Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

Пакимошка82Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:31 | Сообщение # 4301
Колдун

Статус:

Galina, спасибо за ФФ, прочла залпом, жду с нетерпением продолжения happy Принимай в ПеЧеньки wink

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

GalinaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:59 | Сообщение # 4302
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Andy4541,
Цитата (Andy4541)
Прочла на одном дыхании. Скорее проду!
Примите в ПЧ!

Принимаем с удовольствием, интересно узнать, чем фанф понравился? smile

Добавлено (10.02.2013, 00:59)
---------------------------------------------
Пакимошка82,

Цитата (Пакимошка82)
Galina, спасибо за ФФ, прочла залпом, жду с нетерпением продолжения happy Принимай в ПеЧеньки wink

Конечно же принимаем. Прода будет позже. Нет своего компа с материалами для главы. smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:15 | Сообщение # 4303
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Галина,спасибо за ссылку на ваше новое творчество, дочитаю вначале этот фанф,а потом все остальное!:D

GalinaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:23 | Сообщение # 4304
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345, Там пока только шапка. Маришка сделала обложку и я не удержалась, чтоб не похвалиться и создала тему. Главы написанны, но появятся 20 феврвля. К дню защитника Отечества. Но остальные работы уже написаны. Буду с удовольствием общаться с тобой на их форумах! smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:05 | Сообщение # 4305

Статус:

Галина,а я с большим удовольствие буду писать на форуме свои впечатление от на писаного вами творчества:D

ССღДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:16 | Сообщение # 4306
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пакимошка82, добро пожаловать! wink

GalinaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение # 4307
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

anetik,
Цитата (anetik)
Примите в ПЧ пожалуйста

Принимаем с удоваольствием! smile

Alin@,
Цитата (Alin@)
Реальные события!

Именно по реальным. 19 листов уже есть. Закончу его и сяду за другие истории.
Цитата (Alin@)
Терпение и труд все перетрут!

Ролик так к месту. Безумно подходит к фанфу! Спасибо за него.

Это точно, что самое главное терпение!) А уж и труд само собою!
Ролик сделали благодаря вам, моим читателям, з спасибо а то что выдвинули на него! smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:38 | Сообщение # 4308

Статус:

Смешно было когда Ренесми представляла в своем воображении Карлайла пожилым,несколько полноватым мужчиной со слегка выпирающим пивным брюшком,а потом как с удивлением поняла что на самом деле ее дедушка,высокий со спортивным телосложением!!!:)Боже как это было мило когда Карлайл обнял Беллу,и сказал что его дом всегда открыт для нее,в любое время,и что он ее поддержить не смотря ни на что,а после этого и Ренесми обнял!Аж до слез...:'( У меня нет слов,когда Эдвард вспоминал о той ночи!Главное Таня все время пахла фиалками,в ту ночь клубникой и яблоками,а на утро опять фиалками!Пипец!!!Я в шоке!Карлайл прав,то что Белла ничего не должна Эду!Когда же наконец-то Эдвард включит мозги,и перестанет вести себя так эгоистично?!!!>( Галина, спасибо,читаю с большим удовольствием!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!:D

ССღДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:39 | Сообщение # 4309
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Карлайл прав,то что Белла ничего не должна Эду!Когда же наконец-то Эдвард включит мозги,и перестанет вести себя так эгоистично?

Эдвард от эйфории встречи с Беллой и Ренесми разумно думать сейчас не может! dry Эгоизм и его прихоть, чтоб всё по его было - на первом месте! Привык получать всё. что хочет сразу... Но скоро с него спесь сойдёт... и больно будет, когда действительность по голове шарахнет! cool

GalinaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:08 | Сообщение # 4310
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Смешно было когда Ренесми представляла в своем воображении Карлайла пожилым,несколько полноватым мужчиной со слегка выпирающим пивным брюшком,а потом как с удивлением поняла что на самом деле ее дедушка,высокий со спортивным телосложением!!!:)

Вот теперь она поняла в кого её гены и что старость преждевременная ей не грозит!) Так же, как полнота! Карлайл не бегает по утрам, у него и так всё хорошо! smile
Цитата (Kristen12345)
Боже как это было мило когда Карлайл обнял Беллу,и сказал что его дом всегда открыт для нее,в любое время,и что он ее поддержить не смотря ни на что,а после этого и Ренесми обнял!Аж до слез...:'(

Так и он сам едва те слёзы сдероживал...столько лет мечтать о внуках, а она росла где то и все были лишинвы возможностей баловать единственную внучку и племяшку.
Цитата (Kristen12345)
У меня нет слов,когда Эдвард вспоминал о той ночи!Главное Таня все время пахла фиалками,в ту ночь клубникой и яблоками,а на утро опять фиалками!Пипец!!!Я в шоке!

