Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:18 | Сообщение # 727
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lost_in_twilight,
Quote (lost_in_twilight)
Джейк меня раздражает. Я даже не знаю почему.
Как так? Он же мужественен и предан...это хроническое!
Quote (lost_in_twilight)
А та ночь. Она очень красива описана. И я словно почувствовала боль Беллы.
Спасибо большое! Это первое моё НЦ, очень переживала, спасибо Свете за помощь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Lenori,Спасибо за поддержку. Спасибо, что пришла!
valbury,
Quote (valbury)
получилось замечательно!
Спасибо огромное! Это моё первое НЦ- 17, очень волновалась, не моё это, спасибо, что Света рядом была.
Quote (valbury)
Больше всего порадовали изменения, произошедшие в Белле, порадовали своей убедительностью. Хотя Эдварда, возможно, они и разочаровали. biggrin Прощай, легкая победа!
А как иначе могло быть? То, что я пишу, чтоб запудрить мозги, это одно, но то, что могла чувствовать Белла, это другое. Так просто такая обида не проходит, боль от той ночи жива и ещё не раз даст знать о себе.
Quote (valbury)
Белла стала взрослой, на многое ее взгляд изменился, жизненные реалии сделали ее взгляд циничным...
Конечно! Смогла посмотреть на себя в той ситуации со стороны. Наивной девочки больше нет! Эдвард встречает новую женщину!
Quote (valbury)
Хорошо, что Эдвард наконец-то осознал свою вину и свой немалый вклад в изменение ее взгляда. И, надеюсь, он понимает, что в одночасье его не изменить даже признанием своих ошибок.
Так он сразу же обвинил себя, но наверное не думал, что всё будет настолько сложно. Но могу сказать точно- Эдвард боец и не отступит!
Quote (valbury)
Воспаление нерва идет стремительно, а, вот, обратный процесс - намного медленнее. Так и с доверием. Потерять его легко, возвратить сложнее.
Иногда вернуть вообще невозможно, но наша история с хеппи! Надеюсь мне удасться написать методы борьбы за счастья Эдварда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Спасибо за поддержку!
Чики,
Quote (Чики)
Глава потрясающая! Очень красиво описано. Беллу очень жалко. Услышать чужое имя после такой ночи. Это унизительно и больно. cry cry cry cry cry cry cry
Спасибо огромное за поддержку! Спасибо за такую оценку. НЦ, это не моё! Очень волновалась...спасибо Свете, поддержала! А от с ночью...Белла верила, что дарит счастье, а оказалось, что её просто от... Спасибо огромное за поддержку! Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент!
рина06,
Quote (рина06)
У меня мама серьезно болеет, врачи сделать ничего не могут,только обезбаливающее выписывают. Она уже больше двух лет не встает с постели и каждое утро приходится бороться со страхом прежде, чем зайти в её комнату. cry
Нужно ценить каждый день проведённый с любимыми людьми , даже знаешь. что так будет и всё равно оказываешься не готов к потере...
Quote (рина06)
Спасибо за главу. У меня мнение о Белле не изменилось, мне так же жаль её, особенно после последнего замечания в главе.
Белле досталось больше всех, это однозначно, но и счастья у неё больше, хотя и очень трудно оно досталось. Это первая глава о ней, но не последняя, всё расскажу!Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:44 | Сообщение # 728
Эльф
Статус:
Капец,бедная Белла.После такой сладкой ночи услышать последние слова это был удар, я бы всех мужиков на право и влево кастрировала.Ведь действительности когда Эд пришел к ней в спальню и последующие слова для Беллы остались загадкой.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:56 | Сообщение # 729
Колдун
Статус:
Quote (Galina)
Пережила многое, и это только первая глава о прошлом Беллы. Будет продолжение и очень подробно, о том, что ей пришлось вынести перед родами и после. Наивность полная, но вспомнишь себя в 16 лет...хотелось верить, что весь мир в розовых тонах, ждали чуда и любви, но бывало и вот так...сама чуть не ревела!)
