Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Вторник, 09.04.2013, 19:03 | Сообщение # 4976
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светуль! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Правильно правильно учи его говорить,хватит ужо сносить все от безумной Бэлки. Пусть тоже узнает,что он о ней думает,а то ишь цаца какая выискалась!

Конечно, а то она думает, что прям королевишна... не, надо снимать розовые очки ей! tongue
И такая картинка для нас с тобой будет позитивная... один в одну сторону, второй в другую... а Белка одна... по середине! biggrin

GalinaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:17 | Сообщение # 4977
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девоньки, я пишу Подарок сижу, счас устану и приду отвечать тогда! smile

ССღДата: Вторник, 09.04.2013, 19:28 | Сообщение # 4978
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Все расставят по полочкам. Когда мы вместе, нам ничего не страшно! smile

Конечно, а время отдохнуть сейчас Эдику только на пользу, после всех потрясений! cool

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
Девоньки, я пишу Подарок сижу, счас устану и приду отвечать тогда!

Ой, Галюнь, пиши!!! У меня уже слёзы от смеха после прочтения начала главы! biggrin

tess79Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:47 | Сообщение # 4979
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Легонько - не поможет!!! Надо как следует к стеночке прижать... и бабахнуть!

От же злые девчонки biggrin
Эдя ж страдать еще боше буде! wink
Цитата (ССღ)
Нам ещё предстоит их разговор увидеть... Вот там усё и скажет... но Лоранчик теперь тоже молчать не будет *уж я его науськаю*

О, даже так? *заинтересованно* happy
Цитата (ССღ)
Лоранчика ужО забрала, утешаю... оттаивает парень!

Ну, совет вам, как грится, да любовь biggrin
Цитата (ССღ)
Начиталась небось Белка "50 оттенков"... вот и не хочет, как всегда... теперича тока силой, да с верёвками...

Хахах, точно biggrin Там ж веревок-то не было, Светик, там ток галстук, да и не силой там все, все по согласию happy *ох, не садите Таню на любимого конька, она сама еще чуток в оттенках* biggrin
Цитата (ССღ)
Я в этом уверена!!! Эдик и глазом не успеет моргнуть и носки снять, как уже утешение твоё будет в действии!

Тю, носки нам не помеха! biggrin Когда така утеха wink
Цитата (ССღ)
Не, как дети говорят: - "Первое слово - дороже второго"!

Так я там и говорила, что вот кааак подумаю, да и отдам вам wink Так шо думаю biggrin
Цитата (ССღ)
Надо составить список "нажимов"... и пробовать... пробовать... пока не подействует!

Это да, нам без пробы никуда biggrin
Цитата (ССღ)
Эта Галя, как всегда... сперва Белку сама выставит не в лучшем свете... и первая же кинется её защищать!

Ну як ж дите-то не защитить tongue

Добавлено (09.04.2013, 19:47)
---------------------------------------------

Цитата (ССღ)
У меня уже слёзы от смеха после прочтения начала главы!

Света, хорош дразниться! Завидно же

ССღДата: Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение # 4980
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, happy

Цитата (tess79)
Эдя ж страдать еще боше буде!

Танюш, думаю, что не будет он страдать, когда ты рядом! wink

Цитата (tess79)
О, даже так? *заинтересованно*

Разговор в эту главу не влез, а то точно бы Белку распяли бы все! wacko

Цитата (tess79)
Хахах, точно biggrin Там ж веревок-то не было, Светик, там ток галстук, да и не силой там все, все по согласию happy *ох, не садите Таню на любимого конька, она сама еще чуток в оттенках*

Ха, как не было верёвок? surprised В фф были... wacko Усё, больше не упоминаю... cool

Цитата (tess79)
Тю, носки нам не помеха! biggrin Когда така утеха

И не говори... их потом и зубами стянуть можно... cool

Цитата (tess79)
Так я там и говорила, что вот кааак подумаю, да и отдам вам wink Так шо думаю

Не, я знаю, что ты уже подумала и отдаёшь нам её!!! biggrin

Цитата (tess79)
Ну як ж дите-то не защитить tongue

Ой, дитё - да... но так издевается... а в Подарке... так вообще прям пытает Белку! biggrin

Цитата (tess79)

Замолкаю... *ушла спойлер делать, может даже сегодня выложу* cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 09.04.2013, 20:17

Marishelь1Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:10 | Сообщение # 4981
Верховный маг

Статус:

Таня, Света, читаю ваши комменты и ржу! biggrin
Цитата (tess79)
Тю, носки нам не помеха! Когда така утеха

А что? Очень даже гламурненько! wink Носки и галстук...и всё biggrin
Цитата (tess79)
Это да, нам без пробы никуда

А то ж! У нас пробы на государственном уровне - так сказать, государство проб и ошибок tongue

Цитата (tess79)
Цитата (ССღ)
У меня уже слёзы от смеха после прочтения начала главы!

