Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:01 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Maria6137 спасибо за новые главы, за море позитива. Повеселила. Эдвард такой смешной в своем желании гуглить курсы ясновидящих и телепатов в Финиксе. Бонусная глава вообще вне конкуренций Белла стала более похожа на подростка, шкодничает, конфетки с ликером поедает. Чарли тоже порадовал устным обучением дочери самообороне А бедный Эдвард даже не подозревая стал подопытным. И как подумаю, что Белла подходит к Карлайлу предлагая ему совместную работу, а для начала провести несколько экспериментов, и в качестве подопытного выдвигает кандидатуру Эдварда. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:41 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
Цитата3Litra ()
Maria6137 спасибо за новые главы, за море позитива. Повеселила. biggrin Эдвард такой смешной в своем желании гуглить курсы ясновидящих и телепатов в Финиксе. Бонусная глава вообще вне конкуренций biggrin biggrin biggrin Белла стала более похожа на подростка, шкодничает, конфетки с ликером поедает. Чарли тоже порадовал устным обучением дочери самообороне tongue А бедный Эдвард даже не подозревая стал подопытным. biggrin biggrin И как подумаю, что Белла подходит к Карлайлу предлагая ему совместную работу, а для начала провести несколько экспериментов, и в качестве подопытного выдвигает кандидатуру Эдварда. biggrin biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду продолжения. wink
Бедняге Эдварду в конец не повезло, но подопытным он будет только в моральном плане) Ну, заявка бонусной главы была весьма интересной, все же вряд ли Беллу могло бы так развести с конфет, но будет исходить из того, что у нее своей дури много, а тут появился повод ее продемонстрировать) но на самом деле бейсбол будет совсем другой)
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:39 | Сообщение # 131
Старейшина
Статус:
Мне нравится, как Белла и Эдвард постепенно и в разных ситуациях узнают друг друга! Их мысли и видение одной и той же ситуации так захватывающе узнавать по очереди!!! Вампир уже на крючке у этой мелкой и язвительной "девчонки". А она такая самодостаточная и независимая в суждениях, что мне его жалко. Как говорится, нашла коса на камень))) Посмотрим, как будет развиваться их дружба!!! Потрясающая и история, и я с огромным нетерпением жду дальнейшего развития сюжета!!!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 08:48 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательные главы! еще немного - и мы подойдем к ситуации "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Хотя пока Эдвард не в силах это поверить, но намек ведь был и совсем не тонкий. Интересно, а он в Нью-Йорк не отправится? Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:36 | Сообщение # 133
Оборотень
Статус:
ЦитатаЦарька ()
Ну не жадничайте пожалуйста, опубликуйте smile wink
Уже)
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Мне нравится, как Белла и Эдвард постепенно и в разных ситуациях узнают друг друга! Их мысли и видение одной и той же ситуации так захватывающе узнавать по очереди!!! Вампир уже на крючке у этой мелкой и язвительной "девчонки". А она такая самодостаточная и независимая в суждениях, что мне его жалко. Как говорится, нашла коса на камень)))
О, Белла еще какая зависимая, но уже от Эдварда, но не поймет, пока...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Посмотрим, как будет развиваться их дружба!!! Потрясающая и история, и я с огромным нетерпением жду дальнейшего развития сюжета!!!
Благодарю) Дружбе скоро придет конец...
Цитатаtatyana-gr ()
Замечательные главы! еще немного - и мы подойдем к ситуации "я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Хотя пока Эдвард не в силах это поверить, но намек ведь был и совсем не тонкий. Интересно, а он в Нью-Йорк не отправится? Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:50 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Интересная дружба... Медленно, но верно Свон влюбляется в Эдварда. Боюсь только, когда она это поймёт, то испытает самый настоящий ужас. Как бы делов не натворила. А Каллены узнают, что для Беллы ее жизнь уже не первая?
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:59 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
ЦитатаЦарька ()
Интересная дружба... Медленно, но верно Свон влюбляется в Эдварда. Боюсь только, когда она это поймёт, то испытает самый настоящий ужас. Как бы делов не натворила. А Каллены узнают, что для Беллы ее жизнь уже не первая?
