Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Вторник, 19.02.2013, 14:42 | Сообщение # 4351
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Кристина, какие красочные комменты! happy

Цитата (Kristen12345)
Так вот о какой тайне знала Ренесми,оказывается у Беллы в Финиксе есть некий Лоран!!!!

Ага... Белла же не могла монашкой жить 16 лет... cool И Лоран очень хороший! Мой любимчик в этой истории (и не только в этой biggrin ) Эдвард много чего узнает и о Лоране, и о Белле... wink

Цитата (Kristen12345)
Я в обмороке

Погодь, падать ещё рано... Впереди ещё интереснее... cool

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо вам большое за редакцию глав!!!

Пожалуйста!!!
Очень рада, что тебе так нравится эта история!!! smile

★Tishka★Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:54 | Сообщение # 4352
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галя,(ничего если я к вам так буду обращаться?)я свами согласна,то что Белла не может простить прошлые обиды,и что у нее намного больше претензий к Эду!!!По-скорей бы Белла разобралась в себе,и наконец то хорошо все обдумала и в первую очередь подумала о себе, чего именно она хочет,а не о том чего хочет Эдвард или допустим даже тот же Лоран!!!Насчет Джейкоба,как я уже говорила Ренесми очень повезло с ним,он просто золото!!!:)Естественно Ренесми не хочет принимать в свою жизнь чужого человека который в отношениях с ее мамой,тем более она только не давно обрела родного отца!!!Галя,спасибо еще раз за продолжение, побежала читать дальше!!!:)

Добавлено (19.02.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Светлана,вы как всегда меня заинтриговали,что же Эд узнает о Белле и Лоране?!О я нисколько не сомневаюсь что дальше история еще будет интереснее,но блин я скоро с такими переживаниями за героев,не только начну падать в обморок,хих!!!:DСветлана,мне очень нравится это история,я в восторге!!!Бегу читать продолжение:)

ССღДата: Вторник, 19.02.2013, 19:29 | Сообщение # 4353
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
что же Эд узнает о Белле и Лоране?!

И не только узнает... УВИДИТ!!! surprised cry

Цитата (Kristen12345)
я нисколько не сомневаюсь что дальше история еще будет интереснее,но блин я скоро с такими переживаниями за героев,не только начну падать в обморок

Так... сразу пей тогда валерьянку!!! Подходишь в главах к таким событиям, что она не помешает!!! sad wink

Цитата (Kristen12345)
Бегу читать продолжение:)

Ждём тебя с новыми впечатлениями! smile

GalinaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:44 | Сообщение # 4354
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галя,(ничего если я к вам так буду обращаться?)

Конечно! Так даже лучше! smile
Цитата (Kristen12345)
я свами согласна,то что Белла не может простить прошлые обиды,и что у нее намного больше претензий к Эду!!!По-скорей бы Белла разобралась в себе,и наконец то хорошо все обдумала и в первую очередь подумала о себе, чего именно она хочет,а не о том чего хочет Эдвард или допустим даже тот же Лоран!!!

Вот это она сейчас и станет делать! Вот на это ей и нужно время. Подожди, ты ещё прочтёшь, какой Лоран замечательный человек! Вот поэтому то она так и поступила в итоге. Трудно обидеть хорошего мужчину. Сейчас и Эдвард и Лоран достойны её любви, волт посмотрим, кого она выберет...
Цитата (Kristen12345)
Насчет Джейкоба,как я уже говорила Ренесми очень повезло с ним,он просто золото!!!:)

Вот тут я согласна, а ещё он очень похож на Эдварда в молодости и наверное это тоже почувствовала Ренесми. Девочки частенько выбирают парней именно похожих на отца. Гены...
Цитата (Kristen12345)
Естественно Ренесми не хочет принимать в свою жизнь чужого человека который в отношениях с ее мамой,тем более она только не давно обрела родного отца!!!Галя,спасибо еще раз за продолжение, побежала читать дальше!!!:)

А ещё её смущает возраст лорана и внешний вид и прочее) Но ты наверное уже прочла следующую главу и узнала всё это. Ну как принять вместо отца такого человека?) Её то папа герой лётчик- агент ФБР))) Лучше уж папа, раз он жив и любит маму!
Спасибро, что читаешь! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 19.02.2013, 22:46

★Tishka★Дата: Среда, 20.02.2013, 03:47 | Сообщение # 4355

Статус:

Цитата (Galina)
А ещё её смущает возраст лорана и внешний вид и прочее) Но ты наверное уже прочла следующую главу и узнала всё это. Ну как принять вместо отца такого человека?) Её то папа герой лётчик- агент ФБР))) Лучше уж папа, раз он жив и любит маму!
Спасибро, что читаешь! Спасибо за коммент!

