Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:15 | Сообщение # 4876
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И что не говорите жалеть её нечего,надо жалеть тех кто от неё пострадал! cool
Светик, никто нас не слышал раньше. что Белка ещё всем задаст жару... а теперь, когда первый шок сошёл... опять её защищать все взялись... Лоранчика с Эдиком так не жалели, вот где обидно!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:21 | Сообщение # 4877
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst Кать, хотя и его понять можно, Белла вызывает в нём очень большое желание и это его проблема! У Беллы страх у него желание ...
Добавлено (07.04.2013, 23:17) --------------------------------------------- Хоть разведи по разным углам и веди отдельно с каждым беседу! Так и будет наверное. Нужен им каждому человек объяснить который сможет
Добавлено (07.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- Подберу кандидатов только и у Беллы есть такие в окружение и у Эдварда. Только бы душу они тем людям открыли, не постеснялись!
Добавлено (07.04.2013, 23:20) --------------------------------------------- Лебовски один из них, но этот скорее примером поможет, а вот по душам говорить давний знакомый должен! Эдвард у адвоката научится многому
Добавлено (07.04.2013, 23:21) --------------------------------------------- Даaf, да уж Даша, Светики добрые, только "добреют" За счёт Беллы, ничего скоро они полюбят её "страстно", как Эдвард
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:23 | Сообщение # 4878
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
что Белка ещё всем задаст жару... а теперь, когда первый шок сошёл... опять её защищать все взялись...
Ну она бедненькая у нас...просто мне кажется уже все по инерции это делают защищают её!
Цитата (ССღ)
Лоранчика с Эдиком так не жалели, вот где обидно!
Тут ты права...вот кого пожалеть надо...Один не такой,не так любил...другой и любит но опять не так,а что так она уже и сама не знает! По жопе ремнем не смотря на её возраст...повзрослей уже Белла!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:24 | Сообщение # 4879
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst, я уже даже придумала им место для "Практики", только не знаю и там чем всё закончится! Будем и Эдю учить
Добавлено (07.04.2013, 23:24) --------------------------------------------- На одном желание далеко не уедешь! Хоть и любят друг друга, а что толку? Недоговорённости приводят к Рамео и Джульете!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:24 | Сообщение # 4880
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Я люблю их обоих, но хоть Белла и приносит и себе и ему страдания, но она его любит, ей просто владеет неконтролируемый страх, и сама она с ним навряд ли справится...ну не может она через него переступить, и каждый человек ошибается в жизни cool
Страх - это, конечно, страшно, так можно действительно свихнутся... Вот я очень боюсь высоты, вечно паника начинается... и один раз мы зависли над пропастью, когда спускались с горнолыжного пятачка... мне так хотелось спрыгнуть в эту пропасть, чтоб всё быстрее кончилось... Но меня муж удержал, видя моё состояние, успокоил, взял мой страх на себя, зная, что просто уговорами не поможешь... и я успокоилась... Я доверилась и меня спасли от моего страха!!! Вот и Белле надо довериться, не держать этого в себе!!! Ведь отталкиванием она только хуже делает!!! Если любишь, то делись всем с этим человеком, как и принимай его все страхи и недостатки!!! Нельзя в себе замыкаться, молчанием делу не поможешь!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:25 | Сообщение # 4881
♥everything is fine♥
Статус:
Цитата (Galina)
Светики добрые, только "добреют" За счёт Беллы, ничего скоро они полюбят её "страстно", как Эдвард
Это когда мы добрели за счет Белки...чтой то вы Галюся наговариваете...мы всегда говорили,что внешность обманчива и все не так как кажется! А за Лоранчика мы вообще были с самого начала...не пойму ну если он не подходил к чему такие жертвы были с её стороны,а? Просто никого другого то не было...был Лоран в настоящем и обида на Эдварда в прошлом и УСЁ! Ты права -она ребенок!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:36 | Сообщение # 4882
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну она бедненькая у нас...просто мне кажется уже все по инерции это делают защищают её!
Да, прям проверить хочется... и в Кровавом будет такое, где Белка сделать УЖАСАЮЩИЙ поступок в сторону Эдика... вот там и посмотрим, что с ней читатели сделают!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Тут ты права...вот кого пожалеть надо...Один не такой,не так любил...другой и любит но опять не так,а что так она уже и сама не знает! По жопе ремнем не смотря на её возраст...повзрослей уже Белла!
