EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 4279
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Таня,если бы ты только знала с кем он во сне шалит...:-)Я чего то не понимаю,как Таня может в третий раз выходить за муж и говорить Эду,что в ту ночь Эд не мог переспать с Беллой,что это она тогда была в его постели,и он Таню лишил невинности,и что это красавица уже сделала,что она так побледнела,когда услышала имя Чарльз,и а...оу, какая дочь Эда?Что то я запуталась!:-)Ладно побежала читать первую главу!!!:)Галина,спасибо вам большое за такое захватывающее начало;)Галина,я желаю вам по больше вдохновение,в вашем творчестве!!!:) P.S. Спасибо за приглашение:-)
Добавлено (08.02.2013, 11:51) --------------------------------------------- Афигеть:о! Вот это, Таня дура,с одной стороны Каллен виноват,но с другой я просто не поняла логику Тани,пришла нашла Эда в чужой постели,увидела доказательство то что Каллен лишил невинности другую девочку,переспала с другим,обманула Каллена,что это она была с ним,а в то время как она с ним во лжи живет,у Беллы растет дочь,пипец!Нет,что бы после той ночи на утро обозвать его сволочью,дать ему по лицу и уйти с гордо поднятой головой,к человеку который будет понастоящему тебя любить,ценить,уважать,и ты не когда не будешь из за него по ночам плакать,человек который тебя любит как думала Таня,никогда не изменит,а уж тем более не спутает тебя не с кем,даже в пьяном состоянии!!!Вот Эд думает,что ему лгали 16 лет ,сам виноват!Хотя с другой стороны он прав,если бы Таня его любила,она бы ему устроила хорошою встряску после его измены,а не шла бы к Тайлеру терять невинность,что бы потом лечь у него под бочком и сказать что это был он,потом через год после помолвки выходить за муж за Майкла,потом опять вернутся к Эду, а затем опять выйти за муж за Тайлера!Но все же Каллен козел,точно бездушная сволоч!!!Я все больше и больше в шоке!Эд встретил Беллу с ребенкам,десять лет назад!Е-мае!Хмм,а Белла не плохо намекнула Эду когда она забеременела,точнее при каких обстоятельствах! Эд тупой,если он знал что Белль,была в него влюбленна,то можно было понять что ребенок его!!!И мне вот интересно с чего он взял что спустя,столько лет Балла захочет выйти за него?Особенно после того как они провели первую ночь занятием любовью в первые для Белль,и он назвал ее ТАНЕЙ!!!>( Конечно после такого ему будет снится как девушка на него смотрит с болью и удивлением!!!:'( Галина,спасибо вам большое за такое чудесное и захватывающее продолжение,девушки кто редактирует главы, большое вам спасибо!!!Я в восторге!!! Побежала читать дальше:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 08.02.2013, 10:30
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 4280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Таня,если бы ты только знала с кем он во сне шалит...:-)Я чего то не понимаю,как Таня может в третий раз выходить за муж и говорить Эду,что в ту ночь Эд не мог переспать с Беллой,что это она тогда была в его постели,и он Таню лишил невинности,и что это красавица уже сделала,что она так побледнела,когда услышала имя Чарльз,и а...оу, какая дочь Эда?Что то я запуталась!:-)Ладно побежала читать первую главу!!!:)Галина,спасибо вам большое за такое захватывающее начало;)Галина,я желаю вам по больше вдохновение,в вашем творчестве!!!:)
Спасибо огромное за пожелания! А вот, чтоб разобраться во всём, что написано в прологе нужно прочесть глав пять. как минимум!0 Все мои истории имеют корни в прошлом.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:24 | Сообщение # 4282
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Таня дура
Цитата (Kristen12345)
Вот Эд думает,что ему лгали 16 лет ,сам виноват!
