«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:49 | Сообщение # 4777
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Я тут всегда! А вот Эдю мы конечно героем присяжным представим и там ведь и на Ренесми нападение было...
Добавлено (07.04.2013, 16:48) --------------------------------------------- Вот можно кучу статей предъявить и Хаски не мог не знать об этом! Поэтому думаю ему жарко придётся! Папа гореть будет!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:05 | Сообщение # 4779
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, А так и будет. Причём Вернер и сына не пожалеет. Потому, что он уже достал его и именно он виноват в отставке.
Добавлено (07.04.2013, 17:03) --------------------------------------------- Вот! Там если по уму всё изложить, будет именно так, как сказал Лебовски. Дело Эдварда закроют и потребуют открыть новое!
Добавлено (07.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- И не только против нарков, а и Хаски заинтересуются. Полиция покрывает преступников! Речь писать буду долго!)
Добавлено (07.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Попа, вместо папа написать нужно было)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:21 | Сообщение # 4780
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
А так и будет. Причём Вернер и сына не пожалеет. Потому, что он уже достал его и именно он виноват в отставке.
Папочка ответит за сына
Цитата (Galina)
Вот! Там если по уму всё изложить, будет именно так, как сказал Лебовски. Дело Эдварда закроют и потребуют открыть новое!
Так и будет это точно
Цитата (Galina)
И не только против нарков, а и Хаски заинтересуются. Полиция покрывает преступников! Речь писать буду долго!
Хаски дааа его прижмут, за такие противозаконные и неправомерные действия он получит как следует...Ну это я потом составлю тебе точный доклад Основательную и большую надо написать, чтобы присяжные сразу вынесли вердикт о невиновности Эдварда
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 4782
Старейшина
Статус:
Цитата (Galina)
Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.
Надеюсь наша история не превратится в уголовный кодекс??? А то как-то Белла опять ушла в себя и свои обиды, с Лораном неизвестно о чем беседовала, Эд улететь собрался, дочку сдали на попечении Джейка, а нам кто остался?? Лебовски, Хаски и суд присяжных??? Я прям волнуюсь спасибо
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:46 | Сообщение # 4783
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
И наконец-то Белла точно решила расстаться с Лораном, ну хотя бы одну помеху устранили, потому что таким образом она мучает и его и себя...
Ну, фигасе как ты о моём Лоранчике? Помеха!!! Этой Белке вообще не понятно, что нужно!!! Лоран её на руках носил, пылинки сдувал, оберегал как мог, любил, а она его использовала!!! А сейчас так вообще слабаком выставила... побить за это Белку хочу!!!
Цитата (Даaf)
Джейкоб ревнивей блин, нашёл к кому ревновать
Ну, а как иначе? Прилетает, а тут такой красавец с его Несси! Конечно, заревновал!
Цитата (Даaf)
Когда Лебовски докажет невиновность Эдварда, можно будет обязательно предъявить обвинение сыночку шерифа, и отобрать навеки вечные права
Ой, там хуже будет и с сынком и Хаски!!! Лебовски взялся за дело основательно!
Цитата (Даaf)
Работник досудебного освобождения просто отпадный, а главное как на задницу Эдварда засматривался
Ага, такой колоритный персонаж! А Эдику только ТАКИХ ещё приключений на пятую точку не доставало!
Цитата (Даaf)
Блин Беллу хотелось ударить просто после того, как она опять начала думать всякую гадость...
В очередь!!! Все хотят Белку побить!!! Я первая!
Цитата (Даaf)
но так набрасываться...Хотя может это подействовало бы как шоковая терапия...
Вот!!! Может надо было силу применить? Может тогда всё и получилось бы?
Цитата (Даaf)
Надеюсь, что она щас возьмёт себя в руки и поедет к нему
Не, не надейся!!! Белка - это великий тормоз... или медленный газ! Её шарахнуть надо обстоятельствами по самое не балуй, чтоб одумалась!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:08 | Сообщение # 4785
Верховный маг
Статус:
Разрываюсь между желанием поругать Беллу или пожалеть. Очень трудно ей с таким восприятием мира (и Эдварда в частности) жить на белом свете. Спасибо за главу.
Добавлено (07.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Даaf, Даша, благодарна буду безмерно за помощь! Но тут у нас папа по крайней мере понимает свою ответственность за сына.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 4788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka, Нет, в свод законов точно не превратится! Но если писать лишь сплошь о страданиях Эда и Беллы
Добавлено (07.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- То вряд ли это будет интересным) Нас ещё много чего ждёт, связанного с работой Эдварда. И его работа влияет на дом...
Добавлено (07.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- не забываем с чего началась эта история. Именно с захвата заложников! Так, что фик не только романтика, но и экшн)
Добавлено (07.04.2013, 18:22) --------------------------------------------- Даaf, Даша, вот и давай общими усилиями сделаем эти судебные разборки интересными) А уж я и Беллу туда вовлеку!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:26 | Сообщение # 4792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj, Наташа! Рада, что глава понравилась. Я волновалась, что не смогу сделать её после такого большого перерыва.
Добавлено (07.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Даaf, я очень люблю такую тему и именно разные там подковырки судебные. Вообще мой идеал адвокат из Воры в законе. Зиновий Герд.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение # 4793
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
я очень люблю такую тему и именно разные там подковырки судебные. Вообще мой идеал адвокат из Воры в законе. Зиновий Герд
Я в основном не по адвокатам торчу, а наоборот по внутренней системе, прокуратура, СК и прочее...Это моя голубая мечта, стать прокурором или следователем
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:33 | Сообщение # 4794
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nina75, Вот будем потихоньку менять это восприятие, тем более, что Белла сама не рада своему поступку.
Добавлено (07.04.2013, 18:33) --------------------------------------------- Даaf, так, тем более ты должна понимать тех, кто стоит на другой стороне закона от Лебовски! Что ему прокуратура противопоставит.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:42 | Сообщение # 4796
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Танюша! Спасибо огромное за обалденный стих! Рада, что ты нашла на Желание время! И вовсе не поздно!
Добавлено (07.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- Таня! Ну Белла и сама себе не рада уже, но вот такой ступор и страх вызывает близость с Эдвардом. Будем исправлять...
Добавлено (07.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Вот точно у нашей брюнетки мышление российское) Нам самим не понятное, а Эдику разгребать это...А зачем нажрался в у ночь?
Добавлено (07.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Он тоже виноват в том, что с Беллой случилось в итоге, вот пусть и помучается, зато его потом такой сюрприз ждёт...и счастье
Добавлено (07.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- Но это глав через десять, а пока...напереживаемся мы ещё за всех наших героев и с Ренесми в школе повоюем и ещё кое с кем...готовся
Добавлено (07.04.2013, 18:42) --------------------------------------------- Даaf, нет, Даша, не раньше конца месяца. Мне ещё нужно в других историях главы писать, как минимум к трём, а потом опять в Желание.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:55 | Сообщение # 4798
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163, Да с Лораном Белла решила покончить окончательно, не как с человеком конечно, а как с поклонником.
Добавлено (07.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- Хотя Лоран , как человек благородный помогать ей будет до конца. Но мы же уже нашли ему девушку? Хотя...посмотрим...
Добавлено (07.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- А вот с адвокатом будет непросто. Он человек очень цельный и хваткий, а Эдвард сейчас ушёл и неизвестно, чем это закончится!
Добавлено (07.04.2013, 18:55) --------------------------------------------- Нельзя нашу дамочку так бросать!) И Майк раньше рассматривал Беллу в качестве своей девушки. Лебовски верно подметил кучу поклонников
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