Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:31 | Сообщение # 4701
♥everything is fine♥

Статус:

АкваМарина, biggrin
Цитата (АкваМарина)
Поддержим Беллочек)))

БЕЛОЧКА: ЧТО СКРЫВАЕТ РЫЖАЯ ЛИЧИНА?

И после всего ...ты продолжаешь утверждать что им нужна наша помощь? blink

GalinaДата: Суббота, 06.04.2013, 23:34 | Сообщение # 4702
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, адвокат вообще человек очень мудрый и целеустремлённый. Вот он Белле идеально подходит! smile

Добавлено (06.04.2013, 23:34)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥, про щенка наверное очень наглядно. Ведь именно сабачки очень преданны, но в силу сверхлюбви...и Белла так же...

Alin@Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:36 | Сообщение # 4703
Котик

Статус:

Клубы:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Поддержим Беллочек)))

Точно, сейчас это необходимо wink
Цитата (Galina)
Alin@, так вот может Ренесми их уговорит сходи к врачу на пару? Подождём её разговора с мамой...

На пару. Было бы неплохо, только не знаю захотят ли они, но если она на них повлияет то это совсем не повредит, а на пользу им будет.
Цитата (ССღ)
Не всех!!! Та, что на аве - это прелесть, а та, которая Эдика мучает - в топку!!!

Эдвард будет горевать, не надо, она еще будет идеальной женой wink

Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 06.04.2013, 23:43

GalinaДата: Суббота, 06.04.2013, 23:38 | Сообщение # 4704
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, вот это да!))) Все беды в мире от коварных, хитрых, жадных, ленивых, вороватых, развратных белок!))) biggrin

Добавлено (06.04.2013, 23:38)
узнав о Кутузове и Нельсоне просто плакала... cry

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:47 | Сообщение # 4705
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Все беды в мире от коварных, хитрых, жадных, ленивых, вороватых, развратных белок!))) biggrin

Вот теперь и ты поняла от кого все зло...Бэлки они такие! biggrin

Добавлено (06.04.2013, 23:47)

Цитата (Galina)
адвокат вообще человек очень мудрый и целеустремлённый. Вот он Белле идеально подходит! smile

Да сядут вдвоем за чашкой чая и будут рассуждать о том в чем был и не был виноват? wacko Что делать и как дальше жить? wacko
Вот останется она одна,а дальше что?Чего она добивается то? wacko

ССღДата: Суббота, 06.04.2013, 23:49 | Сообщение # 4706
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Сказать,что я думаю о Белле...можно кратко...одно слово ...дура!

Светик, тока мы с тобой остаёмсИ верны одной линии поведения по отношению к этой коварной Белки!!! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Она обижена на всех и вся,но ведь я об этом уже говорила и Эдвард только подтвердил мои слова...лично он её не обижал,но ей так удобно жить с жалостью к себе.

Точняк!!! А сама-то не обижала? Не лезла в чужую постель, не разрушала счастья Тани? Ух, вредный грызун! dry За всё приходиться платить и она платит... и ещё при этом выставляет себя жертвой! angry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Взять хотя бы её отношение к Лорану (после так сказать её просветления). Она позволяла себя любить,он отдавал,а она...только брала и ничего в замен только жалость к тому,что он не такой как Эдвард.

Ой, вот про Лоранчика - это прям мне по сердцу! cry Это-то парень вообще ничего плохого ей не делал, только хотел любить и заботиться!!! Она его использовала!!! А теперь вот так выкидывает, ещё и принижая его достоинства!!! Дрянь! Стока мучить его, а теперь второсортным его выставляет!!! А может дело в ней, в её жестоком сердце? dry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Брать и ничего не давать в ответ-такие взаимоотношения у неё уже были.

Она не знает как любить!!! В этом главная проблема... не знает как прощать, как отдавать себя в ответ на любовь!!! Один раз её обидели, так она это несёт на других... обиды, злость... Отпустить это надо и все заживут нормально!!! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А ещё мне кажется что Белла ,пусть это и странно звучит,но она эгоистка,думает только о себе.

Она не умеет думать о других!!! 16 лет лелеять обиду... вот и результат! Прав во всём Эдвард!!! dry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А впечатление о Эдварде,что он не совсем порядочный уже сложилось.

Ага, но адвокат умный человек, разберётся!!! wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Одно замечательно в сегодняшней главе,что прибыла помощь и теперь эта славная команда рвется в бой,чтобы разобраться со всеми Хаски,Вернерами и прочими противными....

