Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:58 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо тебе за новую главу!
я рада, что Карлайл так отнесся к Белле и Ренесми, хотя как же иначе))
но мне очень жаль, что Белла и Эдвард так и не поговорили... надеюсь на их скорый разговор... хочется, чтоб они все уладили и были счастливы!
буду с нетерпением ждать продолжения!

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 19:06 | Сообщение # 877
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
М,да ...давление на совесть вещь конечно хорошая,но надо правильно на неё давить,так сказать знать на какие именно места.... cool

Карлайл врач, ему ли не знать о " больных местах"? smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Состояние Карлайла было наверняка близкое к шоку,когда им позвонила Эллис и рассказала о звонке Эдварда,о Ренесми и Белле...Это ж надо было все как говорится переварить и постараться не прибить Эдварда.Ведь они знали ,что у Эдварда и Тани скоро свадьба. Таня не отвечает,а у Эдварда взрослая дочь! wacko

Просто я ни разу не писала о родителях, вернее о семье Эдварда. Вот кокаво им узнать, что у Беллы есть ребёнок Эдварда? Это же не просто шок и не только радость от известия о внучке. Это удар ниже пояса. Значит их сын подлец! Это первая мысль, а как иначе? И Эсми была бы намного жёстче Карлайла, она к тому же женщина, женская солидарность взыграла бы и была бы истерика и много всего прочего. Поэтому Карлайл и настоял на том, чтоб она дома осталась.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард попытался рассказать всю историю отцу,донести так сказать суть всего произошедшего...почему Белла оказалась беременной,что вообще тогда произошло...И Карлайл прав все в этой истории не так просто,в ней получились все пострадавшие.Таня которая боролась за свою любовь,только известным ей способом,Белла которая оказалась беременной и сама вырастила дочь,Эдвард который всю жизнь любил Таню,но снилась Белла и он не мог понять до последнего почему...

Сейчас Карлайл хоть немного понимает о том, что произошло и попытается объяснить это семье. Главное, что их сын не насильник и не подонок, как могло показаться им в первые минуты после звонка Элис.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как отец,Карлайл конечно дал мудрый совет,Эдварду не спешить и не давить на Беллу,но Эдварду кажется,что надо ковать железо пока горячо! Но тем самым он только оттолкнет её,она ведь уже не та маленькая девочка,а личность.И им надо для начала хотя бы узнать поближе друг друга.

Ты точно поняла Эдварда!) Именно железо он и привык ковать в силу специфики своей работы. Он работает по освобождению заложников, а там время имеет огромное значение. Его нет лишнего. Но это не освобождение, это жизнь с прошлым, настоящим и будущем. Где нет конкретного врага и прямой угрозы. А он по привычке идёт на пролом. Он просто ещё не успел подумать об этом. Но подумает, всё взвесит и примет правильное решение и вот тогда пойдут главы о другом Эдварде. Таком, который всем очень понравится!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Перепалки Эдварда с Джейком ...история повторяется...каждый папашка считает,что её дочь достойна только лучшего.И в данный момент,как Джейк не хорош,каким прекрасным специалистом он не является но он не подходит Ренесми...И ещё он посмел назвать её Несси...Эдвард только ,так сказать познакомился с ней ,а уже её пытаются умыкнуть и новоявленный папашка пытается всеми способами,но красиво избавится от него. Но ему никак не удается!

А как же? Ведь для них их дочь самая, самая. Не зря же папики дочек принцессами зовут!) Джейк принял Эдварда и старается примириться с ним не только потому, что он отец Ренесми, он ему импонирует как спец своего дела. Джейк уважает Эдварда, поэтому говорит в глаза всё как есть, не лукавя, а вот он ещё не понял этого)))А кто бы захотел взрослого парня своей 15 летней девочке? Я - нет! Даже была ситуация, когда я вмешалась и поломала самую глубокую привязанность дочери. Хотя они до сих пор лучшие друзья и тот парень для Насти на всё пойдёт и сделал мне много добра. Ему было 21, а ей 16, но это уже другая история!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,что ж первый этап общения с дедушкой прошел на УРА! Несси была рада познакомится со своим дедушкой.Она себе его представляла совсем не таким,а тут... высокий, статный, спортивного телосложения голубоглазый блондин. Она ни за что бы не поверила, что этот красивый мужчина средних лет приходится ей дедом

Так она теперь вдвойне станет гордиться тем, что она Каллен станет!) Наверное и в школу деда пригласит при случае!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что жизнь преподносит нам сюрпризы...И это Рождество стало особым сюрпризом в жизни семьи Калленов!