ох, ну всё, теперь я спать спокойно по ночам не смогу, пока проду не прочитаю... блиин, как же ты меня заинтриговала...
Quote (Galina)
Спасибо! Значит написала неплохо, раз смогла прошибить слезу.
какое неплохо? это слабо сказано.. ты превосходно пишешь, поверь мне.)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:30 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот-вот о чем я и говорила-Беллауже не та наивная девочка,что много лет назад-слишком много ей пришлось перенести и теперь Эду надо постараться завоевать ее и доказать,что больше не причинит ей боль.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 731
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо . Джейк и правда очень мужественнен и предан . не боиться противостоять Эдварду . а ему еще и доверие Беллы завоевать . и все так сложно . и невозможно . надеюсь они все преодалят и Ренесме помучит полную и любящую семью . и надеюсь Белла выполнит просьбу Эдварда и расскажет свои сон и то что было в то 15 февраля .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:35 | Сообщение # 732
Вампир
Статус:
Мои искренние соболезнования, дорогая - смерть родного человека это всегда нестерпимо больно ..... а мамы в миллион раз больнее.... крепись и живи сохраняя память о ней в своем сердце. Спасибо за новую главу- она очень интересная и немного изменила отношение к Белле. Я не оправдываю Эда, но и Белла все же не совсем безгрешна в той ситуации- ее действительно жалко - безответная любовь( и как оказалось это действительно то самое настоящее чувство ,а не детская влюбленность!)- но она не остановила Эда,когда он зашел в комнату,вообще не сказала ни слова, а он ведь говорил, что без света не видит ее ,хотя рассмотрел то что нужно ему в данной ситуации( хех) и удивилась внезапной перемене в отношении к ней,, видела, что он сильно пьян.... но ...так сильно любила и так хотела его ,что просто не смогла оттолкнуть....ну а потом все последствия этой слабости или наоборот- силы большого чувства,,,, и хорошие и плохие... А ведь Эд не любил ее никогда ( даже не замечал вообще!) и сейчас также нет никакой любви, а только восхищение красивой женщиной и большое желание обладать ею ,чтоб не досталась никому- думаю и Белла это поняла, когда проснулась и вспомнила сон , и совсем не так просто все произойдет как он представлял ,Белла действительно уже не ослепленная любовью маленькая девочка ....
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:51 | Сообщение # 733
Вампир
Статус:
Galina, спасибо за такую замечательную главу! Все становится на свои места. Правильно, что Эдвард сразу же представился отцом, тем более, что Ренесми такая умничка, все поняла, с таким сильным характером девочка. Просто прелесть! И Джейк порадовал, молодец, уперся и все тут. А то ишь, как папаня заговорил (вы распрощаетесь навсегда, ей пятнадцать лет). А я вот верю, что он с первого взгляда влюбился и что, действительно, не обидит Ренесми. Белла вызывает уважение! Действительно, сколько надо было выдержать шестнадцатилетней девочке и не сломаться и вырастить такую дочку и даже сохранить любовь на протяжении всех этих лет. Наверняка у нее очень сильный характер и она его еще проявит. Держись Эдвард, похоже, свою любовь тебе придется доказать... Очень понравилась сцена первой ночи. Так все было красиво, нежно, романтично. Действительно, можно напрочь потерять голову,что и произошло с Беллой. И вдруг, оказывается, что это все не для нее, а для Тани. Ужас!!! Галя, еще раз повторюсь, глава замечательная. Было весело когда читала о перепалке Эдварда и Джейка и грустно, когда Белле снился сон. Очень хочется продолжение как можно быстрее. Жду!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:00 | Сообщение # 734
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудесную главу! Джейк, здесь, мне очень нравится! Ну, понравилась ему Ренесми и всё, никому её не отдаст! А у Эдварда, ревность сразу разыгралась! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:03 | Сообщение # 735
Вампир
Статус:
Это моя любимая глава, пока. Спасибо тебе огромное за то удовольствие и наслаждение, которые я получила, перечитывая эту главу несколько раз. Все настолько здорово написано, что ее просто хочется цитировать, а не комментировать.