Но он на самом деле был слишком пьян, отого всё это недоразумение получилось.
Цитата (Kristen12345)
Карлайл прав,то что Белла ничего не должна Эду!Когда же наконец-то Эдвард включит мозги,и перестанет вести себя так эгоистично?!!!>( Галина, спасибо,читаю с большим удовольствием!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!:D

Не должна. Да и не эгоист вовсе Эдвард. Просто никак не может понять, что всё это время Белла жила своей собственной жизнью и мало ли чего и кого в той жизни было! Фил ещё укрепил его уверенность в том, что Белла любит его по-прежнему. smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:35 | Сообщение # 4311

Статус:

Ой еще забыла добавить,а как так что у Эли с Джасом деток нету...?

Добавлено (10.02.2013, 17:29)
Галина,Карлайл всегда такой красавчик,да и Эсми тоже) Ой еще забыла добавить,а как так что у Эли с Джасом деток нету...?

Добавлено (10.02.2013, 17:35)
Светлана,да действительность шарахнет,в этом я не сомневаюсь!!!:]

GalinaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:13 | Сообщение # 4312
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Ой еще забыла добавить,а как так что у Эли с Джасом деток нету...?

Вот над этим вопросом думаю...пока нет или вообще нет? wacko
Цитата (Kristen12345)
Галина,Карлайл всегда такой красавчик,да и Эсми тоже) Ой еще забыла добавить,а как так что у Эли с Джасом деток нету...?

Не скажи...Он у мну в Кровавом Рождестве таким кадром будет....шрамов не сосчетать! он воин! А уж какая у мну там Эсми...кровавая дамочка! surprised

ССღДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:44 | Сообщение # 4313
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
да действительность шарахнет,в этом я не сомневаюсь!!!:]

Да... и потом все дружно будем жалеть Эдика и ругаться на Беллу! biggrin

★Tishka★Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:01 | Сообщение # 4314

Статус:

Галина,хм интересно,ну я еще не читала первые главы "Кровавого Рождества"...

Добавлено (11.02.2013, 00:01)
Светлана,ну насчет ругать Белль,тут надо еще посмотреть:D

GalinaДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:42 | Сообщение # 4315
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,хм интересно,ну я еще не читала первые главы "Кровавого Рождества"...

Вот прочтёшь Желание и приходи. Там всё очень закрученно, оддно то, что 14 век уже говорит о многом! И Эдвард у меня там совсем другой и Белла. Герои все очень сильные! smile

ССღДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:17 | Сообщение # 4316
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
ну насчет ругать Белль,тут надо еще посмотреть

Ну... я всегда на стороне мужиков в этой истории, т.ч. для меня Беллу ругать было - это привычно! biggrin

★Tishka★Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:58 | Сообщение # 4317

Статус:

Галина,спасибо за приглашение, конечно приду:D

Добавлено (11.02.2013, 13:58)
Светлана,почему на стороне мужиков? Если так подумать то в первую очередь Эд виноват!)

ССღДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:28 | Сообщение # 4318
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
почему на стороне мужиков? Если так подумать то в первую очередь Эд виноват!)

Ну, нет у меня к Белке женской солидарности! biggrin
Чуть позже узнаешь, когда до тайн Беллы дочитаешь! wink
Мучать она будет не только Эдика, но и ещё одного моего любимчика! tongue

★Tishka★Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4319

Статус:

Светлана,окей!Посмотрим что же там такого будет Белли чудить!:]

ССღДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:26 | Сообщение # 4320
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Посмотрим что же там такого будет Белли чудить!:]

Ага, читай дальше, может и ты на сторону парней встанешь и захочешь Беллу чем потяжее по голове ударить! :D

★Tishka★Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:43 | Сообщение # 4321

Статус:

Эли как всегда не терпеливая,хотя ее можно понять,она столько Беллу не видела,а тут еще и племянница появилась!:D Да ну Белла дает,ладно если она злиться на Эда,зачем же в глазах дочере его опускать?! А Ренесми и вправду боевая,не зная толком своего отца,уже начинает на мать наезжать из за отца!!! Когда Эд назвал сначала Беллу милая,а потом любимая,Белла не довольно ухмыльнулась, меня поразила и насмешила мысленная фраза Эда "Милая не нравится,любимая тоже,уж не коллегой ли по воспитанию дочери отныне мне тебя называть?"!!!:] Бедный Эд,он скоро серьезно либо из за Джейкоба поседеет,либо точно инфаркт заработает!:D Когда Эд говорил всю эту речь Ренесми за столом,я сама чуть не расплакалась:'( И мне интересно,что же ответит Белла на вопрос Ренесми?!Галина,спасибо большое за такое прекрасное продолжение!!!Девушки,спасибо большое за редакцию глав!!!:D

