Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4851
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Хотя адвокат поможет им очень! И...даже Пол поможет!) Лоран поступит, как всегда благородно! Карлайл поможет понять
Добавлено (07.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- LOst, а вот ты не поверишь, чем не угодил Лоран Джейку! Он видит, что между Беллой и метисом и встал за Эдварда!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4852
Старейшина
Статус:
Цитата (Galina)
То вряд ли это будет интересным) Нас ещё много чего ждёт, связанного с работой Эдварда. И его работа влияет на дом... sad
Добавлено (07.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- не забываем с чего началась эта история. Именно с захвата заложников! Так, что фик не только романтика, но и экшн)
Ох, ну слава Богу! Успокоила! мне главное, чтобы романтика никуда не делась, да и против экшна я ничего не имею!! Просто почитала форум, а там только и разговоров о суде, о присяжных, о законе, о помоще юристов и психологов и я то грешным делом подумала - мама дорогая!!! "следствие ведут Колобки" какие-то получаются, найдется ли Белле там место со своими страданиями-переживаниями??
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:44 | Сообщение # 4857
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Да и интересно посмотреть, как поведут себя наши герои в разных обстоятельствах! Вот посмотришь, чем для Беллы всё выльется!
Добавлено (07.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Даaf, он даже не понимает пока этого! Для него Ренесми главное, а она за любовь Беллы и Эдварда, значит остальных нужно отсечь
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 4861
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Да Люда, строчим отвечаем, уж больно такая тема, что есть поговорить о чём, а ещё комп у мну "строчковый", растягивает)
Добавлено (07.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- Я вот смотрю на комменты и понимаю, что есть о чём рассуждать и думать в этой истории и очень рада этому! Это хорошо, когда напрягает
Добавлено (07.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- Беллу мне всё таки жаль, ну не знаю почему, но я понимаю её и эти страхи понимаю умноженные на тысячи ночей со снами
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:53 | Сообщение # 4862
♥everything is fine♥
Статус:
Ой,прям ржу не могу! Что девы не говорите,а Белка сама себе напортачила своим поведением! Мысли не нужные в голове,вечно обиженная,вечна отталкивающая того кто её любит...И что не говорите жалеть её нечего,надо жалеть тех кто от неё пострадал!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4864
бестия
Статус:
Цитата (ССღ)
У Ренесми отличный есть план по сближению родителей!!!
Даже боюсь себе его представить))) сошлет маманьку с папкой куда подальше на необитаемй остров, и усё! Главное, что Джейкоб рядом А у родителей тихий инфаркт)))
Цитата (ССღ)
и вдвоём Лоранчика утешить сможем!
Кто б сомневался! Только вы и сможете помочь мужскому горю))) Поплачет сначала в одну жилеточку, потом в другое плечико и пошло-поехало))) на необитаемый остров ваша троица следующая в списке!
Цитата (Galina)
Как же я рада, что ты в числе первых почти! Только вот комп мне отвечать не даёт толком, только строчку...
А то! как я сама-то этом рада))) Решила седня забросить все дела, и подключиться к общей дискуссии)))
Цитата (Galina)
Я знаю, что паучка бояться не стоит, но боюсь, всё тем же "липким" страхом!
у меня тоже самое... До жути, до паники, и просто до панического ступора... когда в школе изучали, я даже страницу не могла открыть с ними, ... а раньше ничего так...((( Вон пришла в пятницу на работу - а мне дети - там паучок, я чуть с мечта деру не дала а детям лапшу какую-то вешала в виде писем!!! Поэтому страх ее понятен, он на подсознательном уровне, вроде и не надо бояться, а все равно...
Цитата (Galina)
и что она каждый раз ожидает?
вот именно, что ничего... Она боится повторения, хоть и понимает, что Танинет, но то что было, то осталось....
Цитата (Galina)
вот может и на самом деле скажи он слова и её установка себе бы сработала? Хотя это опять слова, а вот после действий его...
Для нее эти слова, были как условный знак - любят, все будет хорошо, все можно пережить... он рядом останется... а так ее логика просто убивает -не сказал, значит не чу3вствует,а что надо - только секс...
Цитата (Galina)
Причём она же не боится всех мужчин, а только Эдварда! Любит и боится...очень сложно и Эдвард не понял пока этого!
Вот и Эдварду тоже надо понять и принять это... не только Белке к психиатру топать - им на пару это надо делать! Потому что у обоих подводные камни, у обоих скелеты в шкафу древнейшие...
Цитата (Galina)
Пролсто ещё не время им вместе быть и нет тут не чьей вины! Нужно решить все проблемы, обговорить, а не лететь в постель
Как бы нам не хотелось сразу долго и счастливо, проблемы есть, и они на лицо... а без них не будет нормального совместного будущего, потому что постоянно будут оглядываться назад, возвращаться к этому, и снова все передумывать, "а что если"....
Цитата (Galina)
И даже Лебовски сейчас сыграет на пользу всем! Одной даст уверенность, другому, как надо ухаживать по настоящему!
Мне очень понравился этот дядечка1 всех и вся раскусил на раз))) Насчет эдварда - правильно-правильно! Ведь за любой девушкой надо сначала ухаживать, а потом уже А Эдвард кроме Тани-то не за кем и не ухаживал по-настоящем. не надо было, а с таней... там даже не свидания и ухаживания были. а так...((( Так что - практика и еще раз практика!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4865
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Вот объясни мне одну вещь!!! Как вы можете защищать Белку, которая приносит столько страданий вашему любимому Эдварду? Не понимаю...
