Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Название: Неспособные быть вместе Автор:Mari-Malfoy, ранее мой ник был angel1988 и в контакте в нашей группе я тоже angel1988 Бета: на данный момент отсутствует Рейтинг: PG 13 Пейринг: НЖП\ЭК (Бри Вайн\Эдвард Каллен) Жанр: romance Расы: вампиры\люди Статус: закончен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер+Бри Вайн (главная героиня) и ещё несколько несущественных новых персонажей. Саммари: Эдвард - красивый, умный, независимый, холодный и одинокий, как луна. Бри - добрая, интересная, верная, излучающая тепло, как солнце. Солнце,которое угасло, когда его предали и спряталось на просторах Форкса. Способны ли луна и солнце быть вместе?!Нет, они просто сменяют друг друга. Таков закон жизни! Но может он не властен над Эдвардом и Бри? От автора:Фанфик закончен и все главы на этой неделе будет вымешены. Надеюсь вам понравится) Размещение: Размещайте, только предупредите меня об этом.
Mari-Malfoy, привет... начала читать твой фан!!! начало интересное))) С нетерпением жду проду!!! Удачи тебе в последующих начинаниях... если начнешь новый фан обязательно кинь мне весточку!!!
Mari-Malfoy, оу....я фанат этого фика....Читала в контакте, дочитала, наверное до 45 главы...хм....там же их около такого количества, я не ошибаюсь? А потом, ты его удалила, да? Я его найти не смогла...дико расстроилась... В общем полноценный коммент я напишу только после того, как дочитаю... А так пока только восхищённые возгласы и похвала автору, спасибо большое за этот фанф...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
TellMeWhy рада, что тебе нравится фик, так как это был мой первый опыт в фанфикшине вообще. Нет, в контакте я его не удаляла. Просто его перенесли в другой раздел и поэтому многие не могли его найти((( Глав в фанфе 48+Эпилог. К концу недели я постараюсь выместить их все здесь))) Спасибо, что читаешь и надеюсь те главы, которые ты не прочла ( то есть 3 последних) тебя порадуют, когда я их вымещу)
Отличный фанф !А ты отличный автор ! Джаспер и Роуз,как всегда всех не любят и никому не доверяют блондины оба сразу видно.Вообщем я надеюсь,что Эд и Бри будут вместе.И Жду проду !
Хм ! Я сейчас немного смущена и растроена таким фактом я например восприняла Бри,как Бэллу, а тут оказывается Бэлла появится, котрая на самомом деле должна быть по сути с Эдом. И что же она влюбится а он никокого внимания к ней ?
Нет....все увидишь)))Белла будет у меня немного другая...Сама все увидишь...Некоторых сначало немного шокирует новая Белла, но потом она начинает им нравится))) А насчет влюбится...все узнаешь буквально в воскресенье. Одно обещаю точно - несчастных в фанфе не будет!)
Сообщение отредактировал Mari-Malfoy - Пятница, 23.10.2009, 21:05
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 13
Здорово тогда ! Жду !
Добавлено (25.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- Отличные главы ! А Бэлла,что вампир ?Жду проду ! Может она все-таки будет с Эдом ?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Белла не вампир, но она может им стать...если таким будет её выбор, то отец обратит её. В общем узнаешь в следующих главах) Она будет не с Эдвардом...уж извини...но с другим дорогим мне героем...так что я её не обделю...она,как и этот герой имеет похожие взгляды на мир и на жизнь..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:59 | Сообщение # 16
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Нет, не Джейкоб...уж извините...когда я писала фанф были идеи его включить, но потом решила нет...к тому же с Джейкобом у меня есть задумки для другого фанфика))) Этот герой уже есть в фанфе, правда пока себя толком нигде не проявил)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