Цитата (Kristen12345)
Эд тупой
Не всё так просто! В этой троице героев нет ни одного на 100% виновного, ни правого!!! Все и виноваты в определённой степени и жертвы! Каждый борется за своё...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:56 | Сообщение # 4283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kristen12345, Очень рада, таким твоим эмоциям! И пока всё так, как и у меня было. Это то, что я и пыталась показать, но чем дальше в лес, тем больше дров и понятно, что не виноват тут никто, либо виноваты все. Хотя всем героям за свои поступки придётся ответить! Жаль только, что Ренесми столько лет росла без отца!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:48 | Сообщение # 4284
Статус:
Галина,если посудить то я считаю,что здесь виноваты больше всего Эдвард и Таня,они два эгоиста,которые думают только о себе,ладно Каллен,мужчины в основном все изменяют,но Таня своей фанатической любовью сделала,только себе хуже,она реально потеряла все,любовь,ребенка,свою гордость,и честно мне ее в некоторой степени жаль...Но,по сути если она настолько любила Эда,как она говорила,она должна была его отпустить к дочери,дети не должны страдать из за ошибок родителей,и за того что Таня оставила,Ренесми без отца,я ее ненавижу...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:19 | Сообщение # 4285
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
я считаю,что здесь виноваты больше всего Эдвард и Таня
А если взглянуть на то, что сделала Белла со стороны Тани? Она могла остановить Эдварда ночью, но она поступила тоже, как эгоистка... Жила в своей розовой мечте о принце Эдварде, знала что Таня и Эдвард вмесете, но хотела чужого парня себе... вот и получила за это!
Цитата (Kristen12345)
и за того что Таня оставила,Ренесми без отца,я ее ненавижу...
Да, Таня здесь поступила не благородно, но на тот момент Таня уже была зла на Беллу за "первую" ночь, да и сама была беременна, считая тогда ещё, что ребёнок от Эдварда... Любая бы избавилась от такой конкурентки! Все виноваты и... одновременно не виновны!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:50 | Сообщение # 4286
Статус:
Светлана,да Белла могла остановить Эда,но тем не менее она была в шоке тем более когда он зашел в комнату к ней и начал раздеваться и говорить что он ее везде искал,откуда ей было знать что он не о ней говорит,тем более что тем вечерам у нее только одна мысль крутилась в голове,понравится Каллену, и Эд тоже исполнил,напился до такой степени что перепутал комнаты и принял чужую девушку за свою...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:32 | Сообщение # 4287
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
да Белла могла остановить Эда,но тем не менее она была в шоке тем более когда он зашел в комнату к ней и начал раздеваться и говорить что он ее везде искал,откуда ей было знать что он не о ней говорит,тем более что тем вечерам у нее только одна мысль крутилась в голове,понравится Каллену, и Эд тоже исполнил,напился до такой степени что перепутал комнаты и принял чужую девушку за свою...
Когда я сама начинала читать эту историю, тоже не могла сразу для себя решить, кто виноват и на кого злюсь сильнее! Очень всё запутано в их прошлом! Белла поплатилась за веру в свою сказку, что Эдвард именно её искал, её желал и любил! Хотя в то время Эдвард и не думал о ней, он действительно любил Таню! Допился Эдик до чёртиков и... не желая того, но той ночью разбил мечты сразу двух девушек... и свою жизнь пустил под откос! Но после они всё выяснят, всё раскроется... единственно полность безвинно пострадавшая здесь - Ренесми! Вот кого жалко, но девчушка у них боевая получилась!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:50 | Сообщение # 4289
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
да я вот сейчас читаю,и немного сама запуталась в их прошлом:)
Там все запутывались, очень горячие споры шли на форуме! Каждый оправдывал своего любимца! Скажу больше... когда герои разбирутся в своих прошлых проблемах... они не успокоются! Настоящее тоже будет горячим! Особенно у Эдварда с Беллой! Разборки и обиды продолжатся!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:37 | Сообщение # 4292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,если посудить то я считаю,что здесь виноваты больше всего Эдвард и Таня,они два эгоиста,которые думают только о себе,ладно Каллен,мужчины в основном все изменяют,но Таня своей фанатической любовью сделала,только себе хуже,она реально потеряла все,любовь,ребенка,свою гордость,и честно мне ее в некоторой степени жаль...Но,по сути если она настолько любила Эда,как она говорила,она должна была его отпустить к дочери,дети не должны страдать из за ошибок родителей,и за того что Таня оставила,Ренесми без отца,я ее ненавижу...
А Белла? Ты не считаешщь и её виноватой? Ведь она фактически легла под чужого парня?
Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:20 | Сообщение # 4293
Статус:
Галина,я считаю ее немного виноватой,так как у нее на тот момент был шок...
