Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

CaramellaДата: Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение # 826

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)

Старалась как могла! Хотела повеселить вас чуть чуть! Они и дальше будут нас своми пикировками радовать) biggrin

Повеселила ты нас на славу,спасибо за веселье,давай продолжай в том же духе.
Quote (Galina)
Но сейчас она одела маску, посмотрим сумеет ли Эдвард снять её с Беллы...

Нет Беллу я понимаю и даже вполне ожидаема такая реакция и такое поведение,Эдвард должен очень постараться.
Quote (Galina)
Эдвард оказался похотливым хрю, хрю.

biggrin biggrin biggrin рассмешила Галюнь хорошо ты его назвала,подходящие слова.
Quote (Galina)
..он кое что помнит, об этом он сам расскажет...

Но он же не помнит,что это была Белла,он думал,что Таня и говорил имя не Беллы sad
Это сейчас он знает,с кем провел ту ночь.
Quote (Galina)
Мне нравится эта девочка, сделаю её похожей на мою дчь!)

Она чудо,Галь,молодец!
Quote (Galina)
Но теперь пришло время наше женское для мести!)

О да,прям облегчение наступит ,жду и хочу продолжение,ещё раз,спасибо Галь! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

jcnjkjgjdjДата: Среда, 18.04.2012, 23:48 | Сообщение # 827
Колдун

Статус:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!это просто бесподобно!!!!!!!!!!нет слов!!!!!!!!!!
Выдержка Ренесми меня просто поразила.
очень надеюсь,что примишь в ПЧ!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Четверг, 19.04.2012, 07:15 | Сообщение # 828
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
Очень сложная ,как по мне глава ... Недосказанность и неопределённость ситуации просто убивает...
Белла не может понять почему этот человек,любовь всей её жизни снова появился в её среде...

Ир, про неопределённость совершено верно, а вот недосказанность...тут скорее невысказанность вовсе. Если Белла хоть что то знает об Эдварде, хотя бы его профессию, то он получается не знал о её жизни вообще ничего. А Белла не может понять даже того, почему именно Эдвард принимал участие в их освобождение. Ничего им неизвестно друг о друге.
Quote (zirkka)
Джейк,который влюбился в девушку с первого взгляда,да ещё в дочь Фбрщика...

Так он и сам служит в ФБР, пока стажёр, но это уже выбор его профессии. Два ФБровца под одной крышей!)
Quote (zirkka)
.Эд,который разрывается между взглядами и эмоциями к Белле,Несс и Джейку....

Вот тут да, Эдварду очень сложно всё держать под контролем. Столько знакомых незнакомцев, родных как выяснилось людей, так ещё и новоиспечённый Ромео пытается дочь увести!)
Quote (zirkka)
Хотелось бы что бы они смогли всё выяснить постепенно...как то по нормальному...что мол так и так,открыть все козыри и исповедоваться друг другу...но ,блин у них просто на это нет времени... и они эта недосказанность давит на всех...

Да, тут нужно именно время на всё. На обдумывание, на разговор, на принятие решений. Это делается не за один день даже, а у них пока и часа свободного не было. Прошло всего лишь несколько часов после звонка Чарли. Что можно за них успеть? Особенно тяжело Белле, она сейчас в качестве обвиняемой будет, но в чём её вина? В благих намерениях!
Quote (zirkka)
Конечно же у всех есть определённая обида на обстоятельства,что так или иначе меняет их мнение..Белле жестоко обломала крылышки Таня...не дав возможности на выяснение всех за и против,а Эд,он оказался не в том месте и не в то время....

Ир, тут все виноваты и Белла тоже. Она приняла желаемое за действительное и пустила в свою постель чужого парня. Её вина не меньше других. Что было наутро нам расскажет Эдвард, вот там уже немалая вина Тани, но она в этот момент защищала свое, как ей казалось будущее счастье. Эдварду нужно было меньше пить ...
Quote (zirkka)
Так,что как по мне им надо всё забыть и начать всё с чистого листа...

Очень странное решение примет Белла, но я думаю ты поймёшь её. Чистый лист это именно то, что им сейчас нужно. Хотя Ренесми как раз таки нужен лист заполненный, она должна узнать всю правду об отце.
Спасибо, что пришла, спасибо за коммент! smile

кокоДата: Четверг, 19.04.2012, 09:50 | Сообщение # 829
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina! Здраствуй с нетерпением жду продолжения, нетерпится узнать как пройдет ужин. Удачи и побольше вдохновения. Ты писала вроде как будет продолжения мини-фика Подарок. Это так?

GalinaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:18 | Сообщение # 830
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко, будет!
Уже написала 6 страниц, допишу сегодня, после работы завтра обработаю и отправлю на проверку. может в воскресенье или раньше выложу новую главу Желания. А потом и Подарок первую напишу. Нужно писать, руки чешутся!) Хотя у меня же две истории в процессе. Подарок третьей будет. Сейчас лето и много работы, но постараюсь везде успевать!) Главное от вас читателей поддержку чувствовать. Мне она очень нужна! Я же автор, которому и полу года нет!) Новоиспечённый так сказать! Только учусь!) smile

кокоДата: Четверг, 19.04.2012, 14:29 | Сообщение # 831
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina! Спасибо за ответ. Может ты еще и учишься писань, но делаешь ты это шикарно. Так что у дачи и побольше вдохновения и свободного времени чтобы нас радовать новыми главками. wink

GalinaДата: Четверг, 19.04.2012, 18:03 | Сообщение # 832
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Повеселила ты нас на славу,спасибо за веселье,давай продолжай в том же духе.

Уже даю) И в новой главе они спорят)) Хотя уже понимают друг друга...почти!) cool
Quote (iammisspattinson)
Нет Беллу я понимаю и даже вполне ожидаема такая реакция и такое поведение,Эдвард должен очень постараться.

Бедный Эдя, все ждут его стараний, а он возьмёт и ...ляжет на диван , как Обломов, зачем перетруждаться то? Кому надо сами придут!) biggrin
Quote (iammisspattinson)
biggrin biggrin biggrin рассмешила Галюнь хорошо ты его назвала,подходящие слова.

Так он и сам это знает! Прочтёшь скоро!)
Quote (iammisspattinson)
Но он же не помнит,что это была Белла,он думал,что Таня и говорил имя не Беллы sad
Это сейчас он знает,с кем провел ту ночь.

Юль, если видел сны то может вспомнить, память она такая вещь...нужен повод, чтоб всё вспыхнуло в голове и очень большое желание!
Quote (iammisspattinson)
О да,прям облегчение наступит ,жду и хочу продолжение,ещё раз,спасибо Галь! wink

Скоро будет. Написала 7 с половиной страниц, теперь добавим эмоций и страданий и в путь!)
smile

jcnjkjgjdj,
Quote (jcnjkjgjdj)
Выдержка Ренесми меня просто поразила.

Она такая наша девочка! Хоть и не от вампира, но выдержка железная!) Ещё не раз всех удивит!
Quote (jcnjkjgjdj)
очень надеюсь,что примешь в ПЧ!!!!!!!!!!!

Конечно же приму! Располагайся поудобнее. Я рада своим читателям! smile

ღPixieღДата: Четверг, 19.04.2012, 19:29 | Сообщение # 833
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за новые главы!!!

Джейк в этом фанфе очарователен. Сильный, заботливый, нежный, романтик

Белла снова надела маску безразличия... надеюсь, что Эдвард быстро её снимет.

Представляю, какая радость для Карлайла: мечтать о внуках, а тут раз - и уже взрослая внучка, почти невеста smile

Жду продку! wink

GalinaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:00 | Сообщение # 834
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღPixieღ,
Quote (ღPixieღ)
Джейк в этом фанфе очарователен. Сильный, заботливый, нежный, романтик

Не мужчина, а мечта!) Мне самой он очень нравится. И дальше будет неплохим и поможет примириться всем. Вообщем хороший парень на самом деле!
Quote (ღPixieღ)
Белла снова надела маску безразличия... надеюсь, что Эдвард быстро её снимет.

