Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:50 | Сообщение # 4926
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Охх, охх, оххх...Бедные, бедные упёртые бараны

Почти бараны, почти упёртые...
Но если посчитать сколько времени прошло, то слишком всё быстро... Эдвард привык всё быстро решать и делать, а Белка... растерялась она... cool
*чего-то я на сторону Белки-то перехожу... защищать начинаю wacko ... погода влияет, небось* biggrin

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:53 | Сообщение # 4927
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Всегда действовало очень возбуждающе на Беллу!) Она Хотела дварда когда он был чужим до ломоты в зубах! Вот нужно попробовать...

Добавлено (08.04.2013, 18:53)
---------------------------------------------
Sunny Аня и Таня действительно скоро появится!

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 08.04.2013, 18:51

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:54 | Сообщение # 4928
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Цитата (АкваМарина)
Нельзя вот так, одним махом убивать надежду на скорое "всё будет хорошо!")

Мариш, ты тоже в шоке? Я вот точно... wacko
Может в эти 10 глав влезет не только о Белке с Эдиком? Там ведь ещё несколько парочек есть... пока обо всех напишет Галя - вот и 10 глав! cool

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:02 | Сообщение # 4929
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, Мариша, ну разве много 10 то глав) Мы же не прощаемся с ними, мы будим учиться строить отношения !

Добавлено (08.04.2013, 19:00)
Sveta25, Адвокат и кроме суда во многом разрулить сумеет) И Белле поможет и Эдварда научит кое чему!

Добавлено (08.04.2013, 19:01)
Ну а шаг вперёд, два назад это же фирменный танец Беллы и он у неё отлично получается! Ну согласись, что и Эда вина есть!

Добавлено (08.04.2013, 19:02)
Одна трусливая до умопомрачения, другой напорист ровно на столько же. Мне кажется всё чаще, что идеально поговорить они могут по телефону

Добавлено (08.04.2013, 19:02)
Чтоб один руками достать не мог, а второй удирать некуда было! cool

PinenutsДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:11 | Сообщение # 4930

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
*чего-то я на сторону Белки-то перехожу... защищать начинаю ... погода влияет, небось*

Вообще поражаюсь, что ты на защищаешь её, а как же обида за бедного Лоранчика biggrin Погода влияет, у нас вообще сегодня весь день снег валит tongue

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:15 | Сообщение # 4931
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Долго ли, коротко ли, а с подводной лодки ей уже никуда не деться biggrin
А в Эдьке я уверена, не передумает, он мужик слова

Вот именно, что подводная лодка!!! Давит она на Белку, на мозги... они начинают плавиться... wacko
Эдька... в том-то и дело, что мужик... и ничего человеческого (в данном случае - чисто мужского) ему не чуждо... cool

Цитата (Мила_я)
Сама подумала, сама придумала, сама обиделась... Какая же я чёрт побери самостоятельная

Белки нужна твёрдая мужская рука, чтоб больше такая её самостоятельность на первый план не выходила! cool

Цитата (Мила_я)
А Эдя-то ее завел перед уходом, ну не железная же она в конце концов wink Вот тебе и ответ на вопрос как долго ждать у моря погоды. Думаю, что не сильно долго осталось

Мила, а Эдик улетел... а близко только Лоран остался... как бы чего не случилось... wacko

карательницаДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:33 | Сообщение # 4932
Вампир

Статус:

Ну да...ну да...
Какая на фиг романтика под сорок...тут должно быть что то по изысканней...
Хотя...для Беллы все это стороной прошло...
А Эдвард...что Эдвард...Эдвард привык...что бабы сами на него вешаются...так что конфетно букетные периоды в его похождениях были из лишне...
А Белла...Белла...она другая...она живет в своем панцире и боится всего и всех...
Для нее плыть по течению норма...один шаг вперед...два назад...это правило...
И психолог им точно не помешает...
Мне вообще кажется...что в таком поведении Беллы сыграла не малую роль ее мать...да она и отчим оказали ей материальную и в какой то степени моральную поддержку...но все равно Рене дамочка хоть и без обидная...но взбалмошная...которая хочет казаться ровесницей своим дочери и внучке...
и мудрого совета я как то еще от нее не наблюдала(может чего упустила)...
Ведь не зря же Белла ей даже звонить из участка не стала...она знала что Рене будет паниковать и терзать Чарли...
Но теперь возле нее еще одна семья...более адекватная и трезвомыслящая...а главное считающая ее своей...
Вот это ДА...
Прочла ...и ужаснулась...какая же я все таки противоречивая...
А читать Вас аФтор...одно удовольствие...не то что некоторых признанных авторов...прочел и на следующий день забыл...даже желания порой проанализировать прочитанное нет...
А тут не только хочется почитать...но и свое мнение высказать...и ничего не останавливает...ни поздний час...ни нехватка времени...ни друга какая занятость...
Ну все время хочется вставить свои три копейки...
В данный момент...например...страдаю ностальгией wacko ...жую докторскую колбасу в натуральной оболочке tongue ...Галь...ты еще не забыла ее настоящий вкус...так вот эта почти на все сто похожа... wink

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 4933
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница, Таня, вот ты сейчас сполейрнула и я поддержу тебя несмотря на то, что обычно стараюсь увести в сторону

Добавлено (08.04.2013, 20:44)
Вот на все сто ты права! Всё родом из детства! А каким оно было у Беллы? Взбалымашная мама с её увлечениями молодыми мужчинами

Добавлено (08.04.2013, 20:45)
да папа страдающий от любви к бросившей его женщине. Она не знает что такое семья! И оттого так привязанна была к Элис

Добавлено (08.04.2013, 20:46)
Она же тут говорит, что ей хочется плакать рядом с Карлайлом! Не с Чарльзом. У Калленов та семья о которой она мечтала

Добавлено (08.04.2013, 20:47)
И Филу она доверяет свои тайны, не маме Рене, а отчиму, потому, что он адекватный и именно подскажет и поможет

АкваМаринаДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 4934
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
*чего-то я на сторону Белки-то перехожу... защищать начинаю ... погода влияет, небось*

Вот тут я точно в шоке surprised Приятном таком happy
Цитата (ССღ)
Мариш, ты тоже в шоке?

Слегка! Хотя чтобы героям разобраться со всем старым и намечающимся новым - даже может не хватит)))
Цитата (ССღ)
Там ведь ещё несколько парочек есть...

Ты о Джейке и Ренесми? Или о Лоране и Светлане?)))
Цитата (Galina)
Мариша, ну разве много 10 то глав)

Ну я же нетерпеливая biggrin
Цитата (Galina)
Мы же не прощаемся с ними, мы будим учиться строить отношения !

Не-не, прощаться не будем!)))

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 4935
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Она любит Рене, как мать, любой ребёнок любит маму, но вот совета хорошего ждать от Рене не приходится и вот тут...

Meda5540Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 4936
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду... Белла прям дурочка... надеюсь она переборет себя раньше чем они улетят.. жду...

Люблю!

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:51 | Сообщение # 4937
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Таня, Эдвард тогда поступил с ней как мать нечестно! Тоесть лёг с ней в постель помня о Тане или наоборот предал Таню.

Добавлено (08.04.2013, 20:50)
Идеальная семья Калленов о которой она мечтала и предательство и отказ от ребёнка, значит и тут нет правды, а лицемерие?

Добавлено (08.04.2013, 20:51)
Очень больно получить вот такое двойное разочарование. А Лоран...это её путь по стопам Рене? Какова ощутить себя в роли матери своей?

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:51 | Сообщение # 4938
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

GASA, добрый вечер! smile

Цитата (GASA)
Здравствуйте все!И по что вы все на Беллу набросились.Женщина одна без мужа растила дочь,привыкла быть сама себе хозяйкой,а тут появляется мужчина,которого любила,а он прошел мимо. А тут начал предъявлять права на дочь.А главное так нахраписто все сразу за нее решает,вдруг оказывается любит,а может нет...Сегодня ему выгодно с ней вот и рядом. Вон и Таню бросил, не нужна стала и адью. Ну вот испугалась. А ей хочется любви от него,нежности, взаимопонимания.И хочется поверить ему и без глаз и рук его не возможно.Любовь-это такое эфемерное чувство. Вот я и говорю аккуратненько с ней надо,терпением и лаской.А он все условия ей ставит.

