Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4851
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Хотя адвокат поможет им очень! И...даже Пол поможет!) Лоран поступит, как всегда благородно! Карлайл поможет понять

Добавлено (07.04.2013, 22:38)
---------------------------------------------
LOst, а вот ты не поверишь, чем не угодил Лоран Джейку! Он видит, что между Беллой и метисом и встал за Эдварда! biggrin

Heleno4kaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4852
Старейшина

Статус:

Цитата (Galina)
То вряд ли это будет интересным) Нас ещё много чего ждёт, связанного с работой Эдварда. И его работа влияет на дом... sad

Добавлено (07.04.2013, 18:21)
не забываем с чего началась эта история. Именно с захвата заложников! Так, что фик не только романтика, но и экшн)

Ох, ну слава Богу! Успокоила! мне главное, чтобы романтика никуда не делась, да и против экшна я ничего не имею!! Просто почитала форум, а там только и разговоров о суде, о присяжных, о законе, о помоще юристов и психологов и я то грешным делом подумала - мама дорогая!!! "следствие ведут Колобки" какие-то получаются, найдется ли Белле там место со своими страданиями-переживаниями??

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:40 | Сообщение # 4853
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вот такая там уже почти семейственность) Джейк защищает семью! Частью которой считает Беллу и Эдварда! smile

Добавлено (07.04.2013, 22:40)
LOst вот так только могу отвечать...кусками...извени smile

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:40 | Сообщение # 4854

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
а то Галя уже совсем нас загнобила!

Ничего такого, это просто заступки за бедную запутавшуюся Беллу smile

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:41 | Сообщение # 4855
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Heleno4ka, так вокруг Беллиных страданий всё и крутится!) Всё остальное, как дополнение и перец к блюду, чтоб не было пресно

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:42 | Сообщение # 4856

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Он видит, что между Беллой и метисом и встал за Эдварда!

Тестя будущего защищает, какой заботливый biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:44 | Сообщение # 4857
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Да и интересно посмотреть, как поведут себя наши герои в разных обстоятельствах! Вот посмотришь, чем для Беллы всё выльется!

Добавлено (07.04.2013, 22:44)
Даaf, он даже не понимает пока этого! Для него Ренесми главное, а она за любовь Беллы и Эдварда, значит остальных нужно отсечь

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4858

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
он даже не понимает пока этого! Для него Ренесми главное, а она за любовь Беллы и Эдварда, значит остальных нужно отсечь

и правильно делает, семью надо защищать и оберегать, даже будущую smile

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:48 | Сообщение # 4859
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ничего такого, это просто заступки за бедную запутавшуюся Беллу

Вот объясни мне одну вещь!!! Как вы можете защищать Белку, которая приносит столько страданий вашему любимому Эдварду? Не понимаю... wacko

АкваМаринаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:48 | Сообщение # 4860
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Я вообще все фильмы умоляю Эдика сожрать её и не мучатся!

Добрая ты такая biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 4861
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Да Люда, строчим отвечаем, уж больно такая тема, что есть поговорить о чём, а ещё комп у мну "строчковый", растягивает)

Добавлено (07.04.2013, 22:51)
Я вот смотрю на комменты и понимаю, что есть о чём рассуждать и думать в этой истории и очень рада этому! Это хорошо, когда напрягает

Добавлено (07.04.2013, 22:52)
Беллу мне всё таки жаль, ну не знаю почему, но я понимаю её и эти страхи понимаю умноженные на тысячи ночей со снами

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:53 | Сообщение # 4862
♥everything is fine♥

Статус:

Ой,прям ржу не могу! biggrin
Что девы не говорите,а Белка сама себе напортачила своим поведением! Мысли не нужные в голове,вечно обиженная,вечна отталкивающая того кто её любит...И что не говорите жалеть её нечего,надо жалеть тех кто от неё пострадал! cool

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:53 | Сообщение # 4863
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Люда, ты наверное заметила, как много значит сон в моих историях? Это то, где гуляет душа без тела, где она хрупка и беззащитна

LOstДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4864
бестия

Статус:

Цитата (ССღ)
У Ренесми отличный есть план по сближению родителей!!!

Даже боюсь себе его представить))) сошлет маманьку с папкой куда подальше на необитаемй остров, и усё! Главное, что Джейкоб рядом biggrin А у родителей тихий инфаркт)))
Цитата (ССღ)
и вдвоём Лоранчика утешить сможем!

