Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

dasikДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:08 | Сообщение # 776
Человек

Статус:

спасибо за продолжение!
а я грешным делом подумала что НЦ- это будет уже между ними biggrin а это лишь воспоминания dry
Ну ничего, надежду не теряю wink
Светик и тебе спасибо! wink biggrin

_______

Сообщение отредактировал dasik - Понедельник, 09.04.2012, 15:09

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:02 | Сообщение # 777
♥everything is fine♥

Статус:

Ну вот и приоткрылась нам завеса над тайной той самой ночи,которая через шестнадцать лет перевернула жизни всех.
Уверенность Эдварда в себе в этот раз ему не помогла ,Белла на контакт не пошла ,так как он того хотел. Не просто осознать для неё,что он не был никогда женат на Тане и у них нет детей.Она же была точно в этом уверена и даже придумала сказку для Несси,пусть и наивную,но для неё в этом был единственный выход.Она как могла оберегала покой и мир своей дочери и винить её в этом никто не имеет права. Для Несси тоже"приятная неожиданность" воскресший папочка и юный ДонЖуан Джейкоб,который ей сразу приглянулся и намерен ждать её взросления.
Шок для Эдварда,но Джейк не сдается.Он уверен,что не должен потерять связь с Ренесми,ведь его родители познакомились на Рождество,а тут такая встреча,пусть не совсем обычная,но он точно знает,что это его судьба.
Не думаю,что Эдвард был уверен в том ,что Белла сразу же кинется к нему в объятия ,но он расчитывал хоть на какую то реакцию с её стороны и явно не на молчание....
Галя спасибо за продолжение
! smile

Rosalie007Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:08 | Сообщение # 778
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за прекрасную главу)))
Очень интересно happy
С нетерпением буду ждать следующую главу)))

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

GalinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:05 | Сообщение # 779
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Правильно, пусть правит мозги Эдику! cool Глядя на их отношения, он быстрее осознает, что натворил и чего лишил себя, Беллу и дочку! wink Вот только повернуть всё вспять не получится... жаль... sad

Вспять никогда и ничего не повернуть, остаётся только надеяться, что Эдвард сумеет доказать, то, что полюбил Беллу...даже не так! Ему надо сначала полюбить именно Беллу, а не образ из снов, а потом доказать свою любовь!
Quote (ССღ)
Мало ли к чему он привык! dry Тут ситуация другая... не он здесь будет принимать окончательное решение! tongue

Не он и от этого ему так тяжело. В своей команде приказал бы - лежать, ноги раздвинуть и всё!) Любовь в кроватке лежит как милая, или с противником он знает как поступить - жёстко и коварно!) cool А вот тут...я бы тоже растерялась на его месте)
Quote (ССღ)
Тут даже речь не о примирение идёт... Здесь надо прежде разобраться ВСЕМ, что же на самом деле было, чтобы каждый понял, что чувствует другой, понять боль другого... А потом только искать выхода из этого тупика способом, который устроит и Беллу, и Эдика, а также новую парочку: Джейку и Ренесми! wink Ненависть, боль, недопонимание должны уступить, исчезнуть, а любовь - придти! happy

Вот её приходода и будем ждать!) Я так поняла, что это для меня - задача минимум?)
Quote (ССღ)
Галь, ты меня, прям, захвалила!
Quote (Galina)

Нет, не захвалила! Даже мало говорю спасибо.
Quote (ССღ)
Даже не надейся! Теперь от меня не отделаешься! Мне очень нравиться эта история, а тем более быть маленькой её частью! smile
Я с тобой до финала!

Вот запомни свои слова! А я их выделю в рамку! СБЕЖАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!))) biggrin

nataljДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:01 | Сообщение # 780
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Галя, здравствуй!
Огромное спасибо, от всей души, за потрясающее продолжение и за оповещение! Думала, что напишу комментарий попозже, но не выдержала. Глава написана очень проникновенно, а их ночь - великолепно, все так как надо. И действительно, как уже сказали выше:
Quote (Galina)
Quote (Heleno4ka)
Я как всегда читаю твои главы по 2 раза: первый очень быстро из-за жадности к информации, а второй- смакуя и вдумываясь в подробности.
Я так же читаю!
. - я такая же.
Quote (Vitalana)
Galina, прочитала все комментарии и ответы к ним. Это так увлекательно и интересно, что оторваться невозможно. Все твои читатели на одной волне, все переживают одинаковые эмоции и чувства и всех нас объединила ты, Галя. Спасибо!.
- присоединяюсь.

Quote (Galina)
А с Джейком они ещё повоюют) Чтоб и вам веселее читать было!

Это просто замечательно, что конец истории далеко, и можно еще долгое время наслаждаться этим произведением!
Желаю тебе, Галя, вдохновения и побольше свободного времени! Еще раз спасибо за удовольствие и за труд!

GalinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:21 | Сообщение # 781
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Quote (Vitalana)
прочитала все комментарии и ответы к ним. Это так увлекательно и интересно, что оторваться невозможно. Все твои читатели на одной волне, все переживают одинаковые эмоции и чувства и всех нас объединила ты,

Это просто замечательно, что у меня такие читатели! Спасибо всем вам! smile
Quote (Vitalana)
Ты переживаешь за сцену ночи Беллы и Эдварда. Не волнуйся, она отлично написана. Все в ней красиво, романтично, нежно, нет ничего лишнего, ни капельки пошлости. Она просто идеальна.

