Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4227
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит? У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется! Думаю нужно ему хороший план разработать.
Ему нужно в этом случае хорошую дубинку и постучать ей по кумполу...или отпустить в свободное плавание...хай плыве мож ещё ук какому берегу прибьёт...и там уже пусть другим мозги делает
Цитата (Galina)
А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что..
Пусть передумывает...главное ,что Лоранчик уже подумал и понял,что у них дорожки разные...да и славяночка Светлана ему приглянулась...а то эти игры люблю не люблю...хочу не хочу....
Цитата (Galina)
Вина Лорана всё равно имеется!) Соблазнил нашу Беллочку-припевочку!)
О,да невинный аленький святочек наша Бэлочка и соблазнил её змей искуситель Лоран...ага...Галюнь ну не серьезно как то
Цитата (Galina)
А вот утром...это он ещё мягко поступил , представляю, что бы мой сделай, заметь такую сцену нежности у подъезда!) Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!)
Ты забываешь,что Белла и Эдвард ещё не вместе,так что пока все что он мог это просто поговорить и ...усЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Цитата (Galina)
Это да, думаю нам нужно Лектера пригласить в историю и всё будет расставлено по своим местам, и блюда тоже!)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:33 | Сообщение # 4228
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, Приветик, Танюш!
Границы меня не задержат, чтоб Белке по мозгам настучать Не, это я Бэлку напоила русским самогоном , вот она все и выдала, как на духу Любит она только себя, поэтому и мучает всех вокруг Я так разозлилась, что предложила сюжет последующих событий Галюне... На что она сказала, что я страшная злюка Но может кое-что и осуществим
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:57 | Сообщение # 4231
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,привет, Танюш!
Цитата (tess79)
Ну опять пугаютЬ, да шо ж такое Света, бросай мутить воду! Тебя что-то прЫнцы заморские видимо плохо "танцевали", шо ж ты злая-то такая приехала
А у меня хорошо получается пугать? И вообще... это было до поездки ... но и сейчас моё мнение о Бэлке не изменилось... Мстя за Лоранчика! Я сама доброта вернулась... чего ты меня так обижаешь!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:07 | Сообщение # 4232
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Самый вечно опаздывающий везде читатель прибыл Глава очень обнадеживающая, ничего не могу сказать! Если прошлая была тьмой, просвета в которой я просто не видела, то эта глава, наоборот - свет в конце тоннеля Лоран и Ренесми нашли общий язык - из них получился отличный детективный дует))) Прям, как Чип и Дейл (ну вот такая она я странная ) Все-таки правда на их стороне, и чтобы не делала полиция, все равно - сквозь тернии к звездам! В цветочном магазине им помогли, надеюсь и в кафе тоже помогут! Знаете, вот каким бы не был Лоран, как бы он не "угрожал" отношениям Эдварда и Беллы, а уж тем более читательскому спокойствия))) все равно его жалко... и он заслужи свою "колючку", свою зазнобу, которая не станет заменой Беллы, нет... которая станет его любимой и единственной...! и такая, по ходу, уже нашлась! Желаю, чтобы они встретились и не раз Светлана, значит))) Подарок одной небезызвестной заступнице Лорана Защитников у Беллы и Эдварда много))) и это определенно не может не радовать! Армия заступников в скором времени наводнит этот город Главное, что с агентом все хорошо, ну кроме его сердца, пока его колючка не с ним...! Ох, вот и Эдвард узнал, про Беллу... но, главное. не терять надежду! а от концовки я просто растеклась, как лужица! Правильно, надо брать дело в свои мужские руки! с нами по-другому просто никак, мы так до пенсии думать будем Надеюсь с этого момента только вверх
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:14 | Сообщение # 4235
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Цитата (LOst)
Galina, спасибо большое за продолжение! Самый вечно опаздывающий везде читатель прибыл biggrin
Цитата (LOst)
Глава очень обнадеживающая, ничего не могу сказать! Если прошлая была тьмой, просвета в которой я просто не видела, то эта глава, наоборот - свет в конце тоннеля happy Лоран и Ренесми нашли общий язык - из них получился отличный детективный дует))) Прям, как Чип и Дейл biggrin (ну вот такая она я странная tongue ) Все-таки правда на их стороне, и чтобы не делала полиция, все равно - сквозь тернии к звездам! В цветочном магазине им помогли, надеюсь и в кафе тоже помогут!
Цитата (LOst)
Знаете, вот каким бы не был Лоран, как бы он не "угрожал" отношениям Эдварда и Беллы, а уж тем более читательскому спокойствия))) все равно его жалко... cry и он заслужи свою "колючку", свою зазнобу, которая не станет заменой Беллы, нет... которая станет его любимой и единственной...! и такая, по ходу, уже нашлась! Желаю, чтобы они встретились и не раз happy Светлана, значит))) Подарок одной небезызвестной заступнице Лорана biggrin
Цитата (LOst)
Защитников у Беллы и Эдварда много))) и это определенно не может не радовать! Армия заступников в скором времени наводнит этот город biggrin Главное, что с агентом все хорошо, ну кроме его сердца, пока его колючка не с ним...!
Цитата (LOst)
Ох, вот и Эдвард узнал, про Беллу... но, главное. не терять надежду! а от концовки я просто растеклась, как лужица! Правильно, надо брать дело в свои мужские руки! с нами по-другому просто никак, мы так до пенсии думать будем tongue Надеюсь с этого момента только вверх happy
Спасибо за новую главу! Наконец-то, начались действия со стороны Лорана. он оказался очень сообразительным и вполне коммуникабельным. Совсем не каждый сможет убедить людей предоставить им видиозапись. Рада, чо они с Ренесми нашли общий язык, это сейчас очень важно. За Эдварда езумно обидно. В такую ситуацию попал, что дай бог бы не уволили вообще из ФБР! Честно говоря, глава вызвала чувство отвращения к служителям закона. Это было самое сильное чувство, которое возникло при чтении. Самое обидное, что ситуация приближена к действительным. Так мерзко и страшно! В общем, ситуёвинка неприяная, столько переживаний. Уж очень хочется, чтобы скорее все разрешилось. Я даже не могу думать о взаимных чувствах Эдварда и Беллы, о том, как страдает Лоран и мучается Ренесми, все мысли только о несправедливости законов!
Спасибо за новую главу! Наконец-то, начались действия со стороны Лорана. он оказался очень сообразительным и вполне коммуникабельным. Совсем не каждый сможет убедить людей предоставить им видиозапись. Рада, чо они с Ренесми нашли общий язык, это сейчас очень важно.
Цитата (knopochka)
За Эдварда езумно обидно. В такую ситуацию попал, что дай бог бы не уволили вообще из ФБР!
Цитата (knopochka)
Честно говоря, глава вызвала чувство отвращения к служителям закона. Это было самое сильное чувство, которое возникло при чтении. Самое обидное, что ситуация приближена к действительным. Так мерзко и страшно!
Цитата (knopochka)
В общем, ситуёвинка неприяная, столько переживаний. Уж очень хочется, чтобы скорее все разрешилось. Я даже не могу думать о взаимных чувствах Эдварда и Беллы, о том, как страдает Лоран и мучается Ренесми, все мысли только о несправедливости законов! smile
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:51 | Сообщение # 4240
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Галя, Спасибо огромное за такую эмоциональную главу (18), которая держала в напряжении до самого конца. Очень тяжелая глава. Я восхищаюсь, с каким мастерством переданы все чувства гл.героев и остальных действующих персонажей, а также их поступки!
Добавлено (17.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Спасибо большое, от всей души, за позитивную 19 главу! Желаю вдохновения и побольше свободного времени!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:00 | Сообщение # 4241
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя и здесь я посмотрела шикарное видео к Желанию. Ой, как мне понравилось! Такие моменты хорошие отображены и голос за кадром, тааааккой ммм... И концовка, такая прям растакая роматишная и трогательная. Надеюсь, что это все не только фантазия клипмейкера, но и твоя авторская, скажем так, обещалка Галь, вот видишь, все, как в поговорке: кто ищет тот всегда найдет. Вот и к твоим работам нашлись умелые руки и сделали тебе отличные видео ролики
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4242
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,Галюнь, прости, что с опозданием... Но на днях истории "Желание на Рождество" исполнился ГОДИК!!!! Уже год мы с тобой, с этой замечательной историей! Переживаем вместе с героями как счастливые, так и трагичные моменты их судеб!!! Галюнь, прими поздравления, удачи в дальнейшем писательском труде! Порой он так не лёгок, но мы тебя очень любим и всегда с тобой!
А также...
Поздравление от Эдварда...
И от Беллы!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 19.01.2013, 20:14
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:22 | Сообщение # 4245
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina! Ни чего себе уже год этому замечательному фику. И правда время летит просто неимоверно быстро. Видео к фику просто шикарное. Удачи тебе дорогая. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 4246
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj,
Цитата (natalj)
Галя, Спасибо огромное за такую эмоциональную главу (18), которая держала в напряжении до самого конца. Очень тяжелая глава. Я восхищаюсь, с каким мастерством переданы все чувства гл.героев и остальных действующих персонажей, а также их поступки!
Рада, что глава понравилась. Очень сложно видеть героев в вот таких вот условиях неприятных, непредвиденных и несправедливых! Спасибо за столь высокую оценку главы!
Цитата (natalj)
Добавлено (17.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Спасибо большое, от всей души, за позитивную 19 главу! Желаю вдохновения и побольше свободного времени!
Я вынужденна приехать к детям в Москву. У дочки просто критически малый вес тела! Нужно моё срочное вмешательство. Ноут что мне подарили выставлен на украинский язык. Есть проблемы с тем, чтоб писать новую главу, но я постораюсь сделать это. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение # 4248
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina, Галя и здесь я посмотрела шикарное видео к Желанию. Ой, как мне понравилось! Такие моменты хорошие отображены и голос за кадром, тааааккой ммм... И концовка, такая прям растакая роматишная и трогательная. Надеюсь, что это все не только фантазия клипмейкера, но и твоя авторская, скажем так, обещалка
Очень хороший ролик, рада я до одури ему!) И там всё тапк и будет!) У нас же уже есть желание, осталось воплотить его в жизнь! Коросче, это обещалка такая!)
Цитата (Мила_я)
Галь, вот видишь, все, как в поговорке: кто ищет тот всегда найдет. Вот и к твоим работам нашлись умелые руки и сделали тебе отличные видео ролики
Это спасибо огромное конкурсу клипмейкеров и вам моим читателям, что выдвинули на него мои истории! Вашей поддержкой только и живу в последнее время!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:18 | Сообщение # 4250
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, ♥KrasotulkA♥, Светики! Спасибо огромное за поздравление! Я и забыла совсем! Спасибо всем кто был со мнолй этот очень непростой для меня год! Спасибо девочки и мальчики! Благодаря вам и пишу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