Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:59 | Сообщение # 4176
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nina75,
Цитата (nina75)
Да, мозги у этих полицейских, прям куриныные. Совсем страх потеряли от своей безнаказанности. Очень жду, когда по заслугам они получат. Galina, спасибо за главу.
Скоро получат! Именно те, кто виноват во всей этой каше. Нельзя ставить себя выше закона, а уж тем более подгонять его под собственные нужды. Как это сейчас делает Хаски. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 4177
Повелитель вампиров
Статус:
Операция по спасению идёт полным ходом..Эдвард сумел послание отцу через доктора послать,и теперь,надеюсь,разоблачение Хаски не за горами. Лоранчик в правильном направлении мыслит и поиски доказательств начал с Ренесми- молодец! И это не смотря на то,как ему тяжело всё же помогает то не только Белле но и сопернику... Спасибо Галюня,глава очень интересная прочитала на одном дыхании,и теперь буду ждать развязки этого безпредела Хаски,надеюсь он со своими прихлебателями получит по полной Светуль,Мариша спасибо за помощь Галюне!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:15 | Сообщение # 4179
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Глава вышла просто потрясающая. Лоран полностью осознал, что Белла его не любит, размышления автора о сексе это что то, за них отдельное спасибо. Но к чести Лорана он не устранился, а решил помочь и в ответ судьба преподнесла ему подарок в виде Светланы.
Мне как то близок этот молодой человек. И ему легко вложить в голову свои мысли) Наверное потому, что Эдвард ассоциируется у меня с тем, кого нельзя было подмять под себя и в него это вставить невозможно!) Он понял и теперь не будет так страшившего Беллу разговора. Всё пройдёт намного мягче и без болезненнее... а уж Светлана скрасит горечь расставания с Беллой.
Цитата (Helen77)
Ренесми по истину дочь своего отца - никаких истерик, целеустремленно старается помочь.
И при этом быстро приходит в себя. Не склонная к истерикам, а уж тем более длительным! Вот кому светит в будущем папина профессия!
Цитата (Helen77)
Мне кажется, что хорошо, что полицейские недооценивают силу и влияние Эдварда, тем больнее и неожиданнее будет возмездие, тем более задели, одели наручники на любимую женщину
Да! Тем неожиданнее будет для них ответный удар. Ведь предупреждён, значит вооружён. А они сейчас безоружны против Эдварда! Может он и простил бы свой арест, ведь формально Хаски действовал в рамках закона, а вот за Беллу отомстит теперь точно!
Цитата (Helen77)
Очень надеюсь прочитать как Эдвард будет мстить и в данном случае месть оправдана на все 100%. Ведь в такой ситуации могут оказаться и люди у которых не будет никакой возможности доказать свою невиновность, а Эдвард и его команда по сути предотвратят грядущие преступления.
Вот и посмотрим , как . Обещаю) Хоть и придётся мне зарыться по самые уши выискивая их статьи и за что можно их зацепить не думаю, что тут поможет банальная взятка...хотя не бывает людей не берущих их, просто у каждого своя цена!
Цитата (Helen77)
Также хорошо, что Эдвард решил не устранятся с пути Беллы, бороться за нее. Спасибо большое за главу, хочется быстрее прочитать продолжение.
Ой, всё! Теперь Белла не отмажется своими "подумать" !) Он видел, что она его любит! Как миленькая полезет и в бочку и под бочок) Ну конечно же и поерепенится для самолюбия!) Но Эдвард знает, что замуж пойдёт только за него! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 12:01
Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:43 | Сообщение # 4181
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Несси молодец,не теряет самообладания.Наверняка у них с Лораном все получится,а там уже и адвокат подоспеет.
Получится! И в кафе будет кое-что! Повеселимся! Адвокат утром как штык у Эди будет!
Цитата (Maryy85)
Видимо Лоран смирился с мыслью,что он уже потерял Беллу,да в сущности,она никогда и не была полностью его.Это он был ее,как бы печально это не было.
