Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:37 | Сообщение # 7501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
У меня на все скрытое чутье, так что меня не проведешь
Посмотрим, кто кого
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А такие существуют? surprised biggrin Но пока он любит эту - будем добиваться ее. А там посмотрим tongue
А он точно любит? Может уже просто прихоть... уложить Белку в кровать и всё?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ты в курсе, что мои идея не для слабонервных? cool Вот почему я все держу в себе. Стоило мне только заикнуться и что мы обнаружили в спойлере?? Так что мне лучше помалчивать biggrin
Анют, всё равно расскажешь, ты не можешь долго это в себе таить! Финал уже известен... шок будет у всех!
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:33 | Сообщение # 7507
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
GASA,
ЦитатаGASA ()
А мне кажется она уже созрела,ему то всего и надо нежностью ее окутать,а не солдафонским нахрапом брать
Галь, спешит, конечно, Эдвард, но он всё для себя решил, вот и действует так... И, мне кажется, что так лучше, а то Белка никогда не надумает... Только пить ему прекращать надо!
Спасибо за заманушку !!! Уж и не надеялась что будет дописана эта нервовыматываюшая история Мда ... вот и Таня появилась... даже не знаю уже что и думать ... Может... послала бы Белла подальше к чертям этого кобелину ,а ?! Пусть валит к Тане или к какой другой своей пассии постельной и живет как жил ... , ну или женится на ком то из них и продолжит свои выкрутасы .., на кой вся эта нервотрепка Белке? это ее больная девичья любовь не принесла ей счастья ,только одну нежданную радость -дочку ... Она , как и большенство женщин -собственница и ревнивица ,а с таким мачо под боком как Эдик ,все еще больше усугубится ,ей всегда прийдется быть на стреме ... Это конечно же воля автора развести или оставить наших героев вместе.., но пока все описанное выше ,лично у меня,не вызывает оптимизма на их дальнейшее совмесное будущее , пока одно желание ,что бы Белла не осталась с Эдом ( сама не верю что это пишу ) даже если с ним в этоу ночь и была она (!), зная Беллу- то послушав его оправдания по этой очередной загульной ночи, думаю, что только лишний раз убедит ее, что не умеет бравый агент держать своего "дружка" в штанах , даже ради любимой женщины ... ,у него всегда нет -нет да и найдется повод и оправдание своих непланируемых выходок..... к сожалению - кобелизм это в крови Вот такая я пессимистка в этом вопросе
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 28.01.2015, 23:56
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:49 | Сообщение # 7511
Старейшина
Статус:
Спасибо за спойлер Как всегда все неоднозначно, и можно сделать совершенно неверные выводы. А чаще стал Эдвард вспоминать Таню из-за того, что ему действительно не хватало - тепла и домашнего уюта, который не смотря ни на что Таня ему давала. Нормальное человеческое желание. Ведь все это время у него была семья ( пусть и не идеальная ). Но при всем при том, Эдвард не собирается возвращаться к Тане, ему нужна Белла со всеми ее "тараканами" в голове. И на мой взгляд пора уже Эдварду завязывать скакать как бешенный заяц и топить свои переживания в спиртном, только одни глупости делает от которых не отмоешься потом, а посвятить себя общению с дочерью, обустройству дома, набраться терпения и подождать Беллу для решающего разговора. Теперь уже или пан или пропал. Сам виноват.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:13 | Сообщение # 7512
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А ну-ка отставить мне тут панику разводить!!!! Куда она там брыкаться собирается?? Я ее лично свяжу и сечку буду держать
КудЫ денется? Вот в главе и узнаешь
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Как в этот раз?
Нет, теперь мы подготовились
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Уж и не надеялась что будет дописана эта нервовыматываюшая история
Будет обязательно! Осталось всего три главы
ЦитатаМиЛледИ ()
Она , как и большенство женщин -собственница и ревнивица ,а с таким мачо под боком как Эдик ,все еще больше усугубится ,ей всегда прийдется быть на стреме ...
Вот точное описание теперешнего положения со стороны Беллы...
ЦитатаМиЛледИ ()
у него всегда нет -нет да и найдется повод и оправдание своих непланируемых выходок..... к сожалению - кобелизм это в крови
Кобелизм у него от неустроенности, от того, что нет у него того, кто бы ждал его вечером, он ненужным себя чувствует.
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
А чаще стал Эдвард вспоминать Таню из-за того, что ему действительно не хватало - тепла и домашнего уюта, который не смотря ни на что Таня ему давала. Нормальное человеческое желание. Ведь все это время у него была семья ( пусть и не идеальная ).
Абсолютна согласна! Сколько ещё мужику страдать от неразберихи, хоть сам и виноват тоже в этом, но ведь как-то старается, а Белка ушла в глубокую оборону, хоть и она права... Тупик какой-то
ЦитатаМакКайла ()
И на мой взгляд пора уже Эдварду завязывать скакать как бешенный заяц и топить свои переживания в спиртном, только одни глупости делает от которых не отмоешься потом, а посвятить себя общению с дочерью, обустройству дома, набраться терпения и подождать Беллу для решающего разговора. Теперь уже или пан или пропал. Сам виноват.
Вот только дадут ли им поговорить?
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 30.01.2015, 19:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