наверное самым особым. Столько событий в один день. Это огромное счастье, хоть и полное тревоги. Они ещё оценят этот день!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя,спасибо за продолжение! Это ж ты поняла только первые эмоции,потом как всегда все переварится,как у Карлайла в голове.и я допишу!
ССღ ,Тэя спасибо!

Буду ждать!) Ты же знаешь, как я люблю поговорить) smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (28.04.2012, 19:06)
---------------------------------------------
RenaSelena,

Quote (RenaSelena)
всем привет,принимайте в читатели!

Принимаем! smile

Heleno4kaДата: Суббота, 28.04.2012, 19:17 | Сообщение # 878
Старейшина

Статус:

очень понравился разговор Карлайла с Эдом! У Эда сейчас говорят эмоции и страх опять потерять дочь. А Карлайл помог ему все разложить по полочкам. надеюсь. что он прислушается
спасибо

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:26 | Сообщение # 879
♥everything is fine♥

Статус:

Galina
Quote (Galina)
Карлайл врач, ему ли не знать о " больных местах"?

Тогда... да!

Quote (Galina)
женская солидарность взыграла бы и была бы истерика и много всего прочего. Поэтому Карлайл и настоял на том, чтоб она дома осталась.

О,да...в этом ты права,иногда женская солидарность великая вещь! И тогда бы Эдварду спасение заложников показалось бы пустяком по сравнению с гневом Эсми...Они ведь помнят ,что ей было всего 16 и ничего хорошего о способе зачатия ,так сказать в голову не лезет.... wacko Одно наверно в голове было у родителей -сын насильник! angry
Quote (Galina)
Сейчас Карлайл хоть немного понимает о том, что произошло и попытается объяснить это семье.

Теперь ему придется выполнить роль миротворца,не только донести историю Эдварда,но и объяснить что,как и почему? Хотя уверена,что Эсми наверняка потребует рассказ из первых уст и не только Эдварду придется все объяснять,почему то кажется ,что и от Беллы потребуют тоже самое...особенно Эллис!
Quote (Galina)
А он по привычке идёт на пролом. Он просто ещё не успел подумать об этом. Но подумает, всё взвесит и примет правильное решение и вот тогда пойдут главы о другом Эдварде. Таком, который всем очень понравится!)

Ты права в его работе все решения надо принимать быстро и быстро в голове просчитывать все возможные решения...Но это не работа.Ему наверно сложно будет переключится думать медленно и принимать решения.Самое главное мне кажется для него сейчас наладить контакт с Беллой,а там уж видно будет что к чему!

Quote (Galina)
Я - нет! Даже была ситуация, когда я вмешалась и поломала самую глубокую привязанность дочери. Хотя они до сих пор лучшие друзья и тот парень для Насти на всё пойдёт и сделал мне много добра. Ему было 21, а ей 16, но это уже другая история!)

Жизнь порой преподносит нам невероятные ситуации...Мне было 17,когда к нашей соседке приехали братья...одному было 18,а другому 26. И угадай кто мне больше понравился?Старшенький. Он конечно воспринимал меня как ребенка и общались мы по соседски с ним...Родители были спокойны.Но когда я с ним стала встречаться,правда мне было уже 20...тут родители чуть ли не мировую войну объявили...Правда через 1,5 года я все таки вышла за него замуж...И как оказалось он ждал пока я вырасту...Мы вместе вот уже 20 лет...Так что ситуацию Джейка я прекрасно понимаю...И причем несколько лет подряд родители все равно ворчали что он мне не подходит!
Но ситуации у каждого разные!
И хорошо,что у твоей Насти остался такой друг! biggrin
Quote (Galina)
Наверное и в школу деда пригласит при случае!) biggrin

Я думаю,верней уверена,что не только деда...папочку наверняка...но почему то кажется ,что Джейк будет первым в этом списке!
Quote (Galina)
Буду ждать!) Ты же знаешь, как я люблю поговорить)

Ты уже поняла,что я тоже!
Спасибо за ответы
! biggrin

Галюсик все хочу полюбопытствовать, изначально для конкурса сколько глав было в фф? wacko

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 28.04.2012, 20:01

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 19:39 | Сообщение # 880
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Что за мандраж, Галь? Как это разочаровала? surprised Ты ж дай людям "переварить" усе, и отписаться хоть biggrin
Отличная главка, Галечка! Нужная, и хорошо "доработанная"...или, как ты там?..."дожатая" вот! happy
Местами трогательная, и очень часто улыбающая! Спасибо огромное!

