Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:23 | Сообщение # 751
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Все таки я была права в том, что Элис была причастна к "заговору" по соблазнению своего брата happy И я уже практически поверила в то, Эдвард был увлечен Беллой ((
А как иначе? Любая сестра ревнует брата, это я по себе знаю, а уж если не любит его невесту, то сделает всё, чтоб оградить родственечка от подлой невесты и конопатых племянников!) Так я же несколько раз говорила, что не любил он тогда Беллу, лишь как милую добрую подругу сестры замечал и всё!
Quote (Мила_я)
Интересно, он говорил, что все видит даже в полумраке ночи, а оказывается нифига он не видел. Точнее видел только то, что рисовало ему его пьяное воображение.
Так ночью все кошки серые в темноте. Поэтому и не мог разглядеть, а тут ещё и пьяный до непотребности. Будет ещё и его рассказ о той ночи, он сам всё объяснит и расскажет. В темноте и блондинки чёрные.
Quote (Мила_я)
Белла попала под его неоспоримое обаяние и, как и бывает с наивными влюбленными девочками, повеоась на его красивые слова и уверения в любви, а оказалось, что ей просто показалось sad Теперь понятно ее отчуждение и нежелание вновь впускать Эдварда в свою жизнь.
Люда, наверное сама знаешь немало примеров, как разводятся девчёнки на секс и потом их бросают. Эдвард не такой, но получилось, что то же самое сделал. Все мы верим в любовь в том нежном возрасте. Витаем в облаках, пока нас об землю фейсом не хрестнут...не всегда, но часто...
Quote (Мила_я)
А вот Ренесми я даю пять баллов за разборки с папашей и влюбленным стажером )) В отличии от мамочки она ведет себя более уверенно в обществе воскресшего летчика-истребителя.
Ренесми и дальше будет уверенной и ...не могу сказать, но очень поможет Эдварду. А уж цену себе знает и Джейку поверит, хотя и не сразу и к рукам приберёт)))
Quote (Мила_я)
Для Беллы, видимо, пока легче закрыться под маской цинизма чем решать нахлынувшие проблемы. Она быстор сбила спесь с Эдварда и теперь ему придется попыхтеть чтобы добиться расположения и доверия Беллы.
Белла сново бежит! Сбегает не высказав ничего. Это как ребёнок- я в домике. Показала свою слабость, но тут же одумалась, да и сон память вернул и опять нацепила маску...так можно и умереть не увидев своего лица в зеркале. Ренесми намного храбрее матери. Эдвард будет стараться изо всех сил! Это я обещаю!)
Quote (Мила_я)
Теперь будем ждать Рождественского ужина и узнаем принесет ли эта ночь Рождественское чудо и внесет ли ясность в отношения между троицей, ничего не знающих друг о друге, но все же близких людей.
Ясность точно привнесёт некую, но...шок всем обещаю!) Чудо....так не написано же в какое ...бью себя по пальцам!) Но разговор точно состоится!
Quote (Мила_я)
Галя, как всегда отлично написано, практически без зацепок. Очень нравится, как ты разворачиваешь события.
А вот о зацепках можно? Люд, боялась до жути писать НЦ, напиши, что не так? Мне нужно это знать на будущее! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (08.04.2012, 00:23) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за комменты! Я завтра работаю вечером буду отвечать! Спасибо всем огромное! Пишите, мне это важно!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:25 | Сообщение # 752
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Галя, ты просто неподражаема! Восхитительная глава Беллу стало жалко ещё больше. Мы уже вроде примерно знали, что произошло в тот вечер, но когда читаешь об этом от имени самой Беллы, то просто не верится, как такое вообще можно пережить. Я бы тоже сбежала. Это неправильно, но я даже не представляю, как ей тогда было жутко страшно, обидно и больно. Сам того не знаю, Эдвард просто уничтожил девушку Хорошо, что Белла у нас оказалась ещё довольно сильной, раз более-менее продолжила жить дальше. Было ведь для кого стараться О да, Ренесми девчушка боевая Однозначно похожа на тётю Элис. Джейк тоже парень очень решительный. Эдвард был настроен ужасно недоброжелательно, я как-то совсем не засомневалась в его словах, но Джейка это ничуть не оттолкнуло. Парень как раз по вкусу Ренесми. Уже вся в предвкушении предстоящего ужина Большое спасибо за продолжение! Всегда с огромным удовольствием читаю твои новые главы И жду продолжения
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:07 | Сообщение # 753
Повелитель вампиров
Статус:
Как же мне жаль Беллу - маленькая, наивная, влюбленная девочка и такой жестокий удар, понятно, что ей будет очень нелегко простить и принять Эдварда. Но все-таки я надеюсь, что ей удастся преодолеть все обиды и свои страхи, позволить себе быть счастливым с Эдвардом.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:13 | Сообщение # 754
Верховный маг
Статус:
Вот это и называется эффект бабочки...один момент, одно слово которое полностью изменило ход жизни... Впустую потерянные 16 лет жизни... Интересно будет прочитать объяснения их обоих... А насчёт Джейка и Несси... Ну на данный момент слова Джейка считаю слишком высокопарными и притянутыми за уши...ну не верю я в любовь с первого взгляда))))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:52 | Сообщение # 755