Не была его! Но как часто мы не видим того, чего не хотим замечать и лишь "после" начинаем мучить себя анализами. Но вот Лоран сделал это сейчас! И очень хорошо, что сделал! Легче от этого будет им всем. И не нужно озлобления, лучше расстаться друзьями. Ведь он в те годы получал то, что хотел. Подсказки, поддержки и любовь, пусть не полную, но им было хорошо и уютно рядом друг с другом! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 12:25
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:09 | Сообщение # 4182
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Лоран полностью осознал, что Белла его не любит, размышления автора о сексе это что то, за них отдельное спасибо. Но к чести Лорана он не устранился, а решил помочь и в ответ судьба преподнесла ему подарок в виде Светланы.
Лоран - парень понятливый, сам до всего дошёл, а то Белла бы его ещё долго динамила бы... И заслуженное вполне счастье ему в виде Светланы тут же судьба преподнесла!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:26 | Сообщение # 4183
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Операция по спасению идёт полным ходом..Эдвард сумел послание отцу через доктора послать,и теперь,надеюсь,разоблачение Хаски не за горами.
Не за горами, но тут Светик нужно придумать как и на чём его серьёзно зацепить, или нарыть компромат, дело времени!
Цитата (Sveta25)
Лоранчик в правильном направлении мыслит и поиски доказательств начал с Ренесми- молодец! И это не смотря на то,как ему тяжело всё же помогает то не только Белле но и сопернику...
Помогает, потому, что человек благородный и помнит добро и поддержку, которую получил когда то от Беллы. Ну и материал этот он ищет ради неё конечно же, а не ради Эдварда.
Цитата (Sveta25)
Спасибо Галюня,глава очень интересная прочитала на одном дыхании,и теперь буду ждать развязки этого безпредела Хаски,надеюсь он со своими прихлебателями получит по полной angry Светуль,Мариша спасибо за помощь Галюне
Рада, что глава понравилась! Я и сама благодарю Бога за моих помощниц! На Свете так половина моих трудов висит! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 16:49
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:31 | Сообщение # 4184
Верховный маг
Статус:
Спасибо, девочки, за главу! Механизм освобождения Эдварда приходит в движение, и мне даже жаль тех, кто попадёт под его колёса. Эти местные шишки на ровном месте могут быть срезаны "под самый корешок". Слава Богу, Лоран понял отношение к нему Беллы. Надеюсь, он оценит то, что она не бросила его, невзирая на его чувства. Ну а визитка Светланы в его кармане даёт надежду на то, что он быстро оправится от потери Беллы. Конечно, первая любовь не забудется никогда, но страдать в одиночестве он, похоже, не будет.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:44 | Сообщение # 4185
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Я писала его на конкурс, но сразу знала, что продолжу! И он будет очень позитивным и с юмором) Простебаем школу по полной, и её преподавателей и деректора в частности. А ещё там будет большое семейство Калленов!) И друзей у Эдварда куча!) Белла там "попала"!)
Это прекрасная новость Буду ждать продолжения)
Цитата (Galina)
Вот, хоть есть у меня Эдвард , которым могу гордится!) И Дальше он не раз даст для этого повод.
Мужчина-мечта... Эх, повезло же Белле!
Цитата (Galina)
Будет и обязательно! И причём такой, что Белла просто обалдеет, и это в ближайшем будущем!) Она пока вся в своих раздумьях, но уже ревновала его в гостинице и к врачу. То ли ещё будет!)
Замечательно Интересно будет понаблюдать за ее реакцией
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:35 | Сообщение # 4186
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Спасибо, девочки, за главу! Механизм освобождения Эдварда приходит в движение, и мне даже жаль тех, кто попадёт под его колёса. Эти местные шишки на ровном месте могут быть срезаны "под самый корешок".
Вот со следующей главы начнём освобождать Эдварда! Попадут конечно. Эдвард сумеет отомстить за арест Беллы.
Цитата (lilit47)
Слава Богу, Лоран понял отношение к нему Беллы. Надеюсь, он оценит то, что она не бросила его, невзирая на его чувства.
Знаешь Марин, он наверное даже благодарен будет за то, что дала ему время самому понять и обдумать всё. Не оттолкнула, не посмеялась, не обидела, хотя и отказала в предложение. Мужикам ведь главное не быть униженными прелюдно в данной ситуации. А Белла этого не сделала.
Цитата (lilit47)
Ну а визитка Светланы в его кармане даёт надежду на то, что он быстро оправится от потери Беллы. Конечно, первая любовь не забудется никогда, но страдать в одиночестве он, похоже, не будет.
