Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Тогда мне надо учиться красиво и развернуто комментировать, а то ведь, позорница, не умею)
Главное не красиво писать, а понимать автора, а ты это умеешь!
Quote (АкваМарина)
Отдыхай и набирайся сил!
Дописала сегодня главу к Родовому, и там секс) Скоро засекизаюсь совсем) Уйду в Слеш и НЦ)))
Quote (АкваМарина)
Даааааа! Я согласна на эти приятные муки! biggrin
Вот и готовься...пошла за ивентарём, плётки там, маски кожаные, и всё такое!)))
Quote (АкваМарина)
Сильно? И его жалеть надо будет, да? Значит пожалеем)
Нужно будет, в принципе не так уж он и виноват в той ночи, насколько его обвинят, даже не обвинят, а простить не смогут...
Quote (АкваМарина)
А кому еще? Белле? Джейкобу и Ренесми?
Найдём жертву! По ходу пьесы!)
Quote (АкваМарина)
happy
Марин, продолжу Подарок, ну про розовые стринги, и есть ещё одна история в разработке, даже пролог написала, про кровавую Беллу. Средние века. Повеселюсь там на славу!)
Хорошо(не знаю правда или плохо),что нынешняя молодежь не сильно заморачивается на тему красивых историй про пап...Не придумывает ничего лишнего dry
Не знаю, лучше ли это? Твой папа алкашь...как то не хотелось бы выливать это на детскую психику...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Страшно правда...а ему что так был жизненно необходим только ребенок,что от мамы он решил избавиться? Вообще поступки людей иногда так трудно понять,особенно мужскую логику...У нас брат мужа,оставил свою гражданскую жену с 2-х летним ребенком,до этого прожили вместе 5 лет...и такая любовь! Женился ,имеет двоих детей,а о своей 15 летней дочери даже не вспоминает...И что удивительное,мы то продолжаем общаться и с теми и с теми и сколько негатива он выливает теперь на маму своей дочери,она такая растая...А девочка ждет,что добрый папа вспомнит о ней и хотя бы пригласит в гости...Иногда все таки мужики такие козлы(прости Господи! На этой неделе нельзя ругаться,а очень хочется!)
Света, он был женат, но не было сына. Забрал, а чтоб мама не вякала в дурильник устроил. Её подруга попавшая в такую же историю скрывает отцовство от всех. Для сына есть легенда, немного похожая на нашу. Вот и так в жизни бывает! При чём оба утвердали, что в разводе...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверно где то есть все таки...Иногда смотрю на своего мужа,вроде все хорошо и прекрасно...и тут бац ,как что нибудь выкинет или ляпнет...козел(иногда...одним словом...хорошо,что спит и не в курсе,как я его хвалю! biggrin )
А я вот давно таких не встречала!) Всё чаще прячутся за тёплую мамкину сиську жены...вот и решила сделать своих героев мужиками!) В Подарке Эдик тоже не мямлей будет, там он...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мучай,мучай...такие муки приятны...хи-хи...всегда ж интересно опкопаться в мозгах и внутренностях других,узнать про все внутренние передряги.... tongue
Вот и покопаемся, тем более, что сейчас пойдут главы такие- копательные! Всё о ночи узнаем и начнём копаться в прошлом, настоящем и будущем! Главу Родового дописала, может быть завтра уже выложу! Теперь очередь за Желанием...готовлю лопату!
Посмотри сколько у тебя читателей. Если бы было плохо, их бы было крайне мало. И вообще, главное, чтобы ТЕБЕ самой нравился сам процесс написания)
Quote (Galina)
Главное не красиво писать, а понимать автора, а ты это умеешь!
Спасииибо)
Quote (Galina)
Дописала сегодня главу к Родовому
Значит скоро мы её увидим) Чудесно)
Quote (Galina)
и там секс) Скоро засекизаюсь совсем) Уйду в Слеш и НЦ)))
Я девушка взрослая, мне туда, если что, можно
Quote (Galina)
Вот и готовься...пошла за ивентарём, плётки там, маски кожаные, и всё такое!)))
Не испугаешь
Quote (Galina)
Нужно будет, в принципе не так уж он и виноват в той ночи, насколько его обвинят, даже не обвинят, а простить не смогут...
Ничего, простят и поймут, полюбят и приголубят)
Quote (Galina)
Марин, продолжу Подарок, ну про розовые стринги, и есть ещё одна история в разработке, даже пролог написала, про кровавую Беллу. Средние века. Повеселюсь там на славу!)
Средние века и кровь?! Мне уже всё нравится! Хочу-хочу!)))
Твой папа алкашь...как то не хотелось бы выливать это на детскую психику...
Нет,Галюсик,я в том смысле,что они не стремятся как то объяснить отсутствие папы,,,ну нет и нет...или не все дети задают такие вопроы ,довольствуются тем,что есть? У меня есть несколько знакомых(так называемых матерей -одиночек) и как то у них дети не очень озабочены отсутствием пап...
Quote (Galina)
он был женат, но не было сына.
Просто зашибись...другого сказать прилично не могу!
Quote (Galina)
В Подарке Эдик тоже не мямлей будет, там он...
Ну в Подарке,он с самого начала мямлей не был,а ещё у него замечательно развито чувство юмора...начнет розового бельишка!
Quote (Galina)
Вот и покопаемся, тем более, что сейчас пойдут главы такие- копательные! Всё о ночи узнаем и начнём копаться в прошлом, настоящем и будущем! Главу Родового дописала, может быть завтра уже выложу! Теперь очередь за Желанием...готовлю лопату!
Придется для Желания не то,что лопаты готовить,а экскаватор вызывать...в каждой главе открываются все новые и новые подробности...Ведь ни что не мешает так спать по ночам,как не знание чужих тайн...Вот мы и узнаем! Приятно знать,что будет глава Родового...Удачи и спасибо за ответы!
Прочитав главу, мне сразу вспомнились слова - и смех, и слезы и любовь... И все было именно так. На фоне "трагических" и запутанных отношений между Беллой и Эдвардом, когда еще ничего не ясно, когда нужно столько рассказать друг другу, попытаться объяснить свои поступки, не взирая ни на что, зарождается первая и чистая любовь Ренесми и Джейка...
