Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение # 4201
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Цитата (Latiko)
Galina, спасибо за главу!
ССღ, спасибо за редактуру!
АкваМарина, спасибо за бетирование!
Девочки, как всегда порадовали новой главой! Ну, не в том смысле конечно, что я поддерживаю тот беспредел, что творится в том полицейском участке.

Рада, что глава понравилась! Она правда небольшая, но мне нужно было вот так по смыслу её закончить! Ну видишь и там не все гомнюками оказались. По крайней мере Эдварду везёт на женщин. Им он внушает доверие. А там скоро Эдвард сам с Хаски разберётся!
Цитата (Latiko)
Бедный Эдвард... хорошо, что помогла многогодовая тренировка выдержки, и он смог сдержаться, когда услышал об аресте Беллз. Не нужно и так усложнять ситуацию...

Знаешь, я читала как идёт подготовка вот таких кадров, для работы в ФБР по освобождению людей. Там очень много с ними работают психологи, психиатры, расклыдывая всё и про эмоции и про то, как их можно сдерживать. Подготовка действительно в разы от полицейской отличается. Тут кроме стрельбы и мозг хороший нужен и выдержка и самообладание и устойчивая психика. наверное 1 из 100 все тесты проходит. И отрешиться от данной ситуации он умеет, так, что Бергер напрасно провоцировал его . Только обозлил на отдел и на себя лично.
Цитата (Latiko)
К моему удивлению, Ренесми и Лоран очень даже неплохо поладили... Впрочем их объединила ситуация.
А Ренесми -

Вот знаешь, не хочу их врагами делать. Пусть расстанутся по хорошему! Лоран и сам уже понимает, что не было будущего в их с Беллой отношениях. А ребёнок и вовсе тут не при чём и вину за собой он чувствует, что не смог защитить Беллу. Не зохотел расстараться ради Эдика, а в итого пострадала Белла.
Цитата (Latiko)
А Ренесми - вообще молодец! В ней так и просматривается внутренний стержень, который она переняла от отца! В такой ситуации ей бы впору растеряться, но она наоборот смогла не только не расклеиться, но и собрала некоторые улики)
Спасибо ещё раз огромное!

Папа вылитая! Стержень есть и ещё какой, вот думаю, что она точно по стопам отца пойдёт! Женщины в ФБР тоже нужны! И смысл впадать ей в истерику, как делает это Рене? Умная девочка, истериками и слезами родителям не помочь! Да и воспитывалась на примере героя отца и дралась. Я же описывала, как Белла вспоминала, сколько Ренесми в детстве за отца лётчика вступалась! Пришло время помочь ФБРэрщику! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:37 | Сообщение # 4202
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Вот чего сегодня все куда то спешат?) И у нас там все летят спешат в главе!)

Все уже никуда не спешу...села и сидююююююю!!!!! tongue
Цитата (Galina)

Это хорошо, когда окружают подарки!)

Одни сплошные подарунки прям! cool
Цитата (Galina)
Вот уж неправда! Ошибается он и во многом! А мой Эдя страдает сейчас за решёткой от его ревности! Бяка ваш Лоран!

Ну здрасти...можно подумать Эдя там из-за Лорана сидит...просто так как говорится карта выпала...кто ж знал что наркошам в этом городе позволено все? Никто...а Эдвард как добропорядочный стал наводить порядки...ну и причем тут Лоранчик? wacko Ты тут матушка телегу то не кати ...наш Лоран цаца!!!!! tongue
Цитата (Galina)
А , что? Эдвард может всё! Он ещё и на курсы кулинарные запишется!) Вот для Хаски месть нужна, а это блюдо, которое лучше подавать холодным!

