Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

tess79Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4226
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
А вот не надо мне такое говорить! Не могу пройти мимо, когда ты предлагаешь Белку побить

Даа, ты момент не упускаешь! И заграницы не сдерживаютЬ biggrin
Цитата (ССღ)
Ну, вот и я о том же! Поднимем в любом случае... Способов много все применим

Светик, та нет такого лома, шоб супротив наших приемов да устоял biggrin Вернее, да улежал в этом контексте biggrin
Цитата (ССღ)
Танюш, мне она сама все рассказала, когда напоила ее

Так, Свет...чуто я запуталась...кто кого поил, и кто чего рассказывал? Беллка - тебе? surprised Или Галя по пьяни разболтала секреты? biggrin
Цитата (ССღ)
У меня и запись ее признаний есть

Вот это уже интересненько wacko
Цитата (ССღ)
Я стараюсь... Все силы прикладываю... Два комплекта белья еще осталось... И к Лоранчику вернусь

biggrin
Цитата (ССღ)
Только вот Гале пока точно не до этого

Оно понятно... cry

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4227
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит? У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется! Думаю нужно ему хороший план разработать.

Ему нужно в этом случае хорошую дубинку и постучать ей по кумполу...или отпустить в свободное плавание...хай плыве мож ещё ук какому берегу прибьёт...и там уже пусть другим мозги делает tongue
Цитата (Galina)
А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что..

Пусть передумывает...главное ,что Лоранчик уже подумал и понял,что у них дорожки разные...да и славяночка Светлана ему приглянулась...а то эти игры люблю не люблю...хочу не хочу.... biggrin

Цитата (Galina)
Вина Лорана всё равно имеется!) Соблазнил нашу Беллочку-припевочку!)

О,да невинный аленький святочек наша Бэлочка и соблазнил её змей искуситель Лоран...ага...Галюнь ну не серьезно как то angry
Цитата (Galina)
А вот утром...это он ещё мягко поступил , представляю, что бы мой сделай, заметь такую сцену нежности у подъезда!) Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!)

Ты забываешь,что Белла и Эдвард ещё не вместе,так что пока все что он мог это просто поговорить и ...усЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Цитата (Galina)
Это да, думаю нам нужно Лектера пригласить в историю и всё будет расставлено по своим местам, и блюда тоже!)

Давай уже быстрей Лектора зови!

ССღДата: Суббота, 12.01.2013, 19:33 | Сообщение # 4228
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Приветик, Танюш! happy

Границы меня не задержат, чтоб Белке по мозгам настучать biggrin
Не, это я Бэлку напоила русским самогоном biggrin , вот она все и выдала, как на духу cool
Любит она только себя, поэтому и мучает всех вокруг angry
Я так разозлилась, что предложила сюжет последующих событий Галюне... На что она сказала, что я страшная злюка cool Но может кое-что и осуществим biggrin

GalinaДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:09 | Сообщение # 4229
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки, милые! Извините, что пока не отвечаю никому. Не могу пока прийти в себя после похорон брата. Как отойду сразу отвечу всем!

tess79Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 4230
Унесенная Смерчем

Статус:

Приветик, девушки-красавицы!
♥KrasotulkA♥, Светик, какая ты...летящая! Прелесть
Цитата (ССღ)
Я так разозлилась, что предложила сюжет последующих событий Галюне... На что она сказала, что я страшная злюка Но может кое-что и осуществим

Ну опять пугаютЬ, да шо ж такое biggrin
Света, бросай мутить воду! Тебя что-то прЫнцы заморские видимо плохо "танцевали", шо ж ты злая-то такая приехала biggrin
Цитата (Galina)
Девочки, милые! Извините, что пока не отвечаю никому. Не могу пока прийти в себя после похорон брата. Как отойду сразу отвечу всем!