И я, и я, и я того же мнения!

Большое спасибо всем за позитивную оценку моего стихо! Я ж просила ж : не ставьте в шапку! Рядом с Танюшиным ЭТО как - то не комильфо...

Сообщение отредактировал lilit47 - Вторник, 09.04.2013, 20:14

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:46 | Сообщение # 4982
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Конечно, а то она думает, что прям королевишна... не, надо снимать розовые очки ей!

Мы ей не только розовые снимем,но и вообще ни какие не дадим...пусть увидит мир в реале! tongue

Добавлено (09.04.2013, 20:46)
Galina, приветик! biggrin

Цитата (Galina)
конечно же он был очень удобен тем, что безпретензеозен! И тепло мужское и никаких обязательств

Вот именно так было удобно для неё и она этим пользовалась...Претензий нет ,обязательств нет. Он к ней относился бережно и нежно,буквально сдувал пылинки и вдруг стал неудобен!
Типо как вещь когда она стала уже не нужна мы можем просто её выбросить,но мы может о этой вещи вспоминать нежно,а можем-фуууууууууу...Но Лоран все таки не вещь! tongue
Цитата (Galina)
Но всё равно хоть как то но он ей нравился, да даже не как-то. Белла же говорила в одной из глав, что позвал бы сразу замуж-пошла!

Ну ведь взять так и сразу он тоже не мог...Может просто боялся отказа? wacko
Цитата (Galina)
И даже дети возможно были бы, но время ушло и влюблённость не переросла в любовь, потому, что сердце занято Эдвардом

Да она же думала,что он женат и счастлив? Она же хотела быть счастливой и не вспоминать о нем,а теперь оказывается,что все время только о нем и думала? wacko
Цитата (Galina)
Но рассуждает то здраво она! Ну зачем мама Лорану? А с ней он именно так себя чувствует и она нянькой прежде, а после женщиной

Цитата (Galina)
Будешь вечно сама испытывать желание защитить! А хочется побыть самой маленькой девочкой рядом с сильным мужчино1 вот и рассуждения...

Ну когда это Лоран рядом с Беллой чувствовал себя как с нянькой и когда? Галюсь я понимаю,что ты сейчас как мать родная пытаешься оправдать размышления Белки,но она не права...Нельзя так рассуждать о том,кто действительно ей несколько лет позволял чувствовать себя любимой женщиной!
Так получилось ,что после стольких лет у неё появилась возможность быть рядом с Эдвардом.Это замечательно. Можно и нужно объясниться с Лораном по-человечески ,не факт что будет все легко,все таки столько лет вместе.Но думать сразу,что он был лишним в её жизни...это подло! angry
Цитата (Galina)
Но тех кого няньчим мы тоже любим, но любовью другою. Как может мама чувствовать себя беззащитной рядом с ребёнком?

Да не чувствовала она себя такой,не чувствовала! Или это вывод после того,что он не смог достать адвоката? И в глазах не было уверенности,как у Эдварда? wacko

GASAДата: Вторник, 09.04.2013, 21:12 | Сообщение # 4983
Повелитель вампиров

Статус:

Лоран конечно ее любит,а Би это льстило,и удобно было,но разница в возрасте все время не дает покою,а тут и перед дочкой не удобно,вроде все хорошо и в тоже время вечный червь сомнения.А тут появился он, точно, ураган,и все завертелось,он принимает решения мгновенно,а она нет,ей все по полочкам разложить надо,это как в пословице:"и хочется,и колется ,и мама не велит".Слишком напорист сразу с ней был,хорошо что дал время подумать и теперь она САМА примет ЕЙ нужное РЕШЕНИЕ.Я думаю и с Лораном простится по хорошему и Эда наконец примет

ССღДата: Вторник, 09.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4984
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, happy

Цитата (lilit47)
Таня, Света, читаю ваши комменты и ржу!