Значит будеть изучать холодные закуски и правила варения холодца?
wacko biggrin

GalinaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:13 | Сообщение # 4203
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все уже никуда не спешу...села и сидююююююю!!!!! tongue

Это хорошо! Эдвард у нас тоже вон лег и спит, а перед этим посадили и сидел! Вот главное соблюдать спокойствие! smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Одни сплошные подарунки прям! cool

Я думаю, что наверное Эдварду нужно подарок сделать девочкам своим по выходу из-за решётки! За нервы их!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну здрасти...можно подумать Эдя там из-за Лорана сидит...просто так как говорится карта выпала...кто ж знал что наркошам в этом городе позволено все? Никто...а Эдвард как добропорядочный стал наводить порядки...ну и причем тут Лоранчик? wacko Ты тут матушка телегу то не кати ...наш Лоран цаца!!!!! tongue

Ой ма, смотри яка цаца нарисовалась!) Двухметровая! smile Ну мне же нужно кого то виноватым в том, что Эдварда сразу не выпустили сделать? Вот Лоран ваш и виноват, что не привёз адвоката! А с этими нарками Эдвард разберётся, как следует, дай срок! cool
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Значит будеть изучать холодные закуски и правила варения холодца? wacko biggrin

Ага и правила пользования столовым серебром!) Кого крошить кого накалывать! А уже потом сварит! Из Бергера можно и свиную тушёнку сделать!) А вот худой Хаски, точно на холодец! cool

kati_coДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:19 | Сообщение # 4204
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
kati_co, И очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях! Мне всегда интересно как читается целиком вся история? Не кучками? Есть целостность? wacko

Так, ну я читала всю историю залпом - в смысле, все что написано. Целостность однозначно есть. Ваши небольшие экскурсы в прошлое не сбивают с толку, а напротив, добавляют фанфу какого-то шарма. Я, как достаточно опытный и привередливый читатель, заметила кое-какие мелкие недостатки, но если честно я их не помню, во-первых, все сгладилось под общим впечатлением от истории, а во-вторых, они видимо были не достаточно существенны, чтоб заострять на них внимание)
Если Вам интересно, то читая в дальнейшем я буду обращать более пристально внимание, и если что-то замечу, то Вам скажу.
А вообще впечатления просто чудесные, ничего лишнего, может быть не совсем динамично, но, я так понимаю, Вы не собираетесь ограничиваться 20-тью главами)
В общем мне нравится, и я бы рекомендовала этот фанф к прочтению)

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:27 | Сообщение # 4205
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.
Рада что Эдвард ни смотря не на что остается спокоен, а на пути в камеру ему встречаются люди, которые если не на его стороне, то по крайней мере, занимают нейтральную позицию. Хочется узнать как там Белла, всё ли у неё хорошо, насколько это может быть за решеткой.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

GalinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:08 | Сообщение # 4206
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

kati_co,
Цитата (kati_co)
Так, ну я читала всю историю залпом - в смысле, все что написано. Целостность однозначно есть. Ваши небольшие экскурсы в прошлое не сбивают с толку, а напротив, добавляют фанфу какого-то шарма.

Рада, что фанф понравился. Я люблю рассказывать о прошлом своим друзьям, потому, что прожила интересную жизнь и побывала в разных уголках России. Вот эту любовь рассказать, что было раньше автоматом переношу и на свои истории.) Рада, что это не напрягает. smile
Цитата (kati_co)
Я, как достаточно опытный и привередливый читатель, заметила кое-какие мелкие недостатки, но если честно я их не помню, во-первых, все сгладилось под общим впечатлением от истории, а во-вторых, они видимо были не достаточно существенны, чтоб заострять на них внимание)
Если Вам интересно, то читая в дальнейшем я буду обращать более пристально внимание, и если что-то замечу, то Вам скажу.

Будет интересно! Прошу говорить о них. Глаз "замылился" уже и у меня и у Светы и вот взгляд "со стороны" не помешает! Я часто меняю то, что написано в спойлерах после замечаний читателей. От этого выигрывает текст, а значит и я, да и читатели тоже. Чтоб глаз не "спотыкался" о ненужные или неправильные строчки.
Цитата (kati_co)
А вообще впечатления просто чудесные, ничего лишнего, может быть не совсем динамично, но, я так понимаю, Вы не собираетесь ограничиваться 20-тью главами)
В общем мне нравится, и я бы рекомендовала этот фанф к прочтению)

