Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:43 | Сообщение # 4726
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение. Хорошо, что герои на свободе и есть реальные надежды на наказание подлинных виновных. В камере,Белла казалось бы приняла твердое решение, ждала признаний от Эдварда, чтобы в ответ озвучить свои, но Эдвард решив, что действие предпочтительнее очередного разговора по душам вызвал приступ паники. Слишком много она думает, Эдвард совершенно прав, годы она лелеяла свои обиды, может хватит жалеть себя, причиняя боль тем кому любит. Явно Белле нужен мудрый совет профессионала, чтобы она наконец начала жить будущим, а не прошлым. И я очень надеюсь, что так и будет. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:12 | Сообщение # 4727
Колдун
Статус:
Спасибо дважды - за спойлер, который не смогла вовремя прокомменитровать, и за главу После прочтения спойлера в голове засела мысль, что Белла ...кхм, как бы помягче сказать, дура потом подумалось - дождусь главку, вдруг я не права. Но в который раз убеждаюсь, что первое мнение обычно самое правильное, и Белла таки дура! Кто, ну вы мне объясните, "включает" голову, находясь с любимым человеком почти в кровати??? Нет, ну понятно, что про контрацепцию забывать не надо, но ДУМАТЬ, что если мужчина не закрыл глаза при поцелуе, значит он с ней только из-за дочери... Капец, товарищи, психологу здесь уже делать нечего, даёшь направление в Кащенко! Ух, вот меня распирает-то
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:04 | Сообщение # 4728
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥, Лебовски пока выиграл только первый раунд, не дав играть Эдвардом в камере, но он и дальше отлично со всем справится.
Добавлено (07.04.2013, 08:27) --------------------------------------------- Разговор между Беллой и Лораном конечно же состоялся и я напишу его, но чуть позже. В этой главе и так очень много информации.
Добавлено (07.04.2013, 08:29) --------------------------------------------- разговор не простой, но по другому и не могло быть. Лоран имел право знать правду и понятны его претензии, но для него разрыв тоже необходим.
Добавлено (07.04.2013, 08:31) --------------------------------------------- А вот ситуацию между Беллой и Эдвардом наверное на самом деле должен помочь разрулить кто то третий. По крайней мере хоть как то снять страхи Беллы.
Добавлено (07.04.2013, 09:04) --------------------------------------------- Alin@, Алина, так в Желание почти все главы от третьего лица. В этой главе и так накал, потом разговор опишу. Вот на Ренесми и надежда...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:13 | Сообщение # 4730
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира, она сейчас наверное всех раздражает, но там потом будет очень доходчиво всё про неё Эдварду разжёвано и он поймёт Беллу.
Добавлено (07.04.2013, 10:13) --------------------------------------------- Helen77, жду Свету, чтоб она хоть комменты от меня повставляла, но нет всё её. Комп глючит..
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:30 | Сообщение # 4731
Galina огромное спасибо за продолжение этой истории!!Белла очень много думает....понять её можно ведь отношений у неё толком не было с мужчинами(Лоран был "приходящим")от сюда и страхи....Адвокат хорош ,но так понимаю дело Эдварда набирает обороты и это ещё не конец....
Добавлено (07.04.2013, 10:30) --------------------------------------------- очень жду продолжения!вдохновения вам!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 4732
Верховный маг
Статус:
Galina, огромное спасибо за такое, как всегда великолепное продолжение истории! Меня лично очень порадовало, что не только в моей больной голове возникли образы как прибить эту чокнутую и такую замороченную Белку ( а то я реально за своё психическое равновесие переживать начала ) Вот уж правда: сама придумала-сама обиделась! Понятно всё: её страхи, её ужас от того, как снова он называет имя соперницы... Видимо должен быть третий, кто поможет им разобраться. Хотя может она с+ейчас одумается, оденется и поедет к нему в гостиницу?! Я ВООБЩЕ не понимаю, как может нормальная, красивая женщина, любящая и желающая, отказаться от Эдьки в такой решающий момент??!!! Кроме слов ДУРРРРРРА, как было уже сказано многими здесь-у меня больше слов нет!! Очень жду продолжения, теперь, наверное просто как никогда ранее! А Лорана правда жалко! Если бы моё сердце не было отдано Эду, я бы голосовала только за Лорана! И кстати, новый поклонник, ты нам его фото предоставишь? Интересно как выглядит Лебовски, а то может я изменю своё мнение? *такую глупость сказала* Огромное спасибо девочкам за редактирование и бетирование, и отделное спасибо Свете-за "дразнилки"
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:29 | Сообщение # 4733
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну то, что Белла окончательно убедилась, что Лоран не ее будущее это замечательно!!!!! я прям ликую вся, что тут Белла для себя поставила точку...наконец-то ура, ура, ура!! адвокат уже там!!!! Карлайл молодец, оперативненько сработал!! и защищать адвокат будет интересы обоих - тоже замечательно Беллу вытащили из тюрьмы, хороший адвокат!!! теперь через Эдварда спасать Несси, Несси - ну всех сдала, болтушка Лебовски гений!!! я надеюсь он в суде раздавит этого Хаски а то зарвался мужичок
Цитата
Она улыбнулась, решив, что вот над этим они подумают вместе.