Тань, блин, каждый раз волнуюсь, как ребёнок!) Я же пол года ещё нет, как автором стала))) Наверное с возрастом, вернее годами это проходит! smile Рада, что глава тебе понравилась! smile
Quote (tess79)
От и первые улыбки dry Читала и предвкушала прям изумление Несси от Карлайла, вот те и поблекший эскулап biggrin

Да уж, такого дедушку я бы прижала в темноте да к тёплой стеночке!)) Люблю Карлайла, образ его Майер очень удался. Эскулап, но в полном рассвете сил!)
Quote (tess79)
Вот в этой истории все принимают разные стороны, все ищут "своих" виноватых, "своих" жертв, кому-то жалко Таню, кому-то Беллу...кому-то обоих...а мне вот больше всех жаль Элис!
Дружба - это вообще моя больная тема wacko Потому, представляю, что там думала Элис все эти годы, когда лучшая подруга просто исчезла surprised Ведь наверняка искала причины и в себе sad
Но зная легкий характер сей попрыгуньи, я думаю, она очень легко Беллу, так сказать...поймет и простит wink

Ну Элис у нас такая девочка, которая не толлько пожурить, но и побить может. Но тут у Беллы есть весомый аргумент, которому Элис безумно будет рада - Ренесми! Карлайл правильно сказал, что на детях Эдварда она оторвётся по полной!)
Quote (tess79)
Приятный бонус biggrin

А То, красота и молодость страшная сила!) В умелых руках!) wink
Quote (tess79)
Хоспидя! Хде мой платок
На этой сцене я так расчувствовалась...Галь, тебе надо ее дать почитать детям непременно, они тут же озаботятся обеспечением тебя внуками wink

Ага, дождёшся от них...дочь говорит мне:- Мама, у Саши кризис среднего возраста, ребёнка просит...а то, что Саше 29 она в расчёт не берёт!) И меня тоже!)
Карлайл безмерно рад внучке! Это он ещё1 не показал насколько!)
Quote (tess79)
Ржу Диалоги этих двух претендентов на женские сердца (слава Богу, разные) неизменно улыбают!

Quote (tess79)
Так-так, Эд "включил" аналитика
Разговор Эдварда с отцом...бедный Карлайл! Вот уж него точно "шарики за ролики" закатились, а потом обратно выкатились
И все бы это было смешно, коли бы не было так грустно wacko

Там всё просто шоково! Представь себя на его месте. Сын последний подлец, нелегко такое узнать. Хорошо, что он спокойный у нас!) Хоть не прибил Эдика!)
Quote (tess79)
От что значит мудрый человек - сразу зрит в корень! happy
Карлайл меня неизменно восхищает, и тут не исключение wink Эд получил от отца пару весьма ценных советов, теперь бы еще к ним прислушаться wink

Да уж...с прислушиваниями проблемы...
если бы молодость знала... мы же в этом возрасте сами себя считаем дико опытными, но разговор оставит свой след, вернее уже оставил и это видно из последних строк главы.
Quote (tess79)
Эх, если б мы всегда прислушивались к советам родителей *риторическое восклицание* wacko

Это точно! Мы считаем себя мудрее и умнее, а потом локти кусаем и говорим, как они были правы!
И Эдик так скажет!) smile

ОксанчикДата: Суббота, 28.04.2012, 19:40 | Сообщение # 881
Человек

Статус:

Алилуя! Явился тот кто наконец-то наставил Эда на путь истинный!
Спасибо за главу!

LenoriДата: Суббота, 28.04.2012, 19:41 | Сообщение # 882
Верховный маг

Статус:

Такая эмоциональная глава, столько чувств завихрилось, так превосходно они переданы. Я просто ощущаю все, что переживает Белла. Это же такой тайфун перепутанных мыслей и чувств, тревожных, испуганных, радостных, ожидающих... Как хорошо, что Карлайл настоял на разговоре, ведь они действительно из гордости один раз уже солгали друг другу, могли опять напортачить. С огромным нетерпением жду продолжения. Это что-то. Спасибо огромное!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:07 | Сообщение # 883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вот и поговорили с отцом... Мне теперь так жалко Таню стало... бедная - беднея девушка! Она боролась за свое счастье, а напоролась(

Но разговор был очень нужным и Карлайл не в коей мере не осуждает Таню, он любит эту девочку, так же как и Беллу. Боролась...так часто бывает, любовь иногда не поле брани и лучше уйти во время...как это не горько и обидно под час... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я думаю вскоре Эд и Джейк поладят) Я была бы счастлива!)

