Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:35 | Сообщение # 2976 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Для такой старухи, как я, да нашла мне старуху А Древние тогда кто?
Цитата youreclipse ( ) Ну тык)) Не зря же он у меня в любимчиках)) А где с ним комплект?
Цитата youreclipse ( ) Разве он его нашел? Мне показалось, что Степашка отлично знал, что Дэймон счит и как бы... Дэймон был не против. Надо пересмотреть серии, я видимо невнимательно смотрела (так оно и было). Спасибо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:44 | Сообщение # 2977 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А Древние тогда кто? Пацаны
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А где с ним комплект? Был, одновременно с Димкой)) Но я влюбилась в эту картинку, ибо они очень похожи на героев моего романа небольшая реклама
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Надо пересмотреть серии, я видимо невнимательно смотрела (так оно и было). Спасибо Да не за что
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:50 | Сообщение # 2978 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Пацаны Ну да, Древние пацаны, Клаус вообще мальчик, отправим его за кофе для таких бабушек как мы
Цитата youreclipse ( ) но я влюбилась в эту картинку, ибо они очень похожи на героев моего романа Мне самой нравится твоя подпись, она навевает приятные мысли (для меня)
Цитата youreclipse ( ) Да не за что ДА есть, ткнула меня носом в косяк! А если упущу что в начале сезона - буду ведь потом тупить. А оно нам надо?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:46 | Сообщение # 2979 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, Древние пацаны, Клаус вообще мальчик, отправим его за кофе для таких бабушек как мы Бабушкам нельзя кофе, для сердца плохо Надо семечки)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне самой нравится твоя подпись, она навевает приятные мысли (для меня) Мурси
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ДА есть, ткнула меня носом в косяк! А если упущу что в начале сезона - буду ведь потом тупить. А оно нам надо? Тогда: всегда к вашим услугам
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:55 | Сообщение # 2980 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Бабушкам нельзя кофе, для сердца плохо Надо семечки))) Какие семечки? Зубов то нет. Или пацаненок Клаус нам еще и почистит семечки? Это же сколько тебе лет должно быть, а? Ты смотришь новый сезон Древних?
Цитата youreclipse ( ) Тогда: всегда к вашим услугам Я запомню
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:23 | Сообщение # 2981 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Какие семечки? Зубов то нет. А вставная челюсь тебе зачем?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Или пацаненок Клаус нам еще и почистит семечки? Может он нам что иное лучше сделает? Например... массаж
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это же сколько тебе лет должно быть, а Эта такая относительная цифра...))))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ты смотришь новый сезон Древних? Еще не успела. Пока гляжу фильмы про Лермонтова, уже более 20 штук До Древних надо доползти) Там как, интересно?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:40 | Сообщение # 2982 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) А вставная челюсь тебе зачем? А я за натюрель. Беззубая я
Цитата youreclipse ( ) Может он нам что иное лучше сделает? Например... массаж Как то я не рискну дать сделать мне массаж Клаусу, он же такой непредсказуемый и опасный парень Заиграется, еще покусает потом
Цитата youreclipse ( ) До Древних надо доползти) Там как, интересно? Ну это еще так семейка, много чего у них там интересного есть. Цепляет
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:22 | Сообщение # 2983 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Беззубая я Это точно
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как то я не рискну дать сделать мне массаж Клаусу, он же такой непредсказуемый и опасный парень Так тем и привлекательный))) Умеет удивлять)) Такой... шалунииииишка
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Заиграется, еще покусает потом Думаю, если и укусит, то ты сама же и потребуешь добавки
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну это еще так семейка, много чего у них там интересного есть. Цепляет Надо будет глянуть новый сезон. Что были до этого мне нравились)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:38 | Сообщение # 2984 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Это точно А тебе откуда знать?
