Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:03 | Сообщение # 4101
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина, славному коллективу автору ,редактору и бете...спасибо!
Ну,что ж наступление скоро начнется по всем фронтам...адвокат спешит,Джейк на подлете,Лоран с Несси тоже добывают сведения...И ох,зря этот жирный кабанчик в таком тоне рассказывал Эдварду о Белле...ох,зря...
Ну во всем этом есть как говорится и свои плюсы:первое и самое главное :Лоран наконец то сбросил свое наваждение и принял,что Эдвард это не столько прошлое Беллы,столько её будущее. Встреча с прекрасной девушкой,славянской внешности Светланой...ой Галюсик прям бальзам на душу.И как он сам заметил полная противоположность Белле.Это хорошо,не будет повода сравнивать,они разные и кажется,что он обязательно воспользуется визиткой которую она дала! wink
Эдвард находясь в камере,четко понял как действовать с беллой дальше. Мне очень понравилось его рассуждения про дом..он большой,пусть думает днем,а вечером к нему под крылышко,под бочок для надежности...План составлен пора применять его в реальность!
biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:09 | Сообщение # 4102
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!

Спасибо, что читаешь, несмотря на праздники! smile
Цитата (Даaf)
Лоран и Ренесми Слава Богу не растерялись, а поехали собирать улики и доказательства cool Молодцы... И Лоран наконец-то начал понимать, что Эдвард пришёл в жизнь Беллы навсегда, а вот ему скоро придёться уходить из её жизни happy

Вот поэтому и решила сделать аресты и прочее, ну хватит рвать души им. Пусть вот так потихоньку все придут к пониманию, что Эдварду с Беллой быть вместе на роду написано! Сейчас и Лоран это поймёт и отпустит свою любовь, к нему уже другая спешит на смену! smile
Цитата (Даaf)
Честно он хороший парень, и он заслуживает быть счастливым, я очень надеюсь что он встретит свою настоящую любовь smile и конечно очень понравилась девушка по имени Светлана biggrin

И хороший и заслуживает и Светики его настолько любят, что ещё одна Света его точно не обидет никогда!) И в этой паре он станет главным!
Цитата (Даaf)
Слава Богу, что с Эдварда сняли побои, это очень помогло и что начала появляться помощь родных, я уверенна, что скоро их всех отпустят, приедет адвокат и разберёться со всеми проблемами и закончиться произвол этих уродов полицейских, которые считают, что им всё можно cool

Вот, и всё идёт к тому, что сейчас начнутся жёсткие разборки! Почему до сих пор многого не сделано с ним? Хотя у Хаски много отговорок есть и действует он по правилам...но не во всём! Нужен адвокат и самым срочным образом!
Цитата (Даaf)
Эдвард наконец-то понял, что Белла его любит, и он не собирается её отпускать tongue Это очень и очень радует...
Очень жду продолжение! wink

И сейчас он станет прежним, настойчиво наглым Эдвардом!) И попрёт танком и может быть тогда всё получится? Он уже давал время "подумать")!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 15:14 | Сообщение # 4103
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Лоран и Ренесми Слава Богу не растерялись, а поехали собирать улики и доказательства Молодцы...

Они отличная команда!!! happy Не растерялись, не вдарились в панику, а начали искать доказательства не виновности Эдика и Беллы! smile

Цитата (Даaf)
И Лоран наконец-то начал понимать, что Эдвард пришёл в жизнь Беллы навсегда, а вот ему скоро придёться уходить из её жизни

Да, теперь Лоран отпустит прошлое, будет жить своей жизнью и найдёт свою судьбу! smile

Цитата (Даaf)
Честно он хороший парень, и он заслуживает быть счастливым, я очень надеюсь что он встретит свою настоящую любовь и конечно очень понравилась девушка по имени Светлана

Вот это Светлана и сделает его счастливым! biggrin А имя... ну, это... чего далеко ходить, взяли знакомое имя... biggrin И к тому же... я всегда за Лоранчика была! wink

Цитата (Даaf)
Эдвард наконец-то понял, что Белла его любит, и он не собираеться её отпускать Это очень и очень радует...

Вот!!! Они наконец-то осознали оба, что не могут без друг друга, что любовь есть!!! happy Теперь надо только освободиться! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 15:14

карательницаДата: Четверг, 03.01.2013, 15:15 | Сообщение # 4104
Вампир

Статус:

Юху...
Машина с девизом"свободу агенту Каллену и смерть продажным полицейским"набирает свои обороты...
Из Лорана и Ренесми получился неплохой тандем "ищеек заговорщиков"...
Адвокат и стажер на подлете...
Карлайл и Майк...соберут компромат и нажмут на нужные рычаги...
И вуаля...машина заработала с удвоенной силой...
Ну что...сбылась мечта трусливой"идиотки"...Лоран таки сложил два и два...и на него снизошло озарение...что как бы им с Беллой ни было хорошо...но сердце и душа ее всегда принадлежали Каллену...и ничем это уже не изменить...
Даже если Каллен выберется из этой передряги без проблем...он врядли все спустит с рук Хаске и всем остальным...чего чего...а свои решения агент привык доводить до логического завершения...и не станет спускать все на тормоза...лишь по тому,что все благополучно завершилось...((хотя...может я бегу в другую сторону от паровоза???))...
Спасибо аФтор...за продолжение...и поздравления...
От себя хочу пожелать здоровья(это главное) удачи и нескончаемого вдохновения Вашему Музу...
Нижайший поклон и благодарность Вашим добровольным помощникам...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:32 | Сообщение # 4105
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница,
Цитата (карательница)
Юху...
Машина с девизом"свободу агенту Каллену и смерть продажным полицейским"набирает свои обороты...
Из Лорана и Ренесми получился неплохой тандем "ищеек заговорщиков"...

Да уж!) Все на эту машину сейчас работают, кто рычажком, кто скоростью, кто гаечкой, а кто и мотором. Причём не исключая полиции и Бергера!) Хотела, чтоб Ренесми подружилась с ним, узнала получше!
Цитата (карательница)
Адвокат и стажер на подлете...

Эти уже мчаться на всех парусах) Машину крыльями Фениксу!)
Цитата (карательница)
Карлайл и Майк...соберут компромат и нажмут на нужные рычаги...

Уже собирают и обязательно нажмут! Там и Викки есть ещЁ Мастер по подслушке и прочему!)
Цитата (карательница)
И вуаля...машина заработала с удвоенной силой...

Даже с несколькими) Больше, чем двумя) Пар так и валит! Вот сейчас соберём всех и начнём! cool
Цитата (карательница)
Ну что...сбылась мечта трусливой"идиотки"...Лоран таки сложил два и два...и на него снизошло озарение...что как бы им с Беллой ни было хорошо...но сердце и душа ее всегда принадлежали Каллену...и ничем это уже не изменить...

Очень понравилась первая фраза!)
Вот тут и моя мечта сбылась!) Ну так боялась я описывать разговор между ними. Мне жаль Лорана до чёртиков. Пусть он сам поймёт всё. Чтоб не рвала больше Белла душу, считая себя сукой неблагодарною! Он молод ещё и найдёт любовь и мужик всё таки должен чести в отношениях, а не быть ведомым. Света не похожа на маму!
Цитата (карательница)
Даже если Каллен выберется из этой передряги без проблем...он врядли все спустит с рук Хаске и всем остальным...чего чего...а свои решения агент привык доводить до логического завершения...и не станет спускать все на тормоза...лишь по тому,что все благополучно завершилось...((хотя...может я бегу в другую сторону от паровоза???))...

Не спустит! Уже пообещал это, но сделает всё в рамках закона! Всегда и на всех можно что нибудь нарыть! И Эдик сделает это. Да , он любит доводить всё до конца и доведёт обязательно! И посмотришь, как на самом деле там обстоят дела с шефом! А Эдвард не виновин, мы то это знаем, вот и все узнают!
Цитата (карательница)
Спасибо аФтор...за продолжение...и поздравления...
От себя хочу пожелать здоровья(это главное) удачи и нескончаемого вдохновения Вашему Музу...

Спасибо огромное за пожелания! В этом месяце будет ещё одна глава и большая! smile

VitalanaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:33 | Сообщение # 4106
Вампир

Статус:

Галя спасибо за новую главу!!!
Наконец-то безнадежность и отчаяние отступили!!! Осталось немного подождать когда прибудут Джейк с адвокатом и, надеюсь, справедливость восторжествует. Лоран какой умничка, все понял правильно, адекватно себя повел ( все подлые мысли невольно появившиеся "задвинул" куда подальше). Такой мужчина достоин любви и то, что появилась Светлана дарит надежду на это. Ну, а мысли Эдварда, что Белла каждую ночь должна спать у его под боком считаю более чем правильными. Очень давно, одна пожилая женщина сказала мне, чтобы ни случилось, как бы ни поссорились, чтобы сохранить семью, муж и жена должны спать вместе. Прошло много лет и я убедилась, что она права. smile
Еще раз спасибо за главу!!! Жду продолжение!!!

tess79Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:42 | Сообщение # 4107
Унесенная Смерчем

Статус:

Приветик всем!
Девочки, спасибо за отличную главу!
Событий много, и обнадеживающих! wink
И все же вдохновил мну...*Света активно радуется* Лоран! happy
Поскольку правильные ему в голову мысли приходят! Не пришлось таки Белле разбивать парню сердце, он и сам прекрасно с этой задачей справился, не дурак, сложил все частички головоломки, то, что в глубине глаз любимых покоится и пришел к правильным выводам
Радуюсь, конечно...но жаль таки парнишу cry
Хотя, вот вставлю шпильку (Свет, я есичо прикрылась сковородкой...чугунной, да и бегаю я опять быстро biggrin ): нашел таки время думам предаваться! *ну и ну*
Девчонка вон и то панику махом уняла и начала извилинами шевелить в поисках выхода из ситуации! *восхищается Несси* happy
Но, неплохая команда из них получилась - и диски раздобыли нужные, и Светика нам "засветили" happy
Ай, Свет, ну прямо красотка!
Визиточку так удачненько подсунула...усе, парню шансов не осталось, уж еси Света взялась за дело happy
Эдвард таки тоже радует! Хладнокровие сохраняет, к правильным выводам относительно Беллки приходит - ну красавчег!
Цитата
даже бочку Диогена, пусть прячется в ней и думает, хоть до посинения, но ночью возвращается к нему под бок.

Ах, Боже мой, как же нравится такой расклад!
Девочки, спасибо вам за главу! За то, что и в праздники трудитесь не покладая рук
Марине спасибо за редактуру!

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 4108
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, ССღ, АкваМарина, славному коллективу автору ,редактору и бете...спасибо!
Ну,что ж наступление скоро начнется по всем фронтам...адвокат спешит,Джейк на подлете,Лоран с Несси тоже добывают сведения...И ох,зря этот жирный кабанчик в таком тоне рассказывал Эдварду о Белле...ох,зря...

Всех ожидаем к ночи! Несси с Лораном хорошо сработались! Думаю всё у них хорошо и будет, нароют, пока помощь в полёте!
Эдвард получил, что хотел- инфу! А вот Бергер получил мстительного врага. Зря он так грубо...жалко мне даже его, схуднёт теперь!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну во всем этом есть как говорится и свои плюсы:первое и самое главное :Лоран наконец то сбросил свое наваждение и принял,что Эдвард это не столько прошлое Беллы,столько её будущее. Встреча с прекрасной девушкой,славянской внешности Светланой...ой Галюсик прям бальзам на душу.И как он сам заметил полная противоположность Белле.Это хорошо,не будет повода сравнивать,они разные и кажется,что он обязательно воспользуется визиткой которую она дала! wink

Вот! Мне не нужно теперь рвать душу Беллы! Ну и так там уже всё надорвано за столько то лет. Пусть хоть с Лораном расстанутся без боли и зла!
А уж вознаграждение я ему приготовила славное!)
Ну кто , как не Светлана сможет его обогреть и утешить на все 100%. И правильно ты заметила, они с Беллой совершенно разные. Здесь не будет как со Свон, он не будет видеть в женщине маму! Он будет любить именно за то, что она есть, а не за то, что воплотила в себе лучшие воспоминания прошлого...
И он не будет чувствовать себя сыном, он будет главенствовать!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эдвард находясь в камере,четко понял как действовать с Беллой дальше. Мне очень понравилось его рассуждения про дом..он большой,пусть думает днем,а вечером к нему под крылышко,под бочок для надежности...План составлен пора применять его в реальность! biggrin

Да уж!) Пусть там поиграет в философа, обдумает тяготы бытия и идёт к мужу, носом в подмышку!)
А то, как им деток то настрогать? Эдя же хочет ещё троих?
Вот осталось вырыть бассейн и выйти на волю, или наоборот!) Женщина должна жить подле сильного мужчины, чтоб ощущать себя таковою, а не быколошадью!)

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 16:00 | Сообщение # 4109
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну,что ж наступление скоро начнется по всем фронтам...адвокат спешит,Джейк на подлете,Лоран с Несси тоже добывают сведения...

Все Чипики и Дейлики на подлёте! biggrin Щас набегут... камня на камне от участка не оставят! "Мы принимаем бой"!© biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И ох,зря этот жирный кабанчик в таком тоне рассказывал Эдварду о Белле...ох,зря...

А кабанчика... на вертель, пусть жиром покапает! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну во всем этом есть как говорится и свои плюсы:первое и самое главное :Лоран наконец то сбросил свое наваждение и принял,что Эдвард это не столько прошлое Беллы,столько её будущее. Встреча с прекрасной девушкой,славянской внешности Светланой...ой Галюсик прям бальзам на душу.И как он сам заметил полная противоположность Белле.Это хорошо,не будет повода сравнивать,они разные и кажется,что он обязательно воспользуется визиткой которую она дала!

Светик, мы то с тобой всегда знали, что Лоранчик очень умный парень, не скандальный, понимающий!!! happy Вот он и показал своим поведением это усё! Гордость за него... прям до небес! happy
Ну... и невеста бдущая Лорана вышла на сцену! Теперь никто на него не будет булку крошить! angry В обиду мы с тобой его не дадим!!! cool
Визиткой, конечно, воспользуется *куды он теперь с подводной лодки денется*! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
а вечером к нему под крылышко,под бочок для надежности...План составлен пора применять его в реальность!