Пока не закончилась операция по освобождению заложников Эдвард не мог себе позволить расслабиться, предаваясь мечтам о встрече с Беллой и дочерью. И вот наступила долгожданная встреча. И думаю, что наверно впервые в жизни Эдвард сейчас в растерянности, его самоуверенность дала трещину - на контакт Белла не шла. Эдвард, конечно понимал, что первая встреча с Беллой и Ренесми легкой не будет, полоса отчуждения была слишком долгой- целых шестнадцать лет, для них он сейчас агент ФБР, чужой и далекий, но одновременно такой близкий и родной человек. И когда прошли минуты узнавания друг друга, подозреваю, что Белла была ошарашена тем, что Эдвард Каллен заявит на них обоих свои права. Но надо отдать ему должное, что пауза растерянности не затянулась. Все-таки сказывается опыт работы агентом. У Эдварда была цель, поговорить с Беллой , попытаться наладить отношения и с ней и Ренесми, и ни как не допустить того, чтобы Белла опять исчезла из его жизни, а раз Белла не идет на контакт, значит к решению трудных задач надо подойти с другой стороны, и стажер стал этаким катализатором. Тем более, что он так непозволительно откровенно пялился на вновь обретенную дочь, а Эдвард ею делиться пока ни с кем не собирался, слишком много времени было упущено. Поразительно то, что Эдвард очень быстро вжился в образ отца и мужа, словно он уже был давно готов к этой роли. И вот эта его уверенность и напористость пугала Беллу, а сил ни на что просто уже не было. За один вечер перевернулась вся жизнь. Но Эдвард был настроен решительно, и Белле ничего не оставалось как смириться с предстоящим разговором. Она и так слишком долго его откладывала, и судьба распорядилась по своему, устроив им вот такую встречу.
Ну, а Эдвард, как лучший образец мужской половины человечества, полностью оправдал себя. Ну, до чего у мужиков все просто - ""Эдвард видел, что Белла снова чем–то загрузилась. Он никак не мог понять, что так тревожит и беспокоит молодую женщину, неприятности позади, все живы и здоровы, но настроение Беллы ухудшалось с каждой минутой."""
Оно конечно - все живы и здоровы.. Ну, а ничего, что Ренесми теперь нужно будет попытаться объяснить, где все это время пропадал ее оживший герой-отец ? И в чем не виновата мама? И что вообще произошло между родителями? А внутри Беллы поселилась не утихающая боль и безграничная пустота? И что она больше не верит ни одному мужчине, а особенно Эдварду? Эдвард пока не представляет масштабы всей катастрофы, не представляет в какой защитный панцирь заковала себя Белла, спасаясь от последствий ночи любви.
Эдвард конечно достоин похвалы и уважения, что открыто и честно, по возможности, пытается объяснить Ренесми почему его не было в ее жизни и как он виноват перед Беллой. Но он даже представить себе не может какая боль скрутила сейчас Беллу, когда она поняла сколько было вокруг них лжи. Одна ложь порождала другую, и так далее и далее... А ведь все могло быть совсем иначе... И только по последнему взгляду Беллы
Белла сумела, в конце концов, справиться с эмоциями этого дня: она одела привычную, вылепленную за многие годы маску и теперь на Эдварда смотрели большие тёмные глаза полные невысказанного цинизма.
Эдвард начинает осознавать - а знает ли он женщину, которая сидит сейчас в его машине? Эдварда ждут большие откровения, когда он поймет, что перед ним уже не та чистая и наивная девочка "родом из детства", а совершенно чужая и незнакомая для него женщина, хоть и мать его ребенка? И если Эдвард намерен вернуть себе прежнюю Беллу, то ему придется еще вывернуть свою душу наизнанку, чтобы Белла поверила ему и приняла его любовь. Вот только прежнюю Беллу уже не вернуть, и Эдварду придется узнавать заново и полюбить новую Беллу.
Galina, ну не могу я не выразить свое восхищение и какое удовольствие я получила, читая выяснение отношений и дележку территории ( это я о заявлении прав на Ренесми папочки Эдварда и Джейка). Я в полном восторге и от Эдварда, и от Джейка! Эдвард так рьяно ринулся на защиту Ренесми, словно ее кто-то собирается обижать, его негодование было настолько искренне, что Ренесми, зная его всего несколько часов, поняла, что с отцом теперь придется считаться, и мне показалось что она была совсем непротив этого. И какой же Джейк молодец! Как бы Эдвард не давил на него, он сразу открыто, глядя глаза в глаза, сказал что не отступится от Ренесми, и никогда не обидит ее. А признание в любви
– Я окружу её такой любовью и заботой, что у неё не будет ни единого шанса сбежать, да она и не захочет этого! Я тот, кто ей нужен, чувствую это сердцем!
- разве можно отказаться от такого мужчины? Любая женщина будет покорена, услышав такие слова.
Galina, спасибо тебе за главу. С нетерпением жду продолжение. Может я немного мазохистка, но очень бы хотелось поприсутствать при разговоре между Беллой и Эдвардом. Знаю, что от того что мы услышим, радости особо не испытаешь, но все же... Как жила все это время наша Белла, где она черпала силы жить дальше и для любви к Эдварду, да и Каллену тоже "жизнь медом не оказалась".
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:16 | Сообщение # 805
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Посмотри сколько у тебя читателей. Если бы было плохо, их бы было крайне мало. И вообще, главное, чтобы ТЕБЕ самой нравился сам процесс написания)
Мне очень нравится! Правда иногда времени не хватает, но это мой способ не сойти с ума и не спиться! Я чувствую себя нужной, востребованной благодаря вам!
Quote (АкваМарина)
Значит скоро мы её увидим) Чудесно)
Думаю сегодня! Сейчас доделаю чуть чуть и на проверку!
Quote (АкваМарина)
Я девушка взрослая, мне туда, если что, можно biggrin
Это хорошо, что взрослая! Но я то суший ребёнок!) Мне стыдно это писать!)
Quote (АкваМарина)
Ничего, простят и поймут, полюбят и приголубят)
Вот на это очень надеюсь! Не хочу Эдварда ломать! Так просто слегка сбить спесь, опустить на землю этого сексуального агента ФБР!
Quote (АкваМарина)
Средние века и кровь?! Мне уже всё нравится! Хочу-хочу!)))