Поладят со временем!) Правда не зню когда. Но Эдвард понимает, что Джейк хороший парень, просто он слишком взрослый для Ренесми и это правда.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Надеюсь Ренесми и Белла все-таки станут Калленами)

Не знаю, как Белла, но Ренесми непременно станет. Она сама этого хочет! Это счастье обрести такого отца! smile

Добавлено (28.04.2012, 20:07)
Edera,

Quote (Edera)
Разговор с Карлайлом был нужен, он прав, Эдвард еще утром на одной собирался жениться, через несколько часов уже на другой,

Этакий мальчик ветерок?) Скорее большая буря, но в стакане. Конечно же Карлайл в шоке от всего этого и от того, как спокойно на всё смотрит Эдвард. С одной разбежался, на другой женится...как в сказке... angry
Quote (Edera)
как будто хочет Белле одолжение сделать, но ведь ей не это нужно, а его любовь, которой у него еще и в мыслях нет, так что пусть сначала полюбит, а потом уже свадьба и дети!

Вот тут ты права! Он ещё не почувствовал полноту любви, нет её у него ещё в полной мере...будем исправлять!) А потом и за свадебку! Дадим Карлайлу с Эсми внуков! Я сама так мечтаю стать бабушкой!) smile

claimДата: Суббота, 28.04.2012, 20:16 | Сообщение # 884
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу. Карлайл оказался единственным здравомыслящим человеком в этой истории. Он любит сына, но и Белла была ему как дочь. Он хорошо вправил мозги Эду по поводу женитьбы. Это его стремление немедленно сделать Белле предложение могло только все испортить. Еще более разумный совет - наладить отношения с Джейком.
Теперь буду ждать объяснения Эда с Беллой. Интересно что он ей скажет? И как она воспримет его слова?

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 20:47 | Сообщение # 885
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Карлайл просто умница,предостерёг сына от оплошностей..ещё бы он советами отца воспользовался,уж больно горяч.

Это точно!) И Карлайл знает о его горячности, поэтому и переживает, но что толку? Мы часто слушаем родителей? Предпочитаем наступать на свои грабли...
Quote (Sveta25)
.Эдвард находится в состоянии эйфории,он безумно рад что у него дочь,он полюбил её с первой секунды,ему кажется что всё в его жизни встало на свои места...

Вот! Точно, эйфория от находки, от успешной операции, от того, что все живы, но главная от дочери. Он стал отцом! Почему то так и хочется добавить: сбылась мечта идиота!) Хотя это не к этой ситуации, но ведёт Эдвард себя во многом по идиотски...
Quote (Sveta25)
него даже тени сомнения нет что у Беллы может быть другое мнение относительно их будущего....Он так самоуверен..всё распланировал...всё решил...

А как же! Прям гордость отдела!) Посмотрим, что эта гордость потом делать будет, когда планы рушиться начнут. Семью строят двое, но он похоже забыл, или не знает об этом... wacko
Quote (Sveta25)
Ренесми так легко приняла Карлайла,думаю и с другими родственниками проблем не будет smile
Такая рассудительная девочка,всё поняла и приняла tongue

Не будет! Ренесми, как лучик света для всех! И она очень рада тому, что у неё появился отец и дед и бабушка, а уж с тёткой они станут задушевными подругами!) smile
Quote (Sveta25)
Карлайла разговор успокоил немного,ведь невероятно трудно разочаровываться в своих детях dry

Самое страшное разочарование, какое может быть в жизни. angry
Quote (Sveta25)
Смешно так Эдвард пытался от Джейкоба избавится biggrin Вряд ли это ему когда-нибудь удастся biggrin Уж лучше ему Джейка в союзниках иметь wink

Они ими станут, но не сразу) Порадуют нас ещё жаркими баталиями!)
Спасибо, что пришла! Спасибо за главу! smile

Снежанна,
Quote (Снежанна)
скажем так он больше к себе расположил...и пришло осознание что действительно он жертва обстоятельств...так же так и Белла...

Я очень рада этому, ведь так оно и есть!
Quote (Снежанна)
Таня же не вписывается у меня в тот же образ..так как она неоднократно влияла на решения как Эдварда так и Беллы...она манипулятор...она сама создала ту ситуацию в которой оказалась...я могу понять что любовь иногда сносит крышу...но даже от этого мое мнение о ней лучше не становиться...но и не сказу что она прям уж с... нет...запуталась девушка...себя запутала..и других...не жалко короче мне ее

Наверное тут у каждого своё мнение и это очень хорошо, ведь все мы разные. Я во многом согласна с тобой, просто мне её жалко несмотря не на что...я вообще всех жалею... cry

АкваМаринаДата: Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 886
незамерзающая вода

Статус:

Вот и начались мучения Эдварда. Помню, сама этого просила! Только теперь его стало жалко... Вот такая я непостоянная biggrin
Карлайл сказал много правильных слов, к которым его сын, я очень надеюсь, прислушается.