Ну так... смехом продлеваем себе жизнь! biggrin

Цитата (lilit47)
И я, и я, и я того же мнения!

Сегодня и вы все спойлером полакомитесь! wink

Цитата (lilit47)
Рядом с Танюшиным ЭТО как - то не комильфо...

Мариш, вы обе талантливы!!! Прекрати, всё очень очаровательно! happy

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мы ей не только розовые снимем,но и вообще ни какие не дадим...пусть увидит мир в реале!

Светик, а если не сможет совсем без очков? Всё вообще расплывётся... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 09.04.2013, 21:29

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:32 | Сообщение # 4985
♥everything is fine♥

Статус:

Цитата (ССღ)
а если не сможет совсем без очков? Всё вообще расплывётся...

Лазерная коррекция зрения подойдет? wacko

GalinaДата: Среда, 10.04.2013, 08:48 | Сообщение # 4986
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

GASA, Ты думаешь они могут остаться с Лоранм друзьями? Просто люди разные все. Дочь у меня делает так, что остаются в друзьях

Добавлено (10.04.2013, 08:45)
А многие рвут все связи сразу. Даже не знаю как поступить тут. Хотя если люди адекватные, то что им делить? Зла друг другу не делали.

Добавлено (10.04.2013, 08:46)
Мне не хочется врагами делать их. Всё таки и Лорану ещё нужна поддержка, да и Белле помощь и они реально могут дать это друг другу

Добавлено (10.04.2013, 08:48)
Тем более, что и Ренесми поняла, что Лоран не плохой, а значит не станет мешать их дружбе. Мне тоже жаль Лорана, но этот разрыв нужен ему в первую очередь!

tess79Дата: Среда, 10.04.2013, 15:37 | Сообщение # 4987
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Танюш, думаю, что не будет он страдать, когда ты рядом!

Так он ж ее, заразу строптивую любытЬ wacko
Цитата (ССღ)
Ха, как не было верёвок? В фф были...

Так я фф не читала Я ток книгу wink Хотя может и были разве где на приспособах, а так отдельно - не помню wacko
Цитата (ССღ)
Не, я знаю, что ты уже подумала и отдаёшь нам её!!!

Кровожадные вы наши biggrin
Цитата (lilit47)
Таня, Света, читаю ваши комменты и ржу!

Рады стараться biggrin
Цитата (lilit47)
Носки и галстук...и всё

И Эдя - мЯчтаааа happy
Цитата (lilit47)
Большое спасибо всем за позитивную оценку моего стихо! Я ж просила ж : не ставьте в шапку! Рядом с Танюшиным ЭТО как - то не комильфо...

Пф *глаза закатила* Марина, не говори ерунды, оно прекрасно! happy

GalinaДата: Среда, 10.04.2013, 15:51 | Сообщение # 4988
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Танюша, вот никак не могу отойти до сих пор от главы. Пишу Подарок, а вся в волнениях Беллы.

Добавлено (10.04.2013, 15:50)
Зря всё таки вы все так толпою на неё навалились. Я всегда за тех, кто в меншенстве, тем более, что знаю её диалог с Лораном потом... cry

Добавлено (10.04.2013, 15:51)
Бедная моя Белочка! Пожалеете ещё её потом, а я вам припомню, как советовали по башке моей девочке надавать!)))

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 10.04.2013, 16:10 | Сообщение # 4989
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик! biggrin

Цитата (Galina)
А многие рвут все связи сразу. Даже не знаю как поступить тут. Хотя если люди адекватные, то что им делить? Зла друг другу не делали.

Вот именно они адекватные.Лоран все прекрасно понял кого выбрала Белла и где его место в её жизни. Поэтому мне кажется они должны остаться уж если не друзьями,то приятелями точно! biggrin
Цитата (Galina)
Тем более, что и Ренесми поняла, что Лоран не плохой, а значит не станет мешать их дружбе. Мне тоже жаль Лорана, но этот разрыв нужен ему в первую очередь!

