Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:49 | Сообщение # 4777
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Я тут всегда! А вот Эдю мы конечно героем присяжным представим и там ведь и на Ренесми нападение было...
Добавлено (07.04.2013, 16:48) --------------------------------------------- Вот можно кучу статей предъявить и Хаски не мог не знать об этом! Поэтому думаю ему жарко придётся! Папа гореть будет!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:05 | Сообщение # 4779
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, А так и будет. Причём Вернер и сына не пожалеет. Потому, что он уже достал его и именно он виноват в отставке.
Добавлено (07.04.2013, 17:03) --------------------------------------------- Вот! Там если по уму всё изложить, будет именно так, как сказал Лебовски. Дело Эдварда закроют и потребуют открыть новое!
Добавлено (07.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- И не только против нарков, а и Хаски заинтересуются. Полиция покрывает преступников! Речь писать буду долго!)
Добавлено (07.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Попа, вместо папа написать нужно было)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:21 | Сообщение # 4780
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
А так и будет. Причём Вернер и сына не пожалеет. Потому, что он уже достал его и именно он виноват в отставке.
Папочка ответит за сына
Цитата (Galina)
Вот! Там если по уму всё изложить, будет именно так, как сказал Лебовски. Дело Эдварда закроют и потребуют открыть новое!
Так и будет это точно
Цитата (Galina)
И не только против нарков, а и Хаски заинтересуются. Полиция покрывает преступников! Речь писать буду долго!
Хаски дааа его прижмут, за такие противозаконные и неправомерные действия он получит как следует...Ну это я потом составлю тебе точный доклад Основательную и большую надо написать, чтобы присяжные сразу вынесли вердикт о невиновности Эдварда
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 4782
Старейшина
Статус:
Цитата (Galina)
Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.
Надеюсь наша история не превратится в уголовный кодекс??? А то как-то Белла опять ушла в себя и свои обиды, с Лораном неизвестно о чем беседовала, Эд улететь собрался, дочку сдали на попечении Джейка, а нам кто остался?? Лебовски, Хаски и суд присяжных??? Я прям волнуюсь спасибо
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:46 | Сообщение # 4783
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
И наконец-то Белла точно решила расстаться с Лораном, ну хотя бы одну помеху устранили, потому что таким образом она мучает и его и себя...
Ну, фигасе как ты о моём Лоранчике? Помеха!!! Этой Белке вообще не понятно, что нужно!!! Лоран её на руках носил, пылинки сдувал, оберегал как мог, любил, а она его использовала!!! А сейчас так вообще слабаком выставила... побить за это Белку хочу!!!
Цитата (Даaf)
Джейкоб ревнивей блин, нашёл к кому ревновать
Ну, а как иначе? Прилетает, а тут такой красавец с его Несси! Конечно, заревновал!
Цитата (Даaf)
Когда Лебовски докажет невиновность Эдварда, можно будет обязательно предъявить обвинение сыночку шерифа, и отобрать навеки вечные права
Ой, там хуже будет и с сынком и Хаски!!! Лебовски взялся за дело основательно!
Цитата (Даaf)
Работник досудебного освобождения просто отпадный, а главное как на задницу Эдварда засматривался
Ага, такой колоритный персонаж! А Эдику только ТАКИХ ещё приключений на пятую точку не доставало!
Цитата (Даaf)
Блин Беллу хотелось ударить просто после того, как она опять начала думать всякую гадость...
В очередь!!! Все хотят Белку побить!!! Я первая!
Цитата (Даaf)
но так набрасываться...Хотя может это подействовало бы как шоковая терапия...
Вот!!! Может надо было силу применить? Может тогда всё и получилось бы?
Цитата (Даaf)
Надеюсь, что она щас возьмёт себя в руки и поедет к нему
Не, не надейся!!! Белка - это великий тормоз... или медленный газ! Её шарахнуть надо обстоятельствами по самое не балуй, чтоб одумалась!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:08 | Сообщение # 4785
Верховный маг
Статус:
Разрываюсь между желанием поругать Беллу или пожалеть. Очень трудно ей с таким восприятием мира (и Эдварда в частности) жить на белом свете. Спасибо за главу.
Добавлено (07.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Даaf, Даша, благодарна буду безмерно за помощь! Но тут у нас папа по крайней мере понимает свою ответственность за сына.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 4788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka, Нет, в свод законов точно не превратится! Но если писать лишь сплошь о страданиях Эда и Беллы
Добавлено (07.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- То вряд ли это будет интересным) Нас ещё много чего ждёт, связанного с работой Эдварда. И его работа влияет на дом...
Добавлено (07.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- не забываем с чего началась эта история. Именно с захвата заложников! Так, что фик не только романтика, но и экшн)
Добавлено (07.04.2013, 18:22) --------------------------------------------- Даaf, Даша, вот и давай общими усилиями сделаем эти судебные разборки интересными) А уж я и Беллу туда вовлеку!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 | Сообщение # 4792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj, Наташа! Рада, что глава понравилась. Я волновалась, что не смогу сделать её после такого большого перерыва.
Добавлено (07.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Даaf, я очень люблю такую тему и именно разные там подковырки судебные. Вообще мой идеал адвокат из Воры в законе. Зиновий Герд.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение # 4793
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
я очень люблю такую тему и именно разные там подковырки судебные. Вообще мой идеал адвокат из Воры в законе. Зиновий Герд
Я в основном не по адвокатам торчу, а наоборот по внутренней системе, прокуратура, СК и прочее...Это моя голубая мечта, стать прокурором или следователем
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:33 | Сообщение # 4794
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nina75, Вот будем потихоньку менять это восприятие, тем более, что Белла сама не рада своему поступку.
Добавлено (07.04.2013, 18:33) --------------------------------------------- Даaf, так, тем более ты должна понимать тех, кто стоит на другой стороне закона от Лебовски! Что ему прокуратура противопоставит.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:42 | Сообщение # 4796
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Танюша! Спасибо огромное за обалденный стих! Рада, что ты нашла на Желание время! И вовсе не поздно!
Добавлено (07.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- Таня! Ну Белла и сама себе не рада уже, но вот такой ступор и страх вызывает близость с Эдвардом. Будем исправлять...
Добавлено (07.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Вот точно у нашей брюнетки мышление российское) Нам самим не понятное, а Эдику разгребать это...А зачем нажрался в у ночь?
Добавлено (07.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Он тоже виноват в том, что с Беллой случилось в итоге, вот пусть и помучается, зато его потом такой сюрприз ждёт...и счастье
Добавлено (07.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- Но это глав через десять, а пока...напереживаемся мы ещё за всех наших героев и с Ренесми в школе повоюем и ещё кое с кем...готовся
Добавлено (07.04.2013, 18:42) --------------------------------------------- Даaf, нет, Даша, не раньше конца месяца. Мне ещё нужно в других историях главы писать, как минимум к трём, а потом опять в Желание.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:55 | Сообщение # 4798
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163, Да с Лораном Белла решила покончить окончательно, не как с человеком конечно, а как с поклонником.
Добавлено (07.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- Хотя Лоран , как человек благородный помогать ей будет до конца. Но мы же уже нашли ему девушку? Хотя...посмотрим...
Добавлено (07.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- А вот с адвокатом будет непросто. Он человек очень цельный и хваткий, а Эдвард сейчас ушёл и неизвестно, чем это закончится!
Добавлено (07.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- Нельзя нашу дамочку так бросать!) И Майк раньше рассматривал Беллу в качестве своей девушки. Лебовски верно подметил кучу поклонников
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