Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:51 | Сообщение # 4826
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Она не садистка, она просто запутавшаяся и боящаяся тётенька cool
Так ей помогают всё распутать, а она опять рогом упёрлась! Всё, теперь сама по себе будет... нельзя никому за неё что-то решить!!! Ей рады помочь, но она не принимает помощь... увы, только сама себе и некоторые обстоятельства в ближайшем будущем заставят её принять решение, а не прятаться по кустам своих страхов!
Цитата (Даaf)
Эййй не надо спойлерить....
А чё? Я ничего и не сказала!
Цитата (Даaf)
Типа началось разделение на команды? biggrin
Конечно, хватит уже в одни ворота играть! Всем свою личную жизнь пора налаживать!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 07.04.2013, 20:52
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 4827
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
помощь... увы, только сама себе и некоторые обстоятельства в ближайшем будущем заставят её принять решение, а не прятаться по кустам своих страхов!
Ну раз не может человек, ей нужна помощь специалиста, чтобы он помог преодолеть ей этот барьер, который её сознание воздвигло Я тоже перед экзаменом жутко боюсь, вот знаю, что выучила всё знаю, но не всё равно не могу его преодолеть
Цитата (ССღ)
Я ничего и не сказала!
И хорошо, а то эти спойлеры прямо искушение какое-то Няшка Робик
Цитата (ССღ)
Конечно, хватит уже в одни ворота играть! Всем свою личную жизнь пора налаживать!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:13 | Сообщение # 4828
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну раз не может человек, ей нужна помощь специалиста, чтобы он помог преодолеть ей этот барьер, который её сознание воздвигло
Только, Дашуль, боюсь, что Белла не пойдёт к специалисту! Тут надо как-то её родным подсуетиться, но так, чтоб Белла захотела их выслушать! И Ренесми нам тоже поможет!
Цитата (Даaf)
Я тоже перед экзаменом жутко боюсь, вот знаю, что выучила всё знаю, но не всё равно не могу его преодолеть
И я всегда боялась, хоть и знала! В начале экзамена всегда такая паника была, читала задания и ничего не понимала! А потом успокаивалась и всё сдавала!
Цитата (Даaf)
Тогда я в команде Беллвард
Ой, а я в другой команде, только вот название надо склеить... Лоран+Светлана = ЛоранЛана!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:21 | Сообщение # 4829
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Только, Дашуль, боюсь, что Белла не пойдёт к специалисту! Тут надо как-то её родным подсуетиться, но так, чтоб Белла захотела их выслушать! И Ренесми нам тоже поможет!
Вот им надо семейкой собраться и утащить Беллу к специалисту, причём срочно и побыстрее... Ренесми тоже намылилась в Вашингтон, ты сначала с мамой всё реши, а потом уже все вместе едьте туда...А то как то меня немножко покоробило, как Эдвард сказал, что она собралась ехать жить к отцу и даже с матерью не посоветовалась...А может маме плохо совсем без неё станет...
Цитата (ССღ)
И я всегда боялась, хоть и знала! В начале экзамена всегда такая паника была, читала задания и ничего не понимала! А потом успокаивалась и всё сдавала!
Эххх, так всегда и бывает
Цитата (ССღ)
Ой, а я в другой команде, только вот название надо склеить... Лоран+Светлана = ЛоранЛана!
ну здорово, мы и так уже в разных командах, Брюн. и Блон. Хоть кто-то будет в команде Лоранчика, потому что я уверена многим больше Эдвард нравится Но если Лоран будет счастлив, мы с ним тоже будем
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:35 | Сообщение # 4830
Верховный маг
Статус:
Цитата
( ССღ,) Ох, о Лоранчике я позабочусь! Любите все Эдика дальше... мне одной красавчик писатель достанется!
