Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Четверг, 03.05.2012, 17:36 | Сообщение # 951
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,давай думать только о лучше tongue А то придется опять в школу,идти учиться что бы их оберегать...)))) biggrin

Нет, в школу больше не хочу! Ренесми туа отправим. Сейчас вот придётся гуглить, чтоб многое об американских школах узнать

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну да для этого надо все равно правильный настрой,что бы донести всю бурю эмоций...только прошу...пожалейты ты их,чтобы эта буря эмоций не превратилась в цунами((((

Ой, сама этого боюсь) Вот как сяду за главу, так и почувствую...что у них там...
Quote (♥KrasotulkA♥)
То есть все в один день началось и закончилось????
А можно будет потом ,как бонус прочитать первоначальный вариант????

Да, там одним днём и многое по другому) Посмотрим с бонусом....а почему бы и нет?) wink

Nefol_Angel,
Quote (Nefol_Angel)
ну во первых очень понравился в этой главе Карлайл)

Он и дальше будет положительным героем...правда не для всех!)
Quote (Nefol_Angel)
конечно хотелось бы чтобы Эд всё равно сделал Белле предложение, а она отказала ему
но это сейчас говорит моя тёмная сторона, и лучше не слушать её хд

Нет, это говорит , как раз таки светлая сторона! Добрая и желающая всем добра! Так и должно было бы быть, если бы не наши женские... sad
Quote (Nefol_Angel)
моя же светлая сторона надеется что он будет валяться у неё в ногах и молить о прощении...правда светлая часть меня не сильно отличается от тёмной хд

А вот это тёмная сторона! Чисто женская логика и наши низменные желания! Всё то нам бы мужик в ногах валялся. Валяем их валяем, а потом понять не можем, отчего он еле на ногах стоит... sad
Quote (Nefol_Angel)
в общем то хочется чтобы всё у них было хорошо, но чтобы для начала Белла порядком извела его своей непреступностью)

Вот , какая вы всё таки коварная дамочка!) Я передам Белле ваши пожелания. Хотя она похоже и так их услышала!) smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (03.05.2012, 17:36)
---------------------------------------------
ѼTwilight_BabyѼ,

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Глава очень понравилась. Мои низкие поклоны Карлайлу, который сбил спесь с Эдварда и вправил ему мозги! Должен же быть в этой каше, заваренной многими лицами, мудрый человек! Мои аплодисменты Карлайлу. Он всё абсолютно верно сказал

Ну выпрямить то он ему ещё не успел, но у Карлайла есть время и предостаточно. Он ещё не раз поговорит с сыном на эту тему. А вода, как говорится и камень точит, может быть глав через пять Эдвард у нас совсем хорошим станет?) Хотя это вряд ли...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард слишком давит на Беллу. Она только что встретилась со своей старой любовью, от которой у неё есть дочь, только что вскрылся весь её обман, их с Ренесми только что вызволили из захваченного магазина...и тут на тебе! Эдвард под венец её потащить удумал!

Эдвард надеится на фактор внезапности!) Напасть и принудить, пока Белла вся в растерянности!) Но она слишком быстро оправилась, сказывается 16 летняя горькая практика. Будет интересно понаблюдать, как воюют опыт с напористостью!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И да, он совершенно не знает её. Те несколько слов, что сказал ему Фил...пф...капля в море. Неразумно и странно вступать в брак с человеком, зная только то, что этот человек любит "красный цвет и фруктовый торт". Тем более, им ещё во многом объясниться нужно и привыкнуть друг к другу, оправиться от шока.

Эдвард на данный момент считает, что и Беллиной любви предостаточно, чтоб вступить им в брак. Вот уж чего он точно не ожидает, так это отказа, поэтому и напирает так. А что, ребёнок есть, он привлекательный, она чертовски привлекательна, так почему бы не закончить вечер в амбаре, как говорил герой Миронова в Обыкновенном чуде!)) biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А то Эдвард...из огня да в полымя. Иш какой шустрый! Он должен ещё поведать Белле эту "замечательную" историю, которой поделился с Карлайлом. Думаю, что Белла поймёт его...ведь и Эдвард в определённом смысле остался жертвой. После такой ночи, насквозь пропитанной алкоголем, легко поверить в обман...

Ох уж эта история...и поведает и он свою и Белла свою, наревёмся и нахохочемся, а вот чем закончится их разговор пока сама не знаю... wacko Все они там жертвы, и Белла должна понять это!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Запала в сердце встреча Карлайла с Беллой и Ренесми. Белла вернулась в старому и уютному, но в новой роли. А Ренесми наконец повстречалась с дедом, которого долгое время представляла себе) А ведь ещё их ждёт встреча с Эсми и Эллис...чувствую, что это будет нечто.

Белла много вновь приобрела вернувшись в семью Калленов, но они гораздо больше, чего стоит только такая красавица дочь, племянница и внучка! Карлайл поразил внучку в лучшем смысле этого слова, а вот что там с бабушкой и тёткой скоро узнаем... wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Главное - запастись платочкам, чтобы утирать слёзы умиления happy

И не только умиления! Нужно и водовкой запастись, чтоб стресс снять... wink
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Без разницы когда, главное- приходи! smile

Latiko,
Quote (Latiko)
Прибежала-таки на форум

Вот уж бесконечно этому рада! В стольких историях рядом были, и тут как то погреться об тебя хочется!) smile
Quote (Latiko)
Карлайл просто молодец, что хоть немного образумил своего сыночка, а то уж очень складненько у него всё прорисовывалось - нашёл их, женился и живут счастливо.