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Прочитала воспоминания Беллы о первой ночи с Эдом и мне показалось что он все таки соображал кто перед ним, а потом уже во сне по привычке назвал ее именем Тани, короче мне так хочется в это верить а вот как на самом деле... жаль что Эдвард ничего толком не помнит. Глава замечательная, скорей бы продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:52 | Сообщение # 756
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
psih1, мне сейчас бежать на работу, поэтому отвечу только тебе. Любовь с первого взгляда бывает, поверь мне! Даже с полувзгляда. Я увидела своего бывшего мужа вечером, высокий парень в 5 судах от нас лез на мачту снимать флаг. И у меня в голове щёлкнуло: это будет твой муж! На следующий день это судно пришвартовалось к нам и ко мне на камбуз зашёл зеленоглазый парень. Я спросила, ты вчера спускал флаг? Он ответил - да. И всё! Любовь ко мне пришла мгновенно! Прожили вместе больше 25 лет, до самой его смерти. А уж каких трудов мне стоило влюбить его в себя, это совсем другая история!) Так, что по себе знаю, что есть такая любовь! А вот со словом ты прав. Одного иногда достаточно, чтоб сломать всю жизнь... Спасибо, что пришёл. Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:07 | Сообщение # 757
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina! Спасибо за потрясную главу. Ренесми просто супер, всем им жару даст: и папочке престорелому и льву. Беллу очень жалко, побыстрей бы они все выяснили и все у них наладилось. Удачи тебе и побольше вдохновения.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:48 | Сообщение # 758
Старейшина
Статус:
Я как всегда читаю твои главы по 2 раза: первый очень быстро из-за жадности к информации, а второй- смакуя и вдумываясь в подробности. Так вот что-то мне показалось, что Эд в какой-то момент понимал, что это Белла. Он говорил, что весь вечер наблюдал, что она красивая сегодня. А Таня, как мы помним, приехала не одетая и не накрашенная и потом уехала переодеваться. Да и запах другой-клубника и яблоки. Хотя может он и не осознавал,что так пахнет Белла, вернее он вообще не знал как она пахнет, но на подсознании отметил, что Таня пахла по другому. Теперь о Белле. Я не думаю, что Белла считала себя только жалкой и брошенной. Она провела чудесную ночь с любимым мужчиной, пусть и на короткий миг, но почувствовала себя любимой и желанной. Лучше один раз познать все радости с любимым, чем 100 с нелюбимым! Да, она обманулась в своих мечтах и надеждах, да, теперь она ему не доверяет, но любит по прежнему и он ей снится. Ренесми-боевая девочка! Да и Джейк похоже нашел подход ко всем членам ее семьи Галина! спасибо! чудесная глава! Ночь Беллы и Эда потрясающая, так что твой НЦ-12 баллов!молодец
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:02 | Сообщение # 759
Фея Крёстная
Статус:
Galina, привет!
Quote (Galina)
Так я же несколько раз говорила, что не любил он тогда Беллу, лишь как милую добрую подругу сестры замечал и всё!
Помню, что говорила, потому и ахнула, когда он к Белле с признаниями полез Думаю: ну мало ли, парень шифровался все время, а тут как говорят: что у трезвого на уме ...
Quote (Galina)
Будет ещё и его рассказ о той ночи, он сам всё объяснит и расскажет.
Он же, простите, нихрена не помнит, только из слов Тани и из своих снов. Чем он может оправдаться?
Quote (Galina)
Все мы верим в любовь в том нежном возрасте. Витаем в облаках, пока нас об землю фейсом не хрестнут...не всегда, но часто...
Галя, смешно сказла "фейсом не хреснут" Знаешь, моя дочь в том самом нежном возрасте, когда можно повестись на такое. Всячески стараюсь уберечь ее от ошибок. Разговариваю с ней на такие темы, стараюсь внушить, что спешить не куда, всегда успеется.
Quote (Galina)
Ренесми и дальше будет уверенн ой и ...не могу сказать, но очень поможет Эдварду.
(с довольной улыбкой на лице) пааапина доча
Quote (Galina)
Белла сново бежит! Сбегает не высказав ничего. Это как ребёнок- я в домике. Показала свою слабость, но тут же одумалась, да и сон память вернул и опять нацепила маску...так можно и умереть не увидев своего лица в зеркале.
Да уж, все бежит и бежит, больше по инерции чем по разуму. Пора бы уже остановиться и посмотреть в глаза действительности.
Quote (Galina)
А вот о зацепках можно? Люд, боялась до жути писать НЦ, напиши, что не так? Мне нужно это знать на будущее!
Галь, тебе не о чем беспокоиться. Зацепки чисто техничесие, очепятки и грамматика (прости - это мой пунктик). Галюня, ты большая девочка, тебе ли бояться НЦ? Все получилось зе бест! Все на месте и в нужных местах. (Сейчас опять перечитала - идеально ). Думаю, если бы ты не была в себе уверена, то не стала бы вовсе вставлять такую сцену в главу. Написала бы легкую эротику и все. А у тебя все по полочкам
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:11 | Сообщение # 760
adoro
Статус:
Да уж, как я и предполагала, Белла получила не меньше всех. Она поверила в мечту, а потом у нее это отняли. Конечно теперь она и думать не смеет о возможном будущем с Эдвардом. Слишком больно все ей вспоминать. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:43 | Сообщение # 761
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
malusa12,
Quote (malusa12)
Galina, вот пришла я блудная. Поблагодорить за главы
Главное, что пришла! Я тоже не всегда вовремя отвечаю.