Спасибо огромное! Но всё равно переживаю!) До сих пор! smile
Quote (Vitalana)
Галя, ты в своих ответах открываешь много личного о семье, детях. Я люблю и уважаю таких открытых, искренних людей. У меня создается впечатление, что я с тобой давно знакома и что ты моя подруга( ты ничего такого не подумай, я не набиваюсь, я просто делюсь своими впечатлениями).

Это всё от моей любви поболтать и от огромного жизненного опыта!) Много где побывала и много чего повидала...а почему бы не быть друзьями? Ты читаешь мои истории и переживаешь за меня, это и есть начало дружбы!
Quote (Vitalana)
Тебя тут ССღ, отругала, что секреты выдаешь, а я не согласна, ничего ты не выдаешь, а только приоткрываешь тайну и то чуть - чуть.
Еще раз хочу поблагодарить тебя за творчество. И сказать, что с нетерпением жду продолжение.

Это она шутит) Я ничего лишнего не открываю, не имею право, иначе неинтересно будет читать. Я наоборот морочию головы) Нужно всех увести в другое русло, чтоб потом удивить. Наверное мало кто ждал воспоминаний о первой ночи от Беллы, я же им секс на Рождество обещала!)
Спасибо огромное, что ты читаешь Желание на Рождество! smile

АкваМарина, Марина, спасибо, что пришла! Что то всего строчка...разочаровала?

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Говорила, что люблю уверенного в себе Эдварда...но не настолько самонадеянного. Слишком у него всё просто.

Ну в этой главе он уже не столь самонадеян, уже понимает, что Белла не собирается вещаться ему на шею, даже на сближение не идёт и это его пугает.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да, Белла его до сих пор любит, Ренесми уже почти что находяится под влиянием его отцовских чар...но между ними стоит целых 16 лет неизвестности, а Эдвард будто и не хочет этого понимать.

Он не знает, что произошло той ночью, не знает как больно сделал Белле, не понимает её страха, он вообще не знает чего от неё ждать! Эдвард сейчас в растерянности и скоро на многие вещи начнёт смотреть по другому. А вот с Ренесми ему пока проще, но это пока. Эдварду придётся нелегко и вы его ещё не раз пожалеете!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя с другой стороны, вроде, такая атмосфера между ними лучше, чем зажатость и скованность, которые трезали Беллу поначалу. Но с другой стороны, именно такое самоувренное поведение Эдварда и пугает Беллу.

Беллу пугает само присутствие Эдварда рядом, она ещё не готова к диалогу с ним, а наползающий страх только добавляет нервозности, ну а уж сон так вообще добил. Нет веры у неё Эдварду, он пугает её всем!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдварду нужно не только прочувствовать радость отцовства и ревность, но и понять вообще этих своих женщин. Надеюсь, что они всё же поговорят. Не думаю, что Эдвард отведёт от них взгляд хоть на секнуду, так что сбежать им не удастся.

Вот этим он теперь и займётся. Не сбегут, по крайней мере Ренесми не собирается делать этого, у неё не только отец появился , но и любимый парень. От любви редко бегут, разве, что ситуация будет как у Беллы или Тани, но Эдвард этого не допустит, он же пообещал!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Как же хочется, чтобы всё у них разрешилось. Очнеь хочется для них хеппи энда happy

Всё разрешиться, только не сразу. Хеппи будет всенепременно! smile
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А Джейк. Прилипала ещё тот. Не люблю его, но должен же кто-то стать буфером между Эдвардом и Ренесми)

Джейк у мну ни кого не у кого не отбирает, а буфер из него выйдет замечательный!) Давить, не передавить!) cool
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:33 | Сообщение # 782
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, Тэя, спасибо за редакцию, девушки

Пожалуйста! smile

dasik,
Quote (dasik)
а я грешным делом подумала что НЦ- это будет уже между ними а это лишь воспоминания

Ох, Инга, какая ты быстрая! biggrin cool
Оттягивание желанного момента только подогревает аппетит! tongue

Quote (dasik)
Светик и тебе спасибо!

Пожалуйста, дорогая! happy

Galina,

Quote (Galina)
Ему надо сначала полюбить именно Беллу, а не образ из снов, а потом доказать свою любовь!

Вот, точно! Пусть учится любить реальную женщину, а не мечту! happy

Quote (Galina)
Я так поняла, что это для меня - задача минимум?)

Ага! happy Так сказать... домашнее задание на ближайшие главы! tongue

Quote (Galina)
СБЕЖАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!)))

Никто и не собирается сбегать! smile И вообще... я бегать - не люблю! wink
Галюнь, спасибки за ответы!