Цитата youreclipse ( ) Так тем и привлекательный))) Умеет удивлять)) Такой... шалунииииишка Ага, сломать тебе шею ради прикола - да пожалуйста
Цитата youreclipse ( ) Думаю, если и укусит, то ты сама же и потребуешь добавки Ан нет, только один вампир может укусить меня и это не Клаус
Цитата youreclipse ( ) Надо будет глянуть новый сезон. Что были до этого мне нравились) Чем узнаешь семейку Клауса, тем больше начинаешь ценить его
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:01 | Сообщение # 2985 |
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну вот! А мне нравится все, зато Дэймон и по внешности не то и по характеру для меня biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Стефан не скучный, когда рипер. Ноя люблю его за мягкость happy Честно говоря они все меня уже подбешивают - и Дэймон тоже... Мне нравится Дэймон 1,2,3 сезонов то, что с ним сделали дальше - это уже кошмар! А вообще: Мне, книжный Дэймон, больше по душе.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) От всех проблем, связанных с сериалом может быть и не только... То, что она устала - это я вполне допускаю. Но: Не думаю, что её уход связан, с чем-то ещё.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чуток, и то потом он уехал и все прошло. А вот дочь - она с ним, он на все пошел ради нее
То, что Николаус, такой с дочерью - меня, нисколько не удивляет)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:36 | Сообщение # 2986 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Мне нравится Дэймон 1,2,3 сезонов то, что с ним сделали дальше - это уже кошмар! А мне наоборот стал симпатизировать он после 4 сезона
Цитата Snow_Queen ( ) Но: Не думаю, что её уход связан, с чем-то ещё. А мне кажется именно со всеми скандалами это и связано
Цитата Snow_Queen ( ) То, что Николаус, такой с дочерью - меня, нисколько не удивляет) А по началу помнишь, как ему было пофиг? Строил из себя мало блин
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:18 | Сообщение # 2987 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А тебе откуда знать? Колдунья же
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ага, сломать тебе шею ради прикола - да пожалуйста Мне не сломает)) Мы договоримся)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ан нет, только один вампир может укусить меня и это не Клаус Я даже знаю, кто!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чем узнаешь семейку Клауса, тем больше начинаешь ценить его Загадочно)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А мне наоборот стал симпатизировать он после 4 сезона Потому что он стал походить на Степашку?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:54 | Сообщение # 2988 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Колдунья же Наколдуй мне тортик
Цитата youreclipse ( ) Мне не сломает)) Мы договоримся))) Ну да, Клаус ведь так легко идет на переговоры и уступки, я и забыла уже
Цитата youreclipse ( ) Я даже знаю, кто! Да, я предсказуемая
Цитата youreclipse ( ) Загадочно) А разве нет? Столько проблем, столько боли и слез. И ты начинаешь понимать каждого ребенка и его мотивы. Но больше всех жалко Клауса, его манию иметь семью, держать все под контролем. Он просто хочет быть понятым, но не умеет показать это
Цитата youreclipse ( ) Потому что он стал походить на Степашку? Потому что стал ручным, милый, добрый, стало больше приколов Так что мне нужны нытики, да, я такая
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:26 | Сообщение # 2989 |
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А мне наоборот стал симпатизировать он после 4 сезона wink
Цитата youreclipse ( ) Потому что он стал походить на Степашку? biggrin Ага: Я об этом же подумала.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А мне кажется именно со всеми скандалами это и связано
Как бы там ни было: На роботе она - актриса, в первую очередь. И ещё Йен говорил о том, что играя столько ролей сразу - и Елена, и Кэтрин, и Амара... Нина порой, с постели подняться не может, потому что такой объём работы, катастрофически выматывает, не оставляя сил ни на что. И Нина сказала, что сыграла здесь всё, что можно: Была человеком, вампиром, её похищали, она похищала, она умирала и оживала, её убивали, она убивала, она любила, её любили.... Она росла и менялась, вместе с Еленой - взрослела И Любой этап, в жизни человека, имеет свойство заканчиваться, уступая место для нового. Для Нины, Этап "Дневников" закончился, вот и всё. И честно говоря: Я не понимаю, по какой причине Йен, так вцепился, в эти "Дневники", будь я на его месте, "смылась" бы оттуда, ещё раньше Нины.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А по началу помнишь, как ему было пофиг? biggrin Строил из себя мало блин cool
Ну так: Это же Клаус, да и потом: Я бы например, уже не вынесла, если бы ещё и Клауса, превратили в умиляющегося от всего няшу, как Дэймона когда-то.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 26.10.2015, 10:30 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:33 | Сообщение # 2990 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Наколдуй мне тортик На такое силу не тратим
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну да, Клаус ведь так легко идет на переговоры и уступки, я и забыла уже Ну... Если его понимать, то можно найти общий язык)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А разве нет? Столько проблем, столько боли и слез. И ты начинаешь понимать каждого ребенка и его мотивы. Но больше всех жалко Клауса, его манию иметь семью, держать все под контролем. Он просто хочет быть понятым, но не умеет показать это Вот тут я согласна. Посмотрела уже 2 серии... Жалко его так... Вот поэтому он и не меняется, потому как никто его не то, что понять не может, тут скорее не хочет.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Потому что стал ручным, милый, добрый, стало больше приколов Крч как Степашка
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:37 | Сообщение # 2991 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Ага: Я об этом же подумала. Ну может быть. Он смягчился - факт. Мне понравилось это
Цитата Snow_Queen ( ) И честно говоря: Я не понимаю, по какой причине Йен, так вцепился, в эти "Дневники", будь я на его месте, "смылась" бы оттуда, ещё раньше Нины. Пусть только попробует, фанаты сожрут живьем Я думаю там контракт На счет Нины - я думаю много причин. Усталость + скандалы. В общем, мне жаль, но и заставлять ее играть дальше не было смысла.
