Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Мила_яДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:39 | Сообщение # 901
Фея Крёстная

Статус:

Galina, привет!
Спасибо большое за новую главу!

Галь, ты извини, но я пока в двух словах. Глава отличная! Сначала улыбалась до ушей, а потом уверенно поддакивала Карлайлу в его разговоре с Эдвардом.
Отдельный респект тебе за юмор, шутка Карлуши про "весь в красном и с тортом" насмешила до коликов ))

Фсе. Еще раз прости, устала за эту неделю - шесть дней работала, плюс мужа в загранкомандировку собирала (( Очухаюсь маленько - отпишусь в подробностях. Ты же знаешь - я всегда поблизости friends

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

CaramellaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:36 | Сообщение # 902

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо большое за уведомление и за продолжение золотая моя
Тэя спасибо большое за редактуру
ССღ за неоценимую поддержку и помощь Гале большое спасибо!
Глава получилась интересный,не скрою,что ждала наедине разговора Эдварда с Беллой,но ты решила нас немного помучить и потомить в ожиданиях smile
Тем не менее разговор с Карлайлом был интересным smile и я считаю очень нужным и ключевым моментом.
Да Белла сейчас пытается быть холодна по отношении к Эдварду dry и держаться стойко,но вечно чувства прятать невозможно будет.
Карлайл так тепло принял внучку и Белле был безумно рад,они со стороны выглядили как родственники,которые давно не виделись,но наверное в будущем они станут полноправными родственниками smile
Карлайла был очень зол на сына dry и он имеет конечно на это права,но там такая путаница,одна ночь,а столько событий и последствий,который до сих пор всем аукаются wacko
Ладно он всё рассказал,что помнил и что знал,теперь уж что его винить,как говорят "после драки кулаками не машут",надо поговорить с Беллой расставить все точки над i и медленно,но верно двигаться вперёд.
Карлайл правильные вещи говорит и даёт мудрый совет Эдварду ,главное не давить Беллу,это не то,что сейчас нужно,так он только отдалит её от себя,что не желательно если он хочет наладить с ней контакт.
Думаю,если он будет придерживаться слов Карлайла,то всё получится,потому что чувства к нему у неё наверняка остались.
Конец отличный всё закончилось на позитивной ночи,спасибо Галь,подколы Эдварда и Джейкоба очень меня веселят biggrin
Galina, спасибо моя золотая за главу,за эмоции и большой интерес,прочла с удовольствием и в нетерпении продолжения happy Удачи во всём и дальше!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ГираДата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:01 | Сообщение # 903
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо огромное за главу.

Maryy85Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:05 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Карлайл молодец-абсолютно правильно все сказал-Отлично! Вот это знание о человеке! С таким непременно под венец! Во всём красном и с тортом в руках… Эдвард, когда ты повзрослеешь? Что вообще ты знаешь о женщинах? Не о тех пустышках, что вешаются на тебя, а о настоящих?Белла ничего тебе не должна! – Карлайл снова прервал сына, его возмущал подход Эдварда к жизни. – Ни единого цента! Должен ты
Очень точно отражают эти слова и мои мысли и отношение к данной ситуации,даже добавить нечего.

malusa12Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:17 | Сообщение # 905
Оборотень

Статус:

Galina, спасибо за главу. ПРИШЛА я блудная. В главе очень хорошо раскрывается Каралайл, мне импонируют его мысли. Он правильно все говорит сыну. Все советы очень дельные. Эдвард торопиться наконец то жить. Как сам он выразился с таней они жили как по накатанной, привыкли так жить и не хотелось особо что то менять. А ту прям горит желанием, чтоб была рядом жена и дочь, и особо не задумывался до разговора с Каралайлом, что Белла не горит желанием ей становиться. А еще очень понравились слова про то что он не знает какя она тепер, он и тога не знал что же скрывается за тихой подругой сестры, он влюбился в образ девушки из его снов, но взрослую Беллу он не знает. Он должен завоевывать ее, ухаживатьь что ли, но не брать штурмом, крепость тут не поддастся так быстро, стены возводились 16 лет,.
Ох как мне нравится пакировки будущего зятя и тестя, подкалывают друг друга , и Эдвард вышлядит в этом так мило, в своей ревности. А Джейк и его мысли относительно того чтоб помочь этим двоим померится мне нравятся. Правильно дедушка Каралаайл сказал, лучше деток перетянуть на свою сторону в примерении с Изабеллой, под таким напором не устаит никто))))))
Знакоммтво деда с внучкой было такимм тргательным, прям ком в горле застрял.

SunnyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:25 | Сообщение # 906
Маг

Статус:

Галя,спасибо за замечательную главу!спасибо девочкам за помощь ! smile
в этой главе я еще раз убедилась,какая Таня стерва!всем могу найти оправдания,кроме нее! biggrin ее способы защищать любовь омерзительны! angry
Карлайл вправил сыну мозги,чуть-чуть,но,думаю помощь Эсми и Элис необходима biggrin безумно понравился момент с красным цветом и фруктовым тортом biggrin и вообще,все очень нравится!спасибо smile

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:41 | Сообщение # 907
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

aessone,
Quote (aessone)
Вау! Эду мозги вправили!!!!

Ещё не совсем. Отец для него конечно же авторитет...но у Эди свои тараканы в голове!)
Quote (aessone)
Галочка, ну порадуй, пусть у них с Беллкой всё наладится!

Конечно наладится! Всенепременно, вопрос только- когда!?) smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне стало очень жалко Таню. Все время думала, что она бездушная сука, а оказалось она такая ранимая... Карлайл мудрый человек и интересный.

О Тане ещё не всё, она ещё появится в нашей истриии, и мне как и тебе она тоже нравится и я её жалею.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я вот тоже думаю, что разница в 6 лет, многовато...

Она бы не чувствовалась будь Ренесми хотя бы 20, а вот в столь юном возрасте он для неё почти старик!) Помню свою дочь, она всё возмущалась, что в её 16 к ней клеятся взрослые парни- старички, как она их называла!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эх... вот бы мне в свое время тоже такого отца нашел автор моей жизни...
Белла поломается, поломается и тоже будет Калленом)

Я сама выросла без отца, видела его только на фотографии и всегда мечтала, чтоб он ожил и появился в нашем доме...конечно же будет, вопрос когда и на каких условиях... sad
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Поверь, Галь, я теперь тут частый гость!

Очень этому рада! smile

Fin,
Quote (Fin)
А Карлайл надавал пачку ценных советов! biggrin Главное, чтоб Эдик наш им еще с умом следовал.... dry

Вот именно, но он у нас такой...непредсказуемый, что всего от него можно ожидать!) smile

knopochka,
Quote (knopochka)
Ну, что тут скажешь? Эдварду, определенно, повезло с отцом! Карлайл смог заставить мозг Эдварда разложить все по полочкам, проанализаровать и сделать выводы.

Скорее это Карлайл всё разложил и проанализировал. Эдвард не высказал своего полного согласия с его словами и пока не сделал не анализа не выводов...
Quote (knopochka)
Теперь, надеюсь, он прислушается к доводам взрослого, мудрого и очень рассудительного человека и проявит все свои самые лучшие качества.

Надежда умирает последней!) Ну ты же понимаешь, что наш двард немного не такой как все?))) Даже не знаю, что он проявит!) smile
Quote (knopochka)
Полюбит настоящую Беллу, а не девочку из сна и сделает все возможное, чтобы эта женщина захотела стать его женой.

Вот про полюбит могу точно обещать и делать будет, но последнее слово всё таки за Беллой! smile
Quote (knopochka)
Жду продолжение! Настал момент посмотреть на все глазами Беллы! ;-)

Настал!) В следующей главе посмотрим! smile

Добавлено (29.04.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Mussonka,

Quote (Mussonka)
Вот расскажи, как на все у тебя времени хватает, а? Я только немного раскрутилась, села писать большой коммент, а за это время пропустила 2 главы... ужас просто, ну да ладно, не будем о грустном biggrin

а я всё думаю, что очень медленно появляются главы) С моей работой не может быть по другому)
Quote (Mussonka)
Лучше расскажи, ну где ты нашла такого Эдика? Ну это же стихийное бедствие какое-то! wacko *Заранее прошу прощения за долю сарказма в моей речи, но без этого не могу*

Ты не представляешь))) Я прожила с ним 25 лет) С тем на кого он так похож!
Quote (Mussonka)
После прочтения сложился довольно странный портрет Эдварда... не хороший, не плохой, а именно странный. Кажется, что до 30 с чем-то лет он жил на Луне, а тут бах - свалился, пришел на землю, а все такие тут странно неправильные, что ужас просто...

