Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 18:14 | Сообщение # 4126
Маг

Статус:

Спасибо за главу,девочки,Галя,Светлана,Марина!за такую радость на праздники!как же я жду главу с рейтингом НЦ-32! biggrin
Цитата (ССღ)
Ой, Эдик! Ага, под бочок... под него... на него... и т. д.!
biggrin :D не могу больше ни о чем думать biggrin

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 03.01.2013, 18:21

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:25 | Сообщение # 4127
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Цитата (Edera)
Большое спасибо за новую главу! Наконец, дело сдвинулось и помощь началась, ждем теперь воссоединения голубков!

Да уж! Теперь Эдвард знает, что его любят и пойдёт на пролом!) А чего зря время тянуть?) wink
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:27 | Сообщение # 4128
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
И так, Лоран, похоже, и сам понял, что стал лишним, чем и заслужил мое уважение! Надеюсь, что, когда вся эта ситуация с арестом разрулится, он и сам оставит Беллу...
Очень порадовало то, что Ренесми и Лоран достали пленку... Хотелось бы верить, что и со второй было также просто, как и с первой!
Тем более арест Беллы был действительно лишним и неуместным... Это тоже должно сыграть всем на руку! Теперь не все так плохо, как казалось с самого начала!
Самое главное, чтоб поскорее прилетел адвокат Эдварда, и все это дело сдвинулось с мертвой точки, вот именно тогда можно будет хоть немного уже представить, чего же нам всем ожидать дальше!
Еще я очень рада, что все-таки есть добрые люди, готовы помочь Эдварду, понимая на самом деле абсурдность всей этой ситуации, и те, кто не боится незаконных проделок полиции, и хочет восстановить справедливость! Я думаю, что эти люди тоже сыграют свою роль в данной ситуации!
И все-таки Эдвард решил бороться за Беллу! Все верно, она - его женщина, и он ни в коем случае не должен отпускать ее... Если потребуется, пусть вообще свяжет!
Спасибо еще раз всем, кто работал над главкой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

P.S. Очень понравилась обложечка новая и образы главных героев!

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:30 | Сообщение # 4129
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Цитата (Sunny)
Спасибо за главу,девочки,Галя,Светлана,Марина!за такую радость на праздники!как же я жду главу с рейтингом НЦ-32! biggrin

Аня, рада, что глава понравилась! И вот этих НЦ конечно же стоит ждать, но...сейчас столько народу привалит, что встанут другие препятствия и вопросы: где и когда?) Ну не в общем же доме, и не бегом, как подростки) Тут нужно терпение, время и куча предварительных ласок!) wink

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 18:40 | Сообщение # 4130
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
как же я жду главу с рейтингом НЦ-32!
biggrin не могу больше ни о чем думать

Аня!!! biggrin Ну, ты даёшь! Погодь, не в участке же им этим заниматься! biggrin
Сейчас выпустят их... и начнётся... горячая пора у них в отношениях! biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:46 | Сообщение # 4131
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу!
И так, Лоран, похоже, и сам понял, что стал лишним, чем и заслужил мое уважение! Надеюсь, что, когда вся эта ситуация с арестом разрулится, он и сам оставит Беллу...

Вот вообще была бы классная ситуация!) И мне не нужно разговора писать вовсе. Прости, я всё понял, ты не для меня, будь счастлива...сказка просто! wink И Белла такая:- я понимаю, как сделаю тебе сейчас больно, но пойми, Эдвард моя любовь навсегда, давай останемся друзьями!
И хлоп, хлоп ресницами, дошло, что её то уже бросили!) wink
Цитата (♥Ianomania♥)
Очень порадовало то, что Ренесми и Лоран достали пленку... Хотелось бы верить, что и со второй было также просто, как и с первой!

Вот не стала пока писать про вторую, там не так гладко всё, но...Лоран чертовски привлекателен для женщин и грозен для мужчин, посмотрим как оно всё выйдет! wacko
Цитата (♥Ianomania♥)
Тем более арест Беллы был действительно лишним и неуместным... Это тоже должно сыграть всем на руку! Теперь не все так плохо, как казалось с самого начала!