Кто б сомневался! Только вы и сможете помочь мужскому горю))) Поплачет сначала в одну жилеточку, потом в другое плечико и пошло-поехало))) на необитаемый остров ваша троица следующая в списке!
Цитата (Galina)
Как же я рада, что ты в числе первых почти! Только вот комп мне отвечать не даёт толком, только строчку...

А то! как я сама-то этом рада))) Решила седня забросить все дела, и подключиться к общей дискуссии)))
Цитата (Galina)
Я знаю, что паучка бояться не стоит, но боюсь, всё тем же "липким" страхом!

у меня тоже самое... До жути, до паники, и просто до панического ступора... когда в школе изучали, я даже страницу не могла открыть с ними, ... а раньше ничего так...((( Вон пришла в пятницу на работу - а мне дети - там паучок, я чуть с мечта деру не дала wacko а детям лапшу какую-то вешала в виде писем!!! Поэтому страх ее понятен, он на подсознательном уровне, вроде и не надо бояться, а все равно...
Цитата (Galina)
и что она каждый раз ожидает?

вот именно, что ничего... Она боится повторения, хоть и понимает, что Танинет, но то что было, то осталось....
Цитата (Galina)
вот может и на самом деле скажи он слова и её установка себе бы сработала? Хотя это опять слова, а вот после действий его...

Для нее эти слова, были как условный знак - любят, все будет хорошо, все можно пережить... он рядом останется... а так ее логика просто убивает -не сказал, значит не чу3вствует,а что надо - только секс... dry
Цитата (Galina)
Причём она же не боится всех мужчин, а только Эдварда! Любит и боится...очень сложно и Эдвард не понял пока этого!

Вот и Эдварду тоже надо понять и принять это... не только Белке к психиатру топать - им на пару это надо делать! Потому что у обоих подводные камни, у обоих скелеты в шкафу древнейшие...
Цитата (Galina)
Пролсто ещё не время им вместе быть и нет тут не чьей вины! Нужно решить все проблемы, обговорить, а не лететь в постель

Как бы нам не хотелось сразу долго и счастливо, проблемы есть, и они на лицо... а без них не будет нормального совместного будущего, потому что постоянно будут оглядываться назад, возвращаться к этому, и снова все передумывать, "а что если"....
Цитата (Galina)
И даже Лебовски сейчас сыграет на пользу всем! Одной даст уверенность, другому, как надо ухаживать по настоящему!

Мне очень понравился этот дядечка1 всех и вся раскусил на раз))) Насчет эдварда - правильно-правильно! Ведь за любой девушкой надо сначала ухаживать, а потом уже biggrin А Эдвард кроме Тани-то не за кем и не ухаживал по-настоящем. не надо было, а с таней... там даже не свидания и ухаживания были. а так...((( Так что - практика и еще раз практика!

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4865

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Вот объясни мне одну вещь!!! Как вы можете защищать Белку, которая приносит столько страданий вашему любимому Эдварду? Не понимаю...

Я люблю их обоих, но хоть Белла и приносит и себе и ему страдания, но она его любит, ей просто владеет неконтролируемый страх, и сама она с ним навряд ли справится...ну не может она через него переступить, и каждый человек ошибается в жизни cool

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 4866
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
Девы, ну вы, блин, даете, строчите, как Анки пулеметчицы surprised Вчера только писала коммент на 189 странице, а сегодня уже 194-я на исходе

Мила, сами не успеваем всем отвечать, но так радует, что глава вызвала столько споров! happy

Цитата (Мила_я)
Эгоистка эта Белла, как есть эгоистка

И я о том же!!! angry Никак не может перестроится, что теперь не только о себе любимой надо думать, но и о счастье дочки и Эдика! Хоть Лоранчика больше динамить не будет... и то счастье! cool

Цитата (Мила_я)
Свет, я Гале уже говорила - силой ни-ни-ни. Белка девушка нервная, обидчивая, с ней нужно только по любви и, как показывает практика, инициатива с ее стороны в приоритете ))

Ну, тогда будем ждать у моря погоды... Белка долго будет идти к такому решению... Как бы Эдвард за это время не передумал! cool

Цитата (Мила_я)
Дурында она непроходимая (( Конечно наплачется, сколько же можно мужика динамить. И ведь верит уже в его любовь. Но как же, надо же мужика довести до того, что бы он дверью хлопнул и в гостиницу ушел ((
А вот и правильно Эдвард ушел и еще и уедет с дочерью. Не хочет Белла по любви, будем брать измором ))))