Quote (malusa12)
Все интересней и захватывающе. Что я могу сказать про главу от Тани, много интересного я для себя узнала. Значит беременность все таки у нее была, только малыш был не от Эдварда, и к сожалению не увидел света
Этого пока не знает Эдвард. Таня вообще мало о чём врала, она же искренне верила, что ребёнок Эдварда. А вся её злость и ненависть к Белле...так ведь не на пустом месте.
Quote (malusa12)
Как уже говорили Таня совершила очень много ошибок в молодости, начиная с вечера всех влюбленных и заканчивая ее безудержным желанием осуществить свою давнюю мечту, и стать миссис Эдвард Каллен, хотя будучи у цели всегда сбегала от него. Ее не отпускало прошлое, вернее она сама не отпускала, и теперь я надеюсь у нее сложатся отношения с Тайлером, именно с тем человеком который любил ее всегда, такого полюбить будет не сложно.
Невозможно что то строить на лжи! Не получится построить что то крепкое и вечное на песке, это нам и Библия говорит. В принципе все жизненные мудрости давным давно прописаны. Ты права, именно в вечер была совершена первая ошибка. Не нужно уходить от пьяного парня, когда кругом куча красивых девушек! Это нужно бы всем усвоить!) Не отпускала сама, ты совершенно права, прежде всего собственный страх её душил. Не знаю, что было бы наплюй она на всё, выйди за него замуж и роди детей...может всё было бы по другому.
Quote (malusa12)
Теперь самая новая глава. Ну скажу сначала про Джейка, думала я как же ты опишишь взаимоотношения отца и будущего зятя. Получилось просто великолепно, восхищаюсь смелостью и честностью Джейка, он уже как член семьи и Эду придется с этим смирится.
Джейк мне очень нравится! Но без поддержки Ренесми ему пришлось бы намного сложнее. Тут есть взаимность и Джейк видет это. А отношения с зятем...ну у мну тоже есть зять и я видела реакцию на него мужа, хотя и не так резко, но всё таки!)
Quote (malusa12)
Ренесми, о как мне нравится эта девочка. Она очень мудрая не по годам , вроде ее должны успокаивать, ведь она только что побывала в заложниках, узнала что мать на протяжении стольких лет врала об отце, говоря что он погиб, а он вот, стоит живой и здоровый, да еше говорит что мама ни в чем не виновата, но она выросла без отца. Она еще всем покажет, в ней сочетались упрямство и упорность обоих родителей.
Я выросла без отца, он умер, когда мне было всего 7 месяцев и я знаю как это мечтать об отце. Вся моя жизнь сложилась бы по другому будь он рядом! Вот свои мысли об отце я и попытаюсь вложить в Ренесми. Он нужен нам в любом возрасте. Кто как не отец назовёт тебя принцессой и скажет, что ты самая красивая девочка на свете и не даст никому в обиду! Ренесми любила покойного отца, полюбит и живого. И ты права, она очень мудрая девочка, но и упрямая до жути) Там и от тётки много чего есть)))
Quote (malusa12)
Эдвард конечно не разочаровал, повел себя именно так как я и думала. Он ревнивый, по отношению к тому, что считает своим, и обретя семью, не хочет ни с кем делиться, ни с родными, и уж тем более не с Джейком который хочет по его мнению запудрить голову его доченьке.
Типичный мужик- собственник!) Что моё, то моё, не отдам, а тут ещё и неожиданное отцовство и сразу же зять нарисовался. Думаю ревновать он будет их всегда и ко всем!) Майк уже раз увёл его девушку, теперь Эдвард на чеку! А с Джейком они ещё повоюют) Чтоб и вам веселее читать было!
Quote (malusa12)
Ну и Белла, ох сердце кровью обливалось, когда я читала про их ночь. Все было так романтично и нежно, незабываемая ночь с любимым,и под конец такое жесткое разочарование.
Да уж, это очень обидно! Она же счастлива от того, что доставила Эдварду удовольствие и радость, а оказывается...я бы Эдику череп проломила наверное! Вот такого не дай Бог! Хотя ночь была очень дадже неплохой!) Хоть это утешает! Эдвард же говорил Тане, что был нежен.
Quote (malusa12)
о как же это грустно, да и Эдвард не дает ей сейчас расслабится, и сон этот заставил ее одеть "броню", защитится от него и всего мира, спрятаться в ту самую скорлупу в которой она жила все эти годы. Чувствую Эду ох как не просто будет. Но первый шажок сделан, они выяснили свои социальные статусы и пошли знакомится ч дедушкой.
Первый шаг конечно же сделан, но вот только отдачи пока нет. Не идёт Белла на контакт. Но Эдвард парень упорный, да и Ренесми отца признала, может хоть это поможет? Увидим дальше! А сон...Эдвард после него чувствует только удовольствие, а вот Белла...вот как после такого снова лечь с Эдвардом в постель? Это же комплекс... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
.очень по-настоящему описаны сумятица и смущение и Беллы и Эдварда...
Рада, что удалось. Кать, сложно разруливать такую ситуацию, как бы не перерулить!)
Quote (bzikadzee)
понятное дело...с чего начинать какие слова говорить? вдруг скажешь что-то лишнее? сейчас их ситуация напоминает мне хождение по минному полю шаг влево шаг вправо...щас страшно лишнее слово сказать вдруг оно будет лишнее...