Ну, что ты, дорогая! Мы с тобой, держись, Галечка! Соболезную тебе, очень cry

ССღДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:57 | Сообщение # 4231
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюш! smile

Цитата (tess79)
Ну опять пугаютЬ, да шо ж такое
Света, бросай мутить воду! Тебя что-то прЫнцы заморские видимо плохо "танцевали", шо ж ты злая-то такая приехала

А у меня хорошо получается пугать? cool
И вообще... это было до поездки tongue ... но и сейчас моё мнение о Бэлке не изменилось... Мстя за Лоранчика! biggrin
Я сама доброта вернулась... чего ты меня так обижаешь! cry cool

LOstДата: Вторник, 15.01.2013, 17:07 | Сообщение # 4232
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Самый вечно опаздывающий везде читатель прибыл biggrin
Глава очень обнадеживающая, ничего не могу сказать! Если прошлая была тьмой, просвета в которой я просто не видела, то эта глава, наоборот - свет в конце тоннеля happy Лоран и Ренесми нашли общий язык - из них получился отличный детективный дует))) Прям, как Чип и Дейл biggrin (ну вот такая она я странная tongue ) Все-таки правда на их стороне, и чтобы не делала полиция, все равно - сквозь тернии к звездам! В цветочном магазине им помогли, надеюсь и в кафе тоже помогут!
Знаете, вот каким бы не был Лоран, как бы он не "угрожал" отношениям Эдварда и Беллы, а уж тем более читательскому спокойствия))) все равно его жалко... cry и он заслужи свою "колючку", свою зазнобу, которая не станет заменой Беллы, нет... которая станет его любимой и единственной...! и такая, по ходу, уже нашлась! Желаю, чтобы они встретились и не раз happy Светлана, значит))) Подарок одной небезызвестной заступнице Лорана biggrin
Защитников у Беллы и Эдварда много))) и это определенно не может не радовать! Армия заступников в скором времени наводнит этот город biggrin Главное, что с агентом все хорошо, ну кроме его сердца, пока его колючка не с ним...! Ох, вот и Эдвард узнал, про Беллу... но, главное. не терять надежду!
а от концовки я просто растеклась, как лужица! Правильно, надо брать дело в свои мужские руки! с нами по-другому просто никак, мы так до пенсии думать будем tongue
Надеюсь с этого момента только вверх happy

tess79Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4233
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
А у меня хорошо получается пугать?

Я бы сказала - знатно!
Цитата (ССღ)
И вообще... это было до поездки ... но и сейчас моё мнение о Бэлке не изменилось... Мстя за Лоранчика!

Эхх...ну вот шо с тобой, вернее, с нелюбовью твоею делать? ТОлько понять и простить biggrin
Цитата (ССღ)
Я сама доброта вернулась... чего ты меня так обижаешь!

Я? Да ты чу, я ж тебя люблююю

ССღДата: Вторник, 15.01.2013, 17:48 | Сообщение # 4234
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, привет! happy

Цитата (LOst)
то эта глава, наоборот - свет в конце тоннеля

Да, теперь будет солнышко над героями подниматься! Всё пойдёт хорошо... если только Белла опять чего неотчебучит! wacko

Цитата (LOst)
и такая, по ходу, уже нашлась! Желаю, чтобы они встретились и не раз Светлана, значит))) Подарок одной небезызвестной заступнице Лорана

Ой, все догадались! biggrin Да, это мне Галя такой подарок - Лоранчика - на Новый Год подарила! Я о нём лучше позабочусь, чем Белла! tongue

Цитата (LOst)
с нами по-другому просто никак, мы так до пенсии думать будем

Это вот точно!!! Нам нужна железная рука... но и нежная одновременно! wink

GalinaДата: Вторник, 15.01.2013, 19:14 | Сообщение # 4235
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Цитата (LOst)
Galina, спасибо большое за продолжение!
Самый вечно опаздывающий везде читатель прибыл biggrin

Цитата (LOst)
Глава очень обнадеживающая, ничего не могу сказать! Если прошлая была тьмой, просвета в которой я просто не видела, то эта глава, наоборот - свет в конце тоннеля happy Лоран и Ренесми нашли общий язык - из них получился отличный детективный дует))) Прям, как Чип и Дейл biggrin (ну вот такая она я странная tongue ) Все-таки правда на их стороне, и чтобы не делала полиция, все равно - сквозь тернии к звездам! В цветочном магазине им помогли, надеюсь и в кафе тоже помогут!