Эдвард с ходу попытался избавиться от Джейка Но стажёр не собирался сдаваться - Ты знаешь, что ей всего лишь пятнадцать и её отец неплохо стреляет?
Все диалоги Эдварда и Джейка в этой главе – это просто "НЕЧТО"! Великолепно, браво, читала и улыбалась! А вот это:
- Между нами всего шесть лет разницы. Я не животное, могу ждать столько, сколько потребуется.
За эту фразу, Галя, я готова тебя расцеловать тысячу раз, если бы ты мне это, конечно, позволила! Ну, и Джейк молодец, поставил Эдварда на место, пусть не судит о нем по себе, кобелю этакому.
Я окружу её такой любовью и заботой, что у неё не будет ни единого шанса сбежать, да она и не захочет этого! Я тот, кто ей нужен, чувствую это сердцем!
Ну, все, окончательно покорил мое сердце! Я уже тебе говорила, чтобы ты запатентовала такого Джейка, повторяю еще раз. Ренесми под стать своему кавалеру:
Я думаю, что вы оба ревнивые собственники и делите то, что ещё вам не принадлежит.
Умница! Так хочется читать и читать дальше продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:12 | Сообщение # 736
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ялло,
Quote (Ялло)
Капец,бедная Белла.После такой сладкой ночи услышать последние слова это был удар
Думаю это было бы для любого страшным ударом, но ...зачем пустила в постель?
Quote (Ялло)
я бы всех мужиков на право и влево кастрировала.
Вот этого мне иногда очень хочется!) Но нельзя, нужны они очень к сожалению!
Quote (Ялло)
Ведь действительности когда Эд пришел к ней в спальню и последующие слова для Беллы остались загадкой.
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! Это из этого разряда. Приняла желаемое за действительное и получила...очень больно! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Nefol_Angel,
Quote (Nefol_Angel)
ох, ну всё, теперь я спать спокойно по ночам не смогу, пока проду не прочитаю... блиин, как же ты меня заинтриговала... biggrin
Ну так...много ещё всего будет и из прошлого и из будущего. Раз пришла во все люди, буду соответствовать и писать много!) Спасибо за добрые слова! Maryy85,
Quote (Maryy85)
Вот-вот о чем я и говорила-Беллауже не та наивная девочка,что много лет назад-слишком много ей пришлось перенести и теперь Эду надо постараться завоевать ее и доказать,что больше не причинит ей боль.
Придётся и очень долго и много и даже не факт, что ему это хорошо удастся! Конечно не так просто заставить верить того, кто помнит такую боль 16 лет. Наивности в ней больше точно нет! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! ання,
Quote (ання)
Джейк и правда очень мужественнен и предан . не боиться противостоять Эдварду .
Джейк у меня просто конфетка! Он и дальше себя с хорошей стороны проявит. Боится конечно, но виду не подаёт!
Quote (ання)
а ему еще и доверие Беллы завоевать .
А вот это будет непросто!
Quote (ання)
и все так сложно . и невозможно . надеюсь они все преодалят и Ренесме помучит полную и любящую семью .
Ренесми помучает, но не столько капризами, сколько смелостью безрассудной. А вот преодоление будет непростым, это обещаю!)
Quote (ання)
и надеюсь Белла выполнит просьбу Эдварда и расскажет свои сон и то что было в то 15 февраля .