Она сама не знает, как хочет, чтоб её любили!!! Точно, права ты, что она хоть и 32-летняя женщина, но осталась в этом ребёнком!!! Отлупить и в угол поставить!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:40 | Сообщение # 4883
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, но и Лоран от Беллы видел много хорошего! Она вдохновляла его, подсказывала, помогала, а не вытирала ноги
Добавлено (07.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- Просто они переросли свои отношения и им пора идти каждому своей дорогой, чтоб двигаться дальше, а не топтаться на месте!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:50 | Сообщение # 4886
♥everything is fine♥
Статус:
Цитата (Galina)
но и Лоран от Беллы видел много хорошего! Она вдохновляла его, подсказывала, помогала, а не вытирала ноги
Много хорошего,что позволяла спать с собой? Она не вытирала об него ноги и что за это сказать ей спасибо? Галя ,меня например очень разозлило как она характеризует Лорана...Как будто шоры с глаз спали и она поняла кто он и что он?...Она вдохновляла его,а он её любил и это не мало,ведь рядом с ним она чувствовала себя любимой женщиной,пусть она не так себе представляла любовь,но ведь она у неё была и это прекрасно и за это надо быть тоже благодарной! Нельзя так себя вести,нельзя перечеркивать все что было,тем более,что было то только хорошее...По сути её ведь никто не держал рядом с Лораном,не было никаких обязательств...тогда зачем было столько мучатся для чего такие жертвы с её стороны...Объясни мне пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:58 | Сообщение # 4887
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница, я просто счастлива от того, что все ждали главу и я не опозорилась с новой!) Белла пытается побороть страх, но...
Добавлено (07.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- Таня, ну вот скажи, а чего Эдвард то тревогу не бьёт, он же видит насколько поведение Беллы не адекватно в моменты сближения?
Добавлено (07.04.2013, 23:53) --------------------------------------------- Конечно её поступки очень нелогичны. Она одно думает, но другое делает, если припёрта к его груди, ну так начал бы задумываться
Добавлено (07.04.2013, 23:54) --------------------------------------------- Я не оправдываю Беллу начисто, просто нужно терпение, ну почему только секс? Цветы то не принёс? Привык как с Таней...
Добавлено (07.04.2013, 23:56) --------------------------------------------- Там точно помощь психолога нужна и наверное даже обоим) А вот решение оставить в покое тоже и хорошо и плохо...Майк, Лебовски, Лоран...
Добавлено (07.04.2013, 23:57) --------------------------------------------- Эдвард же любит её по настоящему, а значит будет отбивать) А Зачем? Был бы рядом...хотя работа зовёт и обида гонит...
Добавлено (07.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- Вот Ренесми в их небольшой семье самая адекватная! Приходится девочке решать проблемы родителей и это одна из причин быть с отцом
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:02 | Сообщение # 4888
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Да в жизни я тоже больше Лоранчиков люблю, но отбивать у тебя не буду *поднимаю руки*
Да, как бы не были хороши Эдики, с Лоранчиками спокойнее, стабильнее!
Цитата (Lucinda)
А дразнилки были клёвые, уж как то я совсем не ожидала, что на Эдьку ещё и голубки западают. Хотя с такой-то внешностью... Правда не совсем понимаю, как это в полиции прокатило или они там лояльно к ориентации нетрадиционной относятся?!
А может и повезло в некоторой степени Эдику, что вот такой Пол попался на его пути! Мы его ещё увидим в следующих главах! Там у них с этим более проще, работает нормально, а личные предпочтения - это его дело!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:11 | Сообщение # 4889
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Света, конечно же он был очень удобен тем, что безпретензеозен! И тепло мужское и никаких обязательств
Добавлено (08.04.2013, 00:05) --------------------------------------------- Но всё равно хоть как то но он ей нравился, да даже не как-то. Белла же говорила в одной из глав, что позвал бы сразу замуж-пошла!
Добавлено (08.04.2013, 00:07) --------------------------------------------- И даже дети возможно были бы, но время ушло и влюблённость не переросла в любовь, потому, что сердце занято Эдвардом
Добавлено (08.04.2013, 00:09) --------------------------------------------- Но рассуждает то здраво она! Ну зачем мама Лорану? А с ней он именно так себя чувствует и она нянькой прежде, а после женщиной
Добавлено (08.04.2013, 00:10) --------------------------------------------- Но тех кого няньчим мы тоже любим, но любовью другою. Как может мама чувствовать себя беззащитной рядом с ребёнком?