блин, последнюю фразу можно эпиграфом к следующей главе брать! Вот сама опять не знаю с чего главу начинать...у самой мысли в завихрение вальс крутят, а том...полный гопак! Причём точно, что - танцы на минном поле!
Quote (bzikadzee)
позабавила ситуация с Джейком. понятное дело еще дочь не успел найти а уже делись ее ...отцам вообще это трудно дается а тут ситуация вообще исключительная...
Вот про отцов по своему знаю, ревновал дочку жутко поначалу. Только после неоднократных бесед с ним согласился, что его принцесса выросла и ей пора искать собственного принца. Но не думаю, что ...всё равно ревновал!) Джейк ему ещё пощекочет нервы!)
Quote (bzikadzee)
и воспоминание Беллы...так жалко ее стало как только прочитала последнюю фразу...ох бедная девочка это такой удар отдать всю себя а в ответ услышать имя другой...
Когда ты ждешь ребёнка его отец просто обязан быть рядом. Как вспомню себя...и девочка то большая была, и всё равно жутко боялась и переживала, хорошо хоть муж рядом был, а тут...одна в 17 лет, от одних только осуждающих взглядов не будешь знать куда прятаться. Вот и подумаешь- стоило ли оно того? Хотя рождение Ренесми это счастье безусловно, но с привкусом горечи!
Quote (bzikadzee)
очень надеюсь что они найдут правильные слова и не будут играть в прятки а то ситуация запутается еще больше чем сейчас... эх...
А вот об этом уже в следующей главе узнаем, кто куда и с кем прятаться будет! Катя, сложно, но нужно- напишем!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Quote (Djuletta)
Галюнькааааааааааааааа я приполз Т_Т Весёленькая глава biggrin
Прям вижу, как ты ползёшь с улыбкой в весь рот) Хорошо, хоть зубы все целы!)
Quote (Djuletta)
Хотя реакция Эда мне не оч... Как там всё быстро пошло wacko Реакция у него коэшно обязана быть хорошей... но прям так сразу wacko Для меня это странно biggrin
А что быстро? Белла не торопится, а вот Ренесми правильно делает! Нужно помочь маме обрести счастье! Что странного то? Поподробнее можно?) Эдвард пока только симпатии дочери допился и всё!)
Quote (Djuletta)
Джейк в каждой щели затычка biggrin Веселые у них передирки с Эдей)))
Джейк у мну красавчик!) Так зять ведт, а с зятя не..уй взять!) Будет куча их споров! Нужно же скрасить тягость обстановки?
Quote (Djuletta)
Ну а Бэлко в прострации wacko
Это да, не знает пока как и что , поэтому и ведёт себя так, а ещё страх! Мне знакомо её состояние!
Quote (Djuletta)
всё... не знаю чу ещё сказануть biggrin
А как тебе ночь? Как секс, поделитесь впечатлениями? Не самый плохой вариант потери девственности?)
Fin,
Quote (Fin)
Да, белле не позавидуешь.....такой "фэйсом об тэйбл" в таком возрасте...... angry angry angry angry
Пережить такое в 17 и не сломаться? Я бы наверное боялсь мужиков как огня потом, может и Белла тоже? Хотя я пока ничего не знаю о ней, так же как и вы!)
Quote (Fin)
Эдику лучше хорошо постараться....
Стараться будет изо всех сил, лишь бы толк был...
Quote (Fin)
исправить здесь хоть что-то будет ох как сложно...
Очень сложно! Сама даже не знаю как, начну писать , само на бумагу ляжет...надеюсь Спасибо, что пришла! Спасибо за коммет!
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
Видимо Эду придетс не легко
Очень нелегко! Даже жалеть и переживать за него будете ...ли наоборот легко? Даже не знаю пока!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
глава великолепная,очень эмоциональная,читала с замиранием сердца!их первая ночь...написано потрясающе,очень красиво, нежно и чувствительно!
Спасибо огромное! Это Света мне помогала! Она меня носом тыкала, где не понятно!) Рада, что получилась. Теперь ещё и в Родовом секис писать))Так НЦэшницей стану!)
Quote (Sunny)
бедная Белла,как можно ее осуждать,влюбленную девочку,которая не смогла отказать объекту своего обожания?
Так и не осуждает никто, просто факт констатируем- не было насилия, был самообман!
Quote (Sunny)
да она же мечтала об этом?она испытала большее потрясение,услышав чужое имя во время близости,чем эта стерва Таня,которая,найдя Эдварда, поняла,что он,напившись,переспал не с той!
Мечтала! При чём очень, потом узнаем! Не зря же название такое! А вот от такого потрясения трудно отойти, до сих пор страх с головой накрывает её, поэтому и бежит. Таня бежит, Белла бежит...бедный Эдя, попробуй всех догони!
Quote (Sunny)
Галя,твой Джейк второй по счету,который мне нравится! biggrin первым был Ирмин Джейк в "Вызове"! biggrin он такой классный!очень самоуверенный,упрямый,настырный!
Лбблю Джейка! Не будет он плохим! Только хорошим! Но нервы Эдварду потреплет!) Вместе с Ренесми!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
Беллу никак нельзя осудить за ее поведение, ведь она столько лет пыталась забыть Эдварда, ту боль, которую он причинил ей и тут он опять вторгается в ее жизнь..