Очень рада, что история понравилась! Нет, не 20 глав. Наверное 25 или 30. Мне нужно привести её к полному согласию всех героев и конечно же исполнению загаданных ими на Рождество желаний. А итоги мы обычно подводим за год. Вот до следующего Рождества довести и нужно!
Буду рада дальнейшему нашему общению! smile

Добавлено (06.01.2013, 10:13)
---------------------------------------------
Хочу добавить. Очень динамичный у меня Кровавое Рождество. Буду очень рада, если прочтёшь. Критику принимаю в любом виде! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 07.01.2013, 16:27

kati_coДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:55 | Сообщение # 4207
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Рада, что фанф понравился. Я люблю рассказывать о прошлом своим друзьям, потому, что прожила интересную жизнь и побывала в разных уголках России. Вот эту любовь рассказать, что было раньше автоматом переношу и на свои истории.) Рада, что это не напрягает. smile

Мне очень нравятся как ты подаешь материал) Действительно очень интерестно)
Цитата (Galina)
Будет интересно! Прошу говорить о них. Глаз "замылился" уже и у меня и у Светы и вот взгляд "со стороны" не помешает! Я часто меняю то, что написано в спойлерах после замечаний читателей. От этого выигрывает текст, а значит и я, да и читатели тоже. Чтоб глаз не "спотыкался" о ненужные или неправильные строчки.

Я обязательно скажу если что-то найду)
Цитата (Galina)
Очень рада, что история понравилась! Нет, не 20 глав. Наверное 25 или 30. Мне нужно привести её к полному согласию всех героев и конечно же исполнению загаданных ими на Рождество желаний. А итоги мы обычно подводим за год. Вот до следующего Рождества довести и нужно!
Буду рада дальнейшему нашему общению! smile

Это здорово, потому что меня, честно говоря, напрягает, когда сначала 15 глав рассказывают про 2 недели, а потом за одну-две главы охватывают пару лет)
Цитата (Galina)
Хочу добавить. Очень динамичный у меня Кровавое Рождество. Буду очень рада, если прочтёшь. Критику принимаю в любом виде! smile

Обязательно прочту) Спасибо за наводку)

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

marina2012-1Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 4208

Galina вы молодец!сюжет затягивает!

GalinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4209
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

kati_co,
Цитата (kati_co)
Мне очень нравятся как ты подаешь материал) Действительно очень интерестно)

Спасибо ещё раз за похвалу!)
Цитата (kati_co)
Я обязательно скажу если что-то найду)

Вот буду ждать! Можно в личку, можно на форуме.
Цитата (kati_co)
Это здорово, потому что меня, честно говоря, напрягает, когда сначала 15 глав рассказывают про 2 недели, а потом за одну-две главы охватывают пару лет)
Цитата (Galina)

Нет, не будет остаток за 2 главы. А так бывает, когда устают писать, или просто последнии главы вместо эпилога, а весь смысл рассказан в первых.
Цитата (kati_co)
Обязательно прочту) Спасибо за наводку)

Буду ждать! Уверенна не разочаруешься! smile

LatikoДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:29 | Сообщение # 4210
Misguided Ghost

Статус:

Цитата (Galina)
По крайней мере Эдварду везёт на женщин.

Ну, с этим трудно поспорить) biggrin Доверие, да и не только)
Цитата (Galina)
Вот знаешь, не хочу их врагами делать. Пусть расстанутся по хорошему! Лоран и сам уже понимает, что не было будущего в их с Беллой отношениях.

Эх, да расстаться по-хорошему - потребует много сил с обеих сторон.
Цитата (Galina)
Папа вылитая! Стержень есть и ещё какой, вот думаю, что она точно по стопам отца пойдёт! Женщины в ФБР тоже нужны! И смысл впадать ей в истерику, как делает это Рене? Умная девочка, истериками и слезами родителям не помочь! Да и воспитывалась на примере героя отца и дралась. Я же описывала, как Белла вспоминала, сколько Ренесми в детстве за отца лётчика вступалась! Пришло время помочь ФБРэрщику!