Разрыв уже произошел. И Ренесми увидела Лорана совсем с другой стороны. Хотя они и провели так мало времени она поняла,что он тоже надежный ,сможет и постоять в случае чего за слабый пол. Вот то что он не Эдвард это уже другое дело! wink
Цитата (Galina)
Бедная моя Белочка! Пожалеете ещё её потом, а я вам припомню, как советовали по башке моей девочке надавать!)))

Галюня,что то сверх естественное должна сделать Белка чтобы пожалеть её...а пока...пока ...Дохтора в студию! tongue

GalinaДата: Среда, 10.04.2013, 17:05 | Сообщение # 4990
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, я вот тоже так думаю. Не помню кто из читателей написал, что они не могут остаться друзьями, Почему?

Добавлено (10.04.2013, 17:01)
Мне кажется всегда нужно вспоминать именно хорошее, а не плохое . Выбор в твоих руках, станет ли у тебя на одного друга больше или врага?!

Добавлено (10.04.2013, 17:02)
Мне кажется Ренесми даже больше, чем ревность коробило то, что придётся называть отца всего на 10 лет старше себя.

Добавлено (10.04.2013, 17:03)
Такая разница в возрасте скорее подходит для девушки и жены, а не для отца.

Добавлено (10.04.2013, 17:04)
А уж для друга тем более!

Добавлено (10.04.2013, 17:05)
Да ничего сверъестественного, просто поговорим, а пока я и сама жду доктора!) biggrin

Marishelь1Дата: Среда, 10.04.2013, 21:55 | Сообщение # 4991
Верховный маг

Статус:

Галь, я за спокойный разговор, насколько это возможно, и дружеские отношения. Приведу пример из собственной жизни. Совсем по молодости лет был у меня бойфренд, года два мы тусовались, но отношения как - то изжили себя с моей стороны, и я, точно как Белка, никак не могла положить этому конец, хотя у меня даже альтернативного варианта не было, я просто больше не хотела с ним встречаться. И молчала, увиливая от свиданий, почти 2 месяца, но всему приходит конец, я измучилась и, собрав всю волю в кулак, в тёмное время суток ( это чтобы глаз не видно было), сказала ему, что встречаться мы больше не будем. Он сильно переживал и несколько месяцев мы не виделись, а потом случайно встретились, я заговорила первой, чувствуя себя виноватой, и мы потом просто общались, хоть и не часто. Поэтому я Белку очень даже понимаю в отношениях с Лораном. Он молод, и точно переживёт это с минимальными потерями. Кроме того, он же знает, что Эдвард - отец дочери Беллы и всегда будет иметь приоритет. Ну и судя по описанию, у Лоранчика и Белки не такие уж необузданные натуры, чтобы стать врагами.

Alin@Дата: Среда, 10.04.2013, 22:13 | Сообщение # 4992
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Конечно, а время отдохнуть сейчас Эдику только на пользу, после всех потрясений!
Вот-вот, заслужил.

Galina,
Цитата (Galina)
Девоньки, я пишу Подарок сижу, счас устану и приду отвечать тогда!

Подарок, как хорошо wink

GalinaДата: Среда, 10.04.2013, 23:50 | Сообщение # 4993
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47, я тоже всегда всех жалела и оттягивала разговор о расстовании до последнего, с кем то друзьями осталась с кем то нет.

Добавлено (10.04.2013, 23:50)
Мариша, не грузит совсем, отвечу завтра?

ССღДата: Четверг, 11.04.2013, 10:53 | Сообщение # 4994
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Цитата (tess79)
Так он ж ее, заразу строптивую любытЬ

Эх, никак не можем его в правильное русло направить... всё к Белке его тянет... dry

Galina, smile

Цитата (Galina)

Не, ну, ты даёшь, Галюнь! biggrin Сперва сама Белку такой сделала... завихрения в мозгах у неё закрутила... после этого она всех тут обижает... никому из мужиков не даёт... а теперь просишь пожалеть эту дЭушку... cool
Не видно пока за что её любить и не бить! tongue

lilit47, smile

Цитата (lilit47)
Ну и судя по описанию, у Лоранчика и Белки не такие уж необузданные натуры, чтобы стать врагами.