Да в жизни я тоже больше Лоранчиков люблю, но отбивать у тебя не буду *поднимаю руки* А дразнилки были клёвые, уж как то я совсем не ожидала, что на Эдьку ещё и голубки западают. Хотя с такой-то внешностью... Правда не совсем понимаю, как это в полиции прокатило или они там лояльно к ориентации нетрадиционной относятся?!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:40 | Сообщение # 4831
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина,спасибо большое за главу! Я пришла, и прошу заметить не в последних рядах, как обычно - прогресс прям а теперь о главе! я прям рыдала в конце.... ну не могут они пока договориться, не могут найти общую точку соприкосновения, кроме Несс... и это страшно и больно... Когда два любящих человека, ведут себя так, как потерявшиеся... Я не могу и не буду винить в чем-то Беллу - виноваты оба... Знаете, страх штука такая, от нее так просто не избавишься... Вот ты и понимаешь, что бояться нечего, все хорош, он - весь твой, ан нет.... страх не отпускает, и всегда находит тебя в самый "подходящий момент"... Она ждала признания в любви, и хотела сказать в ответ "люблю" ... и вот вроде бы все как надо, но не сказаны эти три слова, нет ощущения опоры, не на что опереться, и снова она падает в ту бездну под названием "неверие"... боится, что его тянет к ней только физическое влечение, и дочь... а она так - приложение, ненужное... Она однажды обжегшись, дует на воду, просто боится, доверившись еще раз, вновь остаться с разбитым сердцем... тем более, что любит, и это уже не детская любовь, а взрослая, настоящая... Та, которая, как правильно выразился Эдвард. приносит не только радость, но и боль, но все делит пополам! и Белла должна сама дойти до этого... вот здесь вряд ли кто сможет помочь только сама, только собственный опят, быть может даже кто-то третий, а точнее третья...((( а уж тем более видя каждую ночь "доказательство не любви"... очень сложно поверить в нее наяву... Но можно и нужно понять и Эдварда... он тоже устал стучаться в закрытые двери, особенно туда, куда хочется попасть больше всего - в объятия своей колючки, своей зазнобы... но та, как закрытая и неприступная башня...((( Эдварду надо много сил приложить, хоть и тоже страшно, но на попятную идти категорически нельзя! Да любят, да тянет друг к другу с неимоверной силой, которая до боли, до головокружения... но иногда одной любви мало... как бы больно не звучало... но им действительно нужна помощь... так просто они не смогут разобраться во всех проблемах, а их у них воз и маленькая тележка...((( Ну может будет это Несс, психиатр, или так мною ненавистная третья... кто знает, но им нужно время, которое, к сожалению, а может и к счастью не резиновое! Да к тому же еще и Светики напирают грудью Рада, что нашелся этот адвокат! и Белла с Эдвардом уже на свободе! а он-то запал на Беллу Ситуация с Лораном тоже не простая... и да, может Белла и позволяла себя любить ему... но и ему никто гор тоже не обещал... Так что тут тоже не все так просто и гладко...((( Но главное, что Белла поняла, кто ей нужен на самом деле, пусть так, пусть и таким образом, но это самое важное... Конечно, кому-то в любовном треугольнике всегда будет больно... но так уж заведено... а быть в третьим между Беллой и Эдвардом вдвойне неблагодарно, потому что эти двое любят друг друга, пускай сначала одна любила тайно, а другой во сне, но все равно любили! Надеюсь, разговор с Лораном прошел нормально, им тоже просто как воздух нужно было поговорить обо всем, хотя думаю гаваец и так понимал к чему ведет все это... Интересно, что же там такого собственно произошло в тройке Джейкоб-Несс-Лоран! что там такого натворил первый, чтобы получил от третьего А вот милашка Пол очень порадовал Хоть что-то положительное! и Белле, хоть она и не знает еще, придется поволноваться за честь и спокойствие Эдварда Главное, команда в сборе и готова дать отпор всем и вся
Ну вот, кажется и все! я закругляюсь на сейчас, мысли в голове все равно путаются - ну что вышло, то вышло Может еще додумаю что-нить и приду!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:06 | Сообщение # 4833
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А я тоже рыжая, но не белочка, и мне теперь не верить и быть осторожными?
Мариш, это касается только Белок... злых и эгоистичных!!! А ты у нас холосая, белая и пушистая!!!
Цитата (АкваМарина)
А может не надо? Потому что подобное буду читать закрыв глазки ручками
Не, у нас будет только заигрывание... очень позитивный и смешнючий момент!
Цитата (АкваМарина)
Чем? В Затмение она сомневающаяся рохля!
Именно словами! Помнишь, когда на горе перед битвой она оправдывалась за поцелуй с Джейком? Ох, ты Белку рохлей назвала, скока сегодня о ней "душевного" я прочитала!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:09 | Сообщение # 4834
Фея Крёстная
Статус:
Девы, ну вы, блин, даете, строчите, как Анки пулеметчицы Вчера только писала коммент на 189 странице, а сегодня уже 194-я на исходе
Galina,
Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась, я боялась не справится после такого перерыва.
