Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

★Tishka★Дата: Среда, 13.02.2013, 05:23 | Сообщение # 4326
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Я скажу так, что Белла в этот раз абсолютно права,то что как она могла сказать пятилетней дочере,что она отцу не нужна?!Лучше пускай дочь любит его за героические поступки,и вспоминает рассказы матери о том что он был замечательным летчиком,и будет любить его за то что был хорошим человеком, чем будет знать о том что у него другая семья,потом задавать лишние вопросы матери, думая что он ее не любит, и что она ему не нужна и в конце концов возненавидет собственного отца!!!Я рада что они с Ренесми все выяснили:)Ну а на счет Беллы и Эда,я сначала в них разочаровалась,один говорит что не помнит ничего с той ночи и обвиняет ее в том что он жил пятнадцать лет без любви дочери и что она могла на протяжении всех пятнадцати лет спокойно с ним связаться и рассказать о дочере,да какое там спокойствие,если с ним постоянна Таня была?! Еще начинает ей говорить как ему Белла снилась и что он мечтал пятнадцать лет о ее теле а не о том как ростить дочь вместе и еще кричит что он не кому ничего не должен,другая чувствует себя униженной,с гневом болью еще и дерется!!!Люди я уже запуталась кто больше прав кто виноват,пипец *нервно смеюсь*!!!Но они хотя бы хоть что-то выяснили между собой,уже идут на компромисс!!!Галина,спасибо вам за такое насыщенное продолжение!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:D

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 05:53

GalinaДата: Среда, 13.02.2013, 11:52 | Сообщение # 4327
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Я скажу так, что Белла в этот раз абсолютно права,то что как она могла сказать пятилетней дочере,что она отцу не нужна?!Лучше пускай дочь любит его за героические поступки,и вспоминает рассказы матери о том что он был замечательным летчиком,и будет любить его за то что был хорошим человеком, чем будет знать о том что у него другая семья,потом задавать лишние вопросы матери, думая что он ее не любит, и что она ему не нужна и в конце концов возненавидет собственного отца!!!Я рада что они с Ренесми все выяснили:)

Ну вот с ренесни они более менее всё выясгнили и их счастье, что дочька такой умной и понимающей выросла и готова их простить, а вот в своих отношениях им намного тркуднее разобраться.
Цитата (Kristen12345)
Ну а на счет Беллы и Эда,я сначала в них разочаровалась,один говорит что не помнит ничего с той ночи и обвиняет ее в том что он жил пятнадцать лет без любви дочери и что она могла на протяжении всех пятнадцати лет спокойно с ним связаться и рассказать о дочере,да какое там спокойствие,если с ним постоянна Таня была?! Еще начинает ей говорить как ему Белла снилась и что он мечтал пятнадцать лет о ее теле а не о том как ростить дочь вместе и еще кричит что он не кому ничего не должен,

Но согласись, он тоже прав! Там такой заколдованный коруг, где все правы и виноваты одновременно. Эдвард на самом деле не помнил, что с ним произошло по пьяни и мне самой отлично знакомо эжто состяояние, оттого и не пью!) А про не должен, это он Белле. Доченри конечно же должен и он рад всё отдать, чтоб быть с любимыми женщинами!
Цитата (Kristen12345)
ругая чувствует себя униженной,с гневом болью еще и дерется!!!Люди я уже запуталась кто больше прав кто виноват,пипец *нервно смеюсь*!!!Но они хотя бы хоть что-то выяснили между собой,уже идут на компромисс!!!Галина,спасибо вам за такое насыщенное продолжение!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:D

И Белла тоже права! Но предьяволять друг другу притензии бесполезно. Им нужно просто по нормальному обьясниться и высказаться чего хотят от будущего, но вот к этому то они пока и не готовы! По крайней мере Белла!
Но начало диологу положенно. smile

Спасибо, что читаешь и комментируешь! smile

ССღДата: Среда, 13.02.2013, 11:56 | Сообщение # 4328
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
да мне уже становится жалко Эда,он все же как то пытается исправить ситуацияю,а Белла начинает вести себя как эгоистка!!!

Это только начало мучений Эдика! sad
А Белла пытается "держать лицо", не понимая, что приносит боль остальным... вроде и отомстить Эду хочет, но и усложняет ситуацию... Хотя и Эдвард бежит впереди паравоза... всё запутывается ещё больше! wacko

Цитата (Kristen12345)
Ну а на счет Беллы и Эда,я сначала в них разочаровалась,один говорит что не помнит ничего с той ночи и обвиняет ее в том что он жил пятнадцать лет без любви дочери и что она могла на протяжении всех пятнадцати лет спокойно с ним связаться и рассказать о дочере,да какое там спокойствие,если с ним постоянна Таня была?!