Добавлено (08.04.2013, 00:11) --------------------------------------------- Будешь вечно сама испытывать желание защитить! А хочется побыть самой маленькой девочкой рядом с сильным мужчино1 вот и рассуждения...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:13 | Сообщение # 4890
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Я вот смотрю на комменты и понимаю, что есть о чём рассуждать и думать в этой истории и очень рада этому! Это хорошо, когда напрягает
Галь, дык вы со Светой просто взорвали читательские умы этой главой
Цитата (Galina)
Люда, ты наверное заметила, как много значит сон в моих историях? Это то, где гуляет душа без тела, где она хрупка и беззащитна
Эт точно, любишь ты в душевных зарослях покопаться ))
Цитата (Galina)
Ренесми конечно же жалко, но это цена за счастье семейное. За полную семью
Так то-то и оно! Белла бы хоть о дочери подумала. Девчонка отца наконец получила, любит его безоговорочно, мотается туда-сюда-обратно, а маманя со своими страхами всем мосх выносит ((
Цитата (Galina)
Люда, скоро мы Беллу исправим! Ещё чуть чуть всех помучает и начнёт радовать! А то, что в клипе и в правду будет и очень неожиданно)
Давайте, дохтор, изгоните из нее дурь и пускай живет долго и счастливо. А насчет неожиданно - так у нее только нежданчики и случаются, и причем заметь, именно с Эдвардом )))))
ССღ,
Цитата (ССღ)
Мила, сами не успеваем всем отвечать, но так радует, что глава вызвала столько споров!
Сорвали куш, так сказать )))))
Цитата (ССღ)
Никак не может перестроится, что теперь не только о себе любимой надо думать, но и о счастье дочки и Эдика!
Вот, я выше Гале об этом уже написала
Цитата (ССღ)
Ну, тогда будем ждать у моря погоды... Белка долго будет идти к такому решению... Как бы Эдвард за это время не передумал!
Долго ли, коротко ли, а с подводной лодки ей уже никуда не деться А в Эдьке я уверена, не передумает, он мужик слова
Цитата (ССღ)
Любит сама, верит, что он любит, но как только дело доходит до близости - в кусты и забывает сама чего надумала! И сама не идёт первая и ему не даёт... замкнутый круг!
Сама подумала, сама придумала, сама обиделась... Какая же я чёрт побери самостоятельная (с)
Цитата (ССღ)
И даже не измором Эдик её брать будет, а игнором!!!
Ога! А женщина чем любит? Ушами. А тут ей ни ушей, ни Эдварда, ни даже дочки рядом. Полный бойкот )) А Эдя-то ее завел перед уходом, ну не железная же она в конце концов Вот тебе и ответ на вопрос как долго ждать у моря погоды. Думаю, что не сильно долго осталось
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:24 | Сообщение # 4891
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
И она понимает, что он когда то устанет угождать, это давит сильно, желание быть достойным кого-то и делать всё только в угоду
Добавлено (08.04.2013, 00:15) --------------------------------------------- Уходит, пока светлое чувство не переросло в тёмное и его отпускает из под своей не любви, а опеки по большей части и удобства своего...
Добавлено (08.04.2013, 00:17) --------------------------------------------- Мила_я, Люда, я поэтому и не стала тут разговор Беллы с Лораном писать, там не на пять минут, есть что сказать друг другу
Добавлено (08.04.2013, 00:19) --------------------------------------------- А тут и так столько сказано всего, что просто жуть... Люблю покапаться, это точно) Это мало ещё) В голове порой столько всего роится...
Добавлено (08.04.2013, 00:20) --------------------------------------------- Да думае Белла о Ренесми. Перестала же ревновать уже и не против того, чтоб с отцом жила. Понимает же, что Ренесми так соеденить
Добавлено (08.04.2013, 00:21) --------------------------------------------- их с Эдвардом пытается. Но вот лучше будет если станут жить вместе и вот такие разборки дочь видеть будет? Уж пусть раберутся сначала
Добавлено (08.04.2013, 00:22) --------------------------------------------- Ренесми же за документами приехала и переводом в другую школу. А Вот над соеденинием в единое ужо думаю)
Добавлено (08.04.2013, 00:24) --------------------------------------------- Вот посмотришь, как там "это" чудо произойдёт!) Очень неожиданно и сюрпризом для Эдварда! Подарком буквально Рождественским!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:12 | Сообщение # 4892
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Белла, уж слишком много думает и совершает ошибку за ошибкой! Пора умнеть и думать, в первую очередь, сердцем! Галочка! Вразумите нашу героиню пожалуйста, уж больно хочется, что бы она перестала мучиться сама и мучить Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:19 | Сообщение # 4893
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Страх - это, конечно, страшно, так можно действительно свихнутся... Вот я очень боюсь высоты, вечно паника начинается... и один раз мы зависли над пропастью, когда спускались с горнолыжного пятачка... мне так хотелось спрыгнуть в эту пропасть, чтоб всё быстрее кончилось... Но меня муж удержал, видя моё состояние, успокоил, взял мой страх на себя, зная, что просто уговорами не поможешь... и я успокоилась... Я доверилась и меня спасли от моего страха!!!