Огого какая ФБРовка выйдет! biggrin Вот только страшно её в такую профессию отпускать. Просто сразу вспоминаются все эти освобождения заложником, ведущие такие ужасные травмы... Хотя рядом с ней конечно верной опорой будет, я не сомневаюсь, Джейк, но всё равно страшно...
П.С., очень нравится новая обложка! Спасибо всем, кто приложил к этом руку smile
И ещё, скорее всего завтра не смогу сюда зайти, так что заранее:
Всех с Наступающим Рождеством!

Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 06.01.2013, 20:35

SuMeReChNaYaSMBДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4211
Эльф

Статус:

Огромное спасибо!!!!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения новой главы! Значит, Лебовски нанял и Лоран и Карлайл? Хм...Жду следйющей главы! Вдохновения Вам))))))

Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)

GalinaДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:51 | Сообщение # 4212
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Цитата (Latiko)
Ну, с этим трудно поспорить) biggrin Доверие, да и не только)

Я потом напишу сцену ревности Беллы. Причём к очень неожиданному персонажу, который тоже не останется равнодушен к мужскому обаянию Эдварда.
Цитата (Latiko)
Эх, да расстаться по-хорошему - потребует много сил с обеих сторон.

Потребует, хотя сейчас немного проще будет. Слова Беллы о расставание не станут для Лорана неожиданностью, да и Светлана там на горизонте замаячила!)
Цитата (Latiko)
Огого какая ФБРовка выйдет! biggrin Вот только страшно её в такую профессию отпускать. Просто сразу вспоминаются все эти освобождения заложником, ведущие такие ужасные травмы... Хотя рядом с ней конечно верной опорой будет, я не сомневаюсь, Джейк, но всё равно страшно...

Ну, Ренесми не обязательно именно в этой сфере становиться спецом. Можно и как Вики. Хотя с её характером она конечно же пожелает быть на передовой в этой нелёгкой службе. Не вижу её кабинетным работником!) Хотя аналитики тоже нужны!
Цитата (Latiko)
П.С., очень нравится новая обложка! Спасибо всем, кто приложил к этом руку smile
И ещё, скорее всего завтра не смогу сюда зайти, так что заранее:
Всех с Наступающим Рождеством!

Обложку нам Настя подарила.
Спасибо за пожелание! И тебя с Рождеством! smile

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.01.2013, 00:48

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:18 | Сообщение # 4213
♥everything is fine♥

Статус:

Девчонки, всех поздравляю с Рождеством!

GalinaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:49 | Сообщение # 4214
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Юджиния_Мишель_Холд,
Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
Спасибо за главу.
Рада что Эдвард ни смотря не на что остается спокоен, а на пути в камеру ему встречаются люди, которые если не на его стороне, то по крайней мере, занимают нейтральную позицию

И не только нейтральные. Например врач сняла его побои и внесла их в его встречное заявление, которое приняла дознаватель. То есть сейчас и он выдвигает обвинения тем наркоманам. И скоро появится адвокат, который даст всему этому ход. А если впасть в панику, то кому станет от этого лучше? Уж точно не тем, кого Эдвард любит!
Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
Хочется узнать как там Белла, всё ли у неё хорошо, насколько это может быть за решеткой.

В следующей главе узнаем. У Беллы не может быть ничего плохо. Она не виновна. А задержание как сомнение в том, что явится в суд свидетелем тот же судья сразу же отвергнет!

Добавлено (08.01.2013, 00:49)
Света! Огромное спасибо за такой подарок! О Рождестве в Рождественской истории! smile

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.01.2013, 13:41

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:27 | Сообщение # 4215
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, wink приветик!
Цитата (Galina)
Это хорошо! Эдвард у нас тоже вон лег и спит, а перед этим посадили и сидел! Вот главное соблюдать спокойствие!

Главное все делать по порядку...посидел,полежал,пошел...И да для него спокойствие сейчас самое главное...все прояснит для себя и выработает для себя стратегию поведения с Беллой,он же уже что ждать когда она сделает первый шаг и решит ...нельзя...надо идти в атаку и брать эту неприступную крепость штурмом...крепость сама падет,пусть только он поближе подойдет! dry
Цитата (Galina)
Я думаю, что наверное Эдварду нужно подарок сделать девочкам своим по выходу из-за решётки! За нервы их!

