Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Иллюзия выбора
|
|
Шмёлочка | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:33 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая макси-история 3 место в номинации Лучший женский образ
Название:
Иллюзия выбора
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna все герои и их характеры - моя выдумка. Любые совпадения с реальными именами или людьми - случайность. Жанр: эротика, мелодрама, драма Саммари: Попала так попала наша Соня. Врезалась в машину крутого бизнесмена и угодила к нему в сексуальное рабство. И все бы ничего, вроде парень симпатичный да возбуждающий, ан нет, пристрастен он к плеткам и шлепкам, которые, по злой усмешке судьбы, вызывают у нашей героини лишь болезненные воспоминания из детства. Что делать в такой ситуации? Как поступить? Что лучше, комфортное существование или насыщенная личная жизнь? Выбор? Или это иллюзия выбора?
Если вам нравится эта история, то возможно вам придутся по вкусу и мои фанфики по "Сумеркам": Игрушка. Пособие по... Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу... Боль А что, если...? Ветер Анатомия любви Пианист Dum spiro spero А также этюды в разделе "собственные": Возьми мою душу Моя Матильда
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Пятница, 20.07.2018, 09:36 |
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:13 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение!! Я в пч
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:13 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение... и здравствуйте Что ж, София для меня оказалась девушкой проблемной, со своими скелетами в шкафу. А вот какими? Думаю об этом рассказ впереди. Больше мне пока сказать нечего, так что пока-пока, и жду новой главы, так как саммари очень интригует.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:48 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Ура! Ура! Спасибо вновьпришедшим))))) Очень рада видеть, что темка оживает) Первые три главы почт готовы к вашему суду, так что постараюсь с ними не затягивать, а вот дальше, конечно, вам придется поджидать) Korolevna, хотя бы то, сколько тебе приходилось делать вид активного слушателя моих безумных идей уже говорит о многом. А тот факт, что без конца кивая мне и давая волшебные пендали, ты могла заработать проблемы с кивательными и пинательными мышцами приравнивает тебя чуть ли не к авторам сего "произведения"
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:54 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Шмёлочка, Спасибо за главу))) Что ж, в принципе мне понятны метания и сомнения Софии. Ну не хватает ей какой то искры в отношениях. Он скорее для брат, нежели любимый мужчина. И то, что он мягкий, теплый и надежный не делает ее счастливой. Ей как раз и не хватает огонька в отношениях сексуальных, ну не зажигает он ее, а Лешенька ее походу даже не париться, чтобы доставить ей удовольствие, зажечь для нее звезды. Сделал дело, галочку поставил, и окей, "супружеский долг" выполнен. Во мужик пристроился. Самому хорошо, всегда женщина под боком и искать никого не надо, и еще без каких либо претензий, всегда довольна и всегда возвращается к своему принцу. Надо же, он даже не сомневается, что она вернется, да еще и будет ждать от нее извинений за свое "плохое" поведение. Я бы тоже взбрыкнула на месте Софии. Да, вечер точно не заладился. Теперь еще придется с хозяином мерса разбираться. Чувствую попадется ей экземпляр
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:14 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
МакКайла, спасибо большое за комментарий))) Лешка наш тот еще типчик. Хорошо пристроился, корчит из себя принца на белом коне, якобы боготворит любимую, а на деле даже не понимаю, почему Соня недовольна и вдруг взбрыкнула Эдакий шизоид, да простят меня специалисты, если я этот термин неправильно использую. Соне же и правда не хватает то ли искорки, то ли изюминки, то ли шлепка по заднице Дело все в том, что у нее были определенные причины на то, чтобы быть осесть с Лешкой, удобный он для нее. Ну ничего, теперь ей встретился новый типчик, а у того свои скелеты в шкафу
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:53 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Пропишусь тут))