Любит сама, верит, что он любит, но как только дело доходит до близости - в кусты и забывает сама чего надумала! wacko
И сама не идёт первая и ему не даёт... замкнутый круг! dry
Вот Эдик и хлопнул дверью, тоже ведь не железный! Сколько всего произошло с тех пор как они встретились, сколько раз он уже жизнью рисковал! А она всё в скорлупе сидит... пусть сама вылупляется на свет Божий! dry
И даже не измором Эдик её брать будет, а игнором!!! wink

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4867
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Люда, вот наверное потому, что сны в моей жизни часть дара-проклятия, я так понимаю Беллу. В момент беззащитности он бьёт её

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4868

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (LOst)
у меня тоже самое... До жути, до паники, и просто до панического ступора... когда в школе изучали, я даже страницу не могла открыть с ними, ... а раньше ничего так...((( Вон пришла в пятницу на работу - а мне дети - там паучок, я чуть с мечта деру не дала

Как всё запущено, дети не боятся, а ты боишься biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:59 | Сообщение # 4869
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Бьёт словом, но очень больно! Ренесми конечно же жалко, но это цена за счастье семейное. За полную семью

Добавлено (07.04.2013, 22:59)
Люда, скоро мы Беллу исправим! Ещё чуть чуть всех помучает и начнёт радовать! А то, что в клипе и в правду будет и очень неожиданно)

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:03 | Сообщение # 4870
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
как много значит сон в моих историях? Это то, где гуляет душа без тела, где она хрупка и беззащитна

Галюсик как по мне так некоторые сны нужно воспринимать как просто ...сны...если б я занималась расшифровкой своих снов или хотя бы наполовину воспринимала их всерьез....в психушке была б моя постоянная прописка...И нечего Белке все списывать на сны...она сама себе напридумала страхов,сама эту тему развила и дошла до того,что теперь в снах воплощаются все её страхи....Это просто ненормально.Ей нужна психологическая помощь!
Девочки среди нас есть психиатр? Может поможем Белке? wacko

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:06 | Сообщение # 4871
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша, а ты посмотришь насколько Джейк окажется полезным Эдварду!) И зря он его с Полом сравнивает! Хоть и знакомы они!)

Добавлено (07.04.2013, 23:06)
♥KrasotulkA♥, Светик! Ну, что вы на Белку так вдвоём! Вот психиатр нам точно нужен, чтоб правильно написать всё...

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 4872
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, smile

Цитата (LOst)
Даже боюсь себе его представить))) сошлет маманьку с папкой куда подальше на необитаемй остров, и усё! Главное, что Джейкоб рядом biggrin А у родителей тихий инфаркт)))

Не, пока Белка с Эдиком будут в разных городах... на остров они не поедут, здесь дел полно... ещё суд и Эдик пока отстранён от дел в ФБР... надо разбирать эти завалы!!! wacko И Джейку пока они не доверяют! А уж после встречи Эдика и того голубка-индейца - Джейк попал в список Эдика крепко! biggrin

Цитата (LOst)
Кто б сомневался! Только вы и сможете помочь мужскому горю))) Поплачет сначала в одну жилеточку, потом в другое плечико и пошло-поехало))) на необитаемый остров ваша троица следующая в списке!

Ты нас так плохо знаешь со Светиком!!! biggrin От нас Лоранчик к Белле не побежит!!! tongue И к тому же... не забывай кого он встретил, когда диски с записью добывал! cool

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:11 | Сообщение # 4873
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Свет, там не нужно разгадывать сон, он реальность прошлого! Он напоминание! Это не в сонник глядеть, это было и страх что повторится!

Добавлено (07.04.2013, 23:10)
LOst, Вот мы с тобой в отличие от Светиков понимаем, что такое страх и с чем его едят! Я рада, что ты с нами сегодня!

Добавлено (07.04.2013, 23:11)
И про установку правильно наверное. Мы же любим загадывать, что если вот так то будет эдак и очень верим в это. Белла что ребёнок

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:13 | Сообщение # 4874
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Добрая ты такая

Дя, белая и пушистая, ты же видела меня! happy

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:14 | Сообщение # 4875
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

А Таня то ещё появится у нас...не зря Белла что то предчувствует. Вот как ему Белла может всё объяснить? Он же руки распускает сразу)

Поиск:

Мужчина слова