А вдруг сейчас дадут жару эти двое при разговоре... как разойдутся, как выпустят пар за столько лет сдерживания... Посмотрим, какими друзьями они расстанутся! wink

GalinaДата: Четверг, 11.04.2013, 16:37 | Сообщение # 4995
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47, Мариша! Вот постараюсь всех оставить друзьями в этой истории, конечно же не включаю сюда тех, кто желает зла нашим Калленам!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:07 | Сообщение # 4996
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Приветик! biggrin
Цитата (Galina)
а пока я и сама жду доктора!)

Галюсик,ты заболела или все никак не выздоровишь? sad

GalinaДата: Четверг, 11.04.2013, 21:31 | Сообщение # 4997
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Света, я доктора жду для Эдварда с Беллой) Вот выбираю, кто наставит их на путь истинный? Кандидатов подбираю)

Добавлено (11.04.2013, 21:31)
И вообще доктора или того, кто может спокойно а выслушать и подсказать и понять или уже бесполезно? Только специалист Белле поможет?

★Tishka★Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4998
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галечка,спасибочки за прекрасную главу!!! Я немного с опозданием пришла,извиняюсь!!! Светик,спасибки за редактирование главы и оповещание!!! Мариш,спасибки за бетирование главы!!! smile Ох,как хорошо что Эда с Беллой освободили!!! Осталось теперь наказать Хаски и его сообщников, и все будет отлично!!! Ну почти всё, я в шоке с Беллы!!! Как так можно,она реально сама себе противоречит!!! То она раздумывает полностью разойтись с Лораном и сказать Эдварду что она сделала выбор в пользу него,после его прихода к ней, кидается на него с поцелуями,а потом говорит что она так не может и что ему нужен только секс от нее,афигеть сама набросилась на него,кабздец!!! Ааа,она меня уже достала!!! Когда Лебовски подумал,цитирую: "Слишком запутанными и сложными казались
отношения тех, кто сейчас
находился возле
полицейского участка, и в
центре всего стоит Изабелла
Свон",я подумала "это точно"! Но когда у него промелькнула мысль о том,что она каким то образом задела и его сердце,я реально была в шоке "твою же..."!!! surprised Еще один... И все же я не довольна Беллой,она со своей неопределенностью,вообщем у меня нет слов...! Девушки,спасибо еще раз за главу!!! С нетерпением жду продолжение!!! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 12.04.2013, 22:58

GalinaДата: Пятница, 12.04.2013, 23:08 | Сообщение # 4999
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Кристиночка))), главное, что пришла! Сегодня тупит комп к вечеру, отвечу завтра ладно?

МакКайлаДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 5000
Старейшина

Статус:

Galina, спасибо за долгожданную главу)))
Как же я радовалась за Беллу, когда она, будучи в вынужденном заточении, наконец-то отпустила сама себе грехи.
Цитата
На душе Свон сделалось легко, она испытывала чувство похожее на эйфорию, словно тяжкий груз перестал давить на хрупкие плечи, сделав отныне свободной и способной летать.

Даже Ренесми заметила как мать изменилась
Цитата
Джейк, ну скажи, будто не из заключения вовсе вышла, а из кабинки священника после воскресной исповеди.

Ренесми была недалека от истины: с мамой случилось вовсе не заточение, а освобождение…

Очень ждала ее встречи с Эдвардом. И дождалась.... angry
Я всегда находила оправдание ее поступкам, обидам, страхам и боли. Но сейчас, увы! В первый раз мне захотелось тряхануть ее как грушу, чтобы перевернутые пазлы в ее голове встали на место. Сколько же можно бояться своей любви?
Да и не кобель он вовсе. Забыла брюнетка или вовсе не знала, прям даже странно, что мужчинам для полноты чувств нужно любимой женщиной еще и обладать, показать силу своей любви занимаясь с ней любовью( простите за каламбур), а не сексом, и это кстати большая разница.

Хватит Эдварду с ней няньчится. Не стоит больше за ней бегать и умолять ее принять его любовь. Пришла пора ей побегать за Эдвардом, если она вообще собирается с ним остаться. Очень хочется, чтоб так и произошло. А на месте Эдварда я бы и поревновать Беллу заставила. Хотя с ее комплексами она опять разобидится. М-дя. Тупик. Уф, разозлила меня Свон.

Девушки, еще раз спасибо за главу. Очень жду продолжение

Поиск:

Харам