Ой, Эдик! biggrin Ага, под бочок... под него... на него... и т. д.! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 16:46

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4110
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Цитата (Vitalana)
Галя спасибо за новую главу!!!
Наконец-то безнадежность и отчаяние отступили!!! Осталось немного подождать когда прибудут Джейк с адвокатом и, надеюсь, справедливость восторжествует

Ой, этого ждать не долго! Уже в следующей главе соберу всех вместе и начнём действовать! Причём эффективно! Таня, обязательно восторжествует, не на того напали! cool
Цитата (Vitalana)
Лоран какой умничка, все понял правильно, адекватно себя повел ( все подлые мысли невольно появившиеся "задвинул" куда подальше). Такой мужчина достоин любви и то, что появилась Светлана дарит надежду на это.

Таня, вот хороший парень, правда? И не хотелось мне лоб в лоб с Беллой сталкивать. Пусть кождый поймёт , что произошло и как поступить правильно! Не хочу их оставлять врагами! Да уж, мог бы конечно же подпортить восторг Ренесми перед папой, но зачем? Лишнюю боль делать? Он не такой у нас! smile
Цитата (Vitalana)
Ну, а мысли Эдварда, что Белла каждую ночь должна спать у его под боком считаю более чем правильными.

Да! Хочешь сохранить семью надолго то только так! И Лоран сейчас это понимает! Не было общей постели и нет будущего. Просто любовники. А Эдварду нужна именно жена и дети!
Цитата (Vitalana)
Очень давно, одна пожилая женщина сказала мне, чтобы ни случилось, как бы ни поссорились, чтобы сохранить семью, муж и жена должны спать вместе. Прошло много лет и я убедилась, что она права. smile
Еще раз спасибо за главу!!! Жду продолжение!!!

Тань, вот золотые слова и могу подписаться под каждым словом! Пока постель общая многое можно решить в том числе и в ней! Должны муж с женой чувствовать тепло друг друга иначе...наступает холод во всём!

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 16:20 | Сообщение # 4111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюшка!

Цитата (tess79)
И все же вдохновил мну...*Света активно радуется* Лоран!

Танюшка, спасибище огромное!!! Я тут просто танцую от радости!!!

Цитата (tess79)
Поскольку правильные ему в голову мысли приходят! Не пришлось таки Белле разбивать парню сердце, он и сам прекрасно с этой задачей справился, не дурак, сложил все частички головоломки, то, что в глубине глаз любимых покоится и пришел к правильным выводам

А я ведь говорила, убеждала всех, что Лоранчик - просто ангел!!! Понимающий и нежный! Всё сам понял, разборки не стал чинить, а помощь от него идёт только!!! happy И опять Бэлке помог... dry а то она бы до скончания веков думала! angry
И Эдик ему ещё спасибо должОн сказать... за усё! cool

Цитата (tess79)
Радуюсь, конечно...но жаль таки парнишу

cry А у меня, как сердце кровью обливается! cry

Цитата (tess79)
Хотя, вот вставлю шпильку (Свет, я есичо прикрылась сковородкой...чугунной, да и бегаю я опять быстро ): нашел таки время думам предаваться! *ну и ну*

cool Ну, опять ва усё не так! biggrin Всё вовремя!!! Он подумал, решил... и поехал спасать Белку! dry
Ха, Танюш, догоню tongue и сковородку отниму... пригодится... блины печь Лоранчику! biggrin

Цитата (tess79)
Но, неплохая команда из них получилась - и диски раздобыли нужные, и Светика нам "засветили"

Дя, Светика засветили... biggrin Как никак... будущая невеста! happy

Цитата (tess79)
...усе, парню шансов не осталось, уж еси Света взялась за дело

Не, шансов уйти у него нетЬ! Попал парень!!! Но не в смысле пропал, а попал в хорошие, добрые руки! smile

Цитата (tess79)

Будет, усё скоро будет!!! Если, конечно, Белка опять не взбрыкнёт! angry

Цитата (tess79)
Девочки, спасибо вам за главу! За то, что и в праздники трудитесь не покладая рук

Танюш, и тебе спасибо, что с нами в эти праздничные дни!!! И за прекрасные стихи!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 16:30

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:21 | Сообщение # 4112
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Приветик всем!
Девочки, спасибо за отличную главу!
Событий много, и обнадеживающих! wink

Рада, что глава понравилась, хоть и маленькая! smile Событий немного, но они все пользительные! И побои сняты и заявление принято и Лоранчик всё понял, и диск добыли и ...Светлана объявилась на горизонте!) wink
Цитата (tess79)
И все же вдохновил мну...*Света активно радуется* Лоран! happy