Его выход из-за решетки это и будет самый лучший для них подарок...а тем более,что Несси теперь знает истиное отношение Беллы к Эдварду....Так что его выход самый лучший подарок! smile

Цитата (Galina)
Ну мне же нужно кого то виноватым в том, что Эдварда сразу не выпустили сделать? Вот Лоран ваш и виноват, что не привёз адвоката! А с этими нарками Эдвард разберётся, как следует, дай срок! cool

Ага,ну спасибо тебе...Если бы у Эдварда хватило ума этим утром или даже вечером поговорить с Беллой(так нет же решил не мешать её счастью),а в итоге сам себя накрутил и ...наркоманчики эти ещё под руку попались...в общем как ни крути ...судьба ...матушка,судьба...испытания им подкидывает,смотрит,улыбается так издевательски,как они выйдут из этой ситуации...поймут наконец ,что они созданы друг для друга или опять будут жизненными мазохистами cool
Цитата (Galina)
Ага и правила пользования столовым серебром!) Кого крошить кого накалывать! А уже потом сварит! Из Бергера можно и свиную тушёнку сделать!) А вот худой Хаски, точно на холодец!

Ой как бы потом не травануться этими блюдАми...может их на корм собачкам пустить?
wacko

GalinaДата: Вторник, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение # 4216
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Огромное спасибо!!!!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения новой главы!

Рада, что глава понравилась!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Значит, Лебовски нанял и Лоран и Карлайл? Хм...Жду следйющей главы! Вдохновения Вам))))))

Да, вот такой он хороший спец. Лоран позвал , как друга, а вот Карлайл вероятно подписал с ним контракт. Вот посмотрим, что утром будет и кого Эдвард станет благодарить!)
Спасибо огромное за пожелание! smile
Спасибо, что пришла, спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 09.01.2013, 09:54

dasikДата: Вторник, 08.01.2013, 21:20 | Сообщение # 4217
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение! wink
жду светлой полосы biggrin

_______

GalinaДата: Среда, 09.01.2013, 09:54 | Сообщение # 4218
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

dasik,
Цитата (dasik)
Спасибо за продолжение! wink
жду светлой полосы biggrin

Рада, что глава понравилась. Знаю точно, что полоса где то рядом, но иду в потьмах на ощупь, пытаясь определить направление. Как бы там руками не зацепиться за что... wink

Добавлено (09.01.2013, 09:54)

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, wink приветик!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Главное все делать по порядку...посидел,полежал,пошел...И да для него спокойствие сейчас самое главное...все прояснит для себя и выработает для себя стратегию поведения с Беллой,он же уже что ждать когда она сделает первый шаг и решит ...нельзя...надо идти в атаку и брать эту неприступную крепость штурмом...крепость сама падет,пусть только он поближе подойдет! dry

Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит? У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется! Думаю нужно ему хороший план разработать. Отправлю как я ему кодекс недотрог, пусть изучает и находит брешь в их обороне, а Белле камасутру, для общего развития! Чтоб как встретились так и... surprised
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Его выход из-за решетки это и будет самый лучший для них подарок...а тем более,что Несси теперь знает истиное отношение Беллы к Эдварду....Так что его выход самый лучший подарок! smile

А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что... wacko
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага,ну спасибо тебе...Если бы у Эдварда хватило ума этим утром или даже вечером поговорить с Беллой(так нет же решил не мешать её счастью),а в итоге сам себя накрутил и ...наркоманчики эти ещё под руку попались...в общем как ни крути ...судьба ...матушка,судьба...испытания им подкидывает,смотрит,улыбается так издевательски,как они выйдут из этой ситуации...поймут наконец ,что они созданы друг для друга или опять будут жизненными мазохистами cool

Ну не знаю, в фатум я конечно же верю, но не до такой степени) Вина Лорана всё равно имеется!) Соблазнил нашу Беллочку-припевочку!) А вот с нарками думаю, повторись всё сначала всё равно разобрался бы, ну человек он такой! Не может мимо зла закрыв глаза пройти. А вот утром...это он ещё мягко поступил , представляю, что бы мой сделай, заметь такую сцену нежности у подъезда!) Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!)
И пофиг какая матушка бы там рядом стояла и лыбилась!) cool
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой как бы потом не травануться этими блюдАми...может их на корм собачкам пустить? wacko