Ты и "несправиться" понятия не совместимые. Ты же будешь носом весь инет рыть, но пока до ума не доведешь, нам не покажешь ))
Цитата (Galina)
Но кроме прочего он умеет ухаживать и знаток психологии большой, так что зря Эдвард убёг!)
Вот кстати про его ухаживания я уже задумалась. Уж больно он к Белле присматривался. А то что хороший знаток психологии - это хорошо. Этим двоим несомненно нужно чтобы им мозги прополоскали
Цитата (Galina)
Ренесми сейчас расстроится
Вот скажи - оно ей надо, проблемами родителей заниматься? У нее вон любовь-морковь нарисовалась, а она должна между родителями находиться, как магнит, чтобы у них был повод друг к другу притягиваться
Цитата (Galina)
Знала, что все вы расстроитесь от такого поступка Беллы, но иначе не могла. Она видит сны и это давит на мозг очень
Знала она А сделал все с точностью до наоборот (( Сны Белла видит ... на мозг ей давит... Это она всем, и в первую очередь Эдварду, на мозг давит (( А то что Эдвард столько лет сны видел и даже не понимал их источника - это, типа, в порядке вещей. Эгоистка эта Белла, как есть эгоистка
Цитата (Galina)
Просто поставить себя на её место и сразу станет понятней! Но они будут обязательно вместе! И посмотришь как это будет) Красиво!
Ничего не станет понятней. Каждый в подобной ситуации поступит по своему. Белла решила, что все чего Эдвард заслужил своим неосознанным поступком - это недоверие. Галь, я тут посмотрела в очередной раз видео к истории. Последние кадры просто умиляют. И я даже на секундочку не сомневаюсь, что будет все в конце красиво
ССღ,
Цитата (ССღ)
И ведь Эдвард той ночью, действительно, сделал ей больно не осознанно!!! А Белка её гнобит на всю катушку, понимая, что делает реально больно, но продолжает... Может надо было Эдику её всё-таки силой взять?
Свет, я Гале уже говорила - силой ни-ни-ни. Белка девушка нервная, обидчивая, с ней нужно только по любви и, как показывает практика, инициатива с ее стороны в приоритете ))
Цитата (ССღ)
Ох, наплачется... Но сама же и виновата будет в дальнейших не очень лицеприятных действиях Эдварда...
Дурында она непроходимая (( Конечно наплачется, сколько же можно мужика динамить. И ведь верит уже в его любовь. Но как же, надо же мужика довести до того, что бы он дверью хлопнул и в гостиницу ушел (( А вот и правильно Эдвард ушел и еще и уедет с дочерью. Не хочет Белла по любви, будем брать измором ))))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:14 | Сообщение # 4836
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Вот им надо семейкой собраться и утащить Беллу к специалисту, причём срочно и побыстрее... Ренесми тоже намылилась в Вашингтон, ты сначала с мамой всё реши, а потом уже все вместе едьте туда...
У Ренесми отличный есть план по сближению родителей!!!
Цитата (Даaf)
А то как то меня немножко покоробило, как Эдвард сказал, что она собралась ехать жить к отцу и даже с матерью не посоветовалась...А может маме плохо совсем без неё станет...
Эдвард рад, что хоть дочка с ним, а то ведь такой красивый холостяк натворит бед... Ренесми будет сдерживающим элементом!!! А маме Ренесми знает, что нужно лучше одной побыть... К тому же там и Рене, и Фил остались с ней!
Цитата (Даaf)
ну здорово, мы и так уже в разных командах, Брюн. и Блон.
Ага, там боремсИ за справедливость!
Цитата (Даaf)
Хоть кто-то будет в команде Лоранчика, потому что я уверена многим больше Эдвард нравится tongue
А мне и лучше, что все на Эдика!!! А мы со Светиком (Красотулькой) и вдвоём Лоранчика утешить сможем!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 4838
Вампир
Статус:
Уф... Ну наконец сбылась мечта"идиота"который таки дождался продолжения (пардон аФтор...это я так подтруниваю над собой)... Ну что же...вот он и сказал ей все и даже больше... Ведь прав...прав на все сто сорок девять и девять %...сама обвинила...сама осудила...сама же привела приговор в исполнение...и сама же затаила обиду... И что она???а она как всегда...люблю...а потом опять башку в песок... И снова агент прав...любить...значит доверять и делить...а что делает она...а она все ищет подвохи...стараясь оправдать себя... Ну прям не женщина а сплошные недоразумения и противоречия... Слава Богу...что у агента здравомыслия хватает...не заострять внимание на своих обидах...да и у дочери не только характер папин но и ум ей тоже похоже от него же достался... Ну...что же...агент как всегда поступил правильно...оставив право сделать последний шаг ей... Теперь если...что...то обвинять придется только себя любимую...хотя...она мне кажется и тут найдет крайнего...лишь бы найти оправдание своей трусости и нерешительности... Мне так нравится слово...маковка Спасибо аФтору... за продолжение
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:21 | Сообщение # 4841
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вот и посмотрим, что дальше. Я имею в виду4 главу следующую, вместе то всё равно они будут, но как и когда?