вот этот план мне нравится!!! очень нравится у Беллы еще один поклонник, да она везде умудряется их подцепить....надо бы ее под замок посадить - а то Эдвард ее так и не дождется: украдут мисс Свон и все я надеюсь Лебовски не станет претендовать на Беллу? адвокат он отличный, помог сильно, но я все равно за Эдварда
Цитата
Интересно, чем они их чистят?
ну это конечно самое важное на данный момент зубы у него не так блестят - мужчины
Цитата
Интересно, как долго теперь я не смогу пожать руку Блэка
Цитата
вы у меня первый!
попал Эдвард а вообще Пол мне понравился как напрягся то Хаски!!!! бойся, зхасранец, бойся может на него Пола натравить и все? а как же план "решим все вместе"?? ведь сама уже все решила и за себя и за Эдварда!!!! решила почему он так себя ведет, почему от Тани избавился и кучу всего еще сверху какая же Белла у нас упрямая мадама!!!!!! вот она сгорает от страсти, и тут ее мозг делает такие цмозаключения - талант все, Эдвард высказал Белле все...он прав я счиаю. Белла боится и оттого так себя ведет!!! может пора отбросить прошлое и страхи и стать счастливой!! ведь сама для себя решила , что любишь Эддварда!!!!а если любишь - так верь ему!!!! все то она знает!!!!! Белла, Белла....где та ее уверенность, что была, когда Эдварду еще был за решеткой?? как ее план быть с любимым, все решить??? ну сама ведь себе противоречит!!!! и не надоело ей еще и себя и Эдварда так мучить...но в конце концов мужчина и любит его....вон бедняга еле сдерживается!!! все пора ей уже решить: хочет она быть счастливой или все жизнь будет убегать?? спасибо за новую главу эх, разочаровала меня Белла
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:44 | Сообщение # 4734
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82, Рада, что глава понравилась!
Добавлено (07.04.2013, 11:32) --------------------------------------------- Девочки, милы у меня глючит комп не могу отправлять ничего больше строчки, вы уж потерпите, всем отвечу!
Добавлено (07.04.2013, 11:34) --------------------------------------------- Lucinda, Там видишь в чём сложность то. Белла же не забыла Эдварда за эти годы, да и как забыть с таким сном?
Добавлено (07.04.2013, 11:35) --------------------------------------------- Но вот представь, что ты в тысячный раз видишь, как ему хорошо с тобой, как он ласков, нежен и ...на пике удовольствия называет Таней!
Добавлено (07.04.2013, 11:36) --------------------------------------------- Наверное после такого сна у многих бы кукушка поехала и страх, что сейчас вот ты отдашся, а неизвестно чем кончится...там нужна помощь ей.
Добавлено (07.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- Она же сама не рада, тому, что каждый раз происходит, но это просто осязаемый страх и она не контролирует себя в это время.
Добавлено (07.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- Мне самой сейчас нужна помощь психолога, чтоб описать встречу с ним) И диагноз Беллы) Адвокат себя покажет во всей красе.
Добавлено (07.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- Нужно поискать его фото. Лорану станет лучше, после разрыва этих отношений. Женщина мать ему не нужна, нужно взрослеть.