Цитата (LOst)
Знаете, вот каким бы не был Лоран, как бы он не "угрожал" отношениям Эдварда и Беллы, а уж тем более читательскому спокойствия))) все равно его жалко... cry и он заслужи свою "колючку", свою зазнобу, которая не станет заменой Беллы, нет... которая станет его любимой и единственной...! и такая, по ходу, уже нашлась! Желаю, чтобы они встретились и не раз happy Светлана, значит))) Подарок одной небезызвестной заступнице Лорана biggrin

Цитата (LOst)
Защитников у Беллы и Эдварда много))) и это определенно не может не радовать! Армия заступников в скором времени наводнит этот город biggrin Главное, что с агентом все хорошо, ну кроме его сердца, пока его колючка не с ним...!

Цитата (LOst)
Ох, вот и Эдвард узнал, про Беллу... но, главное. не терять надежду!
а от концовки я просто растеклась, как лужица! Правильно, надо брать дело в свои мужские руки! с нами по-другому просто никак, мы так до пенсии думать будем tongue
Надеюсь с этого момента только вверх happy

ССღДата: Вторник, 15.01.2013, 19:37 | Сообщение # 4236
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, happy

Цитата (tess79)
Я бы сказала - знатно!

ВотЬ, буду и дальше стараться! biggrin
А вот в "Угадайки" - токо на 50% удаётся! cool

Цитата (tess79)
ТОлько понять и простить

Танюш, я тебя обожаю за это!!!
Ты можешь понять и прининять моих тараканов... ну, вот такая я Белконенавистница! tongue cool

Цитата (tess79)
Да ты чу, я ж тебя люблююю

И я тебя!!! Всегда жду тебя!!!

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 15:04 | Сообщение # 4237
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Сегодня дописываю главу Кровавого и сяду за новую Желания! Так, что напишу к концу месяца всё таки! Извините за задержку! smile

knopochkaДата: Среда, 16.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4238
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Наконец-то, начались действия со стороны Лорана. он оказался очень сообразительным и вполне коммуникабельным. Совсем не каждый сможет убедить людей предоставить им видиозапись. Рада, чо они с Ренесми нашли общий язык, это сейчас очень важно. За Эдварда езумно обидно. В такую ситуацию попал, что дай бог бы не уволили вообще из ФБР!
Честно говоря, глава вызвала чувство отвращения к служителям закона. Это было самое сильное чувство, которое возникло при чтении. Самое обидное, что ситуация приближена к действительным. Так мерзко и страшно!
В общем, ситуёвинка неприяная, столько переживаний. Уж очень хочется, чтобы скорее все разрешилось. Я даже не могу думать о взаимных чувствах Эдварда и Беллы, о том, как страдает Лоран и мучается Ренесми, все мысли только о несправедливости законов! smile

GalinaДата: Среда, 16.01.2013, 16:27 | Сообщение # 4239
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

knopochka,
Цитата (knopochka)
Спасибо за новую главу! Наконец-то, начались действия со стороны Лорана. он оказался очень сообразительным и вполне коммуникабельным. Совсем не каждый сможет убедить людей предоставить им видиозапись. Рада, чо они с Ренесми нашли общий язык, это сейчас очень важно.

Цитата (knopochka)
За Эдварда езумно обидно. В такую ситуацию попал, что дай бог бы не уволили вообще из ФБР!

Цитата (knopochka)
Честно говоря, глава вызвала чувство отвращения к служителям закона. Это было самое сильное чувство, которое возникло при чтении. Самое обидное, что ситуация приближена к действительным. Так мерзко и страшно!

Цитата (knopochka)
В общем, ситуёвинка неприяная, столько переживаний. Уж очень хочется, чтобы скорее все разрешилось. Я даже не могу думать о взаимных чувствах Эдварда и Беллы, о том, как страдает Лоран и мучается Ренесми, все мысли только о несправедливости законов! smile

nataljДата: Четверг, 17.01.2013, 21:51 | Сообщение # 4240
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Галя, Спасибо огромное за такую эмоциональную главу (18), которая держала в напряжении до самого конца. Очень тяжелая глава. Я восхищаюсь, с каким мастерством переданы все чувства гл.героев и остальных действующих персонажей, а также их поступки!

Добавлено (17.01.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Спасибо большое, от всей души, за позитивную 19 главу!
Желаю вдохновения и побольше свободного времени!

Мила_яДата: Пятница, 18.01.2013, 02:00 | Сообщение # 4241
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя и здесь я посмотрела шикарное видео к Желанию. Ой, как мне понравилось! Такие моменты хорошие отображены и голос за кадром, тааааккой ммм... И концовка, такая прям растакая роматишная и трогательная. Надеюсь, что это все не только фантазия клипмейкера, но и твоя авторская, скажем так, обещалка wink
Галь, вот видишь, все, как в поговорке: кто ищет тот всегда найдет. Вот и к твоим работам нашлись умелые руки и сделали тебе отличные видео ролики biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Суббота, 19.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4242
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, Галюнь, прости, что с опозданием...
Но на днях истории "Желание на Рождество" исполнился ГОДИК!!!! happy
Уже год мы с тобой, с этой замечательной историей!
Переживаем вместе с героями как счастливые, так и трагичные моменты их судеб!!! wink
Галюнь, прими поздравления, удачи в дальнейшем писательском труде!
Порой он так не лёгок, но мы тебя очень любим и всегда с тобой! smile

А также... wink

Поздравление от Эдварда... happy

И от Беллы! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 19.01.2013, 20:14

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:52 | Сообщение # 4243
♥everything is fine♥

Статус:

Слушайте с ума сойти...как время быстро время летит...мы с вами целый год с этой историей!
С днем рождения!

Вот они наши птенцы,как выросли за год!

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 20.01.2013, 16:57

Kat9eДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4244
~Life of my soul~

Статус:

Galina, Очень понравился рассказ happy
Принимай нового ПЧ wink

кокоДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:22 | Сообщение # 4245
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina!
Ни чего себе уже год этому замечательному фику. И правда время летит просто неимоверно быстро. Видео к фику просто шикарное. Удачи тебе дорогая. С нетерпением жду продолжения. wink smile

GalinaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 4246
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalj,
Цитата (natalj)
Галя, Спасибо огромное за такую эмоциональную главу (18), которая держала в напряжении до самого конца. Очень тяжелая глава. Я восхищаюсь, с каким мастерством переданы все чувства гл.героев и остальных действующих персонажей, а также их поступки!

Рада, что глава понравилась. Очень сложно видеть героев в вот таких вот условиях неприятных, непредвиденных и несправедливых!
Спасибо за столь высокую оценку главы! smile
Цитата (natalj)
Добавлено (17.01.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Спасибо большое, от всей души, за позитивную 19 главу!
Желаю вдохновения и побольше свободного времени!

Я вынужденна приехать к детям в Москву. У дочки просто критически малый вес тела! Нужно моё срочное вмешательство.
Ноут что мне подарили выставлен на украинский язык. Есть проблемы с тем, чтоб писать новую главу, но я постораюсь сделать это.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Вторник, 22.01.2013, 16:24 | Сообщение # 4247
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kat9e, добро пожаловать! smile

GalinaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение # 4248
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina,
Галя и здесь я посмотрела шикарное видео к Желанию. Ой, как мне понравилось! Такие моменты хорошие отображены и голос за кадром, тааааккой ммм... И концовка, такая прям растакая роматишная и трогательная. Надеюсь, что это все не только фантазия клипмейкера, но и твоя авторская, скажем так, обещалка

Очень хороший ролик, рада я до одури ему!) И там всё тапк и будет!) У нас же уже есть желание, осталось воплотить его в жизнь! Коросче, это обещалка такая!) smile
Цитата (Мила_я)
Галь, вот видишь, все, как в поговорке: кто ищет тот всегда найдет. Вот и к твоим работам нашлись умелые руки и сделали тебе отличные видео ролики

Это спасибо огромное конкурсу клипмейкеров и вам моим читателям, что выдвинули на него мои истории! Вашей поддержкой только и живу в последнее время! smile

ССღДата: Вторник, 22.01.2013, 18:59 | Сообщение # 4249
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
У нас же уже есть желание, осталось воплотить его в жизнь! Коросче, это обещалка такая!) smile

Эх, Галюнь, надо обещания выполнять... а может и удвоить! wink

GalinaДата: Вторник, 22.01.2013, 19:18 | Сообщение # 4250
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ, ♥KrasotulkA♥, Светики! Спасибо огромное за поздравление! Я и забыла совсем! Спасибо всем кто был со мнолй этот очень непростой для меня год! Спасибо девочки и мальчики! Благодаря вам и пишу! smile

Поиск:

...Butterfly...