А я то, как рада, что мне не придётся Беллу "бякой" выставлять! Проще разговаривать о разрыве с тем, кто понял, что он неизбежен и принял его для себя. Мысли у Лорана верные! И уже второй раз к нему стоит прислушаться! Это я свои наблюдения и выводы жизненные ему в уста вставляю!) Да и он раз писатель многое видит и запоминает , вот и слова отца всплыли в памяти...
Цитата (tess79)
Радуюсь, конечно...но жаль таки парнишу cry
Хотя, вот вставлю шпильку (Свет, я есичо прикрылась сковородкой...чугунной, да и бегаю я опять быстро biggrin ): нашел таки время думам предаваться! *ну и ну*

Ну , а как? Как ушатом это точно! И знать, что его ревность, пусть хоть как он прячет её и не позволила поступить правильно. Найти другого адвоката! Прям на Лебовски мир сошёлся!) Вот сам себе и объяснил причины проявленной тупости!
Цитата (tess79)
Девчонка вон и то панику махом уняла и начала извилинами шевелить в поисках выхода из ситуации! *восхищается Несси* happy

Несси уже перепаниковала с папиным арестом. Там паник на исходе была, мозг сразу проснулся!
Хорошая она девочка, вся в мою дочь) Та вечно за маму решала и сейчас тоже!) biggrin
Цитата (tess79)
Но, неплохая команда из них получилась - и диски раздобыли нужные, и Светика нам "засветили" happy
Ай, Свет, ну прямо красотка!
Визиточку так удачненько подсунула...усе, парню шансов не осталось, уж еси Света взялась за дело happy

Ну Света сразу поняла, что в парне кроме твёрдых мыщц ещё и душа присутствует. Не тупой качок и с интеллектом всё в порядке и красив опять таки...уже сама умаю, чего я то ему визитку в карман не подбросила?) Ну и Она сама хороша, раз впервые за столько лет взял визитку то!) Очаровала глазами, грудью и ножками и чувством юмора!)
Цитата (tess79)
Эдвард таки тоже радует! Хладнокровие сохраняет, к правильным выводам относительно Беллки приходит - ну красавчег!

Да! Хваит её отпускать и прерываться на самом "интересном" месте!) Секс в массы!) Я имею ввиду сейчас, как и Эдвард впрочем, только Беллу пока!) wink агент он у нас с характером "нордическим")
Цитата (tess79)

И мне приятно было на том месте закончить главу!)
Спасибо огромное за стих Танюша!

@rish@Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4113
Колдун

Статус:

привет!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, благополучия тебе и твоей семье, и конечно же творческих успехов,
и пусть твоя муза всегда будет полна творческими идеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говорится лед тронулся..., и хотя тяжелая артиллерия ещё в пути, но их дела уже заметны.
Эд спокоен, а значит уверен в исходе, что радует. осталось узнать, что с Беллой,как с ней обращаются эти изверги.
Ренесми точно дочь своих родителей, умная девочка, знает где надо поплакать, а где настоять на своем wink
наконец Лоран понял, что насильно мил не будешь, что надо двигаться вперед
спасибо за главу и за оповещение biggrin

tess79Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:50 | Сообщение # 4114
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Танюшка, спасибище огромное!!! Я тут просто танцую от радости!!!

Ах, как радостно тебя радовать! *встанем дети, встанем в круг...ты - мой друг, и я - твой друг* biggrin

Цитата (ССღ)
а то она бы до скончания веков думала!

Ну, это даа...тугодумие у нее в крови, этого не отнять biggrin
Цитата (ССღ)
А у меня, как сердце кровью обливается!

Ну ничу, у тя хрудь широкая, все слезы вместитЬ и осушитЬ happy
Цитата (ССღ)
Ха, Танюш, догоню

нас не догонят, нас не догонят biggrin
Цитата (ССღ)
и сковородку отниму... пригодится... блины печь Лоранчику!

А, ну для таких-то целей, я те ее так подарю
Цитата (ССღ)
Не, шансов уйти у него нетЬ! Попал парень!!! Но не в смысле пропал, а попал в хорошие, добрые руки!

Вот в этом никто не сомневается wink
Цитата (ССღ)
Танюш, и тебе спасибо, что с нами в эти праздничные дни!!!

Хех, спасибо моему работающему мужу biggrin
Цитата (Galina)
Рада, что глава понравилась, хоть и маленькая!

Эмм...мне маленькой не показалась happy Тут вон конкурсные целые фики поменьше твоей главы biggrin
Цитата (Galina)
А я то, как рада, что мне не придётся Беллу "бякой" выставлять!

Ну, то что парень догадливый, честно, не делает ее меньшей бякой за ее молчание wacko Блин, вот со стороны это хорошо видно, а я сама точно такая же sad
Цитата (Galina)
Это я свои наблюдения и выводы жизненные ему в уста вставляю!)