Это да, думаю нам нужно Лектера пригласить в историю и всё будет расставлено по своим местам, и блюда тоже!) cool

кокоДата: Четверг, 10.01.2013, 08:45 | Сообщение # 4219
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуй моя дорогая Galina! С прошедшими тебя праздниками, желаю любви, добра и всего самого доброго и светлого. Спасибо за новую главу. Ренесми молодец не растерялась, а начала сразу действовать. Как там наша Белла, может она теперь спокойно все взвесит, и не будет терзать душу себе сомнениями и Эдварду. Эдвард хоть уснул, ему надо было отдохнуть, чтобы с новыми силами как говорится идти в бой за своих девочек. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе дорогая. wink smile

GalinaДата: Четверг, 10.01.2013, 11:09 | Сообщение # 4220
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Цитата (коко)
Здравствуй моя дорогая Galina! С прошедшими тебя праздниками, желаю любви, добра и всего самого доброго и светлого. Спасибо за новую главу

Спасибо большое за поздравления и пожелания! И тебе желаю всего самого наилучшего в новом году!
Цитата (коко)
Ренесми молодец не растерялась, а начала сразу действовать. Как там наша Белла, может она теперь спокойно все взвесит, и не будет терзать душу себе сомнениями и Эдварду.

Ренесми у нас вообще большая умничка и в итоге свела родителей вместе в один день и час открыв глаза на то, что не никому не известно, что ждёт нас завтра, поэтому не нужно откладывать счастье на потом, нужно им жить сегодня! Белла уже всё взвесила, теперь только встретиться им и всё будет по другому!
Цитата (коко)
Эдвард хоть уснул, ему надо было отдохнуть, чтобы с новыми силами как говорится идти в бой за своих девочек. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе дорогая. wink smile

И выспаться и сон увидеть и сил набраться! Они ему очень пригодятся вскорости!
Рада, что глава понравилась!

tess79Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4221
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит?

Чу??? Опять? surprised Не, я тогда сама за сковородку возьмусь...чугунную, которой от Светы закрывалась и...мигом вправлю ей мозги в нужное направление biggrin
Цитата (Galina)
У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется!

Та шо ж ты такое говоришь то! *руками всплеснула* Святотатство! biggrin
Цитата (Galina)
Отправлю как я ему кодекс недотрог, пусть изучает и находит брешь в их обороне, а Белле камасутру, для общего развития! Чтоб как встретились так и...

Галя! Аплодирую твоей идее! Особенно камасутре!
Пусть учиться загибаться в кренделя, ага biggrin Лишь бы на пользу! wink
Цитата (Galina)
А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?

Галь...ты поддалась влиянию Светиков, и начинаешь думать о Белле хуже, чем она есть wacko А я в нее верю! Она ж у нас упертая до нельзя! Коли решила - не свернуть, а она таки решила! Я очченно хорошо помню ее решение happy
Цитата (Galina)
Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что...

Пф...какой обморок? Свету пора выпускать, Светуууу wink Визиточку заветную активировать happy
Цитата (Galina)
Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!)
И пофиг какая матушка бы там рядом стояла и лыбилась!)

Ой, ну я опять со своими эмоциями поздороваться забыла wacko
Приветик, девушки!

Добавлено (10.01.2013, 19:03)
А! Чего хотела сказать-то еще: Галя, ты там не отлыниваешь от работы в отсутствие Светиных пинков? Мы тут рядом, есичо, бдим, ага

GalinaДата: Четверг, 10.01.2013, 22:40 | Сообщение # 4222
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Чу??? Опять? surprised Не, я тогда сама за сковородку возьмусь...чугунную, которой от Светы закрывалась и...мигом вправлю ей мозги в нужное направление biggrin

Цитата (tess79)

Цитата (tess79)
Галь...ты поддалась влиянию Светиков, и начинаешь думать о Белле хуже, чем она есть wacko А я в нее верю! Она ж у нас упертая до нельзя! Коли решила - не свернуть, а она таки решила! Я очченно хорошо помню ее решение happy

Цитата (tess79)
Пф...какой обморок? Свету пора выпускать, Светуууу wink Визиточку заветную активировать happy

Цитата (tess79)
Ой, ну я опять со своими эмоциями поздороваться забыла wacko
Приветик, девушки!