Галечка, спасибо большое за главу! Продолжай в том же духе!)

Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 28.04.2012, 21:06

Marishelь1Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:34 | Сообщение # 887
Верховный маг

Статус:

Нет, Галина, глава не разочаровала, этот разговор должен был состояться в любом случае! Встреча Беллы с Карлайлом очень душещипательная, возвращение в прошлое, к любимым людям, по которым скучала, должно смягчить Беллу. А уж Элис и Эсме не дадут ей грустить и замыкаться в себе. Эдварду будет сложнее - ему после об'яснений с Карлайлом еще и с Беллой говорить! А это гораздо тяжелее. Но все-таки глава оставляет позитивное ощущение, ведь понятно, что Ренесми уже навсегда в любящей семье Калленов, и как бы ни сложились отношения Беллы и Эдварда, она будет любимой дочкой, внучкой и племянницей. Спасибо за главу! smile

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 22:05 | Сообщение # 888
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
я рада, что Карлайл так отнесся к Белле и Ренесми, хотя как же иначе))

А иначе никак!) Он же любил Беллу раньше, почему должен изменить к ней отношение сейчас? А уж внучка то у него просто прелесть! Как такую не полюбить? wink
Quote (Bad_Romance)
но мне очень жаль, что Белла и Эдвард так и не поговорили...

Не было ещё времени. 7 глав, но времени после звонка прошло всего несколько часов!
Quote (Bad_Romance)
надеюсь на их скорый разговор... хочется, чтоб они все уладили и были счастливы!
буду с нетерпением ждать продолжения!

Разговор будет в следующей главе, аж вздрагиваю, как страшно её писать... wacko

Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
очень понравился разговор Карлайла с Эдом!

Очень рада этому! Переживала, пока не пошли отзывы под главой и на форуме! smile
Quote (Heleno4ka)
У Эда сейчас говорят эмоции и страх опять потерять дочь.

и не только. Он очень переживает, что скажет Белла о той ночи, да и о многом другом, но в любви Беллы совершенно уверен...а что она ему скажет? wacko Дочь это сейчас самое больное его место!
Quote (Heleno4ka)
А Карлайл помог ему все разложить по полочкам. надеюсь. что он прислушается
спасибо

Карлайл, как мудрый отец хочет счастья для сына...а вот воспользуется ли Эдвард его советами увидим дальше! smile

Добавлено (28.04.2012, 22:05)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да...в этом ты права,иногда женская солидарность великая вещь! И тогда бы Эдварду спасение заложников показалось бы пустяком по сравнению с гневом Эсми...Они ведь помнят ,что ей было всего 16 и ничего хорошего о способе зачатия ,так сказать в голову не лезет.... wacko Одно наверно в голове было у родителей -сын насильник! angry

Карлайл мудрый мужчина и просчитал эмоции Эсми, а и у него были почти те же и те же вопросы. Не думаю, что его полностью удовлетворили ответы Эдварда, но пока нужно отпустить его и потом дополнительно допросить, что и сделаем!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь ему придется выполнить роль миротворца,не только донести историю Эдварда,но и объяснить что,как и почему? Хотя уверена,что Эсми наверняка потребует рассказ из первых уст и не только Эдварду придется все объяснять,почему то кажется ,что и от Беллы потребуют тоже самое...особенно Эллис!

Придётся, но позже! У Эдварда есть время к нему подготовиться, к разговору с матерью. Белле тоже придётся говорить, но вот захочет ли она? Готова ли Белла к такому разговору? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты права в его работе все решения надо принимать быстро и быстро в голове просчитывать все возможные решения...Но это не работа.Ему наверно сложно будет переключится думать медленно и принимать решения.Самое главное мне кажется для него сейчас наладить контакт с Беллой,а там уж видно будет что к чему!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Жизнь порой преподносит нам невероятные ситуации...Мне было 17,когда к нашей соседке приехали братья...одному было 18,а другому 26. И угадай кто мне больше понравился?Старшенький. Он конечно воспринимал меня как ребенка и общались мы по соседски с ним...Родители были спокойны.Но когда я с ним стала встречаться,правда мне было уже 20...тут родители чуть ли не мировую войну объявили...Правда через 1,5 года я все таки вышла за него замуж...И как оказалось он ждал пока я вырасту...Мы вместе вот уже 20 лет...Так что ситуацию Джейка я прекрасно понимаю...И причем несколько лет подряд родители все равно ворчали что он мне не подходит!
Но ситуации у каждого разные!
И хорошо,что у твоей Насти остался такой друг! biggrin

Вот каждый раз нахожу тех, кто знаком с такой ситуацией. Будь Эдвард постарше и Белла тоже, может быть и было бы всё по другому. Но в то время у него была одна любовь- Таня. А Белла смешная девочка, хорошая, милая , симпатичная подруга 16 летней сестры. Настя у меня со всеми бывшими в хороших отношениях) Она умеет очень хорошо это делать- правильно расставаться! Говорю же Ренесми похожа на неё!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я думаю,верней уверена,что не только деда...папочку наверняка...но почему то кажется ,что Джейк будет первым в этом списке!