У каждого своя правда!!!

Эдвард смотрит со своей колокольни, ему не терпиться Беллу своей сделать, т.к. у него прошлое всё осталось позади с Таней, но этого точно не знает Белла... У Беллы тоже ведь были эти пятнадцать лет... и мало ли, что или кто её ждёт дома? wink
Она не может за полдня всё поменять кардинально в жизни, да и Эдварду ещё нет доверия, что опять боль не причинит! wacko

Цитата (Kristen12345)
Люди я уже запуталась кто больше прав кто виноват,пипец *нервно смеюсь*!!!Но они хотя бы хоть что-то выяснили между собой,уже идут на компромисс!!!

Вот!!! История запутывается ещё больше... а дальше вообще снежный ком начнёт расти... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 13.02.2013, 11:57

★Tishka★Дата: Среда, 13.02.2013, 13:00 | Сообщение # 4329

Статус:

Галина,я всегда рада поделится своими эмоциями и впечатлениями с вами,мне очень нравится как вы написали эту историю хоть она еще и не законченная я просто в восторге,хотя я только начала читать ,и оно все еще не много запутано,тем не менее,у меня даже слов нету,спасибо вам что пишите такое замечательное и захватывающее творение,и спасибо Светлане за редакцию глав!!!Такс а теперь я отвечу на ваш комментарий:) 1.Если Эд адресовал фразу "что он не кому ничего не должен" только Белле, тогда почему он туда еще и Ренесми с Таней приписал?!А 2.Ну я надеюсь что Эд с Беллой хотя бы при дочере не будут показывать свою как это сказать "временную неприязнь"!!!:)

Добавлено (13.02.2013, 13:00)
---------------------------------------------
Светлана,это точно Белла не может так все бросить и простить Эда,а Эд ведет себя с одной стороны эгоистично,потому что он думал что если он сказал Белле,что после той ночи " он ничего не помнить"то она сразу же его простила бы,я просто поражена им,а с другой стороны он прав,Белла могла спокойно связаться с его семьей и сказать что у Эда есть дочь!!! Но что сделано,то сделано,а им надо просто подальше засунуть свою гордость и упертость, и нормально поговорить!!!:)

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 13:03

ССღДата: Среда, 13.02.2013, 15:33 | Сообщение # 4330
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Светлана,это точно Белла не может так все бросить и простить Эда,а Эд ведет себя с одной стороны эгоистично,потому что он думал что если он сказал Белле,что после той ночи " он ничего не помнить"то она сразу же его простила бы,я просто поражена им,а с другой стороны он прав,Белла могла спокойно связаться с его семьей и сказать что у Эда есть дочь!!! Но что сделано,то сделано,а им надо просто подальше засунуть свою гордость и упертость, и нормально поговорить!!!:)

Эдвард привык получать всё и сразу!!! И он думал, что Белла падёт в его обьятия, как только он позовёт! Но Белла не из тех, у неё своих комплексов полно, ведь не просто в 16 лет остаться одной с ребёнком! Она считала. что лишняя в его красивой жизни...
Но после встречи в аэропорту, могла, конечно, сказать про дочь, но Эдвард сам сглупил, начав рассказ о его прекрасной семейной жизни!!! wacko
Много лет потеряно, у каждого своя жизнь и поменять её в одночасье уже не получиться!
Гордость с обоих сторон мешает и будет мешать им в дальнейшем, но... случай, очень неприятный случай, приблизит их! wink

★Tishka★Дата: Среда, 13.02.2013, 15:52 | Сообщение # 4331

Статус:

Светлана,они вдвоем глупые и упертые!!!Вы меня заинтриговали,ой не пугайте вы меня так,надеюсь ничего сильно страшного не случится...

ССღДата: Среда, 13.02.2013, 16:16 | Сообщение # 4332
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Вы меня заинтриговали,ой не пугайте вы меня так,надеюсь ничего сильно страшного не случится...

Я не пугаю, только предупреждаю! wink

GalinaДата: Среда, 13.02.2013, 19:24 | Сообщение # 4333
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Галина,я всегда рада поделится своими эмоциями и впечатлениями с вами,мне очень нравится как вы написали эту историю хоть она еще и не законченная я просто в восторге,хотя я только начала читать ,и оно все еще не много запутано,тем не менее,у меня даже слов нету,спасибо вам что пишите такое замечательное и захватывающее творение,и спасибо Светлане за редакцию глав!!!Такс а теперь я отвечу на ваш комментарий:) 1.Если Эд адресовал фразу "что он не кому ничего не должен" только Белле, тогда почему он туда еще и Ренесми с Таней приписал?!