Ээээй не надо никуда падать Я вообще не знаю чего боюсь, наверное всё же змей и паучков....
Цитата (ССღ)
Нельзя в себе замыкаться, молчанием делу не поможешь!
Ну не может она себе помочь, ничего не сделаешь, ей поможет только хороший психолог...И как можно быстрее пока всё не разрушилось окончательно...
Цитата (ССღ)
и в Кровавом будет такое, где Белка сделать УЖАСАЮЩИЙ поступок в сторону Эдика...
Опять спойлеришь ну так не честно
Цитата (ССღ)
но как она о нём начала рассуждать теперь - вот это бесит!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:25 | Сообщение # 4894
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Piratus, Ну, как говориться каждому из нас отмерено ровно столько, сколько мы можем вынести. Терпение Эдварду...
Добавлено (08.04.2013, 08:25) --------------------------------------------- А ещё лучше -понимания! Если поймёт страхи и причины Беллы, может и сдвинется всё в лучшую сторону?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:50 | Сообщение # 4895
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Хорошо, конечно, что всех отпустили из тюрьмы. Не понимаю, на что Хаски надеялся отправляя их туда. Плохо то, что не смотря на прозрение Беллы на счет Лорана, отношения с Эдвардом лучше не стали. Ребятам лучше забыть всё что было между ними раньше и начать сначала. Иначе они так и будут вспоминать прошлые обиды и купаться в сомнениях.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:59 | Сообщение # 4896
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Юджиния_Мишель_Холд, Хаски почти всё сделал по закону, но перегнул палку с арестом Беллы. Хотя голова начальника полетит за это
Добавлено (08.04.2013, 08:57) --------------------------------------------- Прозрение пришло не только насчёт Лорана, она определилась и с Эдвардом, но вот внутренние страхи сильнее её желаний
Добавлено (08.04.2013, 08:58) --------------------------------------------- Думаю им с Эдвардом вместе нужно обратиться к специалисту психологу, или каждому врозь разобраться с проблемами Беллы.
Добавлено (08.04.2013, 08:59) --------------------------------------------- Уже понятно, что самостоятельно она с этим не справится. Осталось и им понять это, иначе так и будет на словах любить, а на деле бояться.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:24 | Сообщение # 4897
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Таня! Ну Белла и сама себе не рада уже, но вот такой ступор и страх вызывает близость с Эдвардом. Будем исправлять...
Нда... страх в ней сильнее любви, вот что мне не понятно А как же "голова кругом", "все мысли прочь от его одного касания"? Нет этого похоже в ней... Я бы и сама, пожалуй, подумала, что просто нет в ней любви, что уж про Эда говорить
Цитата (Galina)
Вот точно у нашей брюнетки мышление российское) Нам самим не понятное, а Эдику разгребать это...А зачем нажрался в у ночь?
Хех, ну вот и не нажрался бы, и что? Не было бы Ренесми, не было бы у Беллы ночи с любимым мужчиной, не было бы и страхов, да, но вот страдания - ИМХО, они были бы все равно, и еще большие, ведь ее любовь так и осталась бы не только неразделенной, но и вообще нереализованной! Вот об этом бы лучше подумала она и решила, стоит ли вину-то Эдову в себе культивировать? Ну и чего она боится вот сейчас - что он ее бросит, так и что ж, чать не девочки беспомощная уже, не смертельный ж случай. А так она типО страдать не будет?! Эхх... Галь, ты мну прости, что-то я перестаю Беллку понимать Вот точно она человек- сам-себе-враг
Цитата (Galina)
Он тоже виноват в том, что с Беллой случилось в итоге, вот пусть и помучается, зато его потом такой сюрприз ждёт...и счастье
Ну, опять же ИМХО, он уже за ту вину расплатился сполна Ну, хоть то, что ждет таки его в итоге счастье меня успокаивает (а то я уж надежду на то потеряла) Ладно тадЫ, хай еще посидит в засаде Кстати, из засады-то осаждаемую крепость неплохо так цветами закидывать *надо Эду подсказать*
Цитата (Galina)
Но это глав через десять, а пока...напереживаемся мы ещё за всех наших героев и с Ренесми в школе повоюем и ещё кое с кем...готовся
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:47 | Сообщение # 4898
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ээээй не надо никуда падать biggrin Я вообще не знаю чего боюсь, наверное всё же змей и паучков....