А чего время то тянуть? Годы то уходят) Нужно же ещё план по детям выполнить!) Карлайл то образумил, но сам тоже в тайне надеется, что сын окажется прав и Белла ему не откажет....наверное... wacko
Quote (Latiko)
Согласна, что по сути он Белле совсем мог бы быть чужим уже, если бы конечно она его не любила)

Мог бы конечно же, не совсем чужим, Ренесми то всегда перед глазами, как живое напоминание. Но она его любит, не так , как прежде, но очень и от этого только больнее ей. Не готова пока она к этой встрече... sad

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:38 | Сообщение # 952
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Сейчас вот придётся гуглить, чтоб многое об американских школах узнать

Ну ты нагуглишь столько,что потом будет казаться что ты сама училась в такой школе и пишешь воспоминания! biggrin
Quote (Galina)
Посмотрим с бонусом....а почему бы и нет?)

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Quote (Galina)
Ой, сама этого боюсь) Вот как сяду за главу, так и почувствую...что у них там...

Галюсик,очень прошу садись за главу в отличном настроении...ну чтобы у них все было ...о-кей!

valburyДата: Четверг, 03.05.2012, 20:15 | Сообщение # 953
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Элис вряд ли смоет что сделать, разве что в лобешник старшему братцу заехать. мне очень нравится эта фраза про пять дней. Может Эдварду её Белле сказать? Чтобю не очень торопилась, ещё 4 дня в запасе есть!)

Я бы Элис поддержала! biggrin Но ручки не дотянутся! biggrin
А про пять дней... Это же слова Гоши из Москвы, которая, как мы знаем, не верит слезам. smile У него, в отличие от Эдварда, нет в анамнезе пьяной ночи, а сплошной позитивчик - шашлычки, приготовление ужина для уставшей возлюбленной... Гоше эта фраза только добавляет шарма. А, вот, для Эдварда таким бонусом могло бы стать понимание поведения Беллы и, высказанное вслух желание не напирать, а влюбить ее снова. Такая решимость в сочетании с признанием в любви именно то, что хотела бы услышать Белла, думаю. Не "Ты, все равно, будешь моей!", а "Я сделаю все, чтобы ты меня полюбила и простила!" Из того же фильма - "...еще и прощения попросит!
-За что?
-К тому времени будет за что!" biggrin
Галечка, большое спасибо за ответ!

GalinaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 954
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

valbury, А вот ты сказала в этом комменте многое из того, чем в дальнейшем Эдвард и займётся! Не хочу поэтому цитировать твой коммент, там спойлер на спойлере) Но Эдвард не только хорошо освобождает, но и охотится!) Помнишь, как он Таню своей сделал? Мог же когда то парень нормальных девчонок очаровывать? Так почему бы ему не вспомнить молодость?
Я тоже не раз смотрела Москва слезам не верит, но у меня другие фильмы, как настольная книга. Хотя Баталов там идеальный Гоша!
Что то решила я его пересмотреть!) wink
А Элис и сама прекрасно со всем справится! Даже Ренесми придётся на защиту папы с мамой вставать! Дай только срок!) smile

МакКайлаДата: Четверг, 03.05.2012, 23:54 | Сообщение # 955
Старейшина

Статус:

Galina, прости, что так припозднилась и только сейчас доползла до форума
Со временем совсем беда. Жалко, что сутки растянуть нельзя. Ну, а теперь о главном.
Поторопилась я, предвкушая скорое покорение Беллы. Запоздалый разговор - исповедь между Эдвардом и Карлайлом многое прояснил , заполняя белые пятна прошлого. Конечно Карлайл видел, что личная жизнь Эдварда не складывается. Как и любые родители, они с Эсме желали сыну счастья, хотели чтобы Эдвард женился, родил детей. В плане карьеры у Эдварда все сложилось удачно, хоть он и выбрал опасную профессию, он действительно стал высококлассным специалистом, но личная жизнь - увы и ах, никак у него не складывалась. И Таня с ее постоянными уходами и возвращениями к Эдварду, лишний раз подтверждала догадки родителей о проблемах в их отношениях. Эдвард мучился и пытался понять свой сон, разобраться в отношениях с Таней, да и неожиданная встреча с Беллой спокойствия в жизни не добавила, только раны разбередила - его мечту иметь детей, которых Бог почему-то не давал. Карлайл же, в свою очередь, тоже молчал, ведь он дал слово Тане, что о ребенке Тайлера никто не узнает. Так что этим вечером они удивили друг друга своими признаниями. Но я в очередной раз подумала, как же хорошо, что Эдвард открылся отцу, облегчил свою душу, рассказав обо всем, что накипело за все годы. И Карлайл, зная своего сына, направил его мысли в нужном направлении, очень вовремя надо сказать, пока Эдвард не совершил, из-за своей самоуверенности очередные ошибки. Эдвард своим нетерпением жениться на Белле, своим давлением на нее, только бы оттолкнул ее от себя.
– Ты любишь Беллу? Скажи это, признайся сам себе! Не ту девочку, не славную подругу сестры, а новую Беллу, тридцати двух лет от роду со своими привычками и сложностями. Что ты знаешь о ней нынешней? Где и с кем она живёт, работает, что любит, чем увлекается?

