
А он пока не женится!) Хотя решил этого добиться! Запечатлился е..ть Кольцо не для помолвки!
Quote (МиЛледИ)
Вобще все слишком как то ... спонтанно ...,безбашенно и по идиотски - тут только отец с дочкой встретился( хотя какой на фиг отец- Эд по сути не знает что это такое...)
а что не спонтанно тут? Вся история на одном спонтанном поступке построена и не только ночь, но и всё остальное. Джейк не исключение!)
Quote (МиЛледИ)
и сразу еще подарок- жаних нарисовался- все их перепалки ...дурдом и очень понимаю Беллучто ее это все ужасно достало и раздражает...
И перепалки будут продолжаться! Пока они не поймут друг друга! Беллу это конечно же очень бесит. Столько желающих отобрать её дочь. Она много чего скажет, дождись новой главы!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 13.05.2012, 20:41
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1025
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
он получил неплохой массаж кисти руки
оригинально, надо будет попробовать а уже представляю что приготовила Элис для Белла, Нес и Эдварда...но вот платья да, Элис теперь никто не остановит да подожди ты с кольцом, неугомонный а Белла крепкий орешек, уже раз 5 намекнула Эдварду что он чужой прямым текстом тяжело будет парню
Милая не нравится, любимая тоже, уж не коллегой ли по воспитанию дочери отныне мне тебя называть?
супер!!! в точку
Не беспокойся, Эдвард, обручальное кольцо я выберу сам
какой уверенный парень)) Джейк еще долго будет доводить Эдварда, лучше смерится вот так сходили в магазин, и действительно когда Джейк успел купить колечко? вот хитрюга
Я про ветерок имею в виду, если нужно – дуну!
еще одна супер фраза хотя я думала Джейк себе нечаянно там палец вывехнет..а тут всего ушибся от панель Белла мурчит?? круто...Эдвард такой казанова, ножки помассировать и т.д. да Белла оюзавелась коготками, котенок вырос и стал рычать я так и знала что подарок для Беллы нагонит те воспоминания...интересно это хорошо или плохо? красивый тост, тронул всех...надеюсь Белла сможет окрыться и Эдвард снова завоюет ее любовь спасибо за новую главу было так прикольно почитать о перепалке Эдвард и Джейка!! такая легкая и позитивна глава...что ж теперь с нетерпением жду следующей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