Оченно отличные выводы! Правильные
Цитата (Galina)
И знать, что его ревность, пусть хоть как он прячет её и не позволила поступить правильно. Найти другого адвоката! Прям на Лебовски мир сошёлся!) Вот сам себе и объяснил причины проявленной тупости!

Это да! Но это и понятно - в любви ж, как на войне - все средства хороши, откуда ему было знать, что у Беллы все так "запущено", что и за решетку ринется вслед за любимым wink
Цитата (Galina)
Хорошая она девочка, вся в мою дочь) Та вечно за маму решала и сейчас тоже!)

Цитата (Galina)
Ну и Она сама хороша, раз впервые за столько лет взял визитку то!) Очаровала глазами, грудью и ножками и чувством юмора!)

Ну дЫк! На то она и Света happy
Цитата (Galina)
Да! Хваит её отпускать и прерываться на самом "интересном" месте!) Секс в массы!)

Да, да!!!
Цитата (Galina)
Спасибо огромное за стих Танюша!

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 16:52 | Сообщение # 4115
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

карательница, smile

Цитата (карательница)
Ну что...сбылась мечта трусливой"идиотки"...

Ой, как мне это выражение нравиться! biggrin Точнее эту Бэлку и не назовёшь... и можно без кавычек! cool

Цитата (карательница)
Лоран таки сложил два и два...и на него снизошло озарение...что как бы им с Беллой ни было хорошо...но сердце и душа ее всегда принадлежали Каллену...и ничем это уже не изменить...

Умный и догадливый парень! Лучше самому обрубить все концы с прошлым, чем ждать милость от... некоторых! dry Теперь в своё, светлое будущее! smile

Цитата (карательница)

Пожалуйста! Спасибо за отзыв и эмоции! happy

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:22 | Сообщение # 4116
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Цитата (@rish@)
привет!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, благополучия тебе и твоей семье, и конечно же творческих успехов,
и пусть твоя муза всегда будет полна творческими идеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное за поздравления и пожелания! smile
Цитата (@rish@)
как говорится лед тронулся..., и хотя тяжелая артиллерия ещё в пути, но их дела уже заметны.
Эд спокоен, а значит уверен в исходе, что радует.

Да, самое главное Эдварду не растерять самообладание! Именно этого Бергер и добивается.
Цитата (@rish@)
осталось узнать, что с Беллой,как с ней обращаются эти изверги.

А там не могло быть плохо и Эдвард знает это, потому и спокоен. Её должны направить к судье, там нет ничего криминального.
Цитата (@rish@)
Ренесми точно дочь своих родителей, умная девочка, знает где надо поплакать, а где настоять на своем wink

Ренесми у нас , самый лучший ребёнок на свете, для Эдварда по крайней мере. Хорошая девочка!
Цитата (@rish@)
наконец Лоран понял, что насильно мил не будешь, что надо двигаться вперед
спасибо за главу и за оповещение biggrin

И мне не нужно тяжёлого разговора разводить между ним и Беллой. И так всё ему понятно!

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 03.01.2013, 17:37

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 17:32 | Сообщение # 4117
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, happy

Цитата (tess79)
Ну, это даа...тугодумие у нее в крови, этого не отнять

Да, ваша Бэлка... слаба на мозговую деятельность нормальную! biggrin *это я ещё мягко сказала* tongue

Цитата (tess79)
Ну ничу, у тя хрудь широкая, все слезы вместитЬ и осушитЬ

И не только слёзы вместит... и Лоранчику на ней удобно лежать будет! biggrin

Цитата (tess79)
А, ну для таких-то целей, я те ее так подарю

ВотЬ, а то убегать сразу! cool Спасибо за подарок!

Цитата (tess79)
Хех, спасибо моему работающему мужу

И я абсолютна свободна... до пятого, дали время на себя любимую и сайт! tongue

Цитата (tess79)
Да, да!!!

Ух, какой плакатик-то знатный! biggrin Бедный, голодный Эдик! cry cool

_Nyuta_Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:34 | Сообщение # 4118

Хорошо, что мир не без добрых людей, которые готовы помочь. Очень надеюсь, что Беллу и Эдварда скоро выпустят, а после того как они окажутся на свободе, столько всего интересного начнется. Вот и Лорану пара нашлась в лице Светланы )))
Спасибо огромное за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
P.S. Обложка классная )))

Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Четверг, 03.01.2013, 17:36

МакКайлаДата: Четверг, 03.01.2013, 17:36 | Сообщение # 4119
Старейшина

Статус:

Всем доброго времени суток в наступившем 2013 году

Девочки, спасибо вам, что позабыв про праздники, трудитесь не снимая рук с клавиатур и радуете очередной главой.
От нетерпения, ну когда же наша кавалерия, обнажив шашки наголо, ворвется в город, внутри все дрожит. Понятное дело, что нам бы хотелось чтобы все проиходило как можно быстрее, а на самом деле, с момента ареста Эдварда и Беллы, прошло не так много времени. Когда что-то случается с близкими тебе людьми, то кажется что время оставнавливается на месте.
Лорану поставила очередную пятерку за то, что повел себя как настоящий мужчина и не опустился до низкой мести, выдав тайну Беллы, и не рассказал Ренесми об истиной причине разлада между родителями.
Цитата
Лоран усмехнулся. Он пытается столько времени внушить себе, что всё по-прежнему и ничего не случилось? Но это не так, и пора в этом признаться. Эдвард Каллен не только прошлое Беллы, он, к сожалению, стал её настоящим. Писатель вздрогнул от пронзившей холодом, внезапно пришедшей в голову, мысли: «Кажется, этот Эдвард и её будущее…»
- вот оно самое то. И как же хорошо, что Лоран все понял сам. Мне ужасно жаль их - и Лорана, и Беллу. Ну что поделаешь, если все так сложилось, но счастья хочется для них обоих. И все же пусть уж Лоран сам "откажется " от Беллы, чем она себя будет терзать, ругая последними словами.
А Лоран уже встретил свое светлое будущее, и мне показалось что он готов дать себе еще один шанс быть счастливым
Цитата
... красивая, высокая, с роскошными русыми волосами и яркими серо-голубыми глазами приветливо улыбнулась.
«Полная противоположность Беллы!»
Лоран удивился, почему эти мысли пришли ему в голову?
Да потому что это правильно.

Во всей череде последних событий было как то мало радости. Сплошные недопонимания, не сказанности, обиды и разочарования. Но все же и светлого лучика тоже место нашлось, жаль только в камере тюрьмы.
Цитата
Эдвард взъерошил волосы и сжал голову руками. У него появилось время спокойно обдумать всё, что будет делать дальше. Планы в отношение Свон снова кардинально менялись, ему не стоит строить из себя обиженную жертву. То, что он видел из окна, не было правдой, и вот к этому обстоятельству отлично подходила фраза, уже сказанная ими друг другу: «Это не то, что ты думаешь». В данном случае, не то, что ты видишь.

Цитата
В душе агента сейчас не было злобы и чувства ненависти, её переполняла любовь.

Что ж, утро вечера мудреней, и следующий день принесет кому то радость и счастье, ну а кому-то ... wink Вообщем, кто что заслужил.

А капитану Хаски и и всем остальным, кто окажется причастным ко всей этой истории, ой как аукнется и икаться долго еще будет. Каллен слов на ветер не бросает.

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:38 | Сообщение # 4120
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Эмм...мне маленькой не показалась happy Тут вон конкурсные целые фики поменьше твоей главы biggrin

Ой, давно не читаю ничего, так и не в курсе событий!) У меня Подарок вот на 4 странички всего)
Цитата (tess79)
Ну, то что парень догадливый, честно, не делает ее меньшей бякой за ее молчание wacko Блин, вот со стороны это хорошо видно, а я сама точно такая же sad

Ну Таня, ну все мы наверное такие, ну не можем делать плохо хорошему человеку, козла то быстро пошлём и забудем о его существование, а тут... sad Вот точно знаю, как плохо будет Белле ему говорить всё... sad
Цитата (tess79)
Оченно отличные выводы! Правильные

Танюша, может кто послушает и тем самым, сделав правильные выводы и свой брак спасёт?
Цитата (tess79)
Это да! Но это и понятно - в любви ж, как на войне - все средства хороши, откуда ему было знать, что у Беллы все так "запущено", что и за решетку ринется вслед за любимым wink

Вот теперь Лорану и стыдно за свою маленькую войну, где поражение приняла его же сторона. Воевал сам с собой и своею любимой. И чего добился то? Ареста любимой женщины...эх, молодо зелено... sad А Белла конечно же с потрохами выдала свою любовь к Эде и прально сделала! cool
Цитата (tess79)
Ну дЫк! На то она и Света happy

Светик на седьмом не biggrin бе ) И говорит, чтоб и в Подарке был Лоран) Дала обещание, а как не дать то? Ведь покусает иначе!)

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 17:42 | Сообщение # 4121
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Vitalana, smile

Цитата (Vitalana)
Наконец-то безнадежность и отчаяние отступили!!! Осталось немного подождать когда прибудут Джейк с адвокатом и, надеюсь, справедливость восторжествует.

Да, хватит на их долю неприятностей!!! Теперь только подождать чуток и все будут на свободе! happy

Цитата (Vitalana)
Такой мужчина достоин любви и то, что появилась Светлана дарит надежду на это.

Хватит ему жить прошлым, надо идти своей дорогой! smile

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:43 | Сообщение # 4122
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Хорошо, что мир не без добрых людей, которые готовы помочь.

И помогут многие. Это только начало пока. Понятно же, что Эдвард невиновен!
Цитата (_Nyuta_)
Очень надеюсь, что Беллу и Эдварда скоро выпустят, а после того как они окажутся на свободе, столько всего интересного начнется.