Да, вот чем больше замеса, тем пышнее тесто всходит) Сейчас есть много зацепок для адвоката, а это очень хорошо и играет на руку Эдварду! Тут главное дождаться Лебовски!
Цитата (♥Ianomania♥)
Самое главное, чтоб поскорее прилетел адвокат Эдварда, и все это дело сдвинулось с мертвой точки, вот именно тогда можно будет хоть немного уже представить, чего же нам всем ожидать дальше!

Он будет утром, и Эдвард не зря так спокоен за Беллу. Там всё намного проще. Да и для Лебовски уже есть материал добытый Ренесми и Лораном. Есть что представить в суде!
Цитата (♥Ianomania♥)
Еще я очень рада, что все-таки есть добрые люди, готовы помочь Эдварду, понимая на самом деле абсурдность всей этой ситуации, и те, кто не боится незаконных проделок полиции, и хочет восстановить справедливость! Я думаю, что эти люди тоже сыграют свою роль в данной ситуации!

Вот женщины добрее у мужчинам обычно и наоборот. А уж зрелая врач тем более всё поняла , да и видно, что тоже имеет зуб на Хаски. И девушка дознаватель, хоть и боится и не хочет головной боли, но приняла заявление. И та наша воительница миссис Хоуп, тоже появится утром!
Цитата (♥Ianomania♥)
И все-таки Эдвард решил бороться за Беллу! Все верно, она - его женщина, и он ни в коем случае не должен отпускать ее... Если потребуется, пусть вообще свяжет!
Спасибо еще раз всем, кто работал над главкой!
С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. Очень понравилась обложечка новая и образы главных героев!

Вот! Помнишь, я обещала вам, что ещё оправдаете Эдварда и его напористость!) С Беллой нельзя по другому!) Будет годами всё обдумывать, прежде, чем принять решение! Слишком побило её в юности! А он то видит, что вспыхнул в ней снова огонь, что любит, так чего время тянуть, чать не по 20 им и нужны дети!)
И мне обложка нравится!

SunnyДата: Четверг, 03.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4132
Маг

Статус:

biggrin ССღ, Свет,ну,конечно же не в участке biggrin но я жду,что и как вы напридумываете и надеюсь на ваши "романтишные"и страстные натуры! biggrin готовлю слюнявчик biggrin а продавщицу Светлану вы здорово придумали smile достался все-таки Лоран Светику biggrin спасибо вам за позитив!и да,обложка и образы героев великолепны! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:05 | Сообщение # 4133
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
И хлоп, хлоп ресницами, дошло, что её то уже бросили!)

Ох, это был бы вообще идеальный вариант! И всем хорошо... Без этих слез, драмы, истерик...
Цитата (Galina)
Он будет утром, и Эдвард не зря так спокоен за Беллу. Там всё намного проще. Да и для Лебовски уже есть материал добытый Ренесми и Лораном. Есть что представить в суде!

Ох, хоть это радует!
Меня только беспокоит, не повлияет ли вся эта ситуация на работу Эдварда в ФБР?
Цитата (Galina)
И та наша воительница миссис Хоуп, тоже появится утром!

Мне безумно нравится эта женщина! Она очень воинственная... Обычно такие вот пожилые люди очень надоедливы, но в этой ситуации это только на руку happy
Цитата (Galina)
Вот! Помнишь, я обещала вам, что ещё оправдаете Эдварда и его напористость!) С Беллой нельзя по другому!) Будет годами всё обдумывать, прежде, чем принять решение! Слишком побило её в юности! А он то видит, что вспыхнул в ней снова огонь, что любит, так чего время тянуть, чать не по 20 им и нужны дети!)

Да-да!
Его мысли о бочке мне особенно понравились biggrin Пусть засунет ее туда, а она думает сколько хочет, но тем не менее они все будут вместе wink

MissElenДата: Четверг, 03.01.2013, 19:12 | Сообщение # 4134
Повелитель вампиров

Статус:

Лоран, оставшись с Ренесме наедине, сначала как бы не замечал её, но она повела себя на удивление уверенно для своего возраста и ситуации с родителями, слишком явно напоминая своего отца. По другому увидел Лоран и отношения с Беллой, ставшие в последнее время такими непонятными. А ларчик-то просто открывался - она ЕГО любит и, очевидно, всегда любила... А он надеялся, сделал предложение, но общего будущего у них нет...
Эдвард сумел-таки расколоть борова-сержанта на кое-какую информацию о Белле. Справиться с эмоциями было нелегко, но многолетняя выучка агента что-нибудь да значит, зато стало ясно, почему Белла до сих пор не объявилась... Прошел всего день, а кажется, что целая вечность - в тюрьме и время кажется идет по другому. Но все-таки оно идет и очень скоро все изменится...