А вот это и не знаю, старая маска, вьелась в кровь, тяжело снимать будет.... sad Но он постарается, ФБР он или как? cool
Quote (ღPixieღ)
Представляю, какая радость для Карлайла: мечтать о внуках, а тут раз - и уже взрослая внучка, почти невеста smile

Карлайл и Эсми, а уж как Элис обрадуется! Всем радость привалила не только Эдварду с Джейком! Светлая девочка! И даст она им всем прикурить!) Не только новоиспечённому папочке, чтоб жизнь мёдом не казалась!) wink

CaramellaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:25 | Сообщение # 835

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Уже даю) И в новой главе они спорят)) Хотя уже понимают друг друга...почти!) cool

Наверное споры будут касаться женщины я так понимаю всё сводится к ни biggrin
Quote (Galina)
Бедный Эдя, все ждут его стараний, а он возьмёт и ...ляжет на диван , как Обломов, зачем перетруждаться то?

biggrin не надо там Обломова такого толстенького лентяя в халате wacko Я всё таки надеюсь,что Эдвард будет напорист.
Quote (Galina)
Юль, если видел сны то может вспомнить, память она такая вещь...нужен повод, чтоб всё вспыхнуло в голове и очень большое желание!

Сны одно,а реальность это другое.Я жду не дождусь их разговора happy
Quote (Galina)
Написала 7 с половиной страниц, теперь добавим эмоций и страданий и в путь!)

Очень очень хорошо,я уже жду happy happy happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Lenaburk0vaДата: Суббота, 21.04.2012, 05:53 | Сообщение # 836
Маг

Статус:

Эх,как всегда,во всем виноват алкоголь)))Но,тогда не было бы Ренесми!Так что нашим героям надо разобраться с прошлым с минимальными потерями и начать жить настоящим)))А судя по поведению Беллы это будет сделать не так просто(очень хочется ошибаться на ее счет))))Мучать Эдварда это последнее дело)))Даже будучи в практически никаким,вел себя как истинный джентльмен,а мог бы и как последняя скотина,ведь состояние то было соответствующее.Оказался парень без вины виноватым!!!
Галя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))

GalinaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:05 | Сообщение # 837
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко, спасибо огромное за пожелания! Буду стараться! smile

Nikki6392Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:16 | Сообщение # 838
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
А самая первая реакция на появление Эдварда - удивление и радость, что именно он пришёл спасать их с дочерью. Потом чувство спокойствия от того, что он рядом и сожаление, что не выбрал в прошлый раз её, а остался с Таней. И только потом пошли остальные, по мере прихода в себя и осознания сложившейся вокруг обстановки. Наверное именно Белле сейчас пришлось испытать самый сложно взбитый коктейль из эмоций. Оттого и слёзы. И не было времени на полное осознания и анализа всего произошедшего. Я сама по себе человек, которому нужно время, я не могу принимать скорых решений и наградила этим же Беллу с своей истории, а чтоб все вокруг не поняли этого, я сама частенько одеваю маску, хотя в это время в голове идёт сложный процесс анализа!) Мы не поймём, что твориться в голове Белы пока она не решит рассказать об этом. Нужно время, которого у неё нет и дальнейшие её поступки будут продиктованы именно этим. Ведь по существу Эдвард сейчас для неё совершенно новый человек за 16 лет приобретший кучу неизвестных ей привычек и очень изменивший свои взгляды на жизнь. Этого пока не понимает Эдвард, но Белла уже поняла и сейчас ей нужно принять или нет нового Эдварда и понять, что может она ему дать и есть ли у них будущее. Ренесми идёт отдельной строкой, её никто из жизни отца уже не сможет убрать, так же как и Эдварда из её.

Хм. Возможно, она в какой-то степени потеряна. Столько сразу происшествий свалилось на ее голову.

Quote (Galina)
А вот Джейк самая цельная личность в этой истории. Он точно знает чего хочет и будет добиваться этого любыми путями! И никогда не перепутает не с кем Ренесми, прошлое есть и у него, но он не позволит ему встать между ними. Будут неприятные ситуации и у него, но Джейк не позволит никому обидеть ответившую взаимностью ему юную девочку! Вот это я точно обещаю! Я запутала до невозможности жизни троих людей, но двум из них дам всепоглощающую любовь и счастье! Хоть кто то должен испытать это в нашей истории!) biggrin А уж с Эдвордом они как нибудь, когда нибудь да договорятся!) Да и Ренесми им в этом очень поможет!

Хм, эо намек, что ты раскроешь какие-то интересные подробности жизни Джейка?
что ж, это радует, что Джейк более обстоятельный человек, нежели Эдвард в его годы.

Quote (Galina)
А вот тут ему не о чем договариваться, чтоб полюбить свою дочку и переживать за неё. Чувство отцовства в нём очень хорошо развито, он созрел быть отцом и давно мечтал об этом. Дочку Белла у него не сможет отнять при любом раскладе! B)

да, ты права. Да и вряд ли она захочет ее отнимать, она и так лишила его отцовства на не позволительно долгое время.

Quote (Galina)
Это да! Если девочка воспитана в любви и в ней не культивировалась ни к кому ненависть, если она росла с атмосфере взаимопонимания, то она непременно вырастет доброй, не смотря на другие черты характера. Ренесми эмпульсивная, горячая, умеющая принимать мгновенные решения, где то даже бесшабашная, но очень добрая девочка! Она готова понять и простить родителей, теперь всё зависит от них!

хах, да уж. Им бы теперь самим решить все свои проблемы. Хотя, думаю, эо будет не так просто сделать.

Quote (Galina)
Знаешь, как я писала в главе о Тане , это самое пресловутое " если бы" , как порой оно портит нам жизнь. Вернее не оно, а наше осознание, что если бы мы в тот или иной момент поступили по другому или приняли другое решение вся наша жизнь пошла бы по другому. Самое страшное когда эти мысли начинают нас разрушать. Совесть это хорошо, но повернуть время назад невозможно и не нужно пытать себя этими " если бы" , нужно смириться и продолжать жить дальше, стараясь не повторять прежних ошибок! Сейчас главное для Беллы понять это, простить, принять и жить дальше...но она пока не готова к этому...сложно всё и больно!

в принципе, мы сталкиваемся с выбором, как посутпить, каждый день. Только спустя какое-то время мы понимаем: правильным или нет был наш выбор. Правильный, значит лишний раз похвалим себя. Нет, будем корить и рисовать различные сценарии дальнейшего хода событий, поступи ты по -иному.

Quote (Galina)
Вот уж извилина отвечающая за сек у них хорошо шевелится всегда, это точно!)

biggrin

Quote (Galina)
И желание то исполнилось! Пусть так, но сбылись самые смелые её ожидания. Другое дело, что Белла надеялась на взаимность дать которую в то время Эдвард ей не мог, при любом раскладе! Любил он Таню!

В этом-то и вся соль. Жаль, Белла вовремя этого не поняла.

Quote (Galina)
А так оно и было. Девочка хорошая и знал, что влюблена в него, но не нужна ему была на тот момент. :(

Знааал? surprised

Quote (Galina)
Конечно, это был жесточайший удар! Она так радовалась, что смогла и ему подарить удовольствие, тому, что он заметил её, тому, что оказывается хотел и любил в тайне. Белла, как Таня построили за эти минуты замок из любви, счастья и наслаждения, но и этот замок оказался разрушенным...не нужно строить воздушных замков...как иногда нам это ломает жизнь, принимаем желаемое за действительное, а потом страдаем от этого...но иначе жизнь станет слишком пресной и рациональной, вся из расчётом и цинизма. И так и так плохо... wacko Наверное это самая счастливая и самая ужасная ночь в жизни Беллы. Этакий коктейль из наслаждения и боли и неизвестно как лучше было бы...во как по твоему, нужна была Белле эта ночь?

в принципе, этот вопрос имеет две стороны медали.
Возможно, не будь этой ночи, Белла бы переболела Эдвардом, встретила бы свою родственную душу и была бы счастлива с этим мужчиной. Хотя...если ты говоришь о том, что Белла однолюб, то здесь одни мучения. Либо замужесвто и полное отсутсвие любви с ее стороны. Либо одиночество.
С другой стороны, эта ночь принесла Белле много боли после осознания того, что Эдварду на тот момент не нужна была ее любовь. А потом опять же столько лет одиночсетва и сожаления о своих поступках.
и Так, и так плохо.
Хотя все же плюсы здесь есть. Ренесми. Не было бы ночи, не было бы этой прекрасной девочки.
Желание Беллы было осуществлено. К тому же у этих двоих есть шанс на счастливое будеущее...не сразу, конечно, но спустя время, после того, как они все друг другу простят.
Так что, да, это ночь была нужна Белле.

Quote (Galina)
Но это ещё не всё! Будет то, что помнит Эдвард и его утро и ещё кое что недорассказанное Беллой. Не всё сразу!

Очень хочу узнать это от Эдварда.

GalinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:08 | Сообщение # 839
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
Эх,как всегда,во всем виноват алкоголь)))

Это как всегда!) Меньше нужно пить, пить нужно меньше!)
Quote (Lenaburk0va)
Но,тогда не было бы Ренесми!Так что нашим героям надо разобраться с прошлым с минимальными потерями и начать жить настоящим)))

Ренесми это плюс в этой истории.А вот как? Не получится с минимальными.... sad
Quote (Lenaburk0va)
А судя по поведению Беллы это будет сделать не так просто(очень хочется ошибаться на ее счет)))

Очень непросто, она привыкла сбегать от разговора с Эдвардом, оправдывая бегство сложными обстоятельствами!)
Quote (Lenaburk0va)
мучить Эдварда это последнее дело)))Даже будучи в практически никаким,вел себя как истинный джентльмен,а мог бы и как последняя скотина,ведь состояние то было соответствующее.

Вот про джентельмена это правда! Мужик на высоте оказался, за исключением последних слов!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Quote (Lenaburk0va)
Оказался парень без вины виноватым!!!

ღPixieღДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:37 | Сообщение # 840
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
поможет примириться всем.

Ахах, Джейк - миротворец! Это что-то новенькое biggrin

Quote (Galina)
И даст она им всем прикурить!) Не только новоиспечённому папочке, чтоб жизнь мёдом не казалась!

Ну, и правильно! А то понимаешь ли появился 16 лет спустя и нате вам, всем меня любить и слушаться biggrin Пусть она ему покажет, какой может быть отцовская долюшка wink

GalinaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:36 | Сообщение # 841
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392, ЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО
Quote (Nikki6392)
Хм. Возможно, она в какой-то степени потеряна. Столько сразу происшествий свалилось на ее голову.

Она точно потерянна и в силу того, что не умеет принимать мгновенных решений в очередной раз сделает глупость, а может быть и нужно именно это им всем сейчас... wacko
Quote (Nikki6392)
Хм, эо намек, что ты раскроешь какие-то интересные подробности жизни Джейка?
что ж, это радует, что Джейк более обстоятельный человек, нежели Эдвард в его годы.

Конечно же и у Джейка, несмотря на столь юный возраст есть прошлое...оно иногда не готово нас отпустить... sad
Quote (Nikki6392)
да, ты права. Да и вряд ли она захочет ее отнимать, она и так лишила его отцовства на не позволительно долгое время.

Не захочет, более того поступит очень мудро, хоть и рискованно.
Quote (Nikki6392)
в принципе, мы сталкиваемся с выбором, как посутпить, каждый день. Только спустя какое-то время мы понимаем: правильным или нет был наш выбор. Правильный, значит лишний раз похвалим себя. Нет, будем корить и рисовать различные сценарии дальнейшего хода событий, поступи ты по -иному.

А вот смысл в этих укорах? Мы ничего не сможем повернуть вспять, только мучаем себя этими "Если бы"... sad
Quote (Nikki6392)
В этом-то и вся соль. Жаль, Белла вовремя этого не поняла.

Она это поняла, но после, поэтому и исчезла из жизни Калленов.
Quote (Nikki6392)
Знааал? surprised

Да, знал! Как и вся их семья! Невозможно было этого не заметить. Он же говорил об этом Белле при встрече 10 летней давности. Это одна из причин его самонадеянности, уверенности, что Белла скажет ему да при предложение руки и сердца.
Quote (Nikki6392)
в принципе, этот вопрос имеет две стороны медали.
Возможно, не будь этой ночи, Белла бы переболела Эдвардом, встретила бы свою родственную душу и была бы счастлива с этим мужчиной. Хотя...если ты говоришь о том, что Белла однолюб, то здесь одни мучения. Либо замужество и полное отсутствие любви с ее стороны. Либо одиночество.
С другой стороны, эта ночь принесла Белле много боли после осознания того, что Эдварду на тот момент не нужна была ее любовь. А потом опять же столько лет одиночества и сожаления о своих поступках.

Однолюбам очень тяжело в этой жизни. Знаю пару примеров к сожалению. Даже выйдя замуж за других они продолжают следить за предметом своей любви, иногда ломая жизни тем, кто сейчас рядом с ними и убегая при первой возможности к своей единственной любви, оставляя за собою тех, кто любит их сейчас...горько...наверное одиночество даже лучше в данном случае.
Quote (Nikki6392)
Хотя все же плюсы здесь есть. Ренесми. Не было бы ночи, не было бы этой прекрасной девочки.
Желание Беллы было осуществлено. К тому же у этих двоих есть шанс на счастливое будеущее...не сразу, конечно, но спустя время, после того, как они все друг другу простят.
Так что, да, это ночь была нужна Белле.

Да! И именно Ренесми не дала Белле жить и страдать в одиночестве. Она всегда рядом, как напоминание о любви, как пример того, что всё может быть в этой жизни и Эдвард может когда нибудь вновь стать её. Есть ещё желание и будем ждать его осуществления!
Quote (Nikki6392)
Очень хочу узнать это от Эдварда.

В следующей главе это будет. Написала её уже, но Света застопорила, говорит, что нужно переделать. Вот сейчас и сажусь за неё! smile

Nikki6392Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:46 | Сообщение # 842
коноплюшенция

Статус:

Quote (Galina)
Она точно потерянна и в силу того, что не умеет принимать мгновенных решений в очередной раз сделает глупость, а может быть и нужно именно это им всем сейчас...

ох...слово "глупость" настораживает...

Quote (Galina)
Конечно же и у Джейка, несмотря на столь юный возраст есть прошлое...оно иногда не готово нас отпустить...

а даже если и отпускает, все равно, через какое-то время всоспоминания возвращаются...

Quote (Galina)
А вот смысл в этих укорах? Мы ничего не сможем повернуть вспять, только мучаем себя этими "Если бы"...

вот именно, что никакого. Одни мучения.

Quote (Galina)
Она это поняла, но после, поэтому и исчезла из жизни Калленов.

Возможно, на тот момент для нее это было правильным решением.

Quote (Galina)
Да, знал! Как и вся их семья! Невозможно было этого не заметить. Он же говорил об этом Белле при встрече 10 летней давности. Это одна из причин его самонадеянности, уверенности, что Белла скажет ему да при предложение руки и сердца.

обещанный хэппи, конечно, обнадеживает, но что-то подсказывает мне, что не так -то быстро Белла согласиться, как того ожидает Эдвард.

Quote (Galina)
Однолюбам очень тяжело в этой жизни. Знаю пару примеров к сожалению. Даже выйдя замуж за других они продолжают следить за предметом своей любви, иногда ломая жизни тем, кто сейчас рядом с ними и убегая при первой возможности к своей единственной любви, оставляя за собою тех, кто любит их сейчас...горько...наверное одиночество даже лучше в данном случае.

хм. Скорее тогда одиночество справедливое состояние, в отличие от "гнетущего" брака. Одинок и сам мучаешься, а так получается, что страдают все близкие sad И не то, не другое не хорошо. Так что лучше, чтобы у всех была счастливая полная любви жизнь)

Quote (Galina)
Да! И именно Ренесми не дала Белле жить и страдать в одиночестве. Она всегда рядом, как напоминание о любви, как пример того, что всё может быть в этой жизни и Эдвард может когда нибудь вновь стать её. Есть ещё желание и будем ждать его осуществления!

Ох, уж это таинственное желание... happy

Quote (Galina)
В следующей главе это будет. Написала её уже, но Света застопорила, говорит, что нужно переделать. Вот сейчас и сажусь за неё!

что ж, тогда жду smile

п.с. спасибо за комплимент насчет подписи wink

sholinatДата: Вторник, 24.04.2012, 21:57 | Сообщение # 843
Вампир

Статус:

Мне понравилось, когда же продолжение? Очень трогающая история. Приятно, что Таня тут не картонный злодей, а чувствующий и сложный человек. Я с вами!

Sveta25Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 844
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,начала читать твою историю и мне так понравилась она что не могла оторваться...
Прочитала просто на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения,спасибо тебе огромное и принимай в пч.
А ещё надеюсь на оповещение,пожалуйста smile

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 25.04.2012, 06:28 | Сообщение # 845
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Всем радость привалила не только Эдварду с Джейком! Светлая девочка! И даст она им всем прикурить!) Не только новоиспечённому папочке, чтоб жизнь мёдом не казалась!) wink

А прототип у этой светлой девочки есть или это только твоя фантазия? wacko
Quote (Galina)
но Света застопорила, говорит, что нужно переделать. Вот сейчас и сажусь за неё! smile

Что ж ты такое написала,что Света заставила переделать...надеюсь не кровожадные сцены? biggrin

Хочу сказать отдельное спасибо за интервью,все не было времени ,очень интересно получилось,а самое главное,что...смогли тебя услышать!На следующих эфирах надеюсь будет точно прямой эфир
! tongue

GalinaДата: Среда, 25.04.2012, 08:38 | Сообщение # 846
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ох...слово "глупость" настораживает...

И это будет не первой глупостью Беллы, вернее не единственной. Все мы иногда принимаем непонятные для других, но просто необходимые для нас решения. Белла не так проста, как могло показаться вначале. Я достигла цели эмоциональной читательской, и теперь начну вас удивлять, иначе не интересно, когда всё как на ладони!) Это непростая история с непростым сюжетом и всё только начинается!)
Quote (Nikki6392)
а даже если и отпускает, все равно, через какое-то время воспоминания возвращаются...

А вот тут ни куда не деться! Джейк красивый парень и его прошлое ещё кусанёт стажёра за задницу, да так, что и Ренесми заденет!
Quote (Nikki6392)
Возможно, на тот момент для нее это было правильным решением.

Самым правильным! Она избежала разборок и обвинений. Что бы не говорили те же Каллены сейчас, тогда они осудили бы не Беллу, так Эдварда и очень сурово, а если любишь человека по настоящему, то и боль его принимаешь за свою. Она спасла бегством обоих.
Quote (Nikki6392)
обещанный хэппи, конечно, обнадеживает, но что-то подсказывает мне, что не так -то быстро Белла согласиться, как того ожидает Эдвард.

И правильно подсказывает, это только начало истории.
Quote (Nikki6392)
хм. Скорее тогда одиночество справедливое состояние, в отличие от "гнетущего" брака. Одинок и сам мучаешься, а так получается, что страдают все близкие sad И не то, не другое не хорошо. Так что лучше, чтобы у всех была счастливая полная любви жизнь)

Лучше, но не всегда это удаётся, я тоже против брака без любви, должна она быть, хотя бы в начальной стадии. Не нужно ломать жизнь другим!
Quote (Nikki6392)
Ох, уж это таинственное желание... happy

Да уж, и оно тут есть у многих! Одно исполнилось, ждём исполнения остальных!) smile
Quote (Nikki6392)
что ж, тогда жду smile

Да сегодня уже доделаю и если успеют проверить выложу.
Твои глаза, смотрят в душу!) smile

sholinat,
Quote (sholinat)
Мне понравилось, когда же продолжение?

Уже написала 7 главу, проверят и выложу!
Quote (sholinat)
Очень трогающая история. Приятно, что Таня тут не картонный злодей, а чувствующий и сложный человек

Наверное , как и все мы! Не злодей, это однозначно. Она как и все стала жертвой обстоятельств. Сложись всё по другому и она была бы другой!
Quote (sholinat)
Я с вами!

Спасибо! Я очень рада! smile

Добавлено (25.04.2012, 08:38)
---------------------------------------------
Sveta25,

Quote (Sveta25)
Галюня,начала читать твою историю и мне так понравилась она что не могла оторваться...

Очень этому рада! smile
Quote (Sveta25)
Прочитала просто на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения,спасибо тебе огромное и принимай в пч.

Продолжение написано, вернее новая глава, на днях выложу.
Конечно же принимаю! Я очень рада новым читателям! smile
Quote (Sveta25)
А ещё надеюсь на оповещение,пожалуйста smile

Обязательно оповещу! Я рассылаю их всем, кто отметился на форуме, всем кого вижу!
Спасибо огромное за тёплые слова! smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А прототип у этой светлой девочки есть или это только твоя фантазия? wacko

Есть!) Света, она во многом похожа на мою дочь, которая называет меня " Большой девочкой"" взрослым ребёнком" , думаю понимаешь почему? Она под час бывает намного мудрее меня и не носит , как я розовые очки, она видит людей насквозь. smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что ж ты такое написала,что Света заставила переделать...надеюсь не кровожадные сцены? biggrin

Говорит не видит Эдварда!) Сделала его видимым и дописала то, что забыла в начале. Глава как обычно с юмором, переживаниями и кусочком прошлого. Обычный микс в моих историях.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хочу сказать отдельное спасибо за интервью,все не было времени ,очень интересно получилось,а самое главное,что...смогли тебя услышать!На следующих эфирах надеюсь будет точно прямой эфир! tongue

Света, спасибо огромное, что пришла на интервью, что дождалась, хотя время меняли три раза. Надеюсь, что в следующий раз всё будет по другому. Если позовут конечно!) wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 27.04.2012, 01:32 | Сообщение # 847
♥TeamMeat♠

Статус:

Галь! Я смогла! Я осилила, выкроила время для рассказ! Наконец то!
Я так довольна! Просто сейчас расплывусь около стола от удовольствия!
Мне жалко Беллу. Девчушке не повезло. Ужасная ситуация!
Эдварда немного жалко из-за того, что ему лгали. Но я так рада, что теперь у него "появилась" дочка! Ренесми просто чудо! Она такая классная! Вся в тетушку...
Джейк милашка, я буду с удовольствием читать как Эддя- собственник будет "ревновать" Несс к "волчонку который пошел на мудрую пуму"!
Жду с нетерпением новой главы, надеюсь ты позволишь мне засидеться у тебя в ПЧ?

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 27.04.2012, 01:33

GalinaДата: Пятница, 27.04.2012, 19:41 | Сообщение # 848
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь! Я смогла! Я осилила, выкроила время для рассказ! Наконец то!

Оченно этому рада! smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я так довольна! Просто сейчас расплывусь около стола от удовольствия!

Мне нравится такая реакция!) Светик так говорит, когда Родовое читает!) smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне жалко Беллу. Девчушке не повезло. Ужасная ситуация!

У них у всех тут непросто, наверное не только Беллу жаль, а всех сразу, хотя Белла самая благородная в этой ситуации.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдварда немного жалко из-за того, что ему лгали. Но я так рада, что теперь у него "появилась" дочка!

Вот это самое его большое счастье! Он очень хотел ребёнка, а уж рыжего, да дочку, да ту, после взгляда на которую и захотел детей- двойной подарок!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ренесми просто чудо! Она такая классная! Вся в тетушку...

И не только, там и от Эдварда много чего, дальше увидишь!) Она самая положительная, такая тёплая, что об неё руки можно греть!) Сама от неё тащусь!) Доча моя!) smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Джейк милашка, я буду с удовольствием читать как Эддя- собственник будет "ревновать" Несс к "волчонку который пошел на мудрую пуму"!

Джейк кроме всего очень хочет, чтоб у Ренесми всё было хорошо. Поэтому он много на себя возьмёт, уже в следующей главе прочтёшь. Вообще о нём много всего узнаем.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жду с нетерпением новой главы, надеюсь ты позволишь мне засидеться у тебя в ПЧ?

Глава написана, 2 дня назад отправила Тане на проверку, как проверит, сразу выложу. Конечно же принимаю! Сиди мне на радость! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 27.04.2012, 21:35 | Сообщение # 849
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Мне нравится такая реакция!) Светик так говорит, когда Родовое читает!)

Жалко, что Родовое это собственное... я бы почитала...
Quote (Galina)
У них у всех тут непросто, наверное не только Беллу жаль, а всех сразу, хотя Белла самая благородная в этой ситуации.

Ну, не знаю как всех, но мне точно жалко Беллу и чуть-чуть Таню...
Quote (Galina)
Вот это самое его большое счастье! Он очень хотел ребёнка, а уж рыжего, да дочку, да ту, после взгляда на которую и захотел детей- двойной подарок!

Дети это хорошо. А еще лучше, что он Беллз спас в тридцать с хвостиком, когда дети- это еще доступная мечта)
Quote (Galina)
И не только, там и от Эдварда много чего, дальше увидишь!) Она самая положительная, такая тёплая, что об неё руки можно греть!) Сама от неё тащусь!) Доча моя!)

Оу... тебе очень повезло! Я бы тоже хотела такую дочку... Ренесми форево!)
Quote (Galina)
Глава написана, 2 дня назад отправила Тане на проверку, как проверит, сразу выложу. Конечно же принимаю! Сиди мне на радость!

Уииии!!!! Я теперь рада еще больше! Я думала, щас напишууу... а потом ждаааать долго, а тут оказывается я к самой главе)))
Я рада, что ты меня приняла))

Heleno4kaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:15 | Сообщение # 850
Старейшина

Статус:

Quote (Galina)
Уже написала 7 главу, проверят и выложу!

отличная новость! с нетерпением жду! спасибо

Поиск:

Секс-машина