Эдвард даст ей шанс одуматься) Нет, этого они не узнают)
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:38 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо автору за подробную и познавательную справку о работе американской почты, на фоне которой российская имеет совершенно непрезентабельный и бледный вид, хотя разбалованные американцы находят повод поворчать за неудовлетворительную скорость доставки или потерю корреспонденции и посылок, что, к сожалению, случаются и в этой замечательно организованной службе. Прямодушный вампир Эдвард и коварная Белла продолжают свои высокоинтеллектуальные разговоры, зачастую перерастающие в споры и даже ссоры, как в этот раз когда беседа о проблемах генетики закончилась тем что Эдвард сравнил Беллу с безжалостным хирургом-мясником Симсом, ставящим свои опыты на живых африканских рабынях без наркоза, не считая их людьми. Эдвард конечно перегнул палку в этом беспочвенном сравнении, Белла всего лишь хотела как обычно подразнить вампира, перечислив все вампирские способности и преимущества перед людьми, которые хотела бы развить генетически. Вообще интересно, сколько еще подобных завуалированных намеков она должна ему послать чтобы он понял - страшная вампирская тайна для Беллы секрет Полишинеля
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:33 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
Без ума я от вашей потрясающей истории! А самое главное, что столько нового узнаю и сама. Не слышала про Симса ранее. Иначе стала смотреть на опыты, и даже захотелось перечитать "Золотого телёнка"! А что касается, узнает ли семья Каллен о том, что Белла " попаданка": мне, конечно, очень была бы интересна реакция. Главным образом, Эдварда. А с другой стороны, может и не нужно никому знать лишнего. Хотя это " незнание" ставит их в неравные условия. Девочке - Беллочке всё известно с самого начала)
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:52 | Сообщение # 138
Оборотень
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Большое спасибо автору за подробную и познавательную справку о работе американской почты, на фоне которой российская имеет совершенно непрезентабельный и бледный вид, хотя разбалованные американцы находят повод поворчать за неудовлетворительную скорость доставки или потерю корреспонденции и посылок, что, к сожалению, случаются и в этой замечательно организованной службе. Прямодушный вампир Эдвард и коварная Белла продолжают свои высокоинтеллектуальные разговоры, зачастую перерастающие в споры и даже ссоры, как в этот раз когда беседа о проблемах генетики закончилась тем что Эдвард сравнил Беллу с безжалостным хирургом-мясником Симсом, ставящим свои опыты на живых африканских рабынях без наркоза, не считая их людьми. Эдвард конечно перегнул палку в этом беспочвенном сравнении, Белла всего лишь хотела как обычно подразнить вампира, перечислив все вампирские способности и преимущества перед людьми, которые хотела бы развить генетически. Вообще интересно, сколько еще подобных завуалированных намеков она должна ему послать чтобы он понял - страшная вампирская тайна для Беллы секрет Полишинеля biggrin
Сравнение и в правду специфическое, но ему было важно узнать моральную сторону ее планов) Он каждый раз возвращается к теории о том, что Белле известно, но у него моментально возникает сомнение по поводу источника. В оригинале он тоже осознавал, что догадаться Белле даже при его палеве с авто, будет сложно, однако боялся, что она будет близка к разгадке. Тут героиня ходит по краю и свои намеки вплетает в тот же медицинский и культурный контекст. Все-таки знать о телепатии Эдварда она не может, работа Карлайла хирургом должна отвести подозрения от вампиров, то, что они не спят днем, не горят на дневном свете, не имеют красных глаз - все это относит девушку от тайны, и Эдвард это отлично осознает. Другое дело, что ее подколы заставляют его бояться раскрытия секрета.
ЦитатаLucinda ()
Без ума я от вашей потрясающей истории! А самое главное, что столько нового узнаю и сама. Не слышала про Симса ранее. Иначе стала смотреть на опыты, и даже захотелось перечитать "Золотого телёнка"! А что касается, узнает ли семья Каллен о том, что Белла " попаданка": мне, конечно, очень была бы интересна реакция. Главным образом, Эдварда. А с другой стороны, может и не нужно никому знать лишнего. Хотя это " незнание" ставит их в неравные условия. Девочке - Беллочке всё известно с самого начала)
Не все) Плюс у нее предубеждение. Вот когда она узнает про законы Вольтури... Будет шок.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:22 | Сообщение # 139
Анна Со мной на ты.