Да! Раз положил, значит заинтересован. Ну хотя бы произвела впечатление на нашего гавайца эта блондинка! Конечно Белла большой этап его жизни и он ещё раз нам расскажет о ней сам. О том, чем она стала для него в начале карьеры писательской! Да, я сначала невест всем нахожу, а потом уж развожу в стороны!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:50 | Сообщение # 4187
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, Галюсик,приветик! Я дико извиняюсь...ничего не успеваю...все сразу и в одни руки...муж сегодня возвращается...опять уборка,готовка...все по кругу...
Цитата (Galina)
Может и на самом деле поэтому везёт, хоть поступил, как козёл!)
Он поступил как ревнивый мужчина..просто не стал прилагать больше усилий и все...он обратился за помощью-обратился,но ему дали от ворот поворот...как бы формально он сделал все что мог!
Цитата (Galina)
А чего их устраивать? Толку то, только унизится? Насильно мил не будешь и тут уж воюй не воюй. Если бы Белла сомневалась, но по ней то понятно кого она любит и проанализировал Лоран обстановку...
Это со стороны то понятно...но до некоторых же доходит все не сразу и они пытаются вернуть ,возродить даже то чего не было...а наш малец все практически сразу разглядел...и мужики к сожалению устраивая сцены ревности совсем не считают,что себя этим унижают
Цитата (Galina)
Но Эдя же сразу хотел и троих , да и четверых, лишними не будут)
Папашка-герой...правда Белле то их рожать!!!!!
Цитата (Galina)
ну умная женщина всегда найдёт как подстроится! Зато не нужно сопли утирать по всякому оводу и защита будет. Жена шея, вот пусть и поворачивает голову в нужном направление!) Не, я хотела бы сильного!
Хорошо бы,ну в идеале конечно,чтобы всего было и понемногу!
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я сегодня уже курочку отварную ела, на салаты смотреть не могу!!! cool
Ужас...я опять готовлю,жарю,парю и это не считая того что через два дня РОждество!!!!!!
Цитата (ССღ)
Светуль, надо и Эдика от такой зануды Бэлки спасать!
Не этого не надо пусть получит свой подарок...все таки желание должно исполняться хоть на Рождество!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:51 | Сообщение # 4188
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Эдвард сумел послание отцу через доктора послать,и теперь,надеюсь,разоблачение Хаски не за горами.
Ой, Светик, со всех сторон помощь спешит!!! Эти гады не на тех нарвались! Сейчас их цунами гнева всех друзей Эдварда и накроет... не выплывут!
Цитата (Sveta25)
Лоранчик в правильном направлении мыслит и поиски доказательств начал с Ренесми- молодец! И это не смотря на то,как ему тяжело всё же помогает то не только Белле но и сопернику...
И вот за такую бескорыстную помщь... и Лоранчику счастье привалит!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:31 | Сообщение # 4190
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ужас...я опять готовлю,жарю,парю и это не считая того что через два дня РОждество!!!!!!
А мне ничего не надо готовить! Я наоборот холодильник опустошаю, раздаю подругам... всё, что ещё осталось!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не этого не надо пусть получит свой подарок...все таки желание должно исполняться хоть на Рождество!
Думаешь, что Эдик всё-таки будет счастлив с этой лохушкой? Ладно... займёмсИ её воспитанием! Я вчерась такой план Гале накатала... а она... сказала, что я злюка!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение # 4191
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, Галюсик,приветик! Я дико извиняюсь...ничего не успеваю...все сразу и в одни руки...муж сегодня возвращается...опять уборка,готовка...все по кругу...
Зато сколько счастья и радости будет по приезду и подарки опять таки!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Он поступил как ревнивый мужчина..просто не стал прилагать больше усилий и все...он обратился за помощью-обратился,но ему дали от ворот поворот...как бы формально он сделал все что мог! cool
Ну всё, раз Лоран то можно оправдывать) Это Джейк был бы козлом однозначно!) Формально, не значит, что всё, что мог! И Эдик мой там парится на нарах!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это со стороны то понятно...но до некоторых же доходит все не сразу и они пытаются вернуть ,возродить даже то чего не было...а наш малец все практически сразу разглядел...и мужики к сожалению устраивая сцены ревности совсем не считают,что себя этим унижают sad
Так он умный Лоран то! Если бы там не было ребёнка хотя бы. А так он один против двух, Ренсми то тоже на стороне Эди, при том, что Эдю Белла любила в прошлом и он знал об этом! И унижаться до бесполезных сцен он не станет. МУЖИК!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Папашка-герой...правда Белле то их рожать!!!!! tongue
Ну, он будет присутствовать при родах, его видом крови и ран не испугать!) Поможет, чем сможет!) Попыхтит рядом с ней, изображая потуги и подышит по собачьи!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хорошо бы,ну в идеале конечно,чтобы всего было и понемногу! cool
Эдя нежный, это точно , скоро увидим , ну и давал же ей время подумать? Значит- терпеливый) Что ещё нужно?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение # 4192
Маг
Статус:
привет Galina спасибо за главу А Лоран с Несси молодцы проделали отличную работу добились больших успехов надеюсь теперь Эдварда с Беллой быстрее отпустять вот я не понимаю когда приедет этот чертов адвокат когда рак на горе свиснет. Они уже столько времени находятся в тюрьме а кроме Лорана и Несси никто им не помогает. Быстрее бы пришла помощь . Эх пусть только Эдвард выйдет из тюрьмы тогда он им покажет жду продолжения
Сообщение отредактировал UR - Пятница, 04.01.2013, 17:15
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:29 | Сообщение # 4193
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
UR,
Цитата (UR)
привет Galina спасибо за главу А Лоран с Несси молодцы проделали отличную работу добились больших успехов надеюсь теперь Эдварда с Беллой быстрее отпустять
Эти записи очень помогут им у судьи и вообще для снятия обвинений! Тут же самооборона на лицо! Эдвард первым никого не бил, и на Ренесми тот доходяга сам напал и на Беллу!
Цитата (UR)
вот я не понимаю когда приедет этот чертов адвокат angry когда рак на горе свиснет. Они уже столько времени находятся в тюрьме а кроме Лорана и Несси никто им не помогает. Быстрее бы пришла помощь
Вот так получилось, что нет его в городе, но он уже летит и скоро будет в Фениксе, а значит и у Эдварда, а там и свобода! Пока Лоран с Ренесми действуют, но остальные на подходе! Рак свистит, что есть мочи!)
Цитата (UR)
. Эх пусть только Эдвард выйдет из тюрьмы тогда он им покажет biggrin жду продолжения
Обязательно выйдет и обязательно покажет. Но это тоже ещё организовать нужно. На чём взять того Хаски?. Пока он делает всё почти в рамках закона! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:29 | Сообщение # 4194
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, По быстренькому отвечу....
Цитата (Galina)
Зато сколько счастья и радости будет по приезду и подарки опять таки!)
Подарок он сам и чудесный!
Цитата (Galina)
Ну всё, раз Лоран то можно оправдывать) Это Джейк был бы козлом однозначно!) Формально, не значит, что всё, что мог! И Эдик мой там парится на нарах!)
ъ Ну вот сама и ответила...и да Лоран козлом быть не может...просто потому,что он ЛОран!
Цитата (Galina)
Ну, он будет присутствовать при родах, его видом крови и ран не испугать!) Поможет, чем сможет!) Попыхтит рядом с ней, изображая потуги и подышит по собачьи!)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:20 | Сообщение # 4200
Misguided Ghost
Статус:
Galina, спасибо за главу! ССღ, спасибо за редактуру! АкваМарина, спасибо за бетирование! Девочки, как всегда порадовали новой главой! Ну, не в том смысле конечно, что я поддерживаю тот беспредел, что творится в том полицейском участке. Бедный Эдвард... хорошо, что помогла многогодовая тренировка выдержки, и он смог сдержаться, когда услышал об аресте Беллз. Не нужно и так усложнять ситуацию... К моему удивлению, Ренесми и Лоран очень даже неплохо поладили... Впрочем их объединила ситуация. А Ренесми - вообще молодец! В ней так и просматривается внутренний стержень, который она переняла от отца! В такой ситуации ей бы впору растеряться, но она наоборот смогла не только не расклеиться, но и собрала некоторые улики) Спасибо ещё раз огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