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 19:20 | Сообщение # 4135
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, это был бы вообще идеальный вариант! И всем хорошо... Без этих слез, драмы, истерик...

Вот нужно подумать, может быть действительно разговор должен начать первым Лоран, раз Белла так его боится?. Вот так вот в разговорах с вами я частенько нахожу подсказки для сюжета!)
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, хоть это радует!
Меня только беспокоит, не повлияет ли вся эта ситуация на работу Эдварда в ФБР?

Ну он сейчас и так отстранён и находится под внутреннем расследованием. Поэтому и нужны железобетонные доказательства его невиновности! Но как где то кто то сказал, что "он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын". wink ФБР всегда меряется размерами кое-чего с полицией!
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне безумно нравится эта женщина! Она очень воинственная... Обычно такие вот пожилые люди очень надоедливы, но в этой ситуации это только на руку happy

Вот и посмотрим, как Хаски попытается от неё отвязаться и чем всё это закончится!) cool
Цитата (♥Ianomania♥)
Да-да!
Его мысли о бочке мне особенно понравились biggrin Пусть засунет ее туда, а она думает сколько хочет, но тем не менее они все будут вместе wink

Вот! И бочку дать готов и бассейн, да хоть бомбоубежище!) Но чтоб на ночь к нему в постель возвращалась!) smile Своего он не отдаст! wink

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:28 | Сообщение # 4136
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Вот нужно подумать, может быть действительно разговор должен начать первым Лоран, раз Белла так его боится?. Вот так вот в разговорах с вами я частенько нахожу подсказки для сюжета!)

Классно happy
То это, получается, читатели тоже немного участвуют в развитии сюжета wink
Цитата (Galina)
ФБР всегда меряется размерами кое-чего с полицией!

Ахаха, это точно biggrin
Как смотришь какой-то фильм американский, так и видишь... Постоянно борются за первенство.
Цитата (Galina)
Вот! И бочку дать готов и бассейн, да хоть бомбоубежище!) Но чтоб на ночь к нему в постель возвращалась!) Своего он не отдаст!

Вот все удобства для нее, так что пусть не выпендривается, а хватается за своего мужчину руками и ногами biggrin

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 19:29 | Сообщение # 4137
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Цитата (Sunny)
Свет,ну,конечно же не в участке но я жду,что и как вы напридумываете и надеюсь на ваши "романтишные"и страстные натуры! готовлю слюнявчик

Ну, ладно, уговорила! biggrin А то уже начали с Галей думать, где бы их там закрыть в карцере! biggrin
Правильно, что слюнявчик готовишь, усё будет... по высшему разряду! cool Они же такие голодные оба... ненасытными будут! biggrin

Цитата (Sunny)
а продавщицу Светлану вы здорово придумали достался все-таки Лоран Светику

Я же с самого начала говорила, что Лоранчик... МОЙ!!! cool
А вы все не верили!!! Вот ужО мы с ним и встретились! biggrin
Дальше... ну, не знаю... мы усё по тихому, без свидетелей провернём! tongue

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 19:36 | Сообщение # 4138
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата (MissElen)
Лоран, оставшись с Ренесме наедине, сначала как бы не замечал её, но она повела себя на удивление уверенно для своего возраста и ситуации с родителями, слишком явно напоминая своего отца.

Ренесми вылетая папочка! Вот Лена, её я пишу со своей дочери, а там...даже пальцы на ногах одинаковые и ногти и всё! И точно так же умеет и раскусить людей, и договорится, и принять решение мгновенно. Я так не умею. Вот и Несси во всём походит на отца и характером тоже!
Цитата (MissElen)
По другому увидел Лоран и отношения с Беллой, ставшие в последнее время такими непонятными. А ларчик-то просто открывался - она ЕГО любит и, очевидно, всегда любила... А он надеялся, сделал предложение, но общего будущего у них нет...