Вот сейчас у неё опять появилось желание сбежать. Какой бы сильной Белла не была, в этом она проявляет трусость. Боится узнать правду, боится услышать что было после. Потому, что слишком много потеряла от своих побегов, но тогда не могла поступить по другому! А кто бы не сбежал? Тут всем нелегко, но ей особенно!
Quote (Bad_Romance)
им просто нужно сесть и серьезно поговорить, обсудить все, и тогда, я очень надеюсь, у них все будет хорошо)))
А вот Белла не созрела ещё для разговора, она же сказала об этом Эдварду...посмотрим как всё будет, но не думаю, что в розовом свете!( Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:04 | Сообщение # 763
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Вот я рада, что именно сейчас появился Джейк с его ярым желанием "захватить" дочь Эдварда в свои сети! tongue Он своим присутствием и напором пообломает крылышки Эдику, заставит понервничать и собьёт лишнюю спесь! biggrin А то наш голубок уж очень хвост распустил, прям, всё сейчас с налёта с Беллой и дочкой решит, всё устроит, КАК ЕМУ (!!!) надо и успокоится! dry
Джейк покажет ему, как можно любить в 20 лет, да и Ренесми поможет! Пусть узнает чего лишил себя и всех! Хотя...он же не виноват вовсе??? Он думает, что все бросятся к нему на шею, привык , что бросаются. Вот сейчас Белла его и остудит немного и ...сама узнаешь, из первых рук!)
Quote (ССღ)
Тут ему придётся приложить бОльшие усилия, чтоб Белла захотела остаться с ним! Ведь, как показало воспоминание Беллы о той ночи... круто он её обидел... dry На протяжении всех этих 16 лет он даже и не догадывался насколько пакостно поступил, как задел Беллу одним только последним словом! cry Честно и не представляю... смогла бы я вот так запрасто простить, перечеркнуть и забыть все годы, когда память усиленно возвращает в ту сладко-поганую ночь и принять человека, который устроил все эти метания! wacko
Вот в том то и сложность ситуации! Белла не готова простить, а Эдвард не знает в чём его вина. Он не помнит ночь, только до спальни и смутное воспоминание и после, но на уровне подсознания и сна. Беллу понимаю полностью, но и её вина есть. Короче замучаемся теперь их мирить всех!) Да Оба видят ночь во сне, но послевкусие сна разное...
Quote (ССღ)
Неоднозначная всё-таки ситуация тогда образовалась... Вроде и защитить Беллу хочется, но ведь она тогда осознано взяла то, что ей тогда не принадлежало... и расплата настигла тут же и очень тяжелая, грязная, невыносимая... sad Но ей хотелось и очень хотелось получить Эдварда, вкусить всё удовольствие... и молчала... не выдала себя, хотя, в начале все слова Эдика и звучали, как будто ей и предназначены, тут любая бы поверила, мозги отключила и вперёд, на встречу к звёздам... а потом обрыв...
Вот ты сама на свои слова и ответила! Добавить просто нечего! Всё в точку!
Quote (ССღ)
Короче... wacko Опять можно и Эдика, и Беллу оправдать, а можно и обвинить... ужОс! Интересно, когда-нибудь в этой истории можно будет сказать убедительно, что "это чёрное", а "это белое" или так и будут полутона? wink
Нельзя там всё так определить! Серое всё! До единого слова и жеста! Только полутон!
Quote (ССღ)
Галюнь, прекрасная глава получилась, сочная и красочная! happy Удачи и вдохновения для дальнейшего творчества! И всегда верь в свои силы, у тебя всё отлично получается!
Так благодаря тебе же! Вот не бросишь меня и всё будет на ять! Спасибо за твою неоценимую помощь и своевременную поддержку!
Добавлено (08.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- ССღ, так я же всегда всем голову морочу!) Какие секреты? Светик, ты то знаешь- я Штирлец!)
Ночь Эдварда и Беллы можно было-бы назвать потрясающей, если бы не одно НО! Эдвард все это время думал, что это Таня.
ДУМАЛ, ПРОСТО УВЕРЕН В ЭТОМ БЫЛ, НАСКОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ПЬЯНЫЙ ПАРЕНЬ Хотя потом узнаешь, что он думал, это от него будет рассказ, хотя помнит он мало что, на уровне ощущений только...
Quote (knopochka)
Но сама ночь описана великолепно! Очень нежно и чувственно. Всем бы девушкам такую первую ночь.
Спасибо огромное! Я не помню что и как было(((Так сложилось, но вот так хотела бы!)
Quote (knopochka)
От Ренесми я в восторге! Такая умничка. Характер у нее боевой. Не даст в обиду себя, не позволит управлять ею.
Ренесми будет во многом помогать разрулить эту ситуацию. Не без её помощи все помирятся. Такая взрослая девочка- женщина, во многом похожа на мою дочь...
Quote (knopochka)
А вот Беллу жаль. Столько лет мучится от неразделенной любви, никому не пожелаю.
По настоящему жаль, там же...не могу всё говорить, почтёшь скоро...
Quote (knopochka)
Джейк умничка! Проявил себя, как настоящий мужчина, который видит цель и идет к ней, не смотря на возражения окружающих папаш.
Джейк это идеал моего мужчины! Тот от кого хотелось бы услышать - Не бойся! Я рядом!...всем хочется слышать это...разве, что кроме Эдварда!) Они ещё повоюют друг с другом!
Quote (knopochka)
С нетерпением жду их ужина и откровенного разговора.