Добавлено (07.04.2013, 11:44) --------------------------------------------- А Эдвард принял правильное решение. Пусть Белла теперь сама его добивается, может так ей станет легче?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:29 | Сообщение # 4737
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Меня лично очень порадовало, что не только в моей больной голове возникли образы как прибить эту чокнутую и такую замороченную Белку ( а то я реально за своё психическое равновесие переживать начала biggrin )
Вот, в нашем полку "Прибить Белку" прибавляются пользователи после этой главы в геометрической прогрессии! Не переживай, у нас помидоры и тапки заготовлены. чтоб в неё кидать... может тогда мозги на место встанут и начнёт не мучить, а любить в реале Эдика!!! А главное, доказывать это на деле!
Цитата (Lucinda)
Видимо должен быть третий, кто поможет им разобраться.
Будет... и третий, и четвёртый! Всех достал тупизм Белки!!!
Цитата (Lucinda)
Я ВООБЩЕ не понимаю, как может нормальная, красивая женщина, любящая и желающая, отказаться от Эдьки в такой решающий момент??!!! Кроме слов ДУРРРРРРА, как было уже сказано многими здесь-у меня больше слов нет!!
И я не понимаю! В такой момент мозги должны быть в расплавленном состоянии... и никак не думать об измене, подвохе и т.д.!
Цитата (Lucinda)
А Лорана правда жалко! Если бы моё сердце не было отдано Эду, я бы голосовала только за Лорана!
Ох, о Лоранчике я позабочусь! Любите все Эдика дальше... мне одной красавчик писатель достанется!
Цитата (Lucinda)
И кстати, новый поклонник, ты нам его фото предоставишь? Интересно как выглядит Лебовски, а то может я изменю своё мнение? *такую глупость сказала*
Знаешь, когда писался образ Лебовски Галей, то она сказала, что представляет Зиновия Герда... Такого интеллигента до пятого колена!
Цитата (Lucinda)
отделное спасибо Свете-за "дразнилки"
Пожалуйста! Но ведь нормуль были дразнилки? Спасибо за твои эмоции и коммент!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:35 | Сообщение # 4738
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, там страхи имеют корни именно в той первой ночи с Эдвардом. Ведь это был большой удар для неокрепшей психики подростка.
Добавлено (07.04.2013, 12:34) --------------------------------------------- Думаю, что с другим мужчиной подобной сложности у Беллы не было. Тем более, что Лоран младше и ей было проще с ним.
Добавлено (07.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- Посмотрим, что и как будет с адвокатом!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:38 | Сообщение # 4739
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Очень понравились размышления Беллы по поводу освобождения не только физического, но и душевного. Наконец она для себя все разложила по полочкам и приняла решеие, которое держала в себе так долго, обнадеживая Лорана тщетными надеждами.
Да, хоть в отношении Лоранчика призналась самой себе!!! Прекратила эти мучения и свои, и его!!! Сама освободилась и Лорану дала шанс изменить свою жизнь, стать счастливым и искренне любимым с другой!!!
Цитата (Мила_я)
Сколько еще Белла будет держать в себе воспоминания о неосознанном поступке Эдварда? Сколько еще будет держать его на расстоянии вытянутой руки от себя?
И ведь Эдвард той ночью, действительно, сделал ей больно не осознанно!!! А Белка её гнобит на всю катушку, понимая, что делает реально больно, но продолжает... Может надо было Эдику её всё-таки силой взять?
Цитата (Мила_я)
И я полностью согласна с Эдвардом в его решении дать ей, наконец, свободу от себя. Пусть теперь думает, уткнувшись в подушку, о его словах
Ох, наплачется... Но сама же и виновата будет в дальнейших не очень лицеприятных действиях Эдварда...
Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за помощь, поддержку, редакцию и за за то, что ты такая преданная есть у Гали
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:53 | Сообщение # 4740
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77, рада, что глава понравилась. Белла правильно рассуждает об Эдварде, но стоит дойти до дела и ...
Добавлено (07.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Говорить они могут, но как только доходит дело до тела, то ступор полный...Наверное будем искать помощь)
Добавлено (07.04.2013, 12:51) --------------------------------------------- Может Лебовски смог помочь с одним так и в другом поможет?)