Не, если тут с вами, значит, не спрыгнула! Я тоже ужасно боюсь змей и пауков... большинство не переносит этих чудовищ!
Цитата (Даaf)
Ну не может она себе помочь, ничего не сделаешь, ей поможет только хороший психолог...И как можно быстрее пока всё не разрушилось окончательно...
А ты попробуй Белке в такой момент скажи, что нужно к доХтору обращаться уже... Пошлёт, как пить дать, пошлёт любого!!! Не, тут пока сама не увидит, что всё теряет, не поймёт!
Цитата (Даaf)
Опять спойлеришь dry ну так не честно
Усё... молчу, как рыба...
Цитата (Даaf)
Девочки ну и дебаты вы устроили, я в шоке немного
Дашуль, это у нас обычная практика! Не шокируйся, мы балуемся так!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:04 | Сообщение # 4899
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Таня, это в тебе говорит романтик, который в Белле был уничтожен в зародыше в ту ночь словом Таня из уст кончающего в неё парня!
Добавлено (08.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Какая романтика у 17 летней мамы проводящей бессонные ночи у колыбели дочери ненужной отцу? Да нет там лапши на ушах
Добавлено (08.04.2013, 12:51) --------------------------------------------- Белла съела её на завтрак, когда решив стать самостоятельной ушла жить на квартиру и не хватало денег на питание
Добавлено (08.04.2013, 12:53) --------------------------------------------- А вот, что было бы если? А она могла стать блестящим адвокатом или, закончив престижный колледж работать в Нью Йорке в солидной компании
Добавлено (08.04.2013, 12:57) --------------------------------------------- с приличным окладом и красавцем мужем, удачливым брокером с Уолт-стрит. Всё могло быть и по другому, но могло и так!
Добавлено (08.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- Так, что говорить о том, что Эдвард её тогда осчастливил выпустив выжившего даже в литре виски спермотозоида!)
Добавлено (08.04.2013, 13:00) --------------------------------------------- И Ренесми могла иметь имя Ренеджо) Так, что не фея из сказки наш Каллен вовсе) И даже не весёлый гномик с кувшинчиком золота)
Добавлено (08.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- Виноват он в любом случае, как и все они вот пусть и несёт свою ношу достойно, а не брыкается и не бегает от любимой!)
Добавлено (08.04.2013, 13:02) --------------------------------------------- Вот пусть терпеливо того счастья добивается и ждёт и цветы с украшениями дарит, а не зашитую бровь и путь "фонарём" освещённый!)
Добавлено (08.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Таня, ну разве это много всего -то 10 глав до финала?)А там и счастье привалит кило так на пять с памперсом)))
Добавлено (08.04.2013, 13:04) --------------------------------------------- Как во мне говорит Галя пишущая Подарок?)))
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:04 | Сообщение # 4900
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
и Белла таки дура! Кто, ну вы мне объясните, "включает" голову, находясь с любимым человеком почти в кровати??? Нет, ну понятно, что про контрацепцию забывать не надо, но ДУМАТЬ, что если мужчина не закрыл глаза при поцелуе, значит он с ней только из-за дочери... Капец, товарищи, психологу здесь уже делать нечего, даёшь направление в Кащенко! Ух, вот меня распирает-то wacko
Ух, в Кащенко Белку ещё никто не отправлял! Хотя может и верное решение, потому как терпеть её выходки уже сил нет!!! Страдает сама и всех заставляет мучатся! Лечить её и принудительно надо... или создать вакуум вокруг неё. чтоб поняла, что если не изменится, то останется одна одинёшенька!
Гира,
Цитата (Гира)
Что то такая Белла меня уже раздражает
Многих уже раздражает и бесит...
Summer_17,
Цитата (Summer_17)
Белла убивает меня в этом фике, задолбала уже из себя жертву строить, сама легла в койку к чужому парню, да еще и не трезвому по-молодости и еще какие-то демоны у нее внутри.По-моему в данной ситуации Эдвард самая настоящая жертва
Согласна, что Эдик всё-таки жертва больше, чем Белка!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