Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 21:34 | Сообщение # 4151
Маг

Статус:

Цитата (ССღ)
Правильно, что слюнявчик готовишь

ой,ой,ой,я вся в предвкушении biggrin biggrin biggrin
а Лоран воспользуется визиткой Светланы?хоть какой-то кусочек из их отношений мы увидим? smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 21:47 | Сообщение # 4152
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
ой,ой,ой,я вся в предвкушении

Правильно!!! Не всегда же нам валерьянку глотать... сладкое тоже включено! B)

Цитата (Sunny)
а Лоран воспользуется визиткой Светланы?хоть какой-то кусочек из их отношений мы увидим?

Конечно, воспользуется!!! Я ему не воспользуюсь... укушу!!! tongue
Будет и здесь... десерт! biggrin Но не НЦ-32! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 21:48

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:49 | Сообщение # 4153
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, Галюсик,рада что ты снова с нами!!!!!

Вот... biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Осталось чуть чуть ...а они действовать то сразу начнут или будут ждать утра?
А ведь Лоран прав...он не стал обращаться к другому адвокату ,когда его дружок не смог приехать..только потому,что его мучила банальная ревность к Каллену,но это прекрасно,что он понял это...и его действия говорят сами за себя,может поэтому ему так везет в его с Несси поисках? wacko

Не думаю, что ночью адвоката кто то допустит к Эдварду, да и судьи наверное спят в это время!)
Да конечно же ревность и то, что мужик подождёт на то и мужик тоже! Вот когда увидел, что и Беллу арестовали, тут начал чесаться) Может и на самом деле поэтому везёт, хоть поступил, как козёл!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все таки Лоран умница,он благородный рыцарь не устраивает сцен ревности,а воспринял это как данность! tongue

А чего их устраивать? Толку то, только унизится? Насильно мил не будешь и тут уж воюй не воюй. Если бы Белла сомневалась, но по ней то понятно кого она любит и проанализировал Лоран обстановку...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Светлана это просто подарок небес за его муки и терзания...любовные...Очень надеюсь,да нет просто уверена,что она именно его половинка,которая ему предназначена небесами!Он будет главным в их отношениях,для него это многое будет значит ,он будет более уверен в этих отношениях!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Уже троих...я смотрю ты вошла во вкус...еле уговорили тебя на двойню,а тут уже тройня..здорово! dry

Нет, не тройню!0 Но Эдя же сразу хотел и троих , да и четверых, лишними не будут)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Знаешь не очень легко жить рядом с сильным мужчиной,главное не потеряться в его силе..и не принимать все как должное...нужно самой быть сильной,просто не показывать это ему...пусть будет уверен ,что сильный только он!!! smile

Светик, ну умная женщина всегда найдёт как подстроится! Зато не нужно сопли утирать по всякому оводу и защита будет. Жена шея, вот пусть и поворачивает голову в нужном направление!) Не, я хотела бы сильного!) biggrin

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4154
Маг

Статус:

Цитата (ССღ)
Не всегда же нам валерьянку глотать

ну слава Богу! biggrin Свет,ну а кроме слюнявчика что нам готовить? biggrin

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 22:01 | Сообщение # 4155
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
Свет,ну а кроме слюнявчика что нам готовить?

Анют... ну, лёд, много льда...огнетушители... и своих Эдиков! cool biggrin

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 22:11 | Сообщение # 4156
Маг

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
... и своих Эдиков!

вот именно в своих Эдиках и проблема biggrin но хоть на Белкиного полюбуюсь biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:23 | Сообщение # 4157
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Цитата (Sunny)
вот именно в своих Эдиках и проблема biggrin но хоть на Белкиного полюбуюсь biggrin

Аналогично!) Хоть в главе представлю себя снова в постели с ...ну никак не врагом!)
А уж Белле...не знаю, наверное нужно Эдварду быть очень с ней нежным! или наоборот? wacko

Alin@Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:27 | Сообщение # 4158
Котик

Статус:

Клубы:

Ренесми проворная девушка, если бы Лоран встретил ее раньше, хотя у него же есть Светлана smile
Как мастерски придумано. Удача на стороне добра, повезло Несс и Лорану. Узнал Эд не от доброжелателя про Беллу, теперь нервишки Хаски и у его подобных личностей будут зашкаливать, сомневаюсь, что это будет на словах, на деле! Агент сможет постоять за любимых.