Очень рада, что история нравится! А запутанна, чтоб было что распутывать! smile
Ну тут Эдвард скорее сказал для красного словца. Вообще ченловека определяют не слова, а поступки, а он как раз таки не станет не Таню хаить, не Ренесми. За дочь он вообще на всё пойти готов. smile
Цитата (Kristen12345)
А 2.Ну я надеюсь что Эд с Беллой хотя бы при дочере не будут показывать свою как это сказать "временную неприязнь"!!!:)

Нет, Эдвард точно не станет, да и Белла будет стараться втихоря выяснять отношения! Но там будет поступок, который сделает Ренесми, чтоб сблизить родителей! smile
Спасибо, что читаешь и комментишь! smile

★Tishka★Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:48 | Сообщение # 4334

Статус:

Да Эли,похоже на стороне Беллы,пошутила над Эдом откуда у него на лице царапины,хих!!! Вот теперь и Эли знает когда Эд и Белла зачали Ренесми,даа если бы Белла не остановила Элис,то Эду бы досталось бы еще и от Эли!!!Теперь Эли хочет еще больше дать по голове Тане!!!Оу,Белла наконец-то поняла что Таня в основном не виновата,что она сама приняла желаемое за действительное, и что ее никто не заставлял спать с Эдом!!!Капец, теперь и Эли говорит что Белла ей "должна пятнадцать лет без племяшки" ого,вот это у Эли запросы к Белле "пару карапузов",неплохо,хих!!!Все же я надеюсь что у Эли свои детки появятся!!!Ахаха,я так смеялась с фразы Элис когда она сказала глядя на Ренесми,обращаясь к Белле "Вот это да! А я то тебе не поверила. Бог мой бывает же такое сходство. Эдвард в юбке..." а когда Эли сказала что Ренесми высокая,я вообще хохотала с ответа Ренесми "Нет,у меня рост модельный,это просто кто-то не дорос до положенного."!!!:D Опять Эли брата дразнит,теперь из за готовки!!! Даа,сначала было смешно с перепалок Эда, Эли и Ренесми,но когда пришли Эсми с Карлайлом и Эсми знакомилась с внучкой,я сама заливалась слезами!!!:'( Наконец-то Белла решила отодвинуть свою ревность,и поняла насколько важна любовь ее дочери к новым родственникам!!!Галина,спасибочки за такую замечательную главу,я поздравляю вас с Днем Влюбленных,желаю любви,счастья,и вдохновение в вашем творчестве!!!Светлана,спасибо за редакцию глав,с Днем Влюбленных,желаю вам любви и счастья!!!:)))

taksimoola83Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:58 | Сообщение # 4335
Вампир

Статус:

привет! прими в пч!!

ССღДата: Четверг, 14.02.2013, 14:39 | Сообщение # 4336
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Да Эли,похоже на стороне Беллы,пошутила над Эдом откуда у него на лице царапины,хих!!!

Ещё бы Элис не догадалась, кто так разукрасил личико брата! biggrin Поделом Эдику досталось, а то распустил руки! cool

Цитата (Kristen12345)
Эли говорит что Белла ей "должна пятнадцать лет без племяшки" ого,вот это у Эли запросы к Белле "пару карапузов",неплохо,хих

Всё, попала Белла!!! biggrin Элис очень настырная... и пока Белла её племяшками не обеспечит... будет у неё в должниках ходить! tongue Тут бы уже надо начинать делать малышей, а эти двое всё воюют! wacko

Цитата (Kristen12345)
аконец-то Белла решила отодвинуть свою ревность,и поняла насколько важна любовь ее дочери к новым родственникам!!!