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 09.04.2012, 22:27

GalinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:49 | Сообщение # 783
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

valbury,
Quote (valbury)
То, что не отступит понятно без слов. Но почему он не думал о сложностях? Прошло 16 лет, все стали взрослыми, разумными, со своей жизнью и устоявшимися взглядами. Наверное глупо думать, что Белла законсервировалась в своем восторженно-наивном обожании шестнадцатилетней давности. Эдвард же "бравый солдат", а не мадам Грицацуева, роняющая слезы от душещипательных романсов. biggrin

Ну в этом его заблуждение ему помогли и Чарли и Белла сама и Фил. Чарли и фил подбодрили, что не была Белла замужем ни разу, наверное любит его до сих пор. Слова Беллы в супермаркете, что ребёнок от любимого мужчины, всё в купе вселило в него уверенность, что любовь Беллы к нему ещё жива. Ты думаешь он любит сейчас её Беллу, ту какой она стала? НЕТ! Он любит ту наивную девочку, ту женщину из снов дарящую ему безмерное наслаждение, ту 22летнюю девочку в супермаркете. Им обоим придётся обрести любовь! Что то я подумала и решила, что есть в Эдварду что то от мадам Грицацуевой...наверное фигура и грудь!))) А уж в любовь он так же свято верит!) biggrin
Quote (valbury)
Желание преодолевать сложности - это одно, а не видеть их или, даже, не предполагать об их существовании - это другое. Его работа наверняка научила его смотреть на вещи, если не со здоровым скепсисом, то, по крайней мере, взвешенно и разумно и предвидеть возможные варианты...

Работа и жизнь разные вещи. Там он анализирует поведение врага и применяет превентивные меры. Тут всё намного тоньше и от этого его растерянность. Ничего, скоро он всё поймёт и примет правильное решение...Эдвард сделает всё как надо! Уж будте уверенны!) smile Нет у него скепсиса к женщинам, ну не было у него таких как Белла и таких сложных ситуаций! Таня немного другая...совсем другая!
Спасибо! smile

Белренесми, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
очень радует, что не последний. Когда слова бессильны, а похоже с Беллой поначалу так и будет( ее недоверие сейчас больше, чем любовь), надо переходить к действиям! wink

Да уж и действия будут! Эдвард сменит стратегию и ...победит!))) И не раз!) Но ...после... wacko
Quote (Heleno4ka)
и дальше точно будет легче писать НЦ, т.к. первое боевое крещение пройдено на отлично! biggrin
спасиб

Буду надеяться! Света мне в помощь! smile

Добавлено (09.04.2012, 20:49)
---------------------------------------------
dasik,

Quote (dasik)
а я грешным делом подумала что НЦ- это будет уже между ними biggrin а это лишь воспоминания dry

Наверное все так думали!) Ой, как же я обожаю делать сурпрызы!)) smile
Quote (dasik)
Ну ничего, надежду не теряю wink

Будет, а как же иначе? Нужно же сравнить очучения и узнать, чему научились за эти годы? Так сказать - опыт в массы!))) wink

valburyДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:17 | Сообщение # 784
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Работа и жизнь разные вещи. Там он анализирует поведение врага и применяет превентивные меры. Тут всё намного тоньше и от этого его растерянность.

Галь, способность анализировать - это особенность мышления. Ее нельзя выключить. Не получается - "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали..." Если человек способен к аналитике, его мозг и на работе и в жизни будет работать одинаково - допускать разные варианты, обдумывать их, делать выводы. Сотрудникам ФБР приходится иметь дело не только с террористами и грабителями банков, но и с изощренными мошенниками, коррупционерами в высших эшелонах. Там используются очень хитрые схемы. С точки зрения размышлений и анализа, ситуация с Беллой по тонкости до них никак не дотягивает - она-то, как раз простая. Другое дело, моральная сторона вопроса и личная заинтересованность. Эдвард осознает свою юношескую ошибку, стыдится ее, досадует, что из-за очередной глупости в торговом центре еще раз все испортил... Я бы эту ситуацию назвала скорее тяжелой для обоих, чем тонкой. Им предстоит непростой разговор, новое узнавание друг друга. И Эдвард не может не понимать, что есть шанс, что Белла будет очень отличаться от образа той робкой девушки и ее обида будет сильнее желания простить. И то, что она все еще его любит тоже не стопроцентно. На это он может только надеяться... А еще приложить все усилия, чтобы влюбить ее в себя снова!
А вот в то, что, ты, Галя, оправдаешь его надежды я не минуты не сомневаюсь! Эдварду повезло с автором!!! smile Был бы фикрайтер поковарнее, влюбил бы Беллу беззаветно, в какого-нибудь Джона... biggrin И остался бы Эдик с мыслями о том, как можно юношеской пьянкой испортить жизнь себе и другим... sad

АкваМаринаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29 | Сообщение # 785
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Что то всего строчка...разочаровала?

Кто? Кого? Ты меня? Нет! Мне всё понравилось, правда-правда. Просто уставшая вчера, да и сегодня тоже, что на больше меня как-то не хватило. Прости.

GalinaДата: Вторник, 10.04.2012, 14:47 | Сообщение # 786
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну вот и приоткрылась нам завеса над тайной той самой ночи,которая через шестнадцать лет перевернула жизни всех.

Пока ещё нге все тайны, мы не знаем ничего от Эдварда. Про саму ночь он мало чего может сказать, но вот про следующее утро...почему он не искал Беллу? Почему поверил в ложь Тани...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Уверенность Эдварда в себе в этот раз ему не помогла ,Белла на контакт не пошла ,так как он того хотел.