Ох, этим козлам по самые помидоры вкатят!!! Не будут больше такого с честными гражданами вытворять!!! cool

GalinaДата: Суббота, 06.04.2013, 23:59 | Сообщение # 4707
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Думаю Эдвард готов на всё, а вот Белла...она трусиха на самом деле в их отношениях. А услышать всю правду о себе...

Добавлено (06.04.2013, 23:59)
Психиатр же разложит её по полочкам всю! А увидеть, что виновата ты в большей степени не очень то приятно любому...

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:00 | Сообщение # 4708
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Не убивай меня, сказав, что Эдвард пошёл к нему!

А почему бы и не попробовать такого Эдику? spiteful Усё в жизни надо пройти, опыт незабываемый получит! cool

Цитата (АкваМарина)
Тебя люблю больше, но её жалко!)))

Ты мне этой фразой... Белку из "Затмения" напомнила! cool

knopochkaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:00 | Сообщение # 4709
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую, долгожданную главу! Потрясающе! Такой накал. Адвокат - талантище! Вот, что значит иметь дело с профессионалом! Теперь так же и Эдварда пусть оправдают и я буду счастлива.
А вот с личной жизнью у героев бедаааа. Судя по всему, с Лораном Белла успешно поговорила и расставила все точки или будут еще сурпризы в этой паре? Надеюсь, что не будет и они друг друга прекрасно поняли. Рассуждения Беллы о форме их "любви" вполне понятны и разумны. Красивый, молодой, талантливый.... да у него еще гарем впереди и куча поклонниц, он обязательно встретит ту, которая станет для него не "мамочкой" заботливой, а любимой женщиной! А вот Белле действительно надо что-то делать. Может быть зря Эдвард отказывается брать ее силой? wink Глядишь и все сомнения пройдут. Конечно, когда постоянно перед глазами всплывает картинка, как любимый мужчина называет тебя чужим именем, не расслабишься и не поверишь в его любовь.
А вообще, им в жизни очень повезло, их окружают любящие, заботливые люди и очень надеюсь, что уход Эдварда в отель принесет свои результаты!
Еще раз огроменное спасибо всем, кто трудился над созданием главы. Уэ очень длительное было ожидание и от того каждое слово дорого.

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:02 | Сообщение # 4710
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, посмеялась от души) Представив, как они попки показывают) А про чай ты права! Говорить это Лебовски умеет!

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:02 | Сообщение # 4711
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
тока мы с тобой остаёмсИ верны одной линии поведения по отношению к этой коварной Белки!!

Мы ж сразу поняли кто ,где и чего! Продолжаем идти по проверенному пути! biggrin
Цитата (ССღ)
Это-то парень вообще ничего плохого ей не делал, только хотел любить и заботиться!!!

Вот именно,что он хотел сделать её счастливой,Лоран не дурак и не глупый он понимал,что в её жизни есть тайна и не пытался выведать её,оставил ей,соблюдал так сказать её непререкаемость. Все что зависело от него он делал.Любил как умел,отдавал себя без остатка. А ведь фактически никто другой ей и этого не предлагал! cool
Цитата (ССღ)
А теперь вот так выкидывает, ещё и принижая его достоинства!!!

Вот тут действительно полная несправедливость со стороны Беллы.Он не похож на Эдварда они абсолютно разные.Значит какаое то время её устраивало все что между ними было,а как появился Эдвард она понимает,что все что между ними было это обман? А раньше не доходило...Да нет просто устраивало,другого варианта просто не было...А когда есть выбор то можно уже и повыпендриваться тем более зная,что Эдвард свободен! angry
Цитата (ССღ)
Она не знает как любить!!! В этом главная проблема... не знает как прощать, как отдавать себя в ответ на любовь!!! Один раз её обидели, так она это несёт на других...

ПРичем обидела то Таня...Это ведь она отослала Беллу куда подальше,а Белла думала и ...16 лет думала и верила и ничего не попыталась выяснить...А может уже просто позволить себе быть счастливой и прекратить обижать близких людей Эдварда,Лорана и поискать причину в себе? Может все таки изъян в Белле? wacko
Цитата (ССღ)
Ох, этим козлам по самые помидоры вкатят!!! Не будут больше такого с честными гражданами вытворять!!!