... Только ты должен принять новую Беллу, сложить половинки и полюбить, она очень напугана и прячет свой страх за маской цинизма. Прочная маска, наверное, долго её носит, так, что с кожей срослась…
Уж, не знаю кто с кем мыслями поделился, Карлайл со мной или наоборот, но я бы такой же совет Эдварду дала. Нельзя ему сейчас торопиться. Белла должна поверить Эдварду и в Эдварда, а ему придется запастись терпением и своей заботой, нежностью и , в конце концом, своей не растраченной любовью, осторожно слой за слоем снять с Беллы ее защитную броню, в которую она себя заковала. Придется ему вспомнить молодость и заново попытаться влюбить в себя Беллу, не забыл чай, как женщин очаровывать? wink
Надеюсь Эдвард прислушается к мудрым советам своего отца и не будет больше нападать на Джейка, тем самым приобретет себе союзника в плане покорения своих женщин, о чем Эдвард теперь мечтает.
Только мне кажется желание Эдварда, остаться наедине с Беллой,еще не скоро сбудется. Ведь понятное дело, что их всех уже ждут Элис и Эсми, а от Элис так быстро не отделаешься.
Ну, что ж Эдвард - спокойствие, только спокойствие, и ты будешь вознагражден biggrin
Galina, спасибо тебе, дорогая, за главу. И могу признаться, что пока читала и прослезилась, и смеялась, все в точности как ты обещала.

GalinaДата: Пятница, 04.05.2012, 00:28 | Сообщение # 956
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Белла, хоть, и взвинченном состояние вошла в больницу, но встреча с Карлайлом дала немного времени на передышку! Сразу видно, что с ним, Эллис, Эсме у неё связаны приятные воспоминания... чего нельзя сказать об Эдике! tongue Очень тёплая встреча у них произошла,

Ну а как иначе? Все в семье Калленов любили Беллу, а теперь она ещё и внучкой их наградила, хоть и взрослой почти, но единственной! smile
Quote (ССღ)
а уж, как Карлайл обрадовался Ренесми! happy А Ренесми biggrin , вот приколистка! Представляла деда совсем другим, тоже сюрприз! wink

Сама обалдела от своей возможно вечной молодости, если в деда пошла!) wink
Quote (ССღ)
Перепалки Эдика и Джейка - отдельная тема, по жизни будут "драться" за внимание Ренесми! tongue

Это да! И даже если по мирятся, будут продолжать делать это по инерции, зато с ними не соскучишься!)
Quote (ССღ)
Наконец-то, кто-то смог дать Эдику большой пинок по его самолюбию и безумным планам на Беллу! happy cool Осадил конкретно папочка нерадивого сынулю! Дал ему много "пищи" для размышления, чтоб не бежал впереди паровоза! tongue

Ну не такой уж и большой! С лестницы головой вниз никто не полетел. Но встряску закостенелым мозгам Эдварда Карлайл устроил, был бы прок....
Quote (ССღ)
Очень надеюсь, что Эдвард прислушается... хотя... Эдик такой тугодум, когда дело касается личных дел, а не работы! dry Лишь бы ничего не испортил... wacko Ему бы сейчас прекратить давить на Беллу и переключиться на дочку... она может помочь уговорить мамочку, чтоб та была более мягче к Эдику! tongue

Вот ты сама задала вопрос и сама же на него ответила!) Не тот у нас Эдвард, чтоб слепо следовать чьим то советам, даже умным, даже отцовским! Не прекратит давить, а уж дочка и так на прицеле его внимания! Такой подарок, на всю жизнь- самый любимый! У Ренесми помощь попросит и та не откажет, но это позже, сейчас Эдвард уверен, что и сам справится!
Quote (ССღ)
Теперь предстоит нам узнать, чем же закончиться этот рождественский вечер... Счастье, разочарование или ещё чего ждёт главных героев? wink

А вот всё вместе, я же люблю миксы делать!) Перемешаем и выпьем, а там посмотрим, стоит ли "горько!" кричать... wacko
Спасибо за твою неоценимую помощь! Спасибо, что ты у меня есть! Люблю тебя! smile

Изо,
Quote (Изо)
Карлайл супер, все по полочкам разложил!Даа,трудный был разговор с отцом!

Карлайла люблю...он же и по возрасту мне подходит и вообче... wink
Quote (Изо)
Жду встречи с остальными родственниками. biggrin

А это совсем скоро! Они уже вещи гладят, чтоб при параде быть! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.05.2012, 00:30

LatikoДата: Пятница, 04.05.2012, 00:39 | Сообщение # 957
Misguided Ghost

Статус:

Quote (Galina)
Вот уж бесконечно этому рада! В стольких историях рядом были, и тут как то погреться об тебя хочется!)

Ах, над фразой "погреться об тебя хочется" дико угорала biggrin biggrin
Quote (Galina)
Но она его любит, не так , как прежде, но очень и от этого только больнее ей. Не готова пока она к этой встрече...