Нет общего, да и не могло быть наверное. Если бы только он раньше настоял и надавил. Белла такой человек, что от неё первой решения ожидать не приходится. Её устраивали именно такие их отношения, без всяких обязательств. Вот за эти дни Лоран всё передумал и понял и увидел в реальном свете их отношения. Пора становится мужчиной и менять мамочку на женщину, может быть именно Светлана подойдёт на эту роль? В ней нет ничего от мамы Лорана.
Цитата (MissElen)
Эдвард сумел-таки расколоть борова-сержанта на кое-какую информацию о Белле. Справиться с эмоциями было нелегко, но многолетняя выучка агента что-нибудь да значит, зато стало ясно, почему Белла до сих пор не объявилась...

Вот тут Эдвард разговорить умеет, не зря столько лет работает на освобождение заложников. Постоянные тренинги и учения. Да, а уж показать Бергеру свои настоящие эмоции, значить подарить победу, вот уж фиг! cool Но он спокоен, что её не смогут задержать надолго!
Цитата (MissElen)
Прошел всего день, а кажется, что целая вечность - в тюрьме и время кажется идет по другому. Но все-таки оно идет и очень скоро все изменится...

Да уж, иногда смотришь на часы и минуты кажутся вечностью, а иногда день, как миг пролетает. А в тюрьме вот сейчас у Эдварда появилось время подумать.

ЛисаHOSTДата: Четверг, 03.01.2013, 19:36 | Сообщение # 4139
Старейшина

Статус:

просто супер глава

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 19:42 | Сообщение # 4140
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Классно happy
То это, получается, читатели тоже немного участвуют в развитии сюжета wink

Да! Обязательно! И помогают! Ван Светик "Красоттулька" мне инфу роет по тюрьмам. А ещё частенько я смотрю чего вы ожидаете и наоборот меняю сюжет, чтоб удивить!) Общение очень помогает автору!
Цитата (♥Ianomania♥)
Ахаха, это точно biggrin
Как смотришь какой-то фильм американский, так и видишь... Постоянно борются за первенство.

Вот! И тут они своего не дадут в обиду, тем боле, что он как раз таки защищался! Ну подумаешь побил немного) Посмотрим, как будет звучать в суде обвинение.
Цитата (♥Ianomania♥)
Вот все удобства для нее, так что пусть не выпендривается, а хватается за своего мужчину руками и ногами biggrin

Да! Пока другие не забрали себе! Вон и в полиции на него глаз положили даже!) Всем нужен наш Эдя! Скорее в постель и тройняшек рожать! wink

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:53 | Сообщение # 4141
Повелитель вампиров

Статус:

Привет за новую главу! Лоран с Ренесми, раньше всех предоставят улики, и так или иначе, этим копам придётся выпустить Эдварда! Надеюсь, что эти "оборотни в погонах", получат по заслугам! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:06 | Сообщение # 4142
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
просто супер глава

Рада, что глава понравилась! smile

Добавлено (03.01.2013, 20:06)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123,

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет за новую главу! Лоран с Ренесми, раньше всех предоставят улики, и так или иначе, этим копам придётся выпустить Эдварда!

Предоставят и это очень поможет Эдварду! Но его и так адвокат может вытащить. Но с уликами можно и встречное заявление делать!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, что эти "оборотни в погонах", получат по заслугам! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!

Получат все, что положено! cool
Спасибо за поздравление! Спасибо за то, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:10 | Сообщение # 4143
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Да! Обязательно! И помогают! Ван Светик "Красоттулька" мне инфу роет по тюрьмам. А ещё частенько я смотрю чего вы ожидаете и наоборот меняю сюжет, чтоб удивить!) Общение очень помогает автору!

Ах вот оно что! А я то думаю, почему никак не угадаешь, что дальше будет happy
Цитата (Galina)
И тут они своего не дадут в обиду, тем боле, что он как раз таки защищался! Ну подумаешь побил немного) Посмотрим, как будет звучать в суде обвинение.

И правильно сделал, что побил... Эдвард прав! Эти нарванные могли причинить вред многим людям, и он просто поприпятствовал этому! Тем более, есть свидетели, которые могут доказать правдивость слов Эдварда!
Цитата (Galina)
Да! Пока другие не забрали себе! Вон и в полиции на него глаз положили даже!) Всем нужен наш Эдя! Скорее в постель и тройняшек рожать!