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:51 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Прочла я имеющиеся главы.. Даже сказать проглотила Очень интересно что же дальше то? Интересно, Почему Соня Так боится криков? Ведь судя по всему семья у нее хорошая, ведь отправили учится в элитную школу.. И думается мне не Александр этот таинственный новый хозяин гостиницы? А Лешка очень педантичный и консервативный, с таким Можно заскучать.. Он привык , что все По расписанию, все под линейку.. А Соне нужна встряска.. Всплеск.. Привычно и спокойно с ним, но это не то все.. А вот, что же Александр от нее хочет? И как она расплатиться.. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:39 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Kittiy, рада, что вам понравились мои главки Вы задаете много вопросов и высказываете много догадок. Конечно же. среди них есть верные, но я буду партизанить Что касается Лешки... точно, он удобный, но без искры. Это имеет свойство надоедать даже таким страусам, как наша Соня) С ним она прячет голову в песок, а вот с Сашей все будет иначе, от этого даже болезненно
|
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:28 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие читатели, если вы еще не разбежались от ожидания, то приятного прочтения новой главы!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:01 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Приветствую тебя, дорогой автор))) спасибо за долгожданное продолжение. Я ни сколько не лукавлю, это действительно так. Частенько заходила на форум в ожидании новой главы. Очень хотелось узнать чем же закончился ужин. Собственно, нечто подобное я и ожидала. Думаю Соне очень даже повезло, что ей "попался" такой вот экземпляр, понимающий толк в сексе и любящий им заниматься, да еще и пытающийся его разнообразить. Такой мужчина любит получать удовольствие и доставляет удовольствие своей женщине. А ведь Александр мог оказаться насильником, не приведи боже... Ох, чует мое сердце, как войдет Соня во вкус в плане сексуальных утех, что потом делать-то будет, когда закончится "срок отработки" долгов? Где ж, она такого Александра искать будет? Ну это будет потом. А сейчас ей придется привыкать к новому образу "послушной женщины", что для нее совсем непросто, да и прошлое дает о себе знать. Шмёлочка, еще раз спасибо за главу.
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 08:47 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
МакКайла, очень рада, что не все разбежались в ожидании новой главы Эх, ну ничего не поделаешь, работаем вдвоем, я и luluka, без редакции которой мне справиться Саша наш - фрукт что надо, для Сони оказался в самый раз Особенно после Лёшеньки, который ничего толком не умел. И насильником Мельников не оказался, а просто вполне себе мужик, который любит секс Есть и у него конечно свои скелеты в шкафу Соня же... у Сони есть тяжелая история за плечами, о которой мы узнаем чуточку позже. Она-то ее и держала рядом с бывшим. Но всему иногда приходит конец, и даже страусы вынимают голову из песка О Сашиных тараканах она пока не подозревает. Точнее, она знает, что они у него есть, но ошибается с породой и областью воздействия на мыслительные процессы И по поводу привязки, думаю, что это уже в той или иной мере случилось. В конце концов, не каждый день нашей девочке такие мужики встречались. Так что... ей уже тяжело осознавать во что она вляпалась и как долго все это продлится
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:40 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Зашла на форум посмотреть на счет продолжения и ..... очень огорчилась. Ни одного нового коммента Неужели никому из прежних читателей не интересно чем дело закончится ? Шмёлочка, тебе теперь и не интересно писать будет, а один в поле не воин , то есть один читатель. А жаль . Я бы с удовольствием почитала историю. Всего наилучшего
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 29.09.2017, 21:27 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Шмёлочка, Спасибо За продолжение) Рада, что история по немногу, но пишется.. Соня решилась в омут с головой, погибать так с музыкой Саша показал ей, что такое настоящее удовольствие, демо -версию так сказать Дальше думаю будет больше.. И она очень боится всех этих плетей и крика.. Что-то темное скрывается в ее прошлом, и эту тайну еще предстоит раскрыть.. Они Все обсудили, даже у Сони есть условия, которые Саша даже выслушал, и может и исполнит.. Очень интересно, Что ждет их дальше и как далеко приведет этот долг за разбитую машину