Расскажет, им же предстоит разговор ещё и многое другое, ночь впереди! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:14 | Сообщение # 737
Оборотень
Статус:
Galina, вот пришла я блудная. Поблагодорить за главы. Все интересней и захватывающе. Что я могу сказать про главу от Тани, много интересного я для себя узнала. Значит беременность все таки у нее была, только малыш был не от Эдварда, и к сожалению не увидел света. Как уже говорили Таня совершила очень много ошибок в молодости, начиная с вечера всех влюбленных и заканчивая ее безудержным желанием осуществить свою давную мечту, и стать миссис Эдвард Каллен, хотя будучи у цели всегда сбегала от него. Ее не отпускало прошлое, вернее она сама не отпускала, и теперь я надеюсь у нее сложатся отношения с Тайлером, именно с тем человеком который любил ее всегда, такого полюбить будет не сложно. Теперь самая новая глава. Ну скажу сначала про Джейка, думала я как же ты опишишь взаимоотношения отца и будущего зятя. Получилось просто великолепно, восхищаюсь смелостью и честностью Джейка, он уже как член семьи и Эду придется с этим смирится. Ренесми, о как мне нравится эта девочка. Она очень мудрая не по годам , вроде ее должны успокаивать, ведь она только что побывала в заложниках, узнала что мать на протяжении стольких лет врала об отце, говоря что он побиг, а он вот, стоит живой и здоровый, да еше говорит что мама ни в чем не виновата, но она выросла без отца. Она еще всем покажет, в ней сочетались упрямство и упорность обоих родителей. Эдвард конечно не разочеровал, повел себя именно так как я и думала. Он ревнивый, по отношению к тому, что считает своим, и обретя семью, не хочет ни с кем делиться, ни с родными, и уж тем более не с Джейком котрый хочет по его мнению запудрить голову его доченьке. Ну и Белла, ох сердце кровью обливалось, когда я читала про их ночь. Все было так романтично и нежно, незабываемая ночь с любымим,и под конец такое жесткое разочерование. о как же это грустно, да и Эдвард не дает ей сейчас раслабится, и сон этот заставил ее одеть "броню", защитится от него и всего мира, спрятаться в ту самую скарлупу в которой она жила все эти годы. Чувствую Эду ох как не просто будет. Но первый шажок сделан, они выяснили свои социальные статусы и пошли знакомится ч дедушкой. Еще раз спасибо за главу.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:33 | Сообщение # 738
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Спасибо за новую главу- она очень интересная и немного изменила отношение к Белле.
Вот этому я рада- изменению!
Quote (МиЛледИ)
Я не оправдываю Эда, но и Белла все же не совсем безгрешна в той ситуации- ее действительно жалко - безответная любовь( и как оказалось это действительно то самое настоящее чувство ,а не детская влюбленность!)-
Конечно не простая влюблённость, раз длилась уже 3 года. Если бы не так, давно нашла бы новый предмет обожания!
Quote (МиЛледИ)
но она не остановила Эда,когда он зашел в комнату,вообще не сказала ни слова, а он ведь говорил, что без света не видит ее ,хотя рассмотрел то что нужно ему в данной ситуации(
Вот именно! Не остановила! Сама приняла решение отдаться и винить не кого, разве, что наивность свою!
Quote (МиЛледИ)
хех) и удивилась внезапной перемене в отношении к ней,, видела, что он сильно пьян.... но ...так сильно любила и так хотела его ,что просто не смогла оттолкнуть....ну а потом все последствия этой слабости или наоборот- силы большого чувства,,,, и хорошие и плохие...
Иногда мы видим то, что хотим видеть! Так и в случае с Беллой. Всё равно ведь понимала, что всё не просто так, не бывает таких внезапных перемен, но верила в то, во что хотела! Всё произошло так, как произошло. Судьба сделала то, что считала нужным со всеми в этой истории. Но Белла единственная кто что то получил после той ночи. Пусть, через боль и унижения, но именно с ней все 16 лет была настоящая любовь! Дети любят нас не за что то, а как животные, просто за то, что мы есть! Самая сильная любовь- материнская! Вот ею Белла была полна все 16 лет!
Quote (МиЛледИ)
А ведь Эд не любил ее никогда ( даже не замечал вообще!)
Скорее полибил, но постепенно. Но любовь должна обрести железную почву под собой, а не марево из снов. Вот это Эдварду и пред стоит сделать. То, что идёт в руки легко мало цениться! Так , что ...об этом позже!)