Да уж, Джейка не удержать!) Да и такая машина, а Ренесми всего 15...конечно же позовёт встретить её из школы, да он и сам захочет сделать это! wink

lil176Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:09 | Сообщение # 889
Эльф

Статус:

Как всегда шедеврально!!!
Он примет совет отца и постарается сделать Джейка своим сообщником в деле покорения сердца Беллы, но это при условии, что она не захочет идти на контакт, а Ренесми не забудет об индейце на утро.

Надежда умирает последней))))))
– Я обещал не перебивать, но если ты будешь рассказывать всё такими темпами, то одного часа для разговора нам не хватит. Ты хочешь объясняться с матерью?

ООООО!!!! Это страшная угроза.
Во всём красном и с тортом в руках…

Это была бы оригинальная свадьба, но, боюсь, Элис с ними не согласилась бы)))
Главное, чтобы свадьба была!!!!!

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:15 | Сообщение # 890
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
а Ренесми всего 15...конечно же позовёт встретить её из школы, да он и сам захочет сделать это! wink

Боже,подруги наверняка изойдутся слюнями от зависти...Такой мужчинка,такая машинка)))))

Quote (Galina)
Вот каждый раз нахожу тех, кто знаком с такой ситуацией.

А что делать...в жизни всегда есть место подвигу!
Quote (Galina)
Говорю же Ренесми похожа на неё!)

Никто по-моему даже в этом и не сомневался,что Несси срисована с Насти...ты о ней так тепло рассказывала! biggrin
Quote (Galina)
Готова ли Белла к такому разговору?

На неё сразу столько всего свалилось....так же как и на них всех... и для начала ей хотя бы прийти в себя от всех этих потрясений: захват,известие,что Эдвард не женат на Тане и у него нет детей....Столько всего
... wacko

aessoneДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 891
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Эду мозги вправили!!!!Хотя, должна признаться, здесь он мне нравится, прислушивается к отцу...Галочка, ну порадуй, пусть у них с Беллкой всё наладится!

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:05 | Сообщение # 892
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Алилуя! Явился тот кто наконец-то наставил Эда на путь истинный!

Аллилуйя!!) И найдутся ещ1 такие люди. Исправим мы Эдика все вместе! Лучше, вернее реальнее на мир смотреть станет!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Lenori,
Quote (Lenori)
Такая эмоциональная глава, столько чувств завихрилось, так превосходно они переданы.

Спасибо огромное! Как всегда очень волновалась!)
Quote (Lenori)
Я просто ощущаю все, что переживает Белла. Это же такой тайфун перепутанных мыслей и чувств, тревожных, испуганных, радостных, ожидающих...

Тут огромный микс всего. И ещё много она не показала всего. Многое скрыто. Карлайл прав, маска у неё...нужно снять. sad
Quote (Lenori)
Как хорошо, что Карлайл настоял на разговоре, ведь они действительно из гордости один раз уже солгали друг другу, могли опять напортачить.

Вот и посмотрим, о чём они договорятся в следующей главе. Конечно же Карлайл помог , хотя бы приоткрыл глаза Эдварду на самого себя. Чтоб посмотрел со стороны на данную ситуацию, но вот воспользуется ли Эдвард советами увидим дальше....

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 28.04.2012, 23:06 | Сообщение # 893
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Но разговор был очень нужным и Карлайл не в коей мере не осуждает Таню, он любит эту девочку, так же как и Беллу. Боролась...так часто бывает, любовь иногда не поле брани и лучше уйти во время...как это не горько и обидно под час...

Мне стало очень жалко Таню. Все время думала, что она бездушная сука, а оказалось она такая ранимая... Карлайл мудрый человек и интересный.
Quote (Galina)
Поладят со временем!) Правда не зню когда. Но Эдвард понимает, что Джейк хороший парень, просто он слишком взрослый для Ренесми и это правда.