Добавлено (09.02.2013, 09:20) --------------------------------------------- О Господи,с этим ограблением Эд поседеет скоро, так это Розали подстроила ограбление,я в шоке...Майк афигевший был когда увидел на сколько сильно похожи Ренесми с Эдом!!!Ох,сейчас что-то будет,главное что бы ничего не случилось с Беллой и ее дочерью...Я сейчас от нервов свалюсь в обморок!!!Галина,спасибо вам большое,побежала читать дальше!!!Девушки спасибо большое за редакцию глав!:)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:53 | Сообщение # 4296
Статус:
Розали жаль,жизнь ее тоже не плохо потрепала...:'( Джеймс садист,Алек извращенец,Эммет сволоч,все эти трое ТВАРИ!>( Рози молодец,помогла спасти жизнь Белле,Ренесми и остальным,а Джейкоб вообще герой...;)Ренесми вся в Эли пошла,тоже подраться любит:)Хмм...Эд собрался делать предложение Белле,ну я сомневаюсь что она согласится,хотя посмотрим!!!Галина,спасибо вам за такое чудесное продолжение!Девушки спасибо за редакцию глав!!!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:26 | Сообщение # 4297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
О Господи,с этим ограблением Эд поседеет скоро, так это Розали подстроила ограбление,я в шоке...Майк афигевший был когда увидел на сколько сильно похожи Ренесми с Эдом!!!Ох,сейчас что-то будет,главное что бы ничего не случилось с Беллой и ее дочерью...Я сейчас от нервов свалюсь в обморок!!!Галина,спасибо вам большое,побежала читать дальше!!!Девушки спасибо большое за редакцию глав!:)
Да там просто не возможно не заметить сходство между отцом и дочерью и это заметили все! Даже бандиты и это могло очень помешать конечно же, всё таки нужно было идти в магазин не Эдварду. Хорошо ещё, что всё так обошлось!
Цитата (Kristen12345)
Розали жаль,жизнь ее тоже не плохо потрепала...:'( Джеймс садист,Алек извращенец,Эммет сволоч,все эти трое ТВАРИ!>( Рози молодец,помогла спасти жизнь Белле,Ренесми и остальным,а Джейкоб вообще герой...;)Ренесми вся в Эли пошла,тоже подраться любит:)Хмм...Эд собрался делать предложение Белле,ну я сомневаюсь что она согласится,хотя посмотрим!!!Галина,спасибо вам за такое чудесное продолжение!Девушки спасибо за редакцию глав!!!
У меня даже была мысль написать о Розали. Ну её историю. Не от хорошей жтизни она согласилась помочь в ограбление. Хотя может и напишу ещё!) Всё в моих руках! Джейк у меня не участвует в любовном треугольнике и конечно же он молодец. Вот в новой главе его увидим. А про т о, что Белла была в шоке и не виновата...нет, думаю виновата не меньше всех! ТИ то, что скрыла о рождение Ренесми тоже. Хотя обстоятельства её оправдывают конечно же.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:11 | Сообщение # 4299
Статус:
Все же Тани надо было разобратся с самого начала со всем,что бы потом не мучаться от чувства стыда и угрызение совести,и она бы не засыпала каждую ночь со слезами на глазах!!! Наконец-то Таня поняла с кем она будет на самом деле счастлива,Тайлер очень любит ее и позаботится о ней...Тайлер молодец!!! Галина,я бы очень хотела почитать историю Розали!:)И да Белла виновата но не настолько как Эд и Таня,тем более если так подумать Белле 16 тогда было с учетом того, что в тот вечер Белла хотела что бы Эд на нее обратил внимание,и тут она уже у себя в комнате пытается уснуть и тут он заходит и начинает ей рассказывать,"что она затмила всех,начал просить прощение что не смотрел на нее весь вечер,и говорил как она очень сегодня хороша,и говорить что она его любовь!"что еще ей было подумать,ко всему этому она на тот момент ничего не могла ни сказать,ни сделать!!!Афигеть,Белла еще сказала Ренесми что ее отец умер,а как же тогда она собиралась ей потом рассказать об отце?! Меня насмешила фраза Эда "Боже мой, как банально летчик-испытатель...Белла,ты зачем меня похоронила?"!:) О,накручивается новый роман между Джейком и Ренесми,Эду еще придется понервничать за дочь,хихи!:)У Беллы с Эдом такая была прекрасная,сказочная,горячая,для Беллы счастливая ночь...и тут такой облом,всего лишь одним именем "Таня"!ААА,я сейчас плачу и матерюсь трехэтажным матом на Эда!Черт бы побрал этих пьяных парней!Вот у Эда мысли,то что Белла изменилась,а он что хотел,что после всего,как он с ней поступил,она кинется к нему с распростертыми объятиями и скажет "Да милый,я тебя прощаю и люблю" ага,сейчас размечтался!!!Галина, спасибо вам большое за такое интересное продолжение!Девушки спасибо за редакцию глав!!!Побежала читать дальше:)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:48 | Сообщение # 4300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Все же Тани надо было разобратся с самого начала со всем,что бы потом не мучаться от чувства стыда и угрызение совести,и она бы не засыпала каждую ночь со слезами на глазах!!! Наконец-то Таня поняла с кем она будет на самом деле счастлива,Тайлер очень любит ее и позаботится о ней...Тайлер молодец!!!
