Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимый фильм
|
|
love-raging | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Составляем списки своих любимых фильмов!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 101 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Julyoks) Наверно просто подсознательно не ожидаешь такого финала от фильма с таким названием happy дада согласна)) Quote (Julyoks) "Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты." Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Моё сердце наполняется ею как воздушный шар, который вот-вот разорвётся. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни. наиболее полный вариант фразы
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
"Храброе сердце", "Патриот", "Легенды осени", "Я-легенда" - смотрела и ; "Дневник Бриджит Джонс", "Пятый элемент" - любимые комедии; и очень много просто любимых фильмов, которые пересматриваешь уже в ....дцатый раз
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 103 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Тигра81) "Я-легенда" Кстати, а кто-нить смотрел в инете второй режиссёрский вариант финала этого фильма? Как он вам? Что вы об этом думаете? И что бы вы оставили в концовке?
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lilya, я не смотрела. А какой там финал? Все живы-здоровы что ли?
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 105 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Тигра81, хитренькая!.. Не скажу! На самом деле второй вариант полная противоположность первому. Ты права... Но режиссёр решил, видимо, остановиться на более трагичном... филосовском... финале.
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
И, на мой взгляд, правильно сделал! Хороший фильм + реальный финал=море слез и размышления о жизни
|
|
|
|
melisenta | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой самый любимый фильм это Бесстрашный, он заставляет задуматься о жизни, о последствии своих ошибок, и как надо выходить из тяжелых ситуаций! Те кто не смотрел советую посмотреть. Я - робот, отличная идея фильма... Легенды Осени, ну это без комментариев, наверное многие смотрели... Все Оушены... классная игра Джордж Клуни И еще Домино...такой жизненный..
|
|
|
|
AiMa | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
согласна только в моем случае кроме него что то больше вспомнить не могу((((Добавлено (16.08.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Blueberry_Sky) Спеши любить - просто незабываемый фильм,очень трогает, это наверно был одним из фильмов над которыми я плакала, со мной такое редко бывает... реквием по мечте -тяжелый фильм,чисто психологически, но думаю его стоит посмотреть. Quote (TheLittle_Mermaid) Титаник вОТ! В СПОМНИЛА... И ЕЩЕ... ДНЕВНИКИ ПРИНЦЕССЫ..
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 109 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Joey) И Сириуса он сыграл хорошо, но все-таки я Олдмана вижу лишь в образе Дракулы, остальные его роли, это нечто другое, отдаленное)) да..сколько бы там этих Дракул еще не снимали...Дракула Б. Стокера самая шикарная. и образ, который он так сумел создать...это нечто. у меня тоже только он ассоциируется с Дракулой
|
|
|
|
Грызлик | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Так-с, мой список. Он вообще очень большой, поэтому только часть напишу.) Гарри Поттер все части. "Отступники", "Авиатор", "Кровавый алмаз", "Поймай меня, если сможешь"- Ди Каприо в них просто отлично играет. По-моему, за его игрой можно долго-долго наблюдать и не надоест. "Престиж"- Хью Джекман и Кристиан Бейл-отличный тандем. "Пианист"- Из Эдриана Броуди получился отличный Владислав Шпильман. Все друзья Оушена. Задание, часть 1: Кто из ныне существующих Закаленных состоит в Клубе Обозревателей фанфикшна? Обе части "Шаг вперёд" "Загадочная история Бенджамина Баттона"- ну, Бред Питт вне конкуренции.)) Хм, ещё "Белый Олеандр" смотрела несколько раз. Довольно интересный. "Целуя девушек"-интересный фильм с Морганом Фрименом и Эшли Джадд.
Очень много романтических комедий и просто грустных фильмов, таких как: "Дневник памяти", "Спеши любить", "10 причин моей ненависти", "Модная мамочка", "Городские девчонки", "Элизабеттаун", "Искусственный разум". Задание, часть 2: найдите в комментариях этих пользователей в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: Звездочка, кружась, сверкает, А в ладошке быстро тает. Стала капелькой в руке, Как слезинка на щеке.
Это лишь малая часть интересных фильмов.))
Ещё бы хотелось добавить "Игры разума" и обе части "Эффект бабочки".
Сообщение отредактировал Грызлик - Вторник, 18.08.2009, 22:42 |
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
не все, но многие... "Мальчик в полосатой пижаме " "Достучаться до небес "..Тиль Швайгер.В Германии Швайгер - абсолютный супермен и образец для подражания.."Босиком по мостовой" "Дом из песка и тумана"...Дженнифер Коннелли,я ее обожаю и считаю одной из самых лучших актрис, лично для меня она идеал....Так же незабываемый "Реквием по мечте". "Кэнди "...Хит Леджер,он всегда в моем сердце...талантливый, люблю почти все фильмы с ним. " Пролетая над гнездом кукушки"...великий и могучий Джек Николсон "Влюбись в меня, если осмелишься"....Марион Котийяр...женщина, которая действительно достойна Оскара! фильмы их много и все они разные,самый любимый никогда не выберешь
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
lurex | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:06 | Сообщение # 112 |
Оборотень
Статус:
|
Титаник и Унесенные ветром.На моменте, когда умерла Бонни пришлось даже поставить фильм на паузу, так меня пробрал венок на двери Ну а Титаник ялюблю просто до безумия.Меня какое-то время даже ненормальной считали...
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 113 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Девочки, как хотите, но ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ люблю Дракулу Френсиса Форда Копполы. Это обалдеть какая любовь, драма, жуть и романтика в одном. Это просто класс, хоть фильм несвежий, но спецэффекты портясающие... Вампиры такие кровожадные, но так все красиво Любовь через века... СОВЕТУЮ
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 114 |
Котенкин
Статус:
|
Ужасно нравится "Десятое королевство"! Чудесная, дивная, удивительная, волшебная сказка!!! Для всех возрастов. А главный герой... ммм...
|
|
|
|
Volnaja_ptica | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 115 |
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
|
Обожан фильм Плачуший убийца с Дакаскасом))))))))))))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 116 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Очень люблю фильм "Хористы"... Очень хороший фильм.
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
"Куда приводят мечты"- невероятный, потрясающий, яркий, сильный фильм!!! поразил до глубины души "Внутри себя я танцую" ооох, давно я так не рыдала...хоть и грусть после него какая-то светлая. игра актеров просто гениальна!! Джеймс Макэвой очарователен "Дневник памяти" одна из самых красивых историй любви в кино "Сука любовь" фильм слегка поверг в шок, но не забудется наверно. любимая часть из трилогии Иньяритту. ну и Берналь)))) "Столкновение" проникновенные истории, сильная игра актеров, пронзительная музыка...фильм не оставит равнодушным "Пенелопа" удивительно добрый, милый, сказочный фильм. Макэвой потрясающий, сцена с музыкальными инструментами, где его героя так плюсчит супер!!
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
у меня любимых фильмов очень много, но можно выделить! "Гарри Поттер"все части - возвращение в детство. "Сумерки" - вечная любовь. "Дракула" - классика! Гэри Олдмен неподражаем! "Дракула 2000" "Десятое королевство" - особенно классно смотреть под Новый год! "Унесенные ветром", "Кровь и шоколад" и еще много чего!