Галя,я еще не дошла до той главы там где про Лорана!!! happy

Добавлено (20.02.2013, 03:47)
О,Господи вот это да!!!Так вот что случилось с Эдом и Джейком,капец !!!!Хорошо что они живы остались!!!А на Эда как я погляжу,он вообще смелый,"Мне ничего не нужно,я полностью здоров,я поеду к Белле,она ничего не должна знать,что со мной случилось" *это был сарказм*<_< !!! Бедненькая Ренесми,перенервничала за отца и Блэка,да и другие не меньше,что же они так расшатывают нервы ребенка?!!!! angry Я так хохотала когда Эли сказала,что придушит Эда а он ей ответил"Заноза,пока ты будешь подставлять стул,чтоб выполнить свои угрозы,я успею смотаться" !!! Обалдеть,Карлайл отвесил Элис подзатыльник,что же в следующий раз будет,он ее в угол поставит,хих!!! Меня насмешила мысленная фраза Эда,когда он в аэропорту разговаривал по телефону с Несси "От этого маньяка можно всего ожидать,даже костыль не удержит",пипец!!!Наверное когда Эд еще лежал в больнице,и Эд, Ренесми хотела поговорить намекнуть о матери и Лоране!!! cool Но все же Несси в некоторой степени ему намекнула,о том что иожет ожидать его а Фениксе,когда сказала "что бы он не отпускал руки,и что она всегда верит в него"!!! biggrin Что ж посмотрим что будет дальше!!! dry Галя,спасибо вам большое за прекрасную главу!!!!!!Светлана,спасибо вам за редакцию глав!!!

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 20.02.2013, 03:11

GalinaДата: Среда, 20.02.2013, 11:05 | Сообщение # 4356
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Галя,я еще не дошла до той главы там где про Лорана!!! happy

Ой, я уже сама забыла очерёдность повествования) smile
Цитата (Kristen12345)
О,Господи вот это да!!!Так вот что случилось с Эдом и Джейком,капец !!!!Хорошо что они живы остались!!!А на Эда как я погляжу,он вообще смелый,"Мне ничего не нужно,я полностью здоров,я поеду к Белле,она ничего не должна знать,что со мной случилось" *это был сарказм*<_< !!!

Это счастье Эда с Джейком, что они вообще остались живы. И вот теперь Эдвард может ответить за то, что рядом с ним оказался стажёр. Ну, Эдвард у нас мужчина мужественный во всём!) biggrin
Цитата (Kristen12345)
Бедненькая Ренесми,перенервничала за отца и Блэка,да и другие не меньше,что же они так расшатывают нервы ребенка?!!!! angry

Ренесми самая мудрая в этой кормпании родственников, несмотря на свой возраст. Она всё знает о многом , но хранит молчание и пытается собственными силами урегулировать и добиться влоссоеденения семьи и в том числе, чтоб Джейкоба тоже рассматривали, как будущего родственника. Взрослые и недогадываются насколько ей тяжело.
Цитата (Kristen12345)
Обалдеть,Карлайл отвесил Элис подзатыльник,что же в следующий раз будет,он ее в угол поставит,хих!!!

Поставит, если понадобится, он папа, пусть спокойный и мудрый, но и справедливый!)
Цитата (Kristen12345)
Меня насмешила мысленная фраза Эда,когда он в аэропорту разговаривал по телефону с Несси "От этого маньяка можно всего ожидать,даже костыль не удержит",пипец!!!