И я хочу, только нужно хоть одну историю закончить. Нет проблем с характерами, как пишут многие, мол сложно переключаться. Не сложно, времени не хватает... Хочу найти какого нибудь умельца, чтоб обложку к прологу забацать! И выложу его сразу!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 806
Старейшина
Статус:
Quote (Galina)
Вот на это очень надеюсь! Не хочу Эдварда ломать! Так просто слегка сбить спесь, опустить на землю этого сексуального агента ФБР!
Это хорошо, что не надо ломать. Эдвард за свою глупость и так уже расплачивается. Да собственно, его вина только в том, что перебрал, ну, а дальше ... как карты легли. И каждый из участников этого вечера так или иначе сыграл свою роль. У каждого в дальнейшем было право выбора своей дороги в жизни. Так, что будет как-то не честно всю вину взвалить только на Эдварда.
Quote (Galina)
Хочу найти какого нибудь умельца, чтоб обложку к прологу забацать! И выложу его сразу!
О-о !! Кажется новая история намечается ?! Класс!! Как бы не пропустить
Сообщение отредактировал МакКайла - Четверг, 12.04.2012, 21:56
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:34 | Сообщение # 807
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прости, дорогая, что не могу часто забегать на форум..Работа убивает Но когда есть минутка, стараюсь прочитать как можно больше.Если честно, была в восторге от мужских разборок в машине..Описано потрясающе!Спасибо!
Нет,Галюсик,я в том смысле,что они не стремятся как то объяснить отсутствие папы,,,ну нет и нет...или не все дети задают такие вопроы ,довольствуются тем,что есть? У меня есть несколько знакомых(так называемых матерей -одиночек) и как то у них дети не очень озабочены отсутствием пап... wacko
Свет, а вот это ужасно, что у нас совершенно пропадает чувство семьи, родственности. Нет папы и пофиг, не станет мамы, да и что? Это страшно на самом деле, семья должна быть полной, а если нет, то лучше уж такие вот истории про папу лётчика, а так мы растим одиночек по жизни.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну в Подарке,он с самого начала мямлей не был,а ещё у него замечательно развито чувство юмора...начнет розового бельишка! biggrin
Вот юмора там будет море!) Это я обещаю, да иначе и быть не может с таким Эдвардом, Беллой, Рене и кроликами!) Как только подойдёт к концу Желание займусь Подарком, просто нет времени, а так хоть сейчас бы начала его писать. Для меня не сложно вести несколько историй с разными героями. Сама видишь в Родовом и Желание даже стиль разный.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Придется для Желания не то,что лопаты готовить,а экскаватор вызывать...в каждой главе открываются все новые и новые подробности...Ведь ни что не мешает так спать по ночам,как не знание чужих тайн...Вот мы и узнаем!
Ой, ты мне такое благословение даешь!) Нужно постараться соответствовать твоим пожеланиям. Придётся долго и глубоко капать!)
Прочитав главу, мне сразу вспомнились слова - и смех, и слезы и любовь...
Да уж, именно в таком порядке. Не хотела только трагедию делать из главы. Всё как в жизни, где мы плачем и смеёмся, смеёмся и плачем...
Quote (МакКайла)
Пока не закончилась операция по освобождению заложников Эдвард не мог себе позволить расслабиться, предаваясь мечтам о встрече с Беллой и дочерью. И вот наступила долгожданная встреча. И думаю, что наверно впервые в жизни Эдвард сейчас в растерянности, его самоуверенность дала трещину - на контакт Белла не шла. Эдвард, конечно понимал, что первая встреча с Беллой и Ренесми легкой не будет, полоса отчуждения была слишком долгой- целых шестнадцать лет, для них он сейчас агент ФБР, чужой и далекий, но одновременно такой близкий и родной человек. И когда прошли минуты узнавания друг друга, подозреваю, что Белла была ошарашена тем, что Эдвард Каллен заявит на них обоих свои права.
Эдвард помнил их первую встречу после рождения Ренесми, ведь тогда Белла сама пошла на контакт, хоть и наврала и сбежала в конце, но говорила. А сейчас она молчит. Он не понимает ещё почему. Слишком горько для неё узнать, что столько лет потерянны зря, что она могла и должна была бороться за Эдварда, что Ренесми могла расти рядом с отцом. Легко обвинять других, намного сложнее себя саму. Да ещё и столько лет прошло, многое произошло за это время в её жизни. Только наладилось всё и вот сейчас опять начинать строить свой мир заново. Конечно ошарашена! Что он может дать и, что взять в замен на даваемое?
Quote (МакКайла)
Но надо отдать ему должное, что пауза растерянности не затянулась. Все-таки сказывается опыт работы агентом. У Эдварда была цель, поговорить с Беллой , попытаться наладить отношения и с ней и Ренесми, и ни как не допустить того, чтобы Белла опять исчезла из его жизни, а раз Белла не идет на контакт, значит к решению трудных задач надо подойти с другой стороны, и стажер стал этаким катализатором. Тем более, что он так непозволительно откровенно пялился на вновь обретенную дочь, а Эдвард ею делиться пока ни с кем не собирался, слишком много времени было упущено. Поразительно то, что Эдвард очень быстро вжился в образ отца и мужа, словно он уже был давно готов к этой роли. И вот эта его уверенность и напористость пугала Беллу, а сил ни на что просто уже не было. За один вечер перевернулась вся жизнь. Но Эдвард был настроен решительно, и Белле ничего не оставалось как смириться с предстоящим разговором. Она и так слишком долго его откладывала, и судьба распорядилась по своему, устроив им вот такую встречу.
Эдвард растерян. У него нет никаких данных о Белле, он не знает о ней ничего, кроме того, что она так и не вышла замуж. Он сделал неправильный вывод из этого и благодаря словам Фила, что она его ещё любит. Слишком мало времени, для того , чтоб всё осознать и выработать стратегию поведения. Наверно именно по этому он не прогнал Джейка, ему сейчас нужно время побыть наедине со своими мыслями, нужен кто то, кто оттянет на себя внимание. Поэтому он и повёз всех к Карлайлу. Он понимает, что Белла слишком зажата, чтоб начать говорить сейчас. Даёт и ей время. Им всем оно очень нужно, но отпустить дочь с Беллой сейчас он не может, боится снова потерять. Привык всех и всё держать под контролем!
Quote (МакКайла)
Ну, а Эдвард, как лучший образец мужской половины человечества, biggrin полностью оправдал себя. Ну,
Quote (МакКайла)
Оно конечно - все живы и здоровы.. Ну, а ничего, что Ренесми теперь нужно будет попытаться объяснить, где все это время пропадал ее оживший герой-отец ? И в чем не виновата мама? И что вообще произошло между родителями? А внутри Беллы поселилась не утихающая боль и безграничная пустота? И что она больше не верит ни одному мужчине, а особенно Эдварду? Эдвард пока не представляет масштабы всей катастрофы, не представляет в какой защитный панцирь заковала себя Белла, спасаясь от последствий ночи любви.
Эдвард пока не знает, что произошло между ними в ту ночь. Только чувство невероятного наслаждения и боль Беллы в глазах. Он же бравировал перед Таней, что был нежен с Беллой. А ещё не понимает, что именно эта нежность и сделала так больно! Обрести мир любви и в миг потерять его, это очень больно для Беллы! Конечно же и осознание вины перед дочерью сейчас давит Беллу, но сломаться ей нельзя, слишком многое стоит на кону, в том числе и любовь и понимание дочери! А уж снять панцирь без помощи она просто не сможет!
Quote (МакКайла)
Эдвард конечно достоин похвалы и уважения, что открыто и честно, по возможности, пытается объяснить Ренесми почему его не было в ее жизни и как он виноват перед Беллой. Но он даже представить себе не может какая боль скрутила сейчас Беллу, когда она поняла сколько было вокруг них лжи. Одна ложь порождала другую, и так далее и далее... А ведь все могло быть совсем иначе... И только по последнему взгляду Беллы
Эдвард не скот, он был совершенно другим в 19 лет и сейчас наверное именно этого Эдварда мы и видим. Не нужно бояться того, что Белла уйдёт и предаст, раздавив его любовь, она другая женщина и с ней он и сам станет другим. Обвинив перед Ренесми мать, он потеряет обоих. Да он и не считает Беллу виноватой, взял вину на себя!
Quote (МакКайла)
Эдвард начинает осознавать - а знает ли он женщину, которая сидит сейчас в его машине? Эдварда ждут большие откровения, когда он поймет, что перед ним уже не та чистая и наивная девочка "родом из детства", а совершенно чужая и незнакомая для него женщина, хоть и мать его ребенка? И если Эдвард намерен вернуть себе прежнюю Беллу, то ему придется еще вывернуть свою душу наизнанку, чтобы Белла поверила ему и приняла его любовь. Вот только прежнюю Беллу уже не вернуть, и Эдварду придется узнавать заново и полюбить новую Беллу.
А вот то, что он увидел в глазах Беллы в последний момент окончательно сбило его с толку. Нет ни любви, не боли, не непонятного страха, есть цинизм, пока невысказанный, а что есть Белла стала циником? И любовь больше не интересует её? Сложно всё и опять таки нужно время, чтоб всё обдумать и взвесить! Он будет очень стараться, когда поймёт насколько больно было ей в ту ночь!
Quote (МакКайла)
Galina, ну не могу я не выразить свое восхищение и какое удовольствие я получила, читая выяснение отношений и дележку территории ( это я о заявлении прав на Ренесми папочки Эдварда и Джейка). Я в полном восторге и от Эдварда, и от Джейка! Эдвард так рьяно ринулся на защиту Ренесми, словно ее кто-то собирается обижать, его негодование было настолько искренне, что Ренесми, зная его всего несколько часов, поняла, что с отцом теперь придется считаться, и мне показалось что она была совсем непротив этого. И какой же Джейк молодец! Как бы Эдвард не давил на него, он сразу открыто, глядя глаза в глаза, сказал что не отступится от Ренесми, и никогда не обидит ее. А признание в любви
А вот своё отцовство Эдвард не отдаст никому! Он мечтал, что когда нибудь у него самого будет такая рыженькая девочка, а узнав, что она у него уже есть, просто вознёсся ввысь в своих глазах. Он не просто мужчина- он отец! А тут Джейк так не вовремя! Не даст папе поиграть с маленькой дочкой в одночасье сделав её влюблённой девушкой!) Они и дальше будут бороться, пока дочь не скажет отцу, что любит его и Джейка, но это разная любовь! Я бы хотела такого зятя, как Джейк, да и Эдвард оценит его через время. Главное, чтоб твоего ребёнка любили! А Джейк докажет, что умеет любить!
Quote (МакКайла)
На фоне "трагических" и запутанных отношений между Беллой и Эдвардом, когда еще ничего не ясно, когда нужно столько рассказать друг другу, попытаться объяснить свои поступки, не взирая ни на что, зарождается первая и чистая любовь Ренесми и Джейка...
И слава Богу, что любовь зарождается! Белле нужно её возродить, а Ренесми только обретает её!
Quote (МакКайла)
С нетерпением жду продолжение. Может я немного мазохистка, но очень бы хотелось поприсутствать при разговоре между Беллой и Эдвардом. Знаю, что от того что мы услышим, радости особо не испытаешь, но все же... Как жила все это время наша Белла, где она черпала силы жить дальше и для любви к Эдварду, да и Каллену тоже "жизнь медом не оказалась".
Эдвард ещё не понимает насколько пустой была его жизнь. Он узнает это немного позже, когда поймет насколько сильно любила его Белла. Они оба будут обретать счастье! Много узнаем и поплачем и пожалеем, причём обоих! Спасибо, что пришла! Спасибо за такой коммент!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:17 | Сообщение # 811
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилось! Спасибо Вам! Подсела теперь на Ваши произведения . Сегодня прочитала одним махом это... Еще 2 прочитаю завтра-послезавтра! Честное пионерское! Мне понравился стиль Вашего написания. Живенько так! Я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:34 | Сообщение # 812
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
CORRA, Очень рада, что тебе нравятся мои работы! Буду ждать от тебя следующих эмоций! Спасибо!
Добавлено (13.04.2012, 17:34) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Света! В Подарке на 3 странице в посте 75 написала маленький кусочек новой главы, если интересно , прочти!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:31 | Сообщение # 814
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Марин, мы не от мира сего))) Скромницы стыдливые!) Писала секс в Родовом, потому, что хотела показать, Что Настя до этого и не знала, что такое оргазм! Но стыдно было жуть и в конце всё равно просто общими словами описала, хотя собиралась блеснуть)))
Это хорошо, что не надо ломать. Эдвард за свою глупость и так уже расплачивается. Да собственно, его вина только в том, что перебрал, ну, а дальше ... как карты легли. И каждый из участников этого вечера так или иначе сыграл свою роль. У каждого в дальнейшем было право выбора своей дороги в жизни. Так, что будет как-то не честно всю вину взвалить только на Эдварда.