Вот эта радостная новость...потираю ручки жду расправы! cool

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:03 | Сообщение # 4712
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

А Белла говорить то любит, а вот делать боится и сама страдает от этого. Эмануэль зато "уболтает" так, что Белла и не заметит!)

Alin@Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:05 | Сообщение # 4713
Котик

Статус:

Клубы:

♥KrasotulkA♥,
Что-то мне теперь нехорошо...
Цитата (Galina)
Alin@, Думаю Эдвард готов на всё, а вот Белла...она трусиха на самом деле в их отношениях. А услышать всю правду о себе...
Добавлено (06.04.2013, 23:59)
Психиатр же разложит её по полочкам всю! А увидеть, что виновата ты в большей степени не очень то приятно любому...

Прислушается, поймет все.
Конечно, но это только на пользу пойдет

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:06 | Сообщение # 4714
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Эмануэль зато "уболтает" так, что Белла и не заметит!)

Прочитала Эмануэль и сразу вспомнила ту самую знаменитую..и думаю а она то откуда здесь взялась? wacko

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:08 | Сообщение # 4715
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

knopochka, вот согласна с тобой на все 100 % во всём! И даже в том, что может быть стоит Эдварду взять Беллу силой!

Добавлено (07.04.2013, 00:08)
Может быть получив оргазм и кучу слов нежности она прекратит боятся Эдварда? Ведь сама поняла, что любит, но...страх силён

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:08 | Сообщение # 4716
♥everything is fine♥

Статус:

Alin@, biggrin

Цитата (Alin@)
Что-то мне теперь нехорошо...

Что поделать все мы люди и нам всем свойственно ошибаться...внешность обманчива! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:11 | Сообщение # 4717
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Лебовского не зря считают лучшим и он вытащит Эдварда и сумеет поставить на место Хаски. О разговоре с Лораном скоро узнаем.

Добавлено (07.04.2013, 00:10)
knopochka, извини, что так отвечаю. Тупит комп, не могу больше строчки отправлять.

Добавлено (07.04.2013, 00:11)
knopochka, для Лорана лучше расстаться и найти ту, рядом с которой станет мужчиной, а не сыном!

ССღДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:12 | Сообщение # 4718
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Эдвард будет горевать, не надо, она еще будет идеальной женой

Будет она ему женой, но сколько ещё страданий принесёт Эдварду... sad

GalinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:16 | Сообщение # 4719
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вот потом прочтём, что об этом всём думает Ренесми и остальные!

Добавлено (07.04.2013, 00:16)
Alin@, тоже думаю, что на пользу, вот как только уговорить её туда пойти? Эдварда вряд ли послушает... wacko

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:21 | Сообщение # 4720
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за такую долгожданную главу!
Наконец-то, они на свободе. Адвокат действительно профессионал. Сразу видно, что он знает свое дело!
Теперь только остается понадеяться, что Эдварда оправдают, и все смогут забыть эту ужасную ситуацию. Но еще бы очень хотелось, чтоб все-таки справедливость восторжествовала и виновных в данной ситуации наказали!
Если честно, я надеялась, что в этой главе мы сможем увидеть разговор Беллы и Лорана. Как-то так пропустили его wink Насколько я поняла, Белла хотела поговорить с ним, когда он вызвался отвезти документы Эдварда, но потом нам представилась уже встреча Эдварда и Беллы. И вот у меня назревает небольшой вопрос... А разговор был или нет? И, если он был, мы же узнаем, как все прошло, правда? wink
В очередной раз Белла расстроила своим поведением. Она же уже решила, что хочет быть с Эдвардом, что любит только его, так что же ее останавливает? Честно, я совсем не понимаю ее и мотивов ее поступков!
Как же Эдвард был прав, когда говорил, что она боится! Пока Белла по-настоящему не откроется ему, они не смогут быть вместе!
"Она ждала признания в любви, чтоб произнести в ответ своё", - эти слова меня привели в ступор. А Белла не думала сказать первой эти слова? Эдвард столько раз пытался сблизиться с ней, а она его постоянно отталкивала. Мне кажется, теперь настала ее очередь делать первый шаг!
Я полностью поддерживаю Эдварда в его словах, сказанных Белле, и действиях. Ему действительно лучше сейчас побыть вдалеке от Беллы! Пусть она хорошенько подумает и решит, наконец, уже все свои проблемы по отношению к нему! Наверное, у любого нормального человека уже бы не осталось сил на то, чтоб бороться, тем более он и сам не знает за что борется, так как Белла сама еще не может определиться, чего она хочет!
Но все же я надеюсь, что на нее снизойдет озарение и просветление, и она перестанет вести себя как маленькая шестнадцатилетняя девочка.
Спасибо огромное всем, кто работал над главой!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Alin@Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:22 | Сообщение # 4721
Котик

Статус:

Клубы:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Что поделать все мы люди и нам всем свойственно ошибаться...внешность обманчива!

Эх... wink
ССღ,
Цитата (ССღ)
Будет она ему женой, но сколько ещё страданий принесёт Эдварду...

Серьезно, а он? wacko
Galina,
Цитата (Galina)
Вот потом прочтём, что об этом всём думает Ренесми и остальные!

От третьего лица будет глава, или они в процессе поделятся своими мыслями?
Цитата (Galina)
Alin@, тоже думаю, что на пользу, вот как только уговорить её туда пойти? Эдварда вряд ли послушает...

Дочь послушает.

Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 07.04.2013, 00:24

MissElenДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:01 | Сообщение # 4722
Повелитель вампиров

Статус:

Опытный и умелый адвокат быстро и четко разложил по полочкам все липовые и необоснованные обвинения, наметил стратегию и разработал тактику против липового дела агента Хаски против агента Каллена. Беллу очень оперативно освободили из КПЗ, а ей там, похоже, даже понравилось. По крайней мере с одним вопросом, касающимся Лорана, снизошло просветление и наступила ясность. Что касается Эдварда - с этим гораздо сложнее. Белла сама себе призналась, что любит и хочет быть с ним, но... как только, так и начинается с ней какая-то фигня. Что называется: "Не бачу - душа мре, побачу - с души пре". wacko Может это один из тех комплексов, что преодолевают с помощью психолога? Так значит самое время сейчас обратиться, пока "поезд" не ушел, а то он долго ждать не будет.

ReginaBrodskayaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:08 | Сообщение # 4723
Оборотень

Статус:

Девочки спасибо за главу!
Эдвард прав, что оставляет её повариться в своем соку, может все ж таки сварится там какое-нибудь решение, а то как собака на сене...
Никогда не замечала, чтобы Беллу хотелось придушить, а тут прямо руки чешутся, хотя понять её можно, одно не могу понять зачем тянуть резину, почему не обсудить все сразу или настолько ему не верит? Как тогда строить жизнь, если не доверяешь...
Жду продолжения...

Мила_яДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 4724
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за продолжение истории!

ЗдОрово, что адвокат оказался именно такой квалификации, как и говорилось. Сразу видно, что человек в своем деле на коне и всяких Хаски уделает, как нашкодившего щенка.

Не менее приятно было видеть поддержку всей семьи Каллен, и что Белла для них как была, так и осталась родным человеком.

Ренесми, как всегда, молодчинка. Сильная и мужественная девочка. И как же может быть иначе с такими генами wink

Очень понравились размышления Беллы по поводу освобождения не только физического, но и душевного. Наконец она для себя все разложила по полочкам и приняла решеие, которое держала в себе так долго, обнадеживая Лорана тщетными надеждами.

Но вот то, что присходит между ней и Эдвардом, не поддается логическому объяснению. Т.е., конечно, логика здесь присутствует и объяснить можно многое в ее отношении к Эдварду, но сколько еще она будет "одаривать" Эдварда своим недоверием - этого не знает никто ((
Сколько еще Белла будет держать в себе воспоминания о неосознанном поступке Эдварда? Сколько еще будет держать его на расстоянии вытянутой руки от себя?
И я полностью согласна с Эдвардом в его решении дать ей, наконец, свободу от себя. Пусть теперь думает, уткнувшись в подушку, о его словах:
Цитата
- Не знаешь лишь одного, что любовь - это не только счастье, но и боль, и для того и нужен второй человек, чтоб её разделить.

Меня обалденно торкнули эти слова. Я даже прослезилась в конце главы cry

ССღ,
Света, спасибо за помощь, поддержку, редакцию и за за то, что ты такая преданная есть у Гали

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ReginaBrodskayaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 4725
Оборотень

Статус:

Цитата (ССღ)
Будет она ему женой, но сколько ещё страданий принесёт Эдварду...

У меня ощущение, что к концу этой истории я буду ярой Белло-ненавистницей.

Поиск:

Драконье сердце