Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

CaramellaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:09 | Сообщение # 926

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Ренесми полюбят все! Да и как не полюбить того, кто эту любовь ждёт? Девочка хотела отца и получила, и не только его но и прилагающихся к нему родственников!) Ещё не было выхода Элис)

Конечно спустя столько лет они узнали о существовании внучке,шок но приятный я думаю ,что там будет взаимная любовь,ой мне даже представить страшно появление Элисс,и не только для Ренесми это встреча важна и нужна,но и для Беллы,ведь с Элисс они были лучшими подругами
Quote (Galina)
Вот уж чего Карлайл точно не ожидал, так это того, что Таня заняла место Беллы в постели и сын не помнит ту ночь. Обвинять девочку, которую он любил и любит Карлайл не стал.

То что Карлайл её не обвиняет это безусловно правильно,но для меня все равно Таня не такая белая и пушистая,всё таки два брака сделали своё дело,я этого никогда не пойму wacko
Quote (Galina)
Скажу сразу, что Эдвард будет в шоке, после рассказа Беллы!

Ты меня заинтриговала в каком шоке приятном или нет? biggrin
Quote (Galina)
Столько лет считать себя правым во всём и вдруг враз перемениться...думаешь Эдвард сумеет?

Если хочет быть с Беллой и создать с ней семью,нужно идти на уступки и не давить на неё.
Quote (Galina)
Наверное Джейк понимает, что что бы Эдвард не говорил, они не враги, хоть и соперники)))Но за дочь, не за любимую женщину!

Ну он только обрел свою женщину и дочку и он не намерен их делить не с кем,а тут Блек настоятельно не уходит и не отрывает глаз от Ренесми ,а ещё Эдварда заводит,что это взаимно всё,просто чистая ревность он не хочет делить их не с кем,это пройдет со временем biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

dasikДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:02 | Сообщение # 927
Человек

Статус:

спасибо Автору и его команде поддержки wink за продолжение
образ Карлайла приятно порадовал!
Белла становится все неприступнее cool

_______

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:14 | Сообщение # 928
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

little_Bee,
Quote (little_Bee)
Ох, ну слава Богу, хоть кто-то рассудительный в этой семье

Да они там все рассудительные в принципе то, но вот Эдвард рассуждает немного не так) Вернее он это делал только работая на операцией по спасению. К ситуации с Беллой, он пока свою рассудительность не прикладывал, но скоро придётся!
Quote (little_Bee)
Карлайл настоящий отец, который может ткнуть сына носом ту, где он наделал ошибок.

Да уж, отцы вообще очень нужны нам. Поэтому и Ренесми рада Эдварду, не приняла его ещё, но рада, что он есть и живой, а не погибший лётчик испытатель. Карлайл не раз будет подсказывать Эдварду, что и как лучше сделать.
Quote (little_Bee)
Как уже и говорила ранее, Эдвард кидается из крайности в крайность. Он очень много требует от Беллы, хоть сам реально еще много не понимает.

А вот для этого нужен разговор с Беллой. Советы отца, наблюдения, это хорошо, но нужно узнать у неё, что она думает о прошлом, настоящим и каким представляет теперь своё будущее.
Quote (little_Bee)
Можно было бы все списать на шок о предыдущих происшествий, но он еще и упрям как не знаю кто..

Упрям! Чертовски упёртый. Это и хорошая черта и плохая одновременно. Таких людей трудно в чём нибудь убедить, но и разубедить практически невозможно. Он знает, что Белла по прежнему любит и больше ничего знать не хочет!)
Quote (little_Bee)
Время...Ей нужно время. Она ждала его столько лет, теперь его очередь ждать...Спасибо! wink wink

Вот этого то и нет у них, того самого времени, но может быть после разговора появится? Конечно, есть время разбрасывать камни и есть собирать. Вот для Эдварда оно сейчас и наступило. Собрать разбросанное, сложить в целое.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:59 | Сообщение # 929
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Я теперь боюсь грязных школьных подсобок!) Там такое эти дети вытворяют!))) surprised

Прям радуюсь теперь,что выросла из школьного возраста...а у моей дочери нет в школе подсобок dry
Quote (Galina)
Так то оно так, я и пользуюсь этим, но и восторгаюсь их мудрости не по годам!

Ну кто же должен быть мудрым cool Вот пусть у тебя будут дети...Это ж классно! tongue
Quote (Galina)
Очень страшно и это даже на подкорочном уровне. После хорошего обязательно придёт плохое. Им нужно будет вместе побороть её страх!

Так здесь не поняла...плохое придет или это её предубеждение,что после хорошего всегда будет плохое?Им не просто надо перебороть её страх,ей даже страшно сейчас обсудить всю сложившуюся ситуацию с Калленами,особо с Эдвардом.Хотя часть истории он уже знает,но это часть
.... wacko

zirkkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 930
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Galina, Спасибо огромное за главу и за оповещение)))
Он ну и чудилы все они...прям читала,перодически заливалась смехом...особенно мне нравится новоиспечённый папаша в лице Эдварда...ну надо же как молодой Джейкоб стал ему поперёк горла...столько злости и коварства к этой персоне biggrin и клизма и прочие надругательства,ну чем не будущий зятёк))))В общем смешные они...
Ну а на самом деле всё как всегда глубоко и непередаваемо...так и хочется,чтобы они побыстрее во всем разобрались....Жду это разговора между Беллой и Эдом...эту страшную историю,мы уже увидели практически со всех сторон...будет интересно увидеть эти события в диалоге Эд и Белла..
..Понравилось очень как Беллу принял Карлайл,думаю,что такое радужное приветствие будет у всего семейства,хотя может только Элис настучать по голове Белле,за такие секреты...
Разговор Карлайла с Эдом меня порадовал...он был немного резок с ним,но возможно,это правильно,ведь пьян или не пьян,но надо быть ответственным за свои поступки,хоть как бы всё так и получилось слегка запутанно...
Эд был взбешён узнав,что отец скрыл от него про ребёнка не белой расы,хотя что ему ещё делать???не всегда, правда бывает полезна в данной ситуации,так и с Эдом,мало ли в каких там они были отношениях с Таней dry понятное дело уже прошло слишком много времени,осталось только со всем смирится и постараться сохранить всё то что так ужасно было разрушено...
Спасибо ещё раз Галюнь за продолжение и за всё за всё за всё)))) wink

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:53 | Сообщение # 931
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Конечно спустя столько лет они узнали о существовании внучке,шок но приятный я думаю ,что там будет взаимная любовь,ой мне даже представить страшно появление Элисс,и не только для Ренесми это встреча важна и нужна,но и для Беллы,ведь с Элисс они были лучшими подругами

Полюбят все. А Элисс ещё и шефство возьмёт над Ренесми. С Беллой у них сложный раговор выйдет. Элисс себя винила в её исчезновение. Сама прочтёшь...
Quote (iammisspattinson)
То что Карлайл её не обвиняет это безусловно правильно,но для меня все равно Таня не такая белая и пушистая,всё таки два брака сделали своё дело,я этого никогда не пойму wacko

Таня самый сложный персонаж и о ней ещё не всё сказано, подождём Эсми и её видение этой истории.
Quote (iammisspattinson)
Ты меня заинтриговала в каком шоке приятном или нет? biggrin

А сама как думаешь?) Конечно же нет!)
Quote (iammisspattinson)
Если хочет быть с Беллой и создать с ней семью,нужно идти на уступки и не давить на неё.

Это он и поймёт после разговора. Он такой человек, который послушает только первое лицо и прислушается и поймёт и примет не от кого то , а именно от Беллы...
Quote (iammisspattinson)
Ну он только обрел свою женщину и дочку и он не намерен их делить не с кем,а тут Блек настоятельно не уходит и не отрывает глаз от Ренесми ,а ещё Эдварда заводит,что это взаимно всё,просто чистая ревность он не хочет делить их не с кем,это пройдет со временем biggrin

Думаю пройдёт! Особенно, если Белла ему ещё кучу детей нарожает, там некогда ревновать станет, только руки успевай подставлять) Джейк хороший, его можно полюбить!) smile

dasik,
Quote (dasik)

Да уж, команда у меня что надо! smile
Quote (dasik)

Ну, Карлайл вообще приятный мужчина...во всех отношениях!) wink
Quote (dasik)

Становится...а что делать? Страх! sad
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Прям радуюсь теперь,что выросла из школьного возраста...а у моей дочери нет в школе подсобок dry

Откуда ты знаешь? Про подсобки!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну кто же должен быть мудрым cool Вот пусть у тебя будут дети...Это ж классно! tongue

Дети это вообще классно! Самая большая радость в жизни! smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так здесь не поняла...плохое придет или это её предубеждение,что после хорошего всегда будет плохое?Им не просто надо перебороть её страх,ей даже страшно сейчас обсудить всю сложившуюся ситуацию с Калленами,особо с Эдвардом.Хотя часть истории он уже знает,но это часть .... wacko

Предубеждение! Свет, ну не могло всё пройти без последствий. Есть определённые комплексы и страхи у Беллы. Конечно же ей нужна помощь, а вот примет ли? wacko

Quote (dasik)

Quote (dasik)

Quote (dasik)

nataljДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:07 | Сообщение # 932
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Галя, спасибо за удовольствие, полученное от прочтения новой трогательной и эмоциональной главы. Встреча Карлайла, Беллы и Ренесми вызвала море эмоций - до слез. Еще раз спасибо за потрясающее продолжение и за оповещение!

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:01 | Сообщение # 933
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
Он ну и чудилы все они...прям читала,перодически заливалась смехом...особенно мне нравится новоиспечённый папаша в лице Эдварда.

И мне он наравится в роли папашки, а уж как ему самому эта роль нравится! Иногда отцы такими трогательными бывают...наш Эдвард именно из таких!)
Quote (zirkka)
ну надо же как молодой Джейкоб стал ему поперёк горла...столько злости и коварства к этой персоне biggrin и клизма и прочие надругательства,ну чем не будущий зятёк))))В общем смешные они...

Причём Джейк сознательно подыгрывает Эдварду, стараясь даже опередить кое где. Он понимает, что без их шуток всё станет очень мрачно. Не хочет Белла идти на контакт, хоть ты тресни! Из них отличная пара родственников получится!) Всем на радость!)
Quote (zirkka)
Ну а на самом деле всё как всегда глубоко и непередаваемо...так и хочется,чтобы они побыстрее во всем разобрались....

