Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер: Я ни на что не претендую. Герои - Майер, идея и характеры - мои, саммари - Нютино. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джеймс Жанр: Romance, Humour Статус: закончен
Слоган:Карты не созданы для шуток – только для судьбы.
Саммари:
Новый вызов, новая работа, - и снова все по кругу. Но выбирать не приходится, ведь ты - Пиковая Дама, грозная и коварная.
Предупреждение: 1. Действие происходит в городе Бейкерсфилд (город расположен в двух часах от ЛА; делится на две части, имеет небольшое население) 2. Все, что вы встретите в фанфике по поводу Рая, Ада, Потусторонних миров и прочей нечисти, - вымысел. Не относитесь к этому серьезно. 3. Стала замечать, что авторы часто стали писать что-то по поводу своего конца. Поэтому предупрежу сразу: я не знаю. Пока для меня фик – небольшой уход от реальности и все будет хорошо. Но меня же может потянуть не в ту степь.:D 4. Выход глав: раз в полторы/две недели. _____________________________________________________________________________________
Так, так, так! После первой главы мне некоторые девочки сделали обложки! Я и не думала, что она вас может так вдохновить *_* Но все равно огромное спасибо. Это действительно очень приятно :)
Котя, дорогая, с новой историей тебя! Я ещё услышав, о чём она, сразу говорила, что меня в ПЧ ^^ С детства люблю всю эту мистическую чепуху Удачи тебе с написанием, довести всё до конца и,конечно же, хороших и многословных читателей
Winee, Боже, я не верю в то, что не первая Я же так кричала, что если меня кто-то обгонит, то, ух, моей ярости не будет предела Но ты не серчай, я ж Саша, так что все путем
Коть, с открытием тебя! Уверена, что тебе действительно тяжело начинать фик с учетом того, насколько большим был твой перерыв. Но знаешь, я уверена, что у тебя все получится! Ты же умничка, понимаешь?
Желаю тебе море читателей, вдохновения, отзывов и всего, что способствовало бы убыстрению проды! Можешь на меня надеюяться, я тебя не подведу и поддержу в любом случае, куда бы твоя фантазия не зашла
Я обещал, что стукну по лбу? *грозит можжевеловым валиком* В общем я помню, что обещал тебя поддержать, но я подумала и не буду читать фф. Да. Шучу, сильно не бей Я знаешь че? , я тебя море привез! О, как! Это тебе для вдохновения! Но ты много в нем не купайся, простудишься
Котяя, с открытием тебя! Я тебе уже говорила, что мне безумно нравится эта идея, и я рада, что имею к ней хоть какое-то, но отношение Вдохновения тебе и побольше свободного времени! Я уже жду вторую главу ^^
Winee, привеееет Саммари заинтриговало, похоже, сюжетик нас ожидает не из простых А так, поздравляю с новой историей! Сразу записываюсь в ПЧ ;D Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени (а то ж творить по ночам придется)
Коть, рада, что снова увижу, что творится в твоей голове *хоть и не пойму конечно*) но саммари интригует) люблю мистику. Так что глав буду ждать с нетерпением. Думаю, история получится очеь даже неплохая))
Хах интересно будет почитать это! Winee, солнце с новой истории тебя! Спасибо большое за приглашение. Обязательно загляну на новую главу. Как раз хочется почитать что нибудь фантастическое что ль!
Winee, Котеееееена, привееееееет С открытием тебя, мать Желаю кучу вдохновения, отзывчивых читателей, успеху историю и вообще всего самого распрекрасного Очень рада, что могу наконец-то начать читать твоию историю с самого начала С нетерпением жду главу, а то очень очень интересно И меня в читатели, ага
Ого, Коть, новая история?! Надо будет посмотреть, чё там и как там. Только вот я после всей этой мистики сплю ошеень очаровательно. Ну да ладно, хватит нюнь! Что ж там Эдварду так приспичало Беллу-Пиковую Дамы вызывать? ай-я-яй, какой наглец неверующий!
Боже, я только из Доминиканы вернулась, а тут уже такое количество комментариев
Aelitka, Аленочкаа, ты первая *_* Рада тебя тут видеть) Спасибо большое за теплые слова!
Quote (Aelitka)
Удачи тебе с написанием, довести всё до конца
буду стараться
Fabi, Саш, все не так плохо, не расстраивайся
Quote (Fabi)
Но знаешь, я уверена, что у тебя все получится! Ты же умничка, понимаешь?
хочу верить в правду этих слов Спасибо за всю поддержку, несмотря ни на что
Quote (Fabi)
Короче, счастья тебе Уже жду главууууууу
она уже на активации Спасибо
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
но я подумала и не буду читать фф. Да. Шучу, сильно не бей
буду сильно бить, ты так не шути
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
я тебя море привез! О, как! Это тебе для вдохновения! Но ты много в нем не купайся, простудишься
ты самое настоящее солнышко ^^ пасибо
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Так, что! С открытием!
спасибо
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
(фото сама делала)
ну ты моя умничка
arizona1029, Кто пришееел, бета моя Вот тебе я тут всеееегда настолько рада, что даже сказать не могу как
Quote (arizona1029)
Мои в нём только полторы строчки
ой, они процесс задали, не принижай себя И название твое! Ты вообще тут почти чуть ли не ответственнее меня
Quote (arizona1029)
Я тебе уже говорила, что мне безумно нравится эта идея, и я рада, что имею к ней хоть какое-то, но отношение
самое самое большое
Quote (arizona1029)
Я уже жду вторую главу ^^
А в первой корректировки тоже есть
вампирчик, Тоша моя Как давно я тебя не видела-то, а) Рада рада тебе *__*
Quote (вампирчик)
я теперь буду чаще заходить сюда)))
а вот это отличная новость!
Quote (вампирчик)
ты о новых главах будешь оповещать, ведь да?))
есесенно) как всегда
MissAlla, Привееет, Алл) Да, что-то решила написать А ты у нас тут местный критик, так что куда уж без тебя
Quote (MissAlla)
Надо будет посмотреть, чё там и как там.
давай, смотри)
Alice_Green, (твой ник обязывает меня выделить тебя зеленым :D)
Quote (Alice_Green)
сюжетик нас ожидает не из простых
да все весело будет Спасибо!
Dashikaaa, Дашенька, ты? Очень рада тебя видеть! А то давно не читала твои комментарии
Winnie, близняшка, йоу. Чувиха, епааа, как ты, йоу?
Quote (Winnie)
И меня в читатели, ага
еще б
Zлючка,psih1,ретра,lili0=),@Люльчик@,ღღღНеЗнАкОмКаღღღ,sanovna,::::ВАМПИР::::,ღpantercaღ,Candise,choko_pai, девочки, вам тоже спасибо большое за комментарии очень надеюсь, что вы не разочаруетесь и будете со мной до конца истории!
Winee, ну как я не могу отозваться на твое приглашение, да если еще и такая хорошая история?! С рвением прошусь в читатели, так как будет интересно наблюдать за этой историей. Видно, что легкая и интересная тема, да еще и Белла здесь очень впечатляющая особа. В общем с началом тебя! Жду новых глав! А тебе желаю вдохновения, сил и новых идей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