Quote (МиЛледИ)
и сейчас также нет никакой любви, а только восхищение красивой женщиной и большое желание обладать ею ,чтоб не досталась никому- думаю и Белла это поняла, когда проснулась и вспомнила сон
Почти! Он любит её уже, но не как реального человека из плоти и крови, скорее как мечту. Мечта иметь семью, детей и любящую жену. Судьба опять таки не зря ей его показала! Всё в этой жизни не просто так! Даже надвигающийся на Беллу страх.
Quote (МиЛледИ)
и совсем не так просто все произойдет как он представлял ,Белла действительно уже не ослепленная любовью маленькая девочка .... wacko
Он не учел поправку на время! Слишком был уверен, что 10 лет после их последней встречи Белла думала и любила только его! Сгоним с него немного спеси и самоуверенности. Таких женщин у него ещё не было! Научим любить по настоящему! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:38 | Сообщение # 739
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Спасибо большое за продолжение! Очень здОрово и эмоционально получилось
Все таки я была права в том, что Элис была причастна к "заговору" по соблазнению своего брата И я уже практически поверила в то, Эдвард был увлечен Беллой (( Интересно, он говорил, что все видит даже в полумраке ночи, а оказывается нифига он не видел. Точнее видел только то, что рисовало ему его пьяное воображение. Белла попала под его неоспоримое обаяние и, как и бывает с наивными влюбленными девочками, повеоась на его красивые слова и уверения в любви, а оказалось, что ей просто показалось Теперь понятно ее отчуждение и нежелание вновь впускать Эдварда в свою жизнь.
А вот Ренесми я даю пять баллов за разборки с папашей и влюбленным стажером )) В отличии от мамочки она ведет себя более уверенно в обществе воскресшего летчика-истребителя. Для Беллы, видимо, пока легче закрыться под маской цинизма чем решать нахлынувшие проблемы. Она быстор сбила спесь с Эдварда и теперь ему придется попыхтеть чтобы добиться расположения и доверия Беллы.
Теперь будем ждать Рождественского ужина и узнаем принесет ли эта ночь Рождественское чудо и внесет ли ясность в отношения между троицей, ничего не знающих друг о друге, но все же близких людей.
Галя, как всегда отлично написано, практически без зацепок. Очень нравится, как ты разворачиваешь события.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:54 | Сообщение # 740
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Все становится на свои места. Правильно, что Эдвард сразу же представился отцом, тем более, что Ренесми такая умничка, все поняла, с таким сильным характером девочка. Просто прелесть!
Так все кроме Джейка знали правду так или иначе, только Джейк нет, так чего скрывать то, что настолько очевидно? Это как пометить территорию, только Джейка этим не испугать!) Ренесми намного сильнее Беллы, вернее бесстрашнее! Вся в тётушку!
Quote (Vitalana)
И Джейк порадовал, молодец, уперся и все тут. biggrin А то ишь, как папаня заговорил (вы распрощаетесь навсегда, ей пятнадцать лет). А я вот верю, что он с первого взгляда влюбился и что, действительно, не обидит Ренесми. smile
Джейка люблю, он у меня умеет постоять за любовь! Намного сильнее в своих чувствах, чем Эдвард. Тому только предстоит понять: что значит любить по настоящему! А вот в Джейке это понятие с рождения заложено, с молоком матери впитано!
Quote (Vitalana)
Белла вызывает уважение! Действительно, сколько надо было выдержать шестнадцатилетней девочке и не сломаться и вырастить такую дочку и даже сохранить любовь на протяжении всех этих лет. Наверняка у нее очень сильный характер и она его еще проявит.
А вот как и что она делала я расскажу в следующих главах. Она сама виновата, что не отказала Эдварду, но не сломалась и воспитала дочь. Ей очень помогли и поддержали, хоте не те, кто должен бы был....
Quote (Vitalana)
Держись Эдвард, похоже, свою любовь тебе придется доказать... smile
И очень упорно! Долго и упорно! Белла крепкий орешек. Её беззащитность и хрупкость окажутся не настолько беззащитными и хрупкими, рано Эдвард радовался !
