Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:54 | Сообщение # 776 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
у меня пожелание к арт конкурсам: можно было бы устраивать угадайку после голосования? так же, как и в марафоне фиков, к примеру
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:54 | Сообщение # 777 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Romy, Цитата Romy ( ) Да сколько можно? dry Уже два конкурса подряд этот слащавый флафф... Хочу крови и слеша! поэтому я и предлагаю две категории... Лично я не знаю куда меня занесет
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:06 | Сообщение # 778 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) у меня пожелание к арт конкурсам: можно было бы устраивать угадайку после голосования? так же, как и в марафоне фиков, к примеру А есть ли смысл? Многие и так знают стили других. Обычно угадываешь авторов работ на 2/3 от общего количества.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:47 | Сообщение # 779 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А мне вот очень хочется конкурса по собственным произведениям. И желательно какую-то такую тему, где можно было бы написать историю, где могла бы быть и приторность и могилки в одном флаконе. Вот как год назад с "Однажды весной". А чисто сахарного конкурса не хочется. Не вдохновляют меня такие. Но и чисто могилок тоже не желается... Лучше нечто среднее и без разделения.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:55 | Сообщение # 780 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
А я согласна на любую тему, но очень хочется именно по Саге!!!! Так давно не было чисто су меречного конкурсааа
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:56 | Сообщение # 781 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) А есть ли смысл? Многие и так знают стили других. Обычно угадываешь авторов работ на 2/3 от общего количества.
а в конкурсах фиков - авторов и их стиль совсем не видно *сарказм*
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 14.01.2016, 17:57 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:17 | Сообщение # 782 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Хм я кстати тоже хочу по саге, я соскучилась по вампирам Особенно романтичным... А если еще и формат будет предполагать мини, то я вообще смогу соблазнить кого нибудь Да и сама написать...
А могилки или нет... Ну кажется могилки у нас давно уже стали праздничным атрибутом... Единственное пожелание помечать в жанрах, что в фике есть смерть И там каждый решит
А собственные я хочу на лето... Так весна ветер в голове, а такого рода произведения не пишутся с бухты барахты
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:25 | Сообщение # 783 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) а в конкурсах фиков - авторов и их стиль совсем не видно *сарказм*
От многих слышала, что не могут угадывать кто где пишет. Это, во-первых, а во-вторых, многие угадывают, опираясь на тему. Я, к примеру, сумеречные отечественные фики давно не читаю, впрочем как и переводы, только конкурсы. А в нынешней угадайке не раз было написано, что многие тыкали наугад. А угадывать фандом ГП, где фики пишут раз два и обчелся. Хотя с "Менталиста" я посмеялась. Предполагали только тех, кто слишком ярко афишировал свою любовь к сериалу. А в итоге оказалась Даша. Упс! И все-таки на глаз работы видно лучше, чем по стилю автора угадывать. Хотя ныншние работы стажеров ЭКХ угадать труднее, потому что там стили мешаются, но все равно видно чьи руки приложены к работам. Правда, одно дело, когда идет некая попытка быть похожим на другого фотошопера, что было уже не раз. Тогда сложнее. Путаешься. Думаешь, что работа одного фотошопера, а потом оказывается, что это вообще другой человек. Хотя стиль вроде как и того фотошопера, на которого думаешь. Но может, конечно, это я только такая не могу отличить стили авторов, а другие профи такие, но зато я ориентируюсь на работах шоперов
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:31 | Сообщение # 784 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) А собственные я хочу на лето... Так весна ветер в голове, а такого рода произведения не пишутся с бухты барахты В том-то и дело, что весна, ветер в голове... Я не могу в таких условиях чье-то придумывать, охота гулять, а не сидеть за компом. А фф уже конкретно приелись... по крайне мере мне. С бухты барахты вне зависимости от времени года получится в любом случае
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:37 | Сообщение # 785 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, для меня оптимально конкурс собственных на лето, он весьма специфичный для нашего сайта. Это я говорю и как читатель и как автор Ну не знаю например летом у меня есть свободное время... Весной это только где-то март-апрель... Сейчас нужно что-то легкого, где смогут поучаствовать большинство, а не единицы
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:39 | Сообщение # 786 |
• Work in progress •
Статус:
|
Я вот умоляю кураторов не оставлять конкурс собственных на лето. У всех отпуска/сессии/дачи, не до того, имхо) а вот конец зимы-начало весны было бы идеально
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:41 | Сообщение # 787 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Olga_Malina, тык я тоже говорю и как автор и как читатель ;) У каждого свои предпочтения и свое свободное время. Вроде как тут высказывают пожелания? Вот я это и сделала. А как уж решать, тут дело кураторов ;)
Цитата Olga_Malina ( ) Сейчас нужно что-то легкого, где смогут поучаствовать большинство, а не единицы Почему легкого? Марафона было мало?