Я вот тоже думаю, что разница в 6 лет, многовато...
Quote (Galina)
Не знаю, как Белла, но Ренесми непременно станет. Она сама этого хочет! Это счастье обрести такого отца! smile

Эх... вот бы мне в свое время тоже такого отца нашел автор моей жизни...
Белла поломается, поломается и тоже будет Калленом)
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Поверь, Галь, я теперь тут частый гость!

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 28.04.2012, 23:12

GalinaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 894
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

claim,
Quote (claim)
Карлайл оказался единственным здравомыслящим человеком в этой истории. Он любит сына, но и Белла была ему как дочь.

Он вообще умный мужчина и мы не раз в этом убедимся. Но ещё и Эсми есть. Просто она пока не вошла в эту историю. Вообще у нас тут много мудрых людей, вот только...не указ они Эдварду!) Пока! smile
Quote (claim)
Он хорошо вправил мозги Эду по поводу женитьбы. Это его стремление немедленно сделать Белле предложение могло только все испортить.

А он по прежнему к этому стремится! А вот испортит ли...прочтём уже скоро!
Quote (claim)
Еще более разумный совет - наладить отношения с Джейком.

Вот к этому совету он уже прислушался и сделал выводы, или скоро сделает!
Quote (claim)
Теперь буду ждать объяснения Эда с Беллой. Интересно что он ей скажет? И как она воспримет его слова?

А вот об этом уже в следующей главе будет. Много скажет и она ему тоже, пока сама не знаю , что только... wacko

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вот и начались мучения Эдварда. Помню, сама этого просила! Только теперь его стало жалко... Вот такая я непостоянная biggrin

Ветреная ты наша) То нужно мучить, то не нужно))) Вы уже определитесь девушка!) biggrin
Quote (АкваМарина)
Карлайл сказал много правильных слов, к которым его сын, я очень надеюсь, прислушается.

Прислушается, но не ко всему. Ну вот такой он Эдвард в Желание!) Но многое уже взял на заметку! smile
Quote (АкваМарина)
Галечка, спасибо большое за главу! Продолжай в том же духе!)

Буду стараться! smile

FinДата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 895
Вампир

Статус:

А Карлайл надавал пачку ценных советов! biggrin Главное, чтоб Эдик наш им еще с умом следовал.... dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

knopochkaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:29 | Сообщение # 896
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!
Ну, что тут скажешь? Эдварду, определенно, повезло с отцом! Карлайл смог заставить мозг Эдварда разложить все по полочкам, проанализаровать и сделать выводы. Теперь, надеюсь, он прислушается к доводам взрослого, мудрого и очень рассудительного человека и проявит все свои самые лучшие качества. Полюбит настоящую Беллу, а не девочку из сна и сделает все возможное, чтобы эта женщина захотела стать его женой. Конечно, использовать Джейка для сближения с дочерью и Беллой - не самый благородный поступок, но на войне все средства хороши! А Эдварду предстоит нелегкое сражение за сердце и руку Беллы, а так же за любовь дочери!
Жду продолжение! Настал момент посмотреть на все глазами Беллы! ;-)

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:36 | Сообщение # 897
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Quote (lilit47)
этот разговор должен был состояться в любом случае!

Обязательно! И лучше вот так, до появления матери и с глазу на глаз!
Quote (lilit47)
Встреча Беллы с Карлайлом очень душещипательная, возвращение в прошлое, к любимым людям, по которым скучала, должно смягчить Беллу.

Должно и смягчит, но с кем? Там много героев, но вот, что она с Эдвардом будет делать... wacko
Quote (lilit47)
А уж Элис и Эсме не дадут ей грустить и замыкаться в себе.

Элис не даст, но Белла... wacko вообщем об этом дальше! tongue
Quote (lilit47)
Эдварду будет сложнее - ему после об'яснений с Карлайлом еще и с Беллой говорить! А это гораздо тяжелее.

Это будет самым сложным разговором. Гораздо сложнее! Даже сама ещё не знаю , что с этим делать...
Quote (lilit47)
Но все-таки глава оставляет позитивное ощущение, ведь понятно, что Ренесми уже навсегда в любящей семье Калленов, и как бы ни сложились отношения Беллы и Эдварда, она будет любимой дочкой, внучкой и племянницей.

Ренесми и сама всех Калленов приняла и примет. Она намного открытее , чем мама, но у неё и нет такого горького опыта! Ренсми теперь часть клана Калленов и это бесповоротно!

lil176,
Quote (lil176)
Надежда умирает последней))))))

Ага, он мимо ушей пропускает то, что неудобно!
Quote (lil176)
ООООО!!!! Это страшная угроза.

А то, Эсми женщина суровая!)
Quote (lil176)
Это была бы оригинальная свадьба, но, боюсь, Элис с ними не согласилась бы)))
Главное, чтобы свадьба была!!!!!