Да, Эдвард - такой мужчина, которого любая женщина с руками и ногами заберет! Только Белла, блин, выпендривается..) Пора уже б перестать ломаться happy

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:17 | Сообщение # 4144
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Цитата (Galina)

Ах вот оно что! А я то думаю, почему никак не угадаешь, что дальше будет

Вот видишь, Галя все секреты выдала! biggrin
Теперь можно и её путать... предлагать одно, а думать о другом! wink
Может тогда угадаешь её коварные планы! biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:24 | Сообщение # 4145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ах вот оно что! А я то думаю, почему никак не угадаешь, что дальше будет happy

Вот, ненароком проболталась) Хотя я это редко делаю. В кровавом вот сам по себе сюжет непредсказуемый, потому что много героев. В Желание проще угадать. А вот в Подарке тоже всё сложно будет! biggrin
Цитата (♥Ianomania♥)
И правильно сделал, что побил... Эдвард прав! Эти нарванные могли причинить вред многим людям, и он просто поприпятствовал этому! Тем более, есть свидетели, которые могут доказать правдивость слов Эдварда!

Вот если все всё докажут, то он выйдет героем!) Ну для своих друзей и отдела своего по крайней мере! А для полиции трудно стать хорошим!)
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, Эдвард - такой мужчина, которого любая женщина с руками и ногами заберет! Только Белла, блин, выпендривается..) Пора уже б перестать ломаться happy

Она просто ещё мало где с ним была!) Не видела по настоящему приставучих женщин, да и Эдя её всё караулит. Но...скоро она понервничает и немало!) Устроим ей небольшую встряску!) biggrin

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:35 | Сообщение # 4146
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
А вот в Подарке тоже всё сложно будет!

А "Подарок" не закончен?
Я думала это миник...
Цитата (Galina)
Вот если все всё докажут, то он выйдет героем!) Ну для своих друзей и отдела своего по крайней мере!

И для нас, читателей, он тоже герой, да еще и какой!
Цитата (Galina)
Она просто ещё мало где с ним была!) Не видела по настоящему приставучих женщин, да и Эдя её всё караулит. Но...скоро она понервничает и немало!) Устроим ей небольшую встряску!)

Ох, как я хочу увидеть такую ситуацию biggrin Действительно, пусть и она понервничает немного и побесится... Я уже в предвкушении biggrin

Добавлено (03.01.2013, 20:35)
---------------------------------------------
ССღ,

Цитата (ССღ)
Может тогда угадаешь её коварные планы!

Да так даже лучше happy
Эта история никогда не была предсказуемой, и мне это очень нравится wink

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:36 | Сообщение # 4147
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Цитата (Galina)
Вот, ненароком проболталась) Хотя я это редко делаю. В кровавом вот сам по себе сюжет непредсказуемый, потому что много героев. В Желание проще угадать. А вот в Подарке тоже всё сложно будет!

Такс... опять спойлерим?!! biggrin
Про "Подарок" хоть погоди!!! Там весело будет всех в шок вгонять! wink

♥Ianomania♥, happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Да так даже лучше
Эта история никогда не была предсказуемой, и мне это очень нравится

Вот поверь, иногда и мы с Галей не знаем, что эти чудики, наши герои, чего учудят! wacko biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 20:56

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:39 | Сообщение # 4148
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
А "Подарок" не закончен?
Я думала это миник...

Я писала его на конкурс, но сразу знала, что продолжу! И он будет очень позитивным и с юмором) Простебаем школу по полной, и её преподавателей и деректора в частности. А ещё там будет большое семейство Калленов!) И друзей у Эдварда куча!) Белла там "попала"!)
Цитата (♥Ianomania♥)
И для нас, читателей, он тоже герой, да еще и какой!

Вот, хоть есть у меня Эдвард , которым могу гордится!) И Дальше он не раз даст для этого повод.
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, как я хочу увидеть такую ситуацию biggrin Действительно, пусть и она понервничает немного и побесится... Я уже в предвкушении biggrin

Будет и обязательно! И причём такой, что Белла просто обалдеет, и это в ближайшем будущем!)
Она пока вся в своих раздумьях, но уже ревновала его в гостинице и к врачу. То ли ещё будет!) wink biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:04 | Сообщение # 4149
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Галюсик,рада что ты снова с нами!!!!!
Цитата (Galina)
Всех ожидаем к ночи!