Добавлено (07.04.2013, 22:18) --------------------------------------------- Даaf, Даша! Хоть ты нас с Беллой поддерживаешь! Эти злые Светики угробить её хотят))) Белла исправится...скоро...
Добавлено (07.04.2013, 22:19) --------------------------------------------- LOst, Катя! Как же я рада, что ты в числе первых почти! Только вот комп мне отвечать не даёт толком, только строчку...
Добавлено (07.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- LOst, вот согласна со страхами. Я боюсь панически змей. И хоть и читала и смотрела про них боюсь и всё тут! И этого не исправить
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:22 | Сообщение # 4842
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Эдвард рад, что хоть дочка с ним, а то ведь такой красивый холостяк натворит бед... Ренесми будет сдерживающим элементом!!! А маме Ренесми знает, что нужно лучше одной побыть... К тому же там и Рене, и Фил остались с ней!
Нет хоть она может и будет папочку сдерживать, но с мамой то надо посоветоваться, а то собралась решила и ничего ей не сказала
Цитата (ССღ)
Ага, там боремсИ за справедливость!
Сохраняем здоровую конкуренцию
Цитата (ССღ)
А мне и лучше, что все на Эдика!!! А мы со Светиком (Красотулькой) и вдвоём Лоранчика утешить сможем!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:26 | Сообщение # 4843
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
боюсь пауков до жути! И я буду орать до посинения и покроюсь потом и мурашками от страха, лишь прикоснусь к двум этим тварям
Добавлено (07.04.2013, 22:24) --------------------------------------------- LOst, и чем это можно исправить? Я знаю, что паучка бояться не стоит, но боюсь, всё тем же "липким" страхом!
Добавлено (07.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Белла видит во сне, как её любит, ласкает Эдвард и как он приходит к пику удовольствия, а потом Таня...и что она каждый раз ожидает?
Добавлено (07.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- Что во сейчас, он что нибудь выдаст ей, и как тут не думать о Тане, когда видит это Белла тысячу раз во сне! Конечно СТРАХ!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:30 | Сообщение # 4847
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst, вот может и на самом деле скажи он слова и её установка себе бы сработала? Хотя это опять слова, а вот после действий его...
Добавлено (07.04.2013, 22:30) --------------------------------------------- Причём она же не боится всех мужчин, а только Эдварда! Любит и боится...очень сложно и Эдвард не понял пока этого!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ну пересилит она себя, а дальше? Что будет во время оргазма? Не переклинит ли? Голову нужно сначала вылечить Белле...
Добавлено (07.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- LOst, вот я каждый раз и здесь и в Кровавом думаю, как оно было бы на самом деле, как лучше? И развожу их в стороны...
Добавлено (07.04.2013, 22:34) --------------------------------------------- Пролсто ещё не время им вместе быть и нет тут не чьей вины! Нужно решить все проблемы, обговорить, а не лететь в постель
Добавлено (07.04.2013, 22:35) --------------------------------------------- И даже Лебовски сейчас сыграет на пользу всем! Одной даст уверенность, другому, как надо ухаживать по настоящему!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4850
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Нет хоть она может и будет папочку сдерживать, но с мамой то надо посоветоваться, а то собралась решила и ничего ей не сказала
Не, Белка знает её это решение и одобряет!!! Таким образом она "платит" долг за прошлые годы Эдварду. что он был лишён времени на общение с дочкой! К тому же Джейк переедет сам в Финикс, не отступит и на шаг теперь от Ренесми! ^_^
Цитата (Даaf)
Вы наши заботливые
Ох, спасибо на добром слове!
Цитата (Даaf)
Оххх, хорошо
Ага, погуляем на свадебках... и не одной!!!
Цитата (Даaf)
Не такие они уж и злые
Дашуль, до слёз! Спасибо, дорогая, что хоть заступаешься, а то Галя уже совсем нас загнобила!
Цитата (Даaf)
Какая жестокость
шЮтка...
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 07.04.2013, 22:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