Quote (Vitalana)
Очень понравилась сцена первой ночи. Так все было красиво, нежно, романтично. Действительно, можно напрочь потерять голову,что и произошло с Беллой. И вдруг, оказывается, что это все не для нее, а для Тани. Ужас!!!
Спасибо, я очень боюсь сцен НЦ, не моё это !) Света много помогала! А вот от такого удара многие бы долго отходили, стыдно и мерзко, использованный пакет ещё мягко сказано!
Quote (Vitalana)
глава замечательная. Было весело когда читала о перепалке Эдварда и Джейка и грустно, когда Белле снился сон.
Именно на это и рассчитовла!) Рассмешить, расслабить и шокировать! Чтоб была интрига и место- для подумать! Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:19 | Сообщение # 741
Вампир
Статус:
спасибо Галь за главу. очень понравилась...очень по-настоящему описаны сумятица и смущение и Беллы и Эдварда... понятное дело...с чего начинать какие слова говорить? вдруг скажешь что-то лишнее? сейчас их ситуация напоминает мне хождение по минному полю шаг влево шаг вправо...щас страшно лишнее слово сказать вдруг оно будет лишнее... позабавила ситуация с Джейком. понятное дело еще дочь не успел найти а уже делись ее ...отцам вообще это трудно дается а тут ситуация вообще исключительная... и воспоминание Беллы...так жалко ее стало как только прочитала последнюю фразу...ох бедная девочка это такой удар отдать всю себя а в ответ услышать имя другой... очень надеюсь что они найдут правильные слова и не будут играть в прятки а то ситуация запутается еще больше чем сейчас... эх... спасибо Галь!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:46 | Сообщение # 743
Вампир
Статус:
Да, белле не позавидуешь.....такой "фэйсом об тэйбл" в таком возрасте...... Эдику лучше хорошо постараться.... исправить здесь хоть что-то будет ох как сложно...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 744
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Джейк, здесь, мне очень нравится! Ну, понравилась ему Ренесми и всё, никому её не отдаст!
Мне самой он очень нравится! Ну хоть кто то должен занимать совершенно чёткую позицию и знать чего и с кем хочет! Пусть этим кто то станут Джейк с Ренесми!
Quote (ЕЛЕНА123)
А у Эдварда, ревность сразу разыгралась!
Эдвард ревнует Беллу с Ренесми ко всем и вся! И это только начало! Пусть покрутится как уж на сковородке!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Это моя любимая глава, пока. Спасибо тебе огромное за то удовольствие и наслаждение, которые я получила, перечитывая эту главу несколько раз. Все настолько здорово написано, что ее просто хочется цитировать, а не комментировать.
Спасибо за такую оценку! Ну хоть теперь угодила!) Вот рада этому очень, тем более, что глава с НЦ, которого я боюсь до смерти!
Quote (ame-warashi)
Все диалоги Эдварда и Джейка в этой главе – это просто "НЕЧТО"! Великолепно, браво, читала и улыбалась!
Они очень яркие оба и самцы и собственники. Ещё не раз им улыбнёшься! С таким зетем Эдварду скучать не придётся!
Quote (ame-warashi)
За эту фразу, Галя, я готова тебя расцеловать тысячу раз, если бы ты мне это, конечно, позволила! biggrin Ну, и Джейк молодец, поставил Эдварда на место, пусть не судит о нем по себе, кобелю этакому.
Джейк покажет как нужно любить! Сразу и безоговорочно и одну единственную на всю жизнь. Это своего рода запечатление, но так тоже бывает в нашей жизни, жаль, что не со всеми...хоть за дочь Эдвард пусть порадуется!