Galina, ССღ, Вы очень внимательны, спасибо! smile

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:45 | Сообщение # 4159
Оборотень

Статус:

Цитата (Galina)
Я писала его на конкурс, но сразу знала, что продолжу! И он будет очень позитивным и с юмором) Простебаем школу по полной, и её преподавателей и деректора в частности. А ещё там будет большое семейство Калленов!) И друзей у Эдварда куча!) Белла там "попала"!)

Галина, как только будет продолжение зови - прибегу читать.

Добавлено (03.01.2013, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата (Galina)
Нет, не тройню!0 Но Эдя же сразу хотел и троих , да и четверых, лишними не будут)

Аппетит приходит во время еды:)

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 22:50 | Сообщение # 4160
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, доброго, Светик!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
УРААААААААААААААААА!!!!!Шашки наголо,то есть доказательства!!!!!!

Светик, доставай наши аргументы!!! Тоже пригодятся! wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
уже тошнит даже от рекламы майонеза!!!!!!

И не говори! wacko Я сегодня уже курочку отварную ела, на салаты смотреть не могу!!! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все таки самый благородный,во всей истории наш Лоран! Гордимся !!!!!

А ведь нам никто не верил, что Лоранчик такой!!! happy Вот не верили... он наш, на законных обстоятельствах сейчас... а они... все, пусть локти кусают! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну теперь пусть ищут другую жертву...Эдик мечтает о ней ,вот пусть забирает и радуется её капризам и прихотям

Блин... Светуль, надо и Эдика от такой зануды Бэлки спасать! surprised biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Там уже как им вздумается под,над,в,за)))))))

biggrin biggrin biggrin

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:53 | Сообщение # 4161
Оборотень

Статус:

Цитата (Galina)
Но...скоро она понервничает и немало!) Устроим ей небольшую встряску!)

Я за обеими руками, когда все выяснят - будет жарко...

Новая обложка - очень симпатичная, мне понравилась.

Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Четверг, 03.01.2013, 23:11

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 23:12 | Сообщение # 4162
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
Дело близится к развязке.

Погоди! Это только с арестом дело движется к финалу... а история на этом не закончиться! ;)

Цитата (ReginaBrodskaya)
Лоран себя оправдал - уважаю, молодец. Руки не опустил, старается ради женщины которую любит, хоть и понял, что безответно. Выглядит это как его прощальный подарок. Надеюсь Светлана сможет его излечить:), не зря она его зацепила.

Не могу промолчать!!! Ведь Лоранчик - мой любимчик в этой истории! Где бы такого в жизни найти! sad
Светлана излечит его душевные раны... отличная из будет пара! happy

Цитата (ReginaBrodskaya)
Может стоило дождаться Джейка, хотя у них там каждая минута на счету, вдруг Хаски будет заметать следы,

Нет, ждать нельзя!!! Полиция продажнаяе дремлет, правильно, что они быстро начали действовать! happy

Цитата (ReginaBrodskaya)
Надеюсь Белле так же повезло и компания в камере будет нормальная. Кстати у неё тоже много времени на думы, посмотрим что она надумает и нарешает.

Да, вот кому уж точно надо подумать... и перестать бегать от своей судьбы... от Эдика! dry

Цитата (ReginaBrodskaya)
Спасибо всем кто участвовал в подготовке главы.

Пожалуйста, спасибо за отзыв!!! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 23:14

Мила_яДата: Четверг, 03.01.2013, 23:31 | Сообщение # 4163
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за новую главу!
Я так погляжу, ты в Новый год с новыми силами вошла. Строчишь без устали, ну и нас, конечно, балуешь biggrin Респект тебе

Чёт ваш любимый и ненаглядный Лоранчик особо впечатлительным оказался. В ступор впал, задумался о делах своих скорбных... Если бы не Ренесми рядом, так бы и просидел до второго пришествия surprised
То ли дело Несс - дочь своего отца. Не смотря на все неприятности обрушившиеся на нее за последние пару часов, она головы не теряет. Характерец у нее будь здоров - голыми руками в бараний рог скрутит и за пояс засунет )) И ведь безстрашная какая - и драку влезет, и за вещь доками без запинки пошла. Реально крутая девчонка

Галь, вот что мне особенно понравилось - размышления о стадиях любовных отношений. Я о таких аналогиях никогда не задумывалась, но ты так здОрово это разукрасила красками, что пирям захотелось крепко пожать твою авторскую лапу friends

И все же, Лоран - позер. Я понимаю, что это все ради дела, но как он себя позиционировал cool Ренесми даже не сдержалась, прыснула от его самодовольства.
Но, надо отдать ему должное, дело с видеозаписями он всетаки провернул удачно. Эх, эту бы удачу за хвост подцепить и не отпускать пока все не утрясется.

А Эдвард мал по малу у Хаски на нервишках поигрывает. Ох, зря этот толстяк Эдварда дразнит. Он, по моему, не до конца осознает с кем имеет дело. Он, вроде как, даже не замечает, как Эдвард его разводит. Он думает, что это он тут держит ситуацию под контролем, а на самом деле Эдвард держит этот кусок холодца в своих руках. Очень хочу посмотреть, как он запоет, когда отряд спасателей Эдварда Каллена - агента ФБР, прибудет на место.
И уж конечно нашему агенту очень даже не понравились слова Хаски о Белле. Теперь он настроен решительно и его уже мало что остановит от обвинений в превышении полномочий.

Ну и еще один момент - сложившаяся ситуация, только утвердила Эдварда в его намерениях как можно быстрее поселить Беллу у себя под боком. Очень позабавили его мысли о бочке Диогена, но мысль однозначно правильная ))))

А вот что мне совсем не понравилось - это то, что Белла болтала с Лораном об их с Эдврдом отношениях. Вот уж не ожидала, что она вынесла это за пределы личного, и кому? Зачем Лорану вообще знать подробности ее единственной ночи и ее последствиях? Если мне не изменяет память, даже родители не знали от кого у Беллы дочь. Зато любовник (заметьте, вовсе не любимый), знает об этом больше остальных surprised

ССღ,
Света, спасибо за участие и поддержку Гали в ... (как же сказать-то) писанине глав biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 4164
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
вот именно в своих Эдиках и проблема но хоть на Белкиного полюбуюсь

Анют, ну, помочь не могу с Эдиком... Могу Лоранчика на прокат дать, если обещаешь вернуть его работоспособным! biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:40 | Сообщение # 4165
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Ренесми проворная девушка, если бы Лоран встретил ее раньше, хотя у него же есть Светлана smile

Нет, это вряд ли, он же любил женщин постарше! Вернее любит по прежнему! Ренесми молода для нег!)
Цитата (Alin@)
Как мастерски придумано. Удача на стороне добра, повезло Несс и Лорану.

Ну а как иначе то? Должно же им повезти в конце концов! Пусть спасают любимых людей! smile
Цитата (Alin@)
Узнал Эд не от доброжелателя про Беллу, теперь нервишки Хаски и у его подобных личностей будут зашкаливать, сомневаюсь, что это будет на словах, на деле! Агент сможет постоять за любимых.

Galina, ССღ, Вы очень внимательны, спасибо! smile

Хаски он отомстит по полной! Зря он тронул Беллу. Теперь Эдвард начнёт на него охоту, а найти компромат можно на всех! Оторвёт ему Эдя наш яйца по самый корень! cool
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 00:53

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 23:44 | Сообщение # 4166
Маг

Статус:

Цитата (Galina)
наверное нужно Эдварду быть очень с ней нежным! или наоборот?

biggrin biggrin biggrin Галя,местами нежным,местами"наоборот" biggrin шучу,не мне тебя учить biggrin короче,жду продолжения с нетерпением smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 23:46 | Сообщение # 4167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Ренесми проворная девушка, если бы Лоран встретил ее раньше, хотя у него же есть Светлана

Все обстоятельства теперь на их стороне положительные!!! Надо ведь, чтоб и нашим везло! wink

Цитата (Alin@)
Агент сможет постоять за любимых.

Да, даже в таком положении, он не перестаёт заботиться о своих любимых женщинах! smile

Цитата (Alin@)
Galina, ССღ, Вы очень внимательны, спасибо!

Пожалуйста!
Спасибо, что с нами, за эмоции и отзывы! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 23:48

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:01 | Сообщение # 4168
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina,
Спасибо за новую главу!
Я так погляжу, ты в Новый год с новыми силами вошла. Строчишь без устали, ну и нас, конечно, балуешь biggrin Респект тебе

Люда!) Уезжает Светик послезавтра! Успеть нужно! Пока её не будет напишу Родового главу и сказки продолжение!
Цитата (Мила_я)
Чёт ваш любимый и ненаглядный Лоранчик особо впечатлительным оказался. В ступор впал, задумался о делах своих скорбных... Если бы не Ренесми рядом, так бы и просидел до второго пришествия surprised

Ну он же у нас с музами дружит, а тут бац...и муз нет, а пинок остался и кирпичом в голову, вместо контрольного!) Арест Беллы! surprised Тут поневоле впадёшь в прострацию! biggrin
Цитата (Мила_я)
То ли дело Несс - дочь своего отца. Не смотря на все неприятности обрушившиеся на нее за последние пару часов, она головы не теряет. Характерец у нее будь здоров - голыми руками в бараний рог скрутит и за пояс засунет )) И ведь безстрашная какая - и драку влезет, и за вещь доками без запинки пошла. Реально крутая девчонка

Она у нас вообще умничка!) Подожди, скоро в школу пойдёт...тогда Эд наплачется!) Он же сказал, что может всегда и всё валить на него, вот и увидит, какими монстрами могут быть дети! А вот ту она у нас большая молодец!) Не впала в отчаяние! cool
Цитата (Мила_я)
Галь, вот что мне особенно понравилось - размышления о стадиях любовных отношений. Я о таких аналогиях никогда не задумывалась, но ты так здОрово это разукрасила красками, что пирям захотелось крепко пожать твою авторскую лапу friends

Люда! Я иногда напишу под какими нибудь эмоции, потом прочту и думаю...это я написала? Когда успела то и так умно и складно?) Может это Светик нам тут потихоньку дописывает!) На самом деле Люда, это горькая правда к сожалению и зря кто то думает, что секс не главное, он одна из составляющих семейной жизни, сама же знаешь: и чем он ярче, тем семья крепче и тем меньше мужик смотрит на сторону.
Цитата (Мила_я)
И все же, Лоран - позер. Я понимаю, что это все ради дела, но как он себя позиционировал cool Ренесми даже не сдержалась, прыснула от его самодовольства.
Но, надо отдать ему должное, дело с видеозаписями он всетаки провернул удачно. Эх, эту бы удачу за хвост подцепить и не отпускать пока все не утрясется.

Люда, ну ему всего 25, мальчик по сути) И ему обидно, что Ренесми ну никак не принимает его всерьёз) Говорят, что мозг женщины старше мужского по развитию на 7 лет, так, что они почти одногодки с Ренесми! Ну вот, смог же обоять и внушить доверие и убедить? wink
Цитата (Мила_я)
А Эдвард мал по малу у Хаски на нервишках поигрывает. Ох, зря этот толстяк Эдварда дразнит. Он, по моему, не до конца осознает с кем имеет дело. Он, вроде как, даже не замечает, как Эдвард его разводит. Он думает, что это он тут держит ситуацию под контролем, а на самом деле Эдвард держит этот кусок холодца в своих руках. Очень хочу посмотреть, как он запоет, когда отряд спасателей Эдварда Каллена - агента ФБР, прибудет на место.
И уж конечно нашему агенту очень даже не понравились слова Хаски о Белле. Теперь он настроен решительно и его уже мало что остановит от обвинений в превышении полномочий.

А на самом деле не осознаёт. Что он знает об Эдварде? Ничего абсолютно! Ну агент и агент, он же даже профиля его не знает и того, что Эдя не сидит в кабинетном кресле, а таких как он как орешки щёлкает! Вот того же Бергера, как пацана разводит и тот ведётся! И все выдаёт на гора и при этом считает , что уел Эдварда...но может в том и сила агента сейчас, что его недооценивает противник?
За Беллу Хаски ответит отдельно! И сильно ответит! Эдя за своих женщин порвёт на куски любого!
Цитата (Мила_я)
Ну и еще один момент - сложившаяся ситуация, только утвердила Эдварда в его намерениях как можно быстрее поселить Беллу у себя под боком. Очень позабавили его мысли о бочке Диогена, но мысль однозначно правильная ))))

Да уж, хватит ей думать! Ренесми в школу пора и дм обустраивать. Пусть включается в процесс по полной! Станем увольнять ужо её и отправим в Вашингтон, или... wacko посмотрим... wacko
Но под бок Эде уложить её нужно непременно и как можно скорее!)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 00:41 | Сообщение # 4169
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
местами нежным,местами"наоборот" шучу,не мне тебя учить

Анют, зря ты так... свободу Гале дала! biggrin Держись, теперь ничего не поможет... ни слюнявчик, ни лёд... cool

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:46 | Сообщение # 4170
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Цитата (Sunny)
Галя,местами нежным,местами"наоборот" biggrin шучу,не мне тебя учить biggrin короче,жду продолжения с нетерпением smile

Ой, боюсь, что забыла уже, как это делается в отличие от Эдварда!) Как бы не опозориться!
Ой, да и Белла тоже всего то три недели назад или меньше...я из них одна третий год на посте сижу!) biggrin

SunnyДата: Пятница, 04.01.2013, 00:49 | Сообщение # 4171
Маг

Статус:

ССღ, biggrin да,да,зря я погорячилась,кажется biggrin
Галя,ты не опозоришься,я верю! biggrin

Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 04.01.2013, 00:52

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:56 | Сообщение # 4172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Я за обеими руками, когда все выяснят - будет жарко...

Новая обложка - очень симпатичная, мне понравилась.

И жарко будет очень!) Обложка подарок и оттого ещё ценнее! smile
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галина, как только будет продолжение зови - прибегу читать.

Обязательно приглашу! smile
Цитата (ReginaBrodskaya)
Аппетит приходит во время еды:)

Да уж, как бы Белле не пришлось через год рожать) Эдя всех прокормит и его семья! smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 05.01.2013, 14:22

nina75Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:13 | Сообщение # 4173
Верховный маг

Статус:

Да, мозги у этих полицейских, прям куриныные. Совсем страх потеряли от своей безнаказанности.
Очень жду, когда по заслугам они получат.
Galina, спасибо за главу.

Helen77Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:40 | Сообщение # 4174
Повелитель вампиров

Статус:

Глава вышла просто потрясающая. Лоран полностью осознал, что Белла его не любит, размышления автора о сексе это что то, за них отдельное спасибо. Но к чести Лорана он не устранился, а решил помочь и в ответ судьба преподнесла ему подарок в виде Светланы.
Ренесми по истину дочь своего отца - никаких истерик, целеустремленно старается помочь.
Мне кажется, что хорошо, что полицейские недооценивают силу и влияние Эдварда, тем больнее и неожиданнее будет возмездие, тем более задели, одели наручники на любимую женщину. Очень надеюсь прочитать как Эдвард будет мстить и в данном случае месть оправдана на все 100%. Ведь в такой ситуации могут оказаться и люди у которых не будет никакой возможности доказать свою невиновность, а Эдвард и его команда по сути предотвратят грядущие преступления.
Также хорошо, что Эдвард решил не устранятся с пути Беллы, бороться за нее. Спасибо большое за главу, хочется быстрее прочитать продолжение.

Maryy85Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:18 | Сообщение # 4175
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Несси молодец,не теряет самообладания.Наверняка у них с Лораном все получится,а там уже и адвокат подоспеет.Видимо Лоран смирился с мыслью,что он уже потерял Беллу,да в сущности,она никогда и не была полностью его.Это он был ее,как бы печально это не было.

Поиск:

Ривер