|
|
|
|
Zana | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Любимых много... Люблю комедии. Сумерки - они вне конкуренции. Этот фильм просто поразил меня. Говори с Кристен Стюарт. Тяжелый фильм, но очень красивый и сильный. Сама идея фильма очень интересна. Десятое королевство - очень весёлый и интересный фильм. Гарри Поттер - все части. Интересно, зрелищно, но не цепляет... Из 13 в 30- простой, незамысловатый, но очень милый. Унесённые ветром - очень люблю и книгу и фильм. Эффект бабочки Лемони Сникет: 33 несчастья - Джим Керри был великолепен) Ещё люблю мультики)
Сообщение отредактировал Zana - Четверг, 01.10.2009, 12:02 |
|
|
|
lurex | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Наталек) Девочки, как хотите, но ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ люблю Дракулу Френсиса Форда Копполы. Это обалдеть какая любовь, драма, жуть и романтика в одном. Это просто класс, хоть фильм несвежий, но спецэффекты портясающие... Вампиры такие кровожадные, но так все красиво Любовь через века... СОВЕТУЮ Из этой же серии - Интервью с вампиром.Хроники вампира.Вот это фильм так фильм!Актеры, сюжет, эмоции, музыка...это просто нечто.Так как я смотрела его после прочтения одноимённого романа Энн Райс, то как передали героев на экран меня просто поразило.Бессмертная куколка Клодия, циничный и жестокий Лестат, отчаявшийся Луи, Арман, завораживающий с первого появления в кадре...Этот фильм просто потрясен и я считаю его одним из лучших фильмов про вампиров.Для меня он затмил даже Дракулу, а что уж говорить о Сумерках...
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
|
Гарри Поттер, Пёрл-Харбор, Офицеры
Ветер...Ветер запутался в вершинах деревьев, чуть осыпая тишину лунными бликами. Нежность... Ты слышишь? Ночь полна неясных шорохов...биений... Ночь полна жизни... И ты выходишь на её зов.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 122 |
Carpe diem
Статус:
|
"Малышка на миллион" "Истори любви" "Гордость и предубеждения" "Зеленая миля" "отпуск по обмену" "Грязные танцы" "Мужчина и женщина" "темные воды" "Привидение" вообще очень много у меня любимых фильмов, а и ещё "Сумерки"Добавлено (07.10.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (lurex) Из этой же серии - Интервью с вампиром.Хроники вампира.Вот это фильм так фильм!Актеры, сюжет, эмоции, музыка...это просто нечто.Так как я смотрела его после прочтения одноимённого романа Энн Райс, то как передали героев на экран меня просто поразило.Бессмертная куколка Клодия, циничный и жестокий Лестат, отчаявшийся Луи, Арман, завораживающий с первого появления в кадре...Этот фильм просто потрясен и я считаю его одним из лучших фильмов про вампиров.Для меня он затмил даже Дракулу, а что уж говорить о Сумерках... Полностью согласна. очень хочется его пересмотреть но никак руки не дойдут до него.
|
|
|
|
Tamora | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
"Гордость и предубеждение" 1995 - всегда будет на вершине моего списка самых-самых фильмов, самая красивая история любви. "Реквием по мечте" - это страшный фильм, самый страшный фильм, который я видела, но это нужно смотреть. "Опасный бангкок" - не могу объяснить свою любовь к этому фильму, но я его очень много раз пересматривала.
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (markiza19861) Пёрл-Харбор могу смотреть до бесконечности - так нравится мне эта любофф на троих, разворачивающаяся на фоне трагических событий войны. Quote (Tamora) "Гордость и предубеждение" 1995 обожаю мистера Дарси в исполнении Ферта - какой же он чертовски соблазнительный Мои черничные ночи - оч сладкий фильм Спеши любить - пожалуй, здесь комментарии излишни
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Vampire(Darya) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:44 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оу...одного любимого я конечно не выберу*) 1. Спеши любить (очень трогательный фильм...всегда когда смотрю плачу*) 2. Шаг вперед (люблю танцы и смотрела почти все фильмы про них, а этот по моему мнению самый лучший) 3. Она - мужчина (смешной и легкий фильм этим мне он и нравится...ну и еще конечно главные актеры) 4. Внутри себя я танцую (советаю всем помотреть) 5. Достучаться до небес (мне бы хотелось так же прожить последнии дни моей жизни) 6. Титаник (прекрасный и трогательный фильм) 7. Блейд (обожаю вампирчеков) И это еще не все)))
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|