Да, сложное решение, но необходимое! Ведь для Эсми и Карлайла Ренесми - свет в окошке! happy

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо за редакцию глав,с Днем Влюбленных,желаю вам любви и счастья!!!:)))

Спасибо за поздравления!!! И тебе взаимной и светлой любви! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 14.02.2013, 14:39

★Tishka★Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:41 | Сообщение # 4337

Статус:

Светлана, я думаю что после боевых царапин Беллы,Эд теперь меньше будет распускать руки!:-)Та да,что-что а Белла точно попала,зная Эли настырность,Белла ей родит не двоих а пятерых,хихи!:D Ну насчет того что эти двое воюют,им надо прислушатся к совету Ренесми,жить настоящим и думать о будущем,подальше засунуть свою гордость и обиду,особенно Белле,тогда уже и детки появятся!!!:-)Эсми с Карлайлом вообще чудесные люди!!!:-D P.S. Светлана,спасибки за пожелание!(^_^)

GalinaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:10 | Сообщение # 4338
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Да Эли,похоже на стороне Беллы,пошутила над Эдом откуда у него на лице царапины,хих!!! Вот теперь и Эли знает когда Эд и Белла зачали Ренесми,даа если бы Белла не остановила Элис,то Эду бы досталось бы еще и от Эли!!!Теперь Эли хочет еще больше дать по голове Тане!!!

Элис у нас такой позитивный сгусток положительной энергии))) Его бы в мирное русло !)И не просто знает, а в шоке от того, что подруга всё от неё скрыла! Уж Элис точно не оставила бы это всё так! И женился бы Эдя, как миленький, но вот принесло бы это им всем тогда счастье? Она всегда не любила Таню.
Цитата (Kristen12345)
Оу,Белла наконец-то поняла что Таня в основном не виновата,что она сама приняла желаемое за действительное, и что ее никто не заставлял спать с Эдом!!!

Да! Таня осталась в дураках изначально, на рутинах розового хрустального замка! sad Никто и никого не заставлял!
Цитата (Kristen12345)
Капец, теперь и Эли говорит что Белла ей "должна пятнадцать лет без племяшки" ого,вот это у Эли запросы к Белле "пару карапузов",неплохо,хих!!!Все же я надеюсь что у Эли свои детки появятся!!!Ахаха,я так смеялась с фразы Элис когда она сказала глядя на Ренесми,обращаясь к Белле "Вот это да! А я то тебе не поверила. Бог мой бывает же такое сходство. Эдвард в юбке..."

Элис просто в шоке, от правды! Поэтому и говорит так! А уж племяшку она будет очень любить, увидишь сама, как оно далоьше всё будет! smile
Цитата (Kristen12345)
а когда Эли сказала что Ренесми высокая,я вообще хохотала с ответа Ренесми "Нет,у меня рост модельный,это просто кто-то не дорос до положенного."!!!:

Ну так, она не понятно в кого уродилась таким карапузиком! Но они станут хорошими подругами и конечно же Элис гордится Ренесми! smile
Цитата (Kristen12345)
Опять Эли брата дразнит,теперь из за готовки!!! Даа,сначала было смешно с перепалок Эда, Эли и Ренесми,но когда пришли Эсми с Карлайлом и Эсми знакомилась с внучкой,я сама заливалась слезами!!!:'(

От Элис там всем достаётся да?) И Джасперу и брату и папе, всем даёт прикурить!))
Да, я сама очень переждивала этот момент...тоже очень внуков жду... sad
Цитата (Kristen12345)
Наконец-то Белла решила отодвинуть свою ревность,и поняла насколько важна любовь ее дочери к новым родственникам!!!Галина,спасибочки за такую замечательную главу,я поздравляю вас с Днем Влюбленных,желаю любви,счастья,и вдохновение в вашем творчестве!!!Светлана,спасибо за редакцию глав,с Днем Влюбленных,желаю вам любви и счастья!!!:)))

Вот! Дошло до неё, что Ренесми и так не видила любви семьи Калленов и это неправильно! Они очень хорошие люди и могли бы многое ддать Ренесми. Бабушек и дедушек много не бывает! А уж папа, так и вовсе один...
Спасибо огромное тебе за тёплыне слова и поздравления! Так же счастья и любви тебе и не на один год, а на всю жизнь!
Спасибо, что ты с нами в этой истории! smile

★Tishka★Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:53 | Сообщение # 4339

Статус:

Галина,спасибо вам большое за поздравление и пожелание:D!И мне конечно же в удовольствие быть с вами в этой истории, это вам спасибо за то что вы пишете такое прекрасное творчество,и я не сколько не сомневаюсь что остальные ваше творчества настолько же интересные, впечатляющие,и волнующие, я как прочту на этом форуме все имеющиеся главы,то загляну в гости к вам и на другие форумы,или я думаю раньше!8-) Так теперь вернемся к обсуждению наших героев:p 1. О да Элис настолько не любила Таню,что наверное была бы её возможность она бы Таню за волосы за порог дома выставила,а то как Таня поступила с Беллой,можно только догадыватся что Элис сделала бы с Таней!О и неизвестно был бы Эд по-настоящему счастлив тогда если бы его Эли заставила женится на Белле,это он сейчас так говорит Белле "что она должна была ему сказать о беременности"а на самом деле он на тот момент любил Таню,и он мог просто напросто тогда оскорбить Беллу, и сказать ей зачем вообще она с ним спала!2.Хах Таня по моему была в дураках с того момента как переспала с Тайлером и до того как поняла кому по-настоящему она дорога!:> 3.О,я не сколько не сомневаюсь что Эли будет любить и баловать Ренесми и что они станут лучшими подругами:D:p! 4.Та да,это точно,Эли действительно там всем покурить дает,хих:D!Галина,спасибо еще раз за такую прекрасную историю!!!:)

