Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:06 | Сообщение # 4827
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А я тоже рыжая, но не белочка, и мне теперь не верить и быть осторожными?
Мариш, это касается только Белок... злых и эгоистичных!!! А ты у нас холосая, белая и пушистая!!!
Цитата (АкваМарина)
А может не надо? Потому что подобное буду читать закрыв глазки ручками
Не, у нас будет только заигрывание... очень позитивный и смешнючий момент!
Цитата (АкваМарина)
Чем? В Затмение она сомневающаяся рохля!
Именно словами! Помнишь, когда на горе перед битвой она оправдывалась за поцелуй с Джейком? Ох, ты Белку рохлей назвала, скока сегодня о ней "душевного" я прочитала!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:09 | Сообщение # 4828
Фея Крёстная
Статус:
Девы, ну вы, блин, даете, строчите, как Анки пулеметчицы Вчера только писала коммент на 189 странице, а сегодня уже 194-я на исходе
Galina,
Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась, я боялась не справится после такого перерыва.
Ты и "несправиться" понятия не совместимые. Ты же будешь носом весь инет рыть, но пока до ума не доведешь, нам не покажешь ))
Цитата (Galina)
Но кроме прочего он умеет ухаживать и знаток психологии большой, так что зря Эдвард убёг!)
Вот кстати про его ухаживания я уже задумалась. Уж больно он к Белле присматривался. А то что хороший знаток психологии - это хорошо. Этим двоим несомненно нужно чтобы им мозги прополоскали
Цитата (Galina)
Ренесми сейчас расстроится
Вот скажи - оно ей надо, проблемами родителей заниматься? У нее вон любовь-морковь нарисовалась, а она должна между родителями находиться, как магнит, чтобы у них был повод друг к другу притягиваться
Цитата (Galina)
Знала, что все вы расстроитесь от такого поступка Беллы, но иначе не могла. Она видит сны и это давит на мозг очень
Знала она А сделал все с точностью до наоборот (( Сны Белла видит ... на мозг ей давит... Это она всем, и в первую очередь Эдварду, на мозг давит (( А то что Эдвард столько лет сны видел и даже не понимал их источника - это, типа, в порядке вещей. Эгоистка эта Белла, как есть эгоистка
Цитата (Galina)
Просто поставить себя на её место и сразу станет понятней! Но они будут обязательно вместе! И посмотришь как это будет) Красиво!
Ничего не станет понятней. Каждый в подобной ситуации поступит по своему. Белла решила, что все чего Эдвард заслужил своим неосознанным поступком - это недоверие. Галь, я тут посмотрела в очередной раз видео к истории. Последние кадры просто умиляют. И я даже на секундочку не сомневаюсь, что будет все в конце красиво
ССღ,
Цитата (ССღ)
И ведь Эдвард той ночью, действительно, сделал ей больно не осознанно!!! А Белка её гнобит на всю катушку, понимая, что делает реально больно, но продолжает... Может надо было Эдику её всё-таки силой взять?
Свет, я Гале уже говорила - силой ни-ни-ни. Белка девушка нервная, обидчивая, с ней нужно только по любви и, как показывает практика, инициатива с ее стороны в приоритете ))
Цитата (ССღ)
Ох, наплачется... Но сама же и виновата будет в дальнейших не очень лицеприятных действиях Эдварда...
Дурында она непроходимая (( Конечно наплачется, сколько же можно мужика динамить. И ведь верит уже в его любовь. Но как же, надо же мужика довести до того, что бы он дверью хлопнул и в гостиницу ушел (( А вот и правильно Эдвард ушел и еще и уедет с дочерью. Не хочет Белла по любви, будем брать измором ))))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:14 | Сообщение # 4830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Вот им надо семейкой собраться и утащить Беллу к специалисту, причём срочно и побыстрее... Ренесми тоже намылилась в Вашингтон, ты сначала с мамой всё реши, а потом уже все вместе едьте туда...
У Ренесми отличный есть план по сближению родителей!!!
Цитата (Даaf)
А то как то меня немножко покоробило, как Эдвард сказал, что она собралась ехать жить к отцу и даже с матерью не посоветовалась...А может маме плохо совсем без неё станет...
Эдвард рад, что хоть дочка с ним, а то ведь такой красивый холостяк натворит бед... Ренесми будет сдерживающим элементом!!! А маме Ренесми знает, что нужно лучше одной побыть... К тому же там и Рене, и Фил остались с ней!
Цитата (Даaf)
ну здорово, мы и так уже в разных командах, Брюн. и Блон.
Ага, там боремсИ за справедливость!
Цитата (Даaf)
Хоть кто-то будет в команде Лоранчика, потому что я уверена многим больше Эдвард нравится tongue
А мне и лучше, что все на Эдика!!! А мы со Светиком (Красотулькой) и вдвоём Лоранчика утешить сможем!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 4832
Вампир
Статус:
Уф... Ну наконец сбылась мечта"идиота"который таки дождался продолжения (пардон аФтор...это я так подтруниваю над собой)... Ну что же...вот он и сказал ей все и даже больше... Ведь прав...прав на все сто сорок девять и девять %...сама обвинила...сама осудила...сама же привела приговор в исполнение...и сама же затаила обиду... И что она???а она как всегда...люблю...а потом опять башку в песок... И снова агент прав...любить...значит доверять и делить...а что делает она...а она все ищет подвохи...стараясь оправдать себя... Ну прям не женщина а сплошные недоразумения и противоречия... Слава Богу...что у агента здравомыслия хватает...не заострять внимание на своих обидах...да и у дочери не только характер папин но и ум ей тоже похоже от него же достался... Ну...что же...агент как всегда поступил правильно...оставив право сделать последний шаг ей... Теперь если...что...то обвинять придется только себя любимую...хотя...она мне кажется и тут найдет крайнего...лишь бы найти оправдание своей трусости и нерешительности... Мне так нравится слово...маковка Спасибо аФтору... за продолжение
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:21 | Сообщение # 4835
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вот и посмотрим, что дальше. Я имею в виду4 главу следующую, вместе то всё равно они будут, но как и когда?
