|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
| FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус: 
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание: 
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:24 | Сообщение # 3051 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, а вот так так что даваЭ быстрее гляди))
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Я пока другое гляжу, поэтому все задвинуто И Степашку... Ай-ай-ай...
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:08 | Сообщение # 3053 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, неееет... Вампиры и не могут иметь детей. Ты, выходит, вообще ни одной серии не глядела? Беременность в иное время была.
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:59 | Сообщение # 3055 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, я так со сказкой делаю)))
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:21 | Сообщение # 3057 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, переводы везде долго ждать)) Ну... Мне нравится) Бесит только что не понятно что же за три года произошло. Заинтриговали)))
|
| |
|
|
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:07 | Сообщение # 3059 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
интересный ход с отправкой братьев в личный ад!)
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:32 | Сообщение # 3060 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добрые люди, расскажите, чего там дальше происходит в сериале? Интересно.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:31 | Сообщение # 3062 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, я только сейчас увидела твой вопрос Еретики классные)) Белобрысую так и хочется шмякнуть личиком об асфальт
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:47 | Сообщение # 3064 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, почти Проглядела, каюсь))) Я просмотрела уже все серии. И дневников, и древних, и сказки. И везде так закрутили... Как дожить до января? Или когда там новая серия?.. Потому что она еще та стерва. Думаю, когда и ты досмотришь, будешь того же мнения)))
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 10:18 | Сообщение # 3066 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) в сказке до марта надо как то дожить, вот в чем реальная проблема До марта? О_о Ну это просто ппц полный. Нельзя же над людьми так издеваться Хотя я ща больше все же жду ДВ и Древних, они круче закончились
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Ну да, я обычно таких не люблю и готова пустить в расход всегда. Но ведь ее так просто не убьют? Замутили круто? Со своей подружкой они ТАКОЕ твоему Степашке уготовили.. Так что да, замутили круто Да убить то можно, просто мало кому можно верить...
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 10:21 | Сообщение # 3067 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата youreclipse (  ) До марта? О_о Ну это просто ппц полный. Нельзя же над людьми так издеваться Хотя я ща больше все же жду ДВ и Древних, они круче закончились Я еще не дошла до этих серий, так что для меня пока эпичнее однажды в сказке и там до марта перерыв я сама в шоке. хоть Дневниками смогу перекрыть ожидание
Цитата youreclipse (  ) Со своей подружкой они ТАКОЕ твоему Степашке уготовили.. Стефан? Моя зайка в опасности? Я спешу на помощь
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:06 | Сообщение # 3068 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Я еще не дошла до этих серий, так что для меня пока эпичнее однажды в сказке и там до марта перерыв я сама в шоке. хоть Дневниками смогу перекрыть ожидание Думаю, перекроют) Тк в сказке ясен перец был, что Румпель не станет вдруг таким очаровашкой. Хотя как по мне, зря они это затеяли...
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Стефан? Моя зайка в опасности? Я спешу на помощь Еще в какой Он в конкретной ж*пе оказался
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:00 | Сообщение # 3072 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, аля кома, смерть, ад... Тебе что больше по духу? Типо живой, но как бы... мертвый. Не, он, конечно, мертвый, как-никак вампир, ходил, дышал, чувствовал, но теперь...
|
| |
|
|
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:20 | Сообщение # 3074 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, ну тык, интересно же ведь, что они задумали)) Хотя я больше не о Степке с Дэймоном переживаю, а об Клаусе Вот его реально жалко...
|
| |
|
|
|
|