Эдвард не может напрямую запретить дочери встречаться со взрослым парнем, но хоть мысленно душу отводит, говоря про стажёра разные гадости) Папочка! Ревнивый, любящий и супер заботливый! biggrin
Цитата (Kristen12345)
Наверное когда Эд еще лежал в больнице,и Эд, Ренесми хотела поговорить намекнуть о матери и Лоране!!! cool Но все же Несси в некоторой степени ему намекнула,о том что иожет ожидать его а Фениксе,когда сказала "что бы он не отпускал руки,и что она всегда верит в него"!!! biggrin Что ж посмотрим что будет дальше!!! dry Галя,спасибо вам большое за прекрасную главу!!!

Хотела, но не смогла. А эти слова на прощание конечно же поддержка. Чтоб знал, что дочь его любит и верит, что он сможет принять правильное решение и вновь влюбить в себя Беллу. Ренесми мечтает жить в полной семье с Эдвардом и Рене вместе.
Спасибро, что читаешь! Спасибо, что комментишь. smile

ССღДата: Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение # 4357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Бедненькая Ренесми,перенервничала за отца и Блэка,да и другие не меньше,что же они так расшатывают нервы ребенка?!!!!

Ренесми вобрала в себя лучшие качества родителей и тётушки Элис! wink Эта девочка будет отличным помощником в налаживании связи между Эдвардом и Беллой! cool

Цитата (Kristen12345)
Меня насмешила мысленная фраза Эда,когда он в аэропорту разговаривал по телефону с Несси "От этого маньяка можно всего ожидать,даже костыль не удержит",пипец!!!

Вот, у Эдварда пошли замашки ОЧЕНЬ заботливого папаши дочки-подростка! biggrin

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо вам за редакцию глав!!!

Пожалуйста!!! happy

★Tishka★Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:34 | Сообщение # 4358

Статус:

Цитата (Galina)
Ой, я уже сама забыла очерёдность повествования)

happy
Цитата (Galina)
Это счастье Эда с Джейком, что они вообще остались живы. И вот теперь Эдвард может ответить за то, что рядом с ним оказался стажёр. Ну, Эдвард у нас мужчина мужественный во всём!)

Что то Эд чересчур мужественный,себя вообще не бережет dry

Цитата (Galina)
Ренесми самая мудрая в этой кормпании родственников, несмотря на свой возраст. Она всё знает о многом , но хранит молчание и пытается собственными силами урегулировать и добиться влоссоеденения семьи и в том числе, чтоб Джейкоба тоже рассматривали, как будущего родственника. Взрослые и недогадываются насколько ей тяжело.

Она хоть и знает о многом,все равно она не должна за все переживать,и за все отвечать!!! cool
Цитата (Galina)
Хотела, но не смогла. А эти слова на прощание конечно же поддержка. Чтоб знал, что дочь его любит и верит, что он сможет принять правильное решение и вновь влюбить в себя Беллу. Ренесми мечтает жить в полной семье с Эдвардом и Рене вместе.
Спасибро, что читаешь! Спасибо, что комментишь.

Конечно Ренесми мечтает о полноценной семье,особенно когда у тебя такие замечательные родители!!! smile Правда они со своей гордостью и упертостью все никак не могут определиться!!! angry Спасибо вам Галя за такую прекрасную историю biggrin
Цитата (ССღ)
Ренесми вобрала в себя лучшие качества родителей и тётушки Элис! Эта девочка будет отличным помощником в налаживании связи между Эдвардом и Беллой!

Ну посмотрим как она будет им помогать tongue
Цитата (ССღ)
Вот, у Эдварда пошли замашки ОЧЕНЬ заботливого папаши дочки-подростка!

Хах,по моему даже чересчур Эд заботливый папаша!!! wacko

ССღДата: Четверг, 21.02.2013, 11:27 | Сообщение # 4359
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Хах,по моему даже чересчур Эд заботливый папаша!!! wacko

Ну, он столько лет был лишён права быть папой, что теперь оттянется по полной программе! biggrin

GalinaДата: Четверг, 21.02.2013, 15:00 | Сообщение # 4360
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Что то Эд чересчур мужественный,себя вообще не бережет dry

Ну у него такая работа. Если уж выбрал такую работу, то прятаться в кустах негоже!
Цитата (Kristen12345)
Она хоть и знает о многом,все равно она не должна за все переживать,и за все отвечать!!! cool

Вот такая она у нас хорошая девочка! Это же просто радость для папы и мамы. У девочки большое сердце и по другому она просто не может!
Цитата (Kristen12345)
Конечно Ренесми мечтает о полноценной семье,особенно когда у тебя такие замечательные родители!!! smile Правда они со своей гордостью и упертостью все никак не могут определиться!!! angry Спасибо вам Галя за такую прекрасную историю biggrin

Вот за эту то семью сейчас лона и Эдвард и будут с Беллой вести подпольную борьбу и со всеми прочими, но посмотрим, что выйдет изх этого...
Спасибо, что читаешь! Спасибо, что комментишь! smile

★Tishka★Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:32 | Сообщение # 4361

Статус:

Вау,так у нас Белла еще и гонщица,хих!!!Ахаха,даа Белла с координацией как всегда не дружит biggrin !!!Ого,а у Беллы с Лораном не плохая разница в возрасте,теперь понятно почему Ренесми так смущает возраст и внешний вид Лорана flirt !!!Ммм...Лоран просто лапочка по описанию,милый,добрый, заботливый, ,но мне кажется что он не много наивен для своих 25-ти лет... dry !!!Не удивительно то что Белла боялась влюбится в Лорана,тем более после того что у нее произошло с Эдом sad !!!Вот тебе пожалуйста,Беллу целует один человек,говорит теплые слова,обнимает трепетно,но она уже не ощущает того трепета,тепла,что ощущались раньше!!! cry Ей хочется быть в тех объятиях в которых она была всего несколько часов назад,но тем не менее те объятия которые ей дарил другой человек несколько часов назад,она ему не может довериться!!! dry cool Афигеть,ну и ну вот это Белла дает,главное соглашается поехать к Лорану домой,оказывается с ним в его постели и потом только до нее доходит что ей надо поехать домой и обо всем подумать,пипец!!!Жаль Лорана,он еще один человек который будет страдать и за неопределенности Беллы!!! Все же зря Белла позвонила Лорану что бы он ее встретил в аэропорту,или уже если на то пошло,то не надо было соглашаться к нему домой ехать,а поехала бы к себе все бы обдумала и определилась наконец-то чего именно она хочет!!! wacko Ведь в первую очередь она не Лорану или Эдварду врет,а самой себе !!!Оу а вот и Эд прилетел,хах Эд,поцеловал Беллу и она сразу же определилась кто на самом деле предел ее мечтаний ,быстро же она!!!Ахаха,меня насмешила фраза после всей перепалки Эда и Беллы,когда она у него спросила"Ты когда-нибудь бываешь серьёзным?"а он ей ответил "Ты же знаешь"-"Я тупею только рядом с тобой." пипец!!!О Белла намекнула Эду что у нее может кто-то быть,у меня нет слов!!!!!А Вот И ЭТОТ КТО ТО ЗАШЕЛ В РЕСТОРАН!!!!Е-МАЕ ЛОРАН ЗНАКОМИТСЯ С ЭДОМ,МАМА ДОРОГАЯ, Я СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДУ,ААА!!!!Галя,спасибочки вам большое за прекрасную главу!!!Светлана,спасибо за редакцию глав!!!

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 22.02.2013, 00:37

GalinaДата: Пятница, 22.02.2013, 11:35 | Сообщение # 4362
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345, читаю кучу Ого и смеюсь) Удивилась?) Сейчас подробно отвечу! smile

ССღДата: Пятница, 22.02.2013, 11:58 | Сообщение # 4363
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Ого,а у Беллы с Лораном не плохая разница в возрасте

Хорошая такая разница, лучше моложе, чем старше... У молодых сил больше! cool

Цитата (Kristen12345)
Ммм...Лоран просто лапочка по описанию,милый,добрый, заботливый, ,но мне кажется что он не много наивен для своих 25-ти лет...

Лоранчик - прелесть, лапушка просто! happy Он не наивен, он первый раз в жизни влюблён так сильно, вот поэтому и хочет показать это, дарит всю нежность и тепло на какую способен! happy
Вот только Белке этого не нужно... dry

Цитата (Kristen12345)
Жаль Лорана,он еще один человек который будет страдать и за неопределенности Беллы

Ох, зла я на Белку!!! angry Пудрит мозги таким двум мужчинам... ох.. sad

Цитата (Kristen12345)
О Белла намекнула Эду что у нее может кто-то быть,у меня нет слов!!!!!А Вот И ЭТОТ КТО ТО ЗАШЕЛ В РЕСТОРАН!!!!Е-МАЕ ЛОРАН ЗНАКОМИТСЯ С ЭДОМ,МАМА ДОРОГАЯ, Я СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДУ,ААА

И правильно сделал, что пришёл!!! Сразу показал, кто в доме хозяин! biggrin
С Эдварда эта встреча немного спеси собьёт... задумается... да и Лорану тоже нужен толчок в дальнейших действиях! cool

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо за редакцию глав

Кристин, пожалуйста! Ждём твои дальнейшие впечатления! smile

GalinaДата: Пятница, 22.02.2013, 11:58 | Сообщение # 4364
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Вау,так у нас Белла еще и гонщица,хих!!!Ахаха,даа Белла с координацией как всегда не дружит biggrin !!!Ого,а у Беллы с Лораном не плохая разница в возрасте,теперь понятно почему Ренесми так смущает возраст и внешний вид Лорана

Ну гонять то она может, только куда угонит?)) Вот! Понятно теперь почему Ренесми себя так вела? Не предатель она вовсе, просто спасает маму из лап молодого волосатика!)
Цитата (Kristen12345)
Ммм...Лоран просто лапочка по описанию,милый,добрый, заботливый, ,но мне кажется что он не много наивен для своих 25-ти лет... dry !!!

Лоран у нас очень красивый. И наверное это не наивность вовсе, а слепость влюблённого мужчинв, помниш, как у Пушкина: ... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Цитата (Kristen12345)
Не удивительно то что Белла боялась влюбится в Лорана,тем более после того что у нее произошло с Эдом sad !!!Вот тебе пожалуйста,Беллу целует один человек,говорит теплые слова,обнимает трепетно,но она уже не ощущает того трепета,тепла,что ощущались раньше!!! cry Ей хочется быть в тех объятиях в которых она была всего несколько часов назад,но тем не менее те объятия которые ей дарил другой человек несколько часов назад,она ему не может довериться!!! dry

Обжёгшись на молоке дуют и на воду! Конечно Белла не может до конца верить мужчинам. ведь она то совасем по другому смотрела на то, что случилось той ночью, не зная до смешного простой правды: Эд просто не помнил, что произошло, а вовсе не призерал и не бросил её, как использованную вещь! Память тела, тот самый пресловутый запах и химия. Разуим кричит одно, но тело слышит другое!
Цитата (Kristen12345)
Афигеть,ну и ну вот это Белла дает,главное соглашается поехать к Лорану домой,оказывается с ним в его постели и потом только до нее доходит что ей надо поехать домой и обо всем подумать,пипец

А как иначе можно понять кто нужен, как не сравнив? Вот оказавшись в постели и поняла, хотя ещё боится признаться сама себя, что вновь любит Эдварда! Поэтому и сбегает, не переступив последней грани измены. Хотя кому она изменяла в данный момент? Скорее Лорану своими мыслями!
Цитата (Kristen12345)
!!!Жаль Лорана,он еще один человек который будет страдать и за неопределенности Беллы!!! Все же зря Белла позвонила Лорану что бы он ее встретил в аэропорту,или уже если на то пошло,то не надо было соглашаться к нему домой ехать,а поехала бы к себе все бы обдумала и определилась наконец-то чего именно она хочет!!! wacko Ведь в первую очередь она не Лорану или Эдварду врет,а самой себе !!!

Уже говорила выше, не думала она, что не сможет больше с Лораном. Запуталась совсем и теперь вот потихоньку начнёт распутывать клубок чувсств. Лорана жалко конечно, но он ещё так молод и непременно найдёт настоящее счастье! Белла делает больно ему поневоле...
Цитата (Kristen12345)
Оу а вот и Эд прилетел,хах Эд,поцеловал Беллу и она сразу же определилась кто на самом деле предел ее мечтаний ,быстро же она!!!Ахаха,меня насмешила фраза после всей перепалки Эда и Беллы,когда она у него спросила"Ты когда-нибудь бываешь серьёзным?"а он ей ответил "Ты же знаешь"-"Я тупею только рядом с тобой." пипец!!!О Белла намекнула Эду что у нее может кто-то быть,у меня нет слов!!!!!

А вот тут тело пи щит от желания, да разум мешает!) Вот Эдвард то, что ей нужно и каждая клеточка знает об этом!) Именно , что именно с Беллой Эд ведёт себя, как озабоченный подросток!
Цитата (Kristen12345)
А Вот И ЭТОТ КТО ТО ЗАШЕЛ В РЕСТОРАН!!!!Е-МАЕ ЛОРАН ЗНАКОМИТСЯ С ЭДОМ,МАМА ДОРОГАЯ, Я СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДУ,ААА!!!!Галя,спасибочки вам большое за прекрасную главу

Вот и Лоран!) Парень решил не отсиживаться в тени, а заявить о себе тому, кто хочет отнять его счастье!) Смелый поступок, хоть и совсем безрассудный!)
Спасибо, что читаешь! Спасибо за коммент! smile

PinenutsДата: Пятница, 22.02.2013, 21:42 | Сообщение # 4365

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Уже так соскучилась по нашему агенту и его замечательной семейке smile
Там продолжение не ожидаеться?

GalinaДата: Суббота, 23.02.2013, 11:23 | Сообщение # 4366
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, ах, какая ава с подписью новая! smile
Цитата (Даaf)
Уже так соскучилась по нашему агенту и его замечательной семейке smile
Там продолжение не ожидаеться?

Даша! Как только доберусь до своего родного компа с материалами, или придумаю, как обойти все эти юридические штучки дрючки.... wacko
Простите за такую задержку!

PinenutsДата: Суббота, 23.02.2013, 12:32 | Сообщение # 4367

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
какая ава с подписью новая!

Тащусь от них biggrin
Цитата (Galina)
Как только доберусь до своего родного компа с материалами, или придумаю, как обойти все эти юридические штучки дрючки....
Простите за такую задержку!

Ничего страшного мы подождём, главное что будет...надеюсь скоро ты до компика доберёшься smile

★Tishka★Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:46 | Сообщение # 4368

Статус:

Галя,добрый день!Я наконец-то добралась сюда,хих!!!:)Так об обсуждении наших героев!!!Я не считала Ренесми предателем и это замечательно то что она так заботится о своей матери и хочет спасти как вы сказали "из лап молодого волосатика",но тем не менее пока Белла сама не определится чего она хочет,то ей никто не поможет!!!Я понимаю то что Лоран слеп своей влюбленностью к Белле,но все же он хоть не много должен мыслить рационально!!!А насчет то что Белла поняла только в постели с Лораном,о том что ей надо подумать,вот поэтому я и была шокирована и зла на Беллу,что она была в постели с одним мужчиной,думала о другом,а потом вообще сбежала!!!Я же говорила что ей надо было изначально поехать домой и обо всем подумать,а так она не просто сделала больно Лорану,но как вы и говорили "изменила ему мысленно",капец!!!>( Хах,по моему не только Эд ведет себя как подросток,но и Белла от него не отстает,"два сапога пара",один озабоченый,вторая все не может определиться что ей нужно,хотя два взрослых человека!!!Ну это понятно то что Лоран решил не отсиживаться в тени и заявить о себе,но я надеюсь они с Эдом драться не будут?!*Нервно смеюсь*!Спасибо вам Галя за замечательную историю:)Бегу читать продолжение!!!)

Добавлено (23.02.2013, 15:46)
Светлана,добрый день!Я свами полностью согласна,Лоранчик просто прелесть,а Белла надоела со своей неопределенностью!!!Я тоже зла на Беллу,определилась бы уже наконец-то кто ей нужен,а то мучает и Эда и Лорана,но ладно она Эда мучает,он в некоторой степени он это заслужил,но Лоран та здесь не причем!!!Но то что Лоран пришел и показал кто в доме хозяин это конечно хорошо,только вот чем это все закончится?!

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 23.02.2013, 15:37

GalinaДата: Суббота, 23.02.2013, 16:50 | Сообщение # 4369
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша! Вот сейчас выклоладываю Свечу. 2 главы есть и наверное после завтра третья, а ттам и четвёртая с пятой будет. история тяжёлая, но стоящая. Не хочешь прочесть?
Цитата (Даaf)
Тащусь от них biggrin

Мне тоже они нравятся очень!
Цитата (Даaf)
Ничего страшного мы подождём, главное что будет...надеюсь скоро ты до компика доберёшься smile

Доберусь! Вот если бы не загнала себя в эти юридические дебри, то довно написала бы главы четыре) Это вот точно что горе от ума! Причём которого нет!))) biggrin

ССღДата: Суббота, 23.02.2013, 17:00 | Сообщение # 4370
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Я свами полностью согласна,Лоранчик просто прелесть,а Белла надоела со своей неопределенностью!!!Я тоже зла на Беллу,определилась бы уже наконец-то кто ей нужен,а то мучает и Эда и Лорана,но ладно она Эда мучает,он в некоторой степени он это заслужил,но Лоран та здесь не причем!!!Но то что Лоран пришел и показал кто в доме хозяин это конечно хорошо,только вот чем это все закончится?!

Это называется - "собака на сене"!!! angry Белла сама мучается и мучает двух мужиков!!! Не неадо тянуть разговор с Лораном, ему ещё больнее от этого!!! Надо быстро, чтоб не больно было разрубить эту связь... а лучше и не начинать, если так было неловко от его возраста! Сбила парня с пути, мож он уже нашёл бы свою любовь! dry
И Эд теперь будет мучатся, сомневаться... sad

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 23.02.2013, 17:22

GalinaДата: Суббота, 23.02.2013, 17:46 | Сообщение # 4371
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галя,добрый день!Я наконец-то добралась сюда,хих!!!:)Так об обсуждении наших героев!!!Я не считала Ренесми предателем и это замечательно то что она так заботится о своей матери и хочет спасти как вы сказали "из лап молодого волосатика",но тем не менее пока Белла сама не определится чего она хочет,то ей никто не поможет!!!

Да она просто в шоке от стремительно развивающихся событий! Ведь по сути всего то два дня прошло! Столько новой инфы нпа голову. столько приключений и стрессов. Хорошо хоть не посидела за это время!) Да наверное и мнение дочери для неё сыграет не послежднюю очередь! Дочь она любит, так почему бы и к олтцу не возродить чувства?
Цитата (Kristen12345)
Я понимаю то что Лоран слеп своей влюбленностью к Белле,но все же он хоть не много должен мыслить рационально!!!А

А как это рационально?) Он любит, его любят, но женщина боиться тесных отношений из-за травмы души в прошлом...вот сейчас он начнёт рассуждать логически... sad
Цитата (Kristen12345)
А насчет то что Белла поняла только в постели с Лораном,о том что ей надо подумать,вот поэтому я и была шокирована и зла на Беллу,что она была в постели с одним мужчиной,думала о другом,а потом вообще сбежала!!!Я же говорила что ей надо было изначально поехать домой и обо всем подумать,а так она не просто сделала больно Лорану,но как вы и говорили "изменила ему мысленно",капец!!!>(

Я так поняла, что у нас тут в лагерь Лорана прибыло) Вон с каким гневом о Белле!))) Сейчас тебя Светик на руках носить станет) А причина метаний Беллы всё в тех же двух днях. Но сейчас то всё по другому станет и в постель она не пойдёт пока ни с кем!) smile Измена мысленно не считается!)
Цитата (Kristen12345)
Хах,по моему не только Эд ведет себя как подросток,но и Белла от него не отстает,"два сапога пара",один озабоченый,вторая все не может определиться что ей нужно,хотя два взрослых человека!!!

Ну не зря они так подходят друг другу!) Два сапрога пара, только Белле отсталось понять и принять это! smile
Цитата (Kristen12345)
Ну это понятно то что Лоран решил не отсиживаться в тени и заявить о себе,но я надеюсь они с Эдом драться не будут?!*Нервно смеюсь*!Спасибо вам Галя за замечательную историю:)Бегу читать продолжение!!!)

Вот будут или нет узнаешь дальше! Я в силу своего любопытства поступила бы как Лоран и тоже припёрлась в ресторан!)
Спасибо, что читаеншь ! Спасибо за коммент! smile

★Tishka★Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:07 | Сообщение # 4372

Статус:

Вот и встретились два соперника,хорошо что хоть кулаками не размахивали,это радует!!!Но я поражена была когда Белла ответила Эду то что она не знала,что может приехать Лоран,и наградила Лорана таким убийственным взглядом,как будто он приехал не поздороваться со своей девушкой,а сказал ей что совершил самое большое преступление в мире,я до сих пор в шоке!!!Честно не ожидала такого поведение со стороны Беллы к Лорану!!!И она даже не попыталась извениться перед Эдом за неожиданный визит Лорана,и перед Лораном тем более,капец!Она даже не задумалась какого Лорану,после всего этого,хотя говорит что любит его,и не может бросить его как не нужную вещь и сразу же быть с Эдом!!!Мне кажется что она не хочет бросать Лорана из за чувства вины,а не из за того что она его любит,капец она меня своим поведением бесит!!!Как там Белла сказала,то что Ренесми в первую очередь не знает о Лоране,ага наивная,скорей всего наоборот,ну за остальных я не знаю!!!Но мне вот интересно как Ренесми узнала о Лоране?!Хах,даа если бы Рене знала,о том что на самом деле Белла предупредила Эда не налегать на Рене еду,а не на рестораную,это было бы что-то!!!Ого так оказывается Эли готовит хуже чем Рене,ничего себе!!!Ну я так и знала то что Эду стало плохо,от того что он смешал алкоголь с лекарством,вон какие сны снятся,сначала то что он в море плавает,потом то что его Лоран похитил,а потом так вообще что его Белла отравила,не зря же говорят,что нельзя смешивать алкоголь с лекарсвом,я вообще сначала подумала что его глючит,хих!!!:)Интересно Белла согласится что бы Ренесми осталась как можно дольше в Вашенгтоне,и как долго она еще будет думать,кто ей на самом деле нужен и что она скажет в свое опровдание Лорану?!Галя,спасибочки большое за прекрасное продолжение!!!:)Светлана,спасибо большое за редактирование глав!!!:)

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 23.02.2013, 23:16

{Люблю_Эдю}Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:29 | Сообщение # 4373
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

в пч!

Я недавно на форуме) Так что если хотите подружиться - пишите!)

GalinaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:49 | Сообщение # 4374
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

{Люблю_Эдю},
Цитата ({Люблю_Эдю})
в пч!

Принимаем с удовольствием! Жду впечатлений! smile

ССღДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:30 | Сообщение # 4375
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Честно не ожидала такого поведение со стороны Беллы к Лорану!!!И она даже не попыталась извениться перед Эдом за неожиданный визит Лорана,и перед Лораном тем более,капец!Она даже не задумалась какого Лорану,после всего этого,

А я тебя предупреждала, что Белла не пушистая вовсе angry , дурит двум головы и сама путается ещё больше!!! wacko

Цитата (Kristen12345)
Ну я так и знала то что Эду стало плохо,от того что он смешал алкоголь с лекарством,вон какие сны снятся,сначала то что он в море плавает,потом то что его Лоран похитил,а потом так вообще что его Белла отравила,не зря же говорят,что нельзя смешивать алкоголь с лекарсвом,я вообще сначала подумала что его глючит,хих

Когда эта глава выходила, мы выложили спойлер именно про этот сон... Никто не догадывался. что это всего лишь сон... такое началось на форуме! biggrin На бедного Лорана спустили всех собак!!! Я отбивалась за него, как могла!!! Бедного парня так загнобили, за то, что он посмел Эдика тронуть! cool Короче, потом все успокоились... tongue

Цитата (Kristen12345)
Светлана,спасибо большое за редактирование глав!!!:)

Пожалуйста!!! happy

Поиск:

неспящий в ночи