Он живёт прошлыми воспоминаниями. Эта Белла другая и скоро Эдвард это поймёт.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не просто осознать для неё,что он не был никогда женат на Тане и у них нет детей

Конечно, это наверное самый большой удар! И тогда в в супермаркете он снова окутал её ложью. Столько лет страдать, а могли быть вместе. Это ещё сильнее замкнуло Беллу. Даже если бы он не женился на ней у Ренесми мог быть отец, реальный, а не погибший!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она же была точно в этом уверена и даже придумала сказку для Несси,пусть и наивную,но для неё в этом был единственный выход

Конечно наивную, а как ещё можно обьяснить отсутствие отца и то, что она никогда не была замужем? Погиб, так и не успев сводить её к алтарю. Так поступила моя подруга, прикрыв отсутствие отца для сына Афганистаном.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она как могла оберегала покой и мир своей дочери и винить её в этом никто не имеет права. Для Несси тоже"приятная неожиданность" воскресший папочка и юный ДонЖуан Джейкоб,который ей сразу приглянулся и намерен ждать её взросления.

Ну пока ещё никто не выскаался по этому поводу!) Хотя я ждала, что начнут высмеивать глупость Беллы.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Шок для Эдварда,но Джейк не сдается.Он уверен,что не должен потерять связь с Ренесми,ведь его родители познакомились на Рождество,а тут такая встреча,пусть не совсем обычная,но он точно знает,что это его судьба.

Джейкоб вообще уверенный парень. Наверное мудрость предков живёт в нём, некий дар предвидения, а может быть всё объясняет простое слово- любовь?) Ей ведь всё равно сколько кому лет и где и с кем живут те, кого она накрыла.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не думаю,что Эдвард был уверен в том ,что Белла сразу же кинется к нему в объятия ,но он расчитывал хоть на какую то реакцию с её стороны и явно не на молчание....

Конечно не на объятия, но на радость и хоть какие то тёплые чувства, которые позволят ему всё объяснить, попросить прощение и сделать предложение руки и сердца. План А провалился нужно будет переходить к плану Б, но сначала выяснить всё обстоятельства и составить его.

Rosalie007, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

natalj,
Quote (natalj)
Думала, что напишу комментарий попозже, но не выдержала. Глава написана очень проникновенно, а их ночь - великолепно, все так как надо. И действительно, как уже сказали выше:

Наташа, я очень рада, что глава смогла тебя разговорить! Я с благодарностью смотрю на твои короткие комменты во всех моих работах. А теперь ещё и увидела от тебя большой коммент! Я очень рада! smile
Quote (natalj)
- я такая же.

И я тоже так же читаю истории которые мне нравятся! Даже книги!) smile
Quote (natalj)
- присоединяюсь.

Спасибо огромное, что вы у меня есть! smile
Quote (natalj)
Это просто замечательно, что конец истории далеко, и можно еще долгое время наслаждаться этим произведением!
Желаю тебе, Галя, вдохновения и побольше свободного времени! Еще раз спасибо за удовольствие и за труд!

Далеко, я же не зря перенесла её в раздел все люди! Вы ещё не раз пожалеете Эдварда, всплакнёте с Беллой и повеселитесь с Ренесми и Джейком! smile
Спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (10.04.2012, 14:47)
valbury, какой анализ мог провести Эдвард?
Он помнит Беллу влюблённой девочкой, он помнит её влюблённой женщиной, родившей ребёнка от любимого мужчины и не о чём не жалеющей! Это её слова в супермаркете. Никакого упрёка, только слова о любви.
Чарли говорит, что Белла никогда не была замужем и дочка у неё от него- Эдварда.
Фил говорит, что Белла любит его, раз не за кого не вышла замуж.
Эдвард видит Беллу в зале магазина. Она испуганна, но рада ему. Он видит в её глазах спокойствие и счастье от того, что он рядом. Он видит её страх, сомнения, но не знает их причину.
Видит, что Белла улыбается во сне, но потом просыпается от ужаса. Его волнует её сон, но она не говорит о чём он. Эдвард видит циничный взгляд Беллы через какие то секунды после его вопроса помнит ли она Элис и его. Это всё, что на данный момент знает Эдвард!
Не может он делать пока никакого анализа! Нет данных о Белле - никаких. Не было следствия и сбора компромата и сведений о этой женщине. Он узнаёт о том, что она не замужем и растит одна его ребёнка и ВСЁ!
Да будь ты хоть каким спецом, не сможешь ничего узнать о ней не имея данных для анализа. Ты веришь своим глазам и памяти, а в них всё то, что я писала выше.
Тонкая ситуация от того, что личная и тут нет за спиной целого штата ищеек и аналитиков.Ценой ошибки в этот раз может стать судьба близких ему людей, а не абстрактного противника и мошенника. С близкими ему жить и именно в переговорах с ними он должен проявить максимум терпения и применить всю силу убеждения. Я не знаю, что чувствуют люди спасающие мир, я бы спасала в первую очередь близких мне людей!)
Вот сейчас Эдвард увидел другую женщину и начнёт собирать собирать сведения для анализа. Для начала ему надо узнать правду о той ночи от Беллы.
В этой главе мы в конце видим другую женщину и Эдвард тоже. Он не дурак и сменит тактику. А вот глаза на многое ему откроет...но это в другой главе!))) wink
....А вот в то, что, ты, Галя, оправдаешь его надежды я не минуты не сомневаюсь! Эдварду повезло с автором!!! smile Был бы фикрайтер поковарнее, влюбил бы Беллу беззаветно, в какого-нибудь Джона... biggrin И остался бы Эдик с мыслями о том, как можно юношеской пьянкой испортить жизнь себе и другим...