Цитата Snow_Queen ( ) Ну так: Это же Клаус, да и потом: Я бы например, уже не вынесла, если бы ещё и Клауса, превратили в умиляющегося от всего няшу, как Дэймона когда-то. Клауса в няшу не превратят)) Это фишка его Добавлено (26.10.2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) На такое силу не тратим Ага, а на что же тратим?
Цитата youreclipse ( ) Ну... Если его понимать, то можно найти общий язык) Все равно Клаус пусть слово и держит, но всегда все оборачивает против соперника, всегда последнее слово за ним
Цитата youreclipse ( ) Крч как Степашка Хватит мне везде Стефана пихать, он Дэй все равно другой
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2992 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Пусть только попробует, фанаты сожрут живьем Я думаю там контракт Контракт вроде у всех до 6 сезона был. Может хорошие деньги предложили. Тем более ДВ - это его нехилая еда)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Клауса в няшу не превратят)) Это фишка его Дэймона тоже не должны были превращать, однако еще как превратили...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ага, а на что же тратим? На что-то серьезное
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Хватит мне везде Стефана пихать, он Дэй все равно другой Так наоборот... это же хорошо, что везде Степашка
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:23 | Сообщение # 2993 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Контракт вроде у всех до 6 сезона был. Может хорошие деньги предложили. Тем более ДВ - это его нехилая еда) Я думаю другим актерам сразу продлили контракт еще на пару лет, чтобы не убежали
Цитата youreclipse ( ) Дэймона тоже не должны были превращать, однако еще как превратили... Дэймона смягчила любовь, Клаус тоже мягкий, но не для всех. Сделть его мягким - значит убить сериал
Цитата youreclipse ( ) На что-то серьезное Подтяжка лица?
Цитата youreclipse ( ) Так наоборот... это же хорошо, что везде Степашка Стефан один на весь сериал Дэймон не его брат, она все равно не дотягивает
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:23 | Сообщение # 2994 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я думаю другим актерам сразу продлили контракт еще на пару лет, чтобы не убежали Да, думаю, ты права
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дэймона смягчила любовь, Клаус тоже мягкий, но не для всех. Сделть его мягким - значит убить сериал Но Клаус то уже в Древних... Им в ДВ даже и не пахнет Для меня ДВ умерли, когда из Дэймона сделали тряпку... Признаюсь честно, в какой-то момент я смотрела и из-за Степашки Правда не помню, когда это было... Но он там был как Дэймон из первых сезонов... А ща гляжу чтобы доглядеть)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Подтяжка лица? Это все эфемерность бытия
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Стефан один на весь сериал Бог или Дьявол?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:28 | Сообщение # 2995 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата youreclipse ( ) Да, думаю, ты права Спасибо на этом, не часто ты соглашаешься
Цитата youreclipse ( ) Но Клаус то уже в Древних... Им в ДВ даже и не пахнет И не должно) Клаус теперь там и мы говорим про него в Древних
Цитата youreclipse ( ) Признаюсь честно, в какой-то момент я смотрела и из-за Степашки Я всегда ради него смотрю
Цитата youreclipse ( ) Это все эфемерность бытия Да ну
Цитата youreclipse ( ) Бог или Дьявол? Ни то и ни другое, просто Стефан
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:06 | Сообщение # 2996 |
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну может быть. Он смягчился - факт. Мне понравилось это smile
А для меня, это превратилось в минус в нём.