Добавлено (07.04.2013, 22:18) --------------------------------------------- Даaf, Даша! Хоть ты нас с Беллой поддерживаешь! Эти злые Светики угробить её хотят))) Белла исправится...скоро...
Добавлено (07.04.2013, 22:19) --------------------------------------------- LOst, Катя! Как же я рада, что ты в числе первых почти! Только вот комп мне отвечать не даёт толком, только строчку...
Добавлено (07.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- LOst, вот согласна со страхами. Я боюсь панически змей. И хоть и читала и смотрела про них боюсь и всё тут! И этого не исправить
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:22 | Сообщение # 4836
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Эдвард рад, что хоть дочка с ним, а то ведь такой красивый холостяк натворит бед... Ренесми будет сдерживающим элементом!!! А маме Ренесми знает, что нужно лучше одной побыть... К тому же там и Рене, и Фил остались с ней!
Нет хоть она может и будет папочку сдерживать, но с мамой то надо посоветоваться, а то собралась решила и ничего ей не сказала
Цитата (ССღ)
Ага, там боремсИ за справедливость!
Сохраняем здоровую конкуренцию
Цитата (ССღ)
А мне и лучше, что все на Эдика!!! А мы со Светиком (Красотулькой) и вдвоём Лоранчика утешить сможем!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:26 | Сообщение # 4837
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
боюсь пауков до жути! И я буду орать до посинения и покроюсь потом и мурашками от страха, лишь прикоснусь к двум этим тварям
Добавлено (07.04.2013, 22:24) --------------------------------------------- LOst, и чем это можно исправить? Я знаю, что паучка бояться не стоит, но боюсь, всё тем же "липким" страхом!
Добавлено (07.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Белла видит во сне, как её любит, ласкает Эдвард и как он приходит к пику удовольствия, а потом Таня...и что она каждый раз ожидает?
Добавлено (07.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- Что во сейчас, он что нибудь выдаст ей, и как тут не думать о Тане, когда видит это Белла тысячу раз во сне! Конечно СТРАХ!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:30 | Сообщение # 4841
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst, вот может и на самом деле скажи он слова и её установка себе бы сработала? Хотя это опять слова, а вот после действий его...
Добавлено (07.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- Причём она же не боится всех мужчин, а только Эдварда! Любит и боится...очень сложно и Эдвард не понял пока этого!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4843
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ну пересилит она себя, а дальше? Что будет во время оргазма? Не переклинит ли? Голову нужно сначала вылечить Белле...
Добавлено (07.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- LOst, вот я каждый раз и здесь и в Кровавом думаю, как оно было бы на самом деле, как лучше? И развожу их в стороны...
Добавлено (07.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- Пролсто ещё не время им вместе быть и нет тут не чьей вины! Нужно решить все проблемы, обговорить, а не лететь в постель
Добавлено (07.04.2013, 22:35) --------------------------------------------- И даже Лебовски сейчас сыграет на пользу всем! Одной даст уверенность, другому, как надо ухаживать по настоящему!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4844
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Нет хоть она может и будет папочку сдерживать, но с мамой то надо посоветоваться, а то собралась решила и ничего ей не сказала
Не, Белка знает её это решение и одобряет!!! Таким образом она "платит" долг за прошлые годы Эдварду. что он был лишён времени на общение с дочкой! К тому же Джейк переедет сам в Финикс, не отступит и на шаг теперь от Ренесми! ^_^
Цитата (Даaf)
Вы наши заботливые
Ох, спасибо на добром слове!
Цитата (Даaf)
Оххх, хорошо
Ага, погуляем на свадебках... и не одной!!!
Цитата (Даaf)
Не такие они уж и злые
Дашуль, до слёз! Спасибо, дорогая, что хоть заступаешься, а то Галя уже совсем нас загнобила!
Цитата (Даaf)
Какая жестокость
шЮтка...
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 07.04.2013, 22:36
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4845
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Хотя адвокат поможет им очень! И...даже Пол поможет!) Лоран поступит, как всегда благородно! Карлайл поможет понять
Добавлено (07.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- LOst, а вот ты не поверишь, чем не угодил Лоран Джейку! Он видит, что между Беллой и метисом и встал за Эдварда!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4846
Старейшина
Статус:
Цитата (Galina)
То вряд ли это будет интересным) Нас ещё много чего ждёт, связанного с работой Эдварда. И его работа влияет на дом... sad
Добавлено (07.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- не забываем с чего началась эта история. Именно с захвата заложников! Так, что фик не только романтика, но и экшн)
Ох, ну слава Богу! Успокоила! мне главное, чтобы романтика никуда не делась, да и против экшна я ничего не имею!! Просто почитала форум, а там только и разговоров о суде, о присяжных, о законе, о помоще юристов и психологов и я то грешным делом подумала - мама дорогая!!! "следствие ведут Колобки" какие-то получаются, найдется ли Белле там место со своими страданиями-переживаниями??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