Ой, там им есть теперь чем заняться!) Конечно же сначала разберутся во всём, а потом... surprised wink И вот только, там сейчас столько гостей набежит, куда селить стану... wacko
Цитата (_Nyuta_)
Вот и Лорану пара нашлась в лице Светланы )))
Спасибо огромное за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
P.S. Обложка классная )))

Да уж, Светлана у нас всем Свеланам Светлана!) Хороша! И подходит очень блондинка к экзотической внешности Лоранчика! Прям кофе с молоком!)
Обложка подарок и это вдвойне ценно для меня! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 17:57 | Сообщение # 4123
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

_Nyuta_, smile

Цитата (_Nyuta_)
Хорошо, что мир не без добрых людей, которые готовы помочь. Очень надеюсь, что Беллу и Эдварда скоро выпустят, а после того как они окажутся на свободе, столько всего интересного начнется. Вот и Лорану пара нашлась в лице Светланы )))

У всех вроде начинает налаживаться жизнь! Ещё чуток и все парочки будут счастливы со своими половинками! ;)

EderaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:06 | Сообщение # 4124
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Наконец, дело сдвинулось и помощь началась, ждем теперь воссоединения голубков!

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:09 | Сообщение # 4125
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла, МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Всем доброго времени суток в наступившем 2013 году

Спасибо! И тебе того же! smile
Цитата (МакКайла)
Девочки, спасибо вам, что позабыв про праздники, трудитесь не снимая рук с клавиатур и радуете очередной главой.
От нетерпения, ну когда же наша кавалерия, обнажив шашки наголо, ворвется в город, внутри все дрожит. Понятное дело, что нам бы хотелось чтобы все проиходило как можно быстрее, а на самом деле, с момента ареста Эдварда и Беллы, прошло не так много времени. Когда что-то случается с близкими тебе людьми, то кажется что время оставнавливается на месте.

Да вот всё не доходили руки дописать. И решила вот так выложить. По смыслу всё на месте и новую уже с новыми событиями допишу!
Оголит и шишки и ружьёшки!) Все на подходе! cool Там нужно свести воедино всё, чтоб разрулить. Собрать всех героев вместе. smile Да прошло несколько часов всего лишь.
Цитата (МакКайла)
Лорану поставила очередную пятерку за то, что повел себя как настоящий мужчина и не опустился до низкой мести, выдав тайну Беллы, и не рассказал Ренесми об истиной причине разлада между родителями.

Вот Эдвард дал точное определение МУЖИКА, защитит и не даст в обиду женщин, ну и детей само собой разумеется. Лоран по этому определению точно мужик! Зачем делать больно ребёнку? Ведь она всё равно будет любить папу, когда всё переварит и сделает выводы. Наш писатель не подонок.
Цитата (МакКайла)
- вот оно самое то. И как же хорошо, что Лоран все понял сам. Мне ужасно жаль их - и Лорана, и Беллу. Ну что поделаешь, если все так сложилось, но счастья хочется для них обоих. И все же пусть уж Лоран сам "откажется " от Беллы, чем она себя будет терзать, ругая последними словами.
А Лоран уже встретил свое светлое будущее, и мне показалось что он готов дать себе еще один шанс быть счастливым

Цитата (МакКайла)
Да потому что это правильно.

И мне не нужно будет рвать душу себе и вам их разговором тяжёлым. Тут уже многое определено и многое не нужно объяснять Лорану. Мне просто камень с плеч и Белле тоже! И Светлана не будет для него матерью, а именно любимой женщиной, пора становиться по настоящему взрослым!
Цитата (МакКайла)
Во всей череде последних событий было как то мало радости. Сплошные недопонимания, не сказанности, обиды и разочарования. Но все же и светлого лучика тоже место нашлось, жаль только в камере тюрьмы.

А вот просто на самом деле Эдвард оказался один и когда, как не оставшись наедине с самим собой думать? Да и то, что увидел наводит на размышления. Понял, что Белла действительно любит его и с Лораном просто вышло недоразумение, а раз так, то...Делать выводы у нас Эдвард мастер!) wink Быстренько под бок решил прибрать, пока не разлюбила!) smile
Цитата (МакКайла)
Что ж, утро вечера мудреней, и следующий день принесет кому то радость и счастье, ну а кому-то ... wink Вообщем, кто что заслужил.

Вот ему точно радость! Адвоката и ещё много чего! А кое кому головную боль. И ещё за ночь многое выяснится... wacko
Цитата (МакКайла)
А капитану Хаски и и всем остальным, кто окажется причастным ко всей этой истории, ой как аукнется и икаться долго еще будет. Каллен слов на ветер не бросает.

Аукнется! Обязательно! Не на того напал и зря он так поступил с Беллой, вот этого Эдвард точно ему не простит! cool

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла