Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

tess79Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:39 | Сообщение # 4751
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, девочки, приветик!
Простите за опоздание, косяк гостей бесконечен у меня в эти дни biggrin
Спасибо за главу!
И одно вот хочу сказать... не, не так, одно хочу проорать: НУ ВОТ КАК ТАК-ТО!!! *кулаком по столу*
А как ж замечтательно все начиналось - Беллка "слила" в унитаз наконец-то всех (казалось) своих тараканов - как то - вину, жалость и прочая, и вроде бы улыбка на губах и звон в ушах под именем "освобождение" прямо таки рисовали передо мной радужную картину, где дорогому Эдичке таки обломится наконец кусочек Беллко-тела... ан нет surprised
Эту женщину умом не понять, как Россию biggrin Вот про нее придумали, точно "никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю" biggrin
Такую сцену запороть... эххх, разгоряченная после душа, парень, понимаш, уже перевозбудился прям до... вот не к добру джемтельменисть-то, Эд, не к добру! Каки таки спальни, надо было там прям сразу и брать, пока давали wacko И побыстрей, шоб мосК энтой строптивой девицы не успел начать фунциклировать biggrin
Короче, скорблю я за Эдика, Галь cry Уж про его здоровье мужское ващу молчу, останется мужик импотентом, точно выхватит у мну Беллка тады леща Отдам Светикам на растерзание!
Цитата
Захочешь всё изменить, ты знаешь, где меня найти. Через пару дней, если всё пройдёт по плану, я вернусь в Вашингтон.

Вот красава! Хай уже разберется со своими тараканами и сами к нам придет happy
Галюнь, спасибо за главу! Уфь, ну заставила ты мну повозмущаться biggrin
Эмоций - аж "котелок" подпрыгивает, пар выпуская wink
Спасибо огромное, дорогая!
Светик, солнце, тебе нижайший поклон

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:40 | Сообщение # 4752
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
ССღ, ничего я не путаю!) Люблю смачные имена! А вот от Большого Лебовски просто прусь в переводе Гоблина!))

Ага, не путаешь, кому ты очки втираешь? biggrin Смотри... Подарок дописывать надо! wink

FinДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:20 | Сообщение # 4753
Вампир

Статус:

У Белки все детские комплексы на лицо, да и на голову Эдика.... а через него еще и на дочку dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:46 | Сообщение # 4754
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша!Лебовски я ужо люблю) Он нервы потреплет всем) Сейчас смотрю сижу в сотый раз фильм Большой Лебовски) На Подарок настраиваюсь)

Добавлено (07.04.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Я рада, что ты и Арвора заметили моего Пола))) Ну не нравится он мне в Сумерках, а тут так хоть пользу принёс)

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:47 | Сообщение # 4755
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
У меня ощущение, что к концу этой истории я буду ярой Белло-ненавистницей.

Вполне возможно! biggrin Она столько уже мучает Эдварда и Лорана, что прибить хочется... может тогда поймёт, что дуться и бояться из-за прошлых недоразумений - это не вариант! На этом будущие отношения не построишь! cool

Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдвард прав, что оставляет её повариться в своем соку, может все ж таки сварится там какое-нибудь решение, а то как собака на сене...

Да, Эдвард все приёмы уже испробовал!!! У него тоже терпение не бесконечно! Сейчас уедет, не будет больше давить на неё... посмотрим, что она надумает в "тишине"! wink

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:52 | Сообщение # 4756
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.

Добавлено (07.04.2013, 15:49)
Даша, Лоран сам скоро поймёт, что Белла была не его вариантом и этот разрыв нужен им обоим. А Вот с обломом Эдварда...

Добавлено (07.04.2013, 15:50)
Он должен понять наконец, что что то не так с психикой Беллы, что помощь нужна ей. Не просто так ей отпустить прошлое.

Добавлено (07.04.2013, 15:51)
А пока они его не отпустят не о каком будущем совместном и речи быть не может! Команда собралась на горе Хаски!

Добавлено (07.04.2013, 15:52)
Сейчас станут вместе думать, как и отмазать полностью Эдварда и наказать Хаски и сыночка Вернера. Хотя отец тут не причём!

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 4757
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Теперь только остается понадеяться, что Эдварда оправдают, и все смогут забыть эту ужасную ситуацию. Но еще бы очень хотелось, чтоб все-таки справедливость восторжествовала и виновных в данной ситуации наказали!

Эдварда оправдают!!! Такой адвокат классный! А затем начнётся наказание всех этих полицейских и сыночка шефа полиции! wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, я надеялась, что в этой главе мы сможем увидеть разговор Беллы и Лорана. Как-то так пропустили его

Разговор будет!!! В этой главе и так много событий, не стали впихивать! И этот разговор поможет Белле понять и своё отношение к Эдварду! Лоран - прекрасный парень, без всяких заморочек и обид позволит Белле двигаться дальше, простит её выкрутасы к себе! happy

Цитата (♥Ianomania♥)
А Белла не думала сказать первой эти слова? Эдвард столько раз пытался сблизиться с ней, а она его постоянно отталкивала. Мне кажется, теперь настала ее очередь делать первый шаг!

У неё замыкание в мозгах!!! Она всё "обиду" Эдварда помнит, а ведь сама по большей части виновата!!! Вот и клинит её!!! Да, здесь уже хватит шагов Эдварду делать, теперь её выход! B)

Цитата (♥Ianomania♥)
Пусть она хорошенько подумает и решит, наконец, уже все свои проблемы по отношению к нему! Наверное, у любого нормального человека уже бы не осталось сил на то, чтоб бороться, тем более он и сам не знает за что борется, так как Белла сама еще не может определиться, чего она хочет!

Согласна полностью!!! Эдвард отступает, чего биться в закрытую дверь? Белка должна её открыть и выйти к Эдику!!! Лишь бы Эдвард дождался... wacko

Цитата (♥Ianomania♥)
Спасибо огромное всем, кто работал над главой!

Пожалуйста, спасибо, что читаешь и делишься эмоциями! smile

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:05 | Сообщение # 4758
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Fin, но тут вот сейчас задуматься бы Эдварду почему и что делать то? Ведь он видит, что Белла любит его, но... sad

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:11 | Сообщение # 4759
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Эдварда оправдают!!! Такой адвокат классный! А затем начнётся наказание всех этих полицейских и сыночка шефа полиции!

Ох, это хорошо. Сразу видно, что Лебовски - хороший адвокат и свою работу знает, поэтому я в нем не сомневаюсь happy
Цитата (ССღ)
И этот разговор поможет Белле понять и своё отношение к Эдварду! Лоран - прекрасный парень, без всяких заморочек и обид позволит Белле двигаться дальше, простит её выкрутасы к себе!

Так, получается разговора в машине не было? Или он был, но нам его покажут в следующей главе?
Цитата (ССღ)
У неё замыкание в мозгах!!! Она всё "обиду" Эдварда помнит, а ведь сама по большей части виновата!!! Вот и клинит её!!! Да, здесь уже хватит шагов Эдварду делать, теперь её выход! B)

Вот и обидно из-за этого! Она во многом сама виновата, но винит Эдварда sad
Цитата (ССღ)
Согласна полностью!!! Эдвард отступает, чего биться в закрытую дверь? Белка должна её открыть и выйти к Эдику!!! Лишь бы Эдвард дождался...

Пусть теперь Белла покажет, что чувствует к Эдварду.
А на счет того или дождется... wacko Тут столько уже девочек хочет Эдварда себе, что у Беллы ооочень большая конкуренция biggrin

@rish@Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4760
Колдун

Статус:

привет, Galina!!!!!
очень рада продолжению. новые персонажи такие каллоритные, супер.
ох, Белла, ну как можно быть такой непостоянной что ли, вечно все подвергает самнениям в последний момент, ведь решила же быть с Эдом, и что в итоге.... ей надо менять отношение к жизни, к себе, иначе ее ждет одиночество
спасибо за главу, получила огромное удовольствие
творческих успехов

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4761

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.

да юристик biggrin обращайся если что, правда не знаю чем помогу, знаний у меня не то чтобы очень много, третий курс тока заканчиваю, но всё же что-то понимаю cool
Цитата (Galina)
Он должен понять наконец, что что то не так с психикой Беллы, что помощь нужна ей. Не просто так ей отпустить прошлое.

Короче им надо всем тащится к психотерапевту и пройти групповую терапию tongue
Цитата (Galina)
Сейчас станут вместе думать, как и отмазать полностью Эдварда и наказать Хаски и сыночка Вернера. Хотя отец тут не причём!

Ну отмазать его наверное будет не очень сложно, во-первых залог выигрыша это конечно хороший адвокат, во-вторых точные свидетельские показания, настоящие анализы, в-третьих мне нравится идея о суде присяжных, хоть я и не считаю этот суд хорошим звеном, больно он слаб cool
Папа этого отморозка конечно не виноват, но папочке репутацию он подмочил основательно...
А Хаски и этим наркоманам можно много предъявить, надо порыться в американском законодательстве...

Сообщение отредактировал Даaf - Воскресенье, 07.04.2013, 16:17

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:23 | Сообщение # 4762
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@, рада, что понравились мои Пол и Лебовски! Обоих ещё не раз увидим!) Ириша с Беллой нужно делать что-то...

Добавлено (07.04.2013, 16:20)
Вот сейчас буду решать, что именно. Очень сложно ей от самой себя и не дай Бог сорвётся! Ещё разговор с Лораном опишу... sad

Добавлено (07.04.2013, 16:21)
Даaf, Так вот хоть чуть чтоб разъяснить. Не писала же из-за того, что никуда залезть с дочкиного компа не могла

Добавлено (07.04.2013, 16:23)
Хоть какие то знания нужны, я то вообще профан полный в этом!) wacko Вот думаю нужен психотерапевт однозначно!

Alin@Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:23 | Сообщение # 4763
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
В этой главе и так накал, потом разговор опишу. Вот на Ренесми и надежда...

А Карлайл, он же вполне может им образумить? wink

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4764
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Но опять таки...пока Белла решится, да и Эдвард улетит в Вашингтон...сложно короче, но время до Рождества у них ещё есть!)

Добавлено (07.04.2013, 16:25)
Даша, вот сейчас и Будет Лебовски всё собирать. И присяжные тут даже к стате. Он там хорошую речь толкнёт!)

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:26 | Сообщение # 4765
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, это хорошо. Сразу видно, что Лебовски - хороший адвокат и свою работу знает, поэтому я в нем не сомневаюсь

Лебовски ещё и обвинения вместе с Эдиком выдвинут, упрячут этих придурков за решётку! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Так, получается разговора в машине не было? Или он был, но нам его покажут в следующей главе?

Разговор будет обязательно в следующей главе! Он будет ключом к дальнейшим событиям в жизни Белки и Лорана! wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Вот и обидно из-за этого! Она во многом сама виновата, но винит Эдварда

А как Эдварду обидно? Если бы он знал о дочке, о той ночи... Он бы давно Белку разыскал и всё объяснил!!! Не было бы столько лет потеряно! sad

Цитата (♥Ianomania♥)
А на счет того или дождется... wacko Тут столько уже девочек хочет Эдварда себе, что у Беллы ооочень большая конкуренция biggrin

Вот именно! Пусть Белка задумается! biggrin Мы быстро Эдика под крыло возьмём, отогреет и обласкаем! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4766
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Если можешь, помоги пожалуйста! С наркоманами и Хаски! Очень благодарна буду! Надеюсь, что на присяжных повлияет работа Эди!

Добавлено (07.04.2013, 16:29)
Alin@, Карлайл всё таки из деликатности не полезет к Белле с такими советами. Разве, что Эде скажет что-то дельное!

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:30 | Сообщение # 4767
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Серьезно, а он?

А, что Эдик? Он нормальный мужик, со своими потребностями... Дочка с ним и если Белла не пошевелится, то может и потерять! sad

Цитата (Alin@)
А Карлайл, он же вполне может им образумить?

Карлайл - слишком дипломат!!! Эде може подзатыльник дать, но и то, в чём Эдик-то виноват? Тут буксует именно Белла... wacko

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:31 | Сообщение # 4768

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Хоть какие то знания нужны, я то вообще профан полный в этом!) Вот думаю нужен психотерапевт однозначно!

Нужен-нужен happy
Цитата (Galina)
Даша, вот сейчас и Будет Лебовски всё собирать. И присяжные тут даже к стате. Он там хорошую речь толкнёт!)

То, что хорошую это замечательно, надеюсь он их разжалобит, просто на суд присяжных надо морально действовать, и в нашем случае это должно подействовать happy Эти присяжные заседатели довольствуются эмоциями, а не законом, поэтому я считаю этот суд слабым звеном по крайней мере в нашей стране cool
Цитата (Galina)
Если можешь, помоги пожалуйста! С наркоманами и Хаски! Очень благодарна буду! Надеюсь, что на присяжных повлияет работа Эди!

Поищу на днях, порыскаю, мне не сложно... smile

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:40 | Сообщение # 4769
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Вот теперь нужно только найти кто подскажет, что им просто необходима посторонняя помощь, чтоб двигаться дальше.

Добавлено (07.04.2013, 16:39)
А вот присяжных мне нужно подобрать) Хочу сыграть на патриотизме Американцев! Эдя то у нас борец за их спокойствие, не простой человек!

Добавлено (07.04.2013, 16:40)
Да и в этот раз за благо всех пострадал, что могли натворить эти обдолбыши, не останови он их? А полицию жалуют не все... wink

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:41 | Сообщение # 4770

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
А вот присяжных мне нужно подобрать) Хочу сыграть на патриотизме Американцев! Эдя то у нас борец за их спокойствие, не простой человек!

Вот на это и надо давить, морально на них воздействовать, но хороший адвокат с этим замечательно справится happy

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 4771
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вот на эмоциях и сыграем! Правда ещё и внешность показать нужно и перепалки их в комнате совещаний. Буду очень благодарна за помощь!

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 4772

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Да и в этот раз за благо всех пострадал, что могли натворить эти обдолбыши, не останови он их? А полицию жалуют не все...

вот эти обдолбыши и получат как следует, они могли просто на просто убить кого-нибудь, Эдвард совершил подвиг остановив их, хотя папочка наверняка попытается выпутать сынка, и наверняка что-нибудь придумает...

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:44 | Сообщение # 4773
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, хочется написать интересно! У нас же история не только романтическая и начало такое, что соответствовать нужно)

PinenutsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 4774

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот на эмоциях и сыграем! Правда ещё и внешность показать нужно и перепалки их в комнате совещаний. Буду очень благодарна за помощь!

на этой неделе, наберу информацию про наркоманов и действия белых воротничков cool

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:46 | Сообщение # 4775
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, вот знаешь, папа всех удивит. Он уже на волоске и это происшествие его просто добьёт, но уйти можно и красиво, правда?

Поиск:

Рождественская история любви