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:58 | Сообщение # 18 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Цитата Kittiy ( ) Очень интересно, Что ждет их дальше и как далеко приведет этот долг за разбитую машину Я тут как бэ... это... назначенный автором гамма излучатель Как человек с правом первой брачной ночи (бггг) могу смело заявить: будет еще стоолько всего! Ну как в том старом добром мультике: "Птичка, полетели! Там столько всего вкусного!" Машина забудется, уйдет на второй, если не на пятый, план. Соня и Саша раскроются с разных сторон. У каждого из них есть причины быть такими, какие они есть. Не на пустом месте герои появились в сюжете, у каждого есть свои шкафы со скелетами. И вот за что я люблю Иру, так за ее умение самые сложные психологические моменты обыграть с иронией: вроде бы должно быть сУрьезно, а читаешь, лыбишься и наслаждаешься процессом перевоспитания упрямых героев без лишнего пафоса в речах. Это я к чему, собсно... Читайте! Приходите с комментами! Автору будет приятно, прода будет появляться быстрее
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 03.10.2017, 09:28 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Ух, ты! Новая глава. Спасибо , Шмелочка! Саша меня приятно удивил своим здравомыслием ну и порядочностью, что ли. Он спокойно принял условия и доводы Сони, и согласился с ними. И как я поняла, что у Сони, что у него есть свои скелеты в шкафу, которые могут выпасть из него, в самый не подходящий момент. То, что у Саши есть свой ресторан, а может и не один, меня, собственно не удивило. На свою, совсем не бедную жизнь, он должен чем то зарабатывать. А вот насчет того, что он может оказаться новым владельцем их отеля... мелькнула у меня такая мысля, но как то быстро и ушла. Слишком просто. Потираю ладошки в предвкушении продолжения.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 04.10.2017, 21:33 | Сообщение # 20 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Выбора без выбора не бывает. Просто, за частую, человек не признаётся себе, что выбирает из всех зол, самое приятное.
банер:
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Пятница, 10.11.2017, 21:43 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие читатели! Если вы все еще со мной, то жду ваших мыслей по поводу новой главы! Ваша Шмёлочка
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:29 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
За других не говорю, но я по прежнему тут. И здесь мне очень нравится. Шмелочка, здравствуй)))) А мысли возникают такие... Мельников заработал опять только плюсы в свою репутацию за терпение к дурному нраву Сони и к ее обнарувшимся тараканам. По моему он начинает подозревать, что у нее не все впорядке в плане насилия и она боится причинения боли. И его этот факт злит, раздражает ее страх, а ведь он изначально не собирался причинять ей боль во время секса и он не сторонник насилия в принципе. И что мне в нем импонирует так это то, что ему нравится доставлять удовольствие в постели своей женщине, что он заботится и о ней тоже. А вот для Сони это уже открытие, что мужчина стремится доставить не только себе, но и ей. И что не надо удовлетворять саму себя, а это сделают другие, что несомненно намного приятнее. И самое главное откровение в этой главе то, что у Сони оказывается есть незабываемый и очень болезненный сексуальный опыт, когда ей пришлось на себе испытать прикосновения, думаю , что не только флогера , что теперь ей очень трудно смириться не только с любым физическим насилием, но и даже с мыслями о нем. Спасибо за главу)))) Очень надеюсь на продолжение
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:09 | Сообщение # 23 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Иллюзия преобретает всё более реальные очертания .
банер:
|
|
|
|
Шмёлочка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 19:16 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
МакКайла, Саша и Соня в прицнципе оба друг для друга открытия)))) У каждого свои скелеты в шкафу, которых мы чуть позже выпустим. Скажу лишь, что друг в друге они, наконец, находят лекарство)))))) Выкладываю новую главу, надеюсь, что в ней Саша заработает еще больше плюсов в свою репутацию)
kotЯ, Иллюзия или нет, авыбора у них и правда не было))))))
Приятного прочтения новой главы!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:33 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Шмёлочка, Спасибо огромное за новую главу!! Рада, что история не заброшена и история о саше и Соне имеет продолжение, все интересней и интересней... У них свои тайны и пока они молчат о них... Саша любил кого-то и она сделала ему больно, он стал таким каким есть, никого не пускает к себе близко.. Я вот думала над словами Сони, чем привлекла она его.. Может она похожа на нее внешне или это действительно была случайность..??? Но Саша не монстр, и ведет себя заботливо по отношению к Соне..он назвал ее "моя девочка"...Не думаю, что каждую он так называет.. И Соня меняется рядом с ним, она начала делать то, что ранее считала не приемлемым, и ей нравится...Очень жду продолжения истории..
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|