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 16.02.2013, 09:58

GalinaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:35 | Сообщение # 4340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,спасибо вам большое за поздравление и пожелание:D!И мне конечно же в удовольствие быть с вами в этой истории, это вам спасибо за то что вы пишете такое прекрасное творчество,и я не сколько не сомневаюсь что остальные ваше творчества настолько же интересные, впечатляющие,и волнующие, я как прочту на этом форуме все имеющиеся главы,то загляну в гости к вам и на другие форумы,или я думаю раньше!8-)

Вот знаешь, сейчас я выложила первую главу Подарка, там ещё и пролог есть. Если устанешь сопереживать здесь, забеги туда) Там много юмора и Белла просто мисс Катастрофа!)
Цитата (Kristen12345)
Так теперь вернемся к обсуждению наших героев:p 1. О да Элис настолько не любила Таню,что наверное была бы её возможность она бы Таню за волосы за порог дома выставила,а то как Таня поступила с Беллой,можно только догадыватся что Элис сделала бы с Таней

Не любила изначально, с детства и наверное тогда это было ревностью, а затем переросло в стойкую неприязнь, или она просто чувствовала, что Таня не та, кто сделает брата счастливым?А за Беллу она бы просто порвала ненавистную блонду!
Цитата (Kristen12345)
О и неизвестно был бы Эд по-настоящему счастлив тогда если бы его Эли заставила женится на Белле,это он сейчас так говорит Белле "что она должна была ему сказать о беременности"а на самом деле он на тот момент любил Таню,и он мог просто напросто тогда оскорбить Беллу, и сказать ей зачем вообще она с ним спала!

Навряд ли был бы счастлив в тот момент. Мы не любим когда нас выставляют дураками, не любим осознавать, что поступили по скотски, а уж тем более причину этого поступка. Не любим когда нам что то навязывают и мы вынужденны это принять прижатые обстоятельствами к стенки. А тут всё сразу...конечно он бы женился и принял и полюбил ребёнка, а вот Беллу...тодлько со временем наверное...
Цитата (Kristen12345)
2.Хах Таня по моему была в дураках с того момента как переспала с Тайлером и до того как поняла кому по-настоящему она дорога!:>

И наверное даже поняла, что и любит этого парня, на всю жизнь полюбившкго её. Ведь такие преданные мужчины достойны не только уважения, но и любви!
Цитата (Kristen12345)
3.О,я не сколько не сомневаюсь что Эли будет любить и баловать Ренесми и что они станут лучшими подругами:D:p!

Ещё как! Скоро узнаешь об этом. Они слишком похожи и любят одни и те же вещи! Им с друг другом никогда не будет скучно!
Цитата (Kristen12345)
4.Та да,это точно,Эли действительно там всем покурить дает,хих:D!Галина,спасибо еще раз за такую прекрасную историю!!!:)

Да уж, этот маленький эльф в семье Калленов всем даёт прикурить!)))
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

★Tishka★Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:17 | Сообщение # 4341

Статус:

Галина,о да Эли порвала бы любого за Беллу и не только Таню;>! Насчет Беллы вот именно не известно,полюбил бы Эд её или нет:>! Я с вами полностью согласна,что такие мужчины как Тайлер достойны не то что любви,а огромной всепоглощающей любви,и я думаю теперь Таня всё сделает что бы сохранить их отношение8-)! Сейчас забегу на форум за "подарком":Dи конечно же поделюсь впечатлениями!!!

GalinaДата: Суббота, 16.02.2013, 14:44 | Сообщение # 4342
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,о да Эли порвала бы любого за Беллу и не только Таню;>!

Тогда бы и Эдварду досталось по полной конечно же и Элис не устроедло бы его мямлянье насчёт того, что был слишком пьян!)
Цитата (Kristen12345)
Насчет Беллы вот именно не известно,полюбил бы Эд её или нет:>!