Да, придётся нашему мачо-мэну постараться, чтобы завоевать доверие Беллы))

GalinaДата: Пятница, 04.05.2012, 10:59 | Сообщение # 958
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Рада очень, что Ренесми спокойно приняла новость о новой семье и спокойно, с Калленовским шиком перенесла знакомство с дедушкой, которого представляла... хммм, очень заманчиво happy Наверное, так и должно быть...))) так правильно!

Конечно же правильно. Зачем истерить или принимать - не принимать, когда семья отца хорошие , порядочные люди? Ренесми очень мудро поступила в данном случае. Может быть при других обстоятельствах и было бы всё по другому, но тут пока Ренесми не видела не одного плохого в отношение себя или мамы действия.
Quote (LOst)
Она девочка умная, проницательная - это у нее от Калленов))) Каллены очень любили Беллу, как "сестру, дочь"))) она для них стала очень важной частью, которая, увы была потеряна... Но сейчас, спустя 16 лет, все вернулось, да еще и с прибавлением!

Это уж точно, любили одну, пропала, а теперь вернулась и любить им уже двух!) У Элис к сожалению нет детей, Эдвард тоже не одарил их внуками. Вот и радуются они теперь прибавлению семейства!)
Quote (LOst)
Поделюсь собственной историей...

Ты прости их всех. Люди разные бывают, многое ещё и от самого отца зависит, хотя тут и даже любовь к нему можно обыграть по разному. Ты не в чём не виновата. Сгладить встречу, сделать её счастливой должны били взрослые люди, те кто старше тебя. Потеряют от этого они, поймут, лишь бы поздно не было.... sad
Quote (LOst)
так что Несс очень и очень повезло, что Каллены только по незнанию были в стороне happy

Если бы знали...даже не знаю, что было бы, если бы...но конечно же намного легче для Беллы и намного счастливее для Ренесми.
Quote (LOst)
точнее некуда! Ох, и не поздоровится Джейку, ой,как! С такой-то Каллен biggrin

Ну он и со старшим то неплохо справляется, значит и с Ренесми сумеет!)
Quote (LOst)
А как мне нравится выяснение отношений Эдварда и Джейка - их пикировки biggrin Нет, конечно, Эдварда тож можно понять - тут и родительский долг, да и пресловутая ревность - как это так, какой стажер будет ближе к дочери, а не родной отец, который и узнал-то об этом меньше суток назад...))) В общем, спелись эти голубки раз и навсегда biggrin

Вчера посмотрела фильм немецкий. Так вот там у парня жена должна родить двойню, но сказали им об этом поздновато. Папик мучается тем, что может произойти с его дочерью, именно когда ей станет 15, то есть в пик полового созревания. Я так смеялась, как он представлял, что она приводит в дом разные варианты мужчин желающих лишить её девственности))) Хохотала долго. Это прям наш Эдвард!) Эдвард будет ревновать Ренесми всегда. Это его дочь , его кровь и имея её, будут иметь его, а мужчины очень этого не любят) Спелись то спелись, но драться за внимание не перестанут!) biggrin
Quote (LOst)
И да, идея перетягивания дочки и ухажера на свою сторону, имеет под собой много оснований!удачи, Каллен happy

А вот ею Эдвард воспользуется!
Quote (LOst)
парень не зная толком ни ее, ни его, он понял! они друг другу не посторонние, они конечно, не влюбленные по уши подростки, но между ними что-то намного большее! просто оба это оставили в прошлом, и жили этими прошлыми чувствами всю жизнь, а теперь ни он ни она не остались прежними, они другие)))

Иногда со стороны намного виднее. Джейк проницательный, умный парень. Он всё подмечает, анализирует и даже пытается исправить или сгладить. Хороший из него получится агент! Он во многом поможет этим двум взрослым людям.
Quote (LOst)
Вот и состоялся отеческий разговор... Я даже рада, что это был именно Карлайл, как бы ни хотелось Белле увидеть Элис, но тогда бы тут простым промыванием мозгов Эдварда мы бы не обошлись, тут была бы настоящая головомойка!
Карлайлу безусловно, все это слушать было тоже тяжело, как и Эдварду впервые произносить это вслух... Отец любил эту девушку Таню, думал, что она наконец успокоит и вернет им Эдварда того, которого они знали... даже помог ей скрыть ребенка... но, он же и прав, нет виноватых, есть пострадавшие... cry

Причём не только Эдвард получил бы. Для Элис они оба виновные! Конечно же Эдварду было тяжело говорить с отцом на эту тему. Наверное от того, что он не знал, как всё произошло на самом деле, вернее не помнил и нужно было объяснить это отцу. Не хочется выглядеть в глазах родителей бездушным монстром- насильником. Карлайл не перестанет любить Таню, хотя и осудит немного, но только в отношение Ренесми. Он для себя определился- виноватых в этой истории нет!
Quote (LOst)
Одно дело в голове - Эдвард уже распланировал свою жизнь и жизнь Беллы и Ренесми на десятки лет вперед....а тут ему, как холодный душ - а любит ли, а согласиться ли? а подождать и понять? В общем, все это для нашего супер-агента тяжеловато, мягко скажем! Разоружить бандитов - это по нему, а вот понять кареглазую брюнетку - это уже задание прям непостижимое))) Конечно, он до сих пор уверен в безоговорочной любви Беллы, да и свои чувства говорят ему о том,что это любовь....)))