Aelitka, поддерживаю
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 14.01.2016, 18:44 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:50 | Сообщение # 788 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, потому что марафон это не конкурс. И учитывая что многие не фанатеют от флаффа.
Да я не против, я просто тоже высказалась. Ну может на лето я конечно загнула на конкурс собственных, но как по мне он идеален, март-апрель. Вообщем кураторы решат как лучше... Но просто если конкурс собственных будет на февраль, я его пропущу...
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:52 | Сообщение # 789 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Зима щас, итак все мрачно, а собственные слишком тяжело воспринимать в такой атмосфере... Тем более, конкурс собственных был в мае, потом другие произведения, гарри поттера толпы. Хочется нормального конкурса по СС, со всеми категориями, темами и так далее
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:55 | Сообщение # 790 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) но как по мне он идеален, март-апрель Тут да, пожалуй соглашусь) Лето вообще такое время, когда конкурсы (любые) по-моему не очень могут то и пойти.
Цитата Olga_Malina ( ) И учитывая что многие не фанатеют от флаффа Тык, легкое и флафф это не одно и тоже? Хорошо когда есть разнообразие в работах) Farfalina, не за горами май))))
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:00 | Сообщение # 792 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, Цитата youreclipse ( ) Тут да, пожалуй соглашусь) Лето вообще такое время, когда конкурсы (любые) по-моему не очень могут то и пойти. Просто для собственных нужен настрой...
Цитата youreclipse ( ) Тык, легкое и флафф это не одно и тоже? Хорошо когда есть разнообразие в работах) Флафф, это весьма не легкий жанр... Романтика с юмором, немного драмой вполне сойдет... Легкий тот что хорошо идет и читается
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:01 | Сообщение # 793 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) У меня недодоз Лучше недодоз, чем передозировка На 14/02 можно было бы что по Саге, а потом собственное... Главное, чтобы про второе не забывали)Добавлено (14.01.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Olga_Malina ( ) Просто для собственных нужен настрой...
А тут никогда не угадаешь, как оно будет, увы... В прошлый раз помню было много историй и весьма очень даже хороших) Из всех последних, мне он запомнился больше всех
Цитата Olga_Malina ( ) Легкий тот что хорошо идет и читается А это уже от стиля зависит Ладн, не буду вредничать)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:04 | Сообщение # 794 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) На 14/02 можно было бы что по Саге, а потом собственное... воооот, провести надо по сумеркам, а потом что хотите))))))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:09 | Сообщение # 795 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, и от жанров тоже... Да и понятие легкости у всех разное
Цитата youreclipse ( ) А тут никогда не угадаешь, как оно будет, увы... В прошлый раз помню было много историй и весьма очень даже хороших) Из всех последних, мне он запомнился больше всех smile ну не совсем... Весной подсознательно мы тянемся к чему то новому... А зимой хочется сесть с чашечкой чая и окунуться в воспоминания. Так что я за конкурс по саге... В какой степени с налетом Ностальгии..
А вот на весну как раз конкурс собственных
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:25 | Сообщение # 796 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Olga_Malina, Farfalina, я лично совсем не против такого порядка
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:28 | Сообщение # 797 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
youreclipse, осталось только понять, не против ли кураторы)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:29 | Сообщение # 798 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Farfalina, это точно)) Но надеюсь, что нет)
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:10 | Сообщение # 800 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Limon_Fresh, нас это конечно радует, но теперь любопытство думает как узнать что за конкурс...
Ладно может например нам расскажут примерные даты
|
|
|
|