А мне кажется он и сейчас на ней живёт, а сюда просто в гости зашёл. И его всегда дико возмущал это мир)
Quote (Mussonka)
Эта женщина, которая воспитывала его ребенка 16 лет, когда его увидела, почему-то взяла и на радостях не кинулась ему на шею. Да еще язвит и почему-то разговаривать с ним не хочет. Вот бессовестная, правда? biggrin

А вот так он считал и должно происходить! У ужасно психовал, если я после скандала не хотела с ним говорить. Он не понимал этого! Как так, он весь такой хороший, ну подумаешь...уверен был, что я должна его любить и понимать, но сам нередко понять не мог. Он так и думал бы, как Эдвард! Должна его Белла принять, раз он прочёл любовь в её взгляде, должна и всё тут!
Quote (Mussonka)
Вроде мальчик-то в семье хорошей, любящей воспитывался (модель семьи-то хорошая должна быть), с Таней сколько жил, а обычную земную женщину, кажется, только увидел... и обалдел.

Так он и был хорошим. Не он бросал Таню, а она его. Он старался...как мог!) Не земную он увидел, а влюблённую, а раз любит должна принять и простить! Он же принимал и прощал Таню, почему с ним должны поступить по другому?) smile
Quote (Mussonka)
Я понимаю, уверенность - профессиональная привычка, но женщина же не преступник, которого надо поймать, уложить и наручниками "окольцевать". Хм... ну в общем-то это он и собирается сделать с Беллой: поймать и окольцевать. По инерции, что ли? Даже и мысль не приходит, что она его и видеть-то может не захотеть...

И по инерции, и из уверенности, что Белла любит его , и от того, что у них есть дочь? Чего зря время то терять?
Quote (Mussonka)
Почему 16 лет с Таней так и не научили, что женщина, в отличие от работы, живая? И кроме того, что она теплая, мягкая и засыпает рядом, она еще и право голоса имеет... отношения-то, штука парная.

А ты вспомни какой была Таня? Убегала, пугалась собственной тени. С такой жить, так вообще можно о женщинах ничего не знать! То, что засыпали рядом мало чего значило, она же могла проснуться уйти! А он по привычке любил и прощал, так почему его не простят, если любят?
Quote (Mussonka)
Наверное, остается немного пожалеть и посочувствовать такому неземному Эдварду... Чувствую, навояет он тут, пока мысли умные до мозга дойдут sad

Навоять то может, но знаешь чем эти мужики отличаются? Уж если до мозга дойдёт, то он так хорошо всё придумает и сделает, что и вправду и полюбишь и простишь!
Quote (Mussonka)
Не очень хорошо получается, что выдираю одно из контекста, но хотела высказаться. Надеюсь, мое восприятие не заденет тебя, как Автора.

Конечно же нет! Никакой обиды! Говори всё, что думаешь! Я люблю и спорить и беседовать!
Quote (Mussonka)
А вообще я постараюсь найти время и вернуться на форум с целой картинкой, потому как сама очень люблю повисеть на форуме и пообсуждать, но пока время лишает меня сего удовольствия, я просто говорю Спасибо.

Я буду очень ждать твоего свободного окна, конечно же пообсуждаем!

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик...они
же дети! tongue

Ой...Светик, тут не так давно конкурс был ко дню всех влюблённых, так эти дети такое писали о школе! Я теперь боюсь грязных школьных подсобок!) Там такое эти дети вытворяют!))) surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя если ты смогла воспитать такую чудесную дочь,то ты просто себя не дооцениваешь...А быть моложе чем дата в паспорте никто не запрещал...иногда это очень полезно,помогает жить радостней и веселей...И если твои дети позволяют тебе чувствовать себя младше их...пользуйся моментом! tongue

Так то оно так, я и пользуюсь этим, но и восторгаюсь их мудрости не по годам!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне кажется правильно боится..она бы смоталась ...Белз страшно,как она не храбрится!

Очень страшно и это даже на подкорочном уровне. После хорошего обязательно придёт плохое. Им нужно будет вместе побороть её страх!

ССღДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:17 | Сообщение # 908
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote ( ♥KrasotulkA♥ )
ССღ ,Тэя спасибо!

Quote (tess79)
И нижайший поклон твоим помощницам

Quote (iammisspattinson)
ССღ за неоценимую поддержку и помощь Гале большое спасибо!

Quote (Sunny)
спасибо девочкам за помощь !

Девушки, спасибо за ваши слова благодарности! smile

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:57 | Сообщение # 909
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, ты извини, но я пока в двух словах. Глава отличная! Сначала улыбалась до ушей, а потом уверенно поддакивала Карлайлу в его разговоре с Эдвардом.

Люда, я вообще стараюсь не делать глав с трагическим или наоборот супер весёлым направлением. Наверное лучше вот так миксовать их? Не сомневалась, что тебе захочется поддакивать Карлайлу, ведь это наши мысли, людей немного поведавших жизнь!)
Quote (Мила_я)
Отдельный респект тебе за юмор, шутка Карлуши про "весь в красном и с тортом" насмешила до коликов ))

Я что то я даже и не подумала красный цвет на Эдварда примерить...как думаешь, ему он к лицу?) biggrin
Quote (Мила_я)
Фсе. Еще раз прости, устала за эту неделю - шесть дней работала, плюс мужа в загранкомандировку собирала (( Очухаюсь маленько - отпишусь в подробностях. Ты же знаешь - я всегда поблизости friends

Понимаю всё, сама вся в работе. Буду ждать!

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Глава получилась интересный,не скрою,что ждала наедине разговора Эдварда с Беллой,но ты решила нас немного помучить и потомить в ожиданиях smile
Тем не менее разговор с Карлайлом был интересным smile и я считаю очень нужным и ключевым моментом.

Все ждали разговор с Беллой!) Я мучитель!) cool Этого разговора просто не могло не быть! Карлайл ещё мягко разговаривал с сыном.
Quote (iammisspattinson)
Да Белла сейчас пытается быть холодна по отношении к Эдварду dry и держаться стойко,но вечно чувства прятать невозможно будет.

Невозможно, но есть способ надёжно их спрятать!)
Quote (iammisspattinson)
Карлайл так тепло принял внучку и Белле был безумно рад,они со стороны выглядили как родственники,которые давно не виделись,но наверное в будущем они станут полноправными родственниками smile

Ренесми полюбят все! Да и как не полюбить того, кто эту любовь ждёт? Девочка хотела отца и получила, и не только его но и прилагающихся к нему родственников!) Ещё не было выхода Элис)
Quote (iammisspattinson)
Карлайла был очень зол на сына dry и он имеет конечно на это права,но там такая путаница,одна ночь,а столько событий и последствий,который до сих пор всем аукаются wacko

Вот уж чего Карлайл точно не ожидал, так это того, что Таня заняла место Беллы в постели и сын не помнит ту ночь. Обвинять девочку, которую он любил и любит Карлайл не стал. Но и сына то особо винить не за что...стечение обстоятельств, роковых, но случайностей...
Quote (iammisspattinson)
Ладно он всё рассказал,что помнил и что знал,теперь уж что его винить,как говорят "после драки кулаками не машут",надо поговорить с Беллой расставить все точки над i и медленно,но верно двигаться вперёд.

Очень нужен этот разговор. Он вспомнил последний момент с Беллой, перед тем, как она включила лампу, но было же много до того, кроме запаха? Скажу сразу, что Эдвард будет в шоке, после рассказа Беллы!
Quote (iammisspattinson)
Карлайл правильные вещи говорит и даёт мудрый совет Эдварду ,главное не давить Беллу,это не то,что сейчас нужно,так он только отдалит её от себя,что не желательно если он хочет наладить с ней контакт.

Карлайл плохих советов не дал, но вот готов ли Эдвард следовать указаниям отца? Столько лет считать себя правым во всём и вдруг враз перемениться...думаешь Эдвард сумеет?
Quote (iammisspattinson)
Думаю,если он будет придерживаться слов Карлайла,то всё получится,потому что чувства к нему у неё наверняка остались.

Чувства есть и Эдвард увидел их в первые секунды в магазине, но Белла научилась их хорошо скрывать. Вот и увидим, последует ли Эдвард советам отца и помогут ли они ему построить отношения с Беллой. wacko
Quote (iammisspattinson)
Конец отличный всё закончилось на позитивной ночи,спасибо Галь,подколы Эдварда и Джейкоба очень меня веселят biggrin

Мне самой нравится писать пикировки Эдварда с Джейком. Я видила и не раз, как муж со своими друзьями подшучивают друг над другом, это весело. Наверное Джейк понимает, что что бы Эдвард не говорил, они не враги, хоть и соперники)))Но за дочь, не за любимую женщину!

Гира,
Quote (Гира)
Спасибо огромное за главу.

psih1Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:40 | Сообщение # 910
Верховный маг

Статус:

Ну если в этой истории и есть виновный, то это только Эд... Одной из-за него пришлось уехать, а другой вздрагивать при любом телефонном или дверном звонке... Белла и Эд имеют две разные жизни с совершенно разными воспоминаниями. И именно Эду придется эти жизни как-то состыковать...

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:49 | Сообщение # 911
Beautiful Bastard

Статус:

Galina,
привет!)))
Полностью согласна со всем что сказал Карлайл!
Эдвард еще не знает Беллы - а уже под венец тащит, слишком самонадеянный ФБРовец( еще какой ФБРовец biggrin )))
Хотя нельзя говорить, что Эдвард ничего не знает о Белле - все -таки красный и торт - это уже кое-что biggrin biggrin biggrin
Очень жду разговора между Беллой и Эдвардом, просто думаю что Белле нужно время чтобы прийти в себя... после таких событий, произошедших за один день...
спасибо за главку !

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:56 | Сообщение # 912
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Карлайл молодец-абсолютно правильно все сказал-

И я согласна с ним, он вообще будет у нас мудрым мужчиной и этаким третейским судьёй!
Quote (Maryy85)
Очень точно отражают эти слова и мои мысли и отношение к данной ситуации,даже добавить нечего.

И мои наверное тоже! Поэтому и изложила их на бумагу.
malusa12,
Quote (malusa12)
В главе очень хорошо раскрывается Каралайл, мне импонируют его мысли. Он правильно все говорит сыну. Все советы очень дельные.

Всё таки Карлайл прожил немало на земле и насмотрелся на разных людей и ситуации, он не мог дать плохие советы, другое дело- примет ли их Эдвард?
Quote (malusa12)
Эдвард торопиться наконец то жить. Как сам он выразился с Таней они жили как по накатанной, привыкли так жить и не хотелось особо что то менять. А ту прям горит желанием, чтоб была рядом жена и дочь, и особо не задумывался до разговора с Каралайлом, что Белла не горит желанием ей становиться.

У него сейчас куча новых эмоций, буквально эйфория от них, одно только отцовство чего стоит. Вот и прёт на пролом, уверенный, что и все вокруг так же счастливы, как и он. Он очень хочет семью, не замечая поначалу скованности Беллы, а вот теперь ломает голову- отчего она? Карлайл конечно же на многое открыл ему глаза.
Quote (malusa12)
А еще очень понравились слова про то что он не знает какая она теперь, он и тога не знал что же скрывается за тихой подругой сестры, он влюбился в образ девушки из его снов, но взрослую Беллу он не знает. Он должен завоевывать ее, ухаживать что ли, но не брать штурмом, крепость тут не поддастся так быстро, стены возводились 16 лет,.

А вот и посмотрим теперь, что он станет делать переговорив обо всём с Беллой. Может быть и придётся ему вспомнить, как нужно ухаживать за женщиной, что нам очень нужен и важен и дорог букетно-конфетный период? Посмотрим до чего они договорятся! Лишь бы и новая Белла понравилась Эдварду... wacko
Quote (malusa12)
Ох как мне нравится пикировки будущего зятя и тестя, подкалывают друг друга , и Эдвард выглядит в этом так мило, в своей ревности.

Мне самой нравятся эти моменты!) Поэтому и вставляю их в текст, такие милые мужские словесные игры- кто кого!) Лучше, чем выяснение отношений с помощью кулаков.
Quote (malusa12)
А Джейк и его мысли относительно того чтоб помочь этим двоим померится мне нравятся.

Он не просто мыслит, он будет делать это. Спокойствие и счастье Ренесми для него на первом месте, а разве можно быть счастливой на войне?
Quote (malusa12)
Знакоммтво деда с внучкой было такимм тргательным, прям ком в горле застрял.

Я не стала делать его уж совсем с поцелуями и прочим, всё таки первый раз они видят друг друга. Потом будет больше любви между ними.

Sunny,
Quote (Sunny)
в этой главе я еще раз убедилась,какая Таня стерва!всем могу найти оправдания,кроме нее! biggrin ее способы защищать любовь омерзительны! angry

Бедная Таня, никто то почти её не любит) А вот Эдвард её понимает! tongue
Quote (Sunny)
Карлайл вправил сыну мозги,чуть-чуть,но,думаю помощь Эсми и Элис необходима biggrin

Необходима не то слово! И скоро Эдвард сам поймёт это и попросит у них помощи! Вправить то вправил, но вот последует ли Эдвард советам отца?... wacko
Quote (Sunny)
безумно понравился момент с красным цветом и фруктовым тортом biggrin и вообще,все очень нравится!спасибо smile

Представь Эдварда во всем красном и фате)))И торт вместо цветов) Он его в гостей кидать будет!)

СнежаннаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:19 | Сообщение # 913
Верховный маг

Статус:

Quote (Galina)
Наверное тут у каждого своё мнение и это очень хорошо, ведь все мы разные. Я во многом согласна с тобой, просто мне её жалко несмотря не на что...я вообще всех жалею...
это точно сколько людей столько и мнений...но я видимо не настолько добрая...хотя и злой себя не считаю...просто не люблю когда обманывают...

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:36 | Сообщение # 914
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

psih1,
Quote (psih1)
Ну если в этой истории и есть виновный, то это только Эд...

Мне было очень интересно услышать твоё мужское мнение. Одобряю твои жизненные позиции!
Quote (psih1)
Одной из-за него пришлось уехать, а другой вздрагивать при любом телефонном или дверном звонке..

А ещё есть куча промежуточных женщин, что были с ним в отсутствие Тани, которых он возможно тоже обидил.
Quote (psih1)
Белла и Эд имеют две разные жизни с совершенно разными воспоминаниями. И именно Эду придется эти жизни как-то состыковать...

Не просто состыковываться. Ему ещё нужно добиться её желания на стыковку. Показать, что он тот, кому можно доверять.
Спасибо, что пришёл! Спасибо за коммент! smile

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Полностью согласна со всем что сказал Карлайл!
Значит полностью согласна и со мной) Карлайл высказал моё мнение. Родители всегда хотят нам добра и плохого не пожелают! smile
Эдвард еще не знает Беллы - а уже под венец тащит, слишком самонадеянный ФБРовец( еще какой ФБРовец biggrin )))

Ну очень хочет Эдвард жениться! Ну не пропадать же его костюму!) " Вы хороши собой, я чертовски привлекателен, так чего же зря время терять!") Вот такой он наш ФБРэровец! Стремительный!) Скоро немножко самонадеяться перестанет и помощи попросит...
Хотя нельзя говорить, что Эдвард ничего не знает о Белле - все -таки красный и торт - это уже кое-что biggrin biggrin biggrin

Да! И кроме торта он ещё должен чего-нибудь из юности вспомнить!) а он просто - знает её всю жизнь! Вот , чего она выкаблучивается то? Эх, мну бы он позвал...я бы бегом побежала и с двумя тортами!) biggrin
Очень жду разговора между Беллой и Эдвардом, просто думаю что Белле нужно время чтобы прийти в себя... после таких событий, произошедших за один день...

Это уже в следующей главе. Побеседуют и ...скоро узнаем! wacko Нужно время, очень нужно, может Эдвард его всё таки даст?

Снежанна,
Quote (Снежанна)
это точно сколько людей столько и мнений...но я видимо не настолько добрая...хотя и злой себя не считаю...просто не люблю когда обманывают...