Осталось чуть чуть ...а они действовать то сразу начнут или будут ждать утра?
А ведь Лоран прав...он не стал обращаться к другому адвокату ,когда его дружок не смог приехать..только потому,что его мучила банальная ревность к Каллену,но это прекрасно,что он понял это...и его действия говорят сами за себя,может поэтому ему так везет в его с Несси поисках? wacko
Цитата (Galina)
Вот! Мне не нужно теперь рвать душу Беллы! Ну и так там уже всё надорвано за столько то лет. Пусть хоть с Лораном расстанутся без боли и зла!

Все таки Лоран умница,он благородный рыцарь не устраивает сцен ревности,а воспринял это как данность! tongue
Цитата (Galina)
Ну кто , как не Светлана сможет его обогреть и утешить на все 100%. И правильно ты заметила, они с Беллой совершенно разные. Здесь не будет как со Свон, он не будет видеть в женщине маму! Он будет любить именно за то, что она есть, а не за то, что воплотила в себе лучшие воспоминания прошлого...
И он не будет чувствовать себя сыном, он будет главенствовать!

Светлана это просто подарок небес за его муки и терзания...любовные...Очень надеюсь,да нет просто уверена,что она именно его половинка,которая ему предназначена небесами!Он будет главным в их отношениях,для него это многое будет значит ,он будет более уверен в этих отношениях!
Цитата (Galina)
Эдя же хочет ещё троих?

Уже троих...я смотрю ты вошла во вкус...еле уговорили тебя на двойню,а тут уже тройня..здорово! dry
Цитата (Galina)
Женщина должна жить подле сильного мужчины, чтоб ощущать себя таковою, а не быколошадью!)

Знаешь не очень легко жить рядом с сильным мужчиной,главное не потеряться в его силе..и не принимать все как должное...нужно самой быть сильной,просто не показывать это ему...пусть будет уверен ,что сильный только он!!! smile

ССღ, добрый вечерок!
Цитата (ССღ)
Щас набегут... камня на камне от участка не оставят! "Мы принимаем бой"!© biggrin

Вперед наши верные воины! За Каллена,за веру в справедливость!!!!УРААААААААААААААААА!!!!!Шашки наголо,то есть доказательства!!!!!! biggrin
Цитата (ССღ)
А кабанчика... на вертель, пусть жиром покапает!

Светик о его не сллово...уже тошнит даже от рекламы майонеза!!!!!! sad
Цитата (ССღ)
Вот он и показал своим поведением это усё! Гордость за него... прям до небес!

Все таки самый благородный,во всей истории наш Лоран! Гордимся !!!!! biggrin
Цитата (ССღ)
Ну... и невеста бдущая Лорана вышла на сцену! Теперь никто на него не будет булку крошить! angry В обиду мы с тобой его не дадим!!! cool
Визиткой, конечно, воспользуется *куды он теперь с подводной лодки денется*! biggrin

Вот вот ,а то накрошат вечно булку на него,а потом голуби пикируют...и вечно он обгаженный...Ну теперь пусть ищут другую жертву...Эдик мечтает о ней ,вот пусть забирает и радуется её капризам и прихотям tongue
Цитата (ССღ)
Ага, под бочок... под него... на него... и т. д.!

Там уже как им вздумается под,над,в,за)))))))

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 4150
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Дело близится к развязке. Лоран себя оправдал - уважаю, молодец. Руки не опустил, старается ради женщины которую любит, хоть и понял, что безответно. Выглядит это как его прощальный подарок. Надеюсь Светлана сможет его излечить:), не зря она его зацепила.
Ренесме молодчина, собранная и идущая напролом - дочь своего отца, прямо горжусь ей.
Очень надеюсь на скорое прибытие адвоката.
Очень интересно что случилось при добывании 2 пленки... Может стоило дождаться Джейка, хотя у них там каждая минута на счету, вдруг Хаски будет заметать следы, хотя тут все не заметешь уже, слишком много свидетелей и всех не подкупишь, да и не на того парня пытается навесить.
А Эдвард в мечтах, ммммммм. Я переживала как там в камере будет, не посадят с каким-нибудь отморозком. Надеюсь Белле так же повезло и компания в камере будет нормальная. Кстати у неё тоже много времени на думы, посмотрим что она надумает и нарешает.
Жду продолжения.
Спасибо всем кто участвовал в подготовке главы.

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое