Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение # 4201
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Цитата (Latiko)
Galina, спасибо за главу! ССღ, спасибо за редактуру! АкваМарина, спасибо за бетирование! Девочки, как всегда порадовали новой главой! Ну, не в том смысле конечно, что я поддерживаю тот беспредел, что творится в том полицейском участке.
Рада, что глава понравилась! Она правда небольшая, но мне нужно было вот так по смыслу её закончить! Ну видишь и там не все гомнюками оказались. По крайней мере Эдварду везёт на женщин. Им он внушает доверие. А там скоро Эдвард сам с Хаски разберётся!
Цитата (Latiko)
Бедный Эдвард... хорошо, что помогла многогодовая тренировка выдержки, и он смог сдержаться, когда услышал об аресте Беллз. Не нужно и так усложнять ситуацию...
Знаешь, я читала как идёт подготовка вот таких кадров, для работы в ФБР по освобождению людей. Там очень много с ними работают психологи, психиатры, расклыдывая всё и про эмоции и про то, как их можно сдерживать. Подготовка действительно в разы от полицейской отличается. Тут кроме стрельбы и мозг хороший нужен и выдержка и самообладание и устойчивая психика. наверное 1 из 100 все тесты проходит. И отрешиться от данной ситуации он умеет, так, что Бергер напрасно провоцировал его . Только обозлил на отдел и на себя лично.
Цитата (Latiko)
К моему удивлению, Ренесми и Лоран очень даже неплохо поладили... Впрочем их объединила ситуация. А Ренесми -
Вот знаешь, не хочу их врагами делать. Пусть расстанутся по хорошему! Лоран и сам уже понимает, что не было будущего в их с Беллой отношениях. А ребёнок и вовсе тут не при чём и вину за собой он чувствует, что не смог защитить Беллу. Не зохотел расстараться ради Эдика, а в итого пострадала Белла.
Цитата (Latiko)
А Ренесми - вообще молодец! В ней так и просматривается внутренний стержень, который она переняла от отца! В такой ситуации ей бы впору растеряться, но она наоборот смогла не только не расклеиться, но и собрала некоторые улики) Спасибо ещё раз огромное!
Папа вылитая! Стержень есть и ещё какой, вот думаю, что она точно по стопам отца пойдёт! Женщины в ФБР тоже нужны! И смысл впадать ей в истерику, как делает это Рене? Умная девочка, истериками и слезами родителям не помочь! Да и воспитывалась на примере героя отца и дралась. Я же описывала, как Белла вспоминала, сколько Ренесми в детстве за отца лётчика вступалась! Пришло время помочь ФБРэрщику! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:37 | Сообщение # 4202
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот чего сегодня все куда то спешат?) И у нас там все летят спешат в главе!)
Все уже никуда не спешу...села и сидююююююю!!!!!
Цитата (Galina)
Это хорошо, когда окружают подарки!)
Одни сплошные подарунки прям!
Цитата (Galina)
Вот уж неправда! Ошибается он и во многом! А мой Эдя страдает сейчас за решёткой от его ревности! Бяка ваш Лоран!
Ну здрасти...можно подумать Эдя там из-за Лорана сидит...просто так как говорится карта выпала...кто ж знал что наркошам в этом городе позволено все? Никто...а Эдвард как добропорядочный стал наводить порядки...ну и причем тут Лоранчик? Ты тут матушка телегу то не кати ...наш Лоран цаца!!!!!
Цитата (Galina)
А , что? Эдвард может всё! Он ещё и на курсы кулинарные запишется!) Вот для Хаски месть нужна, а это блюдо, которое лучше подавать холодным!
Значит будеть изучать холодные закуски и правила варения холодца?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:13 | Сообщение # 4203
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все уже никуда не спешу...села и сидююююююю!!!!! tongue
Это хорошо! Эдвард у нас тоже вон лег и спит, а перед этим посадили и сидел! Вот главное соблюдать спокойствие!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Одни сплошные подарунки прям! cool
Я думаю, что наверное Эдварду нужно подарок сделать девочкам своим по выходу из-за решётки! За нервы их!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну здрасти...можно подумать Эдя там из-за Лорана сидит...просто так как говорится карта выпала...кто ж знал что наркошам в этом городе позволено все? Никто...а Эдвард как добропорядочный стал наводить порядки...ну и причем тут Лоранчик? wacko Ты тут матушка телегу то не кати ...наш Лоран цаца!!!!! tongue
Ой ма, смотри яка цаца нарисовалась!) Двухметровая! Ну мне же нужно кого то виноватым в том, что Эдварда сразу не выпустили сделать? Вот Лоран ваш и виноват, что не привёз адвоката! А с этими нарками Эдвард разберётся, как следует, дай срок!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Значит будеть изучать холодные закуски и правила варения холодца? wacko biggrin
Ага и правила пользования столовым серебром!) Кого крошить кого накалывать! А уже потом сварит! Из Бергера можно и свиную тушёнку сделать!) А вот худой Хаски, точно на холодец!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:19 | Сообщение # 4204
Эльф
Статус:
Цитата (Galina)
kati_co, И очень интересно будет узнать о твоих впечатлениях! Мне всегда интересно как читается целиком вся история? Не кучками? Есть целостность? wacko
Так, ну я читала всю историю залпом - в смысле, все что написано. Целостность однозначно есть. Ваши небольшие экскурсы в прошлое не сбивают с толку, а напротив, добавляют фанфу какого-то шарма. Я, как достаточно опытный и привередливый читатель, заметила кое-какие мелкие недостатки, но если честно я их не помню, во-первых, все сгладилось под общим впечатлением от истории, а во-вторых, они видимо были не достаточно существенны, чтоб заострять на них внимание) Если Вам интересно, то читая в дальнейшем я буду обращать более пристально внимание, и если что-то замечу, то Вам скажу. А вообще впечатления просто чудесные, ничего лишнего, может быть не совсем динамично, но, я так понимаю, Вы не собираетесь ограничиваться 20-тью главами) В общем мне нравится, и я бы рекомендовала этот фанф к прочтению)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:27 | Сообщение # 4205
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Рада что Эдвард ни смотря не на что остается спокоен, а на пути в камеру ему встречаются люди, которые если не на его стороне, то по крайней мере, занимают нейтральную позицию. Хочется узнать как там Белла, всё ли у неё хорошо, насколько это может быть за решеткой.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:08 | Сообщение # 4206
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kati_co,
Цитата (kati_co)
Так, ну я читала всю историю залпом - в смысле, все что написано. Целостность однозначно есть. Ваши небольшие экскурсы в прошлое не сбивают с толку, а напротив, добавляют фанфу какого-то шарма.
Рада, что фанф понравился. Я люблю рассказывать о прошлом своим друзьям, потому, что прожила интересную жизнь и побывала в разных уголках России. Вот эту любовь рассказать, что было раньше автоматом переношу и на свои истории.) Рада, что это не напрягает.
Цитата (kati_co)
Я, как достаточно опытный и привередливый читатель, заметила кое-какие мелкие недостатки, но если честно я их не помню, во-первых, все сгладилось под общим впечатлением от истории, а во-вторых, они видимо были не достаточно существенны, чтоб заострять на них внимание) Если Вам интересно, то читая в дальнейшем я буду обращать более пристально внимание, и если что-то замечу, то Вам скажу.
Будет интересно! Прошу говорить о них. Глаз "замылился" уже и у меня и у Светы и вот взгляд "со стороны" не помешает! Я часто меняю то, что написано в спойлерах после замечаний читателей. От этого выигрывает текст, а значит и я, да и читатели тоже. Чтоб глаз не "спотыкался" о ненужные или неправильные строчки.
Цитата (kati_co)
А вообще впечатления просто чудесные, ничего лишнего, может быть не совсем динамично, но, я так понимаю, Вы не собираетесь ограничиваться 20-тью главами) В общем мне нравится, и я бы рекомендовала этот фанф к прочтению)
Очень рада, что история понравилась! Нет, не 20 глав. Наверное 25 или 30. Мне нужно привести её к полному согласию всех героев и конечно же исполнению загаданных ими на Рождество желаний. А итоги мы обычно подводим за год. Вот до следующего Рождества довести и нужно! Буду рада дальнейшему нашему общению! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (06.01.2013, 10:13) --------------------------------------------- Хочу добавить. Очень динамичный у меня Кровавое Рождество. Буду очень рада, если прочтёшь. Критику принимаю в любом виде!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 07.01.2013, 16:27
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:55 | Сообщение # 4207
Эльф
Статус:
Цитата (Galina)
Рада, что фанф понравился. Я люблю рассказывать о прошлом своим друзьям, потому, что прожила интересную жизнь и побывала в разных уголках России. Вот эту любовь рассказать, что было раньше автоматом переношу и на свои истории.) Рада, что это не напрягает. smile
Мне очень нравятся как ты подаешь материал) Действительно очень интерестно)
Цитата (Galina)
Будет интересно! Прошу говорить о них. Глаз "замылился" уже и у меня и у Светы и вот взгляд "со стороны" не помешает! Я часто меняю то, что написано в спойлерах после замечаний читателей. От этого выигрывает текст, а значит и я, да и читатели тоже. Чтоб глаз не "спотыкался" о ненужные или неправильные строчки.
Я обязательно скажу если что-то найду)
Цитата (Galina)
Очень рада, что история понравилась! Нет, не 20 глав. Наверное 25 или 30. Мне нужно привести её к полному согласию всех героев и конечно же исполнению загаданных ими на Рождество желаний. А итоги мы обычно подводим за год. Вот до следующего Рождества довести и нужно! Буду рада дальнейшему нашему общению! smile Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile
Это здорово, потому что меня, честно говоря, напрягает, когда сначала 15 глав рассказывают про 2 недели, а потом за одну-две главы охватывают пару лет)
Цитата (Galina)
Хочу добавить. Очень динамичный у меня Кровавое Рождество. Буду очень рада, если прочтёшь. Критику принимаю в любом виде! smile
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4209
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kati_co,
Цитата (kati_co)
Мне очень нравятся как ты подаешь материал) Действительно очень интерестно)
Спасибо ещё раз за похвалу!)
Цитата (kati_co)
Я обязательно скажу если что-то найду)
Вот буду ждать! Можно в личку, можно на форуме.
Цитата (kati_co)
Это здорово, потому что меня, честно говоря, напрягает, когда сначала 15 глав рассказывают про 2 недели, а потом за одну-две главы охватывают пару лет) Цитата (Galina)
Нет, не будет остаток за 2 главы. А так бывает, когда устают писать, или просто последнии главы вместо эпилога, а весь смысл рассказан в первых.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:29 | Сообщение # 4210
Misguided Ghost
Статус:
Цитата (Galina)
По крайней мере Эдварду везёт на женщин.
Ну, с этим трудно поспорить) Доверие, да и не только)
Цитата (Galina)
Вот знаешь, не хочу их врагами делать. Пусть расстанутся по хорошему! Лоран и сам уже понимает, что не было будущего в их с Беллой отношениях.
Эх, да расстаться по-хорошему - потребует много сил с обеих сторон.
Цитата (Galina)
Папа вылитая! Стержень есть и ещё какой, вот думаю, что она точно по стопам отца пойдёт! Женщины в ФБР тоже нужны! И смысл впадать ей в истерику, как делает это Рене? Умная девочка, истериками и слезами родителям не помочь! Да и воспитывалась на примере героя отца и дралась. Я же описывала, как Белла вспоминала, сколько Ренесми в детстве за отца лётчика вступалась! Пришло время помочь ФБРэрщику!
Огого какая ФБРовка выйдет! Вот только страшно её в такую профессию отпускать. Просто сразу вспоминаются все эти освобождения заложником, ведущие такие ужасные травмы... Хотя рядом с ней конечно верной опорой будет, я не сомневаюсь, Джейк, но всё равно страшно... П.С., очень нравится новая обложка! Спасибо всем, кто приложил к этом руку И ещё, скорее всего завтра не смогу сюда зайти, так что заранее:
Всех с Наступающим Рождеством!
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 06.01.2013, 20:35
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4211
Эльф
Статус:
Огромное спасибо!!!!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения новой главы! Значит, Лебовски нанял и Лоран и Карлайл? Хм...Жду следйющей главы! Вдохновения Вам))))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:51 | Сообщение # 4212
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Цитата (Latiko)
Ну, с этим трудно поспорить) biggrin Доверие, да и не только)
Я потом напишу сцену ревности Беллы. Причём к очень неожиданному персонажу, который тоже не останется равнодушен к мужскому обаянию Эдварда.
Цитата (Latiko)
Эх, да расстаться по-хорошему - потребует много сил с обеих сторон.
Потребует, хотя сейчас немного проще будет. Слова Беллы о расставание не станут для Лорана неожиданностью, да и Светлана там на горизонте замаячила!)
Цитата (Latiko)
Огого какая ФБРовка выйдет! biggrin Вот только страшно её в такую профессию отпускать. Просто сразу вспоминаются все эти освобождения заложником, ведущие такие ужасные травмы... Хотя рядом с ней конечно верной опорой будет, я не сомневаюсь, Джейк, но всё равно страшно...