Распланировать ещё не успел, но уверен, что строить планы придётся. Весь уже в строительстве семьи и домашнего уюта!) Это второй звоночек задуматься, первой высказала свои опасения Элис, но как известно пьеса начинается после третьего звонка, вот он то и пробудит наконец то Эдварда, заставит реально взглянуть на то, что происходит и мне даже жаль его немного...Блажен кто верит... smile Конечно же Белла любит, да и он тоже, только они теперь другие и начинать надо всё с нуля.
Quote (LOst)
Но Карлайл прав - они должны полюбить сегодняшних Эдварда и Беллу, и прикрепить к ним чувства 16-ей давности)))

Вот этим им и предстоит заняться! smile
Quote (LOst)
Вечер предстоит тяжелейший, сначала сбагрить Джейка, а потом ... поговорить с Беллой... smile Удачи, Каллен, она тебе понадобится wink

Очень тяжелый и удача нужна не только Каллену, мне тоже не помешает!)

Добавлено (04.05.2012, 10:59)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ты нагуглишь столько,что потом будет казаться что ты сама училась в такой школе и пишешь воспоминания! biggrin

Свет, ещё бы разобраться в отгугленом материале!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,очень прошу садись за главу в отличном настроении...ну чтобы у них все было ...о-кей!

Постараюсь...хотя обещать не могу!) biggrin

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Со временем совсем беда. Жалко, что сутки растянуть нельзя.

Та же самая история. Наверное обижаются на меня многие, что читать перестала, но у меня просто нет на это времени. то работаю, а это по 12 часов и не один день, то на комменты отвечаю, то пишу. Я не научилась пока всё это совмещать, а ещё и куча домашних дел. sad
Quote (МакКайла)
Поторопилась я, предвкушая скорое покорение Беллы. Запоздалый разговор - исповедь между Эдвардом и Карлайлом многое прояснил , заполняя белые пятна прошлого. Конечно Карлайл видел, что личная жизнь Эдварда не складывается. Как и любые родители, они с Эсме желали сыну счастья, хотели чтобы Эдвард женился, родил детей.

Если дети не хотят жить семьёй, рожать детей, то начинаешь понимать, что за твоей семьёй останется пустота, будто и не было вашего рода на свете, а это страшно, ведь АД это забвение! Отсутствие памяти о тебе на земле...
Quote (МакКайла)
В плане карьеры у Эдварда все сложилось удачно, хоть он и выбрал опасную профессию, он действительно стал высококлассным специалистом, но личная жизнь - увы и ах, никак у него не складывалась. И Таня с ее постоянными уходами и возвращениями к Эдварду, лишний раз подтверждала догадки родителей о проблемах в их отношениях. Эдвард мучился и пытался понять свой сон, разобраться в отношениях с Таней, да и неожиданная встреча с Беллой спокойствия в жизни не добавила, только раны разбередила - его мечту иметь детей, которых Бог почему-то не давал.

Профессия опасная и очень и нам в этом ещё предстоит убедиться. И понять то ничего родители не могли! Не знали они того, что знала Таня, и Эдвард видел лишь сон, да на подсознательном уровне почувствовал что то к Ренесми. Сейчас Карлайл понял поечму ребёнок у Тани был не от Эдварда и отчего она дважды бежала. Он поймёт её и простит, а вот Эдварду нужно идти дальше и наверстать то, что потерял за 16 лет и попытаться стать счастливым по настоящему, чего так хотят родители сыну.
Quote (МакКайла)
Карлайл же, в свою очередь, тоже молчал, ведь он дал слово Тане, что о ребенке Тайлера никто не узнает. Так что этим вечером они удивили друг друга своими признаниями. Но я в очередной раз подумала, как же хорошо, что Эдвард открылся отцу, облегчил свою душу, рассказав обо всем, что накипело за все годы. И Карлайл, зная своего сына, направил его мысли в нужном направлении, очень вовремя надо сказать, пока Эдвард не совершил, из-за своей самоуверенности очередные ошибки. Эдвард своим нетерпением жениться на Белле, своим давлением на нее, только бы оттолкнул ее от себя.

Карлайл не отвернётся от Тани и Эсми тоже. Он потому, что всегда любил эту девочку. Эсми, потому что примереет ситуацию Тани на себя. Будет ещё разговор о Тане. Мы ещё не встречались с Эсми... Конечно же Эдварду теперь намного лучше. Очень важно рассказать кому нибудь то, что тебя ест, а уж если отцу, то это вообще хорошо. Карлайл и врач к тому же. Карлайл направил, теперь Эдвард должен понять, хочет ли он в этом направление идти.
Quote (МакКайла)
Уж, не знаю кто с кем мыслями поделился, Карлайл со мной или наоборот, но я бы такой же совет Эдварду дала. Нельзя ему сейчас торопиться. Белла должна поверить Эдварду и в Эдварда, а ему придется запастись терпением и своей заботой, нежностью и , в конце концом, своей не растраченной любовью, осторожно слой за слоем снять с Беллы ее защитную броню, в которую она себя заковала. Придется ему вспомнить молодость и заново попытаться влюбить в себя Беллу, не забыл чай, как женщин очаровывать? wink

Значит наши с тобой мысли совпадают!) Я свои вложила в уста Карлайла!) А вот дальше сплошной спойлер пошёл, воздержусь от ответа!) smile
Quote (МакКайла)
Надеюсь Эдвард прислушается к мудрым советам своего отца и не будет больше нападать на Джейка, тем самым приобретет себе союзника в плане покорения своих женщин, о чем Эдвард теперь мечтает.