На Белку набросились почти все... т.к. здесь многие поддерживают именно Эдварда, а Белка ему опять плохо сделала, вот и погнали на неё! cool
Понятно, что одна растила, одна справлялась (хотя у неё мать с отчимом всегда рядом были)... Вот и спрашивается - не устала одной-то быть? Лоран опять таки рядом был, любил и берёг, дарил тепло и ласку! И действовал нежно и не давил, а Белке и это не то было... wacko
Да, Эдвард ворвался, как ураган в её жизнь, всё поменял в одночасье, решил за неё... И опять Белке не так! wacko
Сама себя накрутила, обиду простить не может, надумывает слишком много - вот и результат - сбегают оба мужика от неё... и тот, который не быстро, и тот, который нахрапом! cool
Оставили её все в покое, пусть сидит теперь и сопли жуёт... Но ведь и такая жалость вызывает...
Всё в её руки отдали, решать самой... Посмотрим, что надумает, лишь бы долго не тянула...

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 08.04.2013, 20:52

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:59 | Сообщение # 4939
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Это как иметь желание стать другой, лучше, а стать такой же и понимать сейчас, что Ренесми чувствует то же, что она в детстве

Добавлено (08.04.2013, 20:53)
Таня, нет правильной семьи у девочки и виновата в этом она Белла. И вот этот страх, что не может переступить. Любит, но не может!

Добавлено (08.04.2013, 20:54)
Я же люблю довести вё до крайности, а потом порвать душу и поверь с Беллой так же будет! Помнишь, как я говорила, что пожалеете Эдварда?

Добавлено (08.04.2013, 20:55)
Вот и Беллу ещё пожалеем. Ну не бывает однозначного зла и добра! У любого зла есть первопричина!

Добавлено (08.04.2013, 20:56)
Ты не представляешь насколько я рада твоим словам и тому, что после каждой главы почти у нас споры долгие и все по разные стороны!

Добавлено (08.04.2013, 20:58)
Так и должно быть с людьми у которых есть мозг, мы все разные и думаем по разному и это самое правильное! Не люблю ни в чём уравниловку!

Добавлено (08.04.2013, 20:59)
А вкус колбасы помню отлично! Без химии жили мы, пусть беднее, но на натуральном! Таня, в Москве, вот где синтетика сплошная.

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:59 | Сообщение # 4940
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Вообще поражаюсь, что ты на защищаешь её, а как же обида за бедного Лоранчика

Так, Даша, вернула ты меня на грешную землю... Вспомнила про обиду от Беллы Лоранчику и усё, вся жалость к ней испарилась! angry biggrin

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Вот тут я точно в шоке surprised Приятном таком

Мариш, это было минутное помутнение!!! Уже всё прошло!!! tongue

Цитата (АкваМарина)
Слегка! Хотя чтобы героям разобраться со всем старым и намечающимся новым - даже может не хватит)))

Ох, с нашем взбалмошной Белкой - и двадцати не хватит!!! Будет по кругу ходить, причитать, на судьбу-злодейку жаловаться... ух, стукнуть хочется! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Ты о Джейке и Ренесми? Или о Лоране и Светлане?)))

Дя, надо же и им своё счастье строить... особенно последней парочке! tongue

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:02 | Сообщение # 4941
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Что-то так затронул меня твой коммент...а я как приехала домой тоже купила хорошей колбаски, Светик вон знает!) И с водовкой скушала!)

dasikДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:09 | Сообщение # 4942
Человек

Статус:

Эх, Белла...
лишила и себя и нас удовольствия biggrin

_______

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:15 | Сообщение # 4943
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
А вот Белла опять...шаг вперёд два назад dry Правильно Эдвард решил её в якобы
"покое" оставить,что может быть хуже чем отсутствие внимания....

Да, Белка задала всем жару... сама не сказала Эдварду о любви, а от него не услышала... вот и пошло поехало... А страдают оба! wacko И сколько ещё их родных и друзей сейчас втянуто будет... cool

Цитата (Sveta25)
Светик,Мариша,спасибо вам девочки smile

Пожалуйста, Светуль! happy

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
в Москве, вот где синтетика сплошная.

Галюнь, хлебнула столичной жизни? biggrin Надо места знать, где и в Москве есть нормальные продукты! cool

карательницаДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:15 | Сообщение # 4944
Вампир

Статус:

Галь...я живу в Казахстане...к тому же западном...
А казахи как известно...знатные мясоеды...
Так что у нас здесь делают так...пока продукт новый не раскрученный в нем мясо и специи...а когда марку раскрутили...народ привык доверять...так тут же мясо начинают разбавлять или заменять...
Вот так мы и живем от одного нового продукта к другому...
Я уже и забыла какие на вкус домашние пельмени и вареники...а чего карячиться...семья большая а пельмени вещь такая что их много не бывает...так я иду в магазин...наберу пельменей(проверенных)и вареников с картошкой...разных соусов и вот тебе пир на всю ораву...
Так что пока казахи не разлюбят мясо...а они его вряд ли разлюбят(все таки нац продукт)...нам вегетарианство не грозит...а бедолага Москва давно стала проходным двором...а там как правило не задумываются особо чем кормить...главное денюшки содрать...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:16 | Сообщение # 4945
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

dasik, ну мы ещё хлебнём "горяченького") Увидишь!) Инга, и не только с этими двумя!) biggrin

АкваМаринаДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:16 | Сообщение # 4946
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Мариш, это было минутное помутнение!!! Уже всё прошло!!!

Мне хватило, чтоб порадоваться happy
С тобой, Светик, ещё не всё потеряно, и можно тебя на Беллочкину сторону переманить biggrin
Цитата (ССღ)
Будет по кругу ходить, причитать, на судьбу-злодейку жаловаться... ух, стукнуть хочется!

Она ещё ничего не сделала, а ты бить! surprised

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:17 | Сообщение # 4947
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, happy

Цитата (dasik)
Эх, Белла...
лишила и себя и нас удовольствия

Обломщица она!!! На костёр... и все счастливы! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:28 | Сообщение # 4948
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница, так мы же рядом с Казахстаном! И водку и много что другое я ваше предпочитаю! Подруга возит!

Добавлено (08.04.2013, 21:23)
Я вот думаю, а может Белка такая дурная у нас от того, что в Америке вовсе продукты не айс? Похуже нашего будут и не вкусные!

Добавлено (08.04.2013, 21:25)
АкваМарина, Мариша! Вот посмотришь, как всё развиваться будет! Такими страстями кипеть эти главы буду!

Добавлено (08.04.2013, 21:27)
Белла сейчас вот метаться начнёт и выход искать, а тут под рукой столько " помощников"! wink

Добавлено (08.04.2013, 21:28)
Meda5540, Ой, там не так просто всё. Вряд ли двух дней хватит , чтоб переделать то, что 16 лет в душе копилось...хотя, посмотрим... wacko

ССღДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:34 | Сообщение # 4949
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Мне хватило, чтоб порадоваться

Ну, тебя я радовать всегда готова!

Цитата (АкваМарина)
С тобой, Светик, ещё не всё потеряно, и можно тебя на Беллочкину сторону переманить

Не, Мариш, не получиться меня на ту сторону затянуть ни какими печеньками! biggrin Я за мужиков!!! cool

Цитата (АкваМарина)
Она ещё ничего не сделала, а ты бить!

Как ничего? surprised А Эдик с такими "болями" в южных границах от неё ушёл... я уже не говорю и душевной травме. что она нанесла... Бедолага... cry А Лоранчик как выпихнут с дороги? Ох, бить не поможет... надо воспитывать... жёстко! biggrin

карательницаДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:38 | Сообщение # 4950
Вампир

Статус:

Галя...в самую точку...
У нас тут много иностранцев работает...так вот многие супермаркеты стараются закупать для них привычные им продукты...цены бешеные...а еда все сплошь химия...Я ка то хотела взять панировочные сухари...а прочитав что входит в состав(15 наименований)поставила на место...то ли дело в наших...состав(сухари)и все...
Так что ты думаешь иностранцы не дураки...они с нами в наших магазинах закупаются...там где подешевле...посвежей и по натуральней...
Так,что про Белку смело можно сказать...наверное съела,что то не то...вот и мерещится ей то чего нету и не было...

Поиск:

Муз(а)