Побыстрее не получится. В следующей главе разговор между Эдом и Беллой, но там ещё столько всего впереди...помнишь моё обещание про 20 глав? Не меньше!) wink
Quote (zirkka)
Жду это разговора между Беллой и Эдом...эту страшную историю,мы уже увидели практически со всех сторон...будет интересно увидеть эти события в диалоге Эд и Белла..

Да и от Беллы уже почти всё видили, кроме её ухода и последующего бегства из Форкса. Она расскажет, как ей было больно...поплачем наверное все... sad
Quote (zirkka)
.Понравилось очень как Беллу принял Карлайл,думаю,что такое радужное приветствие будет у всего семейства,хотя может только Элис настучать по голове Белле,за такие секреты...

Да и Элис не настучит, хотя и будет очень резка. Это же как предательство то бегство Беллы. Оборвала любую связь, это тяжело простить. Но Карлайл и Эсми примут безоговорочно!
Quote (zirkka)
Разговор Карлайла с Эдом меня порадовал...он был немного резок с ним,но возможно,это правильно,ведь пьян или не пьян,но надо быть ответственным за свои поступки,хоть как бы всё так и получилось слегка запутанно...

Наверное даже Карлайл был мягок, думаю Эсми была бы намного жёстче с сыном. Поэтому Карлайл и приехал один, он станет буфером между сыном и матерью. Тем кто сможет ей всё объяснить. А потом и Эдвард добавит!) Конечно же Карлайл не представлял насколько всё сложно было на самом деле...
Quote (zirkka)
Эд был взбешён узнав,что отец скрыл от него про ребёнка не белой расы,хотя что ему ещё делать???не всегда, правда бывает полезна в данной ситуации,так и с Эдом,мало ли в каких там они были отношениях с Таней dry понятное дело уже прошло слишком много времени,осталось только со всем смирится и постараться сохранить всё то что так ужасно было разрушено...

Наверное даже не в рассе дело. Просто сам факт того, что ребёнок был! Таня не врала и всё закрутилось на том ребёнке и ложь именно из за этого такая! Таня защищала его! Не будь беременности у неё, может она и отошла бы в сторону...скоро Эсми много чего скажет, наверное опять Таню пожалеем... sad

Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Я рада тебе! smile

Добавлено (30.04.2012, 19:01)
---------------------------------------------
natalj,

Quote (natalj)
спасибо за удовольствие, полученное от прочтения новой трогательной и эмоциональной главы.

Рада стараться! Всё для вас мои дорогие! smile
Quote (natalj)
Встреча Карлайла, Беллы и Ренесми вызвала море эмоций - до слез.

Карлайл всем очень понравился. В его лице Ренесми и Белла обрели уже семью, осталось только понять и простить и принять Эдварда"! smile

Мила_яДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:24 | Сообщение # 934
Фея Крёстная

Статус:

Galina, привет!

Прошлась по комментам и твоим ответам - так много уже всего сказано. Вроде и добавить нечего, остается только соглашаться с девочками и с тобой.
Отмечу главные моменты которые мне больше всего понравились в этой главе.
Ну во первых - это, конечно, теплый прием Беллы Карлайлом. И вправду, а почему ему не быть таким радушным - Белла всегда была на хорошем счету у родителей Эдварда и Элис, и как оказалось, они знали о ее влюбленности в их сына, а теперь еще оказалось, что она и внучку им подарила. Ну прям во всех отношениях золото, а не девушка ))

Очень приятно, что Ренесми принимает новых родственников очень благосклонно. Ведь могла и на дыбы встать, судя по ее характеру. Но нет, она рада и папе, и деду, хоть пока принимает их только умом, а не сердцем. То ли еще будет после встречи с бабулей и тетей ))

Дальше - перепалки Эдварда с Джейкобом biggrin Что мне понравилось: хоть они и цепляют друг друга, но нету в этом абсолютной непримиримости друг к другу. Вроде, как для проформы положено Эдварду высказать свое отцовское "фе", но в этом звучит только ревность и желание защитить свою несовершеннолетнюю дочь от взрослого парня. Хотя тут уже сама Несси проявляет свое расположение к Джейкобу и Эдварду ничего не остается, как делать язвительные замечания в сторону стажера.

Теперь о главной части этой главы - о разговоре отца с сыном. Галя, крепко жму твою руку за то, что это был именно Карлайл, кто первым открыл Эдварду глаза на сложившуюся ситуацию. Если бы это была Эсме или не дай бог неудержимая Элис, то не сносить бы Эдварду головы и вряд ли это был бы такой же откровенный разговор как с отцом.
Конечно Эдвард многим удивил Карлайла, но главное, что отец понял как и почему сложидась эта нелепая ситуация. Думаю, что он совсем не ожидал такой подлости от Тани. Я имею ввиду, что именно ее обнаружил Эдвард в своей кровати утром.
И что немаловажно в этом разговоре, что Карлайл сказал таки сыну о ребенке Тани, что он был, но не от Эдварда. Ведь все это время это лежало грузом на сердце Эдварда.
Ну и, как я тебе уже писАла, меня повеселил юмор Карлайла )) Его едкое замечание о более чем скромных знаниях нынешней Беллы и о свадьбе во всем красном с тортом в руках были очень смешными ))
А вот совет Карлайла перетянуть Джейкоба на свою сторону, признаюсь честно, был для меня неожиданным. Уточню - неожиданно было услышать это от Карлайла. По всей видимости он неплохо просек ситуацию между сыном и Беллой и у него сразу возникла идея, как можно посодействовать в налаживании их отношений )

Ну что ж, а все не так уж и плохо, как могло бы быть. Мозги Эдварду прочистили. Хотя ему еще предстоит трепка от Эсме и Элис, но Эдвард уже более менее готов к их реакции.
Дочка с радостью принимает его и новых родственников.
Стажер тоже уже стал неотъемлемой частью их компании.
Осталось самое сложное - разговор с Беллой. А вот здесь уже все совсем не так ясно и гладко. Думаю, что не так легко будет разговорить Беллу и заставить ее простить и принять Эдварда снова. Может прощать-то ей его собственно и не за что. Все таки она сама хотела всего того что произошло и даже бонус от этого получила. А вот приянть Эдварда - это случится не по мановению волшебной палочки. Тут нужно что-то более убедительное чем объяснение и признание свей ошибки в ту ночь.
Но я верю, что ты, Галя, все разрулишь и всех перемиришь )) И будут они жить долго и счастливо ))

Спасибо большое Тане и Свете за неоценимую помощь Гале в исполнении этого Рождественского желания

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:43 | Сообщение # 935
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ну во первых - это, конечно, теплый прием Беллы Карлайлом. И вправду, а почему ему не быть таким радушным - Белла всегда была на хорошем счету у родителей Эдварда и Элис, и как оказалось, они знали о ее влюбленности в их сына, а теперь еще оказалось, что она и внучку им подарила. Ну прям во всех отношениях золото, а не девушка ))

Конечно же Белле в семье Калленов будут рады все. Наверное самой яростной реакцией на её возращение будет со стороны Элис. Именно с её подачи она попала в пастель к Эдварду и мало того, что она винила себя Бог весть в чём из-за отъезда подруги, а сейчас узнает и причину поспешного бегства. Наверное Элис именно та, кто мог тогда Белле помочь и поддержать и хоть как то разрулить ту ситуацию, а так, на неё опять обрушивается огромная порция чувства вины.
Quote (Мила_я)
Очень приятно, что Ренесми принимает новых родственников очень благосклонно. Ведь могла и на дыбы встать, судя по ее характеру. Но нет, она рада и папе, и деду, хоть пока принимает их только умом, а не сердцем. То ли еще будет после встречи с бабулей и тетей ))

Мила, я сначала хотела по другому выстроить её линию поведения, а потом вспомнила сколько слёз я пролила из-за отсутствия поддержки отца, как я злилась на него, что он умер оставив меня совсем крохой. Как я представляла, что было бы, если бы он жил и поняла, что иметь отца это очень хорошо! И я хотела его иметь всегда, даже сейчас и как я любила человека которого видела только на фотографиях. Вот и сделала Ренесми более мягкой. Желающей войти в семью обрущившихся как снег на голову родственников!
Quote (Мила_я)
Дальше - перепалки Эдварда с Джейкобом biggrin Что мне понравилось: хоть они и цепляют друг друга, но нету в этом абсолютной непримиримости друг к другу. Вроде, как для проформы положено Эдварду высказать свое отцовское "фе", но в этом звучит только ревность и желание защитить свою несовершеннолетнюю дочь от взрослого парня. Хотя тут уже сама Несси проявляет свое расположение к Джейкобу и Эдварду ничего не остается, как делать язвительные замечания в сторону стажера.

Наверное в этом случае Эдвард повёл себя очень даже правильно! Он не стал категорично против Джейка, он считается с мнением дочери и это ещё один плюс ему от неё. Как бы он не подкалывал Джейка на открытую конфронтацию с ним он не идёт. А пикировки между мужчинами, а уж тем более между отцом девушки и её другом, это обычное дело) Да и мне есть где повеселиться!) Причём Джейк понимает и принимает Эдварда и готов сам посмеяться над собой.
Quote (Мила_я)
Галя, крепко жму твою руку за то, что это был именно Карлайл, кто первым открыл Эдварду глаза на сложившуюся ситуацию. Если бы это была Эсме или не дай бог неудержимая Элис, то не сносить бы Эдварду головы и вряд ли это был бы такой же откровенный разговор как с отцом.

Люд, просто представила каким бы мог быть разговор с Эсми и ужаснулась! Это была бы смесь дикой истерики с непониманием и элементами мордобоя. Пусть лучше сначала ей Карлайл всё расскажет. И естественно мальчику на тему секса лучше говорить с отцом. А Элисс и так хорошо выступит)

Quote (Мила_я)
Конечно Эдвард многим удивил Карлайла, но главное, что отец понял как и почему сложидась эта нелепая ситуация. Думаю, что он совсем не ожидал такой подлости от Тани. Я имею ввиду, что именно ее обнаружил Эдвард в своей кровати утром.

Карлайл любил, защищал и оправдывал Таню, ему надо переварить эту ситуацию, что он и сделает дома с Эсми и увидишь, какие они сделают из всего выводы!) biggrin
Quote (Мила_я)
И что немаловажно в этом разговоре, что Карлайл сказал таки сыну о ребенке Тани, что он был, но не от Эдварда. Ведь все это время это лежало грузом на сердце Эдварда.

Эдвард вообще не знал о ребёнке ничего! Карлайл скрыл информацию о выкидыше. Иначе Эдик вообще по другому бы относился к Тане, если бы думал, что она потеряла его ребёнка. Всё было бы по другому.

Quote (Мила_я)
Ну и, как я тебе уже писАла, меня повеселил юмор Карлайла )) Его едкое замечание о более чем скромных знаниях нынешней Беллы и о свадьбе во всем красном с тортом в руках были очень смешными ))

Они все тут с чувством юмора!) Ещё и Элис скоро появится, это у них семейное!) Мне нравятся люди с чувством юмора, сама такая) Будем шутить!)
Quote (Мила_я)
А вот совет Карлайла перетянуть Джейкоба на свою сторону, признаюсь честно, был для меня неожиданным. Уточню - неожиданно было услышать это от Карлайла. По всей видимости он неплохо просек ситуацию между сыном и Беллой и у него сразу возникла идея, как можно посодействовать в налаживании их отношений )

Карлайл врач, причём неплохой и как и Эдик видит людей. Только Эдю на бабах клинит, а Карлайла нет. Конечно же он увидел симпатию между молодыми. Он знает семью Джейка и наверняка историю встречи отца с матерью, это будет потом. Вот и просчитал всё. Отвязаться от Джейка не получится. Он понравился Белле. Так почему бы не использовать это в благих целях? Я бы так же сделала!) И делала) smile
Quote (Мила_я)
Ну что же, а все не так уж и плохо, как могло бы быть. Мозги Эдварду прочистили. Хотя ему еще предстоит трепка от Эсме и Элис, но Эдвард уже более менее готов к их реакции.

Прочистили, но на место не вставили. Не тот он, кто принимает любые советы и действует. Он предпочитает делать свои ошибки!) Эсми с Элисс на подходе и ему от них достанется) Говорю же, жалеть его потом станете!)
Quote (Мила_я)
Стажер тоже уже стал неотъемлемой частью их компании.

Стал и это навсегда! Хотя не всё с ним гладко будет, а как иначе? Все мы живые люди!)
Quote (Мила_я)
Осталось самое сложное - разговор с Беллой. А вот здесь уже все совсем не так ясно и гладко. Думаю, что не так легко будет разговорить Беллу и заставить ее простить и принять Эдварда снова. Может прощать-то ей его собственно и не за что. Все таки она сама хотела всего того что произошло и даже бонус от этого получила. А вот приянть Эдварда - это случится не по мановению волшебной палочки. Тут нужно что-то более убедительное чем объяснение и признание свей ошибки в ту ночь.
Но я верю, что ты, Галя, все разрулишь и всех перемиришь )) И будут они жить долго и счастливо ))

Мила, очень я боюсь писать этот разговор. Боюсь не справиться и не вытянуть в эмоциональном плане. Но нужно и дописав новую Родового сяду за него. ( В Родовом сегодня корову доила!)
Наезжать сильно на Эдварда смысла нет, он такая же жертва и ноги Белла сама раздвинула. Там будет много её эмоций, которые просто пробьют Эдварда и вот тут он посмотрит на всё по другому. Именно после разговора с Беллой. Того Эдварда каким он станет мы будем любить!)
С Беллой всё намного сложнее... Но конечно же всех помирю и примерю) Есть время и куда идти) Приготовьтесь к долгой истории!) wink
Спасибо огромное за такой коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 936
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Откуда ты знаешь? Про подсобки!

У нас школа очень перегружена...даже у уборщиц забрали помещение и в раздевалке выделили место...учительскую забрали под класс,а им бедным часть коридора отгородили...так,что вот так...пока спокойна,насчет подсобок))))) tongue
Quote (Galina)
Свет, ну не могло всё пройти без последствий. Есть определённые комплексы и страхи у Беллы. Конечно же ей нужна помощь, а вот примет ли?

Так понимаю,что вся психологическая драма ещё впереди...Конечно ей трудно будет взять так сразу и согласиться на помощь,она ж практически всегда рассчитывала на себя,но и родители оказывали помощь...С этим со всем на раз два не разберешься,безусловно надо время! smile
Я просто подумала после твоего замечания,что случится какая то масштабная беда sad
Quote (Galina)
Самая большая радость в жизни!

Это ,да,это безусловно!
Я часто моей дочери говорю:"Подарок мой, мой свет в окне, мой случай и судьба!" biggrin

Галюсик,а сколько глав было первоначально в истории ,для конкурса?
wacko

GalinaДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:26 | Сообщение # 937
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
У нас школа очень перегружена...даже у уборщиц забрали помещение и в раздевалке выделили место...учительскую забрали под класс,а им бедным часть коридора отгородили...так,что вот так...пока спокойна,насчет подсобок))))) tongue

Хвала нашим переполненным российским школам! А то я так за внуков бояться стала)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так понимаю,что вся психологическая драма ещё впереди...Конечно ей трудно будет взять так сразу и согласиться на помощь,она ж практически всегда рассчитывала на себя,но и родители оказывали помощь...С этим со всем на раз два не разберешься,безусловно надо время! smile
Я просто подумала после твоего замечания,что случится какая то масштабная беда sad

Масштабной не будет, но полного отсутствия не обещаю!) Поплачем ещё...мне наверное самую сложную гаву писать предстоит. Полный надрыв. Даже браться за неё пока боюсь...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это ,да,это безусловно!
Я часто моей дочери говорю:"Подарок мой, мой свет в окне, мой случай и судьба!" biggrin

А я своих до сих пор зайцами называю) Счастье моё ушастое!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,а сколько глав было первоначально в истории ,для конкурса? wacko

Изначально 19 листов. Я же его на конкурс писали и там всё Рождественской ночью кончалось, а теперь продолжим и углубим))) smile

valburyДата: Вторник, 01.05.2012, 06:31 | Сообщение # 938
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, ты так долго стращала ершистостью Несси и ее непростым характером, что я настроилась на ее неприятие и возможный конфликт! А девочка, действительно, оказалась очень разумной и не по годам мудрой. Повела себя абсолютно адекватно - никого ни в чем не обвиняет, обид не высказывает, да еще и прекрасно разруливает "поля напряженности" между Джейком и Эдвардом. Карлайл может быть доволен - все это явно его гены! smile
Думаю, не смотря на то, что Карлайл говорил правильные вещи и пытался наставить сына на путь истинный, Эдвард не во всем к нему прислушается. Его уверенность в беллиной любви непробиваема и непоколебима... Видимо, чтобы понять, что 16 лет тоже на дороге не валяются, Эдварду нужно что-то более действенное и отрезвляющее. Все мои надежды на Беллу и Элис. Может им удастся донести то, о чем говорил герой популярного фильма: "Выйти замуж после двух дней знакомства это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять." biggrin Это, конечно фигурально, но суть верная - до женитьбы не мешало бы и отношения построить, прежде всего, человеческие...
Не могу не сказать о том, что в этой главе Эдвард выглядит чуть менее самоуверенным и более думающим (разговор с отцом дал какие-то ростки). И это, несомненно, добавляет этому персонажу привлекательности.
Galina, большое спасибо!!! Очень понравилось! Жду продолжения!

olichkaolunyaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:11 | Сообщение # 939
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
А кто сказал, что он изменил планы?)

То, что он их не изменил, я прекрасно поняла и хочу того же. Но я надеюсь, что он теперь хоть подумает хорошенько и обсудит всё с самой Беллой. И не дай Бог она не согласится! tongue
Quote (Galina)
Вот только тогда мы и узнаем наставил ли Карлайл его на путь истинный, или только направление показал!)

Если подумать, то и то и другое весьма неплохо happy
Quote (Galina)
Калленов то она примет, но вот всех ли?)

Да куда она денется biggrin
Quote (Galina)
Сама ещё не знаю, что будет!)

Вот не надо меня только пугать! sad
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Пожалуйста! Это я всегда с радостью happy

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:05 | Сообщение # 940
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Хвала нашим переполненным российским школам! А то я так за внуков бояться стала

Галюсик,давай думать только о лучше tongue А то придется опять в школу,идти учиться что бы их оберегать...)))) biggrin
Quote (Galina)
Поплачем ещё...мне наверное самую сложную главу писать предстоит. Полный надрыв. Даже браться за неё пока боюсь...

Ну да для этого надо все равно правильный настрой,что бы донести всю бурю эмоций...только прошу...пожалейты ты их,чтобы эта буря эмоций не превратилась в цунами((((
Quote (Galina)
Изначально 19 листов. Я же его на конкурс писали и там всё Рождественской ночью кончалось, а теперь продолжим и углубим)))

То есть все в один день началось и закончилось????
А можно будет потом ,как бонус прочитать первоначальный вариант????
Удачи тебе ,легкого вдохновения и настроя!

GalinaДата: Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение # 941
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

valbury, olichkaolunya, ♥KrasotulkA♥, приползла с работы. Сейчас листик в Родовое напишу и отвечу! smile

Nefol_AngelДата: Вторник, 01.05.2012, 20:16 | Сообщение # 942
Колдун

Статус:

спасибо автору за замечательную главу)
ну во первых очень понравился в этой главе Карлайл)
конечно хотелось бы чтобы Эд всё равно сделал Белле предложение, а она отказала ему
но это сейчас говорит моя тёмная сторона, и лучше не слушать её хд
моя же светлая сторона надеется что он будет валяться у неё в ногах и молить о прощении...правда светлая часть меня не сильно отличается от тёмной хд
в общем то хочется чтобы всё у них было хорошо, но чтобы для начала Белла порядком извела его своей непреступностью)
и конечно с нетерпением жду новой главы)
эх..какая же я нетерпеливая всё таки)

「Апельсиновая」Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:14 | Сообщение # 943
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Galina, спасибо за уведомление и новую главу)
Прошу прощения, что притопала с опозданием. Уезжала, а до форума никак было не добраться.
Тут, наверно, всё сказали и пересказали ещё до меня. И мне придётся повториться biggrin
Глава очень понравилась. Мои низкие поклоны Карлайлу, который сбил спесь с Эдварда и вправил ему мозги! Должен же быть в этой каше, заваренной многими лицами, мудрый человек! Мои аплодисменты Карлайлу. Он всё абсолютно верно сказал. Эдвард слишком давит на Беллу. Она только что встретилась со своей старой любовью, от которой у неё есть дочь, только что вскрылся весь её обман, их с Ренесми только что вызволили из захваченного магазина...и тут на тебе! Эдвард под венец её потащить удумал! И да, он совершенно не знает её. Те несколько слов, что сказал ему Фил...пф...капля в море. Неразумно и странно вступать в брак с человеком, зная только то, что этот человек любит "красный цвет и фруктовый салат". Тем более, им ещё во многом объясниться нужно и привыкнуть друг к другу, оправиться от шока. А то Эдвард...из огня да в полымя. Иш какой шустрый! Он должен ещё поведать Белле эту "замечательную" историю, которой поделился с Карлайлом. Думаю, что Белла поймёт его...ведь и Эдвард в определённом смысле остался жертвой. После такой ночи, насквозь протипанной алкоголем, легко поверить в обман...
Запала в сердце встреча Карлайла с Беллой и Ренесми. Белла вернулась в старому и уютному, но в новой роли. А Ренесми наконец повстречалась с дедом, которого долгое время представляла себе) А ведь ещё их ждёт встреча с Эсми и Эллис...чувствую, что это будет нечто. Главное - запастись платочкам, чтобы утирать слёзы умиления happy

Galina, Галя, спасибо ещё раз за такую чудесную главу) Желаю вдохновения и удачи! С нетерпением жду продолжения wink
ССღ, Тэя, девушки, спасибо за помощь, которую вы оказываете Гале happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ССღДата: Вторник, 01.05.2012, 23:18 | Сообщение # 944
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (dasik)
спасибо Автору и его команде поддержки за продолжение

Quote (Мила_я)
Спасибо большое Тане и Свете за неоценимую помощь Гале в исполнении этого Рождественского желания

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, Тэя, девушки, спасибо за помощь, которую вы оказываете Гале

Девушки, спасибо за ваши слова благодарности! smile

LatikoДата: Среда, 02.05.2012, 02:29 | Сообщение # 945
Misguided Ghost

Статус:

Galina, спасибо за главу))
Прибежала-таки на форум
Карлайл просто молодец, что хоть немного образумил своего сыночка, а то ужочень складненьо у него всё прорисовывалось - нашёл их, женился и живут счастливо. Согласна, что по сути он Белле совсем мог бы быть чужим уже, если бы конечно она его не любила)

GalinaДата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 946
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

valbury,
Quote (valbury)
Galina, ты так долго стращала ершистостью Несси и ее непростым характером, что я настроилась на ее неприятие и возможный конфликт! А девочка, действительно, оказалась очень разумной и не по годам мудрой. Повела себя абсолютно адекватно - никого ни в чем не обвиняет, обид не высказывает, да еще и прекрасно разруливает "поля напряженности" между Джейком и Эдвардом. Карлайл может быть доволен - все это явно его гены! smile

Я тут подумала, ну куда ещё нагнетать обстановку и так сплошные нервы. Должен же кто то быть добрым и адекватным. Карлайл само собой, там за плечами большой жизненный опыт. Элис сумасшедшая тётушка, остальные сама видела какие. Ренесми будет лучом света в тёмном бардаке!)
Quote (valbury)
Думаю, не смотря на то, что Карлайл говорил правильные вещи и пытался наставить сына на путь истинный, Эдвард не во всем к нему прислушается.

Зная нашего Эдварда по прошедшим главам этого следовало ожидать. Он не поверит, что это д...мо, пока в него не вляпается. Живёт так сказать очучениями)
Quote (valbury)
Его уверенность в Беллиной любви непробиваема и непоколебима... Видимо, чтобы понять, что 16 лет тоже на дороге не валяются, Эдварду нужно что-то более действенное и отрезвляющее.

Да! Не папины укоры и советы, он должен услышать сам отказ из уст Беллы, чтоб понять, что не так уж его и ждут там, где его давно не было. Наверное только Белла и может повлиять на него. Если же она согласится, он лишний раз убедиться в своей прозорливости!) Он и сам потерял те 16 лет, наверное сейчас понимает это, но близок локоток да не укусишь. Поздно...
Quote (valbury)
Все мои надежды на Беллу и Элис. Может им удастся донести то, о чем говорил герой популярного фильма: "Выйти замуж после двух дней знакомства это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять." biggrin Это, конечно фигурально, но суть верная - до женитьбы не мешало бы и отношения построить, прежде всего, человеческие...

Элис вряд ли смоет что сделать, разве что в лобешник старшему братцу заехать. мне очень нравится эта фраза про пять дней. Может Эдварду её Белле сказать? Чтобю не очень торопилась, ещё 4 дня в запасе есть!)
Quote (valbury)
Не могу не сказать о том, что в этой главе Эдвард выглядит чуть менее самоуверенным и более думающим (разговор с отцом дал какие-то ростки). И это, несомненно, добавляет этому персонажу привлекательности.

Конечно же он выслушал отца и взял кое что на заметку. Даже Карлайл удивился, что он не спорил, как обычно. Думаю мальчик начинает взрослеть!) smile

ССღДата: Среда, 02.05.2012, 19:25 | Сообщение # 947
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, Галюнь, хочу тоже кое-что сказать! wink
Белла, хоть, и взвинченном состояние вошла в больницу, но встреча с Карлайлом дала немного времени на передышку! Сразу видно, что с ним, Эллис, Эсме у неё связаны приятные воспоминания... чего нельзя сказать об Эдике! tongue Очень тёплая встреча у них произошла, а уж, как Карлайл обрадовался Ренесми! happy А Ренесми biggrin , вот приколистка! Представляла деда совсем другим, тоже сюрприз! wink
Перепалки Эдика и Джейка - отдельная тема, по жизни будут "драться" за внимание Ренесми! tongue
Наконец-то, кто-то смог дать Эдику польшой пинок по его самолюбию и безумным планам на Беллу! happy cool Осадил конкретно папочка неродивого сынулю! Дал ему много "пищи" для размышления, чтоб не бежал впереди паровоза! tongue Очень надеюсь, что Эдвард прислушается... хотя... Эдик такой тугодум, когда дело касается личных дел, а не работы! dry Лишь бы ничего не испортил... wacko Ему бы сейчас прекратить давить на Беллу и переключиться на дочку... она может помочь уговорить мамочку, чтоб та была более мягче к Эдику! tongue
Галь, всё отлично получилось: смесь и смеха (один красный цвет и торт только, чего стоит biggrin ), и печали, и приоткрыла ещё одну завесу тайны той ночи! smile
Теперь предстоит нам узнать, чем же закончиться этот рождественский вечер... Счастье, разочарование или ещё чего ждёт главных героев? wink
Удачи в написание продолжения! smile

GalinaДата: Четверг, 03.05.2012, 08:25 | Сообщение # 948
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
То, что он их не изменил, я прекрасно поняла и хочу того же. Но я надеюсь, что он теперь хоть подумает хорошенько и обсудит всё с самой Беллой. И не дай Бог она не согласится! tongue

А вот об этом в новой главе. Сегодня выложу Родовое и начну её писать....боюсь!)
Quote (olichkaolunya)
Если подумать, то и то и другое весьма неплохо happy

Если Эдик с пути правильного не свернёт.... wacko
Quote (olichkaolunya)
Да куда она денется biggrin

А вот об этом тоже узнаем) Скоро!)
Quote (olichkaolunya)
Вот не надо меня только пугать! sad

Не в коем разе! surprised Не дай Бог, но...сама боюсь!) smile

ИзоДата: Четверг, 03.05.2012, 13:12 | Сообщение # 949
Эльфийская принцесса

Статус:

Спасибо огромное за главу! Карлайл супер, все по полочкам разложил!Даа,трудный был разговор с отцом! Жду встречи с остальными родственниками. biggrin

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

LOstДата: Четверг, 03.05.2012, 14:30 | Сообщение # 950
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Рада очень, что Ренесми спокойно приняла новость о новой семье и спокойно, с Калленовским шиком перенесла знакомство с дедушкой, которого представляла... хммм, очень заманчиво happy Наверное, так и должно быть...))) так правильно! Она девочка умная, проницательная - это у нее от Калленов))) Каллены очень любили Беллу, как "сестру, дочь"))) она для них стала очень важной частью, которая, увы была потеряна... Но сейчас, спустя 16 лет, все вернулось, да еще и с прибавлением!
Поделюсь собственной историей...

так что Несс очень и очень повезло, что Каллены только по незнанию были в стороне happy
настоящая Каллен

точнее некуда! Ох, и не поздоровится Джейку, ой,как! С такой-то Каллен biggrin
А как мне нравится выяснение отношений Эдварда и Джейка - их пикировки biggrin Нет, конечно, Эдварда тож можно понять - тут и родительский долг, да и пресловутая ревность - как это так, какой стажер будет ближе к дочери, а не родной отец, который и узнал-то об этом меньше суток назад...))) В общем, спелись эти голубки раз и навсегда biggrin И да, идея перетягивания дочки и ухажера на свою сторону, имеет под собой много оснований!удачи, Каллен happy
красивыми неравнодушными друг к другу людьми

какие точные слова! парень не зная толком ни ее, ни его, он понял! они друг другу не посторонние, они конечно, не влюбленные по уши подростки, но между ними что-то намного большее! просто оба это оставили в прошлом, и жили этими прошлыми чувствами всю жизнь, а теперь ни он ни она не остались прежними, они другие)))
Вот и состоялся отеческий разговор... Я даже рада, что это был именно Карлайл, как бы ни хотелось Белле увидеть Элис, но тогда бы тут простым промыванием мозгов Эдварда мы бы не обошлись, тут была бы настоящая головомойка!
Карлайлу безусловно, все это слушать было тоже тяжело, как и Эдварду впервые произносить это вслух... Отец любил эту девушку Таню, думал, что она наконец успокоит и вернет им Эдварда того, которого они знали... даже помог ей скрыть ребенка... но, он же и прав, нет виноватых, есть пострадавшие... cry
Одно дело в голове - Эдвард уже распланировал свою жизнь и жизнь Беллы и Ренесми на десятки лет вперед....а тут ему, как холодный душ - а любит ли, а согласиться ли? а подождать и понять? В общем, все это для нашего супер-агента тяжеловато, мягко скажем! Разоружить бандитов - это по нему, а вот понять кареглазую брюнетку - это уже задание прям непостижимое))) Конечно, он до сих пор уверен в безоговорочной любви Беллы, да и свои чувства говорят ему о том,что это любовь....))) Но Карлайл прав - они должны полюбить сегодняшних Эдварда и Беллу, и прикрепить к ним чувства 16-ей давности)))
Вечер предстоит тяжелейший, сначала сбагрить Джейка, а потом ... поговорить с Беллой... smile Удачи, Каллен, она тебе понадобится wink

Поиск:

Все эти зимы