Ужин уже готовлю, а вот разговор...тут сложнее!) Но справимся! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 08.04.2012, 20:05
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 765
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Беллу стало жалко ещё больше. Мы уже вроде примерно знали, что произошло в тот вечер, но когда читаешь об этом от имени самой Беллы, то просто не верится, как такое вообще можно пережить. Я бы тоже сбежала. Это неправильно, но я даже не представляю, как ей тогда было жутко страшно, обидно и больно. Сам того не знаю, Эдвард просто уничтожил девушку sad
Наверное 90% сбежали бы. От этого можно получить комплекс, и то, что всё было очень хорошо только усиливает боль! Не скажешь, что не очень то и нужно было...нужно и очень, мечта и всё так красиво, пока не ударили под дых! И самое страшное, что Эдвард не виноват в том! Виноват, но не больше, чем сама Белла! Некого винить кроме себя! От этого намного больнее! Вот как её теперь поступить? Как поверить Эдварду?
Quote (olichkaolunya)
Хорошо, что Белла у нас оказалась ещё довольно сильной, раз более-менее продолжила жить дальше. Было ведь для кого стараться happy
Ренесми и проблема её и спасение! Не вышла замуж не просто так, а так хоть ребёнок есть и ещё какой!) Всем дочкам дочка!
Quote (olichkaolunya)
О да, Ренесми девчушка боевая biggrin Однозначно похожа на тётю Элис.
Увидишь, что скажет на это сама Элис) Посмеёмся!
Quote (olichkaolunya)
Джейк тоже парень очень решительный. Эдвард был настроен ужасно недоброжелательно, я как-то совсем не засомневалась в его словах, но Джейка это ничуть не оттолкнуло. Парень как раз по вкусу Ренесми.
Эдвард повоюет ещё с Джейком, но парень не робкого десятка! Не отступится, это точно обещаю! Ехала в поезде в этот раз и там женщина рассказала про свою дочь, я аж обалдела насколько похоже на мою ситуацию с Ренесми. Её дочка познакомилась с парнем въехавшим в зад их машины в 15 лет, тот на 7 лет старше и родители не смогли их разлучить Парень просто очаровал дочь и женился, как только той стукнуло 18 и живут уже 14 лет вместе, вот так то)))Всегда есть те, кто знает подобную историю!
Quote (olichkaolunya)
Уже вся в предвкушении предстоящего ужина wink
Готовлю его пока в голове, потом настрочу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Helen77,
Quote (Helen77)
Как же мне жаль Беллу - маленькая, наивная, влюбленная девочка и такой жестокий удар, понятно, что ей будет очень нелегко простить и принять Эдварда.
Вот мы знаем обо всём, а Эдвард пока не догадывается о степени боли и обиды Беллы! Не знаю, сможет ли она простить...
Quote (Helen77)
Но все-таки я надеюсь, что ей удастся преодолеть все обиды и свои страхи, позволить себе быть счастливым с Эдвардом.
Наверное сумеет, но не сразу и ...не могу всё выложить, но нелегко всё будет и не просто! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:38 | Сообщение # 766
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Джейк покажет ему, как можно любить в 20 лет, да и Ренесми поможет! Пусть узнает чего лишил себя и всех!
Правильно, пусть правит мозги Эдику! Глядя на их отношения, он быстрее осознает, что натворил и чего лишил себя, Беллу и дочку! Вот только повернуть всё вспять не получится... жаль...
Quote (Galina)
Он думает, что все бросятся к нему на шею, привык , что бросаются. Вот сейчас Белла его и остудит немного и ...сама узнаешь, из первых рук!)
Мало ли к чему он привык! Тут ситуация другая... не он здесь будет принимать окончательное решение!
Quote (Galina)
Короче замучаемся теперь их мирить всех!)
Тут даже речь не о примирение идёт... Здесь надо прежде разобраться ВСЕМ, что же на самом деле было, чтобы каждый понял, что чувствует другой, понять боль другого... А потом только искать выхода из этого тупика способом, который устроит и Беллу, и Эдика, а также новую парочку: Джейку и Ренесми! Ненависть, боль, недопонимание должны уступить, исчезнуть, а любовь - придти!
Quote (Galina)
Так благодаря тебе же!
Галь, ты меня, прям, захвалила!
Quote (Galina)
Вот не бросишь меня и всё будет на ять!
Даже не надейся! Теперь от меня не отделаешься! Мне очень нравиться эта история, а тем более быть маленькой её частью! Я с тобой до финала! Галюнь, спасибо за ответы, за внимание!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 767
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Прочитала воспоминания Беллы о первой ночи с Эдом и мне показалось что он все таки соображал кто перед ним, а потом уже во сне по привычке назвал ее именем Тани, короче мне так хочется в это верить а вот как на самом деле...
Он сам всё расскажет, не могу сейчас открыть всего. Но ничего светлого не будет. На подсознание всё было, пьяный слишком... хотя конечно ночь не прошла в пустоту, помнит и запах и ...но Таня убедила, что это лишь сон...
Quote (Гира)
жаль что Эдвард ничего толком не помнит.
Очень жаль, иначе не мыкались бы 16 лет. Обоим сниться один и тот же сон, всё прекрасно, но вот послевкусие разное...это сложно исправить. Но постараюсь! Хотя закрутила и теперь мучаюсь как правдиво раскрутить!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
коко,
Quote (коко)
Ренесми просто супер, всем им жару даст: и папочке престарелому и льву.