И не говори, да хоть какая лишь бы любили друг друга! Но вот любят ли? wacko

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 29.04.2012, 01:15

MussonkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:58 | Сообщение # 898
Старейшина

Статус:

Galina, здравствуй)
Вот расскажи, как на все у тебя времени хватает, а? Я только немного раскрутилась, села писать большой коммент, а за это время пропустила 2 главы... ужас просто, ну да ладно, не будем о грустном biggrin
Лучше расскажи, ну где ты нашла такого Эдика? Ну это же стихийное бедствие какое-то! wacko *Заранее прошу прощения за долю сарказма в моей речи, но без этого не могу*
После прочтения сложился довольно странный портрет Эдварда... не хороший, не плохой, а именно странный. Кажется, что до 30 с чем-то лет он жил на Луне, а тут бах - свалился, пришел на землю, а все такие тут странно неправильные, что ужас просто... Эта женщина, которая воспитывала его ребенка 16 лет, когда его увидела, почему-то взяла и на радостях не кинулась ему на шею. Да еще язвит и почему-то разговаривать с ним не хочет. Вот бессовестная, правда? biggrin
Вроде мальчик-то в семье хорошей, любящей воспитывался (модель семьи-то хорошая должна быть), с Таней сколько жил, а обычную земную женщину, кажется, только увидел... и обалдел. Я понимаю, уверенность - профессиональная привычка, но женщина же не преступник, которого надо поймать, уложить и наручниками "окольцевать". Хм... ну в общем-то это он и собирается сделать с Беллой: поймать и окольцевать. По инерции, что ли? Даже и мысль не приходит, что она его и видеть-то может не захотеть...
Почему 16 лет с Таней так и не научили, что женщина, в отличие от работы, живая? И кроме того, что она теплая, мягкая и засыпает рядом, она еще и право голоса имеет... отношения-то, штука парная.
Наверное, остается немного пожалеть и посочувствовать такому неземному Эдварду... Чувствую, навояет он тут, пока мысли умные до мозга дойдут sad
Не очень хорошо получается, что выдираю одно из контекста, но хотела высказаться. Надеюсь, мое восприятие не заденет тебя, как Автора.
А вообще я постараюсь найти время и вернуться на форум с целой картинкой, потому как сама очень люблю повисеть на форуме и пообсуждать, но пока время лишает меня сего удовольствия, я просто говорю Спасибо.

GalinaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:23 | Сообщение # 899
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже,подруги наверняка изойдутся слюнями от зависти...Такой мужчинка,такая машинка)))))

И такой взрослый!) Не только слюнями!0 surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
А что делать...в жизни всегда есть место подвигу!

Это наща действительность) И не только Российская, общемировая)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Никто по-моему даже в этом и не сомневался,что Несси срисована с Насти...ты о ней так тепло рассказывала!

Есть от чего. Порой она рассуждает намного мудрее меня и даже кое что за меня делает и вообще...стержень она наш, нашей семьи, та, что в отличие от меня не сломалась в кризис... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
На неё сразу столько всего свалилось....так же как и на них всех... и для начала ей хотя бы прийти в себя от всех этих потрясений: захват,известие,что Эдвард не женат на Тане и у него нет детей....Столько всего ... wacko

Вот по хорошему, им бы разбежаться каждому отваляться в своей норочке хотя бы сутки...но нет такой возможности...Эдвард боится их отпустить. sad

Добавлено (29.04.2012, 01:23)
Mussonka, я рада твоему мнению. Ухожу спать, у меня пол четвёртого утра, а завтра непременно отвечу!) smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:31 | Сообщение # 900
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Не только слюнями!0

Галюсик...они же дети! tongue
Quote (Galina)
Есть от чего. Порой она рассуждает намного мудрее меня и даже кое что за меня делает и вообще...стержень она наш, нашей семьи, та, что в отличие от меня не сломалась в кризис...

Галя если ты смогла воспитать такую чудесную дочь,то ты просто себя не дооцениваешь...А быть моложе чем дата в паспорте никто не запрещал...иногда это очень полезно,помогает жить радостней и веселей...И если твои дети позволяют тебе чувствовать себя младше их...пользуйся моментом! tongue
Quote (Galina)
Вот по хорошему, им бы разбежаться каждому отваляться в своей норочке хотя бы сутки...но нет такой возможности...Эдвард боится их отпустить.

Мне кажется правильно боится..она бы смоталась ...Белз страшно,как она не храбрится!

Спокойной ночи,приятных снов!
cool

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 29.04.2012, 01:50

Поиск:

Весна