Вот и я так думаю! Не один он в этом виноват, вот и отвечают все! Просто напишу, как он осознает пустоту, что до этого в его жизни была.
Quote (МакКайла)
О-о !! surprised Кажется новая история намечается ?! Класс!! Как бы не пропустить
Даже 2 !) Подарок начинаю писать даже. На следующих выходных своих напишу главу и выложу.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:12 | Сообщение # 815
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Вот оно как все поворачивается.... То, что должно было быть ночью любви для одних, стало поворотным моментом жизни других... Белла так давно мечтала о брате своей подруги, а он ее просто не замечал, да и чего мы собственно получаем всегда в реале... Мечтала стала реальностью, но какой... вроде бы фееричной, но с оттенком боли... Белла мечтала о любви, а получила - одну лишь ночь, но ночь, которая оставила неизгладимое впечатление в душах обоих! и прекрасную девочку! Конечно, ожидания от этой ночи были разные... Эдвард не знал, а Бела может в тайне и надеялась, что все изменится после этой ночи... А что сейчас... Эдвард надеялся, что все будет достаточно легко... даже не так, он привык, что все получается именно так, как ему хочется, а тут не все так гладко... Белла охраняет свой собственный мир, мир, который строила в течении 16 лет так, чтобы его никто не нарушил... да она врала, но она пыталась защитить дочь и себя от внешнего мира... Но Эдвард будет стараться, будет делать все возможное и невозможное,ему нужно доказать Белле свою любовь, точнее вновь влюбится в эту девушку, а не в девушку из сна и доказать это ей...))) А дочке тоже надо привыкнуть иметь папу-не-летчика! А тут еще и Джейк дефилирует, вот прям-таки и ждать собирается, а у папаньки-то пар из ушей идет от негодования Предстоит "знакомство" с дедушкой! Посмотрим, к чему это приведет
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:25 | Сообщение # 818
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
То, что должно было быть ночью любви для одних, стало поворотным моментом жизни других...
Да эта ночь для всех их стала поворотной. Причём поворотом не в сторону счастья.
Quote (LOst)
Белла так давно мечтала о брате своей подруги, а он ее просто не замечал, да и чего мы собственно получаем всегда в реале... Мечтала стала реальностью, но какой... вроде бы фееричной, но с оттенком боли... Белла мечтала о любви, а получила - одну лишь ночь, но ночь, которая оставила неизгладимое впечатление в душах обоих! и прекрасную девочку!
Вот наверное был всё таки позитив в этой ночи и не только Ренесми, хотя она единственное светлое пятнышко в этом вечере Дня всех влюблённых.Всё таки первую ночь Белла провела с тем кого любила. Всё так запутанно, но что было бы, если бы всё было по другому? Тут тоже вопрос. Любила бы Белла всё так же Эдварда или нет? Был бы он счастлив женившись на Тане или нет? Детей то им Бог не давал! Можно было бы и тогда найти сюжет и написать историю. Но какой бы в ней была роль Беллы?
Quote (LOst)
Конечно, ожидания от этой ночи были разные... Эдвард не знал, а Бела может в тайне и надеялась, что все изменится после этой ночи...
Вот и получается, что все ошиблись в ожиданиях своих. Один Эдвард был слишком пьян, чтоб узнать, что он получил от этой ночи.
Quote (LOst)
Эдвард надеялся, что все будет достаточно легко... даже не так, он привык, что все получается именно так, как ему хочется, а тут не все так гладко...
Да! Всё пошло не так, как он ожидал. На шею ему никто не кинулся и засосов не наставил. Дочь приняла лучше, чем её мать. Вот теперь и будет репу чесать!
Quote (LOst)
Белла охраняет свой собственный мир, мир, который строила в течении 16 лет так, чтобы его никто не нарушил... да она врала, но она пыталась защитить дочь и себя от внешнего мира...
Да получается, что защищала она свой мир только от Эдварда! Дочь приняла бы отца в любое время и отец то не был женатым! Это двойной удар для Беллы!
Quote (LOst)
Но Эдвард будет стараться, будет делать все возможное и невозможное,ему нужно доказать Белле свою любовь, точнее вновь влюбится в эту девушку, а не в девушку из сна и доказать это ей...)))
Будет! Им обоим нужно разобраться в своей любви! Время нужно, а Эдвард об этом даже не подумал. Но он уже начинает понимать, что всё слишком сложно и быстрого воссоединения не будет!
Quote (LOst)
А дочке тоже надо привыкнуть иметь папу-не-летчика! А тут еще и Джейк дефилирует, вот прям-таки и ждать собирается, а у папаньки-то пар из ушей идет от негодования biggrin
Дочку уводят из под носа!) Долетался папочка! А нефиг было умирать!)
Quote (LOst)
Предстоит "знакомство" с дедушкой! Посмотрим, к чему это приведет happy
Дедушка человек добрый, но Эдварду мозги вправит! Спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент!
Прости, дорогая, что не могу часто забегать на форум..Работа убивает Но когда есть минутка, стараюсь прочитать как можно больше
Главное, что приходишь! Я сама с этой работой ничего не успеваю.
Quote (aessone)
Если честно, была в восторге от мужских разборок в машине..Описано потрясающе!Спасибо! wink
Это не последнии их разборки! Ещё порадуемся на их * взаимопонимание*))) И не раз! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (15.04.2012, 08:25) --------------------------------------------- Девочки, с праздником вас всех! С праздником всех! Со светлым днём! С Воскресением Христовым! Христос воскрес!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 15.04.2012, 08:31
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:40 | Сообщение # 819
коноплюшенция
Статус:
Galina, здравствуй) спасибо тебе за долгожданное продолжение я как всегда приползаю на форум спустя миллион лет да, эту главу точно не назовешь легкой. Во-первых, учитываем, как себя должен чувствовать человек после "плена". Далее события 16-летней давности. Сидишь и чуть ли не со слезами на глазах читаешь. Я сухарь по жизни Редко плачу, но внутри все переворачивалось - Честно, когда я прочла главу, я поняла, что даже и не пыталась предположить, каковой будет реакция Беллы на появление Эдварда. И не шокировало сие, но в некоторой степени стало неожиданностью. В принципе, все то, что испытывала в этот момент молодая женщина, мать, которая только что была осовобождена из заложников...нууу.. Страх, понятно. Облегчение, да. Новый страх и волнение относительно присутствия Эдварда. Тут даже не знаю, почему такой коктейль чувств. Может, потому что не ожидала увидеть его спустя столько лет. Может, потому что поняла, что раз он здесь, спасал ее, то знает обо всем. Знает о ее лжи. Знает о Несси. И чего-то хочет. А чего?! Она не знает. Только предполагает, но не знает. И это, видимо, ее пугает больше всего. Плюс ко всему встретиться с человеком, которого любила и любишь до сих пор весьма болезненно. - Джееееееейкоб! Он миииилый И что радует больше всего, он воспитанный. Мне это нампонило сцену из рассвета. Но там она меня немного бесила, а здесь все так романтично. Какой бы 15-летней девчушке не было бы приятно, если бы ее согласился ждать благородный красивый парень, спасший тебе жизнь?М? Ну, и, слава богу, он тверд в своем решении и настойчиво пытается доказать это Эдварду. Так держать! - Эдвард во всю включил папочку Хотя, в принципе, с мамочкой он еще на этот счет не договорился - Ренесми радует. Не по годам умная девочка. Видно, что Белла хорошо ее воспитывала и много времени уделяла общению с ней. - Ого Бедняжка Белла. Она сильная, но даже сильные люди ломаются, поэтому неудивтельно, что она начала плакать. Так ее жалко. Вообще всех их жалко. Если бы не ложь, могли бы быть вместе намногоооо раньше. Хотя они еще не вместе... - Дальше, без содрагания читать, пожалуй, нереально - Я не знаю, кого винить! Беллу? Эдварда? Алкоголь?Оо Фиг поймешь. Потому что каждый виновен по-своему. Эдвард, что нажрался, как свинья, так, что не помнит сам себя (зато почему-то хорошо помнит планы на вечер с таней Как дело доходит до секса, так у мужиков отключаются мозги, а вкупе с алкоголем..уууу...печальбеда ) Белла, что не остановила Эдварда. С другой стороны, это было ее самым сокровенным желанием - завладеть вниманием Эдварда. Так что спишем все на ее ненужнуую на тот момент Эдварду любовь. Алкоголь. О да, это злоо! - Ночь, конечно, была ООООчень чувственной. Галя, аплодирую твоему мастерскому умению описывать сложные моменты В принципе, если асбстрагироваться от всего того, что мы знаем, можно вполне порадоваться за Беллу, что ее мечта исполнилась. Но я, читая эту сцену, сидела в напряжение, а внутри назойливо что-то стучало "Это неправильно! Все плохо закончится!". И когда Эд сказал "Таня", я поняла, что, да, мои опасения оправдались. И мир Беллы разлетелся на куски, а что уж было после того, как она обнаружила беременность, вообще и дмуать не хочу...На самом деле, я с самых первых глав ломала голову, как ТАК получилось, и было весьма любопытно узнать КАК же. Очень печально. Глупая ошибка Эдварда, глупое решение Беллы пустить все на самотек. Вот все чем и обернулось. - Тепееерь...Мне ужасно любопытно, как пройдет ужин и как пойдет дело дальше.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 | Сообщение # 821
Статус:
Клубы:
Galina, я пришел,привет моя милая и дорогая спасибо большое за новую главу и постоянные уведомления Я так поняла,что теперь Джейкоб неотъемлемая часть стала не только фика,но и будущего семейства Калленов(уверено что семья будет ) Как Эдвард не старался показать свой авторитет надавить и угомонить Блека ,задавить и напугать,но не получилось ,Блек настроен тоже решительно. А вообще их приперательства и шуточные ссоры мне понравились,я с улыбкой читала Я в принципе ждала ,что Белла будет отстраненной,скованной и напуганной,Эдвард же напротив очень серьезен и решителен в своих намереньях и думаю,что он прав,вот только сначала надо поговорить прежде чем бросаться громкими словами. Теперь о том моменте,который произошёл 16 лет назад,ждали его очень долго,вот и ответы на некоторые вопросы да и ситуацию всю прояснили. Мне так жалко Беллу она была так юна и наивна и безумно влюбленная в Эдварда. Всё таки пить много вредно особенно Эдварду,Белла то была с трезвой и светлой головой.Для Беллы конечно это был то что она так ждала и хотела,для неё это была ночь долгожданной с любимым и дорогим мужчиной,вот он был не в состоянии даже различить с кем он спал,очень печально,что он не помнит их первую совместную ночь,а вот Белла этого уж точно не забудет никогда Ну а теперь впереди знакомство с дедушкой интересно как всё произойдёт,Несси держалась сильнее Беллы хотя и под конец Белла стала немного посмелее и уверенней,надо всё таки,что бы Эдвард побегал,а то уж слишком самоуверен,что всё будет легко и просто. Galina, спасибо большое моя хорошая за новую главу,она отличная читала с удовольствие отхватила массу различных эмоций. Удачи в написании,вдохновения и много хорошего настроения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:28 | Сообщение # 822
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, спасибо огромное за главу и за оповещение))) Очень сложная ,как по мне глава ... Недосказанность и неопределённость ситуации просто убивает... Белла не может понять почему этот человек,любовь всей её жизни снова появился в её среде...Джейк,который влюбился в девушку с первого взгляда,да ещё в дочь Фбрщика...Эд,который разрывается между взглядами и эмоциями к Белле,Несс и Джейку.... Хотелось бы что бы они смогли всё выяснить постепенно...как то по нормальному...что мол так и так,открыть все козыри и исповедоваться друг другу...но ,блин у них просто на это нет времени... и они эта недосказанность давит на всех... Конечно же у всех есть определённая обида на обстоятельства,что так или иначе меняет их мнение..Белле жестоко обломала крылышки Таня...не дав возможности на выяснение всех за и против,а Эд,он оказался не в том месте и не в то время.... Так,что как по мне им надо всё забыть и начать всё с чистого листа... Спасибо Галюнь за проду огромное))) Спасибо Светику СС что помогает нашему автору))))И жду новых главок с нетерпением)))
да, эту главу точно не назовешь легкой. Во-первых, учитываем, как себя должен чувствовать человек после "плена". Далее события 16-летней давности. Сидишь и чуть ли не со слезами на глазах читаешь. Я сухарь по жизни biggrin Редко плачу, но внутри все переворачивалось wacko
Спасибо! Значит я смогла хоть немного передать чувства своих героев.
Quote (Nikki6392)
- Честно, когда я прочла главу, я поняла, что даже и не пыталась предположить, каковой будет реакция Беллы на появление Эдварда. И не шокировало сие, но в некоторой степени стало неожиданностью. В принципе, все то, что испытывала в этот момент молодая женщина, мать, которая только что была освобождена из заложников...нууу.. Страх, понятно. Облегчение, да. Новый страх и волнение относительно присутствия Эдварда. Тут даже не знаю, почему такой коктейль чувств. Может, потому что не ожидала увидеть его спустя столько лет. Может, потому что поняла, что раз он здесь, спасал ее, то знает обо всем. Знает о ее лжи. Знает о Несси. И чего-то хочет. А чего?! Она не знает. Только предполагает, но не знает. И это, видимо, ее пугает больше всего. Плюс ко всему встретиться с человеком, которого любила и любишь до сих пор весьма болезненно.
А самая первая реакция на появление Эдварда - удивление и радость, что именно он пришёл спасать их с дочерью. Потом чувство спокойствия от того, что он рядом и сожаление, что не выбрал в прошлый раз её, а остался с Таней. И только потом пошли остальные, по мере прихода в себя и осознания сложившейся вокруг обстановки. Наверное именно Белле сейчас пришлось испытать самый сложно взбитый коктейль из эмоций. Оттого и слёзы. И не было времени на полное осознания и анализа всего произошедшего. Я сама по себе человек, которому нужно время, я не могу принимать скорых решений и наградила этим же Беллу с своей истории, а чтоб все вокруг не поняли этого, я сама частенько одеваю маску, хотя в это время в голове идёт сложный процесс анализа!) Мы не поймём, что твориться в голове Белы пока она не решит рассказать об этом. Нужно время, которого у неё нет и дальнейшие её поступки будут продиктованы именно этим. Ведь по существу Эдвард сейчас для неё совершенно новый человек за 16 лет приобретший кучу неизвестных ей привычек и очень изменивший свои взгляды на жизнь. Этого пока не понимает Эдвард, но Белла уже поняла и сейчас ей нужно принять или нет нового Эдварда и понять, что может она ему дать и есть ли у них будущее. Ренесми идёт отдельной строкой, её никто из жизни отца уже не сможет убрать, так же как и Эдварда из её.
Quote (Nikki6392)
- Джееееееейкоб! happy Он миииилый happy И что радует больше всего, он воспитанный. Мне это нампонило сцену из рассвета. Но там она меня немного бесила, а здесь все так романтично. Какой бы 15-летней девчушке не было бы приятно, если бы ее согласился ждать благородный красивый парень, спасший тебе жизнь?М? happy Ну, и, слава богу, он тверд в своем решении и настойчиво пытается доказать это Эдварду. Так держать! biggrin
А вот Джейк самая цельная личность в этой истории. Он точно знает чего хочет и будет добиваться этого любыми путями! И никогда не перепутает не с кем Ренесми, прошлое есть и у него, но он не позволит ему встать между ними. Будут неприятные ситуации и у него, но Джейк не позволит никому обидеть ответившую взаимностью ему юную девочку! Вот это я точно обещаю! Я запутала до невозможности жизни троих людей, но двум из них дам всепоглощающую любовь и счастье! Хоть кто то должен испытать это в нашей истории!) :D А уж с Эдвордом они как нибудь, когда нибудь да договорятся!) Да и Ренесми им в этом очень поможет!
Quote (Nikki6392)
- Эдвард во всю включил папочку biggrin Хотя, в принципе, с мамочкой он еще на этот счет не договорился biggrin
А вот тут ему не о чем договариваться, чтоб полюбить свою дочку и переживать за неё. Чувство отцовства в нём очень хорошо развито, он созрел быть отцом и давно мечтал об этом. Дочку Белла у него не сможет отнять при любом раскладе! B)
Quote (Nikki6392)
- Ренесми радует. Не по годам умная девочка. Видно, что Белла хорошо ее воспитывала и много времени уделяла общению с ней.
Это да! Если девочка воспитана в любви и в ней не культивировалась ни к кому ненависть, если она росла с атмосфере взаимопонимания, то она непременно вырастет доброй, не смотря на другие черты характера. Ренесми эмпульсивная, горячая, умеющая принимать мгновенные решения, где то даже бесшабашная, но очень добрая девочка! Она готова понять и простить родителей, теперь всё зависит от них!
Quote (Nikki6392)
- Ого surprised Бедняжка Белла. Она сильная, но даже сильные люди ломаются, поэтому не удивительно, что она начала плакать. Так ее жалко. Вообще всех их жалко. Если бы не ложь, могли бы быть вместе намногоооо раньше. Хотя они еще не вместе...
Знаешь, как я писала в главе о Тане , это самое пресловутое " если бы" , как порой оно портит нам жизнь. Вернее не оно, а наше осознание, что если бы мы в тот или иной момент поступили по другому или приняли другое решение вся наша жизнь пошла бы по другому. Самое страшное когда эти мысли начинают нас разрушать. Совесть это хорошо, но повернуть время назад невозможно и не нужно пытать себя этими " если бы" , нужно смириться и продолжать жить дальше, стараясь не повторять прежних ошибок! Сейчас главное для Беллы понять это, простить, принять и жить дальше...но она пока не готова к этому...сложно всё и больно!
Quote (Nikki6392)
- Дальше, без содрогания читать, пожалуй, нереально sad
Это про любовь которой одна отдалась, а второй принял, перепутав с другой? %)
Quote (Nikki6392)
- Я не знаю, кого винить! Беллу? Эдварда? Алкоголь?Оо Фиг поймешь. Потому что каждый виновен по-своему.
А вот всё вместе винить и нужно! Роковое стечение всех обстоятельств. Все виноваты и невиновен никто!
Quote (Nikki6392)
Эдвард, что нажрался, как свинья, так, что не помнит сам себя (зато почему-то хорошо помнит планы на вечер с Таней wacko Как дело доходит до секса, так у мужиков отключаются мозги, а вкупе с алкоголем..уууу...печальбеда sad
Вот уж извилина отвечающая за сек у них хорошо шевелится всегда, это точно!)
Quote (Nikki6392)
Белла, что не остановила Эдварда. С другой стороны, это было ее самым сокровенным желанием - завладеть вниманием Эдварда.
И желание то исполнилось! Пусть так, но сбылись самые смелые её ожидания. Другое дело, что Белла надеялась на взаимность дать которую в то время Эдвард ей не мог, при любом раскладе! Любил он Таню!
Quote (Nikki6392)
ак что спишем все на ее ненужную на тот момент Эдварду любовь. Алкоголь. О да, это злоо! biggrin
А так оно и было. Девочка хорошая и знал, что влюблена в него, но не нужна ему была на тот момент. :(
Спасибо, я так боялась её писать!))Светик помогала!
Quote (Nikki6392)
В принципе, если абстрагироваться от всего того, что мы знаем, можно вполне порадоваться за Беллу, что ее мечта исполнилась. Но я, читая эту сцену, сидела в напряжение, а внутри назойливо что-то стучало "Это неправильно! Все плохо закончится!". И когда Эд сказал "Таня", я поняла, что, да, мои опасения оправдались. И мир Беллы разлетелся на куски, а что уж было после того, как она обнаружила беременность, вообще и думать не хочу...
Конечно, это был жесточайший удар! Она так радовалась, что смогла и ему подарить удовольствие, тому, что он заметил её, тому, что оказывается хотел и любил в тайне. Белла, как Таня построили за эти минуты замок из любви, счастья и наслаждения, но и этот замок оказался разрушенным...не нужно строить воздушных замков...как иногда нам это ломает жизнь, принимаем желаемое за действительное, а потом страдаем от этого...но иначе жизнь станет слишком пресной и рациональной, вся из расчётом и цинизма. И так и так плохо... %) Наверное это самая счастливая и самая ужасная ночь в жизни Беллы. Этакий коктейль из наслаждения и боли и неизвестно как лучше было бы...во как по твоему, нужна была Белле эта ночь?
Quote (Nikki6392)
На самом деле, я с самых первых глав ломала голову, как ТАК получилось, и было весьма любопытно узнать КАК же. Очень печально. Глупая ошибка Эдварда, глупое решение Беллы пустить все на самотек. Вот все чем и обернулось.
Но это ещё не всё! Будет то, что помнит Эдвард и его утро и ещё кое что недорассказанное Беллой. Не всё сразу!
Quote (Nikki6392)
- Тепееерь...Мне ужасно любопытно, как пройдет ужин и как пойдет дело дальше.
До ужина ещё дожить нужно!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! :)
Я так поняла,что теперь Джейкоб неотъемлемая часть стала не только фика,но и будущего семейства Калленов(уверено что семья будет smile
Конечно! Он же сказал, что чувствует это сердцем! Я доверяю чувствам индейцев, есть в них что то мистическое!)
Quote (iammisspattinson)
Как Эдвард не старался показать свой авторитет надавить и угомонить Блека ,задавить и напугать,но не получилось ,Блек настроен тоже решительно. А вообще их приперательства и шуточные ссоры мне понравились,я с улыбкой читала biggrin
Старалась как могла! Хотела повеселить вас чуть чуть! Они и дальше будут нас своми пикировками радовать)
Quote (iammisspattinson)
Я в принципе ждала ,что Белла будет отстраненной,скованной и напуганной,Эдвард же напротив очень серьезен и решителен в своих намерениях и думаю,что он прав,вот только сначала надо поговорить прежде чем бросаться громкими словами. smile
Ну вот такой человек наш Эдвард, любит идти по прямой, напролом, но тут не полуиться...А Белла ведёт себя так не с проста. Столько эмоций сегодня её захлестнули тут любой бы растерялся и заплакал. Но сейчас она одела маску, посмотрим сумеет ли Эдвард снять её с Беллы...
Quote (iammisspattinson)
Теперь о том моменте,который произошёл 16 лет назад,ждали его очень долго,вот и ответы на некоторые вопросы да и ситуацию всю прояснили. Мне так жалко Беллу она была так юна и наивна happy и безумно влюбленная в Эдварда.
Влюбленна и очень! Вот нельзя однозначно относиться к этой ночи. Нужна она была Белле, хотя больно от того, что сказал Эдвард, но как иначе? Не могу связно выразить своё отношение к этому часу...горькая сладость? или ...
Quote (iammisspattinson)
Всё таки пить много вредно особенно Эдварду,Белла то была с трезвой и светлой головой.Для Беллы конечно это был то что она так ждала и хотела,для неё это была ночь долгожданной с любимым и дорогим мужчиной,вот он был не в состоянии даже различить wacko с кем он спал,очень печально,что он не помнит их первую совместную ночь,а вот Белла этого уж точно не забудет никогда smile
Белла тоже была под действием шампанского, поэтому и приняла всё сначала за сладкий сон. Но Эдвард конечно наклюкался не по детски...пьяный мужчина подобен хрюшке и ведёт себя соответственно, а Эдвард оказался похотливым хрю, хрю. Положение конечно не весёлое, но вот такая ассоциация возникла в голове...пьяный боров, но очень нежный...он кое что помнит, об этом он сам расскажет...
Quote (iammisspattinson)
Ну а теперь впереди знакомство с дедушкой happy интересно как всё произойдёт,Несси держалась сильнее Беллы biggrin
Произойдёт всё хорошо! Не для всех правда...Несси вообще мудрая и храбрая девочка! Воспитаная в любви она не могло быть другой. Мне нравится эта девочка, сделаю её похожей на мою дчь!)
Quote (iammisspattinson)
хотя и под конец Белла стала немного посмелее и уверенней,надо всё таки,что бы Эдвард побегал,а то уж слишком самоуверен,что всё будет легко и просто.
И побегает, теперь могу об этом сказать! Сами увидела, как приняла его Белла!) А то слишком уж всё было очевидно. Но теперь пришло время наше женское для мести!) Белла не стала увереннее , она просто спрятала свои чувства. !6 лет практики много значат! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (18.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- zirkka, Ир, мой долбанный комп сожрал ответ тебя...завтра снова отвечу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