Да, потому, что именно она бы стала тем человеком, из-за которого он подвергся бы тягчайшему давлению и ещё остались бы мысли, что она разрушитла его семейное счастье с Таней, а сейчас он знает, что этого счастья не было!
Цитата (Kristen12345)
Я с вами полностью согласна,что такие мужчины как Тайлер достойны не то что любви,а огромной всепоглощающей любви,и я думаю теперь Таня всё сделает что бы сохранить их отношение8-)!

Я ещё упамяну и о Тайлере ти о Тане, они стоят того.
Цитата (Kristen12345)
Сейчас забегу на форум за "подарком":Dи конечно же поделюсь впечатлениями!!!

Жду! Он написан ко дню всех влюблённых! smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:30 | Сообщение # 4343

Статус:

Конечно Белла будет винить себя,так как она отняла у дочери любящих и заботливых бабушку и дедушку,отца и тетю,и то что ей Эд говорит винить его,от этого ей легче не станет!!Все у всех просят прощение и прощают,Карлайл дразнит Эли и называя её "маленьким тираном",за то что она не кого не пускает за стол до раздачи подарков хих! Джейкоб с Ренесми наконец-то счастливы,что могут быть вместе и не прятаться ! Все счастливы,веселятся ,танцуют!!!И наконец то Белла и Эд решают всё выяснить между собой,всё проходит отлично,они поговорили,всё выяснили,и поняли что любят друг друга, наконец-то Эд решает Белле сделать предложение!И казалось вот оно счастья,мы все так долго этого ждали,и если бы не Таня со своим чертовым кольцом с запиской,если бы ни Элис со своей уборкой,то всё получилось бы по другому,и всегда есть это "если",и из за этого "если" теперь Белле на душе еще больнее и говорит в ней тихий голос "я же тебе говорила"!!!Галина,спасибо вам большое за такое прекрасное продолжение! Светлана,спасибо вам большое за редакцию глав!!!

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:52 | Сообщение # 4344
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Конечно Белла будет винить себя,так как она отняла у дочери любящих и заботливых бабушку и дедушку,отца и тетю,и то что ей Эд говорит винить его,от этого ей легче не станет!!Все у всех просят прощение и прощают

Вот главная вина Беллы именно в том, что она невольно лишила Ренесми любви родственников и их возможности растить с детства родного человечка! Вот сейчас она это поняла, как никогда! Благие намерения, как она считала, тому не оправдание. И конечно же от слов Эдварда не легче, но это всё равно поддержка моральная!
Цитата (Kristen12345)
Карлайл дразнит Эли и называя её "маленьким тираном",за то что она не кого не пускает за стол до раздачи подарков хих!

Он очень любит дочь, но она на самом деле с замашками тирана) И слушаются же все) Дочь террорист любимый!)
Цитата (Kristen12345)
Джейкоб с Ренесми наконец-то счастливы,что могут быть вместе и не прятаться !

Именно этого Джейк и добивается. Иметь доступ свободный для встреч с Ренесми. Он найдёт способ, как это сделать и тайно но тогда под сомнение ставится репутация девочки! Лучше уж это делать в открытую на глазах у всех, ведь намерения у него самые серьёзные, да и Ренесми встретила свою первую любовь!
Цитата (Kristen12345)
Все счастливы,веселятся ,танцуют!!!И наконец то Белла и Эд решают всё выяснить между собой,всё проходит отлично,они поговорили,всё выяснили,и поняли что любят друг друга, наконец-то Эд решает Белле сделать предложение!

Получился этакий день всепрощения и таким бы и остался, если бы...
Но, как говорится у судьбы были другие планы. Да и рановато было делать предложение...
Цитата (Kristen12345)
И казалось вот оно счастья,мы все так долго этого ждали,и если бы не Таня со своим чертовым кольцом с запиской,если бы ни Элис со своей уборкой,то всё получилось бы по другому,и всегда есть это "если",и из за этого "если" теперь Белле на душе еще больнее и говорит в ней тихий голос "я же тебе говорила"

вот Элис невольно в очередной раз подставляет Беллу под пресс переживаний. Что в ту ночь с этим платьем и настроем на любовь, что сейчас, но разве она знала, что так выйдет?
А вот "если" и на самом деле портит нам жизнь. Мы пытаемся притянуть им прошлое к хорошему результату, но так не бывает, прошлого не вернуть и исправить к сожалению...
Цитата (Kristen12345)
Галина,спасибо вам большое за такое прекрасное продолжение! Светлана,спасибо вам большое за редакцию глав!!!