Да и я не люблю...но Таня посчитала, что обманули преде всего её, а все остальные её дейсвия это лишь ответ на обман Беллы и Эдварда!...сложно всё... wacko

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:33 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Какой же Карлайл, умница! Я в восторге от него! Настоящий отец, а о свёкре таком только мечтать! Хоть, Эдвард, и ревнует Несси к Джейку, но никуда не денется, примет его! Хотя, Несси, ещё слишком мала! Подождёт! Спасибо, замечательная глава, прочитала с удовольствием! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и добра!!!

SunnyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:34 | Сообщение # 916
Маг

Статус:

Галя,меня пугают твои(можно на "ты"?)смайлики на счет последующих действий Эдварда! biggrin неужели он опять все испортит?неужели он не послушает отца?

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:53 | Сообщение # 917
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Какой же Карлайл, умница! Я в восторге от него! Настоящий отец, а о свёкре таком только мечтать!

И мне он очень нравится! Увидишь дальше, насколько он хорош в роли свёкра!) Лучше Эсми в роли свекрови!) Я вообще его люблю и как мужчину и как человека!) wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Хоть, Эдвард, и ревнует Несси к Джейку, но никуда не денется, примет его! Хотя, Несси, ещё слишком мала! Подождёт!

Конечно примет, но ухо будет востро держать, научен горьким опытом) Там и Рене в 17 родила и Белла...наследственность?)) surprised И Джейк подождёт...наверное...может быть... dry
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо, замечательная глава, прочитала с удовольствием!

Очень рада, что понравилась глава, а то я переживала уже!) Плакалась))) biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и добра!!!

Ой, спасибо! За добрые слова!

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,меня пугают твои(можно на "ты"?)смайлики на счет последующих действий Эдварда! biggrin

конечно на ты! Столько вместе) Это я нагнетаю тут...))) cool B) cool biggrin biggrin biggrin Хотя я обычно не вру!)
Quote (Sunny)
неужели он опять все испортит?неужели он не послушает отца?

Ну , а как ты думаешь? Наш Эдя может кого то безоговорочно слушать? Но дурить поменьше станет, хотя.... wacko потом прочтешь!) smile

АкваМаринаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:11 | Сообщение # 918
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ветреная ты наша)

Каюсь biggrin
Quote (Galina)
То нужно мучить, то не нужно))) Вы уже определитесь девушка!)

Всё, я определилась!) Немножко помучить, чтоб жизнь мёдом не казалась, а потом простить и полюбить!)
Хотя я уверена, что так и будет)))
Quote (Galina)
Прислушается, но не ко всему. Ну вот такой он Эдвард в Желание!)

Паразит! Но какой хороший! biggrin
Quote (Galina)
Но многое уже взял на заметку!

Молодец)

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:38 | Сообщение # 919
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Каюсь biggrin

Вся такая " воздушная, к поцелуям зовущая"...противоречивая вся такая... biggrin
Quote (АкваМарина)
Всё, я определилась!) Немножко помучить, чтоб жизнь мёдом не казалась, а потом простить и полюбить!)
Хотя я уверена, что так и будет)))

А вот почему? dry Откуда такая уверенность? Я же всё наоборот делаю, не то, что ждут!) wink Вдруг не простят, хотя и полюбят? wacko
Quote (АкваМарина)
Паразит! Но какой хороший! biggrin

Так хороший, хоть и паразит или паразит хороший! cool Дальше жалеть его станете, душкой называть!)
Quote (АкваМарина)
Молодец)

Молодец то молодец, но... sad большего сказать пока не могу! smile

АкваМаринаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:11 | Сообщение # 920
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Вся такая " воздушная, к поцелуям зовущая"...противоречивая вся такая...

Да-да, это про меня biggrin
Quote (Galina)
А вот почему?

Потому что надеюсь на такой исход событий) Но приму любое твоё авторское решение!
Quote (Galina)
Дальше жалеть его станете, душкой называть!)

Неее, слово "Душка" не моё biggrin
Quote (Galina)
большего сказать пока не могу!

Интриганка)))

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 04:26 | Сообщение # 921
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня всё время наступает такая эйфория после прочтения твоей новой главы Большое спасибо за продолжение! С каждой главой я влюбляюсь в твоё произведение всё больше.
Разговор с Карлайлом очень помог не только Эдварду, но и нам, читателям happy Мудрый он человек, наставил сына на путь истинный. А то я как раз переживала, что Эдвард уже так быстро распланировал жизнь Беллы, не удосужившись узнать её мнение. Хотя, как ты говорила, Белла у нас умная и сама всё прекрасно поймёт.
С Калленами вроде разобрались, теперь осталось только объяснить всё Белле и Несси (да, отличная кличка biggrin ). Думаю, Калленам уже удалось расположить к себе девочку, осталось ещё Эдварду разобраться с Беллой. Жду не дождусь, когда же они поговорят по душам happy
Джейку жутко повезло, что он понравился Несси, теперь Эдвард прямо вынужден наладить с ним отношения, лишь бы подружится с Беллой и дочкой. Хотя уверенна, что даже без помощи Каллена, ему бы всё удалось. Этот парень не сдастся! biggrin
Galina, очень жду продолжения

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 30.04.2012, 04:27

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:52 | Сообщение # 922
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Потому что надеюсь на такой исход событий) Но приму любое твоё авторское решение!

Спасибо Марина! Буду знать, что ты прежде всего на стороне автора, а не героев! smile
Quote (АкваМарина)
Неее, слово "Душка" не моё biggrin

Такое замечательное русское слово) От "душа моя", только немного в ином контексте!) smile

БелренесмиДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:37 | Сообщение # 923
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава замечательная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:52 | Сообщение # 924
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Разговор с Карлайлом очень помог не только Эдварду, но и нам, читателям happy Мудрый он человек, наставил сына на путь истинный.

Каллены вообще хорошая семья, наверное только Эдвард сейчас выбивается своим поведением. Карлайлу приходиться наставлять взрослого мальчика, во только...
Quote (olichkaolunya)
А то я как раз переживала, что Эдвард уже так быстро распланировал жизнь Беллы, не удосужившись узнать её мнение.

А кто сказал, что он изменил планы?) Он всё тот же самоуверенный до чёртиков Эдя. Слова отца- это слова, какими бы мудрыми они не были. Нужно дождаться вечера, чтоб понять, прислушался ли Эдвард к отцу, последует ли его советам. Мнение то узнает, но вот как?
Quote (olichkaolunya)
Хотя, как ты говорила, Белла у нас умная и сама всё прекрасно поймёт.

Белла очень умная, но сейчас она под действием страха может немного растеряться. Хотя её решения Эдварду придётся принять. Вот только тогда мы и узнаем наставил ли Карлайл его на путь истинный, или только направление показал!)
Quote (olichkaolunya)
С Калленами вроде разобрались, теперь осталось только объяснить всё Белле и Несси (да, отличная кличка biggrin ). Думаю, Калленам уже удалось расположить к себе девочку,

С Несси проще, она хотела отца, потому и приняла так быстро Калленов, теперь дело за Беллой. Калленов то она примет, но вот всех ли?)
Quote (olichkaolunya)
осталось ещё Эдварду разобраться с Беллой. Жду не дождусь, когда же они поговорят по душам happy

Им не разбираться нужно, а понять и простить друг друга, даже не знаю, удастся ли и раскроют ли друг другу душу а раскрыв захотят ли идти дальше по жизни вместе. Сама ещё не знаю, что будет!)
Quote (olichkaolunya)
Джейку жутко повезло, что он понравился Несси, теперь Эдвард прямо вынужден наладить с ним отношения, лишь бы подружится с Беллой и дочкой. Хотя уверенна, что даже без помощи Каллена, ему бы всё удалось. Этот парень не сдастся! biggrin

Джейк в любом случае не отступил бы. Если Эдвард это поймёт и примет Джейка, это будет его счастье. Мощный союзник в плане завоёвывания своих женщин. Джейк то уже нашёл с ними общий язык.

Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава замечательная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

little-beeДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:07 | Сообщение # 925
adoro

Статус:

Ох, ну слава Богу, хоть кто-то рассудительный в этой семье. Карлайл настоящий отец, который может ткнуть сына носом ту, где он наделал ошибок. Как уже и говорила ранее, Эдвард кидается из крайности в крайность. Он очень много требует от Беллы, хоть сам реально еще много не понимает. Можно было бы все списать на шок о предыдущих происшествий, но он еще и упрям как не знаю кто...Время...Ей нужно время. Она ждала его столько лет, теперь его очередь ждать...Спасибо! wink wink

Поиск:

Свободная узница