А вот над этим обещаю подумать!))) smile
Как же мне нравиться общаться с тобой! smile

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 10.04.2012, 14:52

valburyДата: Вторник, 10.04.2012, 16:42 | Сообщение # 787
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, ты все правильно пишешь. Просто у нас разночтения в терминологии. Ты пишешь о выводах, а я о размышлениях... Эдвард не может делать ВЫВОДЫ - недостаточно данных. А АНАЛИЗ - это обдумывание вариантов. Есть то, что видят глаза, сохраняет память и это ты перечислила. Но не все же лежит на поверхности. Есть скрытые мысли, боль души, наконец. Истинное отношение Беллы ко всему произошедшему нельзя основывать на умозаключениях ее близких. И Эдвард, как аналитик, не может этого не понимать.
Белла не склонна к обнажению души, как я понимаю (предпочла выдумать историю о летчике, чем рассказать дочери о том, что была влюблена, но быть вместе не получилось). Поэтому так важен их личный разговор и новое узнавание друг друга.

GalinaДата: Вторник, 10.04.2012, 16:55 | Сообщение # 788
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

valbury, Не было у него времени на анализ пока, они в машине не более получаса. Это всё время, что провели вместе. Освобождение не давало время что то обдумать. Но вот сейчас он этим и займётся! Вечер даст разговор и новое видение новой Беллы. Там всё будет не просто...
А про папу лётчика...а как иначе? Признаться, что в далёком Форксе, там где живёт её дедушка жил Эдвард. Так Ренесми бы вычислила кто он и где живёт, а у него, как думает Белла семья и собственные дети, по крайней мере один ребёнок. Ренесми стало бы от этого легче? Она обязательно бы нашла отца, Эдвард увидел бы дочь, ничего не зная о матери. Новые разборки, выяснения. Белла же говорит, что не хочет их с участием Тани. Да и благородство бьёт выше крыши.
Я прям всерьёз задумалась о ком то рядом с Беллой. Не обязательно любовь, но должен же быть кто то способный согреть, этакая тихая гавань...сижу перебираю в уме варианты...
Как тебе Лоран? Может же быть у белой двушки чёрный парень?
Или Джеймс, но тогда всё будет намного сложнее. Он может открыть на Эдварда охоту... wacko
Нужна ли гавань? wacko

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 10.04.2012, 16:57

tess79Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:44 | Сообщение # 789
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, приветик!
Прости опаздуна, то не я, то работа в полон взяла sad
Какая тут объемная глава!
Я с жадностью глотаю вновь слова,
Написано ж все интересно так,
Галина - мастерский мастак!
Пойду, пожалуй, по порядку,
Запутались тут все изрядно.
Недоуменный Беллы взгляд
Ищет кольцо...будто не рад...
И Эд слегка подрастерялся,
Как подобрать слова, и что
Тут надо говорить...засомневался,
Все как-то прям не то...
А Белла...странная молчунья,
Молчаньем можно ж и убить!
Боится словно бы как будто,
Ах, Эдвард, Эдвард, как тут быть?!
Отвергнут ужин в Рождество,
Нда, Эд, вот это не свезло!
Настойчивость его поможет,
Ну молодечик он тут все же,
Семью в охапку, и в машину,
Пока не вместе, но едины!
И дочка папе помогает,
Хоть ничего совсем не знает,
Но любит, любит, он же видит,
А он ребенка не обидит,
И не оставит уж теперь,
Ты не закроешь, Белла, дверь.
Хех, Джейк-то прямо скороспелый,
Красивый, удалой, умелый.
Пришел, увидел, победил?
И сразу девушке уж мил.
Да только папочка не дремлет,
И уговорам он не внемлет.
Еще мала! С ним тут согласна,
Но молодым ведь все уж ясно.
Та битва ревности в машине -
Улыбок полна корзина.
Так пишешь, Галь, ну вот - крутяжно!
Переживанья не напряжны!
Сон Беллы нам открыл завесу
Над ночью, ставшей роковой.
Красивый эпизод из пьесы,
Что жизнью стал, а не игрой.
Понятна так ее наивность,
Влюбленность, чистая невинность...
И имени удар жестокий...
Он хоть и в прошлом, не далекий,
А в памяти сидит занозой,
И планам Эдварда - угрозой.
Так просто фантик не удастся
Ему теперь уж развернуть.
Белла другая, может статься,
Что в реку дважды не нырнуть.
Расчет тут тонкий не поможет,
И извиненья ни к чему.
Когда обида сердце гложет,
Дай чувства верные ему!
Найди любовь в своей душе,
И покажи Судьбе туше!
Спасибо, Галя, дорогая,
Я с удовольствием читаю!
И жду продолжения!

Добавлено (10.04.2012, 17:44)
Есть, кстати, некая ирония в том, что в главе с рейтингом НЦ-17 описан секс 16тилетней biggrin

valburyДата: Вторник, 10.04.2012, 18:27 | Сообщение # 790
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галь,
Quote (Galina)
Не было у него времени на анализ пока, они в машине не более получаса. Это всё время, что провели вместе.