Пикировки между ними не прекратятся, да и Джейк всё это превращает в безобидную игру словами двух мальчишек!)А вот этим советом Эдвард обязательно воспользуется, как и другими, но позже!)
Quote (МакКайла)
Только мне кажется желание Эдварда, остаться наедине с Беллой,еще не скоро сбудется. Ведь понятное дело, что их всех уже ждут Элис и Эсми, а от Элис так быстро не отделаешься.
Ну, что ж Эдвард - спокойствие, только спокойствие, и ты будешь вознагражден biggrin

Оставлю я их наедине уже в следующей главе. У них будет ночь на разговоры, ночью Элис с Эсми не придут!) wink

olichkaolunyaДата: Пятница, 04.05.2012, 13:49 | Сообщение # 959
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
Не дай Бог, но...сама боюсь!)

Не стоит боятся, я искренне верю, что у тебя всё получится wink Даже уверенна, что всё будет хорошо.

GalinaДата: Пятница, 04.05.2012, 14:31 | Сообщение # 960
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Quote (Latiko)
Ах, над фразой "погреться об тебя хочется" дико угорала biggrin biggrin

А что смешного?)) Я рада каждому читателю на форуме! Это чистая правда! Очень переживаю когда их нет! Вы все моё вдохновение! Я греюсь от ваших комментов! Не хочу врать, что пишу для себя нет пишу именно для того, чтоб иметь возможность общаться с вами! smile
Quote (Latiko)
Да, придётся нашему мачо-мэну постараться, чтобы завоевать доверие Беллы))

Он будет стараться изо всех сил! Уж это я вам обещаю! smile

Rosalie007Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:16 | Сообщение # 961
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу))
Нет слов happy happy

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

Nikki6392Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:21 | Сообщение # 962
коноплюшенция

Статус:

Galina, здравствуй)
что-то я совсем потерялась biggrin
ужасно хочу тебе написать все свои мысли, но сегодня уезжаю, до понедельника))
так что отзыв оставлю по возвращению wink happy

GalinaДата: Пятница, 04.05.2012, 17:34 | Сообщение # 963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rosalie007, Спасибо, что пришла! Я рада, что глава тебе понравилась! smile

Добавлено (04.05.2012, 17:34)
Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
что-то я совсем потерялась biggrin

Есть такое!) Но у тебя большие комменты и мне даже нравится, что заходишь попозже, есть время на поболтать! smile
Quote (Nikki6392)
ужасно хочу тебе написать все свои мысли, но сегодня уезжаю, до понедельника))
так что отзыв оставлю по возвращению wink happy

Я буду ждать! Мне всегда интересно с тобой говорить о поведение моих героев!
Хорошего отдыха! smile

Nikki6392Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:37 | Сообщение # 964
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Есть такое!) Но у тебя большие комменты и мне даже нравится, что заходишь попозже, есть время на поболтать!

хах, так сказать, время компенсируется размером biggrin

Quote (Galina)
Я буду ждать! Мне всегда интересно с тобой говорить о поведение моих героев!

smile happy

Quote (Galina)
Хорошего отдыха!

спасибо большое happy

GalinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:04 | Сообщение # 965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
хах, так сказать, время компенсируется размером biggrin

нормальная компенсация, качественная!
Сегодня понедельник, жду!) smile

ЛисбетДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:19 | Сообщение # 966
Человек

Статус:

Galina, привет, извини, что не приходила раньше, что тянула с комментариями, я просто ленивая задница)
Эдвард такой самоуверенный...ну Белла ему не поддается, и это меня радует)
Так и хочется сбить спесь с этого великолепного мужчины)
На самом деле, когда Эдвард рассказывал все своему отцу все историю, я сама сидела и думала, ну такое не бывает, ну все бывает....и эта история тем и интересна.
Мне очень интересно, как же дальше пойдут развиваться события, когда же Белла снова поверит ему.
Спасибо за фанф, я с нетерпением жду новую главу happy

GalinaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:31 | Сообщение # 967
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Лисбет, Таня, я рада, что ты пришла! Я уж думала, что тебе стало неинтересно!)
Quote (Лисбет)
Эдвард такой самоуверенный...ну Белла ему не поддается, и это меня радует)

Не поддастся! Он сделал неправильные выводы увидев растерянность Беллы сразу после освобождения. А кто не растерялся бы увидев направленное на своего ребёнка дуло автомата и чуть не потеряв дочь? Белла была эмоционально истощенна в тот момент.
Quote (Лисбет)
Так и хочется сбить спесь с этого великолепного мужчины)

Собьёт и хорошенько! Уже в новой главе увидим это. Белла из категории девушек не вешающихся на шею, Эдварду придётся вспомнить, каково это ухаживать за женщинами высшего сорта, а не пустышками
Quote (Лисбет)
На самом деле, когда Эдвард рассказывал все своему отцу все историю, я сама сидела и думала, ну такое не бывает, ну все бывает....и эта история тем и интересна.

Таня, бывает такая потеря памяти...на себе испытала, причём помнишь лишь один смутный момент, прошло 30 лет, но я то событие так и не вспомнила! Стыдно, но это очень похоже на эту ночь, надеюсь ты понимаешь о чём я говорю...и причина всё та же - слишком много выпила, вернее хорошо напоил...
Quote (Лисбет)
Мне очень интересно, как же дальше пойдут развиваться события, когда же Белла снова поверит ему.

События будут очень неожиданными и конечно же поверит!) Ведь это Рождество не последнее в их жизни!) wink

Добавлено (08.05.2012, 15:31)
ААААА, ну почему я никак не могу перейти к главному разговору?
Написала 9 страниц....я боюсь его больше Эдварда, не бейте меня тапками пожалуйста... sad

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:57 | Сообщение # 968
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
ААААА, ну почему я никак не могу перейти к главному разговору?
Написала 9 страниц....я боюсь его больше Эдварда, не бейте меня тапками пожалуйста... sad

ААААААААААА..Уже девять страниц...давай боятся все вместе,так легче....Мужики всегда такие докие,а как дело доходит до главного так слов не могут найти! Соберись Эдя,ты же спецназовец,ели пали!!! Народ ждет ,не томи!
! tongue

вампирчикДата: Вторник, 08.05.2012, 17:46 | Сообщение # 969
Вампир

Статус:

ой мне ужасно понравилось!
я прочитала все на одном дыхании)
очень круто, что главы большие)
Galina, можно меня в пч?)

GalinaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:01 | Сообщение # 970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик, уже почти десять, и не укладывается их разговор в эту главу, завтра отправлю Тане на редакцию. Скажи, сильно будете меня бить? surprised
Ну там столько много важного...и я такая трусиха, вместе с Эдвардом... sad

Добавлено (08.05.2012, 18:01)
вампирчик,

Quote (вампирчик)
ой мне ужасно понравилось!
я прочитала все на одном дыхании)

Очень рада этому! Вот для того и пишем!)
Quote (вампирчик)
очень круто, что главы большие)

Правда? А то мне иногда кажется, что тяжело читать большие, тем более с таким как у меня миксом чувств и поступков.
Quote (вампирчик)
Galina, можно меня в пч?)

Конечно беру! Буду рада видеть тебя на страницах форума! smile

MussonkaДата: Вторник, 08.05.2012, 20:20 | Сообщение # 971
Старейшина

Статус:

Galina, приветик)

Quote (Galina)
а я всё думаю, что очень медленно появляются главы) С моей работой не может быть по другому)

Как видишь, по мне совсем нельзя ориентироваться во времени, я настолько редко добираюсь до форумов в последнее время, что даже стыдно порой sad

Quote (Galina)
Ты не представляешь))) Я прожила с ним 25 лет) С тем на кого он так похож!

Хм... Знаешь, наверное, действительно, не представляю и не смогу. Я по описания довольно ярко смогла представить образ этого человека и поняла, что с таким точно не уживусь по ряду причин.

Quote (Galina)
А мне кажется он и сейчас на ней живёт, а сюда просто в гости зашёл. И его всегда дико возмущал это мир)

О, даже так? biggrin То есть такой неправильный-неправильный мир с неправильными людьми? (Неправильные пчелы, которые дают неправильный мед =)

Quote (Galina)
А вот так он считал и должно происходить! У ужасно психовал, если я после скандала не хотела с ним говорить. Он не понимал этого! Как так, он весь такой хороший, ну подумаешь...уверен был, что я должна его любить и понимать, но сам нередко понять не мог. Он так и думал бы, как Эдвард! Должна его Белла принять, раз он прочёл любовь в её взгляде, должна и всё тут!

То есть ты у нас такая же неправильная, как и Белла? happy У вас такие мужчины, а вы эх... и как вам не стыдно?)
Ну а если серьезно, ну прочел он - молодец, конечно, ну а дальше-то что? Она имеет полное право его не принять... Ведь девочка была влюблена в один образ, она хранит влюбленность пока именно к нему, а не к 30 летнему упрямому и несносному мужчине, который свалился ей на голову.

Quote (Galina)
Не земную он увидел, а влюблённую, а раз любит должна принять и простить! Он же принимал и прощал Таню, почему с ним должны поступить по другому?)

Должна, но не обязана. То, что он принимал Таню, это его проблемы и желания. Если бы вопрос стоял в том, что он Таню принимал, а она почему-то не делает того же, тогда да, было бы странно, ведь он прощал. Но это же другая женщина и пока, кроме дочери, он ничего хорошего ей не дал, он не ее прощал и принимал обратно, поэтому странно, что он ждет этого от нее.

Quote (Galina)
И по инерции, и из уверенности, что Белла любит его , и от того, что у них есть дочь? Чего зря время то терять?

О, это, конечно, аргумент... wacko А его не смущает, что он ее мало того, что не любит, толком не знает даже?

Quote (Galina)
А ты вспомни какой была Таня? Убегала, пугалась собственной тени. С такой жить, так вообще можно о женщинах ничего не знать! То, что засыпали рядом мало чего значило, она же могла проснуться уйти! А он по привычке любил и прощал, так почему его не простят, если любят?

Почему не простят, если любят? Может, потому-то все люди разные и чувствуют, и ведут себя по-разному?

Quote (Galina)
Навоять то может, но знаешь чем эти мужики отличаются? Уж если до мозга дойдёт, то он так хорошо всё придумает и сделает, что и вправду и полюбишь и простишь!

Ну так это пока до мозга дойдет... а вдруг не дойдет?
А вообще, ты меня заинтриговала, хочу уже увидеть, что он там продумывать и делать будет smile

Quote (Galina)
Конечно же нет! Никакой обиды! Говори всё, что думаешь! Я люблю и спорить и беседовать!

Это хорошо, просто ты в ответе на прошлый мой коммент писала:
Quote (Galina)
Раз сорвалась и обиделась на критику, но поняла, что была не права. Больше этого не повториться!
Вот я уже и насторожилась, что если там где критику увидела, то тут вдруг тоже. Решила перестраховаться)

Quote (Galina)
Ну там столько много важного...и я такая трусиха, вместе с Эдвардом...

Галь, а ты не бойся! Глаза закрывай и пиши biggrin

Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 08.05.2012, 20:21

GalinaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:14 | Сообщение # 972
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mussonka, писала главу, не видела коммент. Завтра отвечу! Спасибо! smile

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:43 | Сообщение # 973
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот так начало!!! очень интригующе!!!!
что же там случилоьс? ведь не зря Эдварду сняться такие сны!!! чего там Таня намутила опять? surprised
дочь...ничего себе новость: дочь и в заложниках wacko
Таня конечно молодец, воздержание и все такое)) многое ей пришлось вынести: побои Элис, ревность и татушка biggrin
что же такого в было в Белле, что Таня так дико ревновала? и как можно было сдружится с Элис? героический поступок прям biggrin
неужаели Белла сделала это специально? а будет от нее версия происходящего? ну не верится мне в это...а план Тани вообще ужасный...так любить и хотеть отдать себя любимому, а потом сделать это в машине непонятно с кем angry ну не дура ли? angry
и куда Белла после всего этого? и видимо ей хватило 1 раза чтобы забеременеть и ведь не звонила, не писала - не хотела рушить их счастье? wacko
Эдвард искал Таню и завалился не в ту комнату??? surprised мать родная!!! бедная Белла cry
милый разговорчик...ничего себе у них подноготная то angry 3 брака у одной, ребенок у другого...почему же раньше не расстались если любовь прошла давно? wacko
вот так встреча черех 5 лет? представляю как Белле было больно и тяжело cry а Эдварду потом она еще 9 лет снилась...бывает же такое cry
какая неразбериха с тим ограблением то...любовница, ее бывший муж - жуть какая....надеюсь Эдвард и Джейк смогут все разрулить cry
вот так напряжение!!! слова богу Роуз удумалась!!!! и слава богу все остались в живых!!
Эдвард конечно хитрюга!!!!! Элис должна все подготовить, а он приедет на все готовое))) и потом Белла кпрям инулась к нему - пусть постарается biggrin
Таня хороша: так распинаться о своем малыше, хотя он вообще негр!!!! как же сильно досталось Белла тогда cry
хотя Таня тоже намучилась: слышать стоны любимого, видеть как он смотрит на брюнеток или детей...за что боролась на то и напоролась cry
все, Джейк нашел свою женщину и теперь Эдварду не позавидуешь вдвойне biggrin а он только приобрел дочь, теперь еще и отгоняй парней от нее biggrin
ситуация конечно не сахар, но поговорить им надо...надеюсь Белла найдет в себе силы выслушать и простить этого горе спасителя biggrin
Джейк конечно погнал куда-то biggrin но парень надежный и верный!!! надеюсь у них с Несс сложится все wink
теперь ясно как Белла оказалась в эпицентре событий cry какое жестокое разочарованиеее ждет cry как все таки ей было тяжело тогда, как больно сейчас!! поскорее бы уже прочесть про их разговор!!!!! wink
как же Карлайл прав: Беллу надо не под венец тащить, а поговорить- вымолить прощение, узнать ее, полюбить и сделать так чтобы она полюбила и доверяла Эдварду!!!! но я очень жду момента когда Белла и Эдвард поговорят!!!!
очень понравилась и зацепила история!!!!! примешь в ПЧ? wink буду безумно благодарна))) и жду с нетерпением новой главы, надеюсь маячок пришлешь?

GalinaДата: Среда, 09.05.2012, 13:21 | Сообщение # 974
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163, конечно же принимаю! Вот сейчас как раз сижу дописываю новую главу. Поэтому отвечу на коммент чуть позже. smile

Добавлено (09.05.2012, 13:21)
Написала главу, отправила Тане на проверку! Скоро выложу, не бейте сильно, разговора только чуть коснулась, следующая вся с ним будет...трусиха я... cry

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 09.05.2012, 16:46 | Сообщение # 975
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жду не дождусь новой главы, спасибо за оперативность wink

Поиск:

И напевал асфальт судьбу