ЖЭто тебе спасибо огромное , что читаешь и за твои такие яркие комменты! smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:23 | Сообщение # 4345

Статус:

Галина,это очень хорошо,то что Эд поддержует Беллу,а не винит её во всем,и если бы у него хватило наглости обвинить во всем Беллу,я думаю ничем хорошим это не закончилось бы!Конечно Карлайл любит свою дочь,а кто не любит эту маленькую терраристку!! Ну на счет Джейкоба я не сомневаюсь,он для Ренесми готов звезду с неба достать! А на счет предложение,всё же Таня опять всю малину испортила ! Галина,я с вами полностью согласна,что Эли не знала то что она опять может подставить Беллу под удар переживаний,но как я ранее говорила,то что Таня опять испортила всё,возможно и в самом деле было рано Эду делать предложение Белле!!!Галина,это вам спасибо за то что вы пишите такие прекрасные истории,я не перестаю восхищатся и удивлятся вашему творчеству!

GalinaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:59 | Сообщение # 4346
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,это очень хорошо,то что Эд поддержует Беллу,а не винит её во всем,и если бы у него хватило наглости обвинить во всем Беллу,я думаю ничем хорошим это не закончилось бы

Так он же уже говорил ей, что никто не виноват, но она не слышит его никак, вот теперь на себя вину взял, но посмотрим ответ...помоему сейсчас Эдвард хочет быть с Беллой намного больше её, но там есть причина и скоро узнаешь...
Цитата (Kristen12345)
Конечно Карлайл любит свою дочь,а кто не любит эту маленькую терраристку!

Он вообще очень любит всех детей! Вот и Ренесми теперь.
Цитата (Kristen12345)
Ну на счет Джейкоба я не сомневаюсь,он для Ренесми готов звезду с неба достать!

Готов и это на всю жизнь! И у меня есть пример вот такой же. Когда взрослый парень влюбился в 15 летнюю восьмикласниуцу и она в него, и что родители не делали, не смогли их развести. Ей исполнилось 18 и они поженилисьь и живут вместе в любви уже 15 лет!
Цитата (Kristen12345)
А на счет предложение,всё же Таня опять всю малину испортила !

Да не она, а стечение обстоятельств, она на виду оставила кольцо и думала, что Эдвард его заберёт.
Цитата (Kristen12345)
Галина,я с вами полностью согласна,что Эли не знала то что она опять может подставить Беллу под удар переживаний,но как я ранее говорила,то что Таня опять испортила всё,возможно и в самом деле было рано Эду делать предложение Белле!!!Галина,это вам спасибо за то что вы пишите такие прекрасные истории,я не перестаю восхищатся и удивлятся вашему творчеству!

Неи Элис, ни Таня не виноваты! Там всё решает за них Бог и судьба. Видно вот так должно было вс1ё юыть, смотри какие там запутанные постоянно обстоятельства! Вот такой фатум их пока преследует или это всё плата за прошлое и за ту ночь... sad
Спасибо, что читаешь! Спасибо за коммент! smile

Meda5540Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 4347
Старейшина

Статус:

ПРивет! Знаю знаю я некультурно ... сначала прочитала потом на форум забежала, но я правда не могла оторваться... Такая история потрясающая... Я в восторге и так интересно и так хорошо написано... я влюбилась в фф... Вот прям таки в нахалку записываюсь в ПЧ... Обещаю в следующий раз всегда оставлять на форуме коммент... СПасибо.

Добавлено (17.02.2013, 21:28)
Неожиданный персонаж Эммета...

Люблю!

GalinaДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4348
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540,
Цитата (Meda5540)
ПРивет! Знаю знаю я некультурно ... сначала прочитала потом на форум забежала, но я правда не могла оторваться... Такая история потрясающая... Я в восторге и так интересно и так хорошо написано... я влюбилась в фф... Вот прям таки в нахалку записываюсь в ПЧ... Обещаю в следующий раз всегда оставлять на форуме коммент... СПасибо.

Добавлено (17.02.2013, 21:28)
Неожиданный персонаж Эммета...

Да заходи, как тебе удобно!
Рада, что фанф понравился!
Спасибо огромное за добрые слова!
В ПЧ принимаем с удовольствием!
Будем ждать новых впечатлений!
А вот захотелось не длелать плюшевого мишку из Эммета, а сделать этакого медведя гризли!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

★Tishka★Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:53 | Сообщение # 4349

Статус:

Как там Белла сказала,что ее всегда смешила фраза в фильмах "Это не то,что ты думаешь!",самой аж смешно стала!!!!!!Может она и в правду не о том подумала,просто за них решила так судьба,что они слишком торопятся!!! Да разговор у них вышел
не легкий!!!Вот,что значит человека слушать,но не слышать!!!Хорошо,что Белла не сказала "Нет",а попросила дать шанс все обдумать!!! Эли как всегда,ну не может не вставить свои пять копеек,хорошо что есть Джас,который сможет ее всегда угомонить,прям Ангел во плоти!!! Ренесми жаль,из за ошибок родителей,все время разрывается,то она наблюдает за их нормальным общением,то видит что мать в слезах!!! Хорошо что у Ренесми есть заботливый Джейкоб,который всегда ее поддержит!!!!!!Ахаха,меня насмешила фраза Беллы,после того как Эд ее поцеловал "Скажешь,что я сама бала не
против или что мне понравилось,и я залеплю тебе пощечину!"!!!Кхм...вот Белла и улетела,что же случилось,что ни Эд ни Джейкоб, не появились в аэропорту и даже не позвонили?Главное что бы с ними ничего не случилось,а то мне не нравятся тревожные мысли Беллы!!!!!!Так вот о какой тайне знала Ренесми,оказывается у Беллы в Финиксе есть некий Лоран!!!!Я в обмороке!!!!!!!!Галина,спасибо вам за прекрасную главу!!!! Светлана,спасибо вам большое за редакцию глав!!!

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 19.02.2013, 03:58

GalinaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:21 | Сообщение # 4350
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Как там Белла сказала,что ее всегда смешила фраза в фильмах "Это не то,что ты думаешь!",самой аж смешно стала!!!!!!Может она и в правду не о том подумала,просто за них решила так судьба,что они слишком торопятся!!!

Вот об этом я и говорила в прошлом комменте. Если Эдвард спешит жениться, зная, что у него за спиной теперь нет никакого багажа и обязательств, то Белле сначала нужно уладить прошлые отношения.
Цитата (Kristen12345)
Да разговор у них вышел
не легкий!!!Вот,что значит человека слушать,но не слышать!!!Хорошо,что Белла не сказала "Нет",а попросила дать шанс все обдумать!!!

У Беллы мозг закрывт толстой плёнкой прошлых обид, которые она ещё не отпустила, поэтому и не слышит она Эдварда пока. Согласись, что тому проще, у него к Белле т олько одна притензия, что не рассказала о Ренесми, а вот у Беллы...
Цитата (Kristen12345)
Эли как всегда,ну не может не вставить свои пять копеек,хорошо что есть Джас,который сможет ее всегда угомонить,прям Ангел во плоти!!!

Джаспер точно, что терпеливый ангел))) Поэтому и живут вместе. Огонь и лёд.
Цитата (Kristen12345)
Ренесми жаль,из за ошибок родителей,все время разрывается,то она наблюдает за их нормальным общением,то видит что мать в слезах!!! Хорошо что у Ренесми есть заботливый Джейкоб,который всегда ее поддержит!!!

Вот, ей сейчас тяжелее всех. Нужно найти язык с каждым из родителей, да ещё попытаться их примирить и естественно ей хочется жить с обоими под одной крышей! Джейк сейчас отдушина для её души.
Цитата (Kristen12345)
Ахаха,меня насмешила фраза Беллы,после того как Эд ее поцеловал "Скажешь,что я сама бала не
против или что мне понравилось,и я залеплю тебе пощечину!"!!!

Ну так, она с собственным телом не в ладу) То то знает чего хочеть, а вот мозг упорно сопротивляется! biggrin
Цитата (Kristen12345)
Кхм...вот Белла и улетела,что же случилось,что ни Эд ни Джейкоб, не появились в аэропорту и даже не позвонили?Главное что бы с ними ничего не случилось,а то мне не нравятся тревожные мысли Беллы!!!

Волт об этом узнаешь в следующей главе! surprised
Цитата (Kristen12345)
!!!Так вот о какой тайне знала Ренесми,оказывается у Беллы в Финиксе есть некий Лоран!!!!Я в обмороке!!!!!!!!Галина,спасибо вам за прекрасную главу!!!! Светлана,спасибо вам большое за редакцию глав!!!

Вот! Теперь понятно, почему она сразу встала на сторону отца и захотела остаться жить с ним в Вашингтоне? Она показала, что не примит иного мужчину в свою жизнь! Это её, пусть и эгоистичный, способ помочь Белле сделать правильный выбор!
Спасибо, что читаешь! Спасибо, что комментишь мои истории! smile

Поиск:

Двойные стандарты. The Office