Добавлено (07.04.2013, 12:53) --------------------------------------------- Эдварду тоже не помешало бы разобраться в причинах страха Беллы , лишь тогда он будет знать, что им делать.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:59 | Сообщение # 4741
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
knopochka,
Цитата (knopochka)
А вот с личной жизнью у героев бедаааа. Судя по всему, с Лораном Белла успешно поговорила и расставила все точки или будут еще сурпризы в этой паре?
Ну, хоть с одним разобралась, расставила всё по полочкам и отпустила парня искать свою дорогу в любви! А сюрпризы будут... и не очень приятные для Белки... расплата!
Цитата (knopochka)
да у него еще гарем впереди и куча поклонниц, он обязательно встретит ту, которая станет для него не "мамочкой" заботливой, а любимой женщиной!
Да, Лоран теперь пойдёт своим путём, будет (или уже есть) та, которая полюбит его, а он будет не "сынком2 в отношениях, а ведущим!
Цитата (knopochka)
Может быть зря Эдвард отказывается брать ее силой?
Может...
Цитата (knopochka)
Конечно, когда постоянно перед глазами всплывает картинка, как любимый мужчина называет тебя чужим именем, не расслабишься и не поверишь в его любовь.
Клин клином вышибают... и тут также надо все проблемы из головы Белки вышибать!
Цитата (knopochka)
Еще раз огроменное спасибо всем, кто трудился над созданием главы.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:03 | Сообщение # 4742
Повелитель вампиров
Статус:
Белла убивает меня в этом фике, задолбала уже из себя жертву строить, сама легла в койку к чужому парню, да еще и не трезвому по-молодости и еще какие-то демоны у нее внутри.По-моему в данной ситуации Эдвард самая настоящая жертва
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:11 | Сообщение # 4744
Ну вот Беллу и Эдварда выпустили из тюрьмы, осталась только закрыть это дело, а вот Хаски, мне кажется, не поздоровится, потому что когда не честно играешь, то это рано или поздно вернется тебе каким-либо возмездием. Ох уж эта Белла... С одной стороны, понимаешь все ее страхи, но с другой, хочется что-нибудь с ней сделать, чтобы она перестала так себя глупо вести, ведь так можно и потерять любимого человека, просто надо взять себя в руки и переступить через черту, Эдвард теперь не такой как 16 лет назад, он взрослый надежный мужчина, который тебя любит. В этот момент мне большего всего жалко именно Эдварда. Надеюсь, что Белла все-таки возьмет себя в руки и перестанет идти на попятную. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:23 | Сообщение # 4745
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Summer_17, Вот почти со всем согласна! Ну почему она считает себя главной жертвой в той истории?
Добавлено (07.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- Конечно ей пришлось тяжелее всех, растить ребёнка одной сложно, но как же Таня? Та вообще в итоге, чтоб удержать мечту лишилась всего!
Добавлено (07.04.2013, 13:19) --------------------------------------------- Таня легла под нелюбимого, забеременела и потеряла дитя, это намного страшнее в моральном плане, чем растить одной.
Добавлено (07.04.2013, 13:20) --------------------------------------------- Эдвард в итоге мечется от женщин к Тане. Вроде как любовь помнит прошлую, но ищет в женщинах именно Беллу!
Добавлено (07.04.2013, 13:23) --------------------------------------------- Белла должна понять наконец, что нет виноватых, так как виноваты все трое и простить и принять, а если не может идти к специалистам.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение # 4747
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012, Эдварду просто нужно понять причину такого поведения Беллы! Именно понять и тогда он найдёт правильное решение.
Добавлено (07.04.2013, 13:29) --------------------------------------------- _Nyuta_, Вот посмотрим, что нароют за это время на Хаски. Анализы и прочее конечно же на руках будут у Лебовски,
Добавлено (07.04.2013, 13:30) --------------------------------------------- Как и видеозапись. о это же видео должен был посмотреть и Хаски. Ведь Америка вся на прослежке, вся в камерах
Добавлено (07.04.2013, 13:31) --------------------------------------------- Днём, всё чётко видно, а он...вот и ответит. А С Беллой сложно всё очень и только сейчас они оба начнут понимать насколько.
