|
Хватит!
|
|
| АкваМарина | Дата: Среда, 29.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Автор: Анастасия Волжская (Renna) Рейтинг: R Жанр: angst/romance Саммари: Притворщица. Это я, жалкая притворщица. На высоких каблуках по обледенелым дорожкам. Красная помада на бледных губах. Холодный ветер задувает в глубокий вырез. Статус: завершен Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 13.08.2015, 15:24 |
| |
|
|
| Galina177 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:26 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу. Буду читать.
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:12 | Сообщение # 3 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата Galina177 (  ) Буду читать. Значит, ждите маячков)
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:45 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Ну, главное ответила: ,,Да". Значит будет продолжение. Хотя после того, как у нее получилось с Френком, я бы ожидала от нее или походы налево-направо, или того, что она ни с одним из представителей рода мужского и близко не осмелится оказаться. Мариш, спасибо за выкладку и оповещение.
банер: 
|
| |
|
|
| AliceFoy | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 06:23 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень даже интересно.Я новенькая в читателях.Саммари заинтересовала,как и две главы.Спасибо за фанфик.Примите в список ПЧ? Добавлено (02.08.2015, 06:22) --------------------------------------------- Очень даже интересно.Я новенькая в читателях.Саммари заинтересовала,как и две главы.Спасибо за фанфик.Примите в список ПЧ? Добавлено (02.08.2015, 06:23) --------------------------------------------- Очень даже интересно.Я новенькая в читателях.Саммари заинтересовала,как и две главы.Спасибо за фанфик.Примите в список ПЧ?
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:49 | Сообщение # 6 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата kotЯ (  ) Ну, главное ответила: ,,Да". Значит будет продолжение. Продолжение будет до сентября. Их, не нашего) Цитата AliceFoy (  ) Примите в список ПЧ? Конечно же!
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:39 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
И почему мне так не нравится, что она называет его монстром, а не спасителем, раз уж она приходит к нему по ее словам преодолеть, пережить. а я бы сказала, что она приходит все забыть и изменится.
банер: 
|
| |
|
|
| AliceFoy | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:09 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за ПЧ.Большое нет,гигантское спасибо вам.Мне нравится называние глав.Они такие необычные.Мне жаль Элли.Спасибо за проду.4 главу буду читать после активации.Желаю удачи и побольше вдохновение !!
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:50 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
Да, медленно, но верно, они идут к тому, что она меняется. Её попытка избавится от прошлого, пока, не удалась И Рэйф ее понимает, как она сама себя не может. Такой молодец, увел ее от всего, что ей было невыносимо дико-потерянный котенок под ногами никому не нужных взрослых.
банер: 
Сообщение отредактировал kotЯ - Пятница, 07.08.2015, 06:24 |
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:22 | Сообщение # 10 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
AliceFoy, все благодарности и пожелания автору, Анастасии) я лишь выкладываю здесь)
kotЯ, ты права, Котик! Сама бы героиня не справилась, ей нужна встряска.
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:43 | Сообщение # 11 |
Статус: 
|
Бедная девочка. Хотела излечится от одного, заразилась другим. И стала безумной мартовской кошкой.
банер: 
|
| |
|
|
| AliceFoy | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:45 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Жизнь Элли сложная.Боже мой,вопрос Элли заставил меня задуматся.Жду проду.... Добавлено (13.08.2015, 20:42) --------------------------------------------- Как всегда мне очень интересно.Я не знаю зачем,но этот фанфик мне особо нравится.Ещё раз благодарю за эти главы.Я очень рада за то,что вы вкладываете сразу 3-4 главы ,сегодня.Спасибо вам.Жду с нетерпением проду фанфика Клиника новая жизнь. Добавлено (13.08.2015, 20:45) --------------------------------------------- Как всегда мне очень интересно.Я не знаю зачем,но этот фанфик мне особо нравится.Ещё раз благодарю за эти главы.Я очень рада за то,что вы вкладываете сразу 3-4 главы ,сегодня.Спасибо вам.Жду с нетерпением проду фанфика Клиника новая жизнь.
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:48 | Сообщение # 13 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Цитата AliceFoy (  ) Жду с нетерпением проду фанфика Клиника новая жизнь. Это не ко мне) Цитата AliceFoy (  ) Я не знаю зачем,но этот фанфик мне особо нравится. Я очень рада, что история Анастасии вам нравится, что она нашла здесь своих читателей. Спасибо вам!
|
| |
|
|
| kotЯ | Дата: Пятница, 14.08.2015, 01:50 | Сообщение # 14 |
Статус: 
|
Читаю, как речитатив произношу. Девочка исцеляется, но ее собщение, что Рэйф взял Мэйв на работу, болью отозвалсь во мне. Долго не могла понять, отчего же он так поступает с Эли-то притянет, то оттолкнет...И вот оно-они созданы и наполнены одинаковой пустотой. А когда на горизонте появляется правильный во всех отношениях Семми, мне становтся неуютно и очень горько.Добавлено (14.08.2015, 01:50) --------------------------------------------- Отличный конец, правильный! Так и хочется сказать:-автор пропела гимн и воспела силу слабых. Все в мире приобретает уродливые стандарты. А так хочется, что бы женщина, оставалась, нежным цветком, а мужчина храбрым львом, не чувствуя себя за это неправильным. Спасибо, АкваМарина, за приглашение. История потрясающая в своем утверждении истины.
банер: 
|
| |
|
|
| Alice_Ad | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:23 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за фанфик! Читала с удовольствием! Так ярко прорисованы переживания, метания Элли, что в какой-то момент начинаешь очень явно видеть всю картинку целиком. героиня нашла себя и свое место в этом мире. что очень важно для человека. Автор, творческих успехов и вдохновения!!!!
|
| |
|
|