А почему ты считаешь, что он не мог начать думать обо всем с момента, как узнал от Чарли о дочери, пока добирался до места захвата? Ведь когда Эдвард туда ехал он слишком мало знал о самом захвате, чтобы сконцентрироваться только на нем. Неужели никаких мыслей, кроме: "Я должен их спасти!" не мелькало в голове?
Quote (Galina)
А про папу лётчика...а как иначе? Признаться, что в далёком Форксе, там где живёт её дедушка жил Эдвард. Так Ренесми бы вычислила кто он и где живёт, а у него, как думает Белла семья и собственные дети, по крайней мере один ребёнок. Ренесми стало бы от этого легче? Она обязательно бы нашла отца, Эдвард увидел бы дочь, ничего не зная о матери. Новые разборки, выяснения. Белла же говорит, что не хочет их с участием Тани. Да и благородство бьёт выше крыши.

Зачем признаваться, что в Форксе? Я же не говорю, что надо называть имена и явки. biggrin Просто рассказать правду без имен и места действия. Была любовь, не вышло и вспоминать больно...
И некого было бы искать Ренесми. Кстати, история о летчике была подкреплена именем? И Ренесми не интересовалась историей гибели отца, где он похоронен и т.д.? Ведь и в придумке о летчике, дочь, при желании, могла бы все выяснить и понять, что это легенда. Почему она не интересовалась подробностями о пилоте и, непременно бы развила бурную розыскную деятельность, в случае безымянного возлюбленного?
Quote (Galina)
Я прям всерьёз задумалась о ком то рядом с Беллой. Не обязательно любовь, но должен же быть кто то способный согреть, этакая тихая гавань...сижу перебираю в уме варианты... Как тебе Лоран? Может же быть у белой двушки чёрный парень? Или Джеймс, но тогда всё будет намного сложнее. Он может открыть на Эдварда охоту... Нужна ли гавань?

Наверное было бы достовернее, чтобы у Беллы за столько лет образовался какой-то круг знакомых. Она ж не в вакууме жила... И вполне возможен воздыхатель в статусе близкого друга (будем помнить, что любит она до сих пор Эдварда smile ). Но нужно это или нет, тебе решать. Может такой друг не вписывается в дальнейшие перепетии.

GalinaДата: Вторник, 10.04.2012, 18:41 | Сообщение # 791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Танечка, как всегда- БРАВО! smile
Поражаюсь твоему умению сочинять на лету! smile
Спасибо огромное за твою поддержку и стихи! smile
Вот сижу и как дура плачу! smile
Спасибо тебе! smile
Ты - ТАЛАНТИЩЕ! smile
А с 17 на 16 даже не заметила) точно! wink

Добавлено (10.04.2012, 18:41)
valbury, а что он мог после слов Чарли анализировать? Он начал вспоминать и там Белла влюблённая в него по уши молодая женщина! Да ещё и с такой горячностью защищающая его от его же нападок!
Про лётчика. Конечно же было изменено всё и Белла это расскажет, как ей в голову пришло выдумать эту историю. Так и тут у неё случайная, короткая связь, которая могла перерасти в большее, если бы он не погиб. Папа мёртв, пробив часть она нашла там его в списках погибших и всё
нет больше на такие темы инфы. Нужно специальное разрешение и доступ.
А если бы сказала, что живой, то Ренесми с неё бы не слезла, а добыла инфу. Представь себя на её месте, ты бы проигнорила живого отца? Я -нет! Белла любила Эдю и поэтому его фотография оказалась на тумбочке дочки. Про это тоже она сама расскажет.
Конечно же Белла не жила в вакууме. Просто можно было бы закрутить треугольник, но Света сказала, не нужно устраивать мыло!) Не буду тогда. А воздыхатели естественно были у красивой девушке!
Я не могу болтать о том, что будет- Света прибьёт) Только о прошлом!
Но было бы классно любовник негр...пусть бы Эдя попотел, чтоб составить конкуренцию...ну ты понимаешь о чём я))) wink

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение # 792
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Про саму ночь он мало чего может сказать, но вот про следующее утро...почему он не искал Беллу? Почему поверил в ложь Тани...

Он же любил Таню...Как там у Пушкина...Я Вас любил так искренне,так нежно...Ему же и в голову не могло прийти ,наверно,что это может быть не Таня...Он даже поблагодарил ей за подарок,он был счастлив и эта эйфория мне кажется даже на утро у него осталась! dry
Quote (Galina)
Эта Белла другая и скоро Эдвард это поймёт.

Она слишком рано стала взрослой,беременность и обстоятельства заставили её повзрослеть в один миг...Она ведь не отказалась от ребенка,хотя наверно никто бы не осудил её за это,но она приняла непростое решение,оставить и воспитывать дочь...
Quote (Galina)
Столько лет страдать, а могли быть вместе. Это ещё сильнее замкнуло Беллу. Даже если бы он не женился на ней у Ренесми мог быть отец, реальный, а не погибший!

Наверное мог бы,может зная ,что он не женат она бы решилась рассказать ему о дочери?
Quote (Galina)
Так поступила моя подруга, прикрыв отсутствие отца для сына Афганистаном.

Все таки мы все странные,я имею ввиду женщин.В большинстве своем мы стараемся оправдаться за отсутствие отцов у детей,придумываем разные красивые истории и при этом,опять же в большинстве случаев,отсутствующие мужчины выглядят очень благородно,они самые хорошие и лучшие... sad
Quote (Galina)
Джейкоб вообще уверенный парень.

Ой,Галюсик, у тебя по моему все мужчинки такие самоуверенные красавцы,один другого краше... biggrin
Quote (Galina)
План А провалился нужно будет переходить к плану Б, но сначала выяснить всё обстоятельства и составить его.