Добавлено (07.04.2013, 13:32) --------------------------------------------- Вот после принятия ситуации и разбора того, что нужно делать они и смогут быть вместе, а пока не могло быть иначе.
Добавлено (07.04.2013, 13:33) --------------------------------------------- Так, что не только Белла, но и Эдвард должен понять и принять причину её поведения. Они пока говорят, но не слышат друг друга.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:55 | Сообщение # 4748
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мы ж сразу поняли кто ,где и чего! Продолжаем идти по проверенному пути!
Светусь, мы с тобой раньше других Белку рассмотрели! Ты почитай, сколько читателей ей по кумполу настучать хотят!!! Прям песТня для нас!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот именно,что он хотел сделать её счастливой,Лоран не дурак и не глупый он понимал,что в её жизни есть тайна и не пытался выведать её,оставил ей,соблюдал так сказать её непререкаемость. Все что зависело от него он делал.Любил как умел,отдавал себя без остатка. А ведь фактически никто другой ей и этого не предлагал!
Лоран, видя её метания, давал ей тепло и любовь!!! Как мог, как он умеет оберегал... а она... Ей точно нужен кнут, а не пряник, не может она принимать ласку, ей бы только по башке, тогда она собирается и хоть что-то делает!!! Бедный парень, стал жертвой прошлых обид Белки...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А когда есть выбор то можно уже и повыпендриваться тем более зная,что Эдвард свободен! angry
Ага, ну, сейчас довыпедривается... останется у разбитого корыта!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Может все таки изъян в Белле? wacko
ДЯ!!! Один большой изъян - отсутствие умения принимать, прощать, любить!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прочитала Эмануэль и сразу вспомнила ту самую знаменитую..и думаю а она то откуда здесь взялась?
Ха!, Светик, ну, бывает у Гали такое... иногда имена путает! А может ввести такую мадам? Чтоб Белке совсем плохо стало, что такая барышня будет около Эдика?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:05 | Сообщение # 4749
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, ничего я не путаю!) Люблю смачные имена! А вот от Большого Лебовски просто прусь в переводе Гоблина!))
Добавлено (07.04.2013, 14:03) --------------------------------------------- Пакимошка82, Вот рада, что спойлер не обманул!) Хотя мне конечно Беллу и жаль очень. Она просто не может по другому.
Добавлено (07.04.2013, 14:04) --------------------------------------------- Жаль, что у Эдварда лишь промелькнула мысль о психиатре и всё. Белла не расскажет ему всего, что пережила и он не знает с чем имеет дело.
Добавлено (07.04.2013, 14:05) --------------------------------------------- И рада бы, чтоб всё по другому было и не может она. Вот нужен кто-то чтоб объяснил это обоим и так и будет, но до того они столько натворят....
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:27 | Сообщение # 4750
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Богу им достался хороший толковый адвокат, который помог им выбраться Выражение Солона конечно просто замечательное И наконец-то Белла точно решила расстаться с Лораном, ну хотя бы одну помеху устранили, потому что таким образом она мучает и его и себя... Джейкоб ревнивей блин, нашёл к кому ревновать К ним туда целый десант помощников прибыл, теперь этому грёбанному Хаски не поздоровится, он получит за неправомерные действия, может даже понизят в звании или вообще уволят, было бы здорово Когда Лебовски докажет невиновность Эдварда, можно будет обязательно предъявить обвинение сыночку шерифа, и отобрать навеки вечные права Работник досудебного освобождения просто отпадный, а главное как на задницу Эдварда засматривался Блин Беллу хотелось ударить просто после того, как она опять начала думать всякую гадость... Эххх, опять у них проблемы, ну на фига она вообще мозги включила в такой момент, чего она опять боится, так постоянно будет боятся, останется опять одна, но Эдвард конечно набросился на неё...Я всё понимаю, её страхи просто не логичны, он уже просто не знает каким способом показать что любит её, но так набрасываться...Хотя может это подействовало бы как шоковая терапия... И себя мучает и его... Надеюсь, что она щас возьмёт себя в руки и поедет к нему Это наверное подобно прыжку, боишься но прыгнуть надо, ей надо просто перестать быть тряпкой и просто прыгнуть Очень сильно жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