Цитата youreclipse ( ) Но Клаус то уже в Древних... Им в ДВ даже и не пахнет sad Для меня ДВ умерли, когда из Дэймона сделали тряпку... Абсолютно согласна.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Пусть только попробует, фанаты сожрут живьем cool Я думаю там контракт wink На счет Нины - я думаю много причин. Усталость + скандалы. В общем, мне жаль, но и заставлять ее играть дальше не было смысла.
Йену, из-за фанатов в "ДВ", до глубокой старости "куковать..." ? Кстати: Йен говорил, что в конце 7 сезона, "мы" увидим 1-сезонного Дэймона... Что же - ждём-с)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Клауса в няшу не превратят)) Это фишка его cool
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дэймона смягчила любовь, Клаус тоже мягкий, но не для всех. Сделть его мягким - значит убить сериал sad dry Дэймона, когда-то испортили и Ника ждёт, та же учесть, если сериал растянут.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:19 | Сообщение # 2997 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Snow_Queen ( ) А для меня, это превратилось в минус в нём. Ну мне изначально не перло, зато теперь лапочка А тебе наоборот. Вот такие мы разные
Цитата Snow_Queen ( ) Йену, из-за фанатов в "ДВ", до глубокой старости "куковать..." ? Да, он знал, на что шел Работа
Цитата Snow_Queen ( ) что в конце 7 сезона, "мы" увидим 1-сезонного Дэймона... Не хочу Эх... Может это будет финал?
Цитата Snow_Queen ( ) Дэймона, когда-то испортили и Ника ждёт, та же учесть, если сериал растянут. Не верю в это, просто не верю В ДВ были другие фишки, но Клаус это синоним жестокости и легкой паранойи
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:27 | Сообщение # 2998 |
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да, он знал, на что шел biggrin Работа Я не думаю, что он рассчитывал на то, что это всё затянется, на 8 лет.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Не верю в это, просто не верю biggrin В ДВ были другие фишки, но Клаус это синоним жестокости и легкой паранойи biggrin Та жестокость, которая в нём была изначально, испарилась уже давно))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Не хочу cry Эх... Может это будет финал? Какой финал, если у них планируется 8 сезон, а возможно и 9. Плек, уже сейчас, об этом говорит.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:33 | Сообщение # 2999 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Snow_Queen ( ) Я не думаю, что он рассчитывал на то, что это всё затянется, на 8 лет. Некоторые сериалы и 10-11 лет идут И не жалуется никто, т.к. фанаты есть, просмотры есть. Рейтинг B)
Цитата Snow_Queen ( ) Та жестокость, которая в нём была изначально, испарилась уже давно)) Ну не скажи. Он все равно все старается делать сам, себе во благо, прикрываясь заботой о семья, просто теперь ясно дочка. Это сгладило, но как и ранее Клаус готов ввязаться в любую авантюру
Цитата Snow_Queen ( ) Какой финал, если у них планируется 8 сезон, а возможно и 9. 8 сезон и финал. Флешбек, яркая вспышка - все возвращается на исходную
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:21 | Сообщение # 3000 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я всегда ради него смотрю Не ту он выбрал, ой не ту
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да ну Еще как да
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ни то и ни другое, просто Стефан
Цитата Snow_Queen ( ) А для меня, это превратилось в минус в нём. Вот-вот... Такого мальчика сломили
Цитата Snow_Queen ( ) Йену, из-за фанатов в "ДВ", до глубокой старости "куковать..." ? Так и вижу его с бородкой, седыми волосами, дряблой кожей, трясущемися руками, но танцующего на стойке бара Или лежащего на дороге... с инфарктом уже
Цитата Snow_Queen ( ) Кстати: Йен говорил, что в конце 7 сезона, "мы" увидим 1-сезонного Дэймона... Эммм... Нас ожидает 8 сезон? О_о Санта Барбара форева?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) легкой паранойи Легкой?
Цитата Snow_Queen ( ) Какой финал, если у них планируется 8 сезон, а возможно и 9 Ааась?
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Некоторые сериалы и 10-11 лет идут Когда это начиналось все же такие длинные сериалы были редкость...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Он все равно все старается делать сам, себе во благо, прикрываясь заботой о семья, просто теперь ясно дочка. Это сгладило, но как и ранее Клаус готов ввязаться в любую авантюру А я тут соглашусь с Юлей Он не стал лялькой, но та жесткость, что была во втором сезоне.. ей даже и не пахнет..
|
|
|
|
Волчица
|