Ну, Ренесми не обязательно именно в этой сфере становиться спецом. Можно и как Вики. Хотя с её характером она конечно же пожелает быть на передовой в этой нелёгкой службе. Не вижу её кабинетным работником!) Хотя аналитики тоже нужны!
Цитата (Latiko)
П.С., очень нравится новая обложка! Спасибо всем, кто приложил к этом руку smile И ещё, скорее всего завтра не смогу сюда зайти, так что заранее: Всех с Наступающим Рождеством!
Обложку нам Настя подарила. Спасибо за пожелание! И тебя с Рождеством!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.01.2013, 00:48
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:49 | Сообщение # 4214
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Юджиния_Мишель_Холд,
Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
Спасибо за главу. Рада что Эдвард ни смотря не на что остается спокоен, а на пути в камеру ему встречаются люди, которые если не на его стороне, то по крайней мере, занимают нейтральную позицию
И не только нейтральные. Например врач сняла его побои и внесла их в его встречное заявление, которое приняла дознаватель. То есть сейчас и он выдвигает обвинения тем наркоманам. И скоро появится адвокат, который даст всему этому ход. А если впасть в панику, то кому станет от этого лучше? Уж точно не тем, кого Эдвард любит!
Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
Хочется узнать как там Белла, всё ли у неё хорошо, насколько это может быть за решеткой.
В следующей главе узнаем. У Беллы не может быть ничего плохо. Она не виновна. А задержание как сомнение в том, что явится в суд свидетелем тот же судья сразу же отвергнет! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (08.01.2013, 00:49) --------------------------------------------- Света! Огромное спасибо за такой подарок! О Рождестве в Рождественской истории!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.01.2013, 13:41
Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:27 | Сообщение # 4215
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, приветик!
Цитата (Galina)
Это хорошо! Эдвард у нас тоже вон лег и спит, а перед этим посадили и сидел! Вот главное соблюдать спокойствие!
Главное все делать по порядку...посидел,полежал,пошел...И да для него спокойствие сейчас самое главное...все прояснит для себя и выработает для себя стратегию поведения с Беллой,он же уже что ждать когда она сделает первый шаг и решит ...нельзя...надо идти в атаку и брать эту неприступную крепость штурмом...крепость сама падет,пусть только он поближе подойдет!
Цитата (Galina)
Я думаю, что наверное Эдварду нужно подарок сделать девочкам своим по выходу из-за решётки! За нервы их!
Его выход из-за решетки это и будет самый лучший для них подарок...а тем более,что Несси теперь знает истиное отношение Беллы к Эдварду....Так что его выход самый лучший подарок!
Цитата (Galina)
Ну мне же нужно кого то виноватым в том, что Эдварда сразу не выпустили сделать? Вот Лоран ваш и виноват, что не привёз адвоката! А с этими нарками Эдвард разберётся, как следует, дай срок! cool
Ага,ну спасибо тебе...Если бы у Эдварда хватило ума этим утром или даже вечером поговорить с Беллой(так нет же решил не мешать её счастью),а в итоге сам себя накрутил и ...наркоманчики эти ещё под руку попались...в общем как ни крути ...судьба ...матушка,судьба...испытания им подкидывает,смотрит,улыбается так издевательски,как они выйдут из этой ситуации...поймут наконец ,что они созданы друг для друга или опять будут жизненными мазохистами
Цитата (Galina)
Ага и правила пользования столовым серебром!) Кого крошить кого накалывать! А уже потом сварит! Из Бергера можно и свиную тушёнку сделать!) А вот худой Хаски, точно на холодец!
Ой как бы потом не травануться этими блюдАми...может их на корм собачкам пустить?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение # 4216
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Огромное спасибо!!!!!! Получила колоссальное удовольствие от прочтения новой главы!
Рада, что глава понравилась!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Значит, Лебовски нанял и Лоран и Карлайл? Хм...Жду следйющей главы! Вдохновения Вам))))))
Да, вот такой он хороший спец. Лоран позвал , как друга, а вот Карлайл вероятно подписал с ним контракт. Вот посмотрим, что утром будет и кого Эдвард станет благодарить!) Спасибо огромное за пожелание! Спасибо, что пришла, спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 09.01.2013, 09:54
Спасибо за продолжение! wink жду светлой полосы biggrin
Рада, что глава понравилась. Знаю точно, что полоса где то рядом, но иду в потьмах на ощупь, пытаясь определить направление. Как бы там руками не зацепиться за что...
Главное все делать по порядку...посидел,полежал,пошел...И да для него спокойствие сейчас самое главное...все прояснит для себя и выработает для себя стратегию поведения с Беллой,он же уже что ждать когда она сделает первый шаг и решит ...нельзя...надо идти в атаку и брать эту неприступную крепость штурмом...крепость сама падет,пусть только он поближе подойдет! dry
Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит? У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется! Думаю нужно ему хороший план разработать. Отправлю как я ему кодекс недотрог, пусть изучает и находит брешь в их обороне, а Белле камасутру, для общего развития! Чтоб как встретились так и...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Его выход из-за решетки это и будет самый лучший для них подарок...а тем более,что Несси теперь знает истиное отношение Беллы к Эдварду....Так что его выход самый лучший подарок! smile
А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага,ну спасибо тебе...Если бы у Эдварда хватило ума этим утром или даже вечером поговорить с Беллой(так нет же решил не мешать её счастью),а в итоге сам себя накрутил и ...наркоманчики эти ещё под руку попались...в общем как ни крути ...судьба ...матушка,судьба...испытания им подкидывает,смотрит,улыбается так издевательски,как они выйдут из этой ситуации...поймут наконец ,что они созданы друг для друга или опять будут жизненными мазохистами cool
Ну не знаю, в фатум я конечно же верю, но не до такой степени) Вина Лорана всё равно имеется!) Соблазнил нашу Беллочку-припевочку!) А вот с нарками думаю, повторись всё сначала всё равно разобрался бы, ну человек он такой! Не может мимо зла закрыв глаза пройти. А вот утром...это он ещё мягко поступил , представляю, что бы мой сделай, заметь такую сцену нежности у подъезда!) Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!) И пофиг какая матушка бы там рядом стояла и лыбилась!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой как бы потом не травануться этими блюдАми...может их на корм собачкам пустить? wacko
Это да, думаю нам нужно Лектера пригласить в историю и всё будет расставлено по своим местам, и блюда тоже!)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:45 | Сообщение # 4219
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуй моя дорогая Galina! С прошедшими тебя праздниками, желаю любви, добра и всего самого доброго и светлого. Спасибо за новую главу. Ренесми молодец не растерялась, а начала сразу действовать. Как там наша Белла, может она теперь спокойно все взвесит, и не будет терзать душу себе сомнениями и Эдварду. Эдвард хоть уснул, ему надо было отдохнуть, чтобы с новыми силами как говорится идти в бой за своих девочек. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе дорогая.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:09 | Сообщение # 4220
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Цитата (коко)
Здравствуй моя дорогая Galina! С прошедшими тебя праздниками, желаю любви, добра и всего самого доброго и светлого. Спасибо за новую главу
Спасибо большое за поздравления и пожелания! И тебе желаю всего самого наилучшего в новом году!
Цитата (коко)
Ренесми молодец не растерялась, а начала сразу действовать. Как там наша Белла, может она теперь спокойно все взвесит, и не будет терзать душу себе сомнениями и Эдварду.
Ренесми у нас вообще большая умничка и в итоге свела родителей вместе в один день и час открыв глаза на то, что не никому не известно, что ждёт нас завтра, поэтому не нужно откладывать счастье на потом, нужно им жить сегодня! Белла уже всё взвесила, теперь только встретиться им и всё будет по другому!
Цитата (коко)
Эдвард хоть уснул, ему надо было отдохнуть, чтобы с новыми силами как говорится идти в бой за своих девочек. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе дорогая. wink smile
И выспаться и сон увидеть и сил набраться! Они ему очень пригодятся вскорости! Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4221
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Я вот сейчас о чём подумала, а вдруг Белла опять "недотрогу" включит?
Чу??? Опять? Не, я тогда сама за сковородку возьмусь...чугунную, которой от Светы закрывалась и...мигом вправлю ей мозги в нужное направление
Цитата (Galina)
У Эди же тогда может нестояк приключится на почве постоянного облома и тогда всё! Опуститься и больше никогда не поднимется!
Та шо ж ты такое говоришь то! *руками всплеснула* Святотатство!
Цитата (Galina)
Отправлю как я ему кодекс недотрог, пусть изучает и находит брешь в их обороне, а Белле камасутру, для общего развития! Чтоб как встретились так и...
Галя! Аплодирую твоей идее! Особенно камасутре! Пусть учиться загибаться в кренделя, ага Лишь бы на пользу!
Цитата (Galina)
А вдруг Белла за это время опять передумала и переиграла всё? И опять боится сидя под кроватью и вспоминая доброту души Лорана?
Галь...ты поддалась влиянию Светиков, и начинаешь думать о Белле хуже, чем она есть А я в нее верю! Она ж у нас упертая до нельзя! Коли решила - не свернуть, а она таки решила! Я очченно хорошо помню ее решение
Цитата (Galina)
Несси нужно потянуть время с Лораном, чтоб он с Беллой до Эди не встретился! В обморок там упасть, иль ещё что...
Пф...какой обморок? Свету пора выпускать, Светуууу Визиточку заветную активировать
Цитата (Galina)
Ручки и ножки бы мои с Лоранчиком в разные стороны летели, как птицы!) И пофиг какая матушка бы там рядом стояла и лыбилась!)
Ой, ну я опять со своими эмоциями поздороваться забыла Приветик, девушки!
Добавлено (10.01.2013, 19:03) --------------------------------------------- А! Чего хотела сказать-то еще: Галя, ты там не отлыниваешь от работы в отсутствие Светиных пинков? Мы тут рядом, есичо, бдим, ага
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:40 | Сообщение # 4222
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Чу??? Опять? surprised Не, я тогда сама за сковородку возьмусь...чугунную, которой от Светы закрывалась и...мигом вправлю ей мозги в нужное направление biggrin
Цитата (tess79)
Та шо ж ты такое говоришь то! *руками всплеснула* Святотатство! biggrin
Цитата (tess79)
Галь...ты поддалась влиянию Светиков, и начинаешь думать о Белле хуже, чем она есть wacko А я в нее верю! Она ж у нас упертая до нельзя! Коли решила - не свернуть, а она таки решила! Я очченно хорошо помню ее решение happy
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:55 | Сообщение # 4223
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, Танюшка, приветик!
Цитата (tess79) Чу??? Опять? surprised Не, я тогда сама за сковородку возьмусь...чугунную, которой от Светы закрывалась и...мигом вправлю ей мозги в нужное направление biggrin Ха, я тебе хоть 10 сковородок дам для битья Белки! Для эНтого дела ничего не жалко и сама помогу ей мозги вправить или выбить
Цитата (tess79) Та шо ж ты такое говоришь то! *руками всплеснула* Святотатство! biggrin Танюш, спокойно мы тебе сразу Эдика на излечение отдадим, чтоб все в рабочем состоянии оставалось!
Цитата (tess79) Галь...ты поддалась влиянию Светиков, и начинаешь думать о Белле хуже, чем она есть wacko А я в нее верю! Она ж у нас упертая до нельзя! Коли решила - не свернуть, а она таки решила! Я очченно хорошо помню ее решение happy Не, зря ты о Белке такого хорошего мнения Она прикидывается бедной и беззащитной овечкой, а на самом деле - жуть какая хитрая и корыстная особа!
Цитата (tess79) Пф...какой обморок? Свету пора выпускать, Светуууу wink Визиточку заветную активировать happy Погоди, щас с прЫнцем разберусь и опять за Лоранчика примусь
Цитата (tess79) А! Чего хотела сказать-то еще: Галя, ты там не отлыниваешь от работы в отсутствие Светиных пинков? Мы тут рядом, есичо, бдим, ага И я туточки теперь связь тут везде работает отлично Танюш, спасибо, что помогаешь
Только извинюсь, что цитаты не очень получаются Выделять не дает, только копировать
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 11.01.2013, 00:00
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:00 | Сообщение # 4225
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, приветик, Танюшка!
Цитата (tess79) Прууу! Беллка-то еще ж ничего не натворила...это я так, гипотетически Вот жеж, Света как Света, тут же за слово и уцепилась А вот не надо мне такое говорить! Не могу пройти мимо, когда ты предлагаешь Белку побить
Цитата (tess79) Так вот и я о том! Как это не подЫмется? Да мы ж таки подЫматели, кудЫ денется-то? Ну, вот и я о том же! Поднимем в любом случае... Способов много все применим
Цитата (tess79) Ну....поживем, увидим Танюш, мне она сама все рассказала, когда напоила ее У меня и запись ее признаний есть
Цитата (tess79) Да-да, Светик, ты там не затягивай Я стараюсь... Все силы прикладываю... Два комплекта белья еще осталось... И к Лоранчику вернусь
Цитата (tess79) Ай, молодчинка! Ну, Светино "око" не дремлет нигде! Дя, я всегда наготове Только вот Гале пока точно не до этого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