Даст! Но если любишь, то всё простишь, она девушка хорошая, просто взрослая не по годам!)
Quote (коко)
Беллу очень жалко, побыстрей бы они все выяснили и все у них наладилось.
Вот с этим всё намного сложнее, ещё сама не знаю, как всё будет! Сложно мне!)
Я как всегда читаю твои главы по 2 раза: первый очень быстро из-за жадности к информации, а второй- смакуя и вдумываясь в подробности.
Я так же читаю! Даже книги!) Нетерпеливые и любопытные мы!)
Quote (Heleno4ka)
Так вот что-то мне показалось, что Эд в какой-то момент понимал, что это Белла. Он говорил, что весь вечер наблюдал, что она красивая сегодня. А Таня, как мы помним, приехала не одетая и не накрашенная и потом уехала переодеваться.
Может быть и понимал, но...пьяный, это мог и за бред принять и за что угодно! Но там большую роль Таня сыграла. Она причина его несознания, вот так всё запутано. Но потом он сам расскажет о своих ощущениях и сомнениях. А вот про одежду...ну не могу карты открыть!) Иначе не будет интриги!
Quote (Heleno4ka)
Да и запах другой-клубника и яблоки. Хотя может он и не осознавал,что так пахнет Белла, вернее он вообще не знал как она пахнет, но на подсознании отметил, что Таня пахла по другому.
А вот запах это то, что преследовало его наравне со сном, но и там Таня придумала причину. Нужно узнать всё от Эдварда, чтоб сложить всю головоломку, но...мне то нужно продолжить историю, поэтому подождите ! Всё встанет потихоньку на свои места, вот только легче от этого не будет!
Quote (Heleno4ka)
Теперь о Белле. Я не думаю, что Белла считала себя только жалкой и брошенной. Она провела чудесную ночь с любимым мужчиной, пусть и на короткий миг, но почувствовала себя любимой и желанной. Лучше один раз познать все радости с любимым, чем 100 с нелюбимым!
А вот тут я согласна с тобой на 100% . Лучше такая ночь, чем с каким нибудь грубым козлом!! Ночь любви с мечтой дорогого стоит!
Quote (Heleno4ka)
Да, она обманулась в своих мечтах и надеждах, да, теперь она ему не доверяет, но любит по прежнему и он ей снится.
Сны видят оба! Будут вместе это однозначно, но вот какой ценой? Хотя взрослые казалось бы люди, но как забыть обиду? Сложно размотать клубок из слёз и бид, но Эдвард сумеет!
Quote (Heleno4ka)
Ренесми-боевая девочка! Да и Джейк похоже нашел подход ко всем членам ее семьи biggrin
Вот Ренесми и станет тем связующим звеном! Дочь спасёт своих дурных родителей и заставит их говорить и признаваться и ещё многое, но конечно же главные действия за Эдвардом!
Quote (Heleno4ka)
Ночь Беллы и Эда потрясающая, так что твой НЦ-12 баллов!молодец
Спасибо огромное!) Боялась до ужаса!) Это же не последний их секс, может дальше легче будет? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:23 | Сообщение # 768
Вампир
Статус:
Galina, прочитала все комментарии и ответы к ним. Это так увлекательно и интересно, что оторваться невозможно. Все твои читатели на одной волне, все переживают одинаковые эмоции и чувства и всех нас объединила ты, Галя. Спасибо!. Ты переживаешь за сцену ночи Беллы и Эдварда. Не волнуйся, она отлично написана. Все в ней красиво, романтично, нежно, нет ничего лишнего, ни капельки пошлости. Она просто идеальна. Галя, ты в своих ответах открываешь много личного о семье, детях. Я люблю и уважаю таких открытых, искренних людей. У меня создается впечатление, что я с тобой давно знакома и что ты моя подруга( ты ничего такого не подумай, я не набиваюсь, я просто делюсь своими впечатлениями). Тебя тут ССღ, отругала, что секреты выдаешь, а я не согласна, ничего ты не выдаешь, а только приоткрываешь тайну и то чуть - чуть. Еще раз хочу поблагодарить тебя за творчество. И сказать, что с нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:08 | Сообщение # 771
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, Галя, спасибо за уведомление, спасибо за новую главу Говорила, что люблю уверенного в себе Эдварда...но не настолько самонадеянного. Слишком у него всё просто. Да, Белла его до сих пор любит, Ренесми уже почти что находяится под влиянием его отцовских чар...но между ними стоит целых 16 лет неизвестности, а Эдвард будто и не хочет этого понимать. Хотя с другой стороны, вроде, такая атмосфера между ними лучше, чем зажатость и скованность, которые трезали Беллу поначалу. Но с другой стороны, именно такое самоувренное поведение Эдварда и пугает Беллу. Эдварду нужно не только прочувствовать радость отцовства и ревность, но и понять вообще этих своих женщин. Надеюсь, что они всё же поговорят. Не думаю, что Эдвард отведёт от них взгляд хоть на секнуду, так что сбежать им не удастся. Как же хочется, чтобы всё у них разрешилось. Очнеь хочется для них хеппи энда А Джейк. Прилипала ещё тот. Не люблю его, но должен же кто-то стать буфером между Эдвардом и Ренесми)
Galina, ещё раз спасибо) Желаю вдохновения и удачи) С нетерпением жду продолжение ССღ, Тэя, спасибо за редакцию, девушки
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:34 | Сообщение # 772
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Так он сразу же обвинил себя, но наверное не думал, что всё будет настолько сложно. Но могу сказать точно- Эдвард боец и не отступит!