Я люблю их обоих, но хоть Белла и приносит и себе и ему страдания, но она его любит, ей просто владеет неконтролируемый страх, и сама она с ним навряд ли справится...ну не может она через него переступить, и каждый человек ошибается в жизни
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4866
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Девы, ну вы, блин, даете, строчите, как Анки пулеметчицы surprised Вчера только писала коммент на 189 странице, а сегодня уже 194-я на исходе
Мила, сами не успеваем всем отвечать, но так радует, что глава вызвала столько споров!
Цитата (Мила_я)
Эгоистка эта Белла, как есть эгоистка
И я о том же!!! Никак не может перестроится, что теперь не только о себе любимой надо думать, но и о счастье дочки и Эдика! Хоть Лоранчика больше динамить не будет... и то счастье!
Цитата (Мила_я)
Свет, я Гале уже говорила - силой ни-ни-ни. Белка девушка нервная, обидчивая, с ней нужно только по любви и, как показывает практика, инициатива с ее стороны в приоритете ))
Ну, тогда будем ждать у моря погоды... Белка долго будет идти к такому решению... Как бы Эдвард за это время не передумал!
Цитата (Мила_я)
Дурында она непроходимая (( Конечно наплачется, сколько же можно мужика динамить. И ведь верит уже в его любовь. Но как же, надо же мужика довести до того, что бы он дверью хлопнул и в гостиницу ушел (( А вот и правильно Эдвард ушел и еще и уедет с дочерью. Не хочет Белла по любви, будем брать измором ))))
Любит сама, верит, что он любит, но как только дело доходит до близости - в кусты и забывает сама чего надумала! И сама не идёт первая и ему не даёт... замкнутый круг! Вот Эдик и хлопнул дверью, тоже ведь не железный! Сколько всего произошло с тех пор как они встретились, сколько раз он уже жизнью рисковал! А она всё в скорлупе сидит... пусть сама вылупляется на свет Божий! И даже не измором Эдик её брать будет, а игнором!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4868
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
у меня тоже самое... До жути, до паники, и просто до панического ступора... когда в школе изучали, я даже страницу не могла открыть с ними, ... а раньше ничего так...((( Вон пришла в пятницу на работу - а мне дети - там паучок, я чуть с мечта деру не дала
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:59 | Сообщение # 4869
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Бьёт словом, но очень больно! Ренесми конечно же жалко, но это цена за счастье семейное. За полную семью
Добавлено (07.04.2013, 22:59) --------------------------------------------- Люда, скоро мы Беллу исправим! Ещё чуть чуть всех помучает и начнёт радовать! А то, что в клипе и в правду будет и очень неожиданно)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:03 | Сообщение # 4870
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
как много значит сон в моих историях? Это то, где гуляет душа без тела, где она хрупка и беззащитна
Галюсик как по мне так некоторые сны нужно воспринимать как просто ...сны...если б я занималась расшифровкой своих снов или хотя бы наполовину воспринимала их всерьез....в психушке была б моя постоянная прописка...И нечего Белке все списывать на сны...она сама себе напридумала страхов,сама эту тему развила и дошла до того,что теперь в снах воплощаются все её страхи....Это просто ненормально.Ей нужна психологическая помощь! Девочки среди нас есть психиатр? Может поможем Белке?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:06 | Сообщение # 4871
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Даша, а ты посмотришь насколько Джейк окажется полезным Эдварду!) И зря он его с Полом сравнивает! Хоть и знакомы они!)
Добавлено (07.04.2013, 23:06) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Светик! Ну, что вы на Белку так вдвоём! Вот психиатр нам точно нужен, чтоб правильно написать всё...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 4872
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Цитата (LOst)
Даже боюсь себе его представить))) сошлет маманьку с папкой куда подальше на необитаемй остров, и усё! Главное, что Джейкоб рядом biggrin А у родителей тихий инфаркт)))
Не, пока Белка с Эдиком будут в разных городах... на остров они не поедут, здесь дел полно... ещё суд и Эдик пока отстранён от дел в ФБР... надо разбирать эти завалы!!! И Джейку пока они не доверяют! А уж после встречи Эдика и того голубка-индейца - Джейк попал в список Эдика крепко!
Цитата (LOst)
Кто б сомневался! Только вы и сможете помочь мужскому горю))) Поплачет сначала в одну жилеточку, потом в другое плечико и пошло-поехало))) на необитаемый остров ваша троица следующая в списке!
Ты нас так плохо знаешь со Светиком!!! От нас Лоранчик к Белле не побежит!!! И к тому же... не забывай кого он встретил, когда диски с записью добывал!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:11 | Сообщение # 4873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Свет, там не нужно разгадывать сон, он реальность прошлого! Он напоминание! Это не в сонник глядеть, это было и страх что повторится!
Добавлено (07.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- LOst, Вот мы с тобой в отличие от Светиков понимаем, что такое страх и с чем его едят! Я рада, что ты с нами сегодня!
Добавлено (07.04.2013, 23:11) --------------------------------------------- И про установку правильно наверное. Мы же любим загадывать, что если вот так то будет эдак и очень верим в это. Белла что ребёнок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