Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:39 | Сообщение # 4751
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, девочки, приветик! Простите за опоздание, косяк гостей бесконечен у меня в эти дни Спасибо за главу! И одно вот хочу сказать... не, не так, одно хочу проорать: НУ ВОТ КАК ТАК-ТО!!! *кулаком по столу* А как ж замечтательно все начиналось - Беллка "слила" в унитаз наконец-то всех (казалось) своих тараканов - как то - вину, жалость и прочая, и вроде бы улыбка на губах и звон в ушах под именем "освобождение" прямо таки рисовали передо мной радужную картину, где дорогому Эдичке таки обломится наконец кусочек Беллко-тела... ан нет Эту женщину умом не понять, как Россию Вот про нее придумали, точно "никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю" Такую сцену запороть... эххх, разгоряченная после душа, парень, понимаш, уже перевозбудился прям до... вот не к добру джемтельменисть-то, Эд, не к добру! Каки таки спальни, надо было там прям сразу и брать, пока давали И побыстрей, шоб мосК энтой строптивой девицы не успел начать фунциклировать Короче, скорблю я за Эдика, Галь Уж про его здоровье мужское ващу молчу, останется мужик импотентом, точно выхватит у мну Беллка тады леща Отдам Светикам на растерзание!
Цитата
Захочешь всё изменить, ты знаешь, где меня найти. Через пару дней, если всё пройдёт по плану, я вернусь в Вашингтон.
Вот красава! Хай уже разберется со своими тараканами и сами к нам придет Галюнь, спасибо за главу! Уфь, ну заставила ты мну повозмущаться Эмоций - аж "котелок" подпрыгивает, пар выпуская Спасибо огромное, дорогая! Светик, солнце, тебе нижайший поклон
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:46 | Сообщение # 4754
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Даша!Лебовски я ужо люблю) Он нервы потреплет всем) Сейчас смотрю сижу в сотый раз фильм Большой Лебовски) На Подарок настраиваюсь)
Добавлено (07.04.2013, 15:46) --------------------------------------------- Я рада, что ты и Арвора заметили моего Пола))) Ну не нравится он мне в Сумерках, а тут так хоть пользу принёс)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:47 | Сообщение # 4755
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
У меня ощущение, что к концу этой истории я буду ярой Белло-ненавистницей.
Вполне возможно! Она столько уже мучает Эдварда и Лорана, что прибить хочется... может тогда поймёт, что дуться и бояться из-за прошлых недоразумений - это не вариант! На этом будущие отношения не построишь!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Эдвард прав, что оставляет её повариться в своем соку, может все ж таки сварится там какое-нибудь решение, а то как собака на сене...
Да, Эдвард все приёмы уже испробовал!!! У него тоже терпение не бесконечно! Сейчас уедет, не будет больше давить на неё... посмотрим, что она надумает в "тишине"!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:52 | Сообщение # 4756
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.
Добавлено (07.04.2013, 15:49) --------------------------------------------- Даша, Лоран сам скоро поймёт, что Белла была не его вариантом и этот разрыв нужен им обоим. А Вот с обломом Эдварда...
Добавлено (07.04.2013, 15:50) --------------------------------------------- Он должен понять наконец, что что то не так с психикой Беллы, что помощь нужна ей. Не просто так ей отпустить прошлое.
Добавлено (07.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- А пока они его не отпустят не о каком будущем совместном и речи быть не может! Команда собралась на горе Хаски!
Добавлено (07.04.2013, 15:52) --------------------------------------------- Сейчас станут вместе думать, как и отмазать полностью Эдварда и наказать Хаски и сыночка Вернера. Хотя отец тут не причём!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 4757
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Теперь только остается понадеяться, что Эдварда оправдают, и все смогут забыть эту ужасную ситуацию. Но еще бы очень хотелось, чтоб все-таки справедливость восторжествовала и виновных в данной ситуации наказали!
Эдварда оправдают!!! Такой адвокат классный! А затем начнётся наказание всех этих полицейских и сыночка шефа полиции!
Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, я надеялась, что в этой главе мы сможем увидеть разговор Беллы и Лорана. Как-то так пропустили его
Разговор будет!!! В этой главе и так много событий, не стали впихивать! И этот разговор поможет Белле понять и своё отношение к Эдварду! Лоран - прекрасный парень, без всяких заморочек и обид позволит Белле двигаться дальше, простит её выкрутасы к себе!
Цитата (♥Ianomania♥)
А Белла не думала сказать первой эти слова? Эдвард столько раз пытался сблизиться с ней, а она его постоянно отталкивала. Мне кажется, теперь настала ее очередь делать первый шаг!
У неё замыкание в мозгах!!! Она всё "обиду" Эдварда помнит, а ведь сама по большей части виновата!!! Вот и клинит её!!! Да, здесь уже хватит шагов Эдварду делать, теперь её выход! B)
Цитата (♥Ianomania♥)
Пусть она хорошенько подумает и решит, наконец, уже все свои проблемы по отношению к нему! Наверное, у любого нормального человека уже бы не осталось сил на то, чтоб бороться, тем более он и сам не знает за что борется, так как Белла сама еще не может определиться, чего она хочет!
Согласна полностью!!! Эдвард отступает, чего биться в закрытую дверь? Белка должна её открыть и выйти к Эдику!!! Лишь бы Эдвард дождался...
Цитата (♥Ianomania♥)
Спасибо огромное всем, кто работал над главой!
Пожалуйста, спасибо, что читаешь и делишься эмоциями!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:11 | Сообщение # 4759
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Эдварда оправдают!!! Такой адвокат классный! А затем начнётся наказание всех этих полицейских и сыночка шефа полиции!
Ох, это хорошо. Сразу видно, что Лебовски - хороший адвокат и свою работу знает, поэтому я в нем не сомневаюсь
Цитата (ССღ)
И этот разговор поможет Белле понять и своё отношение к Эдварду! Лоран - прекрасный парень, без всяких заморочек и обид позволит Белле двигаться дальше, простит её выкрутасы к себе!
Так, получается разговора в машине не было? Или он был, но нам его покажут в следующей главе?
Цитата (ССღ)
У неё замыкание в мозгах!!! Она всё "обиду" Эдварда помнит, а ведь сама по большей части виновата!!! Вот и клинит её!!! Да, здесь уже хватит шагов Эдварду делать, теперь её выход! B)
Вот и обидно из-за этого! Она во многом сама виновата, но винит Эдварда
Цитата (ССღ)
Согласна полностью!!! Эдвард отступает, чего биться в закрытую дверь? Белка должна её открыть и выйти к Эдику!!! Лишь бы Эдвард дождался...
Пусть теперь Белла покажет, что чувствует к Эдварду. А на счет того или дождется... Тут столько уже девочек хочет Эдварда себе, что у Беллы ооочень большая конкуренция
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4760
Колдун
Статус:
привет, Galina!!!!! очень рада продолжению. новые персонажи такие каллоритные, супер. ох, Белла, ну как можно быть такой непостоянной что ли, вечно все подвергает самнениям в последний момент, ведь решила же быть с Эдом, и что в итоге.... ей надо менять отношение к жизни, к себе, иначе ее ждет одиночество спасибо за главу, получила огромное удовольствие творческих успехов
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:14 | Сообщение # 4761
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Не знала, что ты у нас юрист будущий, за помощью обратилась бы. Хотя там ещё много чего писать по судопроизводству.
да юристик обращайся если что, правда не знаю чем помогу, знаний у меня не то чтобы очень много, третий курс тока заканчиваю, но всё же что-то понимаю
Цитата (Galina)
Он должен понять наконец, что что то не так с психикой Беллы, что помощь нужна ей. Не просто так ей отпустить прошлое.
Короче им надо всем тащится к психотерапевту и пройти групповую терапию
Цитата (Galina)
Сейчас станут вместе думать, как и отмазать полностью Эдварда и наказать Хаски и сыночка Вернера. Хотя отец тут не причём!
Ну отмазать его наверное будет не очень сложно, во-первых залог выигрыша это конечно хороший адвокат, во-вторых точные свидетельские показания, настоящие анализы, в-третьих мне нравится идея о суде присяжных, хоть я и не считаю этот суд хорошим звеном, больно он слаб Папа этого отморозка конечно не виноват, но папочке репутацию он подмочил основательно... А Хаски и этим наркоманам можно много предъявить, надо порыться в американском законодательстве...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:23 | Сообщение # 4762
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@, рада, что понравились мои Пол и Лебовски! Обоих ещё не раз увидим!) Ириша с Беллой нужно делать что-то...
Добавлено (07.04.2013, 16:20) --------------------------------------------- Вот сейчас буду решать, что именно. Очень сложно ей от самой себя и не дай Бог сорвётся! Ещё разговор с Лораном опишу...
Добавлено (07.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- Даaf, Так вот хоть чуть чтоб разъяснить. Не писала же из-за того, что никуда залезть с дочкиного компа не могла
Добавлено (07.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Хоть какие то знания нужны, я то вообще профан полный в этом!) Вот думаю нужен психотерапевт однозначно!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:25 | Сообщение # 4764
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Но опять таки...пока Белла решится, да и Эдвард улетит в Вашингтон...сложно короче, но время до Рождества у них ещё есть!)
Добавлено (07.04.2013, 16:25) --------------------------------------------- Даша, вот сейчас и Будет Лебовски всё собирать. И присяжные тут даже к стате. Он там хорошую речь толкнёт!)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:29 | Сообщение # 4766
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Если можешь, помоги пожалуйста! С наркоманами и Хаски! Очень благодарна буду! Надеюсь, что на присяжных повлияет работа Эди!
Добавлено (07.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- Alin@, Карлайл всё таки из деликатности не полезет к Белле с такими советами. Разве, что Эде скажет что-то дельное!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:31 | Сообщение # 4768
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Хоть какие то знания нужны, я то вообще профан полный в этом!) Вот думаю нужен психотерапевт однозначно!
Нужен-нужен
Цитата (Galina)
Даша, вот сейчас и Будет Лебовски всё собирать. И присяжные тут даже к стате. Он там хорошую речь толкнёт!)
То, что хорошую это замечательно, надеюсь он их разжалобит, просто на суд присяжных надо морально действовать, и в нашем случае это должно подействовать Эти присяжные заседатели довольствуются эмоциями, а не законом, поэтому я считаю этот суд слабым звеном по крайней мере в нашей стране
Цитата (Galina)
Если можешь, помоги пожалуйста! С наркоманами и Хаски! Очень благодарна буду! Надеюсь, что на присяжных повлияет работа Эди!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:40 | Сообщение # 4769
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf, Вот теперь нужно только найти кто подскажет, что им просто необходима посторонняя помощь, чтоб двигаться дальше.
Добавлено (07.04.2013, 16:39) --------------------------------------------- А вот присяжных мне нужно подобрать) Хочу сыграть на патриотизме Американцев! Эдя то у нас борец за их спокойствие, не простой человек!
Добавлено (07.04.2013, 16:40) --------------------------------------------- Да и в этот раз за благо всех пострадал, что могли натворить эти обдолбыши, не останови он их? А полицию жалуют не все...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 4772
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Да и в этот раз за благо всех пострадал, что могли натворить эти обдолбыши, не останови он их? А полицию жалуют не все...
вот эти обдолбыши и получат как следует, они могли просто на просто убить кого-нибудь, Эдвард совершил подвиг остановив их, хотя папочка наверняка попытается выпутать сынка, и наверняка что-нибудь придумает...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