То, что не отступит понятно без слов. Но почему он не думал о сложностях? Прошло 16 лет, все стали взрослыми, разумными, со своей жизнью и устоявшимися взглядами. Наверное глупо думать, что Белла законсервировалась в своем восторженно-наивном обожании шестнадцатилетней давности. Эдвард же "бравый солдат", а не мадам Грицацуева, роняющая слезы от душещипательных романсов. Желание преодолевать сложности - это одно, а не видеть их или, даже, не предполагать об их существовании - это другое. Его работа наверняка научила его смотреть на вещи, если не со здоровым скепсисом, то, по крайней мере, взвешенно и разумно и предвидеть возможные варианты...
Quote (Galina)
Надеюсь мне удасться написать методы борьбы за счастья Эдварда!
Галя, нисколько не сомневаюсь, что все удастся!!! И спасибо за ответ!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:59 | Сообщение # 774
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Помню, что говорила, потому и ахнула, когда он к Белле с признаниями полез surprised Думаю: ну мало ли, парень шифровался все время, а тут как говорят: что у трезвого на уме ...
Люда, тут совершенно другая ситуация!) Что у пьяного в ощущениях, то у трезвого во сне!) Безусловно она ему нравилась как человек, но не более.
Quote (Мила_я)
Он же, простите, нихрена не помнит, только из слов Тани и из своих снов. Чем он может оправдаться?
Мил, помнит кое что, вот теперь анализировать это и начнёт. Те же запахи, ту же страстность, он же не зря сказал, что не ожидал , что всё будет так ярко, наверное и в этом Белла с Таней не похожи. Там же большую роль сыграло то, что на утро под его боком лежала Таня. Если бы проснулся один, то всё было бы по другому.
Quote (Мила_я)
Галя, смешно сказла "фейсом не хреснут" biggrin Знаешь, моя дочь в том самом нежном возрасте, когда можно повестись на такое. Всячески стараюсь уберечь ее от ошибок. Разговариваю с ней на такие темы, стараюсь внушить, что спешить не куда, всегда успеется.
Я тоже вела такие беседы с дочерью, а оказалось. что с сыном их вести надо было!) С мальчиками намного сложнее...девочки сейчас не по годам мудрыми стали, если растут в нормальной семье.
Quote (Мила_я)
(с довольной улыбкой на лице) пааапина доча biggrin
Не представляешь насколько!) Там такие мелкие детали вылезут)
Quote (Мила_я)
Да уж, все бежит и бежит, больше по инерции чем по разуму. Пора бы уже остановиться и посмотреть в глаза действительности.
Это же страшно смотреть в глаза действительности. Не только по инерции бежит. Мне кажется она не верит пока не одному слову Эдварда, когда то он их предостаточно нашептал ей на ушко, перед тем как назвать Таней.
Quote (Мила_я)
Галь, тебе не о чем беспокоиться. Зацепки чисто техничесие, очепятки и грамматика (прости - это мой пунктик).
Светик не бета, но когда я прошу проверяет текст и я благодарна ей очень за это, в этот раз лишь несколько запятых не там стояли. Скоро вообше она асом станет!. Бывают ситуации, когда Тане просто некогда, она же тоже работает и личная жизнь. Но потом приходит Таня и , сама видишь!) А Света очень мне помогает во всём, она даёт советы и указывает где и что в тексте нужно доработать, в этот раз в сексе вместе торчали) Не знаю, что бы я без неё делала! Тратит на меня своё время, которого у всех так мало.
Quote (Мила_я)
Галюня, ты большая девочка, тебе ли бояться НЦ? wink Все получилось зе бест! Все на месте и в нужных местах. (Сейчас опять перечитала - идеально ok ). Думаю, если бы ты не была в себе уверена, то не стала бы вовсе вставлять такую сцену в главу. Написала бы легкую эротику и все. А у тебя все по полочкам biggrin
Света, я же не читаю НЦэшные истории. А свой опыт, это свой, его не хочется на показ выставлять!) Но скоро научусь и буду с закрытыми глазами его писать!) Спасибо, что разговариваешь со мной! Мне это очень нужно!
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Да уж, как я и предполагала, Белла получила не меньше всех.
Там они все получили, меньше всех Эдвард...хотя и ему досталось...расхлёбывать эту кашу предстоит именно ему, так же как и ставить всё на свои места!
Quote (little_Bee)
Она поверила в мечту, а потом у нее это отняли. Конечно
Так же , как и у Тани, только Беллу это не сломало и она пошла по жизни дальше примирившись, а не пытаясь склеить разбитое.
Quote (little_Bee)
Конечно теперь она и думать не смеет о возможном будущем с Эдвардом. Слишком больно все ей вспоминать.
Вот это точно! Именно страх и будет её сдерживать и тут не помогут простые слова - пойми и прости. Нужно время... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:35 | Сообщение # 775
Старейшина
Статус:
Quote (Galina)
Это же не последний их секс, может дальше легче будет?
очень радует, что не последний. Когда слова бессильны, а похоже с Беллой поначалу так и будет( ее недоверие сейчас больше, чем любовь), надо переходить к действиям! и дальше точно будет легче писать НЦ, т.к. первое боевое крещение пройдено на отлично! спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