Статус:
Это просто потрясающе. Такого я ещё не читала. Проглотила все имеющееся за три дня, восхищаюсь. Надо же, как все интересно закрутилось. Белла-Валентина ещё та шарада. Спасибо большое за труд, такую историю читать одно удовольствие. Присоединяюсь к ПП
Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:37 | Сообщение # 140
Оборотень
Статус:
Цитата-Piratka- ()
Это просто потрясающе. Такого я ещё не читала. Проглотила все имеющееся за три дня, восхищаюсь. Надо же, как все интересно закрутилось. Белла-Валентина ещё та шарада. Спасибо большое за труд, такую историю читать одно удовольствие. Присоединяюсь к ПП
О, благодарю покорно) там все будет по нарастающей закручиваться) Всегда пожалуйста)
Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:24 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Штирлиц был на грани провала Это ж надо, такие предложения для перевода предлагать! Недаром так Элис возбудилась. А наша Валя-Белла себе уже начинает лукавить в оценке своих отношений с Эдиком. Впрочем, мне очень нравится, как развиваются их отношения. Медленно, постепенно. в общем, прямо в духе начала 20 века, с приличными ухаживаниями. Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:09 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Следствие и допрос Чарли дополнили картину попадания Беллы в собственную кровать в одежде, но, слава Богу (вернее, Каллену ), что не в ботинках, хот, мог бы и в прихожую их отнести. От подозрительных намеков Чарли удалось откреститься при помощи уважительной причины - загипсованной руки и одной ценной ясновидящей, очень вовремя подъехавшей за Беллой. А вот "урок испанского" неожиданно чуть не ввел в ступор "учителя" нерадивостью "ученицы", но привел к допросу с пристрастием все той же ясновидящей Элис
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 23.01.2018, 15:11
Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:07 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Штирлиц был на грани провала smile Это ж надо, такие предложения для перевода предлагать! Недаром так Элис возбудилась. А наша Валя-Белла себе уже начинает лукавить в оценке своих отношений с Эдиком. Впрочем, мне очень нравится, как развиваются их отношения. Медленно, постепенно. в общем, прямо в духе начала 20 века, с приличными ухаживаниями. Спасибо большое за главу!
Бес попутал) Думал, что признается, а она не поймет) Белла вообще забыла какого это влюбляться, так что в святом неведении думает, что ее сердце навсегда похоронено) Да, отношения будут очень деликатными...) Пожалуйста)
ЦитатаMissElen ()
Следствие и допрос Чарли дополнили картину попадания Беллы в собственную кровать в одежде, но, слава Богу (вернее, Каллену wink ), что не в ботинках, хот, мог бы и в прихожую их отнести. От подозрительных намеков Чарли удалось откреститься при помощи уважительной причины - загипсованной руки и одной ценной ясновидящей, очень вовремя подъехавшей за Беллой. А вот "урок испанского" неожиданно чуть не ввел в ступор "учителя" нерадивостью "ученицы", но привел к допросу с пристрастием все той же ясновидящей Элис
Ну не собачка же он ей, тапочки носить) Снял и молодец, она девочка не глупая, выкрутилась) Но на самом деле, мысли его были ой не о Чарли... Элис бедняга попала, это точно...
Maria6137 спасибо за новые главы, очень весело наблюдать за главными героями, да и допрос Чарли с обыском повеселил. Жду продолжения, уж очень хочется узнать в чем прокололась Элис, и почему Эдвард так зол на нее, надеюсь на глава от Эдварда.
Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:38 | Сообщение # 149
Оборотень
Статус:
Цитата3Litra ()
Maria6137 спасибо за новые главы, очень весело наблюдать за главными героями, да и допрос Чарли с обыском повеселил. Жду продолжения, уж очень хочется узнать в чем прокололась Элис, и почему Эдвард так зол на нее, надеюсь на глава от Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