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 12.02.2013, 01:46

ССღДата: Вторник, 12.02.2013, 14:08 | Сообщение # 4322
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Kristen12345, smile

Цитата (Kristen12345)
Когда Эд назвал сначала Беллу милая,а потом любимая,Белла не довольно ухмыльнулась, меня поразила и насмешила мысленная фраза Эда "Милая не нравится,любимая тоже,уж не коллегой ли по воспитанию дочери отныне мне тебя называть?"!!!:] Бедный Эд,он скоро серьезно либо из за Джейкоба поседеет,либо точно инфаркт заработает!:D

Ха! Вот ты уже и начинаешь Эдварда жалеть и на Белку слегонца злить! biggrin cool
Бедный парень... вон какие у него новые родственники появились... не соскучишься! tongue

GalinaДата: Вторник, 12.02.2013, 16:13 | Сообщение # 4323
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Эли как всегда не терпеливая,хотя ее можно понять,она столько Беллу не видела,а тут еще и племянница появилась!:D

Да уж, она на седьмом небе от счастья. Своих детей нет, так хоть дочку Эдварда потискать! smile
Цитата (Kristen12345)
Да ну Белла дает,ладно если она злиться на Эда,зачем же в глазах дочере его опускать?!

А вот тут ревность...и я даже понимаю её чуть-чуть. Нелегко делиться тем, что так дорого и любишь. Ревность...
Цитата (Kristen12345)
А Ренесми и вправду боевая,не зная толком своего отца,уже начинает на мать наезжать из за отца!!!

Она рада до без души, что он жив! И любая бы задала вопрос, почему она была лишина любви отца, но Ренесми молча всё впитала. Она по сути Швейцарией стала между ними.
Цитата (Kristen12345)
Когда Эд назвал сначала Беллу милая,а потом любимая,Белла не довольно ухмыльнулась, меня поразила и насмешила мысленная фраза Эда "Милая не нравится,любимая тоже,уж не коллегой ли по воспитанию дочери отныне мне тебя называть?"!!!:] Бедный Эд,он скоро серьезно либо из за Джейкоба поседеет,либо точно инфаркт заработает!:D Когда Эд говорил всю эту речь Ренесми за столом,я сама чуть не расплакалась:'(

Вот!))) Меняется мнение об Эдварде? Не такой уж он и бяка правда?) Я сразу об этом говорила всем!) Что ещё пожалеете Эдварда!)
Цитата (Kristen12345)
И мне интересно,что же ответит Белла на вопрос Ренесми?!Галина,спасибо большое за такое прекрасное продолжение!!!Девушки,спасибо большое за редакцию глав!!!:D

А вот дальше прочитаешь. Но там всё очень переменчиво и закрученно... wacko

★Tishka★Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:17 | Сообщение # 4324

Статус:

Светлана, да мне уже становится жалко Эда,он все же как то пытается исправить ситуацияю,а Белла начинает вести себя как эгоистка!!!

Добавлено (12.02.2013, 17:17)
Галина,ну я очень надеюсь что и у Эли с Джасом появятся свои детки!!!:) Я конечно понимаю что Белла ревнует Ренесми,но все же она каждый день видела дочь,а Эд толком не успел с ней познакомится как Белла на него с язвительными фразами кидается,могла бы хоть не много сдерживать себя!!!Я так поняла Белла решила с Эдом поменяться местами,вначале Эд бяка был,теперь Белла,хих!!!:D

GalinaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:32 | Сообщение # 4325
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Галина,ну я очень надеюсь что и у Эли с Джасом появятся свои детки!!!:)

Вот над этим вопросом пока размышляю)) wacko
Цитата (Kristen12345)
Я конечно понимаю что Белла ревнует Ренесми,но все же она каждый день видела дочь,а Эд толком не успел с ней познакомится как Белла на него с язвительными фразами кидается,могла бы хоть не много сдерживать себя!!!Я так поняла Белла решила с Эдом поменяться местами,вначале Эд бяка был,теперь Белла,хих!!!:D

Так и есть! Он когда то слишком плохо поступил с ней, вот теперь получает ответную) Хоть и не знал Эдвард ничсего, но Белле то от этого не легче. Столько лет мучилась, пока вырастила Ренесми. И обида...она же так просто из души не уходит. Эдвард обижен на то, что не знал о дочери, а Белла мучилась 16 лет от того, что думала, он нихотел ничего знать о ней и ребёнке. Бенлле было больнее! cool

Поиск:

Кровь за кровь