Цитата (tess79)
А! Чего хотела сказать-то еще: Галя, ты там не отлыниваешь от работы в отсутствие Светиных пинков? Мы тут рядом, есичо, бдим, ага

ССღДата: Четверг, 10.01.2013, 23:55 | Сообщение # 4223
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюшка, приветик! wink

Цитата (tess79)
Ха, я тебе хоть 10 сковородок дам для битья Белки! biggrin Для эНтого дела ничего не жалко cool и сама помогу ей мозги вправить или выбить cool

Цитата (tess79)
Танюш, спокойно wink мы тебе сразу Эдика на излечение отдадим, чтоб все в рабочем состоянии оставалось! happy

Цитата (tess79)
Не, зря ты о Белке такого хорошего мнения dry Она прикидывается бедной и беззащитной овечкой, а на самом деле - жуть какая хитрая и корыстная особа! dry

Цитата (tess79)
Погоди, щас с прЫнцем разберусь и опять за Лоранчика примусь tongue

Цитата (tess79)
И я туточки теперь tongue связь тут везде работает отлично cool
Танюш, спасибо, что помогаешь smile

Только извинюсь, что цитаты не очень получаются sad Выделять не дает, только копировать wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 11.01.2013, 00:00

tess79Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:19 | Сообщение # 4224
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
Ха, я тебе хоть 10 сковородок дам для битья Белки! Для эНтого дела ничего не жалко и сама помогу ей мозги вправить или выбить

Прууу! Беллка-то еще ж ничего не натворила...это я так, гипотетически happy Вот жеж, Света как Света, тут же за слово и уцепилась biggrin
Цитата (ССღ)
Танюш, спокойно мы тебе сразу Эдика на излечение отдадим, чтоб все в рабочем состоянии оставалось!

Так вот и я о том! Как это не подЫмется? surprised Да мы ж таки подЫматели, кудЫ денется-то? cool
Цитата (ССღ)
Не, зря ты о Белке такого хорошего мнения Она прикидывается бедной и беззащитной овечкой, а на самом деле - жуть какая хитрая и корыстная особа!

Ну....поживем, увидим wink
Цитата (ССღ)
Погоди, щас с прЫнцем разберусь и опять за Лоранчика примусь

Да-да, Светик, ты там не затягивай happy
Цитата (ССღ)
И я туточки теперь связь тут везде работает отлично

Ай, молодчинка! Ну, Светино "око" не дремлет нигде!
Galina, Галь...заглянула в КР...
ОМГ...соболезную, дорогая cry

ССღДата: Пятница, 11.01.2013, 21:00 | Сообщение # 4225
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, приветик, Танюшка! smile

Цитата (tess79)
Прууу! Беллка-то еще ж ничего не натворила...это я так, гипотетически Вот жеж, Света как Света, тут же за слово и уцепилась
А вот не надо мне такое говорить! biggrin Не могу пройти мимо, когда ты предлагаешь Белку побить tongue

Цитата (tess79)
Так вот и я о том! Как это не подЫмется? Да мы ж таки подЫматели, кудЫ денется-то?
Ну, вот и я о том же! Поднимем в любом случае... Способов много все применим biggrin

Цитата (tess79)
Ну....поживем, увидим
Танюш, мне она сама все рассказала, когда напоила ее biggrin У меня и запись ее признаний есть cool

Цитата (tess79)
Да-да, Светик, ты там не затягивай
Я стараюсь... Все силы прикладываю... Два комплекта белья еще осталось... И к Лоранчику вернусь biggrin

Цитата (tess79)
Ай, молодчинка! Ну, Светино "око" не дремлет нигде!
Дя, я всегда наготове smile
Только вот Гале пока точно не до этого cry

Поиск:

Embrace