Иногда, чтоб понять кого ты любишь по настоящему и кто реально может сделать тебя счастливой нужны годы. И это хорошо, ждал и не женился, а то порой ты то понимаешь наконец, кто тебе нужен, а он уже женат...
Цитата (Kristen12345)
Галина,я бы очень хотела почитать историю Розали!:
Напишу наверное, пока не знаю как, но придумаю обязательно! Она стоит того!
Цитата (Kristen12345)
И да Белла виновата но не настолько как Эд и Таня,тем более если так подумать Белле 16 тогда было с учетом того, что в тот вечер Белла хотела что бы Эд на нее обратил внимание,и тут она уже у себя в комнате пытается уснуть и тут он заходит и начинает ей рассказывать,"что она затмила всех,начал просить прощение что не смотрел на нее весь вечер,и говорил как она очень сегодня хороша,и говорить что она его любовь!"что еще ей было подумать,ко всему этому она на тот момент ничего не могла ни сказать,ни сделать!!!
Конечно Белла поверидла, что все слова адресованны именно ей, а может быть так и было на самом деле? Подспудно, на уровне подкорки мозга Эдварда? И кто бы его словамм не поверил? Только не безнадёжно, безумно влюблённая в него девочка!
Цитата (Kristen12345)
Афигеть,Белла еще сказала Ренесми что ее отец умер,а как же тогда она собиралась ей потом рассказать об отце?! Меня насмешила фраза Эда "Боже мой, как банально летчик-испытатель...Белла,ты зачем меня похоронила?"!:)
Она привезла её в Вашингтон с намеринием показать город, и решаясь расказать правдивую историю об олтце, а может быть и на встречу с Калленами. Да уж, сколько одиночек мам придумывают подобных историй об погибщем отце лётчике?)
Цитата (Kristen12345)
О,накручивается новый роман между Джейком и Ренесми,Эду еще придется понервничать за дочь,хихи!:)
И нервничать будет всю жизнь! Ведь девочки для отцов навсегда остаются принцессами!
Цитата (Kristen12345)
У Беллы с Эдом такая была прекрасная,сказочная,горячая,для Беллы счастливая ночь...и тут такой облом,всего лишь одним именем "Таня"!ААА,я сейчас плачу и матерюсь трехэтажным матом на Эда!Черт бы побрал этих пьяных парней!
Как часто водка губит всё! Нет не одного человека, что мог бы сказать, что алклоголь сдедлал меня счастливым на всю жизнь и подарил что-то болеее ценное, чем похмелье. Вот и наш Эдвард не стал исключением, поведя себя в конечном счёте как ченловек напившийся до свинского состояния. А может он пил неосознанно специально?
Цитата (Kristen12345)
Вот у Эда мысли,то что Белла изменилась,а он что хотел,что после всего,как он с ней поступил,она кинется к нему с распростертыми объятиями и скажет "Да милый,я тебя прощаю и люблю" ага,сейчас размечтался!!!Галина, спасибо вам большое за такое интересное продолжение!Девушки спасибо за редакцию глав!!!Побежала читать дальше:)
Ну им предстоит немало побороться друг с другом! И победят в итоге все!) Читай, сама всё увидешь! Скоро будем уже смеятся от счастья над ними и их страстными спорами!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