Quote (ame-warashi)
Ну, все, окончательно покорил мое сердце! Я уже тебе говорила, чтобы ты запатентовала такого Джейка, повторяю еще раз. Ренесми под стать своему кавалеру:
Я сама его очень люблю! Молод, но дерзок, моему бы суну такой характер!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:16 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Галя,глава великолепная,очень эмоциональная,читала с замиранием сердца!их первая ночь...написано потрясающе,очень красиво, нежно и чувствительно!бедная Белла,как можно ее осуждать,влюбленную девочку,которая не смогла отказать объекту своего обожания?да она же мечтала об этом?она испытала большее потрясение,услышав чужое имя во время близости,чем эта стерва Таня,которая,найдя Эдварда, поняла,что он,напившись,переспал не с той! Галя,твой Джейк второй по счету,который мне нравится! первым был Ирмин Джейк в "Вызове"! он такой классный!очень самоуверенный,упрямый,настырный! короче,еле дождалась этой главы,вот как дожить до следующей,Галя??? спасибо огромное!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:29 | Сообщение # 747
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Беллу никак нельзя осудить за ее поведение, ведь она столько лет пыталась забыть Эдварда, ту боль, которую он причинил ей и тут он опять вторгается в ее жизнь... им просто нужно сесть и серьезно поговорить, обсудить все, и тогда, я очень надеюсь, у них все будет хорошо))) буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Добавлено (07.04.2012, 22:29) --------------------------------------------- Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! Беллу никак нельзя осудить за ее поведение, ведь она столько лет пыталась забыть Эдварда, ту боль, которую он причинил ей и тут он опять вторгается в ее жизнь... им просто нужно сесть и серьезно поговорить, обсудить все, и тогда, я очень надеюсь, у них все будет хорошо))) буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:20 | Сообщение # 749
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina, с успешным продолжением истории! Вот я рада, что именно сейчас появился Джейк с его ярым желанием "захватить" дочь Эдварда в свои сети! Он своим присутствием и напором пообломает крылышки Эдику, заставит понервничать и собьёт лишнюю спесь! А то наш голубок уж очень хвост распустил, прям, всё сейчас с налёта с Беллой и дочкой решит, всё устроит, КАК ЕМУ (!!!) надо и успокоится! Тут ему придётся приложить бОльшие усилия, чтоб Белла захотела остаться с ним! Ведь, как показало воспоминание Беллы о той ночи... круто он её обидел... На протяжении всех этих 16 лет он даже и не догадывался насколько пакостно поступил, как задел Беллу одним только последним словом! Честно и не представляю... смогла бы я вот так запрасто простить, перечеркнуть и забыть все годы, когда память усиленно возвращает в ту сладко-поганую ночь и принять человека, который устроил все эти метания! Неоднозначная всё-таки ситуация тогда образовалась... Вроде и защитить Беллу хочется, но ведь она тогда осознано взяла то, что ей тогда не принадлежало... и расплата настигла тут же и очень тяжелая, грязная, невыносимая... Но ей хотелось и очень хотелось получить Эдварда, вкусить всё удовольствие... и молчала... не выдала себя, хотя, в начале все слова Эдика и звучали, как будто ей и предназначены, тут любая бы поверила, мозги отключила и вперёд, на встречу к звёздам... а потом обрыв... Короче... Опять можно и Эдика, и Беллу оправдать, а можно и обвинить... ужОс! Интересно, когда-нибудь в этой истории можно будет сказать убедительно, что "это чёрное", а "это белое" или так и будут полутона? Галюнь, прекрасная глава получилась, сочная и красочная! Удачи и вдохновения для дальнейшего творчества! И всегда верь в свои силы, у тебя всё отлично получается!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:48 | Сообщение # 750
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Ночь Эдварда и Беллы можно было-бы назвать потрясающей, если бы не одно НО! Эдвард все это время думал, что это Таня. Но сама ночь описана великолепно! Очень нежно и чувственно. Всем бы девушкам такую первую ночь. От Ренесми я в восторге! Такая умничка. Характер у нее боевой. Не даст в обиду себя, не позволит управлять ею. А вот Беллу жаль. Столько лет мучится от неразделенной любви, никому не пожелаю. Джейк умничка! Проявил себя, как настоящий мужчина, который видит цель и идет к ней, не смотря на возражения окружающих папаш. Еще раз спасибо за главу! С нетерпением жду их ужина и откровенного разговора.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