Лишь бы не пришлось потом разрабатывать план В,Г,Д.... tongue
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Я тут расположилась очень хорошо и надолго!
biggrin

GalinaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 793
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он же любил Таню...Как там у Пушкина...Я Вас любил так искренне,так нежно...Ему же и в голову не могло прийти ,наверно,что это может быть не Таня...Он даже поблагодарил ей за подарок,он был счастлив и эта эйфория мне кажется даже на утро у него осталась! dry

Конечно же любил именно Таню , но ты же помнишь про запах? И то, что Таня говорила Эдварду про ту ночь в прологе? Что мы сто раз говорили с тобой на эту тему...то есть вопросы у Эдварда были! Я специально сделала кучу подсказок, в том числе и про страстность, но как поверить в то, чего быть не могло? В невероятный сон...конечно же он верил Тане!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она слишком рано стала взрослой,беременность и обстоятельства заставили её повзрослеть в один миг...Она ведь не отказалась от ребенка,хотя наверно никто бы не осудил её за это,но она приняла непростое решение,оставить и воспитывать дочь...

Вот про эти решения нам тоже ещё предстоит узнать. Белле очень помогли и поддержали, одной наверное она просто не решилась бы рожать, да и не смогла бы...деньги то где на воспитание взять в 17 лет? Кукушкой Белла не стала, честь и хвала ей за это, но и тем кто помог ей тоже! Хотя конечно же главным было её решение!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверное мог бы,может зная ,что он не женат она бы решилась рассказать ему о дочери?

Думаю, что решилась бы. Она не кому не портила жизнь и не забирала чужого. Тем более, что Таня побывала замужем не раз. Было время застать Эдварда одного, холостого. Иногда мы такие...дуры?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки мы все странные,я имею ввиду женщин.В большинстве своем мы стараемся оправдаться за отсутствие отцов у детей,придумываем разные красивые истории и при этом,опять же в большинстве случаев,отсутствующие мужчины выглядят очень благородно,они самые хорошие и лучшие... sad

Наверное просто стыдно признать, что любили дерьмо и именно оно стало отцом ребёнка! Стыдно и горько признавать, что отец подлец, гуляка, алкоголик и прочее...Проще сделать его героем и похоронить. Труднее когда этот покойник вдруг оживает и предъявляет права на ребёнка...Света я знаю историю при которой богатый папик узнав о ребёнке не только забрал его, но и здоровую маму упрятал в дурик. Это так страшно иногда...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсик, у тебя по моему все мужчинки такие самоуверенные красавцы,один другого краше... biggrin

Наверное это моё настальжи по таким уверенным мужчинам!)) Хочется, чтоб вот так обнял крепкими руками и сказал, я рядом, не бойся и ты будешь знать, что сказано это не ради красного словца. Хочется почувствовать мужчину- каменную стену...они бывают такие ещё?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Лишь бы не пришлось потом разрабатывать план В,Г,Д.... tongue

Наверное придётся и другие задействовать!) Посмотрим, как там всё обернётся...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я тут расположилась очень хорошо и надолго! biggrin

Рада, что ты рядом! Спасибо за поддержку! smile

АкваМаринаДата: Вторник, 10.04.2012, 23:37 | Сообщение # 794
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Далеко, я же не зря перенесла её в раздел все люди!

Серьёзно? Всё-таки перенесла?
А я не заметила

GalinaДата: Среда, 11.04.2012, 07:02 | Сообщение # 795
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Кто? Кого? Ты меня? Нет! Мне всё понравилось, правда-правда.

Очень рада. Я читаю других авторов, там так все красиво, так расписано по мелочам, а у мну...как говорит Светик, как выстрел. Много информации в каждой главе и почти нет мелких деталей. Нужно исправляться. Учиться нужно!
Quote (АкваМарина)
Просто уставшая вчера, да и сегодня тоже, что на больше меня как-то не хватило. Прости.

Понимаю, все мы работаем и учимся. Меня вот на нервной почве желудок прихватил. Валялась весь день. И сегодня встала с болями. Писать бы раз выходная, а не могу.
Quote (АкваМарина)
Серьёзно? Всё-таки перенесла?
А я не заметила

Да!) Перенесла и давно с 5 главы. Буду мучить вас и сама мучиться!) Эдварду руки выкручивать!
Да и не только ему. smile А потом за подарок возьмусь. smile

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 11.04.2012, 07:47 | Сообщение # 796
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Что мы сто раз говорили с тобой на эту тему...то есть вопросы у Эдварда были!

Просто после очередной главы,ситуация которая на первый взгляд кажется не такой уж и "страшной" раскрывается каждый раз с другой стороны...И ты правильно сказала...он посчитал ,что все эти запахи ,звуки были из сна...Чего греха таить иногда нам сняться ТАААКИЕЕЕ сны,что на утро не поймешь ...это было в самом деле или все таки сон? cool
Quote (Galina)
Иногда мы такие...дуры?

Хорошо(не знаю правда или плохо),что нынешняя молодежь не сильно заморачивается на тему красивых историй про пап...Не придумывает ничего лишнего dry
Quote (Galina)
Света я знаю историю при которой богатый папик узнав о ребёнке не только забрал его, но и здоровую маму упрятал в дурик. Это так страшно иногда...

Страшно правда...а ему что так был жизненно необходим только ребенок,что от мамы он решил избавиться? Вообще поступки людей иногда так трудно понять,особенно мужскую логику...У нас брат мужа,оставил свою гражданскую жену с 2-х летним ребенком,до этого прожили вместе 5 лет...и такая любовь! Женился ,имеет двоих детей,а о своей 15 летней дочери даже не вспоминает...И что удивительное,мы то продолжаем общаться и с теми и с теми и сколько негатива он выливает теперь на маму своей дочери,она такая растая...А девочка ждет,что добрый папа вспомнит о ней и хотя бы пригласит в гости...Иногда все таки мужики такие козлы(прости Господи! На этой неделе нельзя ругаться,а очень хочется!)
Quote (Galina)
.они бывают такие ещё?

Наверно где то есть все таки...Иногда смотрю на своего мужа,вроде все хорошо и прекрасно...и тут бац ,как что нибудь выкинет или ляпнет...козел(иногда...одним словом...хорошо,что спит и не в курсе,как я его хвалю! biggrin )
Quote (Galina)
Буду мучить вас и сама мучиться!) Эдварду руки выкручивать!
Да и не только ему. smile А потом за подарок возьмусь.

Мучай,мучай...такие муки приятны...хи-хи...всегда ж интересно опкопаться в мозгах и внутренностях других,узнать про все внутренние передряги....
tongue
Quote (Galina)
Меня вот на нервной почве желудок прихватил. Валялась весь день. И сегодня встала с болями. Писать бы раз выходная, а не могу.

[img][/img]

MurattiДата: Среда, 11.04.2012, 10:54 | Сообщение # 797
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

обычно, я как только прочитаю, сразу же отписываюсь, прости, что задержалась
так вот как было на самом деле, все слова, произнесенные Эдвардом в ту ночь, что Белла ему поверила, предназначались Тане
это ж как надо было напиться, что перепутать свою девушку с подругой сестры
ну ладно об этом закончили, а наш новоиспеченный папочка, ещё тот ревнивец и собственник happy , момент их препирательств с Джейком, заставил меня еще долго ходить с идиотской ухмылкой
большое спасибо за главу, буду ждать продолжения

Подпись пользователя
Иногда,когда всё достало, жизнь давит и жить не хочется,я подхожу к зеркалу,серьезно и пронзительно смотрю себе в глаза и говорю: «Я – ежик»

GalinaДата: Среда, 11.04.2012, 15:51 | Сообщение # 798
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Muratti,
Quote (Muratti)
обычно, я как только прочитаю, сразу же отписываюсь, прости, что задержалась

Главное, что пришла! Спасибо! smile
Quote (Muratti)
так вот как было на самом деле, все слова, произнесенные Эдвардом в ту ночь, что Белла ему поверила, предназначались Тане

Я хотела, чтоб стало понятным, почему Белла ушла без борьбы. Сначала эти слова от Эдварда, потом утверждение Тани о свадьбе и ребёнке. Слишком было бы больно второй раз узнать, что предпочтение опять отдают Тане и её ребёнок важнее Беллиного. Вот и ушла, а кто бы не ушёл?
Quote (Muratti)
это ж как надо было напиться, что перепутать свою девушку с подругой сестры

Да уж, мужики много чего по пьяне делают, а тут ещё обман Тани. Проснись Эдвард в постели с Беллой, или один, может всё было бы по другому?
Quote (Muratti)
ну ладно об этом закончили, а наш новоиспеченный папочка, ещё тот ревнивец и собственник happy , момент их препирательств с Джейком, заставил меня еще долго ходить с идиотской ухмылкой
большое спасибо за главу, буду ждать продолжения

Их препирательства ещё не раз заставят нас улыбнуться. Нет ничего смешнее, чем смотреть борьбу жениха с тестем во благо дочери- невесты!) Оба хотят добра ей, но у каждого оно своё!)

lost_in_twilightДата: Среда, 11.04.2012, 19:50 | Сообщение # 799
Оборотень

Статус:

Quote (Galina)
Как так? Он же мужественен и предан...это хроническое!

он раздражает меня своей наглостью!
и прими мои соболезнования. Мама самое ценное в нашей жизни.

АкваМаринаДата: Среда, 11.04.2012, 21:05 | Сообщение # 800
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Я читаю других авторов, там так все красиво, так расписано по мелочам, а у мну...как говорит Светик, как выстрел. Много информации в каждой главе и почти нет мелких деталей.

Это твой стиль уже)
Quote (Galina)
Нужно исправляться. Учиться нужно!

Тогда мне надо учиться красиво и развернуто комментировать, а то ведь, позорница, не умею)
Quote (Galina)
Меня вот на нервной почве желудок прихватил. Валялась весь день. И сегодня встала с болями. Писать бы раз выходная, а не могу.

Отдыхай и набирайся сил!
Quote (Galina)
Да!) Перенесла и давно с 5 главы. Буду мучить вас и сама мучиться!)

Даааааа! Я согласна на эти приятные муки! biggrin
Quote (Galina)
Эдварду руки выкручивать!

Сильно? И его жалеть надо будет, да? Значит пожалеем)
Quote (Galina)
Да и не только ему.

А кому еще? Белле? Джейкобу и Ренесми?
Quote (Galina)
А потом за подарок возьмусь.

happy

Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 11.04.2012, 21:08

Поиск:

Больше, чем любовь